今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 傑莉先生のプロフィール 傑莉先生の口コミ感謝レビュー

傑莉先生の口コミ感謝レビュー

傑莉先生

傑莉先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/16 23:58
傑莉先生へ。

前回の電話鑑定に続きこの度はメール鑑定していただきありがとうございました。
先生の仰ってた通りの事が起こり、先生に嬉しい報告ができて良かったです。

彼の優しさはすごく伝わるんですが、言葉にしない彼。
彼との関係性がハッキリわからなくて、もどかしい日々で…先生に鑑定をお願いしました。

たくさん質問したのにも関わらず、先生は一つ一つの質問に丁寧にお答えを下さいました。
文面からも先生のすごく優しいお人柄が伝わりました。
優しく寄り添っていただき、感謝しております。

彼との今後は安心できるような結果にホッとしました。
結果読みながら嬉しくて泣きそうでした。
アドバイスも頂きありがとうございます。
ぜひ実行してみたいと思います。

先生は彼の性格もすべてお見通しですね。
なるほど…と納得です!

これから彼がもっと態度で気持ちを表してくれるとの事で期待してます!

残念ながら18日は会えるかと思いきや無理みたいです。先程聞いてみたらダメでした。
彼の返答に少しモヤモヤしてますが。
彼の予定が何なのか気になるとこですが、ここはグッと堪えて彼を信じます。

不安になったら先生からのメールを読ませて頂きます。
お守りしますね。
もうすでに何回も読み返してます。
心が落ち着きます!
傑莉先生、ありがとうございました。
またどうぞ宜しくお願いします。
日付: 2021/09/16 17:30
スグリ先生お電話ありがとうございました。
今は絆を深める行動をしていますと話すとスグリ先生は優しい言葉で褒めて頂き、子供の様に喜んでいます。
でも一つ一つおっしゃる通りになって来てますし、自分の行動が間違ってなかったと信じられました。
また変化がありましたらご連絡します。
日付: 2021/09/15 22:06
すぐり先生
何度もお世話になっておりますが、不安は解消され、希望は一つ一つ叶っています。
いつも心がモヤモヤしてザワついていた私は前向きなポジティブ思考になってきています。
ハイヤーセルフから喜ぶ準備をしていてねとメッセージを頂いたことは本当に嬉しくて、ハイヤーセルフをとても身近に感じました。

どのことかな?きっとこのことかな?それはいつかな?とソワソワしていましたが、その通りとても嬉しいことがありました。しかも2つも!思い描いていたことが実現するなんて、幸せすぎます(笑)

何もなくても先生のお声が聞きたいです。先生はとてもお忙しそうですがまたお話できること楽しみにしております。
どうぞご自愛くださいね。
日付: 2021/09/15 16:06
傑莉先生いつもありがとうございます♡
お話の途中できれてしまいお礼も言えずに申し訳ありませんでした。

一つ一つしっかりお話を聞いてくださり、彼とのこと鑑定していただく中気持ちを立て直すことができること、また前向きに捉えることへ変換してくださり傑莉先生に本当に感謝しております(*^^*)

少し先にはなりますが、先生が伝えてくださる未来が今とても楽しみです♪

未来に向けて私自身もちゃんと一歩一歩成長していきたいです!

傑莉先生には私の本質や性格も全てお見通しという感じでさすが!
本当にすばらしいです(*´ω`*)☆
いつもドキッとさせられちゃいます!

傑莉先生が鑑定の際に私に言って下さったお言葉で‥
「今は焦らず堂々として構えなくて良い!」という言葉で何だか張り詰めた気持ちも和らぎました。

傑莉先生は温かなお人柄でありながら、ここぞと言うところは本当にしっかりとポジティブに力強く背中を押してくださり、私にとって女神様のような存在です(*^^*)♡

この度も本当にありがとうございました!
日付: 2021/09/15 11:28
傑莉先生、いつもありがとうございます。彼とのことをいつも見ていただいていますが、彼の気持ちやどうしてそのような行動になってしまうか等、本当にそうなんだろうなぁといつも思い納得してしまいます。
ちょっとした出来事にも悩んでしまう時、傑莉先生にみていただくと、理由もわかるし、彼の人柄も見えてきます。丁寧にみて説明してくださり、心の持ちようも教えてくださって、気持ちが落ち着きました。前向きにいけるような気がします。
信頼できる先生です。
日付: 2021/09/15 10:58
傑莉先生
長時間ありがとうございました。
たくさんお聴きしてしまいましたが
その都度、しっかり明るくみてくださって
感謝しています。
良い日も出してくださって、ありがとうございます。
とても信頼できる先生に出会えて嬉しいです。
ヒーリングもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/09/13 23:27
傑莉先生へ

今回もメール鑑定ありがとうございました。
お忙しいのに本当に心のこもったメッセージをいただき、毎回嬉しいです。
先生からの文章を読んでいると鑑定を受けているというよりは
人生相談させていただいているような感覚ですし、先生の使われる
言葉はとても心に響きます。
一人ではつい不安になり考えがまとまらなくなりますが、先生の文章を
ゆっくり何度も読み返す度に、自然に気持ちも落ち着きますし前向きに
なれています。
先生のお言葉に甘えて、また報告やご相談をさせてください。
今の自分にとって、先生は一番何でも相談できるので本当に感謝しています。ありがとうございます。
日付: 2021/09/13 12:54
もう何回目というくらいメール鑑定でお世話になっています。先生に視てもらうとなるほど…と素直に受け入れ納得して進むことが出来ます。
人それぞれ先生と相性はありますが、一番すっと入ってくるのでこれからもお世話になります笑
いろんな男性のことを相談しますが、
すべての方の事が当たっていてびっくりです!
こういう分野の人と出会うといわれ、まさか。。っておもっていたら本当にその分野の方と知り合ったので鳥肌ものです。
また相談させていただきますので宜しくお願い致します。
皆様も一度は鑑定お願いするとモヤモヤが晴れると思います。
日付: 2021/09/12 10:48
おはようございます♩
メール鑑定にもかかわらずとても早いお返事有難うございました。
詳細、丁寧なお言葉でとても嬉しく感謝しています!自分自身も人とのドライブを起こしいるつもりは無く元々、和気あいあいと過ごしたい平和主義タイプでしたので何かあれば自分に原因があるんだと責めてみたり、なかなか解決することが出来なく負のループに疲れて暗中模索していました。
そして鑑定の中で驚いたのが先生が名前の画数のアドバイスをしてくれたのですが実は私も指摘された方のバランスが全体的に見た時に気になっておりずっと引っ掛かっていたので「やっぱりそうだったんだ!!?」っと思わず鳥肌が立ってしまいました。おかげで原因にも納得し確信が持てたのでスッキリしましたしもう早速、登録しているものをひらがなに変更しました(笑
出会いの方も一人耐えられないことで焦っていたのですが、(先生にぶつけた形になってしまい失礼になってしまいましたら申し訳ありません‥)先生がおっしゃってくれた出会いの場を広めてみたりしながら素敵な人と寄り添えあえる未来を心待ちにしながら巡り合わせた時の喜びを心待ちにしながらのんびり過ごしたいと思います。
また何かにつまずいた時はぜひ先生を頼らせて下さい♩今回も本当に本当に有難うございました!
日付: 2021/09/12 09:33
スグリ先生メール鑑定ありがとうございます。
頑張ってきて良かった時思います。自分の本心が伝わっていた事が何より嬉しいと思うのと同時に、彼女が前向きに明るくなって行く様子が本当に良かった時思います。
スグリ先生が嬉しいおっしゃって頂いたのが今、実感してます。ありがとうございました。
日付: 2021/09/11 14:44
傑莉先生
先日はありがとうございました。

先生に、行動するのに○日と✖️日
どちらがいいですか❓とみていただいたら
○日がいい、✖️日はタイミングが合わないと
言われたのですが、その通りになりました!

✖️日にしていたら、接点そのものがなく
予定が狂ってしまうところでした。

先生にみていただいた他のことも
楽しみにしています。

またよろしくお願いします。
日付: 2021/09/08 17:50
傑莉先生
きょうははじめての鑑定をありがとうございました。
先生の笑顔のお写真が素敵で、前から鑑定をしていただきたかっ
たので、みていただけて嬉しかったです。
まとまらない質問にも、明るく、
では〇〇について、みてみますねと、カードを
何回も切ってくださって、わかりやすく 
伝えてくださいました。
先生のアドバイスに従ってみたら
早速、良いことがあったので
お礼をお伝えしたいです。
ありがとうございました。
またその後も良いご報告をしたいです。
これからも相談を 
させていただきたいので
どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/09/07 09:58
傑莉先生、昨日は朝1番に鑑定していただきましてありがとうございました。
プロフィール写真のお顔を拝見して、
「ぜひこの先生にお願いしたい!」と思いお電話しました。
写真のイメージ通りのとても明るく優しいお声の方で癒されました。

この数ヶ月、
彼との関係が曖昧で彼の気持ちも分からず、
ずっとモヤモヤしてる事を先生にご相談しました。
先生は丁寧に話を聞いて下さいました。
そして、鑑定も早くて曖昧ではなく分かりやすくハッキリお答え頂きました。

とても嬉しい結果で、彼の気持ちが分かって、
モヤモヤがスッキリしました。
そして、1ヶ月後が楽しみです。

とてもお話ししやすくて、
つい少し恥ずかしい事もお話し聞いて頂きましたが、真摯に向き合って下さいました。

今週末の誕生日はとても楽しく過ごせそうですよ!と仰っていただいたので、とてもワクワクしてます。

傑莉先生に鑑定して頂き、
本当に良かったです。
また宜しくお願い致します。
日付: 2021/09/06 15:03
傑莉先生今日は始めてお話出来て嬉しかったです。写真の印象がとても可愛くて優しそうで、お話聞いて頂きたいと思ってお願いさせて頂きました。思った以上に、優しくて話しやすく、お声がとても心地よかったです。
子供を待ってる時間内しか自分の時間がなくて、思ったより早く子供が戻ってきてしまい、途中で切る形になってしまい、とても残念でした。すいませんでした。またお時間のタイミングが合いましたら、よろしくお願いいたします。彼、さっきまで高校の時の友達と久々に会っていたようで、昼間なんて珍しいと思って、少し気になりました。色々と問題のある私達ですが、彼から何回か誘いみたいな言葉もかけられたけれど、現実にするのには勇気がないのか、話はなくなります。
ご飯くらいと私は、思うけれど真面目なんですね。彼のこと先生に教えてもらって、本当に大人しくてシャイな人なんだなってわかったら、なかなか歩みよってこれない理由もわかった気がします。これからも、縁は続くようで安心しまさした。中途半端な関係ですが、近くにいてくれて、毎日連絡とれるだけでも幸せなことですよね、欲を出さず、彼をいつも明るく照らせる私でい続けたいと思います。ヤキモチとか無くして優しくなりたい。本当に大切にしたい人だから、これから成長するにあたり、大人としても尊敬してくれてるので、裏切りたくないし、ほんとに難しいです。
今日はありがとうございました。始めに沢山聞いて下さって、彼のこと沢山はなしたら、少しすっきりしました。ありがとうございました。
日付: 2021/09/04 09:28
スグリ先生メール鑑定ありがとうございました。
いつも丁寧に送って頂き感謝しています。
気持ちが伝わっていた事が良く分かり、彼女なりの接し方が
凄く当たっていて、余計可愛いく思いました。
いつか休みの日が合ったらランチにでもと軽く誘ってみます。
罪悪感を感じさせないように配慮して
ゆっくりと打ち解けようと思ってます。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/01 18:30
傑莉先生♡
びっくりです!
ターニングポイントだった8月が終わり、先生のメール鑑定の通りになってきました^ ^
「次はいつ連絡がきていつ会えるか」「当日はどんなデートになるか」という具体的なことから、「彼と今後どのような関係性になっていくか」という近未来の流れまで、見事に的中でした!!
8月最終日になるまでは、正直まだ半信半疑なところもあったのですが、最終日にはこれまで気持ちを伝えてくれなかった彼が少しずつ表現してくれるようにもなり、すべてメール鑑定の通りに導かれていきました。
もともと嬉しい結果だったので、すごく嬉しいです!
本当にありがとうございました。
また今後の流れなど見ていただきたいので、その時はよろしくお願いします^ ^
日付: 2021/08/31 23:15
傑莉先生へ
今回もすぐにメールのお返事を いただき本当にありがとうございました。
いつもながら、先生のメッセージにはなんだか不思議なパワーと 愛情があり背中を押していただけます。何度も読み返しながら自分の頭でも 徐々に状況が整理でき、落ち着きます。 お忙しいはずなのに、たくさんの情報量ですし、奥の深い文章でとても癒されています。
先生には本当に何でもご相談できて大好きな先生です!! これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2021/08/30 09:26
おはようございます。
昨日はお話を聞いて頂きありがとうございました。メール鑑定の結果も早く嬉しく思います。
自分は全然立派てまはありません、ただ彼女を救いたかっただけで、スグリ先生野彼女の気持ちを聞いていたから行動に移せただけです。
勇気をだして伝えた事が彼女にわかってもらっただけで十分です。
また進展しましたらご報告を兼ねて鑑定をよろしくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2021/08/26 08:28
傑莉先生 いつも鑑定ありがとうございます。

昨日、先生に今まで話せなかった私の本当の気持ちを話せた事で、私の気持ちは今穏やかになりました。
先生に初めて鑑定してもらってから5ヶ月も経つんですね。いつも私に寄り添っていただき どんな事も否定せず受け止めてくれてありがたく思っています。
先生のおかげで私がこれから切り開いていく未来を考える事が出来ました。今もメール鑑定の言葉一つ一つが心に響いて余韻に浸ってます。
まさしく愛と光の波動です。(^^)
本当に先生は素晴らしい先生です。
これからも末永くよろしくお願いします。
日付: 2021/08/25 20:14
傑莉先生♪
今日も鑑定ありがとうございました(≧◡≦)
傑莉先生の元気で明るい声を聞いた瞬間、元気が出ました(笑)
彼となかなかタイミングが合わなくて☆寂しいなぁ…恋しいなぁって思ってました。
彼も私と同じようにタイミングが合わない事を気にしてくれてたんですね。1ヶ月後は話す機会も増えてるみたいなので良かったです♡
彼の真面目で仕事熱心な性格を、傑莉先生は凄く分かっていてアドバイスもなるほど〜って思う事ばかりでした!!
お誕生日♪「おめでとう〜」が言える関係性になっていると良いのですが(〃▽〃)
いつも丁寧に、何度もカードをきって鑑定して頂きありがとうございます♪メール鑑定も素敵ですが、今日は傑莉先生とお話する事が出来てとっても嬉しかったです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。