今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 傑莉先生のプロフィール 傑莉先生の口コミ感謝レビュー

傑莉先生の口コミ感謝レビュー

傑莉先生

傑莉先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/16 15:36
スグリ先生今日は鑑定ありがとうございました!
以前にスグリ先生は人気がでて 手の届かないところまで行ってしまうような感じを受けましたかがやはり人気の先生になってしまいましたね!
中々予約取れなくて やっと2回目の鑑定がうけられました
今日も素晴らしい鑑定でした
本当に心が穏やかに安心感を与えて下さる鑑定に
辛い気持ちが嘘のように晴れました

理不尽なパワハラを6年間受けてきて 悔しく悲しく辛かったです パートだけに上司は選べない
辞めるか我慢するかの2択の中で 小さい子供を一人で育てていくのには 今は我慢しか無かったです

でもこれからは光が見えてくる楽しい職場になると言われて 頑張って次の会社にいどみたいとおもいました

職人気質の父の血を受け継ぎ 要領悪く直球でしか生きて行けない自分でしたが 私はこの生き方は嫌いでは無いです
スグリ先生もとても褒めてくれたので これからもどんな事があっても真っ当な生き方をしていきたいと思います

私の人生にスグリ先生が関わってくれた事で 次の人生の一歩が踏み出せます
ありがとうございました! これからも良きアドバイスを宜しくお願いします

私にパワハラを6年間してきた上司にこれから自分がしてきた事のお仕置きが下される話しはとても気持ちが楽になれました
 彼が今までしてきた事の集大成が自分にそのままもどってくる まさしく因果応報ですよね
気持ちが楽になりました

一度の人生は理不尽な事だけではない真っ当に生きてさえいれば 必ず良い事もそれだけやってきますよね
私は子供と二人でこれからも頑張って生きていきます!

今日はお忙しい中 ありがとうございました
日付: 2021/05/13 18:01
今日は鑑定ありがとうございました!
最後は切れてしまってすみませんでした…。

確かに彼は直情的で、相手の真意を汲み取ることはできないし、変に解釈してしまうんです。
だから私がどんなに説明してもなかなか理解してもらえないと言うか…。
私の説明がそんなに下手なのかな?っていつも思ってましたし、伝わらないから半分諦めモードでした。

彼が自分のやりたいようにやりたいと思っていること、初めて当てられました!
彼の、「私のやりたいようにやるんじゃなく自分のやりたいようにやりたい」と言う気持ち、もちろん理解しているし、それでいいと思うんですよ?
本人にもそう言っているんですよ?
ただ、全部をOKしてあげられるわけでもなく…。
私は私のやりたい事をやらせたいわけではなく、こうしたらいいんじゃないか?と言う事を意見しているだけなのに、その気持ちは彼には伝わらず、私のやりたい事を押し付けられていると思ってしまっていたんですよね。
そんな話一言もしていないのに当てられてしまってビックリです。
先生はそんな私の気持ちも理解してくださって嬉しかったです^ ^

彼は痛い目をみないとわからない、確かにそうなんですよね(~_~;)
この先気持ちも前向きになるし、痛い目をみて考え方がもう少し大人になりそうだし、その時にまた一緒に夢を追える関係になれるとのことなので、変わった彼を見れるのを楽しみに待ちますね。
その時の彼の誘い方、先生が言われるように、彼にうまーくおだてられて、結局私は仕方なくって感じになると思います( ̄▽ ̄;)

もう、彼とお友達ですか?ってくらい彼のことわかってらっしゃいました。
年内はかかりそうですが、彼は成長がゆっくりなので、気長に待ちますね。

最後の質問、答えていただく前に切れてしまってすみませんでした。
それなのにメールで教えていただきありがとうございます!
さっさと彼女も恋人作るか結婚するかしてくれたらいいのに…。
恋に恋する乙女じゃなくて、恋に恋するおっさん、早く目覚めてほしいです(笑)

またすぐに悩んじゃうと思いますので、その時はよろしくお願いします!
日付: 2021/05/06 13:03
先生今日も優しくありがとうございました✨
結果を待つ間は自分にとってイヤな結果聞きたくないあまり大丈夫な結果聞けても、私の心の気持ちが通じてしまい心配しなくていい結果がでてしまったんではないかと、電話切ってからネガティブ考えを
してしまうから、自分に疲れちゃいます‼️
でも先生信じてるので宜しくお願いします🙇
日付: 2021/05/05 17:22
傑莉先生
先日は2回目の鑑定ありがとうございました。
自分に自信が持てず悪い方へ考えてしまう癖がどこでついてしまったのか、先生にご相談してはっきりわかりました。
そしてもう要らないものだということにも気がつけた感覚です。
鑑定後、前向きな気持ちで彼に連絡できました。
彼も私のことを心配してくれていたそうで、思ってもいなかった優しい言葉をかけてくれました。次に会う日にちも決めてくれました。悪い癖はもうやめて、その日を楽しみに毎日を過ごしたいと思います。
本当にありがとうございました!!
日付: 2021/05/05 16:58
傑莉先生

先日は初めて鑑定をして頂き&メッセージも
有難うございました。

鑑定がスピーディー且つ内容が濃くて
彼の現状、気持ちも詳細に観て下さり
ありがとうございます。

彼と距離をあけ、時間も少し経ったからこそ
感じれることがあり、その感じてることを
先生の鑑定で確認をさせていただきました。

また、お電話させていただきます。
日付: 2021/05/05 14:45
傑莉先生
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
ここ最近、音信不通の彼との事で細かく丁寧にみて下さり私が気になる事に対してきちんとお答えして下さいました。
鑑定も早く的確で彼の現状と当てはまる事だらけなのでなるほど!って思う事ばかりでした。
だからこそ先生の鑑定とお言葉を信用し今は彼の事を待っていようって思いました。
私に寄り添いながらお話しを聞いて下さり嬉しかったです。素敵な先生に鑑定しと頂きました。
日付: 2021/05/02 15:23
先生、
今日も鑑定ありがとうございます。
先生に鑑定してもらうと元気が出ます。
モヤモヤしてた気持ちがスッキリします!
また息詰まってしまった時は電話しちゃうと思いますがその時はよろしくお願いします。
日付: 2021/05/02 14:58
本日も、鑑定ありがとうございました。
パワーを使い過ぎて、パワー補充して頂きました。水分不足との事なのでたっぷり水分補給します。いつも的確な鑑定ありがとうございます。話がとてもスムーズな所がスッキリします。いつも感謝します。
日付: 2021/05/01 07:39
スグリ先生昨日は私のマイナスな気持ちを沢山沢山とって頂きありがとうございます!
昨日の鑑定で凄く前向きになれました!確かに不安な事もあるけど、自分の考え方次第だし、これをきっかけに前向きたいです!!人生楽しく生きたいです笑
彼の気持ちをちゃんと聞けて、安心しました!!
今は自分磨き頑張って、自分らしく行きたいです!
本当にありがとうございました😊
日付: 2021/04/30 17:56
傑莉先生やっと繋がったぁ(*´꒳`*)4月の半ばからモヤモヤしてたけどスッキリしました。恋愛と仕事両方みてもらえてよかったです。アドバイスも守って恋愛は彼を信じて待つ、待つのは辛いですが傑莉先生がおっしゃる未来が来て欲しいので絶対守ります。仕事も色々みて頂きありがとうございました。これからは昼間お電話できる機会が増えると思うのでモヤモヤしたらよろしくお願いします。
日付: 2021/04/26 13:33
遅くなりましたが、前日は長時間、本当にありがとうございました!優しく寄り添ってもらい、かなり奥深くまで視ていただき本当にありがとうございます。

色々と話してるうちに、自分はこんなこと思ってたんだ?感じてたんだ?と気付かされることも多く、自分自身に対しての学びもかなりありました。泣くことで浄化もできました。本当にありがとうございました!

優しく寄り添ってくれる先生なのでオススメですよ☆
日付: 2021/04/26 00:16
傑莉先生

先日は二回目の鑑定ありがとうございました!名前を言わなくても覚えてて下さり嬉しかったです(*´ω`*)
そして待機時間も過ぎてしまったのに対応して下さり、スミマセンありがとうございました。
遠距離の彼とはまだしばらくは会えそうにありませんが、他に女性が出来る可能性はないみたいなのでとりあえず安心しました!!
今回もいろいろ私の思うところと先生の鑑定はやっぱりかぁ〜ってところが多くて凄くみえてるなぁと思いました!

私から不要な感情を引き抜き、また足りないところをダウンロードしていただき、終わった後はいつも心が軽くなりなぜか凄くワクワクしてます!
終わった後、今後1年間どのように変化するか視ていただいた結果、新しい始まり・好転していく・愛に生きていけるとの事だったので今後が凄く楽しみです(*^^*)

先生の明るく可愛らしい声は話すだけでも元気でるし、癒やされます。否定することなく寄り添ってくれるし、望まない結果でも先生のシータヒーリング等のお力で好転させてくれるので頼もしい先生です。
日々満了になるのも納得です!

これからもお世話になるかと思います、頑張って予約取りますね!
シータヒーリング、縁切り、縁結び等たくさんありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2021/04/21 14:09
本日は、2回鑑定におジャマさせて頂きました。
未来の自分がとても楽しみです。お話させて頂きながらかなりの汗が出て来まして浄化されました。いつもいつもありがとうございます。とてもスッキリ爽快な気分です。
日付: 2021/04/21 10:51
スグリ先生、本日も鑑定ありがとうございました。潜在意識の書き換えで日々心身共に軽くパワー全開になった感じがします。知らない内に、嫌な思い込みが普段は気づかないのですがたくさんあったんだなぁ〜って改めてわかりました。その嫌な思い込みを全て取り除いて頂けて本当に本当にありがとうございました。とてもスゴイお力お持ちで尊敬します。いつも感謝します。
日付: 2021/04/20 14:31
3度にわたり視ていただきありがとうございます✩.*˚普通の相談では無いかもしれませんが、物音や見えてる気体のような不思議なものが精霊や妖精、小人だと教えて頂くことでスッキリしました(*^^*)
周囲に話しても伝わりにくい理解されにくい話だったので現象など伝えて通じるものがあって気持ちも軽くなりました(´ー`)
ありがとうございます✩.*˚
日付: 2021/04/18 17:19
スグリ先生、本日は途中で電話が切れてしまいましてすみませんでした。本日も、潜在意識にダウンロードして下さりとても体と心が心地よくなりました。そして、楽しく自信がつけるようになりました。頑張らなくても、楽しくて幸せになれるというのとを教えて頂きました。本当に、今回もたくさんのパワーをありがとうございました。
日付: 2021/04/16 20:13
緊張したのですが、すごく明るく話してくださる先生なので話しやすかったです!
名前かニックネームしか聞かれないのに、当たっている事ばかりですごいです!結果だけでなく、こうした方が良いポイントも言ってくださるので前向きに気持ちが楽になりました!
また、お願いしたいと思います!
日付: 2021/04/15 02:36
今日は鑑定、メッセージもありがとうごさいました!数ヶ月前より連絡をとっているカレの気持ちと今後発展はあるのかを相談させてもらいました。『発展する可能性高いですよ』って言ってもらえて嬉しくて『マヂ!?』って言ってしまいました(^ ^)でもあとで『8ヶ月後くらいに…』と言われちゃいましたが…(T . T)先生の鑑定はカレのことホントよく当てちゃってて…ビックリしました!そして何より話しやすい!うまくいくアドバイスもいっぱい教えてもらいました!先は長いけど…もらったアドバイスを実行しながら幸せ掴みたいと思います!
日付: 2021/04/14 17:09
今日は朝一番と午後からもレイキヒーリングをありがとうございました。一つずつ確認していただきながらのダウンロード、丁寧な鑑定ながらスピーディーで沢山の事をヒーリングしていただきました。気持ちが軽くなったり楽になったり、時には何故か感極まったりと不思議な感じでした。前回はゆっくりとの鑑定でしたが今回は思っていたよりも早く事態が動くとのこと、そしてヒーリングのおかげで更に好転することを楽しみに待ちたいと思います!過去せい、そしてご先祖様の想いも話していただきありがとうございました。辛かったですねと仰っていただき、わたしも涙が出そうになりました。
今はお水を飲んで気持ちも落ち着いております。今後もよろしくお願いします。
日付: 2021/04/14 15:01
スグリ先生、本日も鑑定ありがとうございました。近い未来の流れを今回は教えて頂きました。テキパキとお話して下さる雰囲気にいつも感謝しています。たまに、こんな事を聞いたら欲深い人間だと思われてしまうのかなぁ?っと心配しますが、すんなりと鑑定してくれるのでホッとうれしく感じてます。本当に、いつも寄り添って下さる鑑定に感謝します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。