今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琥珀先生のプロフィール 琥珀先生のクチコミ

琥珀先生のクチコミ

琥珀先生

琥珀先生のプロフィール写真
日付: 2023/11/30 21:37
琥珀先生へ
こんばんは。
先日は仕事の鑑定ありがとうございました。
またまた嬉しいご報告があります。
今日も新しいお客様が入りました!
琥珀先生の鑑定で入るとおっしゃっていただいた11月。
今日ギリギリでまた入り嬉しいかぎりです。
今月は3人増えました。絶好調です!
琥珀先生の素晴らしい鑑定が当たり本当に幸せです。
いつも鋭く当たりすぎる素晴らしい鑑定を本当にありがとうございます。感謝です。
また報告させてくださいね。
ありがとうございました。
日付: 2023/11/22 17:10
琥珀先生へ

いつもありがとうございます。
実はとっても嬉しい報告がありレビューしました。
琥珀先生に先月鑑定してくださったことが当たりました!
なんと今月カルチャーセンターの体験レッスンが2件入り、自宅の方のお客さまが12月から2人入りました!
琥珀先生に仕事のことをみていただいたとき11. 12.1月に入る、流れがある。とおっしゃっていたことがずばり当たりめちゃくちゃ嬉しくてご報告させていただきました。
琥珀先生の鑑定はいつもめちゃくちゃドンピシャに当たるので鳥肌ものです。本当にいつもありがとうございます!
これからも頑張ってまいります。
日付: 2023/11/22 01:30
琥珀先生、この度は鑑定頂ありがとうございました。電話する前はかなり諦めていたのですが、琥珀先生に相談し元彼の気持ちと自分が直すべきところをハッキリ仰っていただき気持ちが少し前向きになれました。また苦しくなった際には先生に相談します。その時はまたよろしくお願いします。
日付: 2023/11/19 12:51
元気になれるお声に励まされますが 何よりも安定の実力をお持ちの先生です
未来は所与条件のみならず 時間経過による変数の投与により 変化はあり得ます
その変化が顕現してきた事も先生は教えて下さいますよ
よく占い師の鑑定が長期に渡ると答えがブレるとかいう声も聽かれますが
それは未来は一直線に確定しているものという古めかしい認識に因るのでしょうね
琥珀先生の鑑定は深いリーディング技術に裏付けられたものでしょう
簡単にワンオラクルでお茶を濁す占い師とは
次元も 人間性も違います
日付: 2023/11/18 01:21
琥珀先生に前からご相談したいと思っていて、やっとご相談することができ、初めて鑑定して頂きました。大変優しく、聞きたい内容まで言わずとも詳しく汲み取って頂き、私の気持ちや考えていることも、よくわかって下さる素敵な先生でした!!
未来も、私や人の気持ちもすごくよく見えていらっしゃり、絶対当たっているなという感じでした。優しく的確なアドバイスをありがとうございます!!
またぜひご相談させて頂きたい先生です!!
日付: 2023/11/15 19:55
昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。
彼と音信不通になって5ケ月弱経ってしまい、諦めの気持ちをもちながら鑑定いただきました。

とても温かく優しい声で鑑定も早かったです。
鑑定結果は私が思っていた内容とは真逆で、彼が老後の介助まで考えている…との事で驚きました!
彼が、ブロックしても大丈夫だと思っていること、
我儘な自分を許してくれると思っていること…とても彼らしく、今まで付き合ってきた関係性にピッタリ当てはまっていました。

音信不通としかお伝えしていないにも関わらず、2人の関係性まで当てられて驚くばかりでした。
ターニングポイント月もお話いただけましたので、諦めようと思っていた気持ちがとても前向きになり待っていようと思えるようになりました!

このタイミングで鑑定いただいて本当に良かったです。
本当にありがとうございました。
日付: 2023/11/15 01:18
先日久しぶりに琥珀先生に鑑定していただきました。今回の鑑定もとても鋭く、どれも大きく頷く内容ばかりでした。
ちなみに数年前は復縁したい彼の現状と今の気持ちを視てもらいました。結果的にほぼ琥珀先生が仰ってた内容通りでした。(彼からそのような内容のLINEが届きました)本当に視えてる先生です。
今回の彼は悪い印象はないとのことで、これからよりよい関係を築けたらいいなと前向きな気持ちになれました。
本当にありがとうございました!
日付: 2023/11/12 10:01
数年前に琥珀先生に鑑定して頂いた時のメモを最近見つけました。当時、彼氏もいなかったので今後の出会いについてお伺いしました。先生から『年内にビビッとくる衝撃的な出会いがある 身長は175cm以上 禿げてはないけどおでこが広い人』と言われ、その時は へぇー 位でした。しかし、それから6ヶ月後の11月。出会った瞬間、恋に落ちてしまう人に本当に出会いました。彼の身長は176cm、確かにいわゆるハゲまではいかないけどおでこは広く、本人も気にする位でした。この彼と数年仲良くした後、今は新しい出会いを求めていますが、まさに琥珀先生の鑑定のお力は本物だなと後々感じました。この先については、またご相談させて頂きたいと思います。
日付: 2023/11/09 15:35
琥珀先生本日はありがとうございました。優しいお声にとっても心が落ち着いてスーッとクリアになる感覚がしまた。
あまり本音を言わない彼なので最近ずっとモヤモヤしていたので気持ちを知りたいです。とお伝えしたところ先生からお聞きする彼の気持ちは現状にピッタリで驚きとともにニヤニヤしてしまいますって先生に言ってしまったほどでした(笑)
結果だけではなく私は私でいいんだと自信を持たせてくれるとっても話しやすく優しい先生です、
先生とお話してから何だか彼に愛情をたくさん伝えたくなってLINEしました。先生のおかげでいつもの素っ気ない返事でも落ち込まないですみそうです。
今日は優しい気持ちにさせて頂きありがとうございました。
日付: 2023/11/09 00:16
先ほどはありがとうございました。
いつもなぜか第一声でお互い笑ってしまいますね。笑
やっと昨日彼と会えたので報告できて良かったです。
いつも私の被害妄想に付き合わせてすみません。
大丈夫!と安心させられ、ホントにいつも大丈夫なんですよね。
当たるのですっかり頼ってしまってご迷惑お掛けしてますm(_ _)m
彼は一途な人と言ってもらえて嬉しいです。
早く元気になってもらい
【グワッとまとめて】
愛情表現されたいです(^^)
悪いこともハッキリ言ってくれる先生がこんなに良いことを言ってくれるんだからもっと自信もたないとですね。
頑張ります!ありがとうございました。
日付: 2023/11/05 22:40
琥珀先生

先程は大満足の鑑定をありがとうございました。
聞きたいことがスムーズに聞けましたし琥珀先生のテキパキとした鋭い鑑定が大好きです!
視えるスピードが速くてサクサク鑑定していただけるので有難いです。
今日1番鳥肌だったのは息子のことです。
息子が疲れているときやメンタルが下がっているときはおじいちゃんが車の横に乗って見守ってくれているとのことを琥珀先生が伝えてくださりめちゃくちゃ感動しましたし鳥肌がたちました。心配症の私に対してのメッセージも心配することは悪くない。と伝えてくださり気持ちが軽くなりました。
私の念力とおじいちゃんの凄まじい守護の力があるから大丈夫!だと鑑定いただき本当に本当に安心しました。
琥珀先生素晴らしい鑑定を本当にありがとうございます。
琥珀先生にヒーリングもしていただけましたし大満足の鑑定でした。琥珀先生いつもありがとうございます。
日付: 2023/11/05 00:25
琥珀先生、先程は鑑定ありがとうございました。
途中で電話が切れてしまい、最後はすみませんでした💦
2回目の鑑定でしたが、前回先生が仰ってくださった彼の内面と今回も重なるところがあり本当に良くみえてらっしゃるんだと思いました。自分から動いて良い方向に進むよう頑張りたいと思います。また何かありましたらよろしくお願い致します。今日は本当にありがとうございました。
日付: 2023/11/04 01:13
偶然鑑定していただけるタイミングに恵まれてお願いしました。
芯のある強さを感じる声と、話していくうちにフラットに物事を見ている俯瞰性が素敵な先生です。
結果から彼の取り扱い説明書を提示してほしいわけでもない私からすると、あくまでこちらの人格や意思や揺れる心も含めた提案をしてくださり、感動しました。

彼の事よく理解しているけれど、人って色んな一面があるから、こういう一面もあって今回出てきたんだね、と‥
短所を悪いだけではなく、彼や私の多面性を認めた上でお話をしてくれます。
こうしたらきっとうまくいく、でもそれって彼のためで私のためにはなってるの?
そんな気持ちは常にあり、先生がそんなアドバイスはしないと言ってくれて、本当に人格者なのだなと感じた瞬間でした。
ハッキリおっしゃる先生ですが、突き放したりはしない言葉や優しさが伝わるので不思議と心が落ち着きます。
初鑑定でしたが、人気なのがよく分かる先生でした。
ありがとうございました!
日付: 2023/11/03 21:54
はじめて鑑定していただきました。
先生のお声聞き取りやすいしハキハキしゃべられるのでとっても気持ちが良いです。
要点をハッキリしっかり言っていただけるし、なんかそれだけでも安心感があります。しかもちゃんと私に寄り添った鑑定でしたし、納得がいくものでした。
また鑑定していただきたい先生です。
ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
日付: 2023/11/03 10:48
昨日は2度見て頂きありがとうございました。
お話を聞いて彼と復縁しても彼は同じことを繰り返すだろうし私が結果的に幸せになれないということを気づけました。
まだ少し気持ちは残っていますが前向きに色んな人に会ってみたいと思います。
先生とお話出来て本当に良かったです!
日付: 2023/11/02 23:03
いざという時に 本当に頼りになる先生ですすっきりハキハキとした弁舌と元気なお声からも当方も元気横溢となります
未来は完全に確定されたものではないので 未来予測は確率分布上の発顕率の言語化でしょう
それをわかり易くしてくださるのが先生の技術力と知力識見なのですね
とても実現しそうにない事には キッパリと諦めを勧めるのも 無駄な時間を費やさない為の思いやりとは思いますが 琥珀先生は多くの場合 そのような諦めの悪い人にもあれやこれやの対案を提示されて真剣に対峙されるようですね

そんな先生のお人柄がまた 顧客を引き付けるのでしょう
勿論 私もその一人ですけど
日付: 2023/11/02 21:04
途中で切れてしまいましたが、
鑑定も素早くて、分かりやすくはっきり仰って頂けました。
タイミング見て話してみようと思います。
本当にありがとうございました^^
日付: 2023/10/25 23:54
琥珀先生〜闇期間は大変お世話になりました_(._.)_
立て続けに2回ドタキャンされて私はメンタルボッコボコ。
いつ入っても琥珀先生は優しくて、彼の細やかな気持ちに加え
全くマイナスイメージないから!
大丈夫だから!
しっかり愛情あるし、彼の体調良くなれば全然会えるから!
それまで落ち着いて待とう!
と沢山励ましてくれましたね。

病み上がりも彼は休んでた分真夜中までめちゃくちゃ忙しく…
私はチョコレートサンデーなみのメールを送るけど、彼からは
え?無糖ですか?
と目を疑いたくなるような返信メール。
やっと今日電話で話せました。

もうもたん!(もたない)
今は泣いちゃうから会った時に悩み(私に冷めた?)を話す!と言ったら、お願いだから仕事に集中出来ないから今話して!
他に好きな男出来たの?
別れたいの?等訳分からない心配されたり、愛情の言葉を言われたり(//∇//)
やっぱり文字はダメですね。
今週夜と来週日中会ってきます。

琥珀先生の占いいつも当たります。
本当に大丈夫でした(*^_^*)
いつも優しく迎え入れてくださり感謝してます。
やっとやっとやっとです!笑
日付: 2023/10/25 10:21
久しぶりの鑑定ありがとうございました。
不安続き…
前回の鑑定で
琥珀先生には私の願いを叶えてもらったのに…
旅行にも行けるように調整してもらったり
いつもとても鋭い鑑定で不安なことをたくさん
詳しく細かい所まで視てくれて安心させてくれたり
出来ない事は出来ない
ダメな事もハッキリ教えてくれて
なので尚更、いい結果があると期待しちゃいます。
時期は分からないですがまだ離れた訳じゃないと教えて頂きありがとうございました。状況が状況なので仕方ないですがとても悔しい気持ちです。
今回も琥珀先生の鑑定でしっかりと状況確認できて良かったです。ありがとうございました。
私は絶対離れたくないので引き継ぎダメなのわかってますがいい方向に進むお手伝いお願いします。
日付: 2023/10/21 01:05
私が疲れていて端的に話せなくなっていたのをちょうど良いところで話をまとめてくださり、占ってくださりました。

今回は2回目の鑑定でしたが、2回とも鑑定がスピーディーで結果のご説明も分かりやすく、悩みが解決する時期の目処がたち、ありがたかったです。

悩みすぎた時に相談できる拠り所があるという安心感も大きく、本当にありがたいです。

ありがとうございます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。