今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琥珀先生のプロフィール 琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生

琥珀先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/24 12:46
お声も美しく、優しい鑑定でした(*^^*)さばさばと素早くみてくださりありがとうございました‼
日付: 2020/06/24 00:19
先程はありがとうございました
先生の「彼はやっと見つけたんですよ」の言葉は今までの私の中の不安を一気に吹き飛ばしてくれましたが
私は「やっと琥珀先生を見つけた」と言う気持ちでいっぱいです!
彼と2人で1年近く前に話した内容がここに来て先生の口から出るとは…「あっ!彼言ってました!」とびっくりしました。次々出てくる先生の言葉はまるで彼に言われてるようでした。
終了間際にもかかわらず優しく寄り添っていただき。これからも彼と続けて行く秘訣をおしえてくださりました。
ちょっとまだ嬉しさに興奮してちゃんとコメントが書けているか心配ですが…
先生にお会いできた事に感謝してます。
ありがとうございました!
日付: 2020/06/23 13:52
折角お話ができたのに途中で切れてしまい申し訳ありません。
彼の女性への気持ち、かなりこじれたこと、奥さんにも知られ疑われていること、連絡がきても彼女に返事はしない、はっきり終わっていること、
また、
私とは別れるつもりはなく好きなまま終わっていること、気にはなるし意識は未だ繋がっていることを教えていただきました。
今までの女性と違う、許してもらえると思った…にはビックリしましたʅ(◞‿◟)ʃ
もう諦めないといけない時期かもしれません。
またお電話させていただきますね。
日付: 2020/06/22 16:23
琥珀先生。
今日もありがとうございました!!
1度悪い方に考えてしまうとそこから抜け出せず不安で仕方ありませんでした。先生の声を聞いた瞬間から泣きっぱなしですみません。
でも夜中の電話も喜んでいいお答えで、今の彼の気持ちもとてもうれしい結果でした!
びっくりしたのがお付き合いしていた頃に話をしていたことが今の彼の気持ち、現状に出ていて、その実現に向けて今私のために頑張っているとのこと。本当に嬉しかったです。
まだちゃんとした復縁には至ってないですが、待っていて欲しいと言ってくれた彼の気持ちを信じながら、先生との約束、マイナスなことを彼には言わないで笑顔で接することを守って日々を過ごしていきたいです。
早く先生にいい報告したいです。
自分だけが辛いと思わずがんばります!!
いつも癒しと鋭いご鑑定をありがとうございます!!
今日は本当に落ち込んでいたのですが、全部払拭されて自信になりました!!
これからもお力添えよろしくお願いします!!
日付: 2020/06/18 10:58
琥珀先生、昨日は鑑定をありがとうございました。
彼と私の事を覚えていてくださり、とても嬉しかったです。
今回も先生は彼の性格や思考回路が、深い所まで視えていらっしゃるのだと感じました。
だから先生が仰った、私が彼にこうすると冷たくされるというパターンも、思い当たり過ぎて苦笑してしまう程でした。
ただ嫉妬に関しては意外でしたが、彼がそれを私に見せない理由にも納得でした。
もっと素直に気持ちを見せてくれたら嬉しいのに、男の人は難しいですね。笑
また、彼との今後の展開についても視て頂きましたが、この先も彼から別れることはない、彼が私を嫌いになる理由はないと、はっきり言い切ってくださったので安心できました。
なお、年内は進展に期待が持てそうだという結果にも、明るい希望が持てました。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。
日付: 2020/06/16 21:15
先日は鑑定ありがとうございました。

停滞気味のこの状況がどんな形であれ変わればいいなと思い、先生にご相談させていただきました。
今は自分のペースを崩されたくないこと、万が一のことを考えてしまい面倒と感じていること、鑑定結果として出たことで、この状況を受け入れることが出来そうです。
進展が難しいという結果ではありましたが、私に寄り添ってくださり、また僅かなチャンスの時期をお伝えしてくださり、琥珀先生に鑑定をお願いしてよかったです。

彼自身の気持ちとして、女性として見てくれていること、好意はあるということが知れて、嬉しかったです。

ありがとうございました。
どうぞご自愛くださいませ。
日付: 2020/06/11 22:51
今日も鑑定ありがとうございました。
前情報なしのキーワードが今日の2人の会話や状況に一致していて、さすがは琥珀先生だと思いました。最近は毒ばかり吐く彼ですが私にしか話せないことをたくさん話してくれるので嬉しいです。
今日も琥珀先生の爆笑を聞いて元気出ました。笑
本当に最近自分のことを「トップ、幹部」と呼んでるんです。笑
面白すぎて本当時間があっという間でした。
彼は自分自身の欠点も包み隠さず話してくれるし、すごく信頼してくれていると感じました。
今日びっくりしたのは彼が「自分は人間関係に損得感情ばかり考えてしまう。」と話してきたことです。これはもうだいぶ何年も前から琥珀先生がおっしゃっていたことでした。
「この人は人に対して損得感情でうごくよ。」と琥珀先生にご指摘をうけていたのでやはり彼の性格や性質を深く熟知してらっしゃるし鋭いと驚きました。今日も楽しい時間をありがとうございました。
日付: 2020/06/10 10:34
こんにちは。
昨日の昼の1番に鑑定していただいた者です。
昨日はありがとうございました。
先生が言ってくださってた未来がきたのだと思います。
よかったです。今はほんとにその未来がきたのか、とても不安ですが、これから実感していけたらと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/06/05 19:26
本日はこちらの時間の都合で鑑定を急かしてしまい大変申し訳ありませんでした。
短い時間の中でもこちらを気にかけ、かつしっかり鑑定を頂きありがとうございました!

あー、と思い当たる節しかあらず、よく視えていらっしゃるなとお力にただただ呆然としてしまいました。

また今度はしっかり時間をとって鑑定お願いしたいとおもいます。
日付: 2020/06/05 01:25
琥珀先生、昨日はヒーリングありがとうございました。彼に久しぶりに会う日の前日に不調な部分が出てしまい、とても不安になり琥珀先生にヒーリングパワーをお願いしました。琥珀先生のヒーリングのおかげで今日は痛みもなく一気に回復してきました。患部は怖くて触れないけれど見違えるほど良くなり本当に先生のお力は絶大です。
ヒーリングのおかげで今日はすごく楽しくて充実した時間を過ごすことができました。
全て琥珀先生のおかげです。ありがとうございます。
久しぶりに会って彼の口の悪さには若干引きましたが、私にしかこぼせない愚痴だと思うと可愛く感じました。笑
チャネリングの言葉も嬉しかったし、マシュマロみたいな という表現も過去に何度か出てきているので、とてもリアルでした。
琥珀先生の鑑定通り、ネットでも繋がりあったことはすごく良かったです。
いつも素晴らしい鑑定をありがとうございます。
最後に琥珀先生からファッションについての昔話が出てかなり爆笑してしまいました。笑
楽しかったです。
今日もありがとうございました。
日付: 2020/06/04 18:32
キャンセル待ちでしたがお話出来て嬉しかったです。
ありがとうございました。
先生を信じて1年先の自分の為にもう少し頑張ってみようかな…って思いました。
どうしても無理ー!ってなったらまた話聞いて下さい。あと、さっそく北枕にしてみました。
ありがとうございました(^^)
日付: 2020/06/01 15:19
琥珀先生。先程はありがとうございました。
仕事が忙しい中試験もあり、そこに娘が体調を崩して彼とは会えずで悪い方にしか考えられない日々が続いていました。勝手に彼とのことにピリオドを打つことまで考えていましたが、先生のご鑑定結果が変わらず良いもので、何でこんなに大好きなのに逃げようとしてしまったんだろうと気づきました。心配していたことも私の妄想でしたし、ちゃんと彼は考えてくれているとのお答え。うれしかったです!!
いつも先生のお声を聞くと安心してしまい毎回泣いてすみません。今日も本当に元気をいただいて自信がつきました!!待っていて欲しいと言う彼を待っていればいいんですよね?もう逃げません。自分の気持ちに嘘をつかず今まで通り一緒にいる時間を幸せに過ごそうと思います!!いつも同じ話ばかりなのに親身に聞いてくださる琥珀先生が大好きです。先生のお言葉は心に響きます。ちゃんと復縁したって早くお伝えしたいです。そのためには先生との約束も必ず守って頑張りますね!!
これからもよろしくお願いします!!
日付: 2020/06/01 14:12
長々ありがとうございました!最後バタバタですみません笑
先生のお話し、そうなんだよなぁと納得できました。
気長に今の状態をキープしつつ、まずは私の問題が片付いてから今後の変化をまってみます。
事が片付いたらまた相談します!笑
年内期待したいです
ありがとうございました
日付: 2020/05/28 00:59
今日はありがとうございました。
私の魅力的な部分を拾っていただいたときに1番初めに出た「気をつかってくれるところ。不快な思いをさせない女性」という彼の言葉、妙に納得しました。いつのときもいつだって自分が悪くなくても彼のプライドを傷つけないようにうまく自分が下手に出たりしています。
先々週、Wi-Fiの調子が悪く、うまくコミニケーションを取れなかったときも、自分から申し訳ないラインをしておきました。
彼がすごく気にしていたのがわかったので、自分の携帯の電波のせいにして彼にフォローラインをすぐに送ったんです。
だから今日のチャネリングはとてもリアルでした。
常に彼をたてるように無意識にしてる自分に気付きました。笑
気難しい上にプライドが高い彼なので取り扱い注意です。笑
彼が褒めてくれる部分は自信をもってやっていきたいです。
いつもいつも状況に合ったリアルな鑑定ありがとうございます。
日付: 2020/05/27 20:54
琥珀先生、今日はありがとうございました。今まで良い言葉が聞きたいがあまり、たくさんの先生に視て頂いて来ました。ほとんどの先生が、彼はあなたのことが好き、動けないだけ、と安心出来ることを言ってくれたのですが、現実に戻った時にどうしても私が望んだような彼の気持ちが伝わって来ず、私はなにをしているんだろう、と悩んでいました。先生はそんな私に、ズバッと、私が不安に思っていた一番のところを伝えてくださいました。好きは好きかも知れないけど、私と真剣に付き合う気持ちはない、と。本当に、ああ、そうだろうな、って思います。悲しくてレビュー書くまでに少し時間は要りましたが、現実を受け止めるきっかけを先生は下さいました。「あくまでも占いですから」とフォローをしてくれる先生の優しさも嬉しかったです。今日は本当に本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/27 16:10
すごいです。
絶対に視えてるってわかります!

人を視るって体にすごく負担が
あると思いますが丁寧だし、
真実を伝えてくれてるのもすごく
伝わりました!

ありがとうございます!
日付: 2020/05/27 01:29
琥珀先生
初めて鑑定していただきました。
多分自分の中でも答えは薄々出ていたけれど、納得したくなく、最後に先生に確信させてもらうためにキャンセル待ちをしたような気がします。過去に通じていた思い、考えてもどうにもならないから動けない状況、良いか悪いかいろんな考えが密かに合ってしまい、結局交わらなかった、そんな感じですね。旬の時期は過ぎた、その通りですね。私は人として進展させたくても、彼は先の関係は考えてない…理解しました。最後がちょっと考えが違いましたので、残念ですが、彼の考えを尊重したいです。
きっぱりありがとうございました。
日付: 2020/05/24 00:13
琥珀先生
先日は鑑定ありがとうございました!

自分のことを覚えていて下さり
とても嬉しかったです。

先生のお力はすごいです。
先生の仰る通り彼と仲直りできました!

またよろしくお願いします。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/05/21 19:00
先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は何度受けても楽しいですね。
その楽しさは、先生の鑑定の「鋭さ」からきています。
何とも言えない空気感やキーワードを拾われるからいつも、「そうきたか!」ってなります。一見関係ない方向から物事を俯瞰してみて、いつの間にか自分の過去や現状に結びついている感じです。
今日おっしゃったキーワードもどう展開してくるのかワクワクしますね。
と考えると、悩み相談でかけているはずの電話なんですが、なんでしょうか(笑)。こんな占いの活用法ができるのもやはり琥珀先生だからこそ。
先生、次の報告、楽しみにしていてください。きっと何かが起こると思います。私も楽しみです。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/20 00:10
先ほどはありがとうございました。
このままずっと会えないのが続いたら情熱もさめるかもしれないとネガに考えてしまう彼の正直で分析したりする気持ちがリアルでした。
琥珀先生は彼の性格を長年熟知してらっしゃるのでこれが現実だと思います。
頑張る気力がなくなるのは当然ですね。
悪い結果でもきちんと現実をお伝えくださりありがとうございます。
琥珀先生が最後に補足してくれました。
ノーテンキに「会いたーい」なんて出る方がうさんくさいよ。と。
この彼らしくいろいろ考えて悩んでる証拠だから逆に良いと。まとめていただきありがとうございます。悩む=愛がある。
と信じてなんとか明後日がんばります。
今日も大変鋭い鑑定をありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会