今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琥珀先生のプロフィール 琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生

琥珀先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/03 17:56
琥珀先生

先日は凄く内容の濃い鑑定をしていただきまして有難うございました。
先生の鑑定は本当に凄いと改めて感じました!!

また、引き続き今後とも宜しくお願いいたします☆
日付: 2020/05/01 21:36
2度目の鑑定ありがとうございました☆
今回は時期を見ていただきました。
伝え方が大切とアドバイスをいただきました。
しっかりと彼の立場になって言葉を選び、素直に自分の気持ちを伝えるようにします!
また鑑定よろしくお願いします☆
日付: 2020/04/29 13:18
途中で切れてしまい、お礼も言えないままで、申し訳ございません!
初めて鑑定いただき、ありがとうございました。
頑張りたい気持ちと諦めの気持ちとで苦しかったので、とても前向きになれました☆
もう少しお話しさせていただきたかったので、人気の先生でなかなか予約がとれないですが、タイミングをみて予約させていただきます☆
ありがとうございました☆
日付: 2020/04/25 23:03
今回もとても深いご鑑定を、ありがとうございました。
先生から出てくる言葉はいつも心にグッと響くほど力強いです。
それは、言葉の表現がすごく深いのと
あまりに的確だからだと、いつも思っております。
相手の気持ちは決して良い感情とは言えない物ですが、それも自分が選んでしまった選択の結果…
きちんと受け入れていかないといけませんね!
今回もご縁を頂けました事、心より感謝致します。
先生もお身体にお気をつけて、ご鑑定頑張ってください!
日付: 2020/04/24 01:49
琥珀先生、今日は初鑑定ありがとうございましたm(_ _)m 詳しくお伝えせずに視ていただいたのに私達の関係や現状、彼の性格、ズバリでしたね!
彼に出逢ってから本当に悩み苦しみ、自問自答したり…ジプシーがやっと落ち着いてきたところだったんですが…
でも今日の鑑定で納得できました!
気持ちはある、のらりくらりと琥珀先生が仰って下さった6.9.10月を楽しみに彼にテレパシーを送りながら楽しく過ごしたいと思います(^-^)
またジプシーしたくなったら頑張って先生の予約を取らせていただきますので宜しくお願い致しますm(_ _)m もっと早く鑑定をお願いすれば良かったと思いました!流石人気の琥珀先生です(^o^)
日付: 2020/04/21 23:40
琥珀先生
今日はありがとうございました。
笛、爆笑していただきありがとうございます。笑
狙い通りでした!笑
今日はまたちがうアカペラを投稿しておきました。
笑 会えない時間は写真、動画で感じるしかないですからサービスタイムだと思ってなるべく明るいものを発信していこうと思います。
琥珀先生の鑑定だけが頼りです。
タロットで白黒がハッキリ判明してスッキリしました。タロットもチャネリングもいつも鋭くて当たりすぎるので今日も満足しました。
お話の途中で切れてしまい申し訳ありません。
やはり琥珀先生の綺麗な声を聞くだけで免疫力が上がり波動も上がります。
昨日まで気持ちがどんより暗かったのですが琥珀先生とお話できて笑えて今日はハッピーになりました。ありがとうございました。
日付: 2020/04/17 14:05
琥珀先生へ

先日は中々先生の予約が取れない中、キャンセル待ちで観て頂くことが
出来たので本当に嬉しかったです。

先生の鑑定はハッキリ素早く答えてくださってるので、
いつも色々な質問が出来るのと、先生は相手の気持ちをスラスラ当ててくださるのでついついお話が長くなってしまします!笑

あとおみくじも有難うございます☆
沢山良いことを書いてくださってるので凄く元気が出ました。

また先生の予約が取れた時は宜しくお願いいたします。

本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/16 01:39
先生、初めての鑑定ありがとうございます。レビュー遅くなりすみません。ずっと気になっていた先生なので鑑定が受けられて嬉しかったです。
先生が自然消滅は狙っていないとハッキリ言ってくれて安堵と彼に対し怒りも出てきました笑

まずは5、6月までは待つつもりで頑張ります。
ちょこちょこ相手の情報も入ってきては落ち込みの繰り返しでツラいです。先生からは前向きな未来の鑑定だったので、そうなって欲しいと切に願っています。
またモヤモヤしたり不安要素でいっぱいになった時はお願いします。
仮に今後状況が悪くなっていたら悪い結果でも教えて頂きたいです。
日付: 2020/04/15 23:40
琥珀先生

無事にラインも来ましたし琥珀先生にチャネリングしていただき彼の気持ちも確認できて安心しました。ありがとうございます。
今日琥珀先生がキーワードで出してくださった彼の言葉の中に
「目に見えないものこそ大切」と出て実はすごくびっくりしました。
私はここ数年、彼との会話の中に
「わたしね、目に見えないものが好きなんです」
と繰り返し彼に話してたんです。
星の王子様の名言、
本当に大切なものは目に見えないんだよ。という哲学について熱く語りました。笑
彼は私との会話は一言一句怖いくらい記憶しているので今日のキーワードにそれが出たことは本当に驚きましたし、やはり琥珀先生のキーワードは鋭いし当たりすぎると思いました。
こんな情勢の中、ずーっと会えなくて毎日不安だし淋しいけれど琥珀先生に鑑定していただけるだけで安心するし癒されるしパワーになります!!
会えなくても一心同体だから大丈夫!
いつもいつもキレキレの鑑定ありがとうございます。先生もご自愛くださいね。
日付: 2020/04/15 00:17
遅い時間にありがとうございました。
人気の先生でキャンセル待ちだったのですが
ご縁を信じて予約してみて良かったです。
自分が思ってる以上に愛されていたことが先生のお言葉から伝わりました。すごい彼のエネルギーを感じました。私以上に彼は苦しんでいるんですね。なんか、振られても平気そうな彼なので嬉しかったです。変な質問してしまってすみません💦また、機会があればまたご相談させて下さい。お話しさせて下さい。時間いっぱいまで鑑定下さり有り難うございました。
日付: 2020/04/14 00:00
琥珀先生♡今日もありがとうございました!!
先生のご鑑定通り3、4月になってから流れが本当によくなっています。彼の私に対する気持ちが本当に伝わってきます。その分気持ちがあるのになぜ復縁できないのかと落ち込んだり、幸せな気持ちになったり浮き沈みがはげしくて正直しんどいです。でも先生がその気持ちもわかって寄り添ってくださり、先生の声を聞くだけで癒されパワーが出ます!!何回も諦めようと思ったけれど、先生に話を聞いていただくと自信が出てきてがんばろうと思えます。彼の気持ちも細かくみてくださりアドバイスいただいたことを守るとその度に良い流れになります。感謝しかありません。いつも本当にありがとうございます♡
それからひとつご報告です。今日彼からホワイトデーのプレゼントいただきました!!私が1回だけなんとなく会話をした時に話したドンピシャのお財布でした。プレゼント自体も嬉しかったですが、そのことを覚えていてくれたのも本当に嬉しかったです!!
あと少しですよね!!絶対にいい報告できるようにがんばります!!
日付: 2020/04/13 23:15
今日はたまたま待機中の先生を発見しました!とても嬉しかったです♥️優しい先生で、私も素直に頑張ろう!と思いました。ありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/04/11 23:53
琥珀先生 昨日は本当に本当に久しぶりでしたが、覚えてくださってとても感激でした。
お声も変わらず、すごく久しぶりに心がざわついてしまったのですが、先生の鑑定で落ちつきました。
彼の意外な状況も理解しました。
先生の言葉を信じて、また頑張ってみたいと思います。
応援してくださってありがとうございます。
またざわついたらみていただきたいです!
日付: 2020/04/10 10:07
先生、昨晩は鑑定ありがとうございました。
もはや、当たるを通り越して、先生から伝えていただいている「キーワード」が日常生活に次々と現れ、驚きを隠せません。そのワードも私とまったく関係ない事柄ですから、「まさか、そんなこと!?」状態です。
そして、先生とのセッションは本当に面白い!
私が、先生のワードを選択しているのか、自然、必然にその状態がやってくるのか、、、また、次の3ヶ月がたのしみです。
先生、恋は確実に進んでいます。彼の隣でどぎまぎしながら仕事しています。
なた次の報告をお待ちください。
本当にいつも感謝です。
日付: 2020/04/08 05:11
琥珀先生
先日は鑑定ありがとうございました!

いつも素早く的確な鑑定
ありがとうございます。

彼の気持ち
とても嬉しい鑑定結果でした。

ただ複雑恋愛なので
色々難しいという結果でもあったので
これからどうするべきか考えていきたいです。

また不安になったら
先生にお電話させて頂きます。

ありがとうございました!
日付: 2020/04/06 23:05
琥珀先生ー☆
本日はありがとうございました!
キャンセル待ちしてみて良かった笑笑
なのにロングトークにお付き合い下さり感謝でいっぱいです!
可愛い恋の悩みから(歳考えろって?笑)ブラックまで笑
こんな時だからこそ不謹慎ながらゆっくりしている私の最高のプライベートタイムとなりました!

鑑定は、、
ちょっと悲しいのかなぁ笑
嬉しいで良いのか笑

何をもって成就とするのか、、
オシドリ夫婦を目指す!
コレで良いのかな笑

嘘がなかった男のハッキリしない覚悟みたいなもんがちょっとだけわかりました。
手こずる女を悪いようにはしないという男。。
どっちもどっちなのかもしれませんね笑

私は彼をわかってる。彼は私をわかってる。琥珀先生は私達をわかってる。
良い具合にハマったのでこのままでお願いします笑

また!ありがとうございます!!
日付: 2020/04/06 20:21
本日も鑑定ありがとうございました。簡単にしか状況説明していないのに、お伝えしていない事まで鑑定結果に出ていて、毎回びっくりさせられます。状況がいい時も残念な時もきちんと伝えていただき信頼できる先生です。
日付: 2020/04/04 01:50
先日は鑑定ありがとうございました。
彼の事業は益々悪化しています…長く暗いトンネルで
出口が見えずとても辛そうで見てられません泣
イライラで態度がいつもと違うけど、半分流して聞いてます。この騒ぎが落ち着いたらきっといつもの彼に戻ると信じてます。こんな状況でも、ローランドスタイル貫くおじさんだけど諦めず食らいついて頑張る彼を私なりに応援します!昭和世代なんで私も根性あるんで少々の事なら耐えれます笑
だけど、彼の家の事がチラつくとやっぱり落ち込んでしまう時もありますが今は私も我慢です。

コロナで毎日不安な日々ですが気を引き締めて
頑張ります。メッセージありがとうございました!
凄く励みになりました。先生もお身体ご自愛下さいませ
また鑑定よろしくお願いします。
日付: 2020/04/03 01:26
先ほどはありがとうございました。
今日出た不安ですが、まさにタイムリーです。
一部の人を対象に制限がかかってしまったので、今日出たキーワードはびっくりするくらい現状と一致してました。
お互い何の約束もないんですよね。淋しいし不安です。こんなときはお互いの体温を感じていたいものです。彼は更に孤独を感じているんだと思いました。ロマンチックな気持ちも拾っていただきありがとうございます。私も今は彼と同じ気持ちです。
それとまたまたくだらないことを掘り下げ引き伸ばしてしまい申し訳ありません。
聞くのがダメなんですよね。笑
今日、琥珀先生にお話したとおり、一緒に堂々と仕事することさえできないのでよけいにモヤモヤしてしまうんです。内容があまりない仕事なのに変ですね。私。作品として残るとか変に考えすぎてしまいましたが、あくまでもビジネス。それ以外なにも入ってこないという鑑定結果に安心しました。
ありがとうございます。
色気とか言葉のチョイスにすごく過剰反応してしまいましたが、年齢に合わない大人びた感じ、雰囲気だと勝手に良い方に解釈します。笑
たいして深い意味はないのに掘り下げたりして自爆して落ち込み、変な性格ですがいつもお付き合いいただきありがとうございます。
今日も当たる鑑定をありがとうございました。
日付: 2020/03/31 00:03
先日はありがとうございました。
前日鑑定していただいたとき、死神のリバースが出て、結果オーライとのこと。正に当たりました!
翌日ちゃんとプレゼントしてくれました。
すごく嬉しくてドキドキして幸せな気分になれました。琥珀先生にもハッピーな報告ができて嬉しかったです!!照れ屋さんの彼は言葉にすることが苦手で本当になかなか良い台詞は言ってくれませんが彼が一生懸命選んでくれたプレゼントを見たとき彼の気持ちがすごく伝わってきて、ちゃんと私のためにすごく頑張って選んでくれたことが伝わってきて愛されてること実感できました。
彼の気持ちはいつも琥珀先生がチャネリングしてくださる通りです。
しばらくはニヤニヤと眺めながら幸せな気分に浸ろうと思います。笑
琥珀先生ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会