今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琥珀先生のプロフィール 琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生

琥珀先生のプロフィール写真
日付: 2020/04/16 01:39
先生、初めての鑑定ありがとうございます。レビュー遅くなりすみません。ずっと気になっていた先生なので鑑定が受けられて嬉しかったです。
先生が自然消滅は狙っていないとハッキリ言ってくれて安堵と彼に対し怒りも出てきました笑

まずは5、6月までは待つつもりで頑張ります。
ちょこちょこ相手の情報も入ってきては落ち込みの繰り返しでツラいです。先生からは前向きな未来の鑑定だったので、そうなって欲しいと切に願っています。
またモヤモヤしたり不安要素でいっぱいになった時はお願いします。
仮に今後状況が悪くなっていたら悪い結果でも教えて頂きたいです。
日付: 2020/04/15 23:40
琥珀先生

無事にラインも来ましたし琥珀先生にチャネリングしていただき彼の気持ちも確認できて安心しました。ありがとうございます。
今日琥珀先生がキーワードで出してくださった彼の言葉の中に
「目に見えないものこそ大切」と出て実はすごくびっくりしました。
私はここ数年、彼との会話の中に
「わたしね、目に見えないものが好きなんです」
と繰り返し彼に話してたんです。
星の王子様の名言、
本当に大切なものは目に見えないんだよ。という哲学について熱く語りました。笑
彼は私との会話は一言一句怖いくらい記憶しているので今日のキーワードにそれが出たことは本当に驚きましたし、やはり琥珀先生のキーワードは鋭いし当たりすぎると思いました。
こんな情勢の中、ずーっと会えなくて毎日不安だし淋しいけれど琥珀先生に鑑定していただけるだけで安心するし癒されるしパワーになります!!
会えなくても一心同体だから大丈夫!
いつもいつもキレキレの鑑定ありがとうございます。先生もご自愛くださいね。
日付: 2020/04/15 00:17
遅い時間にありがとうございました。
人気の先生でキャンセル待ちだったのですが
ご縁を信じて予約してみて良かったです。
自分が思ってる以上に愛されていたことが先生のお言葉から伝わりました。すごい彼のエネルギーを感じました。私以上に彼は苦しんでいるんですね。なんか、振られても平気そうな彼なので嬉しかったです。変な質問してしまってすみません💦また、機会があればまたご相談させて下さい。お話しさせて下さい。時間いっぱいまで鑑定下さり有り難うございました。
日付: 2020/04/14 00:00
琥珀先生♡今日もありがとうございました!!
先生のご鑑定通り3、4月になってから流れが本当によくなっています。彼の私に対する気持ちが本当に伝わってきます。その分気持ちがあるのになぜ復縁できないのかと落ち込んだり、幸せな気持ちになったり浮き沈みがはげしくて正直しんどいです。でも先生がその気持ちもわかって寄り添ってくださり、先生の声を聞くだけで癒されパワーが出ます!!何回も諦めようと思ったけれど、先生に話を聞いていただくと自信が出てきてがんばろうと思えます。彼の気持ちも細かくみてくださりアドバイスいただいたことを守るとその度に良い流れになります。感謝しかありません。いつも本当にありがとうございます♡
それからひとつご報告です。今日彼からホワイトデーのプレゼントいただきました!!私が1回だけなんとなく会話をした時に話したドンピシャのお財布でした。プレゼント自体も嬉しかったですが、そのことを覚えていてくれたのも本当に嬉しかったです!!
あと少しですよね!!絶対にいい報告できるようにがんばります!!
日付: 2020/04/13 23:15
今日はたまたま待機中の先生を発見しました!とても嬉しかったです♥️優しい先生で、私も素直に頑張ろう!と思いました。ありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/04/11 23:53
琥珀先生 昨日は本当に本当に久しぶりでしたが、覚えてくださってとても感激でした。
お声も変わらず、すごく久しぶりに心がざわついてしまったのですが、先生の鑑定で落ちつきました。
彼の意外な状況も理解しました。
先生の言葉を信じて、また頑張ってみたいと思います。
応援してくださってありがとうございます。
またざわついたらみていただきたいです!
日付: 2020/04/10 10:07
先生、昨晩は鑑定ありがとうございました。
もはや、当たるを通り越して、先生から伝えていただいている「キーワード」が日常生活に次々と現れ、驚きを隠せません。そのワードも私とまったく関係ない事柄ですから、「まさか、そんなこと!?」状態です。
そして、先生とのセッションは本当に面白い!
私が、先生のワードを選択しているのか、自然、必然にその状態がやってくるのか、、、また、次の3ヶ月がたのしみです。
先生、恋は確実に進んでいます。彼の隣でどぎまぎしながら仕事しています。
なた次の報告をお待ちください。
本当にいつも感謝です。
日付: 2020/04/08 05:11
琥珀先生
先日は鑑定ありがとうございました!

いつも素早く的確な鑑定
ありがとうございます。

彼の気持ち
とても嬉しい鑑定結果でした。

ただ複雑恋愛なので
色々難しいという結果でもあったので
これからどうするべきか考えていきたいです。

また不安になったら
先生にお電話させて頂きます。

ありがとうございました!
日付: 2020/04/06 23:05
琥珀先生ー☆
本日はありがとうございました!
キャンセル待ちしてみて良かった笑笑
なのにロングトークにお付き合い下さり感謝でいっぱいです!
可愛い恋の悩みから(歳考えろって?笑)ブラックまで笑
こんな時だからこそ不謹慎ながらゆっくりしている私の最高のプライベートタイムとなりました!

鑑定は、、
ちょっと悲しいのかなぁ笑
嬉しいで良いのか笑

何をもって成就とするのか、、
オシドリ夫婦を目指す!
コレで良いのかな笑

嘘がなかった男のハッキリしない覚悟みたいなもんがちょっとだけわかりました。
手こずる女を悪いようにはしないという男。。
どっちもどっちなのかもしれませんね笑

私は彼をわかってる。彼は私をわかってる。琥珀先生は私達をわかってる。
良い具合にハマったのでこのままでお願いします笑

また!ありがとうございます!!
日付: 2020/04/06 20:21
本日も鑑定ありがとうございました。簡単にしか状況説明していないのに、お伝えしていない事まで鑑定結果に出ていて、毎回びっくりさせられます。状況がいい時も残念な時もきちんと伝えていただき信頼できる先生です。
日付: 2020/04/04 01:50
先日は鑑定ありがとうございました。
彼の事業は益々悪化しています…長く暗いトンネルで
出口が見えずとても辛そうで見てられません泣
イライラで態度がいつもと違うけど、半分流して聞いてます。この騒ぎが落ち着いたらきっといつもの彼に戻ると信じてます。こんな状況でも、ローランドスタイル貫くおじさんだけど諦めず食らいついて頑張る彼を私なりに応援します!昭和世代なんで私も根性あるんで少々の事なら耐えれます笑
だけど、彼の家の事がチラつくとやっぱり落ち込んでしまう時もありますが今は私も我慢です。

コロナで毎日不安な日々ですが気を引き締めて
頑張ります。メッセージありがとうございました!
凄く励みになりました。先生もお身体ご自愛下さいませ
また鑑定よろしくお願いします。
日付: 2020/04/03 01:26
先ほどはありがとうございました。
今日出た不安ですが、まさにタイムリーです。
一部の人を対象に制限がかかってしまったので、今日出たキーワードはびっくりするくらい現状と一致してました。
お互い何の約束もないんですよね。淋しいし不安です。こんなときはお互いの体温を感じていたいものです。彼は更に孤独を感じているんだと思いました。ロマンチックな気持ちも拾っていただきありがとうございます。私も今は彼と同じ気持ちです。
それとまたまたくだらないことを掘り下げ引き伸ばしてしまい申し訳ありません。
聞くのがダメなんですよね。笑
今日、琥珀先生にお話したとおり、一緒に堂々と仕事することさえできないのでよけいにモヤモヤしてしまうんです。内容があまりない仕事なのに変ですね。私。作品として残るとか変に考えすぎてしまいましたが、あくまでもビジネス。それ以外なにも入ってこないという鑑定結果に安心しました。
ありがとうございます。
色気とか言葉のチョイスにすごく過剰反応してしまいましたが、年齢に合わない大人びた感じ、雰囲気だと勝手に良い方に解釈します。笑
たいして深い意味はないのに掘り下げたりして自爆して落ち込み、変な性格ですがいつもお付き合いいただきありがとうございます。
今日も当たる鑑定をありがとうございました。
日付: 2020/03/31 00:03
先日はありがとうございました。
前日鑑定していただいたとき、死神のリバースが出て、結果オーライとのこと。正に当たりました!
翌日ちゃんとプレゼントしてくれました。
すごく嬉しくてドキドキして幸せな気分になれました。琥珀先生にもハッピーな報告ができて嬉しかったです!!照れ屋さんの彼は言葉にすることが苦手で本当になかなか良い台詞は言ってくれませんが彼が一生懸命選んでくれたプレゼントを見たとき彼の気持ちがすごく伝わってきて、ちゃんと私のためにすごく頑張って選んでくれたことが伝わってきて愛されてること実感できました。
彼の気持ちはいつも琥珀先生がチャネリングしてくださる通りです。
しばらくはニヤニヤと眺めながら幸せな気分に浸ろうと思います。笑
琥珀先生ありがとうございました。
日付: 2020/03/23 23:43
今日の鑑定楽かったです。
先生、神社で体験した摩訶不思議な出来事について詳しく鑑定していただきありがとうございます。
神からの厳しい、有難いメッセージを真摯に受け止めます。参拝直後、財布、靴が壊れ、これは一体何だろうと不思議でたまりませんでした。
「中途半端な気持ちで行くんじゃない!覚悟はできているのか?嘘は通用しない。また頑張れるエネルギーを与えよう。」
という神様からのメッセージを琥珀先生から伝えていただきました。
古いものは流して新しいエネルギーが入っくる浄化のカードも出たということでありがとうございます。神社と相性が良いと化学反応が起きると琥珀先生に教えていただきました。
ちなみに琥珀先生は、木の枝がバサッと落ちてきたというエピソードを話してくださり爆笑しちゃいました。笑
Hさんも、スピになったのよ!
と先生に言われすごく楽かったです。
短時間でしたが、濃密な鑑定本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/22 18:49
いつもあたたかい鑑定ありがとうございます。
以前琥珀先生に教えていただいた神社を参拝してきました。お仕事バリバリの琥珀先生を尊敬しているので私ももっと仕事運を上げたいと思い参拝しました。おみくじを引いたら「今までの苦しみ煩いもいつか消え心楽しい時が遠からずきます、ただおたすけを祈って心平かに授けられた自己の職務を熱心につくしなさい」と書いてありました。
まさに今いちばん私の心に響くメッセージでした。
日々の仕事を熱心に頑張りたいと思います。
ちなみに恋愛は、「ためらわず告白せよ」
踏み出す一歩の勇気が出ないのは自分を信じられないから。信じなさい」でした。
願いごとも、すこし時がかかるが叶う。と書いてありました。ずーっとずーっと長い年月動きのないトンネルの中状態ですが、すごく強めのメッセージがきたので勇気が出たし後押しされてるような感じがしました。さすがは琥珀先生が教えてくださった最強神社。今日はすごくパワーをたくさんいただけたので琥珀先生に感謝です。
仕事も恋愛もパワーアップして頑張ります。
また次回の鑑定も楽しみにしています。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/20 00:08
今日もありがとうございました。
彼に会えない日はいろいろとモヤモヤしてしまいますが琥珀先生に彼の気持ちをチャネリングしてもらうとすごく安心します。
彼も会えない日はネガティヴ。お互いさまですね。
時間ギリギリまでアナウンスが流れても最後までタロットを引いてくださりありがとうございます。
琥珀先生の鑑定は1分1秒も無駄にしたくないくらいたくさんたくさん聞きたいことに溢れています。
だって本当によく視えるし、当たりすぎるので。
今日は初めて出た「高級クラブ」という表現が新鮮で嬉しかったです。最上級の褒めことば。
極上の女。とか。
最後に引いていただいたカードもマジシャン。魔性の女。
会えない日々も琥珀先生の鑑定ですごく勇気が出たし自信になりました。本当に日々琥珀先生の素晴らしい鑑定に支えられています。ありがとうございます。琥珀先生が大好きすぎて毎日でも声が聞きたいくらいです。
大人気で連日満了の先生なので毎日入ることは難しいですがまた次の予約を楽しみに今日鑑定していただいたことを心の支えにしてなんとか寂しい日々を乗り切ります!
日付: 2020/03/19 14:29
琥珀先生
いつも わたしの同じ繰り返しの迷い 悩みに付き合ってくれて ありがとうござぃます
なんだかんだ 知恵熱の元彼と切れずに 新たな恋愛もなく悩まされてばかりですが 元彼とは切れてなぃよ…言われて安心する自分が居ます。
本来なら 自分で考えて結果は毎回同じ帰ってくることも分かってるから琥珀先生に聞くまでもなぃんですが
なんか 頼ってしまうんです。
これで また元彼をほかっといても大丈夫なんだ
切れてなぃんだ
やっぱりな…それの繰り返しでも
聞いた日から 気持ちが晴れてドーーンと構えてられるんです。
今 元彼と霊視で繋がってるから今のうちに聞いて!
言われたけど なんなんですかね あんなに色々聞きたいことあったはずなのに 安心したのか 聞かなかったた〜 笑
繋がってたのに もったいないな 電話切った後 思ってしまった。笑

まぁ しばらく またほかっときます。
切れてなぃなら 笑
何年か一緒に居たはずなのに 初めてのデートできた元彼の気持ち聞けて 良かったです!

ありがとうございますね
まだまだ知恵熱お世話になるかもしれませんが
宜しくお願いしますねσ(・´ω`・) 
日付: 2020/03/18 03:11
琥珀先生
先日はありがとうございました!

びっくりしました!こんなによく視えている先生は中々出会ったことがないです!!

彼がブロックを解除してくれる可能性があるのが5月のGW頃ということで今はそれまで待ちたいと思います!
日付: 2020/03/15 18:51
先日は鑑定ありがとうございます。
最近あまり良い言葉を言ってくれない彼ですがこの間はちゃんと褒めてくれました!
それは以前から琥珀先生の鑑定でも出ているワードです。確か彼が私を初めて見たときの第1印象でもありました。
エレガント、上品。笑
最近鑑定で「今日も良い言葉なかった?」と琥珀先生を落胆させてしまうので久しぶりに良かったです。笑
チャネリングで出た田舎の雪国も似合う。ほっぺを赤くして、女の子ってかんじ。
という表現もなんだかしっくりきました。
だってその日は上下真っ白のツインニットを着て行ったので。まさに、雪んこ。雪見だいふく。笑
いつも必ずその日に合ったキーワードが出るのでやはり琥珀先生凄いです!!
ありがとうございました!
日付: 2020/03/12 17:21
琥珀先生、今日はお時間過ぎてしまった中でもお疲れなところ、丁寧に視て下さり本当にありがとうございました。
ずっと視て頂きたかったのですが先生のご待機となかなかタイミングが合わず今日はやっとやっと念願叶いました。。

やっぱり…すごい先生でした。ずっと不安に思っていた気持ち…先生が彼の気持ちを教えて下さり本当に胸がいっぱいでした。お電話切ってから思い出したのですが以前彼から言われたワードそのまま先生仰っていました。そして先生のカード、そのまんま出るので本当に圧巻です。
先生が、ちょっと感動しちゃったんだけれども…と深い気持ちを教えて下さった時はもう涙が溢れてしまいました。
お力はもうもちろんのこと、細やかに気遣って下さり優しく
はっきり教えて下さる先生のお人柄にも胸がいっぱいでした。
また必ずタイミングを作って視て頂きたいので先生、どうぞよろしくお願い致ます。
今は頑張る彼をそっと見守っていきます。
今日ご縁下さり本当に本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。