今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琥珀先生のプロフィール 琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生

琥珀先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/06 23:39
夜遅くの鑑定ありがとうございました。
厳しい結果が出ましたが現状を正確に把握することができて良かったなと思えます!
言いづらいようなこともはっきり言っていただけて感謝しています!
鑑定をきいて気が引き締まる思いです。
今まではどこか彼もまだ思ってくれてるのではないかと甘い期待をしていましたが、改めて良い関係を築いていけるように努力したいと思います。
諦めが悪くて格好悪いななんて思いますが、どうしても諦めたくないので最後の悪あがきをしてみます!
また状況が変わったら相談させてください!
本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/06 13:45
先生、昼一番の鑑定ありがとうございました。
今日も私に関係のあるカードとメッセージばかりでビックリです。
また、彼の状況も本当にその通り、そしてそりゃそうだよなって感じです。
先生の鑑定は、本当に無駄なく、すっきり。そしてぴたりと当たる。
何でしょうか。
今月も先生のおかげで、心穏やかにゆっくり過ごせそうです。
いろいろな意味で、見守ります!

本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/08/01 19:46
先日琥珀先生に視て頂いたrです。先生に彼の気持ちを教えて頂いて、現状を変えるアドバイスも頂けたことで、これまでのあれほど苦しかった気持ちがすごく楽になりました。先生のお言葉に励まされて前向きな気持ちになり泣くこともなくなりました。先生のおかげです。ありがとうございました。また相談に乗って頂けたら嬉しいです。
日付: 2020/07/31 06:44
琥珀先生 昨日は鑑定ありがとうございました。
彼の1番伝えたいメッセージをそのままストレートに曲で表現してくれたこと。本当に嬉しかったです。そしてその内容は琥珀先生の鑑定でさんざん出ていた彼の1番トラウマになっていたことだったのでびっくりしました。
チャネリングで伝えてくださる彼の気持ち、それが今回の歌詞と全て怖いくらいに合致していました。
だからここ8年くらいの鑑定が全て繋がったかんじで琥珀先生のお力が本当に凄すぎて言葉になりません。私の中でも1番トラウマになっていたこと。それは彼も同じ。いつかそれを伝えたい。それがわかって救われました。昨日のチャネリングで、神様のイタズラ。という表現がありすごく心に響きました。基本暗くてダークな彼なので、本当に彼らしいね。と琥珀先生がまとめてくださいました。笑
彼の気持ちの深さ、葛藤、苦しんだこと、すごく入ってきて自分の気持ちと同化しました。
琥珀先生の鑑定力は半端ないです。
いつも驚愕の鑑定ありがとうございます。
日付: 2020/07/29 00:01
初めての鑑定ありがとうございました。先生は彼の知り合い?ってぐらい良く分かっていてとても深く視えていて最初から最後まで驚きの連続でした。
レベルの凄さを感じる事が出来た鑑定でした。また是非お願い致します。
日付: 2020/07/27 23:58
今日はありがとうございました!
遠距離の彼との復縁を相談させて頂いたSです。
とてもサバサバと簡潔に話して頂き、時間を大事に使って頂いてると感じました。
それに、彼から言われた事や気持ちや性格など、不思議なくらい当たっていて驚きました。
しかも、今別の彼女が居るのに彼が好きだと思っているのは私だけだと先生が話されたのが嬉しいしビックリでした。信じたいと思います。
長期戦になるけど今の私のままで良いと仰ってくれた事や彼の思いなど聞けて不安がかなり払拭され、今は心が楽になりました。あれだけ毎日不安で悲しくて堪らなかったのに、先生からのお言葉で安心する事が出来ました。
本当にありがとうございます。
先生が彼を見捨てないであげてと仰ったのが心に残ってます。今まで逆に私が彼から見捨てられると思っていたので(笑)
長期戦で、また彼が戻ってくるのを待ちたいと思います。そして、先生のアドバイス通り10月か11月に一度会いに行こうと思っています。
また何かあったらご相談させて下さい。
よろしくお願いします。
日付: 2020/07/24 11:48
琥珀先生に久し振りに視てもらいました。物凄く現実的でとてもしっくりきました。過去の彼との状況や気持ち、今の現状もそのまま視えていました。以前入った時から、自分や周りの見え方や気持ち等がその場に居て様子を見ているのでは?と思うくらい視えていて。透視能力に近いお力なのかなとも思ってましたが健在でした。

過去に彼から言われた言葉もいくつかそのまま言われたので驚きました。
琥珀先生に言われて目が覚めた自分も居ました。
この状況を見放しもせず、アドバイスも頂けたのでそれをもとに実行していこうと思います。鑑定して頂きありがとうございます。
日付: 2020/07/24 08:42
先生、昨夜みていただいたKです。ありがとうございました。
結果、復縁は厳しい状況でしたが彼の気持ちが分かり良かったです。先生からお話を伺って、彼が私に言っていた言葉の欠片や私が思っていた言葉が出てきて驚きました。彼は女性と向き合うのが苦手、ふんばりがきかない、女の人ににげていると聞いて、不思議ですが尚更彼が愛しくなりました。今なら私が守れる、支えるのに笑!と。そして付き合っていた頃の自分の未熟さを反省です。何よりうれしかったのは、連絡が来ない、こちらからも送れない絶望的な状況なのに、先生はどうすればこの現状を打開できるか考えてくださいました。本当にありがとうございます。これから彼への想いをもちつつ、新しい一歩も踏み出していこうと思います。……でもまた彼のことでお電話するかもです。大好きなんです。先生、夜遅くまでの鑑定、お体ご自愛下さい。
日付: 2020/07/23 15:22
先程はありがとうございました。
彼は私に対して、好きという気持ちが出てるから別れたいなんて思ってない!とおっしゃっていただき、安心しました。
そしたら、ちょうどさっき彼から連絡がありました。
以前と変わらずの優しい内容でホッとしています。
ありがとうございました!!
日付: 2020/07/21 23:29
去年に琥珀先生に視て頂いた時当たっていたので、今回は別件でまた視て頂きました。私にできることを優しく教えて頂きありがとうございました!
日付: 2020/07/16 13:10
琥珀先生。先ほど昼一番に見ていただいたななみです。
ほんとうに全て彼の口から出たような言葉で思わずこみ上げてしまいました。ありがとうございます。
背中を押していただくことができました。
彼への気持ちにけじめをつける為にも最後に自分の気持ち伝えます。
日付: 2020/07/15 22:52
復縁についてご相談させて頂きました。
アドバイスありがとうございました。
彼の誕生日までは待ってみて、その後は私からきっかけ作りを頑張ってみようと思います。
日付: 2020/07/13 22:39
本日は鑑定いただき、ありがとうございました。
別れた彼との復縁について相談させていただきましたが、別れの原因や彼からの言葉を先生が話された時はすごく驚きました。
彼の気持ちを聞きながら涙が止まりませんでしたが、本当にひどい事をしたと改めて思いました。
先生はいい事も悪い事もすべてを教えてくださり、
(私の事も優しく叱ってくださいました)
今後の行動についてもアドバイスをくれて、
信頼のできる先生だと実感しました。
先生が教えてくださった、こちらから連絡をする時期はまだまだ先ですが、今は先生の言葉を信じて、自分磨きに取り組もうと思います。
またご相談させていただくと思いますので、
よろしくお願いします。
日付: 2020/07/11 20:32
昨日は待機時間過ぎてもご丁寧に鑑定していただいてありがとうございました!
先生とご縁が繋がり鑑定をいただいてから、先生との約束をちゃんと守ってきました。
ご鑑定いただくたびに状況が好転しどんどん彼とのご縁がまた繋がっております!今回も前回のご鑑定から昨日までにあった3つのエピソードについてその時の彼の気持ちをみていただきました。
素直に取ればとても幸せなエピソードですが、何せどんなことでもこんな可能性もあるんじゃないか?と悪い方へと考えてしまうことがある私なので、先生からの答え合わせをいただきたかったのです。
その結果どのエピソードもとても嬉しい結果で、やっと素直に喜んでいいんだと安心できました!
本当に嬉しくて、先生も喜んでくださって報告できてよかったです!!
最後の最後の彼からのちゃんとした言葉はまだありませんが、もう絶対に元には戻らないと彼から言われた頃からここまできました。あと本当に1歩ですよね?
まだ油断せずに先生との約束をこれからも守っていきます。彼が今伝えてくれる気持ちを受け止めながら気長に待とうと思います。また次も先生に喜んでいただけるご報告ができるようにがんばりますね!!
いつも先生に助けられています。
先生とのご縁に感謝いたします。
これからもよろしくお願いします!!
日付: 2020/07/11 19:35
先日はありがとうございました。
彼の新しい服にはかなりダメージを食らいましたが琥珀先生に鑑定していただき、家族じゃないカードが出たので安堵しました。
彼にとってはただのシャツ。そう思うことにします。本当はそんな名前入りのシャツは気持ち悪いですが…琥珀先生のカードはいつもどんぴしゃです!
なんだか7月に入り、モヤモヤが増えましたがいつも琥珀先生の鋭い鑑定に救われています。
しかもわたしの言葉足らずの話をすぐに理解してくださり凄く頭の回転がはやいのでとても頼りにしています。1伝えて10のことがわかるような素晴らしい先生です。
そして皆さんのレビューを見て元気をいただいています。やはり琥珀先生は最強でカリスマです。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/07/03 12:04
先生、昨晩の鑑定ありがとうございました。
もう鳥肌ものでした!
先生から出てくるキーワードが、私に関係あるものばかりでてきてビックリしました。中には、誰にも言ってないものまで出てくるから、どうなっているんでしょうか!?しかも、ずっと前の先生の鑑定とつながっているのも不思議です。でてきたキーワードを彼とのことでうまくつないでいきたいと思います。
それにしても、先生との鑑定は本当に面白い!
日付: 2020/07/01 23:32
琥珀先生、先ほどはありがとうございました。
キーワードでも愛の言葉が出たので明日は頑張れそうです!!
今日鑑定していただいたこと正に当たっていました。さっきわかったのでレビューします。
インスタで呟いていた、久々に〇〇に会える!
という〇〇は彼ではなく、他にかっこいい〇〇がいるはず。だと琥珀先生の鑑定ででました。
いましたよ。本当に!
昨年秋くらいのブログに、写真付きで〇〇が載ってました。オシャレで若くてイケメンでしたよ。
この方に間違えないですね。呟きの相手は。
琥珀先生の鑑定はいつも鋭いし当たっています。
さすがは琥珀先生です。
彼の人生の中で無意識だったことが私に会って変わった。イレギュラーなことが起こったんですよね。
すごく嬉しいです。
またいつコロナで会えなくなるかわからないので彼とは一期一会の濃密な時間を過ごせるようにがんばります。今日もありがとうございました。
日付: 2020/06/25 13:11
先程は鑑定ありがとうございました。
素早い鑑定とサバサバした語り口で
沢山のことを伝えて頂きました。
彼との事で思わぬ結果に驚きましたが
先生の言われたことを信じて
やれるとこまでやってみます笑。
また不安になったら相談させてください。
日付: 2020/06/24 12:46
お声も美しく、優しい鑑定でした(*^^*)さばさばと素早くみてくださりありがとうございました‼
日付: 2020/06/24 00:19
先程はありがとうございました
先生の「彼はやっと見つけたんですよ」の言葉は今までの私の中の不安を一気に吹き飛ばしてくれましたが
私は「やっと琥珀先生を見つけた」と言う気持ちでいっぱいです!
彼と2人で1年近く前に話した内容がここに来て先生の口から出るとは…「あっ!彼言ってました!」とびっくりしました。次々出てくる先生の言葉はまるで彼に言われてるようでした。
終了間際にもかかわらず優しく寄り添っていただき。これからも彼と続けて行く秘訣をおしえてくださりました。
ちょっとまだ嬉しさに興奮してちゃんとコメントが書けているか心配ですが…
先生にお会いできた事に感謝してます。
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。