今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琥珀先生のプロフィール 琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生

琥珀先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/21 01:21
琥珀先生にご報告です。
今日夕方、例の方からメッセージきました。
実はわたしがメールアドレスを見つけて自分からメッセージをしたんです。誤解を解くために。
彼はまだ未だにわたしのSNSに張り付いていて、メールでさんざん言われました。
男を誘惑している。とか、いろんな男が狙っている。私をもう信用できない。わたしを信じた自分が愚かだった。
大嫌い。連絡してこないで。などさんざん言われました。
これは昨日琥珀先生にチャネリングしていただいたことがそのまま出たので当たりすぎていてビックリしました。
彼はわたしを許さないし大嫌い。だと。
でもわたしは素直に傷つけたことを謝り、今までのお礼を書きました。彼は軟化しました。
今でも愛している。自分を許してほしいと。
わたしを失うのが怖くて過剰に反応したこと、子供みたいに感情をぶつけたことを謝罪してきました。
琥珀先生のチャネリング通りでした。
愛しすぎて自爆しただけでした。
あまりにも鑑定が当たっていたのでレビューしました。
琥珀先生凄すぎます。本当にありがとうございます。
日付: 2020/11/20 22:51
琥珀先生
先生の声を聞くと元気になれます。
焦らず自分を信じてブレずに頑張ってみます。
決めた事をやる。ただただ前に進む事を考えながら、
楽しみながらやってみます。
大きくジャンプする時は、一旦しゃがんで準備する。
よし、頑張ります。
先生ありがとうございました。
日付: 2020/11/18 17:49
本日1番でみていただきました。
不安から何度も同じ事をウダウダ聞いてしまったりでしたが、ちゃんと目標も立ててくださり、少し前進したじゃない!と言っていただいて 電話切った後は前向きに頑張ろうって思えました!前回の先生の助言がなければこの前進も無かったはずなので。
先生が見てくださった彼の気持ちや想いを信じて年内に目標クリアできるよう勇気出します!
沢山の言葉かけていただいてありがとうございました!
次はまた前進した後のご相談させてもらえたらと思います。
日付: 2020/11/18 14:14
先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
先生の前回の鑑定で「お母さんが夢に出てくると思う」と言われましたが、出てきました。2回も!驚きです。何か恋愛につながる重要なメッセージを伝えているのだと私も思いました。
そして、今回の鑑定でも、こちらが忘れていた根本的な彼の性格や態度がカードに表れてびっくりしました。分かっていたけれど、先生のすごさです。
正直、彼のつれない態度への繰り返しに、イライラもつのりますが、彼が甘えを出しているからこそと思って、頑張ります。
先生、ありがとうございました。
日付: 2020/11/18 00:17
琥珀先生
いつもお世話になっております。
先日も大変キレキレの鑑定ありがとうございました。
琥珀先生にはご心配をおかけしてしまいましたね。
いつも私の心に寄り添ってくださりありがとうございます。
8月1日から数日前まで朝昼晩とメールでやり取りしていて2人で作品を作ったり、やはり彼は知的で仕事もできて、信仰心にもあつく、スピリチュアルな世界を大切にする人でした。だから、彼の情熱や純粋さ、人生論まで深いコミュニケーションをしていたのでやはりショックでした。彼はわたしを奇跡の人。自分が狂ってしまっていて、愛しすぎている。ソウルメイトだと毎日話してくれていたので、10年近く動かないチキンな彼とは真逆でした。だから私はたぶん彼の存在は支えだったと思います。愛の種類がちがうかんじで。
琥珀先生には本当に長い年月、この彼のことをみていただいていて、先生のおっしゃる通り、彼だからこそ私を長年愛することができるのだと思います。表に出せなくて内に秘めてる分、深いよ。と琥珀先生がおっしゃってくださっている通りです。
1か月前に初めて今回の彼を鑑定していただいたとき、琥珀先生は久々に危険な感じだとおっしゃっていたのを思い出し、やはり琥珀先生の霊視、鑑定は鋭く当たっていると思いました。
たぶん繊細な彼を私は知らず知らずのうちに傷つけていたのかもしれません。情熱的な方なので嫉妬も激しかったんだと思います。
琥珀先生の鑑定はいつも大変鋭く当たっています。
ご心配をかけてばかりですがこれからもよろしくお願い致します。
日付: 2020/11/14 16:14
琥珀先生
先日はありがとうございました。
先生のおっしゃっていたことが当たったのでレビューさせていただきます。私に熱を上げていた例の彼は、なんか胡散臭い。
Tさんのほうが内に秘めてる分、純粋だよ。
とおっしゃっていた通りでした。
例の方は、私に勝手に嫉妬して、去っていきました。
SNSのアカウントも削除して、メッセージも全てブロックされました。胡散臭いがピッタリの結果となりました。
琥珀先生に鑑定していただいた翌日の出来事だったので、
怖いくらい現実になりました。
琥珀先生、本当凄まじい霊能力です。
日付: 2020/11/11 00:25
今程も鑑定ありがとうございました!彼は愛を持ってくれてる事、運命の人と想ってくれているとはっきり言ってもらえてよかったです。成就は難しい関係ですがそっと側にいられる事を今は願います。仕事も良い結果だったのでこれからも努力していきます!待機時間を過ぎてしまっても、みていただきありがとうございました。
ハキハキ話してもらえてまたお願いしたいと思う先生です。
日付: 2020/10/30 08:57
琥珀先生
先日も鑑定ありがとうございました
途中ポイント切れてしまってすみません

琥珀先生はいつも視えたままのことをはっきり仰って下さり、それに対してのアドバイスを的確にして下さるので感謝しております
彼からの連絡待ってみます

また不安になったらお電話させて頂きます
ありがとうございました
日付: 2020/10/24 21:31
2度に渡り鑑定していただいてありがとうございました。パートナー女性関係を視ていただきましたが、2人いると言われ、1人は分かってましたが、もう1人いたとはほんとに意外でした。ですが、よくよく思い出してみれば2人で会っていた当てはまる女性がいました。納得です。今まで多くの占い師さんに視ていただきましたが、2人目を言われたのは先生が初めてでした。更にショックですが、ハッキリとでも優しく教えてくださり感謝いたします。
日付: 2020/10/16 13:01
レビューは恋愛の相談が主なので仕事の相談はどうなのかなと思いましたが、いつも予約が一杯なので初めてお電話してみました、正解でした‼️霊視とカードでとても的確にハッキリとまさにポイントをおさえてお話しして下さり、まったく無駄がなく、とてもスッキリしました。もっと早くにお電話すれば良かったです、本当に有り難うございました。
日付: 2020/10/14 14:39
琥珀先生
次男の事、父親の残像。
彼の笑顔の為、今後の為に
怒りを抑えてやれる事はやってみます。
ペットの為にも♪
仕事の事も出張を取り入れながら
副業も大きなビジョンをもって
前向きに楽しみながら取り組んでみます。
先生に救われてます、いつも。
いつか私も誰かを救える人になっていたいです。
また壁にぶつかった時アドバイス下さい。
先生ありがとうございます。
日付: 2020/10/13 14:35
先生が言ってくれた月、なんらかのアクションとても楽しみです。先生との約束もぐっと我慢して守りたいとおもいます笑。終わってないですよ。女性として感じてくれてますよ。数十年振りに出会えたんだから1年2年会わなくても切れる縁ではないと嬉しかったです。盛り上がったラインがフェードアウトぎみ、よくあることですよと、そうだそうだと楽になりました。ハキハキととてもわかりやすかったです。数十年振りの出会いを一緒に喜んで下さり嬉しかったです。ありがとうございます。
日付: 2020/10/06 01:15
琥珀先生の鋭く全てを透視されるお力は本当に凄いです。
そしてなによりマシンガントークでバーっと話される内容が全てドンピシャで怖いくらい視えてます。
私が気にしていたモヤモヤも琥珀先生の鑑定のおかげで100パーセントスッキリクリアに解決しました。
先生本当にありがとうございます。
そして今回もうひとりの男性については
「これ久々にまずいよ。かなり危険」だと言われタロットやチャネリングで気持ちをみていただき、彼が私に話すことは本当。惚れてるのは間違いないことがわかりました。
ただ〇〇さんを奪いにくるんだからね。彼のせいで今の生活が奪われるなら、私は反対。だとはっきりおっしゃってくださり目が覚めました。笑
彼の甘い言葉に酔っていた自分がいます。
長年プラトニックの彼のほうが、気持ちの深さがちがう。と言われ本当に自分はバカだったことに気づきました。
琥珀先生がおっしゃる通りです。
私の目を覚ましてくださりありがとうございます。
琥珀先生しかいません。
こんなに親身になってメッセージをくださる方は。
本当に先生の素晴らしい霊能力と優しさに感謝してます。
また先生に助けていただきました。
琥珀先生本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/05 00:28
いつも素晴らしい鑑定ありがとうございます。
例の方は相変わらずストレートで純粋にアピールが半端ないです。嘘偽りなく前世での繋がりを感じ、今までの人生て誰にも感じたことのない強い感情で愛している
と言われました。すんなり素直に受け入れられている自分がいます。琥珀先生に鑑定していただいたとき、あなたも好きになってるんじゃない?と言われましたね。
でも8年越しの愛も変わらず大切で。
ただ運命が変わるような気持ちになっていて複雑です。
琥珀先生には長年全て、当てていただいており特に相手の気持ちを読むスペシャリストなので次回の鑑定でまた詳しくみていただけたら嬉しいです。
たぶん誰よりも長く2人の10年愛を見守ってくださっている琥珀先生だからこそ信頼しています。
いつも鋭い鑑定をありがとうございます。
日付: 2020/10/01 09:22
琥珀先生 やはり鑑定通り、例の方は結婚してました。
でも別居してるらしいです。全く冷め切った状態らしいです。彼の言葉は本当に純粋で真っ直ぐで時には情熱的です。笑
やはり日本人とは表現がちがいますね。
また彼はとても知識人で歴史や文学に精通しています。
博士号も取得し、作家でもあります。
そして目に見えない世界を信じている方です。
何故か前世からの繋がりをお互い感じています。笑
彼はわたしをソウルメイトだと言いました。
チャットで7時間くらい話しても話題が尽きません。
今とても不思議な感覚です。琥珀先生のおっしゃる通りでした。ラブでした。笑
長年、琥珀先生にはズバリ鋭く全て当てられているので次回の鑑定では少しだけ掘り下げて聞いてみたいです。
先生の鑑定がドンピシャだったのでレビューさせていただきました。ありがとうございました。
日付: 2020/10/01 02:53
鑑定ありがとうございました。途中できれちゃってちゃんとお礼ができずすみません(>_<。)
先生にいわれた彼と約束してたことをずっと考えてました。思い出したのは、4月に会う時5月か、6月に会うようにするからということで、4月に時間は短くてもあったこと。電話はまた今度という約束を5月にしたことがありました。4月に会って以来あうこともなく、電話もできてませんが(>_<。)
みていただいた結果が、私が感じていた彼の思いとは違うもので、わたしにとっては嬉しい思いもきけてよかったです。でも今はどうにもできない。わかっていてもやっぱり辛いですが、少しの時間でも会いたいので、いい変化があることを願って連絡してみようと思います。久しぶりすぎて何を話そうか考えてしまいますが^^;長いスパンを覚悟して少しずつ連絡してみようと思います。
またお電話するのでよろしくお願いします。少しでもいい報告ができるといいな…
日付: 2020/09/29 12:42
先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
先生はやっぱりすごいです。
恋愛で視ていただいている状況はずばりですが、出てくるキーワードがもう、びっくりすぎるくらい当たっていて、今日なんか「お母さん」は普通出てきませんよ。
「もしかして、亡くなったお母さんが夢に出てくるかも、今週」
そう、3日前に出てきました。夢に母が。母、何か夢の中で言ってました。
鳥肌がたちました。そしてこの「母」は私と彼にとってもキーワードだと。
恋愛相談で、こんな角度からヒントが出てくるなんて、まさに琥珀先生!
今日もありがとうございました。
また報告します。よろしくお願いします。
日付: 2020/09/27 17:22
何度も何度もお世話になっておりますSです。
毎度毎度、同じ悩みにお付き合い下さり本当に感謝しております。
先週は途中でポイントが切れてしまい大変失礼致しました。それをお伝えしたくこちらから失礼します。
先生の鑑定は本当に現状が当たっていて先生に甘えてしまいます。笑笑
元彼に少しイラッとして変なラインをしてしまい、しつこいになってしまいましたがやってしまった事は仕方ないので先生が電話切れる直前に仰ったまずリセットして今は見守る体制にします。まだ諦めたくないんです。
少しずつでもまだ頑張っていきたいので、先生応援して下さい。お願い致します。
また暫くして先生に鑑定お願いするのでその際には宜しくお願い致します。
日付: 2020/09/27 13:46
琥珀先生、2回目の鑑定ありがとうございました。コロナのことがあるために、遠く離れている人との再会が全くみえてこなく…でも来年5月・6月、先生が視られた兆しがそのまま現実化してくれるのを心密かに願っています。社のイベントがあるとしたらたいていこの辺ですので、とても理にかなっている見通しなのです。お話していてとても楽しくって、過去にはサヨナラして未来の良きことに集中しようという気持ちになれました。今回もたくさん話を聞いてくださり感謝いたします。
日付: 2020/09/24 09:17
昨日最後に鑑定していただいたものです。
琥珀先生の言う通り彼は素直にうん。とは言わずでしたが
、、結果的には会えるようになりました!
琥珀先生の鑑定通りの口調でした。
ありがとうございました!!
また宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。