今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琥珀先生のプロフィール 琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生

琥珀先生のプロフィール写真
日付: 2021/03/05 21:44
琥珀先生
先程は鑑定ありがとうございます。
元彼の性格が頑なで
もうどうにもならないと…
私はその現実を受け止めるしかないと思っています。
でも諦めず
また先生にお電話したいと思っています。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/03 13:07
琥珀先生
こんにちは。先月中旬に元彼との復縁で鑑定をお願いして、少し我慢しました。少しですが。笑
数日前に彼にメッセージを送りました。(琥珀先生のアドバイス通りに もうすぐ3月だし、誕生日一緒にお祝いしたいです。って)
そしたら、彼から返事きて次の日には夕飯食べに行き会えました。また、誕生日も一緒にお祝い出来そうです♪
嬉しくなって琥珀先生にメッセージさせて頂きました♪
40歳にもなって、中、高生みたいな相談、鑑定をお願いしていて、厳しいながらも優しい琥珀先生を頼らせて頂いてます。
焦らず少しずつ彼の歩幅に合わせて、お付き合いを再開出来たらと思っています。
彼の価値観と私の価値観が違い、お付き合いがどうなっていくか分かりませんが、一日一日を大事にしていきたいです。そこまでしか私は考えれないので…とにかくラインブロックも解除してもらい、また彼と繋がれて良かったです。
なるべく暴走しないように…ですね。笑
琥珀先生、ありがとうございました♡
日付: 2021/03/02 21:15
2回目の鑑定をありがとうございました。

今日、鑑定に入れたこと自体よい風向きになってきてるのかも!ですね。
前回と重なるワードがあるかもしれないけど、と前置きをされ鑑定結果をお伝えいただき驚きました。
ブレがまったくない!前回から4ヶ月たっているのにです。
まとめで今後に期待とおっしゃっていただけたので、安心しました。

また状況変わったら是非、ご相談させていただきますので、宜しくお願い致します。
日付: 2021/03/02 16:12
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
やっぱり、先生の鑑定はすごい!当たりすぎています。
今回出たキーワードの「高層ビル」「コンクリート」など、私の恋に一見関係なさそうに見えて、私が以前彼と二人で行った居酒屋の光景、しかもそこを数日前に通り、「あー、彼と行ったよな」と思い出した光景そのものでした。鳥肌が立ちました。
琥珀先生の鑑定はこんなことが良くあります。もはや偶然では済まされないレベルです。今後の私の在り方も、しっかりアドバイスをいただきましたので、生かしていきたいと思います。先生、本当に感謝します。
日付: 2021/02/24 02:45
琥珀先生は人気がある先生なので、
以前から気になっていましたが、
やっとタイミングがあいまして、
電話鑑定をお願いすることができました!
ほとんど当たっていましたので、
「そうなんです!」と
頷いてばかりでしたが、
琥珀先生から
多くのアドバイスをいただきまして、
頑張ろうと思いました。
またタイミングが会うときに
電話鑑定をお願いしたいです。
どうぞ宜しくお願いいたします☆
日付: 2021/02/20 23:43
復縁して半年。琥珀先生に近況報告と今の彼の気持ち、これからのことをご鑑定いただきました。またずっと彼といるためにしてはいけないことも教えていただきました。
復縁してうまくいっていても不安になることもまだありましたが、琥珀先生のご鑑定では不安になることは何もないとのお答え。彼の1番大事な人ですよと言っていただきました。琥珀先生には復縁する前からずっと今までご鑑定いただいてすべていい方向に進んでいるので本当に嬉しかったです!!彼の言葉や目の前の彼を信じてこのまままわりから理想の2人と思われるように自分磨きをしていきたいです。
琥珀先生との約束も守ります。
なかなか全ての不安はなくせませんが、前向きにいいようになることだけ考えて行動していきます。
またいい報告させていただきますね!!
いつもありがとうございます!!
日付: 2021/02/20 15:18
ずっとご相談したくて、
やっとやっと予約が取れました(´;ω;`)

彼の性格や、よく言ってた言葉
先生から出てくるワードがすごすぎました。
話してない彼のデリケートな悩みの部分まで
なんでわかったの!?ってかんじで、
今の彼の心情なども納得する事ができました。

もう諦めた方がいいのかなと思ったけど
わたしが大丈夫なうちは諦めずに
今まで通りたまに連絡したりして
彼が回復するのを待とうと思います。

さすが予約取れない先生だなと思いました…
ちょっと明るい未来が見えた気がします。

また挫けそうになったときは頑張って予約とります!
ありがとうございます(﹡ˆωˆ﹡)
日付: 2021/02/19 23:24
琥珀先生

今日は久しぶりに琥珀先生の鑑定を受けることができて幸せでした。本当琥珀先生が大好きです。
鑑定していただいた結果、彼の気持ちも変わってなくて安心しました。やっぱり琥珀先生じゃないとわたしはダメです。
琥珀先生が復帰されたこととても嬉しくてずーっと会えなかった恋人と再会したみたいに興奮しちゃいました。
チャネリングも鋭く、カードでも視ていただき安心しました。
キャラを作っちゃってる彼をわたしは可愛いと思えました。
琥珀先生に鑑定していただいたおかげです。
最近は少しイライラしていて彼にラブラブな視線を送れていませんでした。
でも琥珀先生のチャネリングで彼の愛を再確認することができたので来週会うときには今まで通りラブ全開で頑張ります!!
今日はとても興奮しています。
琥珀先生おかえりなさい。
いつもありがとうございます。
琥珀先生の鑑定は大変素晴らしいです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2021/02/19 14:00
琥珀先生

久しぶりに先生のお声を聴くことができて嬉しかったです(^-^)
やはり琥珀先生のご鑑定はスーッと心に入ってきて、納得もでき、心が落ち着きます。
今までも相手の行動などほぼ当たっているので、先生に視ていただいた結果は信頼できます。
なかなか予約が取れないですが、また頑張って予約します!
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/15 22:16
本日、鑑定ありがとうございます。
先生からみていただいてこれから先の事考えていきたいと思います。
はっきり言って頂いて、ありがとうございます。
日付: 2021/02/14 23:23
琥珀先生、今日は鑑定ありがとうございました。
久しぶりだったのに、昔から見ていただいていたことを覚えていてくださっていて、とても嬉しかったです。

先生は悪いこともハッキリ伝えて下さるので、真実を知りたい私は、信頼して先生に鑑定をお願い出来ます。
気遣って伝えてくださるのが分かるので、ハキハキしていながらも、優しさを感じる先生です。
(個人的には変に希望を持たせるよりも、ありのままを伝えつつこちらの気持ちを汲んで探って下さる姿勢の方が、“優しい”と感じます)

今日は復縁は諦めているものの、特別だと感じている元恋人について見ていただきました。
嫌われたと感じたことが辛くて、復縁という目的があるわけじゃないけどお相手の気持ちを知りたい…という曖昧なお願いにも優しく真剣に見てくださり、嬉しかったです。
これまでの鑑定やお相手の性格等が当たっていることは勿論ですが、悪いことでも伝えてくださる先生だから、安心して結果を信じられます。
思っていたよりも良い結果で、安心してつい泣いてしまいました。何でも聞いてと言ってくださって嬉しかったです。凄く大切なひとだったので、嫌われたわけじゃなくて本当に救われました。

毎回感謝していますが、今日はとりわけ救われたので、初めてレビューを書かせていただきました。
本当にありがとうございます。

新しい出会いも見ていただいたので、幸せになれるよう頑張りたいと思います。
また何か困りましたらご相談させていただきます。
もしくは、良い報告が出来ると嬉しいです。
本当にありがとうございました!
日付: 2021/02/14 13:35
琥珀先生
ここ数日の間に2回の鑑定ありがとうございます。
待機にならない事が多い中ご縁に感謝致します。
毎日たくさんの方を鑑定していらっしゃるのに
覚えていて下さり嬉しく思いました。
復縁の事で前回も今回もアドバイスありがとうございます。
私から行動を起こす事はとても勇気のいる事ですが
彼から動く事は無いと思うので
琥珀先生のアドバイスを参考にしながら
時間がかかっても復縁に向けて進みたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/11 19:56
以前鑑定をしていただいた者です。琥珀先生の鑑定から数日後、先生が言われたアドバイスをいくつか実行するチャンスがありました。これのことかぁと思いながら、確実に意識して行うことができました。先生にはきっと鑑定の時から分かっていたのだろうなと思います。的確なアドバイスを優しい言葉で伝えてくださりありがとうございました!
日付: 2020/12/06 17:19
琥珀先生、ご報告のメールです。先生にみて頂いたとき、彼と危うく別れる起点の時期でした。彼の言動に振り回されて本質の気持ちを見失い、もういいやとあきらめかけていました。でも、先生の鑑定はずっとブレず、私を説得してくださいました。先生、いまは彼と仲直りできて、先生の鑑定通りに12月一緒に過ごしています。年末の約束も実行できそうです。何もかも先生がみていただいた通りです。早まらなくてよかった…ありがとうございます。先生のおかげです。これからも相談に乗ってくださいね。待っています。
日付: 2020/11/21 01:21
琥珀先生にご報告です。
今日夕方、例の方からメッセージきました。
実はわたしがメールアドレスを見つけて自分からメッセージをしたんです。誤解を解くために。
彼はまだ未だにわたしのSNSに張り付いていて、メールでさんざん言われました。
男を誘惑している。とか、いろんな男が狙っている。私をもう信用できない。わたしを信じた自分が愚かだった。
大嫌い。連絡してこないで。などさんざん言われました。
これは昨日琥珀先生にチャネリングしていただいたことがそのまま出たので当たりすぎていてビックリしました。
彼はわたしを許さないし大嫌い。だと。
でもわたしは素直に傷つけたことを謝り、今までのお礼を書きました。彼は軟化しました。
今でも愛している。自分を許してほしいと。
わたしを失うのが怖くて過剰に反応したこと、子供みたいに感情をぶつけたことを謝罪してきました。
琥珀先生のチャネリング通りでした。
愛しすぎて自爆しただけでした。
あまりにも鑑定が当たっていたのでレビューしました。
琥珀先生凄すぎます。本当にありがとうございます。
日付: 2020/11/20 22:51
琥珀先生
先生の声を聞くと元気になれます。
焦らず自分を信じてブレずに頑張ってみます。
決めた事をやる。ただただ前に進む事を考えながら、
楽しみながらやってみます。
大きくジャンプする時は、一旦しゃがんで準備する。
よし、頑張ります。
先生ありがとうございました。
日付: 2020/11/18 17:49
本日1番でみていただきました。
不安から何度も同じ事をウダウダ聞いてしまったりでしたが、ちゃんと目標も立ててくださり、少し前進したじゃない!と言っていただいて 電話切った後は前向きに頑張ろうって思えました!前回の先生の助言がなければこの前進も無かったはずなので。
先生が見てくださった彼の気持ちや想いを信じて年内に目標クリアできるよう勇気出します!
沢山の言葉かけていただいてありがとうございました!
次はまた前進した後のご相談させてもらえたらと思います。
日付: 2020/11/18 14:14
先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
先生の前回の鑑定で「お母さんが夢に出てくると思う」と言われましたが、出てきました。2回も!驚きです。何か恋愛につながる重要なメッセージを伝えているのだと私も思いました。
そして、今回の鑑定でも、こちらが忘れていた根本的な彼の性格や態度がカードに表れてびっくりしました。分かっていたけれど、先生のすごさです。
正直、彼のつれない態度への繰り返しに、イライラもつのりますが、彼が甘えを出しているからこそと思って、頑張ります。
先生、ありがとうございました。
日付: 2020/11/18 00:17
琥珀先生
いつもお世話になっております。
先日も大変キレキレの鑑定ありがとうございました。
琥珀先生にはご心配をおかけしてしまいましたね。
いつも私の心に寄り添ってくださりありがとうございます。
8月1日から数日前まで朝昼晩とメールでやり取りしていて2人で作品を作ったり、やはり彼は知的で仕事もできて、信仰心にもあつく、スピリチュアルな世界を大切にする人でした。だから、彼の情熱や純粋さ、人生論まで深いコミュニケーションをしていたのでやはりショックでした。彼はわたしを奇跡の人。自分が狂ってしまっていて、愛しすぎている。ソウルメイトだと毎日話してくれていたので、10年近く動かないチキンな彼とは真逆でした。だから私はたぶん彼の存在は支えだったと思います。愛の種類がちがうかんじで。
琥珀先生には本当に長い年月、この彼のことをみていただいていて、先生のおっしゃる通り、彼だからこそ私を長年愛することができるのだと思います。表に出せなくて内に秘めてる分、深いよ。と琥珀先生がおっしゃってくださっている通りです。
1か月前に初めて今回の彼を鑑定していただいたとき、琥珀先生は久々に危険な感じだとおっしゃっていたのを思い出し、やはり琥珀先生の霊視、鑑定は鋭く当たっていると思いました。
たぶん繊細な彼を私は知らず知らずのうちに傷つけていたのかもしれません。情熱的な方なので嫉妬も激しかったんだと思います。
琥珀先生の鑑定はいつも大変鋭く当たっています。
ご心配をかけてばかりですがこれからもよろしくお願い致します。
日付: 2020/11/14 16:14
琥珀先生
先日はありがとうございました。
先生のおっしゃっていたことが当たったのでレビューさせていただきます。私に熱を上げていた例の彼は、なんか胡散臭い。
Tさんのほうが内に秘めてる分、純粋だよ。
とおっしゃっていた通りでした。
例の方は、私に勝手に嫉妬して、去っていきました。
SNSのアカウントも削除して、メッセージも全てブロックされました。胡散臭いがピッタリの結果となりました。
琥珀先生に鑑定していただいた翌日の出来事だったので、
怖いくらい現実になりました。
琥珀先生、本当凄まじい霊能力です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。