今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琥珀先生のプロフィール 琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生

琥珀先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/22 00:33
琥珀先生、先日は初鑑定いただきありがとうございました。彼からよく言われてる言葉を先生から
言われた時、ビックリしすぎて一瞬言葉が出なくなっていたら、先生が言われた事ない?と仰って…
私の中ではえっ???で一瞬時間が止まったくらい
ドンピシャに言い当てられました!確かに私は彼はみんなに言ってるんだろうと思っていたのですが、言葉そのままで…でも彼が他の人には言っていないとも教えていただき安心しました☺️
ホントに先生凄すぎます!すぐに不安になってしまうので、またすぐにお電話してしまうと思いますが、
宜しくお願い致します🙇‍♀️
日付: 2021/10/20 21:51
気持ちがかなり楽になりました。
また相談させていただくかと思います!
ありがとうございました!
日付: 2021/10/18 12:57
12時に見ていただきましたNです。
たくさん聞いてくださりありがとうございました。
お互い執着が強いんですよね。
忘れたい反面まだまだ全然終わりが見えてないと
言って頂けて嬉しいです。
また戻っても別れると思いますがまたお話聞いてください。ありがとうございました。
日付: 2021/10/14 22:42
琥珀先生
先程はありがとうございました。
3週間ぶりにみていただいて前回とぶれてなく同じ状況のままのようで安心しました。
いつもサクサクと的確に鑑定いただけるので感謝です。
同じことを何回も聞いてしまってごめんなさい。
良い結果がでたらまたご報告しますね
日付: 2021/10/14 12:34
復縁について、初めて琥珀先生に視て頂いた時にお伝えいただいたことが、当たっていたのでそのご報告もかねて今後の流れも視ていただきました。
当時は『それは私には確認しようがないな』と思っていたことが、先日明らかになり彼の周りではバタバタのようです。

巻き込まれないよう注意しながら、状況をよく見て行動しようと思います。
ありがとうございました!!
日付: 2021/10/12 19:12
琥珀先生、いつもありがとうございます。
電話でギクシャクしてしまった好きな彼の気持ちと、2ヶ月ぶりに送ったLINE(4日間未読スルー)の返信がくるか視ていただき、鑑定の次の日に先生の言った通りに返信がきました…彼もこれ以上ギクシャクしないように、いろいろ考えて送ってくれたのだろうなと思ったら涙出そうです。勇気出してLINE送れたのも、先生が背中押して下さったからです…本当にありがとうございます。

彼の誕生日には、また「おめでとう」ってLINEできたら良いなと思います。また、よろしくお願いいたします!
日付: 2021/10/10 08:24
先日もご鑑定ありがとうございました!!毎回ぶれず彼との復縁を応援してくださり嬉しいです。あれからいい方向には進んでいると思います。2人で出かけたり、連絡も毎日取り合って、先日は別れてから初めてだいすきと言ってくれて状況だけ見たらもう戻ってると変わらないですよね笑ただやはり復縁のはっきりした言葉はなく、今回に限っては別れたきっかけがきっかけなので彼から何か伝えて欲しいのが正直な気持ちです。先生にご鑑定していただいた彼の気持ちが本当にそうなんです!!っていう結果で、笑顔で毎日過ごしていればまたちゃんと伝えてくれると信じて。これからも頑張るしかないです。早く復縁できますように。これからもお力添えよろしくお願いします。初めてご鑑定いただいた時から復縁また別れと本当にいろいろあります。でも先生のご鑑定結果同様私の気持ちもぶれてないので、明るい未来だけ信じていきます。ずっと私たちを見守って下さっている琥珀先生に笑顔でまたいい報告したいです。いつもありがとうございます。ご縁に本当に感謝です。
日付: 2021/10/08 22:42
今日もありがとうございました!
前回鑑定してもらってから1週間も経過してないしそんなに相手の気持ちに変化はないだろう と思いつつも、相手からの初めてのパターンでのLINEにこっちが冷たい感じの疑問形で返したら既読スルーされ、疑問形で返したらなにかしら送ってくると思ってたので、相手の気持ちに変化があったらどうしようとすごいモヤモヤしたので前回と今回の鑑定結果に違いが無かったとしても今日先生とお話できてよかったです!精神的に少し楽になりました。
3週間の間に相手からLINEが送られてきたらいいなと思いながら11月まで頑張って連絡取らずに生きてみようかと思います!
ほんとありがとうございます。
日付: 2021/10/07 19:36
昨日は、初鑑定ありがとうございました。先生の落ち着いた声で、安心してご相談ができました。彼の状況や私に対する気持ちも知れて、電話を切った後は気持ちが前向きになりました。結婚はまだ先とのことですが、彼のことを信じていこうと思います。また悩んだときは、先生に相談したいと思ったほどです。改めて…今回は本当にありがとうございました。
日付: 2021/10/06 22:40
本日も鑑定ありがとうございました。前回同様の相談でしたが彼の事教えていただき複雑ではありますがしばらくは状況変わらなくてホッとしております。が、彼の周りが騒がしいような気がしてます。しょうがないですね。とても優しい先生なので素直に何でも話せます。それにとても丁寧で鑑定後は凄く癒されます。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
日付: 2021/10/06 13:33
琥珀先生、先程は初鑑定ありがとうございました。
いろいろとご相談させてもらったのにサクサクと視て頂き短時間で終わったのに内容は濃かったです。
動こうにも動けなくてこまってた所、偶然を装う作戦は思いつかなかったです。なるほど!でした。
キッカケがあれば関係性は変わってくる可能性があるとの事で、琥珀先生に教えて頂いた偶然作戦が出来るかどうかやってみます。
相手の方の気持ちも聞けて安心しました。
また、変化がありましたら、アドバイスもらいにお電話させて頂きます。楽しい時間ありがとうございました。
日付: 2021/10/06 07:17
先生昨日はありがとうございました。
先生に何か言う前に今どういう状況なのか当てられて、ほんとにどんどんあててくれるんだなって驚きました。

好きな人に付き合う意思はないと言われて少し落ち込みましたが、他に女性とやりとりはしてなくて、私にも好印象だというのは安心できました。
今度いつか会えた時に好きな人に過去どんな人と付き合ったりしてたのかさりげなく聞いてみようかと思います。
多分11月頃にまた先生に鑑定していただくと思うのでその時は30分よろしくお願いします!
日付: 2021/10/04 04:25
レビュー遅くなってすみません!!!
バタバタしてました、、

特に経緯を話したわけでもないのに、別れ話を切り出された時の状況のことを当てられ、彼が言ってた言葉そのまま出てきたのでびっくりしました。

この先のことを教えて下さり、私が不安でこうなるかもですよねと聞くと、いえこうなります、と断言して下さり、本当に気持ちが軽くなりました。

してはいけないこともおしえて頂いたので、心に留めて時が来るのを待ちたいと思います。

先生、ありがとうございました!
また必ずお電話しますので、先生もお身体ご自愛くださいね!
日付: 2021/10/04 00:04
琥珀先生、今日は初めて鑑定して頂き本当にありがとうございました。琥珀先生に鑑定して頂いて本当に良かったです。不安だった気持ちが琥珀先生のおかげで安心に変わりました。

今回は彼のことと仕事のことで鑑定をお願いしました。彼の気持ちを教えて下さるのにもとても情報量が多いですし、とても分かりやすく伝えて下さるので本当に助かりました。途中で琥珀先生が『私ばかり一方的に喋って、ごめんなさいね』と仰って下さったのですが私的には短時間でこんなにたくさんの情報を頂けて感謝しかありませんでした。

琥珀先生のおかげで彼のことも仕事のことも希望が持て、気持ちが明るくなり前進出来そうです。
そして、琥珀先生のお声にもすごく癒されました。

琥珀先生とご縁を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!本当にありがとうございました!
悩んだ時には、またお電話させてくださいね♡
日付: 2021/10/03 23:55
先ほどはご鑑定をありがとうございました。
やっと取れた予約、今日のご鑑定が本当に待ち遠しかったです。
本当は違うことを視ていただきたかったのですが、昨日のゴタゴタもあり、琥珀先生の予約が取れていたこと、本当に運が良かったです。

信頼できる琥珀先生に、彼の気持ちは変わらないと視ていただけたので…少し前向きに考えたいと思います。

色々と重なって疲れていたので、今日、先生のヒーリングを受けれること楽しみにしております。
日付: 2021/10/03 18:04
もうこれ以上頑張れない私に、道標を示してくれました。
離婚した先の未来と、もう少し踏ん張る方法と二つの選択方法を教えていただき、暗闇から光を見つけてもらいました。
先生と話していると本当元気をもらい、またもう少し頑張れそうです。
今まで自分より家族の事と頑張ってきた事が無駄ではない事がわかり、すごく力になりました。
ありがとうございました!
日付: 2021/10/02 00:39
先ほど初めて鑑定していただいた者です。この度は夜分遅くにありがとうございました。
琥珀先生のことは、以前より気になっていたのですが、あまりの評判の良さから、最悪のパターンを考えると、予約する勇気がなかなか出ませんでした。

彼氏の気持ちを見ていただき、結果としてはすごく嬉しいもので、一安心しました。ただ、それ以上に結果をバンバン伝えてくださる先生のお声や口調がとても素敵でファンになりました。

彼とはこれまでどおり、付き合い続けていこうと思いますが、また悩んだ時にはご連絡させてください。

本当にありがとうございました。
日付: 2021/09/26 13:28
琥珀先生
いつもキレキレの鑑定ありがとうございます。
長年琥珀先生に鑑定していただいていますが当たりすぎていて少しの不安も絶大な安心に変わります。
毎回気になる女性が現れても、この方は彼の好みじゃないよ!とハッキリ鑑定してくださるし全てお見通しで当たっています。長年大好きだった彼への想いが冷めてきていることもだいぶ前から見抜かれていました。笑笑
琥珀先生の鑑定はいつもパーフェクトで、隠し事は絶対できません。1番驚いたのはSNSで知り合ったRくんについてです。
名前だけしかお伝えしてないのに、彼の私への気持ちは、会う約束をしていることもズバリ言い当てられてしまい鳥肌たちました!!怖い!琥珀先生!本当凄い!
いつも親身になってくださり本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2021/09/23 21:19
琥珀先生

先程は限られた時間の中鑑定していただいてありがとうございました。
現実的なご意見をいただけるということでビクビクしてましたが、希望がもてました。
それ以上に、私が話してないことまでズバッと当てられてビックリしました。
まるで彼とお話してるみたいでした。

最近ずっと眠れなかったんですが、今日はゆっくり休めそうです。本当にありがとうございました。
日付: 2021/09/21 00:28
琥珀先生
今日はお礼が言いたくて予約をしましたが
鑑定もして頂きありがとうございました。
先生の声が聞けて嬉しかったです。
長い間ずーっと悩んで、しつこいくらい悩み過ぎて体調を崩す程でしたが、ブレていた心もスッキリし前を向き始めて1ヶ月。
実は1ヶ月前は誕生日でした。
今は公私共に進んでいるのを実感し
毎日が楽しいし、毎日の仕事も掃除も楽しみです。
家を綺麗にする事も日課になりました。
子供達(特に長男)とも仲良く過ごしてます。
長男はどう思ってるか不明ですが。笑
次男も先生の鑑定通り、少しずつ頑張って進んでいます。
先生の鑑定の凄さにも驚きましたが
今日の鑑定の結果で、ますます嬉しくなりました。
自分の力を信じ、もっともっと勉強しますね。
慰謝料等の揉め事も進み、嬉しい限りです。
先生本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。