今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琥珀先生のプロフィール 琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生

琥珀先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/28 00:59
今日はありがとうございました。
私の魅力的な部分を拾っていただいたときに1番初めに出た「気をつかってくれるところ。不快な思いをさせない女性」という彼の言葉、妙に納得しました。いつのときもいつだって自分が悪くなくても彼のプライドを傷つけないようにうまく自分が下手に出たりしています。
先々週、Wi-Fiの調子が悪く、うまくコミニケーションを取れなかったときも、自分から申し訳ないラインをしておきました。
彼がすごく気にしていたのがわかったので、自分の携帯の電波のせいにして彼にフォローラインをすぐに送ったんです。
だから今日のチャネリングはとてもリアルでした。
常に彼をたてるように無意識にしてる自分に気付きました。笑
気難しい上にプライドが高い彼なので取り扱い注意です。笑
彼が褒めてくれる部分は自信をもってやっていきたいです。
いつもいつも状況に合ったリアルな鑑定ありがとうございます。
日付: 2020/05/27 20:54
琥珀先生、今日はありがとうございました。今まで良い言葉が聞きたいがあまり、たくさんの先生に視て頂いて来ました。ほとんどの先生が、彼はあなたのことが好き、動けないだけ、と安心出来ることを言ってくれたのですが、現実に戻った時にどうしても私が望んだような彼の気持ちが伝わって来ず、私はなにをしているんだろう、と悩んでいました。先生はそんな私に、ズバッと、私が不安に思っていた一番のところを伝えてくださいました。好きは好きかも知れないけど、私と真剣に付き合う気持ちはない、と。本当に、ああ、そうだろうな、って思います。悲しくてレビュー書くまでに少し時間は要りましたが、現実を受け止めるきっかけを先生は下さいました。「あくまでも占いですから」とフォローをしてくれる先生の優しさも嬉しかったです。今日は本当に本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/27 16:10
すごいです。
絶対に視えてるってわかります!

人を視るって体にすごく負担が
あると思いますが丁寧だし、
真実を伝えてくれてるのもすごく
伝わりました!

ありがとうございます!
日付: 2020/05/27 01:29
琥珀先生
初めて鑑定していただきました。
多分自分の中でも答えは薄々出ていたけれど、納得したくなく、最後に先生に確信させてもらうためにキャンセル待ちをしたような気がします。過去に通じていた思い、考えてもどうにもならないから動けない状況、良いか悪いかいろんな考えが密かに合ってしまい、結局交わらなかった、そんな感じですね。旬の時期は過ぎた、その通りですね。私は人として進展させたくても、彼は先の関係は考えてない…理解しました。最後がちょっと考えが違いましたので、残念ですが、彼の考えを尊重したいです。
きっぱりありがとうございました。
日付: 2020/05/24 00:13
琥珀先生
先日は鑑定ありがとうございました!

自分のことを覚えていて下さり
とても嬉しかったです。

先生のお力はすごいです。
先生の仰る通り彼と仲直りできました!

またよろしくお願いします。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/05/21 19:00
先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は何度受けても楽しいですね。
その楽しさは、先生の鑑定の「鋭さ」からきています。
何とも言えない空気感やキーワードを拾われるからいつも、「そうきたか!」ってなります。一見関係ない方向から物事を俯瞰してみて、いつの間にか自分の過去や現状に結びついている感じです。
今日おっしゃったキーワードもどう展開してくるのかワクワクしますね。
と考えると、悩み相談でかけているはずの電話なんですが、なんでしょうか(笑)。こんな占いの活用法ができるのもやはり琥珀先生だからこそ。
先生、次の報告、楽しみにしていてください。きっと何かが起こると思います。私も楽しみです。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/20 00:10
先ほどはありがとうございました。
このままずっと会えないのが続いたら情熱もさめるかもしれないとネガに考えてしまう彼の正直で分析したりする気持ちがリアルでした。
琥珀先生は彼の性格を長年熟知してらっしゃるのでこれが現実だと思います。
頑張る気力がなくなるのは当然ですね。
悪い結果でもきちんと現実をお伝えくださりありがとうございます。
琥珀先生が最後に補足してくれました。
ノーテンキに「会いたーい」なんて出る方がうさんくさいよ。と。
この彼らしくいろいろ考えて悩んでる証拠だから逆に良いと。まとめていただきありがとうございます。悩む=愛がある。
と信じてなんとか明後日がんばります。
今日も大変鋭い鑑定をありがとうございました。
日付: 2020/05/19 18:56
琥珀先生、初めての鑑定
ありがとう御座いました!!

ビックリする程当たっていました!!
良い意味でもう先生に頼ることは
ないかもしれないレベルです!!

そんなに独占欲が強いとは(ー_ー)!!☆
中々、口に出して思ってること言わない彼
だから本音聞けて良かったです!!

彼に答え合わせをしたところ
当たってる!!と照れ臭そうに
言っていました(笑)

私が一番気にしていた「過去」
彼にとっては「過去」
なんにも気にしなくていいですよ、と
言って頂いたので安心しました!!


ありがとう御座いました!!
日付: 2020/05/16 00:19
琥珀先生、本日はありがとう御座いました。初めて鑑定していただきましたTです。キャンセル待ちで並ばせていただきましたが私にとって最高のタイミングでやっと視ていただくことができました。前の日に実家のお仏壇に手を合わせ、悩みが解決できるようにと願いました。今日、琥珀先生がその願いを叶えてくださいました。神様みたいです。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとう御座いました。
日付: 2020/05/15 16:23
先生に先月半ばにみてもらって、昨日連絡がやっとつきました(涙)5月、6月が濃厚と仰ってた通りでした。
ただ、内容も先生の仰ってたように連絡取れても未だグレーな感じが抜けません…
詰めた話を切り出すのも怖くてとりあえずそのままにしてます。今月は様子見しつつまた来月にでも相談させて下さい。
その時はよろしくお願いします!
日付: 2020/05/13 23:31
初めて視て頂きました、Yです!
先程は本当にありがとうございました!!
私の名前と年齢、相手の名前と年齢だけしかお伝えしていないのにすっごく視えていてとてもビックリしました!
彼の今の状況はとても大変で私の事どころでは無いですよね。。。人生の岐路という感じなのでしょうか。
私は会いたいとか復縁したいなんて思ってしまって、自分の事ばかりで情けなくなります。。
付き合っていた時は彼がメンタル弱いこと気付かず、強いと思っていました。もしも気付いていたならもしかしたら結果は違っていた可能性が高くて、後悔してしまいます。後悔してもなんの役にも立たないですが。
彼には今は復縁という考えは無く、自分の事で精一杯なんだと理解して受け入れたいと思います。
この先はどうなるかは分かりませんが、良い方向の軌道に乗れるようにしたいです。
上手くいくためのアドバイス本当にありがとうございます!!とても心強いです!
毎日憂鬱で、占ってもらっては安心し、また落ち込んで、、の繰り返しでした。
どうにもならない気持ちがとてもしんどかったですが、先生の攻略アドバイスを頂けたので頑張りたいと思います☆
7月頃には今よりもう少し長めの連絡が取れるように、少しずつまた仲良くなれるようにしていきたいと思います。
毎日先生のアドバイスを見れるようにケータイのメモに入れておきます!
またアドバイスをして頂きたいので、宜しくお願い致します!
日付: 2020/05/12 07:36
琥珀先生、昨日は鑑定をありがとうございました
途中で電話が切れてしまい 失礼いたしました

人生の大きな転機を迎え、未来が不安でした
先生とお話をすることで お相手の気持ちや状況を理解することができました
今後に向けたアドバイスもいただき 前に向かって歩く勇気が湧きました

まだまだ不安な気持ちはありますが
自分を信じ、先生を信じて
先へ進みたいと思います
また先生とお話できる日を楽しみにしています
日付: 2020/05/11 23:56
琥珀先生!今日もありがとうございました!!
先月ご鑑定いただいた時のおみくじとパワーワードが先生にも話をしていないピンポイントのワードでメールをいただいた際に鳥肌が立ちました。琥珀先生は本当にすごいです!!話すだけでもパワーをいただいて元気になるし、いつも私の報告に一緒に喜んでくれて、鑑定いただく内容も本当に細かく見てくださってそれがずっと現実になってきていて感謝しかありません。
3月4月と本当に彼の気持ちを考えながらがんばりました!!その結果が今です。まだちゃんと復縁はできてませんが、彼が気持ちを伝えてくれ、だいすきな気持ちも本当に伝わってきます。あと少しですね!!先生にいただいたアドバイスを守りながらあと少しがんばります!!
ちなみに今会ってきたのですが、今日先生にアドバイスいただいた言葉を伝えてきました。また少しでも復縁に近づいたらいいな。
いつも本当に親身に寄り添ってくださる先生にいい報告します!!これからもよろしくお願いします!!
日付: 2020/05/11 23:19
先程鑑定してもらいありがとうございました。
何人かの先生に相談してもう復縁諦めようかなって思って最後にしようって決めてみてもらったのが琥珀先生です。
少ない情報だけで彼の過去から読み取った気持ちが凄く当たっていて驚きつつ理解出来てない部分も分かりやすく教えて頂いて彼の本当の気持ちが分かりました。
嫌いになったわけじゃない、連絡はまた取れるってはっきりおっしゃってくれて凄く嬉しかったです。
まずは将来のことは置いといて前みたいに連絡は取りたいので今月の末くらいに連絡してみようと思います!
この1ヶ月凄く悩んで辛かったのですが光が見えた気がしました。
琥珀先生鑑定していただき本当にありがとうございました。
また何かあった時琥珀先生にお願いしたいです!
日付: 2020/05/08 16:05
琥珀先生、先程は鑑定をありがとうございました。
鑑定後、何度もメモを読み返しております。
先生は彼の心が本当に見えてらっしゃるのだと、思い返せば返すほど納得の結果です。
時間薬がどちらに作用するかは未知数ですが、お互いに押しても引いても苦しいならば、今は時の流れに身を任せてみようと思います。
なんて格好良く言っても、ただ自分で決める勇気がないだけなのです。
情けないですが、また辛くなりましたら、琥珀先生に相談させてください。
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/06 16:47
琥珀先生
昨日は本当にありがとうございました。12時1番目に鑑定して頂きました。丁寧に鑑定して頂き、また彼の言葉がそのままで
私に、解りやすく根気よくお話しくださり有難うございます
お話ししやすくて、鑑定も早く彼の気持ちも良く解りました。
琥珀先生が一番です。
また悩みますが、これからも琥珀先生にご相談させて頂きたいと思ってます。本当に有難うございます。とっても素敵な素晴らしい御先生です。
日付: 2020/05/06 13:34
先程元彼について鑑定して頂き有難うございました
彼の気持ちを見て頂きとっても嬉しい結果で
涙が出そうになりました。
琥珀先生の鑑定力は、納得出来安心してお任せ出来ます。私との相性でしょうか?お人柄でしょうか?
結果を信頼でき説得力があります。
明るい気持ちで一歩踏み出せそうです。
日付: 2020/05/04 21:20
先日は鑑定ありがとうございました。
緊急事態宣言が延長になりまた1ヶ月会えなくなってしまい心折れそうです。
先日視ていただいたとき、彼の気持ちはすごく募っていてどんな形でさえ繋がっていたい気持ちがとても出ていて今わたしもまさに同じ気持ちです。
前回のタロットで1番嬉しかったのは、一緒になりたい。家族になりたい。というカードでした。
最近ひとりのときに無意識に、あっ結婚したいよって呟いているので彼が憑依したみたいな不思議な感覚になっています。笑
2人は一心同体という表現は彼のチャネリングでたまに出てくるので本当に言葉通り、感じています。
今は琥珀先生の鑑定だけが心の支えです。
いつもあたたかな鑑定をありがとうございます。
日付: 2020/05/03 17:56
琥珀先生

先日は凄く内容の濃い鑑定をしていただきまして有難うございました。
先生の鑑定は本当に凄いと改めて感じました!!

また、引き続き今後とも宜しくお願いいたします☆
日付: 2020/05/01 21:36
2度目の鑑定ありがとうございました☆
今回は時期を見ていただきました。
伝え方が大切とアドバイスをいただきました。
しっかりと彼の立場になって言葉を選び、素直に自分の気持ちを伝えるようにします!
また鑑定よろしくお願いします☆
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会