今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琥珀先生のプロフィール 琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生

琥珀先生のプロフィール写真
日付: 2021/06/12 07:47
琥珀先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
短い時間でしたが、久しぶりに琥珀先生にみていただき、心がスッキリしました。占いに入られる方の多くが、確認することのできない相手の気持ちや現状、これからを視てもらうことが多いと思うのですが、先生は本当に当たっていると思います。それは、こちらが説明していない特殊な事情や、今の話には関係ないんだけれども、先生の感覚に入ってきたことをポロっとおっしゃった時、「そこ何で分かる!?」となるからです。だから、琥珀先生にあまり良くない結果を伝えられると、いやそんなことない!とショックを感じ、頭で振りきるんですが、何となくそれを分かっていた自分も再認識し、だったら他の可能性を考えようとか、やり方を考えようとか、恋愛の見方が広がるようになりました。もちろんアドバイスもしっかりくださいます。今を続けるのかどうかの大きな岐路の選択から、モヤモヤして知りたいことを聞くには本当に最適の先生だと思います。スパッと先へ進めます。今回は、良くなる可能性を示唆してくださったので、自信をもって、焦らず、進みたいと思います。
さっぱりとした口調で、こちらの事を思い、時間まで気遣われる先生。占いを本当に相談者のためを思って仕事にされている先生だと思います。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。
日付: 2021/06/11 22:16
琥珀先生

先ほどは復縁について鑑定して頂きありがとうございました。

数ヶ月前に鑑定して頂き、季節も変わるので再度鑑定させて頂きました。
ブロック解除されるとしたら8月頃、と最初の鑑定の際もおっしゃっていて今回もそのようにお伝えいただき結果がブレないってすごいなあと感じました。期待しすぎず、たのしみに待ってみようと思います。
実は最初に鑑定して頂いた時、失恋もですが仕事の忙しさなどもあり、かなり憔悴していたのですがあまりにも鑑定結果(過去の彼の気持ちなど)が当たっていて、それ以来割と元気に過ごせているのでとても感謝しています。

タロットは数ヶ月以内の結果を見るもの、とどこかのサイトで見たので、また時間が経ったらご相談させて頂くかもしれませんがよろしくお願いします。
日付: 2021/06/03 20:36
琥珀先生、いつもありがとうございます。先生の鑑定に入りたいのですが、なかなか入れず、レビューにて報告させてください。
先生の鑑定は恐ろしいほど当たっています。もはや、常識を超えています。
「何かわからないけど、高層ビル、コンクリート、アスファルトって、キーワードが出てきます。」と先生は3月初めにおっしゃいました。私、4月から13階建ての超高層ビルで働いています。コンクリートに覆われ、周りはアスファルトです。私仕事のことを一切質問していません。ましてや、私はビルで働くような職業ではないにも関わらず、まさかの異動、、、希望さえしていません。普通そこ当てませんよ(笑)。先生の「何かわからないけど」がやけに引っかかっていましたが、先生さえも意識していない事象が琥珀先生の言葉通りやってきた、そんな感じです。先生は本物ですね。
さして、さらに「龍神様に会いにいって」とのアドバイス。いやいや先生、私、唯一の休みの日に「龍王神社様」に2度行ってきましたから、、本当に何一つ説明していないのに、偶然では済まされないような気がしています。
そして、傑作が今日のことです。実は私、以前琥珀先生と話したあと、ある雑誌を開いたら、開いたページに「ラーメン琥珀」のチラシが書かれていました。びっくりしたのを覚えています。そして、先程家に帰宅すると一枚の広告が、、なんと「居酒屋“琥珀”」と書いてありました。もう笑うしかありませんでした。琥珀先生と話しなさいというシンクロですかね(笑)
先生のおかげで、3ヶ月ほど占いから遠ざかっています。良い意味で、自立の一歩を辿っています。でも時々こうやって先生の鑑定を思い出し、占いの楽しさを味わうのも良いかなと思います。もちろん、良い結果が出ないと、心にガーンときますが、それでも琥珀先生が当たるからこそ、自分で覚悟して受けたんだ!と自分の責任を思い知ります。自分の都合よく恋愛を回したいですが、我慢の時もありますね。また、受けるべき時に入らせていただきますからよろしくおねがいします、先生。
長文失礼いたしました。本当にいつも感謝です。
日付: 2021/05/30 18:28
琥珀先生
いつも鑑定ありがとうございます!!
先生、やっぱりダメでした。私自身が限界でしたー。何度も先生から忠告を受け、なんとか状況を乗り越えたくて…先生のお力を沢山かりてここまで来ましたが…まさに先生が言ってた状況になりそうです。さすがに辛いです!!ずっと続く関係じゃないから…って本当にそうでした。本当ありがとうございました。
また落ち込んだ時連絡させてもらいますね!元気頂きに!

本当に琥珀先生はいい事も悪いこともしっかり言ってくれる先生でそれがまさに!!って当たっていて素晴らしい先生です。
日付: 2021/05/29 13:39
琥珀先生
昨日は鑑定ありがとうございました。毎回同じことで相談してすみません。先生の言う事はまさに!!って感じです。今は耐えて…また良い状態になって彼とも会いたいと思います。
本当に辛いですが、先生がいてくれるから頑張れます!踏ん張りどころです、本当に頑張ってみます。先生、また結果を聞いてくださいね!
またよろしくお願いします!
日付: 2021/05/28 17:07
琥珀先生は常に満員で予約が取れず視て貰えるのはいつなんだろう、、、と思っていましたが今日ふと見たときにタイミングよく、予約が取れました!泣 鑑定結果は相手の性格、考え方、行動、ドンピシャでした。何でそうなるの?誰がどうなってる?正気なの?って思っていたことも、全ては相手の性格という納得いかない着地点にようやく納得しました。そこそこ疲れ果てていましたが笑 不安に思ってた部分をどう対処していこうか指針を助言して頂けて安心しました。もう少しこちらも粘って時間をかけて片付けて良い報告が出来ればと思います。
日付: 2021/05/26 15:40
先ほど主人とのことで相談させて頂きました。
琥珀先生には遡ること12〜3年前に初めての鑑定をして頂き、視るお力とヒーリング力に圧巻でした。
連日満了の先生で本日も満了でしたが、待機時間ギリギリに奇跡のご待機で、滑り込ませて頂きました。
琥珀先生から発せられるお言葉は、情報量の多さに対して何ひとつ相違がないのです。おもしろいぐらいに全て視えていらして、本当に凄いのひとことです!!
そんな琥珀先生にお勧め頂いた心理学、自分に自信が持てない私ですがなんだか出来そうな気がします!!
背中を押して下さりありがとうございます。
明るい未来を信じます!!
日付: 2021/05/20 21:23
琥珀先生、今日もありがとうございました。
昨日からまた落ち込んでて…先生の待機みたら本日はなかったのに急な待機メール!即、予約してしまいました!!
覚えていてくれてありがとうございます。
午前中は泣いてばかりでしたが、何故か先生と繋がったら元気に話が出来ました。
本当に辛い日々ですが、しばらく辛抱してみます。
先生に言われた事…またまたまさにって事がいっぱいでした。いつも圧巻ですよ!!先生にすぐ頼らなくてもね、いつも変わらず心強い言葉貰ってるのに。少しは彼を信じてみようと思います。
琥珀先生頼ってばっかりですみません。またよろしくお願いします。
日付: 2021/05/20 14:33
さすがです!!圧巻でした。こはく先生‼
彼の未読が‥と言っただけですが‥‥パートナーというのが出てるので相手は既婚ですねと。すごく運命を感じたと出てますがと。再会の事も何も話していませんが
先生も驚いてくれるほどの再会を果たしていたので、その事も鑑定に出てさすがでした。ざんげの気持ちでいてくれてますよと。再会から未読になるまでの彼の気持ちをそれは深く教えていただき圧巻としかいいようがないです。
日付: 2021/05/18 15:38
琥珀先生
先ほどはありがとうございました。
先生がおっしゃる事と同じ事を彼が言っていたので、びっくりしました。本当に視えてらっしゃると。
先生のアドバイスをもとに動いてみます。
ありがとうございました。
日付: 2021/05/16 15:20
先日はありがとうございました。私の気持ちが勝り、部署が異なりなかなか会えない気持ちが負の感情を生んでしまい、もう押しつぶされそうになっていたので、先生の大丈夫、彼の方も思ってくれている。と言う言葉に久々にフッと心が軽くなりました。
先生の仰っていた、焦らず先ずは夏頃に行動を起こせるようにLINEで繋がっていられるようにしたいと思います。また相談にのってください。
日付: 2021/05/12 18:42
琥珀先生、先日はありがとうございました。
彼の性格が本当に当たっていて…ついつい頷きながら涙を流してしまいました。琥珀先生本当にすごいと思いました!彼の性格のまんま…。なので信用してほしい、という彼の想いを信じたいと思いました。そしてまだ彼に未練があること、他の女の子の影がないことを聞くことができて安心しました。そして、今回は私からお別れしたこともあり、「今月終わる頃に連絡するといいよ」と優しくご助言いただけたので、ひとまずそこまで自分磨きを頑張りたいと思います。
今回の鑑定でだめならだめで、と覚悟していたのですが……安心しました。本当にありがとうございました!
日付: 2021/05/10 23:51
琥珀先生には、いつも節目節目で見ていただき、お力をいただいています。

初めてみていただいた4年ほど前にレビューを書いて以来、久しぶりにレビューを書かせてもらおうと、まずは他の方のレビューは?と拝見しました。

レビューを書かれている皆様が仰っている通りで、今更、私が書くことは何もないです。とにかく長きにわたり、定期的に見ていただいているということが、全てです。鑑定の内容も、先生の人となりも、本当に素晴らしいです。これから何かあった時にも、お力をお借りしたい、いえ、お力をお借りしないと困ります!な先生です。
日付: 2021/05/07 08:57
先日初めて鑑定させて頂きました。
メッセージまで頂きありがとうございます。

私が何も言っていないのに遠距離だよねっと言われた時は驚きました。
彼の気持ちをみて頂くと、今までの私たちに起こった出来事から彼がこの気持ちに繋がってるんだなという事ばかりで、情報量もとても多く全てが当たっていました。

彼女がいると知ってから、ショックで思っていた以上に精神的にきつい日々が続き、上げ下げない琥珀先生の鑑定で彼の気持ちやこれからの状況がダメならしょうがないと思っていましたが、少しでも良い未来があると知れて嬉しいです。
彼の気持ちは嬉しい内容でしたが、舞い上がると変に行動してしまいそうなので、たまに連絡を取るくらいで頑張ってみます。
7.8.12月が何か良い事がある月と仰って頂き、海外との遠距離で難しい事が多いですが、ちょっと期待してみようかなと思います^_^

ありがとうございました。
日付: 2021/05/06 23:08
今日鑑定して頂いたFです
優しく否定する事なく鑑定していただきありがとうございました。
連絡のなかった2ヶ月彼が私と関わりたくないのなら身を引こう 今ならそれが出来ると思い琥珀先生にお願いしました。
気持ちがあるよと言っていただいてそれだけで幸せだなって思えました。
言えないのは私も同じです。どんなに好きでも言えません。同じ気持ちなら本当に幸せです。
共感して頂き凄く嬉しかったです
ありがとうございました。

連絡くるのをのんびり待ちたいと思います^_^
日付: 2021/05/06 13:53
琥珀先生、本日は鑑定ありがとうございました。
先生のおっしゃる事はまさに!!って感じです。
いつも素晴らしい鑑定ありがとうございます。
またよろしくお願いします。
日付: 2021/05/05 22:33
本日はありがとうございました。
ハキハキととても明るいお声の先生で、ウダウダと考えて燻っていた私に、視えたカードでズバリとご助言下さって、本当に気持ちがクリアになりました。
またご相談したいと思いました。
日付: 2021/04/27 22:27
琥珀先生

今日鑑定していただいて、すごく簡単に経緯を説明しただけで、彼の性格や過去の状況などをさらさらとお話されて、その情報量の多さにびっくりしました!!

そして全て当たっています。
彼の性格、様子、過去のこと…それらを聞いて、今の状況が腑に落ちました。

先生の言葉を聞き漏らさないようにしていくのが大変なくらい、丁寧に的確に、私の知りたいことを私のわかるように説明してくださって、どうもありがとうございます!

占いしていただき、琥珀先生の占いそのものに感動してしまいました。

アドバイス通りやってみます。
またぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2021/04/27 22:13
琥珀先生

本日も鑑定して頂きありがとうございます。
元彼の気持ち・行動を視て頂きました。

元彼の友人なのかな、と思うような感覚で色々な現状を教えて頂けます。
当たる当たらないは相性などあるのだと思いますが、私は琥珀先生との相性が良いように感じていてまた何か不安に感じたら相談したいなと思います。
日付: 2021/04/22 23:20
琥珀先生、少し久々のご鑑定ありがとうございました。何度も鑑定していただいてきて、その都度安心と元気をいただけてるのですが、今日は本当に本当に驚愕の内容で(先生に言っていない事柄に関するワードをズバリおっしゃった)思わず声のボリュームが3段階くらいアップしてしまう程ビックリしました!
今更ながら先生の鑑定の凄さに惚れ惚れしてしまいました 笑
新しい出会いの方の人をみていただいた内容も淡い期待をいだけるものだったので、しばらくはワクワクした気持ちで過ごせると思います♪
琥珀先生、今日も素晴らしい鑑定と前向きな気持ちをありがとうございました(^-^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。