今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琥珀先生のプロフィール 琥珀先生のクチコミ

琥珀先生のクチコミ

琥珀先生

琥珀先生のプロフィール写真
日付: 2024/05/12 16:45
大勢の方を鑑定しているのに少し話しただけで思い出してくださり、驚くとともに嬉しかったです。
ピシッと鑑定結果を伝えてくださるので、先生にオススメと言っていただけるともうすごく安心感があります。仕事の方も大丈夫とのことでホッとしました。
短時間で的確に伝えてくださりありがとうございました。
うまくいっていてよかったです、という先生のお言葉にお人柄を感じました。
相談者思いの素敵な先生です。
日付: 2024/05/11 23:22
琥珀先生

こんばんは。
先程はめちゃくちゃ笑ってしまいました!
楽しい鑑定ありがとうございました。
琥珀先生と自分のネーミングセンスが抜群に面白くて大爆笑しちゃいました。
笑うって波動が上がりますよね!!
本当楽しかったです!
今日もみていただきたいことを箇条書きにしてひとつひとつ丁寧且つ的確に鑑定してくださり小さな不安もいろいろな心配事も吹き飛びました。
いつも同じような質問ばかりしてしまいますが琥珀先生に鑑定していただけるだけで安心します。
最近怠さや眠気で少し疲れていましたが琥珀先生とお話してパワーと癒しをいただきとても幸せな気持ちになりました。
今日もありがとうございました。
日付: 2024/05/11 18:32
先程はありがとうございました。先生はいつも予約がいっぱいで今日繋がれたこと嬉しかったです。先走りすぎて先に話してしまいすみません!笑 夏過ぎたら冬ってずるずる伸びてくのかな、、、不安になるだけかなと考えるけど他の人見た方がいいと言われても涙出て辞めれなくて、、、でも、先生は何も言わないのにいろいろ当たっていてびっくりしました。アドバイスもありがとうございます。前向きにそのまま信じて進もうと思います😊
日付: 2024/05/11 15:44
琥珀先生、定期的にみて頂いてありがとうございます。職業を伝えるとすぐ思い出してくれて嬉しいです。先生の最初の鑑定からこの関係が始まりもうすぐ3年です。毎回その都度状況も全て当たっていて本当に凄い。感謝しています。お願いする前はいつもドキドキするけど、最後はスッキリするし気をつけるべき点も教えて頂けるので助かります。またこれからもよろしくお願いします。
日付: 2024/05/08 22:49
琥珀先生
以前は仕事の事では、あまり相談出来ず本日は彼より先に
ご相談させていただき、このまま店長に使われ過ぎて
ストレスメーターMAXに納得できないので、やはり転職を見据えて動こうと実感しました。
ほんとに先生の仰る通りの店長なので^^;
結構グチを聞いていただいた感じにもなりましたが本当に親身になって話を聞いてくださり鑑定も納得できる内容なので
琥珀先生のハッキリ伝えていただける鑑定に救われています。
彼の事は先生の鑑定で笑ってしまいましたが、今回だけは私から折れたくないのですが
もう少しLINEは削除しないでおきますね^o^
琥珀先生♡
本日もありがとうございました(๑>◡<๑)
日付: 2024/05/05 09:21
昨日は鑑定ありがとうございました。
息子と彼女のことを鑑定していただき別れていない。お互い愛情もあるとのこと。大変安心しました。
少し元気がなかったりSNSの投稿が消えたりして悪い妄想が頭をよぎり勝手に心配していましたが全く問題がなく本当に安心しました。お互いのご先祖様、おじいちゃん、ひいおじいちゃんが挨拶に行ったり、やり取りをしたお話を琥珀先生に教えていただきめちゃくちゃリアルでした!
琥珀先生の霊能力半端ないです!!
いつも心温まる素晴らしい鑑定をありがとうございます。
感謝です。
日付: 2024/04/30 22:25
琥珀先生は、何か困ったときに信頼できる鑑定をしていただけます。人気の先生でなかなかタイミングが合わないことが難点ですが、すごく親身になって、私を取り巻く状況をみていただけたり、応援してくださったりします。
日付: 2024/04/21 10:45
琥珀先生いつもありがとうございます!
去年、先生のお陰で3年ぶりに彼との繋がりができ電話やLINEでの交流がスムーズにできるようになったのですが遠距離という事もありなかなか会う機会が作れずでした。そんな中、運良く彼の地域に行く用事ができたので、お誘いしたら会えるかどうかを何度も視ていただいていました。

「会いたい気持ちはあるのに自分の容姿に自信がなくて緊張する。格好悪い自分を見せたくないと思っていて、会わない方がいいのではと悩んでいる」との鑑定結果で、実際お誘いしたときはハッキリ会えるとのお返事はいただけませんでした。だけど琥珀先生は「絶対会える。好きだから最終的にはギリギリで会う方に気持ちが動く」とブレずに応援してくれていました。

結果、前日に連絡が来て4年ぶりに2人で会うことができ終始楽しい時間を過ごす事ができました…!数年前に私が自爆して彼と距離ができてしまったときはもう終わったと思ったのですが、ここまで関係を修復できたのは先生のお陰です!本当にありがとうございました。

ここからが2人の再スタートで第二章の始まりとの鑑定結果をいただいているので、今後がとても楽しみです。引き続きよろしくお願いいたします!
日付: 2024/04/20 23:31
琥珀先生、今日初めてお電話させて貰いました!
お優しく、ハキハキとお話して下さる先生でとても楽しく、前向きになれました(*^o^*)
先生とお話したタロットカードについて。明日行ってみます!
楽しみです( ⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝)
またお電話させて頂きますね。
季節の変わり目でありますので、先生もご自愛くださいね。
ありがとうございました。
日付: 2024/04/19 23:46
一年ぶりの鑑定ありがとうございました。途中でポイント切れてしまいお礼も言えずにすみませんでした。とても話しやすくて、ずっと話していたくなる先生です。

今後のアドバイスもしてくれたので、自分が苦しくならない道を進んでいきたいと思います。
また苦しくなりましたらよろしくお願いします。
日付: 2024/04/18 09:57
琥珀先生は大変丁寧に鑑定してくださりました。高嶺の花…そう彼に思われていたのはビックリです。彼の不可解な行動の謎が解け、一歩前進する勇気が持てました。本当に視えている方なんだなと感じました。アドバイスも的確で行動した方が良い日付も教えていただきました。ありがとうございました。
日付: 2024/04/10 22:01
琥珀先生とタイミングが合い念願の初鑑定です🎶
彼にサヨナラを伝え、お互い音信不通な感じで連絡関連を削除しようか本当に悩んでいました。
先生は消さない方が良いよって伝えてくれましたが彼の難ある性格を見抜き凄いって驚きの連続でした。
彼は私に、めちゃくちゃ愛情はあるって教えていただき笑ってしまいましたが本心は嬉しかったです。
先生のアドバイスを(*≧∀≦)ゞ実行してみますね。
皆さんの口コミ通りの琥珀先生^o^
仕事は私なりに後少し模索しながら答えを出してみようと思います。
凄く暖かく接していただける。
そして鑑定も当たりすぎてハッとしたり気づかされる部分だったりと先生に相談できて良かったです。
まずは1ヶ月ヽ(≧▽≦)ノ対抗作戦してみます。
琥珀先生。本日はありがとうございました。
これからも宜しくお願いいたします。
日付: 2024/04/10 20:01
琥珀先生
いつも鑑定有難うございます。
先生にみていただくいつもドンピシャで嬉しいです。
彼の状態などもわかり、安心しました。
暫く離れ離れですが、帰って来るのを安心して待っていられます。
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2024/04/09 00:01
初鑑定でした。遅い時間にありがとうございました!!
ずっと先生とお話がしたくて、ようやっとお電話が出来ました!!
レビューを拝見してから、凄い先生なんだろうなと期待しておりました!


彼の性格とか、別れた原因も○○じゃなかった?なにか思い当たる?など、確かに思い当たることがあって、やはり凄い先生なのだと改めて実感しました。

先生の仰る「大丈夫」が心を前向きにさせてくれました。

時期も視ていただいたので、ブロック解除されたら
彼に連絡しようと思います!!
またよろしくお願いいたします🙏
日付: 2024/04/07 22:13
こちらの時間を気遣い、スピーディーにハキハキとお話される先生で、いつも断言してくださり、信じて進んでみようという気持ちになります。
相手の気持ちを見ていただくことが多いのですが、相手が言っていたことはもちろん、自分では分からない深い部分まで見てくださいます。
また占いの結果ではなく、自分で今後を決められるよう、私の意思を確認してくださったり、アドバイスしてくださったりします。
今後も何かあれば相談したい先生です。
日付: 2024/04/06 00:19
琥珀先生ずっとお世話になってます。
彼と復縁した今もみてもらっているのですが、
本当に私たちの事を彼の分からない気持ち行動を
見てくださりいつも納得いく事ばかりです。
これからも宜しくお願いします。
日付: 2024/03/31 23:22
琥珀先生、先日は鑑定ありがとうございました。
前回は半年前、彼とまだ付き合っていない頃に、彼のことも含めて恋愛運を占っていただいたのですが、その時の鑑定結果は「彼は結婚前提で真剣に考えてる、私はこの人推し」というものでした。
当時私は彼に告白されていたものの、彼がどこまで本気か分からず、付き合うかどうか迷っていました。
その後、琥珀先生の言葉に背中を押され、実際に付き合ってみると、彼は私のことをとても大切にしてくれて、想像以上に幸せな日々が待っていました。
そしてつい先日、彼からプロポーズされました。
本当に本当に嬉しかったです。
あの時彼をお勧めしてくれた琥珀先生には感謝しかありません。
本当にありがとうございます。

プロポーズ直後に激務な部署への彼の異動が決まり、とても不安で今回ご相談させていただきましたが、「異動は二人の関係性に何も影響しない」と言ってもらえて安心しました。
結婚の話も近々具体化するとのことだったので、とても楽しみです。
琥珀先生に繋いでもらった彼とのご縁を大切に、これからの人生を歩んでいきたいと思います。
いつもつらい時に色々とアドバイスいただき、ありがとうございました。
また何かの折にはご相談させてください。
日付: 2024/03/26 17:29
たまたまタイミング良く時間外にご相談することができ、初めて琥珀先生とお話ししました。
とても柔らかい物腰ではありますが、ハキハキと的確に事柄をお話しされる様は好印象を受けました。
お話しも迷いがなくとても信頼できました。
彼とのことを今後もいろいろご相談することがあるかもしれませんが、よろしくお願いします。
日付: 2024/03/25 22:57
穏やかな話し方をされる先生で、安心して相談できます。鑑定内容も腑に落ちました。
日付: 2024/03/25 21:20
琥珀先生

先生とお電話で繋がった瞬間から、ココロとカラダがフワッと楽になり連日お世話になりまして、さらに自己肯定感アップしてます!!!

言葉の表現が感情が入ってしまい品格に欠けたりす私を否定をされないで、理解を示してくださり感謝しております。

ご相談している彼も、私自身も良い方向に進んでおります。

また次の段階のスタート時に、ご相談させてくださいませ。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。