今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 楓可先生のプロフィール 楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生

楓可先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/21 17:07
先程はありがとうございました。
何度もお話を聞いて頂きおかげで安心する事が出来ました!
また何かあった時先生に相談したいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/21 02:36
かなり以前お世話になっておりましたが、先日久しぶりに復縁で鑑定して頂きました。
以前と変わらず膨大な情報を素早い速さで提示してくださり、また相手の使っていた言葉や話す内容も時折出て来たりと相手の心情を見事に拾って頂けました。時間も少々過ぎての鑑定でしたが始終丁寧に寄り添ってくださり、お陰で最近荒みがちだった心も徐々に回復出来ました。
縁結びもして頂き大変感謝しております。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/19 00:27
16日の夜遅くに相談させてもらった者です。遅くなってしまいましたがありがとうございました。あれから先生のアドバイス通り彼にラインを送ってみました。普通に連絡はとっていますが、中々私の方から会おうと言うことが出来ません。会えますよと仰って頂きましたが勇気が出ません。もう傷つきたくない怖いという思いで正直もう連絡とるのをやめようかと考えてしまいます。彼とのこれからの関係に希望が見出せず消極的になってしまいます。また何かありましたらご相談させて下さい。
日付: 2020/10/18 23:53
先ほどは鑑定ありがとうございました!

先生のすごさに驚きつつ
見ていただいて教えてくれる言葉が
自分の中でとても納得でき
もう切り替えてあげようと思えました。

仕事が忙しい人で家族のためだけに仕事を頑張ってる
と常に言っている人なので
先生が伝えてくれた言葉は
本当だなと思えました
また明日から家族のために私も頑張ります
本当に本当にありがとうございました^_^
日付: 2020/10/18 00:15
こんばんは⭐
先程【復縁】で鑑定していただきました。
ありがとうございました^ ^
チャネリング すごいです!彼が近くにいて喋ってるような そんな印象を受けました。
楓可先生からのアドバイスを忘れずに過ごしていきたいと思います。進展した際には またお世話になりたいと思います。
日付: 2020/10/17 23:39
困っていた時にしっかりと導いていただき感謝いたします。
御縁結びいただけてありがとうございました!
日付: 2020/10/11 08:37
 いつもありがとうございます。 小さな事で考えてしまう時、先生に相談しよう!と、まるでお姉さんのように気軽に連絡しちゃいます。

 彼が仕事で疲れた時でも「私に会いたい」とずっと思っていたり、離れていても2人の絆感じて感動しているのを先生から聞いた時、私も嬉しかったです。

 今は仕事が忙しいみたいですが、「まもなく会おうと思っている」という言葉を楽しみに日々ワクワク生きます。
日付: 2020/10/05 21:26
 先日、先生に彼の気持ちを教えて欲しくて連絡しました。
 私の誕生日が土曜だったので会えるかな?と期待していたのですが、会えず…LINEでおめでとう言われたので、良かったかな?と思いつつも、引っかかる一言があり。。

 「彼は仕事でどうしても会いに行けなかったけど、本当は会いたかった。 ちょっと照れ臭くてわざと気になる一言入れただけで他意はない。」という彼の気持ちを先生から聞けてホッとしました。

 彼の前では、もっと自分らしさを出して嬉しい、楽しい、大好きを惜しみなく伝えようと思います。

 先生にまた良い報告しにきますね、いつもありがとうございます。
日付: 2020/10/05 12:34
先生いつもありがとうございます。
昨晩1番目にお話しさせていただきました。
先生の縁結び効果がさっそくありました。
急に向こうから連絡が来て、いつもなら
サラっと、回答しちゃうんですが、
先生からの一通、一通のメールやり取り
もムダにしちゃダメの助言通りに、
秋の味覚食べに行かない?と送ってみたら
すんなり会えることになりました!
しかも早ければ明日!先生の後押しがなければ
いつも通りな先に進めないやりとりになっていたので
心から感謝です。また、良い報告出来るように
頑張ります❗ありがとうございました
日付: 2020/10/04 12:41
昨日は待機時間ギリギリに視ていただき、ありがとうございました。

なかなか会えない上、マメなお相手でもないので、主に近々会えるか不安になった時に視て頂いています。

そして、毎回教えて頂いた時期に希望をもって過ごしていると、本当に会うことが出来ています!
ありがとうございます。

お伝えするのが下手な私の言葉でも、適切に拾って、視て、アドバイスを下さるので、とても感謝しています。
沢山会えるわけではない分、会えた時は少しでも絆を深められるように過ごしたいと思います。

不安になることもありますが、『貴女が思っているよりも愛されている』という言葉を励みに頑張ります。
日付: 2020/10/03 15:35
先生ありがとう。背中押してくれて。
ワンプッシュ連絡して既読になって、先程これから帰るから近くになったら連絡するって返事来ました。
もう少し定期的とまでは言わなくても、会う機会を作りたいこと言ってみます。勇気出して。
頑張ります。
日付: 2020/09/26 14:10
初めての鑑定だったにも関わらずポイント切れで終わってしまい、お礼も言えず大変失礼いたしました。
良くない結果ではありましたが、何も説明していないのに先生の鑑定結果の一つひとつが心当たりあるものばかりで、本当に視えていらっしゃる先生だと思いました。自分が予め先生に詳細を説明したのかと錯覚を起こしたほど…。
良くない結果のその理由も彼らしいなと思いました。

凄く視えていらっしゃる先生です。
現実的な結果で途中で少し涙がこぼれてしまいましたが、先生は決して冷たい言い方をされるわけでもなく、下手に期待を持たせるわけでもなく、プロとしてしっかりとお伝え下さいます。言葉選びもプロでした。

先生、本当にありがとうございました。
今後何かあって先生のお力に頼りたい時にまたお願いさせてもらうと思います。先生とのご縁に感謝いたします。
日付: 2020/09/25 21:57
 今日は彼のことでご報告と、職場の若い子について観てもらいました。

 彼に今日LINEして、まさか返信くると思わずビックリして、どうしたのかな⁇と思い先生に連絡。 寒くなってきたのもあり、寂しくなって会いたい気持ちがより一層高まっている。けれど、私がどう思っているのか確かめるためにLINEして反応みたかった。
 最近、ますます彼が愛おしくてたまらないです。

 職場の若い子は、今の仕事にやる気なく怠くて半分嘘ついて12連休にした。 強かで周りの反応見ながら仕事している。 なんとなくやる気ないのかな?と思っていたので、なるほどと目からウロコでした。

 先生の鑑定が本当に当たるし、パワーも凄いので話していると心も体もポカポカしますし、体が軽くなります。
 昔から知っている仲良しのお姉さんのように親しみやすいお人柄で、本当に大好きです。

 また相談にのって下さいね、ありがとうございました。
日付: 2020/09/20 16:58
彼からの行動があった事の報告をしました。
嬉しいより驚き躊躇の方が強くて狼狽してしまって。
ほんとに彼は自己都合恋愛だと思う。
先生からは狡い訳でも悪意がある訳でもない彼の純粋な好きという気持ちからの行動であり、行動して良かったと思ってると。
この自分ペースで私の気持ちを汲まないのは、経験不足と性質だから治らないし、私が要求し育てて行くしかなくて、それには図々しく強くあって良いと。
先のことを考え動けなくなるのは時間の無駄で、彼のペースに合わせて私が恨み辛みを溜めてしまうのも無駄な時間だと。
彼の気持ちを疑う余地は無く、不要な異性話をしたのも
ずっと私を想い続けていた自分を見透かされないため。
立場はあり、今崩す理由もなく、ただ一緒に居たいと思う気持ちに素直になっているだけ。
複雑にしてるのは私の性質だと。
先生にはいつも愛ある叱咤激励を受けてます。
先生みたいに強くなりたい。
日付: 2020/09/20 11:19
 先生に彼の事を観て頂きました。 先月会ってからまた少し間が空いてからの、昨日突然LINEきて会う形になり。 彼は言葉数少ないけど、イビキまでかいて20分程寝ていたのでそれを見ると居心地良いのかなぁ?なんてちょっと悶々としてました。

 彼が先月会って9月になって早く会いたかったこと、コロナ渦であえず連絡取れなかった日々もずっと私を想っていたこと、これからも盛り上がりながら付き合いたい、続けていきたい…それらの凝縮形が、いつもはしない去り際のキスだったなんて…先生から聞いて可愛らしく思えてしまいました。

 先生に辛い時もずっと支えられていたからこそ、今がある。先生と一緒に掴んだ未来と言っても過言ではありません、本当にありがとうございます。

 今後も末長くよろしくお願いします。また彼の気持ち観てくださいね。 
日付: 2020/09/17 13:10
先生、昨日は遅い時間に鑑定ありがとうございました。
先生のチャネリングは、いつも凄いです。後で答え合わせができたものは、先生の言葉がそのままだったり、仰っていただいてた状況だったりです。
今日も細かいところまで視ていただいて、納得の鑑定でした。
またよろしくお願いしますね。
日付: 2020/09/16 21:41
楓可先生、先日はじめて鑑定していただいたものです。仕事のミスの件、かなり心配していましたが、先生がおっしゃられたように、何も問題なく大丈夫でした。本当にありがとうございました。取り急ぎこ報告とお礼を申し上げます。
日付: 2020/09/13 23:09
 電話が途中で切れてしまい本当にすみません。。
彼も連絡を喜んでいたということで嬉しいです!
 本当はすぐにでも会いたいし戻りたいですが彼の場合は焦ったら即アウト。ゆっくり行こうと思います!
日付: 2020/09/08 23:51
先生、本日は遅い時間にありがとうございました。職場のことや、気になる方の件でお世話になりました。色々なご神託や彼の望みを教えていただいてありがとうございます。色々不安が多かったのですが、先生の明るい声をお聴きして、鑑定が終わったら、不思議にフッとモヤモヤがなくなって、ご助言をもとに明日から頑張ろう!と、すごく前向きな気持ちになりました。ご縁結びもありがとうございました。また先生にお願いしたいと思います。暑い日が続きますが、先生もご自愛くださいね。
日付: 2020/09/08 23:50
先程は鑑定ありがとうございました。
元彼の事を忘れた方がいいんだ、でも忘れられないし…とずっと悩んでいましたが、彼の今の気持ちを教えて頂き彼もまだ私の事を思ってくれていて彼が私に連絡が取れる様になるまで待っていよう!待ってていいんだ!と安心出来ました!
先生から言っていないワードが出て来た時は、本当に見えていらっしゃるんだな、先生の言葉は嘘じゃない!と思いました。実は私ストーカーみたいになってたんです。でも今日からそんな事しなくても大丈夫だ!って本当に本当に先生に見て頂いて安心する事が出来ました。
彼から連絡が来て先生にうれしい報告が出来る日が早く来ます様に♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。