今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 楓可先生のプロフィール 楓可先生のクチコミ

楓可先生のクチコミ

楓可先生

楓可先生のプロフィール写真
日付: 2024/05/21 15:35
4度目のリピートです!
本人同士しかわからない様な内容を話されて、本当に見えているんだなと、毎回思います。
私の事は、話していないのに、こう言う感じに思われているなど、よく周りの人から言われる事を言ってもらえたので、より信頼度があがりました。
私のイチ押しの先生です!
どんな相談、どんな恋愛にも、優しく鑑定してくれます。
お相手の気持ちなどを知りたい方などには、特にオススメです。大好きな先生です。
日付: 2024/05/20 06:57
昨年から何度かおせわになっています。私の波動修正後相談。相談者にとても親切に寄り添ってくれます。
相手の過去の気持ち、現在の気持ちと考え、これから思っている事を引き出してくれます。後で相手に聞いてみたら、驚いてしまうほど、先生がおっしゃっていた事か
全てでした。わたしへのアドバイスも的確にしてくれます。
日付: 2024/05/19 12:32
今回もありがとうございました!
途中で切れてしまいましたが、あまり思い詰めなく、自信持って過ごして行きます。
先生とお話し出来、安心しました。また鑑定の時宜しくお願いします。当たってる事が多くて、また感動しました!ありがとうございました。
日付: 2024/05/18 19:19
楓可先生、鑑定の方ありがとうございました!
意中のお相手が、私の事を意識してくれているという事を、、非常に具体的に教えてくださり、とても自信をもつ事が出来ました!!
全て鮮明に視えてらっしゃるんだな…と感激しました。
まだまだ未熟な私ですが、少しずつ成長していき、幸せを掴み取りたいと思います。
また何かありましたら、ご相談、鑑定を宜しくお願いします。
日付: 2024/05/17 17:05
ありがとうございました。いい先生に巡り会えました。波動修正もして頂き、的確なアドバイスも頂き、元気が出ました!感動して涙が出ました。精神的に色んな事がしんどくて、疲れて居ましたが、頑張ろうと思いました。好きな人とも仲良くして行きます。また宜しくお願いします。
日付: 2024/05/17 06:39
 先月、母が大噴火して「親子の縁も終わりだ」などなど散々な言われようをして、意味がわからなくて先生に相談しました。 「今は感情的になっているけれど、また遊びにおいでと言ってきますよ」とのお言葉を頂き、まずは傷ついた自分の心の回復につとめて、娘のお世話や保育園の準備、仕事をして生活リズムが少し整ってきた今月。 急に「電話ちょうだい」とメッセージがきて、恐る恐る電話すると…先生の占い通り、遊びにおいでと母から言われました。 先生には全て見えていたのですね!まだ夢なんじゃないかと思うくらい驚きをかくせないのですが、これだけは自信を持っていえます。

 楓可先生の占いは当たります!それも、ビックリするくらい! お悩みの方は、是非、楓可先生までお電話を。
日付: 2024/05/16 20:07
楓可先生、波動修正、ブロックをありがとうございます。
人間関係の悩みにはまってしまって抜け出せ無いですが先生のおかげで少しずつ相手からの良く無い念も薄らいで来ていると思います。先生の相手の気持ちをみて下さるお力はすごくて細かい所まで視えてらっしゃいます。そして未来の事も伝えて下さるので希望が持てます。良い結果を報告しますね。ありがとうございます。
日付: 2024/05/16 14:49
楓可先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございます。
サクサクと鑑定していただけて、疑問に思っていた事もわかってモヤモヤした気持ちが消えました。皆様の口コミを拝見して、以前から ずっと気になっていて本日タイミング良く お電話できて良かったです。また疑問に思った事ができましたら、お電話させていただきます。
日付: 2024/05/15 22:53
先生、こんばんは(^^)/
いつも鑑定ありがとうございます😊
毎回同じことばっかり聞いてるのですが、後日お相手に逢うと教えて下さった事を言われたりします!凄いです🎵
先生は、いつも明るくて何も用事がなくても、先生元気かな?声聞きたいな…と思わせてくれます!そして、電話しちゃう、わたし笑
お相手の気持ちもバッチリだし、わたしにとって、元気をわけてもらえる先生です!
時々、お互い笑ったりして、楽しい時間になります。
また連絡します!よろしくお願いします🙇
日付: 2024/05/13 22:27
楓可先生昨夜はありがとうございました。
5ヶ月ぶりでしたが覚えていて下さり嬉しかったです。
当時は彼が体調不良が続き仕事で大変な時に私がメンタルやられてしまい楓可先生にはとても助けていただきました。
楓可先生の愛情あるアドバイスのお陰で彼と今も続けていけてると思います。
私も少しづつでしたが彼に対する対応も変われました。
そんな中、昨夜の楓可先生から伝えられる彼の気持ちは嬉しくもあり納得も出来ました。
今ちょっと彼自身の状況が大変ではありますが、ご縁の強化もありがとうございます。
引き続き彼を尊重しながらうまい具合にバランス保ちながら頑張っていきます。
また迷った時は何卒よろしくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2024/05/13 12:26
楓可先生
先ほどは、ありがとうございました。明るい声で、質問には的確な答えをいただき、しかも、当たっていると納得できることばかりで、本当に先生に相談して良かったと思いました。
途中で電話が切れてしまい、すぐに追加でかけさせていただき、しかも早口で大変失礼しました。
どうしたらいいのかずっと悩んでおりましたが、先生とお話をして、気持ちやこの先の見通しを教えてくださったので、悩まずにこれから関わっていこうと決心できました。とてもスッキリできました。
日付: 2024/05/13 12:06
昨日はありがとうございました!
センチメンタルな気持ちに陥り、気持ちがザワザワしていたのを拭いたくお電話しました。
自分ではどうにも出来なかった心が、先生に見ていただいた相手の気持ち、今後のアドバイスをいただいたあとは、とても心が軽くなりました。
久しぶりに自分の奥底の気持ちに向き合った気がします。そして先生は私の気持ちにしっかりと寄り添ってくださいます。
それが本当にうれしく、いつも前を向けるのは先生のおかげです!
これからも先生を頼りにさせていただきます︎^_^
日付: 2024/05/12 15:20
辛い事あったとき、不安になったとき、楓可先生のお力に毎回心救われ元気になれます。そして、もちろん言ってくださった通りになってるのがほんとすごい。楓可先生のお声も明るく毎回癒されています。
日付: 2024/05/11 13:07
先生のおかげで世界が明るく見えました。ずっとどん底でした。本当にありがとうございます。またお電話させてください。
日付: 2024/05/07 21:34
先生、今日は待機時間を過ぎての鑑定、ありがとうございました!
ここ最近の娘のことで何回目になりますか、ご相談させていただきましたが、とても心が救われました。
先生と話すまで気が落ち着かず、闇に包まれているような気分でしたが、先生の強めの波動修正のおかげもあり今はとてもすっきりと軽い気持ちになっています。
いつも先生は心を救ってくださるので、どんなつらいことにぶつかっても先生のお力で乗り越えられている実感があります!
子どものことを乗り越えられた先には私自身の幸せも大きく掴めますよう、また先生とお話させてください︎^_^
本当にすごい先生です!!
日付: 2024/05/07 07:58
今回もみていただきありがとうございました!
先生からいただける結果は、いつも具体的で、GWに彼がどんな気持ちでどう過ごしたのか、そしていまどう思ってるか、などの状況がほんとに目に浮かびます。そしてどれも彼が考えそうなことなので納得です。毎回縁結びもしてもらってますが、前回は先生と話して数日で会えることになりました!今回も期待しちゃいます。
先生いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2024/05/04 12:00
先程はありがとうございました!
彼とはまだ友達として続いていくと仰って頂けたので、もうこちらからは余計なことは言わずに静かに待ってます。8月、9月まで待ってようと思います(*^^*)
元気が出る優しいお声でした。ご縁結びもありがとうございます。また何かあったら来ますね!
日付: 2024/05/04 11:53
心からいなくならない方のことを、もういいかげん諦めた方がいいのか伺いたくて、半年ぶりに先生にお電話しました。

お相手の気持ちを聞いてもらって落ち着いたこともありますが、過去の鑑定の後に自分で書いた先生へのメッセージを読み返して、あーそうだった、先生に電話した後、いつも状況が動くんだよなぁとか思い出して、あらためてすごいなって思っています。

先生、いつも温かく導いてくださって、感謝しかありません。ありがとうござぃす。

今回メモがとれなかったので、細かいところがうろ覚えなのですが、ポジティブに楽しく関係を続けられるよう頑張りますね

先生が強めに気持ちをお伝えしておきましたよーって言ってくださったので、また動きがありましたら追記します😃

5/6追記
でもやっぱり潮時かな諦めなきゃって思って悶々としていたら、先ほど連絡きました。一瞬サヨナラを言いかけて、楓可先生の言葉がよぎり。白黒つけずに楽しく話してやりすごしました。自分の心のことなのに。人間の気持ちって難しいですね。
日付: 2024/05/04 10:39
楓可先生いつもありがとうございます。
今後のことを鑑定してもらって、その後結果を報告してという流れでいつも先生とお話させてもらってます。
不安なこと、嬉しかったこと全て先生に話したいと思える存在です。
先生の鑑定は当たっているし、とても府に落ちて納得できます。
毎月1回は話さないと気が済まないくらいです😆
いつも先生が心強い言葉をかけてくれるので、わたしもプラス思考で彼との関係を進めていけるし、仕事も頑張れます!
今後もよろしくお願いします。
日付: 2024/04/28 20:57
今日は、待機ギリギリでしたが楓可先生に子どもの話を相談させていただきました。男の子の気持ちの理解がわかりづらいこともあり、物でつるとか子どもに言われ、喜ぶと思っていたことがショックだったのもあり、みていただきました。楓可先生は、やっぱりすごい。子どもがこう思って言ってたとか、あの子の考えを見据えてました。流せば良いのに、真正面から子どもの言葉を受けてしまう私なのでショックでしたが、相談後は落ちつけ、気持ちが安心することができました。聞いていただき良かったです。もっと、自分に意識を向けて欲しいって事なので、上の子にも意識して接するようにしようと思いました。駆け込みなのに、明るくいつも優しく接して下さる楓可先生に感謝です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。