今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 楓可先生のプロフィール 楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生

楓可先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/31 13:17
 先日観て頂いた通りの観定結果になり、驚きました!!

 「彼は会いに来る前日に連絡してくるよ。」と先生に言われた通りに、昨夜連絡がきて、今日1ヶ月半ぶりくらいに会えました(^^)

 いつもながら嵐のように去っていったので、先生にまた観て頂いて波動修正と縁結びもして頂きました。
 また8月も会える流れになると教えて頂いたので、ワクワクしながら待っています!

 先生に良い報告ができ、先生が自分のことのように喜んでくださったのも、嬉しかったです。 末長くよろしくお願いします^ - ^
日付: 2021/07/29 23:20
楓可先生
連日の鑑定どうも有難うございました。
彼本人にはしつこく思われそうでこれ以上聞けなかったことを、先生から彼の魂に聞いて貰い教えて頂きました。
その言葉の数々から彼が本当に私との出逢いを大事にしていってくれようとしていることが分かり、十分な気持ちになりました。

楓可先生は本当に素晴らしいお力をお持ちで、先生のお陰様でやっと幸せを掴んで進んでいけそうです。どうも有難うございました。
感服すると共に心より感謝申し上げます。
日付: 2021/07/29 22:12
 最近、油断していると先生の観定予約取れないことがあり、改めて実力の高さを感じました。

 2日連続で観て頂いて、今日は先生の口から「彼は汗っかき」というワードが出てきて驚きました! 数年にわたって彼のことを観て頂いていますが、過去に彼の汗っかき情報をお伝えした事がなかったので、本当に視えているんだなぁと鳥肌が立ちました。

 今回も先生の情報量の多さに、脱帽! 視えているからこその情報量だと思います。
 先生にアドバイス頂いたように、また彼に連絡してみます。

 本当にありがとうございました! また観て下さい^_^
日付: 2021/07/29 21:56
昨日、二番目に見ていただいた者です。なかなか話しにくい関係なので、みて頂き感謝です。
先生は相手のお気持ちなどにも強いと口コミでも拝見したので初めて見て頂きました。
連絡のとれない彼の気持ちを見て頂き、彼に確認はできないものの、先生の仰ったよう彼の気持ちが、身の回り等、落着いたら連絡しようと思っているとのこと、気持ちはあるということ、いい方向に好転する事を願って、彼からの連絡を待ちたいと思います。どうかお力添えを頂けたらです。また、彼のことで色々と気になりましたら、先生に見ていただけたらです。宜しくお願いいたします。
日付: 2021/07/29 19:06
楓可先生
何回か見て頂いておりますが、レビューは初めてです。いつもどうも有難うございます。
不可解に思ってしまう彼の行動の真相を知りたくて、先生に鑑定をお願いしました。
彼からの言葉として語った言葉は余りに詳細な状況説明で、それは思ってもみなかった状況でしたが、成る程そうだったのかと至極納得しました。何人かの先生にみて頂いていたのですが、返って不安を増幅するものだったりあやふやな答えばかりでショックを受け彼を諦めようか、でも本当は離れたくはないけど信じていけないし、と途方にくれていた所でしたので、楓可先生の鑑定は目から鱗でした。
この事が事実かはまだ明らかになってはいませんが、以前にも、先生が仰った彼の気持ちをそのまま彼が後日口にしたことがあったので先生のお力は大信頼してます。そして不思議なことに私の気持ちがスッキリとしたのが何よりの証拠なのだと思いました。
彼を怪しんでしまうところでしたが、先生のお陰様で彼への信頼度が高まり深まりました。
本当にどうも有難うございます。
日付: 2021/07/28 23:58
 とっても明るく気さくな先生です。
 夜分遅くの観定にも関わらず、私を気遣ってくれたり、心に寄り添って下さったのが本当に嬉しかったです。

 長い間、先生に観て頂いている彼との事。毎回、同じような事ばかり聞いてしまっていますが、それでも邪険に扱ったりせずに丁寧な観定とアドバイスを頂ける事に、深く感動しています。 しばらく会えていない彼に、一日も早く会えて先生が喜んで下さるご連絡をしたいなぁと思っています^_^

 いつも、ありがとうございます。
日付: 2021/07/26 01:03
楓可先生、もう何回目かわからないくらい同じ彼の相談をみて頂いています。彼の言動で凄く不安になりいつも同じ内容の繰り返しですみません。でも、楓可先生は凄くよくみえていらっしゃる先生で頼りにしています。Instagramの彼の投稿の件をみてくださり過去の物でもあるって言うのは以前彼が言ってました!びっくりしました。みえている先生なんだなぁって再度実感しました。色々先生がいる中で楓可先生は別格です。
又必ず同じ内容で連絡してしまうと思いますがこれからもよろしくお願いします。本当に信頼出来る先生で楓可先生に出会えて幸せです。
日付: 2021/07/25 09:33
昨日見て頂きました。連日先生に頼ってしまい、また先生にグズグズ愚痴ってしまって…困らせてしまってすみません。沢山のアドバイスを言ってくれてありがとうございます。彼との事、ここまでなってしまうと何故出会ったのか?すらわからなくなってしまっています。
先生は、すべて見えている事を伝えてくれてブレがないので私も甘えてしまっています。自分の中でシックリしてないので、また懲りずにお願いします。
明るく素敵な、それでいてとても素晴らしい先生ですので信頼しつつ、一番オススメしたいです。いつもありがとうございます。
日付: 2021/07/24 12:37
先生、途中で切れてしまってすみませんでした。他の鑑定士さんの鑑定の話をして、先生の目からみた彼を元に、その鑑定と先生の鑑定両方から、わたしがすべき行動の一番よい方法を導きだしてくださいました。
でも、その方法は先生がずっと私に伝えて下さっていた内容でした。
なぜ先生がずっとそれをぶれずに伝えて下さっていたか、が今日、よくわかりました。これまでいかに、私自身が自分の要望を彼任せ、先生の鑑定任せにして、自分が嫌なことから逃げていたのかがわかりました。
これからは、もっと自分の気持ち、彼と成就したい理由を、遠慮なく彼に伝えられるような関係性を作ります。そこが出来ていないのに、成就を望むってちょっと夢物語ですよね。
凄く具体的にお話しくださり、私はよく理解できました。
そして他の鑑定士さんが言わんとしていたこともつながりました。
やはり、私と彼を長年みていただいている先生にお伺いして良かったです。
長年付き合っていて、彼は私の気持ちを知っていながら、何もしてくれない。そんな無駄な時間と苦悩は早く卒業すべきだ。のような、気持ちに最初はなっていましたが、彼が動いてくれるための、自分のプレゼンをしていなかったことに気づいたので、それをしてちゃんと要望を伝える。玉砕するための行動ではなく、成就に向かってどうしたらプラスに動いて行きそうかを意識してやっていきます。
又躓いた時はご相談させてください。
今回もありがとうございました。
日付: 2021/07/22 01:20
楓可先生、本日3回目の鑑定本当にありがとうございました。又彼の事で不安になってしまい楓可先生しかいない‼︎と思って鑑定お願いしました。覚えて下さっていて嬉しかったです!!楓可先生がお話しして下さった事を思い出し、いつか彼が甘えてくてくれるまで待ってみます。2年後私と彼の未来幸せになれる日まで彼を支えて行きたいです。又眠れない日もあると思います。その時は楓可先生のお声聞かせて下さい。今後ともよろしくお願いします!
日付: 2021/07/19 08:10
昨日の夜1番目に彼との復縁について鑑定して頂いた者です。私と彼の性格や、生活サイクルまで言い当てられて驚きました。私の気にしていた事もこちらから言わずともアドバイスくださりました。先生の助言通り、すぐに彼に連絡しましたが、確実な連絡手段がなく彼が見てくれているか現時点ではわかりませんが、届いてると信じて待ちたいと思います。相談しなければ、以前の私だったら中々行動出来なかったと思います。良い結果が出せたらいいなと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/07/18 22:53
いつもありがとうございます。
驚くことがあったんです!
先生に言っていただいていた通り、今日急に彼からお誘いがあり、久しぶりにたくさん話せました!
仕事や人事のことも大変そうと聞いてましたが、新しい事業を始めることになり、それで忙しかったようです。
それから、私に他の人いないか気にしてるし、SNSもどうにか見ようとしている。とのことでしたが、第一声が「男出来た?」でしたし、「インスタもまた繋がってあげる!」と上からですが、そう言われびっくりです!
そしてそして、ずっと約束していた旅行も行きたいと思ってるとも言っていただいてましたが、「仲直りして旅行も行こう、温泉も行こう、そっちにも会いに行く!」と言われました。
もう全て先生がおっしゃっていた通りです!
私が意地をはってしまったりでまだまだですが、先生のおかげでまず一歩くらいは進めたかな?と思います。
またお世話になると思いますがよろしくお願いします。
日付: 2021/07/18 15:09
楓可先生2回目の鑑定ありがとうございました。
1回目初めての鑑定当たり過ぎて圧倒され、、数分の鑑定で余韻に浸っていました。もっと色々みて頂きたいと思い三日目で2回目の鑑定お願いしました。内容は彼の事です。先生には名前だけ伝えるだけです。彼の仕事の状況話していません。楓可先生は今回も又ズバリみえていました。彼色々あったのは私しか知らないです。こんなに見えている先生はなかなかで会えないと実感しました。彼との未来、前世もみて頂きました。深い繋がりがあったんだなって思いました。楓可先生に出会えた事神様に感謝しています。これからも不安になったらよろしくお願いします。そして何よりも信頼しています。
日付: 2021/07/17 22:24
 とても深く観えている先生です!
私が前に話した事も覚えていて、今回も終始優しくお話しを聞いて彼の気持ちを沢山伝えて頂きました。

 彼を取り巻く環境がどんどん変化してきているのも、長きに渡り私を導いて下さる先生のおかげですね♪

 ヴェルニスには沢山の占い師がいらっしゃって、鑑定方法も様々。自分に合う合わないももちろんあると思いますが、楓可先生は本当に素晴らしい先生です^_^ 私の望んでいる未来を一緒に紡いでくれる、頼もしい人です!
 これからも、よろしくお願いします。
日付: 2021/07/14 00:22
楓可先生先程は初めての鑑定本当にありがとうございました。
地面に足の裏をつけてと言われ思わず立ってしまいました。足がビリビリとしたパーワーのような錯覚がしました。先生の鑑定結果本当に凄いです。彼の情報楓可先生に全くお話していません。1ヶ月ほど前に彼と話した内容でした。これは、想像では語れない内容です。
一瞬その光景を思い出しました。
びっくりしました。又なぜ彼にこだわるのか分からず
先生にお話していませんが、前世からの深いつながりがあると楓可先生からお話しして頂きました。だからなのか?と心の中で思いました。他にも鑑定して頂いた先生もいますが表面的な彼であり、楓可先生は本来の彼の心が見えている先生で私の知る彼だなって思いました。
本当にありがとうございました。
楓可先生これからもよろしくお願いします
日付: 2021/07/13 22:11
 先程はありがとうございました。
長らく付き合っている彼、そんなに会う時間もないのでゆっくり会話もできない為、彼の気持ちを観て頂きました。

 今日、LINEで「来週4連休」と伝えたのがとても良かったみたいで、会えるのを楽しみにしている&今度はもう少し長くいたいと思っているのを知ることができて、嬉しかったです。
 先生は朗らかな方なので、ついつい姉妹のように喋ってしまったり、同じような事を何回聴いても優しく伝えて導いて下さいますので、不安に思っていた事もスーッと浄化され、電話を切った後は解放感に包まれます。

 先生に出会えて本当に良かったです♪ 占いジプシーになっている方にもおすすめな先生です^_^
日付: 2021/07/10 22:34
 本当に良く当たる先生なので、少しでも悩むと、根が深くならないうちに鑑定してもらいます。

 彼との関係にあまり進展もないまま月日が経ち、気が焦る私。 そんな私と彼の性格もよく熟知している上で、的確なアドバイスを下さいます。
 今回も素晴らしいアドバイスの数々に感動し、目の前も明るくなりました。

 彼の気持ち的な部分も、しっかり私を想っていて、毎日会いたい!という気持ちに変わりない事。 なので、私はもっと人生を楽しんで、時には違う男性に会ってみたりしながら彼を焦らせる作戦、決行します!

 彼と結婚!という狭い範囲で考え過ぎていたので、色々な人と交流して動かしていきます。

 次は彼との良い報告します、ありがとうございました。
日付: 2021/07/09 14:26
ふうか先生

先程は鑑定ありがとうございました。
もう何度も彼の事で鑑定頂いてて、同じ事、同じ内容で何度もお願いしてます。

前にも鑑定頂いた時、私から連絡した方が良いと言われてましたが、何故か私自身が彼に連絡をする事に対して躊躇してまして、今回も同じ内容で鑑定頂きました。

ふうか先生には
今回何度もこういう事ですよね?だからこうした方が良いって意味ですよね?って何度も繰り返し質問したのに、ふうか先生は私が理解するまで、説得してくれました。

自分でも何故ここまで私自身が彼に連絡する事を躊躇してるのか分からなくて、でも彼からも連絡待ってて…
どうしていいか自分でも分からずにいました。

先生との電話切った後、自分が連絡できない事に悔しくて、でも寂しくて、複雑な気持ちが溶けるかのように沢山泣きました。

でも先生の事信じてみよあと思って
彼にLINEしました。

そしたら、何もなかったかのように返事きました。

これから彼とどうなるのか分からないけど
返事きたよ!って事先生に伝えたくてレビューしました。

今回は素直に先生の鑑定を聞かずに
質問沢山したし、何度も確認するかのように同じ事書いてしまったのに、先生は優しく受け止めてくれて、本当ありがとうございます。

彼とうまく行きたいので、またお電話します。
日付: 2021/07/05 22:29
 先日、彼がLINEで放った一言がキツくて、相談した時「大丈夫だからLINE送ってみて。」と先生に背中を押され今日送りましら、本当に大丈夫で返信もきました!毎度ながら、本当によく視えているんだぁ〜と驚いています。

 彼の取り扱い(笑)も教えて頂き、私が自信なくてLINE送る時にオドオドしているのも御見通し。
「キツい事LINEで言っても別れないから。ドーンと構えて。彼のパートナーは私しかいない!」と先生から聞いた時、衝撃が走りました‼️ 過去の男性の時もそうだった私。 これからは、遠慮なく伝えて、LINEの頻度もバラバラ(ランダムに)内容も職場や趣味、綺麗な写真等を先生のアドバイス通りに送ってみます。

 未来永劫彼と絶好調な関係でいられますように…先生のパワーを貸して下さいね(^^) ありがとうございました。
日付: 2021/07/03 13:44
楓可先生 先日は鑑定ありがとうございました。
本当に、先生の透視 チャネリングは、凄かったです。過去世も今まで訊いた中でも、1番と思える詳しさと、その感じはあったと思えるものでした。
彼が過去世イタリアの大富豪の貴族で、仮面舞踏会とかを主催していた‥笑うような内容かもしれないけど‥私は、フランス文学 芸術 哲学 クラシック音楽を好み マルキド サド侯爵のSMの元祖本
〜悪徳の栄え〜など好んで居る彼は、その様な過去世が有るのは、至極納得しましたね!
あと超年下の彼ですが、私の事を、意外と恥ずかしがったりする所が、可愛い!って思ってる‥と仰ったのも、何となく言われた事もあったし、言わないのに、チャネリングで彼の言葉をダイレクトに伝える楓可先生、びっくり!!しましたね‥
今世は、超年上に私が生まれ、何かと切ない事も有りますが、また悩み出したら、先生にお聴きしたいと思います。あと楓可先生のお人柄が明るく優しくて、テキパキ透視される所など、本当好みでした〜♪ありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。