今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 楓可先生のプロフィール 楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生

楓可先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/24 23:13
相手が長く働く気は無かった、辞めたいと思っている。
など、先生には相手が辞める事お伝えしてないのに、相手の気持ち聞いた時仕事の事悩んでる事から上のこと言われ内心とても驚きました。
(相手が)今日疲れている?というのも、休憩しっかりとって寝てたりしてたし実際口にしていたのでアタリです笑
先生のチャネリングは本当に凄いです。

こちらも視やすいように疑わない等気持ちをオープン、フラットにしていたのもあるかもしれないですが、
相手の気持ちや考え具体的に聞いて本当に現状や過去と矛盾しない凄い精度です。
なので、相手が良い感情を持っているという鑑定にも説得力があり希望が持ててすごく嬉しいです……
本当にありがとうございました。

気持ちを知りたくなった時や大事な節目など、何かの折にはまたよろしくお願いします!
日付: 2020/05/17 23:10
自分の中では恥ずかしい(と思い込んでいて、これまでなかなか相談できなかった)悩みだったのですが、先生は明るく『気にしないよ〜』とおっしゃってくださり、とっても嬉しかったです。とってもサバサバして明るくて元気をもらえる先生でした。思い切って勇気をだしてみたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/05/16 11:50
最近ずっと頼りっぱなしですが、いつも丁寧に向き合って頂きとても嬉しいです。
見えたままをお伝え頂けるので、自分の思い違いや自信の無さを正して下さいます。
質問に詰まってしまっても、じゃあコレも聞いてみましょうとあらゆる方向で導いて下さいます。そして情報量の多さに驚きます!結果に対するアドバイスも詳しく教えて頂けますので、悩んだ時や不安になった時、即答えが欲しい時は先生でないとスッキリしません。
焦らずにと言われ続けてますので、どっしり構えて信じていきます。早く幸せ報告したいです!
日付: 2020/05/13 21:20
 先生、いつも鑑定ありがとうございます。 先生はいつも優しく私のしどろもどろな説明でも、彼に聴きたい事を感じとって下さり、また、彼の気持ちや状況をありのまま伝えて頂けるので泣きそうになりながら先生のお声を聴いてます。

 今はこんなご時世で2人の時が止まってしまった感じになってますが、先生に観ていただいた日を楽しみに、彼に連絡してみたいと思います。

 また悩んだりしたら先生に連絡しますので、アドバイスお願いします。
日付: 2020/05/13 20:17
昨日はお世話になりました。いつもお礼が言えぬまま切れてしまい申し訳ありません。昨日で4回目になります。先生には感謝の気持ちでいっぱいです。いつも明るい雰囲気で優しくて聞いてくださるので毎回すごく気持ちが落ち着き前向きになれます。本当にありがとうございます!彼の事での相談ばかりですが、すぐ横にいて聞いてくれてるかのように彼の言葉で言われるのでいつも本当にビックリします!顔も見えてないのに先生のお力はほんとにすごいです‼また何かあった時にはぜひぜひ先生にお願いしたいです‼本当にありがとうございました‼
日付: 2020/05/13 16:29
初めての鑑定ありがとうございました^ ^
とても詳しく、彼の状況や気持ち教えてくださり、
私は深刻に捉えてたのですが、先生の明るく綺麗でなめらかな話され方が全く問題ないよ〜と言われているようでとても安心しました。
5月下旬に再度勇気を出して送ってみますね!
またみて頂きたいです!よろしくお願いします⭐
日付: 2020/05/13 13:15
先程は鑑定ありがとうございました!
お話し中にポイントが切れてしまい大変失礼致しました!
もっともっと話したかったのに残念です!
でも気持ちが落ち着きました!
ありがとうございました!!
日付: 2020/05/13 00:08
楓可先生、先程は鑑定をありがとうございました。
途中でポイントが切れてしまい、すみませんでした。
鑑定では、彼が喜んでくれているのが分かってホッとしました。
また、彼が見たリアルな夢の話も聞けてとても嬉しかったです。
今夜は幸せな気持ちでぐっすり眠れそうです。
楓可先生に視ていただくのは4度目ですが、いつも先生を信頼しております。
本当に凄いお力をお持ちの先生です。
また不安な時は頼らせてください。
今日も本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/11 17:58
昨日はご鑑定ありがとうございました!!
久しぶりに先生のお声を聞けて元気が出ました!!
彼の気持ちも細かく見てくださり涙が出ました。
がんばってきたことは無駄じゃなかった、先生のご鑑定結果を信じてがんばってきてよかったと思えました!!
あと少しですよね!!
彼に自信をつけてもらって幸せになることだけ考えて頑張ります!!
いつもお力になってくださりありがとうございます。
ちゃんと結果を出してまた連絡致します。
その時もよろしくお願いします!!
日付: 2020/05/08 15:40
数カ月に楓可先生に鑑定して頂きました。世間が慌ただしいこんな時期でも、自分軸を崩さずにパワフルで明るいアドバイスをして下さった先生に感謝致します。もう何度も視て頂きましたので、先生には失礼ですが、親友のような感覚になりながらお話が出来ます。まだ伝えてもない自分のことを言われるとハッとしましたり…ドキドキしましたり…嬉しくなりましたり…。上げ下げなく、いつも忠実でいらっしゃり、真実を伝えて下さいます。宇宙の法則で先生と出逢わせて頂き、本当に感謝しております。先生のお言葉があり、私は今日までフラフラクヨクヨしていた自分を癒せ、奮い立たせて来ることが出来ました。今日先生がおっしゃったお言葉を信じ、今取り組んでいる勉強をコツコツ続けながら、彼のマイナスエネルギーを跳ね返せるような自分になり、伝書鳩のようにまた会いに行きたいと思います。楓可先生 大好きで尊敬しています。またよろしくお願い致します。それから、ねじりのポーズで顎と首も緩めまーす 笑。先生もお身体に気をつけて下さい。
日付: 2020/05/05 21:43
 先程は鑑定ありがとうございました。 いつも親身になって聞いて頂き、先生を通して彼の今の状況や気持ちを彼の言葉で教えて下さるのでジワッと込み上げるものがあり、泣きそうになりました。

 好きな気持ちと会いたい気持ちも変わらない、それだけでもホッとしました。

 ポイントわずかで電話が切れそうな時でも、最後まで縁結びと波動修正して下さる先生のお心遣い本当に嬉しかったです。

 またアドバイスお願いします。
日付: 2020/05/03 14:57
本日で4回目の鑑定で初レビューします!
約1カ月半振りの鑑定でしたが、凄いとしか言いようがありません。今日は、完全に彼の口調、口グセ。彼と話してる不思議な感覚になりました。
この1カ月、かなりのジプシーで幾ら使ったんだってくらい不安定でした。
なかなか先生とお時間が合わず、我慢出来ずに他の先生に入って一喜一憂してましたが、やはり先生は別格です!
まだ鳥肌が収まりません!
また是非ともよろしくお願いします。
日付: 2020/05/03 09:17
楓可先生
先日は鑑定ありがとうございました
今日はLINEの既読がいつもより早く付いてました。
きっと縁結びのお陰ですね。
またお話しさせて下さい。
日付: 2020/04/27 00:11
彼と出会い、楓可先生を必要として巡り合い今に至ります。
一筋縄ではいかない関係と状況に様々な想いを巡らせ右往左往しながら先生に見て頂いて参りました。

自分と相手の人生、軸も違い中々進展しない状況に対し自分に自信が持てない事もございましたが、今回は、明らかに状況が変化しており、彼の現状や想いを聞いて涙が出ました。

先生を通して彼との関係を築き、自分も成長させて頂いている現状、そして、この関係性を受け入れられる自分がいます。
また、いつも先生の細やかなご配慮やアドバイスも塵が積もり私の財産として構築されている事を実感致しました。

お電話では、散らかった感情や溢れ出す想いの数々に言葉での表現が追い付かずでしたが、懸命に汲み取って頂きました。
此処に来て叶ってきている実感が湧き改めて感謝しています。
思うものが公私共に形成されつつあり、未来が楽しみです♪
これからも焦らずこのペースで進めていきます!
日付: 2020/04/26 12:25
楓可先生、昨日はありがとうございました。
先生に彼の気持ちを視ていただくと、本当に視えてらっしゃるのだと感じます。
これからは話題に気をつけて、彼がホッとできるような関係を意識してみますね。
困った時の神頼みみたいですが、また不安になってしまった時にはよろしくお願い致します。
日付: 2020/04/22 10:33
楓可先生には長い間お世話になっています。
だから表現しずらい出来事や、知りたいことも汲みとってくださるので、本当に相談しやすいです。
毎回ちゃんとみて下さるので、スッキリします。
相手の感情や状況は、私にはわからないですが、あとで繋ぎ合わせると、先生が仰っていた状況と合っていたりします。
本当に友達のようにお話できるし、私の住んでいる地域で事件や災害があれば心配してくださったり、コロナも仕事柄大変な状況ですがその事も心配して下さいました。
ちょっとした出来事も自分の事のように喜んでくださり、私の性格も理解したアドバイスをして下さいます。
本当に感謝しているので、嬉しい報告をしたいのですが、もう少し頑張ります。
先生も、ご自愛くださいね。
日付: 2020/04/14 22:56
先程は鑑定ありがとうございました。 私が不安定な時、先生はいつも温かく優しくサポートして下さるので、本当にありがたいです。

 ずっと彼に逢えず連絡もなくて、また、自分にも自信がないので悩んでしまいますが、彼の様子や想いを聞け私がもっとしっかりして支えてあげなくちゃ!と思い直しました。

 不安定になる事またあると思いますが、その際はまたアドバイス頂けると幸いです。 先生、大好きです!お体に気をつけてお過ごし下さいね。
日付: 2020/04/12 14:02
楓可先生☆
昨日の夜も復縁のコトで鑑定していただいて
ありがとうございます♡

今回はコロナの影響で元彼との関係が
離れてしまうんじゃないかと不安になり
鑑定していただきました。
結果は「たしかにコロナのコトで不安になってる事はあるけど、会うコトで安心した部分がある」との事でした。

今までの事に加えて、今はいろいろな意味で
コロナの影響も気になる方が多いと思います。
楓可先生は質問一つ一つに対して
丁寧に鑑定してくださいます。
悩んでる方におすすめしたい先生ですっ!!

楓可先生!
今後とも是非よろしくお願いいたします♡
日付: 2020/03/24 12:39
途中でポイントが無くなってしまい電話が、切れてしまいすみませんでした。

利用した感じというのは、何だか嫌な感じがしましたが、相手の心理が少し見えた気がしたので、先生に話せて良かったのかな?と思っています。

有り難うございました。
日付: 2020/03/20 22:05
 先生、2日連続での鑑定ありがとうございました。
先生は優しくいつも話を聞いて下さるので、その優しさに感動して抑えていた感情が素直に噴出し涙が出てしまいました。。
 ポイント無くなり途中で切れてしまいましたが、また前を向いて自分らしく明るく過ごしていこうと思います。

 彼は気分屋な面、自己中な面あり本心が見えない事ありますが、信じて明るい未来に向けて歩んでいきます。

 またわからなくなっちゃった時は、先生に相談しますのでこれからもよろしくお願いします。本当にありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会