今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 楓可先生のプロフィール 楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生

楓可先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/05 23:43
楓可先生、今回も鑑定ありがとうございました。先生は毎回優しく話しを聞いてくださるので、不安になると先生に頼ってしまいます。そして毎回鑑定後は不安な気持ちが軽くなり、前向きになります。また何かあれば鑑定よろしくお願いします。
日付: 2020/08/04 22:35
夜遅くに長々とした恋愛の相談を優しく丁寧に聞いて下さりありがとうございました。
先生の言葉にとっても心が軽くなり、今後の展開にも希望がもてました。
自分らしく、また彼のペースも保ちつつまた仲良しな2人に戻れるように頑張って行きたいと思います。
日付: 2020/08/01 22:03
先程はありがとうございました。 いつも優しく聞いてくださる先生には、本当に感謝してもしきれません。
 彼の気持ちを聞いて、長い期間放置っぽくされてる私も落ち着きました。。

いつもグダグダで本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
 また彼の気持ち教えてください。いつもありがとうございます。
日付: 2020/08/01 15:51
今日もありがとうございました。
彼と会えた報告と、その時の彼の気持ちを教えて貰いました。1度壊れて、でも気持ちは残ってきて、またスタートし始めたこと。彼の表現からは、私に流されてる感を出してくるので素直に受け止められなくて。
なのに彼は初めての恋愛みたいにウキウキしてるって
なんだかなぁって。
前回より自分の気持ちも進展する気持ちも強くなりながら、私がまた不安定にならないかと心配してるところもあるようで、私からすると彼のスタンスがわからなくてモヤモヤしてるんだけど…
先生は焦らずに構築していくこと、1年以上も空いて
また始まることができたのは互いに気持ちがあるから
ゆっくり2人のルールを作っていけばいいと。
彼にしては真面目に継続して行きたいと思ってるからと、彼にしては…ってとこで笑ってしまった。
過去があったから今がある。その過去がこれからの足枷にならないように、払拭できる事が増えて、いづれ無くなるといいなって思う。
何度も繋がって聞いてくれてありがとう。
私なりに頑張ってみます。
日付: 2020/07/30 06:45
楓可先生、今日は鑑定ありがとうございました。始めての鑑定でしたが、話しやすいお人柄で、彼との関係で不安な気持ちを聞いてくださり鑑定していただきました。鑑定後の今は、ポジティブな気持ちで一杯です。先生とお話し出来てよかったです。鑑定ありがとうございました。また何かあれば鑑定よろしくお願いします。
日付: 2020/07/24 23:13
先ほどは昔の恋人との現状、気持ちを鑑定して頂きましてありがとうございました。ポイント不足でお礼も言えずに大変失礼しました。とても明るくお話しして下さって、彼の性格も視て頂いたそのままでした。先生に視て頂いた彼の言葉がとても嬉しくて、今すぐにどうにかなる関係ではありませんが、このままで良いのかと不安で悩んでいた事が、私がしていた事が間違っていなかった、彼にとっても悪い事では無かったんだと自信が持てました。彼の現状が落ち着くまで、このまま私に出来ることをして、ゆっくり少しずつ、諦めずに頑張ります(^^)あまり気を使いすぎずに、時には言いたいことも彼に言ってみようと思います。また落ち込みそうになったり、不安になってしまった時はお電話させて下さい。本当にありがとうございました^_^
日付: 2020/07/24 22:27
 楓可先生、先程はどん底にいた私を救ってくれてありがとうございました。 今までに経験した事のないくらい連絡とれない&会えない私と彼なので、連休になるとやっぱり寂しさがこみ上げてしまう。 そこへもってきて某先生に言われた一言が刺さってしまい、いつになく落ちていた私に「彼は会いたいと思っているし、今はタイミングがずれてるだけ。気持ちを止めたり離れたりしようとは思ってないから大丈夫」と言って下さったのが、本当に嬉しかったですし安心しました。

連絡とれないと気持ちもわからないので気になってしまいますが、また来週あたり連絡してみようと思います。

また彼の気持ち教えて下さいね、本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/22 15:55
先程は、ありがとうございました。
先生の言葉の1つ1つが胸にこみ上げてくるものがあって
思わず涙してしまいました。
彼の近くにいたい。
その気持ちは変わらないので、意地悪な人達に負けないように
頑張っていきたいと思います。
また、よろしくお願いします。
日付: 2020/07/19 22:11
今週4回鑑定していただいたY.Mです。
最初にみていただいた後、1時間も経たずに1週間連絡がなかった彼から返信がありとても驚きました!
彼と会ってみてからお礼と報告をと思っていたのですが、うまくいかず、再度お願いすることになってしまいました。
彼の意見を受け入れることがいいことだと思っていた私はコミュニケーション不足だったんだと、自分では気づけていないことを先生は教えてくれました。
彼とは同じ職場でこれからも接点があるので、変わったんだと伝わるように、頑張っていきます!
ありがとうございました!
日付: 2020/07/18 16:24
先程はありがとうございました。
復縁したい彼とのこと、ずっと見てもらってきました。
彼は私への気持ちはある。気にもしてる。相談されたら応えたいと思う。
そこには私が望む進展はなくて、時間だけが過ぎてきて
自分から動いて彼と会えたことの報告と、その時に彼が発した言葉や彼の気持ちを改めて見てもらいました。
彼の気持ちはずっと変わっていなかったこと、これをきっかけにこれからも継続したい気持ちはあること。
自分という男を受け入れてくれるのか、自分に熱くなり過ぎて苦しんだり悩んだり悲しくなるならやめた方が私のため、冷静に付き合って行ける私なのかどうか
不安には思いながらも私からの連絡があれば嬉しいと
そういう現状の彼を教えてくれました。
先生には何度も私の思考について叱られたというか、私の質問の意味がわからないとか、そんなこと今時の高校生でも言わないとか、言われてきました。
不安で仕方ない自分、言葉で伝えてくれない、更には意地悪的な言動をする彼に、彼の気持ちに確信が持てなくて、そこをなぜそう取るの?そうじゃないでしょ?と
言われ続けて来ました。
彼との関係を進めたいのに、怖くて進められずに来て
今回勇気を出して自分の正直な気持ちを伝えたことや関係を持ったことは、2人が動き出した良かったことであり、これだけの時間を費やして今この状況になれたことをまた壊すようなことをしないように
冷静になって深読みせずにシンプルに考えて
彼の気持ちを信じて強くなること。
先生は鑑定もだけどハッキリ言ってくれます。
私のダメなとこ、そうじゃないでしょって。
次回、また会えた時の報告待ってるからって言われて
進めたんだなって思いました。
継続できるのは互いに気持ちがあるから、継続していく中で変化していくこと。
先生に、良かったよと言われて、良かったことなんだと
ようやく思えました。
彼を嫌いになれない、ならないなら、嫌だと思うまでは
温めて行こうと思います。冷静に。
またご連絡します。
日付: 2020/07/10 21:45
先程は観定ありがとうございました。 先生にお話聞いてもらったり、先生の凄く深い大切な波動の法則を教えてもらったり…目からウロコの連続で、感激しました!

私や彼の事を全てわかっている先生だからこそ、包み隠さず心置きなくお話でき、凄く安心&ホッとします。本当にありがとうございます。

また彼の状況や気持ちを聞きにきますので、その時はよろしくお願いします。
日付: 2020/07/07 23:53
楓可先生
今日も、前同様〜同じ事聞いて恥ずかしいばかりです。
彼の今の状況、彼の心
、彼が思っていること視ていだいて
納得することばかりです。詳しく丁寧にお話ししていただいて感謝しています。
いつものように、一つ一つお答えしてくれて凄くわかりやすいし、アドバイスも
適確にお話ししていただいて
頼りになります。
私が、彼に依存しているのが、彼にも伝わってしまうんですよね。
男性は特に独りで悩んでるときは
女性は、一緒に悩むより
彼が、戻りやすいように〜大きい器でなくてはならないこと
先生に、教えていただきました。
まだまだ、私は成長してませんよね😭
先生の、お話し凄く勉強になります。
もっと自分に、自信持って彼と前に戻れる様に頑張ります。彼もそれを望んでると思いますからね☺
いっぱいアドバイスありがとうございました。元気出ました。人を好きになると
良いときもあるけど、辛いときありますね!
とりあえず、ダイエット頑張って
彼に依存しない様に頑張ります。
日付: 2020/07/07 21:53
 先生に観て頂くと、凄く心が落ち着きます。 色んなことを教えて下さるので、毎回、謎が解決していくのも楽しかったりします♪

 私、考え過ぎなところあるので、最近は頭痛い事多いですが、それも一つのサインなのでしょうね。 彼との間は悪くなってないという事で、安心しました。

 先生と練った作戦実行して、安心しきってる彼をちょっと焦らせてみます(笑) また連絡しますので、先生よろしくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2020/07/06 07:20
楓可先生
昨夜は、鑑定ありがとうございました。
彼との出会ったときから、現在までの話を
ちゃんと聞いていただいて
せっかちで、早口の私なので先生も大変だったと思いまけど
彼と、音信不通になってから一ヶ月半
彼から独りになりたいって言われた
理由もわからなく不安な毎日。
執着しない様に、色々に気を紛らわせようとしてたけど、彼との思い出が濃くて
彼に対する思いが生活の一部に
縁があり、昨夜先生に視てもらった訳ですが
彼の今の現状、彼の私に対する気持ち
凄く理解できることばかりでした。
私の質問に、一つ一つ丁寧に優しくお話ししていだだいて〜納得することばかりでした。
彼と私との前世も、気になったので
先生に視てもらったら、
私達は、前世で結婚してたって
今世で出会ったのは、何か?意味があったんでしょうか?彼は奥さんと離婚に向けて
私は、旦那さんから逃れたい、自由になりたい、勇気があれば
日付: 2020/07/05 22:47
楓可先生
先日は鑑定ありがとうございました。ちゃんと会話らしいものをしたことない14歳年下の彼の気持ちをみて頂きました。
とても腑に落ちる鑑定で、特に、彼が私のはにかむ姿がっておっしゃったとき、びっくりしました。
私は彼と目が会うと、つい目が泳いだり、下向いたりしてしまうのでそのことだと。
また鑑定して頂きたいです。
日付: 2020/07/05 11:10
昨日は、ありがとうございました💟
彼と上手くいきたいので、また先生にお電話掛けてしまいました。
前回と同様、彼は彼は貴方からの声を待っていて、今度は楽しめると思ってくれていると聞いて、本当に驚きと嬉しくなりました❗
今日メール入れてみます❗
また、連絡させてください❗
先生いつもありがとうございます💟大好きです
日付: 2020/07/05 08:46
2日続けての鑑定ありがとうございました。 先生はいつも優しくお話を聞いてくれて、的確なアドバイス頂けるので本当に嬉しいです。 私の事も凄く理解していてくれて、何でも気兼ねなく話せますし安心して身を委ねられます。

 今週とりあえず先生のアドバイス通りにLINEしてみますね。 また彼の気持ち教えてください。
日付: 2020/07/03 22:58
前回お話した内容も、私が1番不安に思っている事も、先生は覚えていて下さり「心配しているような事は何も無いよ」と優しく語りかけ、その一言にうるっときました。
 彼も変わらずに私を好きな事聞けて、ほっと胸を撫で下ろしました。 変化をつけて連絡してみます、じゃないとお尻に火つきそうにないですものね😆

ありがとうございました😊
日付: 2020/06/26 21:35
先程はありがとうございました❗
彼のことが、全く忘れられず思いきって先生に
聞いてみたところ、彼も私のことが好きで
昨日のことの様に鮮明にあの出会いのことを多々覚えていると言っていただき、本当に嬉しくて感動しました。
彼との思い出も、ピッタリと当たっていて本当にびっくりしました。
彼も顔を見たいと言ってくれているみたいなので、また、近日中に先生にお電話して、メールのタイミングを伺いたいです。
元気が出ました。
ありがとうございます
日付: 2020/06/23 21:54
先程はありがとうございました。

なかなか手強い彼攻略のアドバイス頂けて嬉しかったです。 早いとこ、お世話になりっぱなしの先生に良い報告がしたい!と思っているのですが、彼のお尻が重くて参っちゃいます(笑)

 先生、2人が今週末に逢えるように、祈っていて下さいね。そして沢山パワー下さい。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会