今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 楓可先生のプロフィール 楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生

楓可先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/24 17:18
先生、いつも鑑定して頂きありがとうございます!
過去に他社の電話占い、こちらのサイトの他の先生にみていただいたことがありますが、楓可先生ほど過去も未来も当てられる先生に出会ったことはありません。
鑑定結果で望まないことがあっても、私の気持ちに沿ってしっかりと望む未来に向けてアドバイスして下さいます!
不安定な私が暴走してしまいそうになっても、ちゃんと止めて下さいます^^;
結果が欲しい方、本当にオススメの先生です!
日付: 2021/10/23 18:04
 しばらく会えてない彼の事で、沢山お話しを聞いて頂いて、色々と観て頂きました。

 私が自分に自信が持てなく、彼には相応しくないのでは?と思って身を引こうかと考えていたのですが、「他の誰でもなく、彼女が良い!外見も性格も含めて、年々好きなところが増えてきている。ずっと一緒にいたいと思っている」と先生を通して彼の気持ちを知れて、恥ずかしながらも嬉しくて涙ぐんでしまいました。
 2人揃って昨夜寒気がして少し熱出たり、鼻水やくしゃみ出たりしていたなんて、嬉しくなってしまいました。

 今日も優しく寄り添っていただき、ありがとうございました。 先生、大好きです^_^
日付: 2021/10/23 17:56
皆さんのレビューを読んでご依頼させていただきました。

鑑定が始まるまでしっかりと準備なさってくださり、視てくださったのですが、私のお聞きしたかったことをスラスラとお話しくださいました。

彼の気持ちや考え、それと今の状況が分かりました。

状況も私の知っている状況のようで納得でした。

来年から良くなるとの事で、彼が少しずつでも動いてくれることを願いながら待つことにします。
先生が仰られた彼から言葉を貰える日が早く来ますように。。


ありがとうございましたm(__)m
日付: 2021/10/23 13:52
楓可先生(^-^)
先程は鑑定していただき、ありがとうございました。
体調のせいか、突然の不安感、苛立ちに動悸もあり、先生にすがる思いでお電話しました。
先生とお話ししていると、すーっと気持ちが楽になり、未来の明るい状況も教えてくださり、彼との仲ももっと良くなり楽しいことが待っていると教えてくだいました。
病院の薬よりも何よりも、先生からのお言葉が一番いい処方箋になります(^-^)
とても親身に、的確に、分かりやすくお話しして下さる上に、先生の鑑定は本当にその通りになるので心から信頼しています。
つまずいた時はまたお電話しますね。
よろしくお願い致します(^-^)
日付: 2021/10/19 23:20
 いつも丁寧な観定をして下さる先生です。
先日のアドバイス通り、今日彼にLINEを送って読んだ時から今の気持ちを教えてもらいました。
 彼が引越しの事やスクールの事を、とても楽しみにしているみたいで、私も嬉しくなりました。

 その彼とは別で、今日、突然SNSに飛んできた見知らぬ外国人からのメッセージ。 やりとりをしているうちに、ときめいている自分がいる事に気付き、いけない事と思っていました。が、逆にそれが良いきっかけになると教えて頂けて、自分を責めなくて良い事にも凄く心が安らぎました。

 急ぎ気味で話してしまいましたが、濃厚な観定ありがとうございました。
日付: 2021/10/19 20:40
楓可先生今日は彼の事や、仕事の事沢山聞けました!
凄く貴重なお時間でした。
仕事で新しい女性が入ってくるの凄く楽しみです!
!悩み事が吹き飛びました‼︎ウキウキします!
彼の事はいつも相談していますが、先生がみえている彼そのもので本当に安心しています。
忙しい彼になかなか聞けれない部分もあるので、先生から聞いて貰えて本当に気持ちが落ちつきます!
優しい彼です!
彼の行動で寂しくなりますが、又楓可先生を頼りによろしくお願い致します。
本日は本当にありがとうございました。
日付: 2021/10/19 12:48
先程はありがとうございました。
彼の性格や考え方が当たってて、思わず涙が止まりませんでした
別れ話をされて、今度別れる、別れないで話さなければならないのかな、、、別れちゃうんだろうなって悩んでました
年内は楽しく過ごしてたまに会って、また来年選んでくれるよう、頑張ります
余裕が無くて自分を見失ってて、彼の本来の好きな私に戻れるよう前向きに頑張っていきます
日付: 2021/10/18 21:26
楓可先生、いつも鑑定して頂きありがとうございます。
先生の鑑定によって導いて頂いて、ずっと悩み苦しんできたことが嘘のように好転しました。数ヶ月前の2人の関係からすると、別人のようです^^;
苦しんでいた時、何度も離れようとしましたが、先生は離れてしまうのは勿体ないと。。おっしゃっていて、アドバイスと共にまた昔のように楽しく過ごせているよと、教えてくださいました。
そのためにも気を付けるべき事もしっかりと伝えてくださいました。
その結果、本当に昔のように、昔以上にすごくいい関係になれました。
先生は本当にすごいお方です^^感謝してもしきれない程です!
またうれしい報告など沢山出来ますように。
今後ともよろしくお願い致します。
日付: 2021/10/17 21:49
 長年、彼との事を観て頂いてます。
先生に電話する前まで気持ちがブルーになっていてでも、先生と話しているうちに凄く元気になって、途中で2人で大爆笑したりと、先生のパワーって凄いなぁと思います。

 彼の気持ちや本人しかわからない詳細な出来事も、ズバッと当ててしまうので、いつも驚いています。
 引越しも少し不安ですが、彼との事も含めて上手くいくように、お力貸してくださいね。

 次にお話しする時は、良い報告しますね^_^
日付: 2021/10/12 20:33
先程はありがとうございました🙇‍♀️
彼氏を信じて待ってみようと思います。
早く浮気相手と上手くいかなくなるように願いながら
普段通り彼に接してみようと思います!!

彼の性格を言われた時
あー!!そんな感じそんな感じ!!笑って思いました🤣
サクサクテキパキと占ってくださるので
とってもよかったです♪
日付: 2021/10/12 16:30
レビュー遅くなりました。
先日はありがとうございました。
「体調が悪いみたい。頭痛とか気分悪いとかで男女間のことじゃない」と言われ次の日彼から病院に行ってきたと連絡ありました。先生凄いですね。
私への気持ちは変わりない!安心しましたが体調が心配です。また不安なことがあった時はお電話しますね。
ありがとうございました。
日付: 2021/10/12 13:17
先生、いつもありがとうございます。
何年も先生に頼らせて頂いてますが、先生から聞かせて頂く相手の気持ち、性格などは本当にその通り!といった感じです。過去のことでも未来のことでも、先生は本当に本物なんだなぁと驚きばかりです。未来は行いによって変わるから、という先生からのアドバイスは絶対に守ろうと思えます。そのおかげで私は本当に色んなことを実現出来ていますので感謝しかありません。
私自身でも自覚のなかった自分の特性も教えて頂いたことで人生が前向きに働きはじめています。本当にすごいです。
今後も、道に迷った時、相手の本心が知りたいとき、望み通りに物事を進めて行きたい時など、楓可先生に頼らせて頂きますのでよろしくお願い致します。
日付: 2021/10/04 21:32
 凄く明るく優しい先生です。 いつも、彼と私の架け橋になって、彼の気持ちや2人の未来を観てくれますし、縁結びや祈願もしてくれます。
 また、同じ様な事を連日聞いても、怒ったりせず「大丈夫ですよ」とまるで、隣に座って背中を優しくさすってくれる、そんな感じがします。
 以前は、他の占い師さんに観て頂いた事もありましたが、楓可先生くらい力を持っていて、怒らずに優しく話を聞いてくれて的中率の高い先生はいません。 最近は、先生の予約がとれない時もありますが、楓可先生が本物だという事の裏付けですね。
 先生とお話しした後は、いつも体が軽くなって心もとても落ち着き、深い眠りにつけます。

 いつも、本当にありがとうございます。またお電話しますので、お話し聞いてくださいね(^^)
日付: 2021/10/04 20:28
楓可先生先日は1ヵ月ぶりの鑑定ありがとうございました。3ヵ月以上前から先生には7.8回は鑑定お願いしていましたが、覚えて下さらなくて少し残念でした。
でも、感情が入らない分再度リセットで鑑定して頂けて逆に良かったです!

先生の鑑定で彼がアメリカ行くかと彼に聞いて頂きました。
10月じゃなくて11月にいくとの事でした。
今日、彼から連絡あり同じ事言ってました!
ズバリです!
彼しかわからない事です!
楓可先生のお力は本物ですね!!
ずっと楓可先生にみて頂きたいと思いました。
これからもよろしくお願い致します
日付: 2021/10/04 17:04
午前中は長時間の鑑定をありがとうございました。
本当に長くなってしまい申し訳ありませんでした。
私の質問にひとつひとつ丁寧に分かりやすく答えて下さり、連絡の取れない彼の気持ちや状況を教えて頂きました。彼と私しか分からないであろう感覚や細かな事、本当によくみえていらっしゃるんだなと驚いたと同時に、情報量の多さにも驚きました。
彼の真剣な想いを知る事ができ、私も待つ覚悟ができました。
おかげさまで不安で揺らいでいた気持ちが落ち着き、
明るくなりました。
「そのまま伝えてますよ」と仰って頂き、
自信が持てるようになりました。
これも素晴らしいお力と明るいお声と丁寧に寄り添って鑑定して下さった楓可先生のおかげです。
本当にありがとうございました。
またお電話させて頂きますね。
今後共、よろしくお願いします。
日付: 2021/10/04 15:53
何年も前から楓可先生にお世話になっています。
お付き合いしている彼が訳あってお見合いをする事になり、それから3ヶ月で急展開してしまいました。
10日前の楓可先生の鑑定では、同居人は黙っていて奥ゆかしい人だと思ったが、それは彼と話したくないだけで、私への感情は諦めきれないと言う内容でした。
私は彼から同居人のことはあまり聞いてなかったので、その鑑定内容は半信半疑ではありました。
だけど、彼にその事を聞くと、「そう、無口なんだよ!」と感情を込めて話してきました。
私が「そんな人で大丈夫なの?」と聞くと、「俺には君がいるから!」と言ってくれました。
改めて楓可先生のチャネリングの凄さに驚いてレビューさせていただきました。
日付: 2021/10/04 01:14
たった今鑑定して頂きました。
ご待機時間過ぎていたのにありがとうございました!
ずっとつらい時期を先生のお言葉で乗り越える事ができ、今は彼との仲がとても良くなりました。
うれしい報告が出来るのは本当に先生のおかげです。
難しい彼なので、先生に見て頂いてなければ今の関係は終わっていましたし、信じることも出来ずに苦しむばかりだったと思います。
先生の鑑定で教えて頂く彼の気持ちは、彼自信からは伝わって来なかったことなので信じることも大変でしたが、楓可先生だから。。と先生を信じて、でも半信半疑になったときもありましたが。。やっぱり先生のお力は本当にすごいです。アドバイスに忠実にしてきた結果、先生が仰って下さったそのままになりました。
今日は今後のことも見て頂き、ワクワクすることを聞けたのでまた楽しみに彼との仲を深めていきます。
途中で切れてしまいお礼も言えず、気になることもありましたのでまたお電話させて頂きますね!
先生の鑑定は本当にすごいです。気持ちも前向きになれます。人生観も変わります!
これからもよろしくお願い致します。
日付: 2021/10/03 22:33
 誕生日の今日、やっぱり大好きな先生に観てもらいたい&話したいと思って電話しました。

 駆け足で話してしまいましたが、2年前の事とかも覚えていて下さったり、いつも私の気持ちに寄り添って優しい言葉をかけてくれたり。本当に嬉しいです!
 彼の体調が一日も早く良くなって、会って話せる日がくるのを、楽しみに待ってます^_^
 2人の未来も明るいようで、安心しました。

 祈願や縁結びなどなど、先生のスペシャルなお守りを受けられた事にも感謝しています。 ありがとうございます。
日付: 2021/10/03 00:35
先生、いつも鑑定して頂きありがとうございます。
彼との事で小さい事でも不安になるとお電話させて頂いています。些細なことでもしっかりと見てくださり、アドバイスや忠告をして下さいます。
彼の気持ちも分かりやすく伝えて下さるので、本当に安心感で満たされます。
望む未来のため、私にとって良い方向へ向かえるために必要なことをしっかりと伝えて下さるので、彼との楽しい時間を過ごす事が出来ています^^
これかはもよろしくお願い致します。
日付: 2021/10/02 23:39
いろいろ悩んでいたことが、スッキリしました。先生の鑑定は、本当に当たりすぎです。とても明るく、真理をついたところを外さず、アドバイスしてくださるので、これからも良い方向にむかっていける!大丈夫!!という気持ちになりました。ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。