今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 楓可先生のプロフィール 楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生

楓可先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/18 13:30
昨日は鑑定ありがとうございました。
去年から彼の気持ちが分からず会えず、すごく苦しい日々で先生に何度もお電話で気持ち救って頂いていました。その先にはまた2人で会えているから大丈夫だと言う言葉に励まされました。
そして最近、また昔のように笑って楽しく過ごせる日が続いています。先生ありがとうございます。
これからもずっと彼の傍で笑っていられますように。
先生またお電話させて頂きますね。
日付: 2021/01/18 05:52
昨晩は鑑定ありがとうございました。彼の気持ちが聞けて自分の捉え方との差がわかりました。そして、恋愛の気迫、自分を守ることを教えてもらい調べてみようと思います。
自分の世界を自分で変えていきたい。でも、脳内ですが悪い方に行ってしまってそれをなるべくあっけらかんとしたいです。自分をまもり、エネルギーを大きくしていきたいです。ありがとうございました。
日付: 2021/01/17 22:28
 先生、今日も彼の気持ち観て頂き、ありがとうございます。

 彼が久しぶりに大爆笑したところを見て、少しはイライラもなくなったかなぁ?なんて思ってました(^^) 私は微力ながらも彼の癒しになれたらと考えていましたが、まさに今日、それができていたみたいで嬉しいです。

 生理前だったり、2人でなかなか会えない&話もできない、おまけに今日は新入りの方がきたので「彼がその人になびいていったらどうしよう」と不安がよぎりましたが、「私が好みのタイプ」と聞けて一安心しました。

 弱気な時に先生が支えてくれるので、本当に心強いです。 いつも、ありがとうございます。
日付: 2021/01/16 17:09
 楓可先生、先程はお電話すぐ切れてしまい、また、待機時間過ぎたにも関わらず観て頂いて、ありがとうございます^_^

 彼と週末は同じ仕事をしているので会えるけど、挨拶程度しかできずLINEも返信くる事ないので、ちょっと不安になってしまいました。

 先生から「色々言ってくる人いて、イライラしている。」の一言を聞いて、2人ほど浮かんできました(苦笑) それとは別で、「将来は2人で一緒にいたい。今月中に会いたい」と思っている事も教えて頂いて、安心しました。

 また彼の気持ち教えてください、chikaより
日付: 2021/01/15 20:38
先程は鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちがよくわかりました。
これから先のこともおしえてくださり、私がしてはいけない注意点もおしえてくださり、納得とそして安心の時間でした。
先生、おやさしく、なんでも話せてしまうようなかんじです。丁寧でとても嬉しかったです。ありがとうございました。
日付: 2021/01/15 14:01
楓可先生、先日はありがとうございました!
お礼、レビュー遅くなってしまい申し訳ございません。
初めて先生にお電話させて頂き、気さくな先生で沢山お話を聞いてくださり、的確なアドバイスもありがとうございました。
一つ驚いたことが、気になっている彼のことを私から伝えていなかったですが、彼の以前恋愛事情など性格も含め当てられていたので本当にびっくりしました。視えていらっしゃるんだなと感じました。先生からのアドバイス、やはり勇気が出せず実行にうつすことができていません。。。彼から連絡がきたらと思ってしまいます。最後は縁結びもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
日付: 2021/01/14 14:37
楓可先生、いつもありがとうございます^^
先程は途中で切れてしまいすみません。
不安なことがあると先生に頼ってしまいますが、先生の的確な鑑定と、鑑定内容に基づいてのアドバイスは本当に救われます。
前を向けて状況も良くなります。
今日は最後まで聞けずにモヤモヤしていますので、またお電話させて頂きますね^^
これからもよろしくお願いします!
日付: 2021/01/12 00:35
楓可先生、いつもありがとうございます。
今日は彼がSNSを全然見ないことに不安を感じましたが、先生のお言葉を信じ、自分をコントロールし、乗り切りたいと思います!
先生は本当にすごいお方です。
これからもよろしくお願い致します。
私も強くなります^^
日付: 2021/01/11 22:36
 お姉さんのように慕っている先生に、彼のことを観て頂きました。

 副業の方ではなんやかんや毎週末会えるけれど、そうそう話もできず&LINEも特に返事がこないので気持ちが知りたくて。

 私が立ち直るのが早く、ケガも大丈夫で安心したと先生に教えてもらい、私もホッとしました。彼のことだから、きっと遠くから観察している事だろうと思っていたらやはり(笑) お互いに観察していたり、愚痴溢され係なのも笑ってしまいました。

 今月中には会える!と先生に聞いたので、楽しみにしてます♪

 毎回思いますが先生と毎日話したいくらい、私にとって特別で大切なお姉さん先生です^_^
日付: 2021/01/11 16:11
鑑定有難うごさいました。
早くて的確な鑑定でした。
彼の気持ちや状況が詳しくわかりました。
すごくみえてらっしゃる先生です。
日付: 2021/01/11 11:31
楓可先生☆
昨日の夜も鑑定していただき
ありがとうございましたっ‼

前日に元彼と気まずい感じでやり取りが終わったので、かなり不安になりお電話させていただきました。(今後連絡がないんじゃないか…と)

不安いっぱいで先生とお話をしている最中に
その元彼からLINE…‼
あらためて彼の気持ちやLINEの返事の内容について
視てくださったりして心強かったです。

結局、昨日は会う事はできませんでしたが
長時間にわたってLINEのやり取りができ、
気まずい雰囲気からは脱出する事ができました♡

また明日から職場で元彼に会えますが
彼は仕事モードになると別人になるので…
不安になる事もあると思いますが、
先生から「近いうちに会おうとは思ってる」と
おっしゃっていただいので、
不安になりすぎず過ごそうと思います。 

引き続き
お力をお貸しいただけたら嬉しいです。
是非今後ともよろしくお願いいたします♡
日付: 2021/01/10 23:59
楓可先生、先週に続き今日も視ていただきありがとうございました。
前回の鑑定で、彼が私と距離を置こうとしていることを知り、1日でも早くそれは誤解だと伝えたくなったのですが、彼の都合や気持ちも考えて、焦らずその時を待った方がいいという事ですね。
先生とお話ししたことで、冷静になることができました。
そして今回の出来事で、私にとって彼は大事な人だということを再確認できました。
もっと彼の気持ちを考えて大切にしてあげたいと思います。
ここ数日、彼に対する変な焦りからぐっすり眠る事ができなかったのですか、今日はスッキリよく眠れそうです!
ありがとうございました。
日付: 2021/01/10 23:21
楓可先生いつも本当にありがとうございます。
先生の波動修正、縁結びのお力は本当にすごいです。
毎日毎日先生とお話したくて仕方ないくらい。
つまずいて苦しい時には、絶対楓可先生の鑑定をオススメします!!
とんな状況も、必ず好転させてくださいます!
自分の心の持ち方も教えてくださいます。
本当に感謝しています☆
またお電話させて頂きますね☆
日付: 2021/01/10 18:28
楓可先生、今日は鑑定ありがとうございました。彼と縁結びと余計な女の人達の縁切りありがとうございました。何かいろいろあるけど疑いつつも信じられるようにもっと自分磨きをして彼がもっともっと手離したくない女性になります。
日付: 2021/01/09 20:58
楓可先生♡
いつも鑑定していただきありがとうございます。

同じ職場にいる元彼の事で視ていただいてますが、
毎回同じような質問をしてしまう私に対しても
楓可先生は優しく…丁寧に視てくださいます♡

別れてはいるものの、
元彼と繋がる事ができてるのも
先生にしていただいた縁結びのおかげです。

今回は初めて子供の事も視ていただいたけど
「なるほど…‼」と
ポジティブに考えれるようにもなりました♡

いろいろ悩んでる方がいらっしゃったら
是非、楓可先生がおすすめです♡


先生、またお電話させていただきます☆
今後ともよろしくお願いいたします♡
日付: 2021/01/09 17:32
楓可先生、いつもありがとうございます!
こんなに気難しい彼と今まで続けて来れたのも、先生のアドバイスがあったからこそです。
先生は本当にちゃんと見えたことを的確に伝えて下さり、いい事も悪いことも、どうすることで私の望む未来になるのかを教えてくださいます。
昨年末に息をするのも苦しかったことがあり、本当に辛い日々でしたが、先生の波動修正と、教えて頂いた感情をコントロールする方法で、あの時には考えられないほどに状況が好転しました!
プライドが高くて気難しい彼だけに早速また怒り出してしまったようですが、慌てずに様子を見ようと構えている私がいます(笑)
ここまで安定した気持ちでいられるのも、全て楓可先生のおかげです!
これからも頼らせて頂きますので、よろしくお願いします(*^^*)
日付: 2021/01/08 22:41
 楓可先生が大好き過ぎて、すぐに電話しちゃいます(笑)

 事故の件も自分は切り替えていたのですが、関係者にまた掘り起こされどんより。 そんなモヤモヤが先生の「大丈夫」という言葉で一瞬で吹き飛びました。

 彼も事故の事を心配していたと前回教えて頂いたので、先生のアドバイス通りLINEを送って既読もついたのでその時の気持ちを観て頂きました。 ホッとしたのとちゃんと会って話したいと思っているとの事で、私も良かったぁと安心しました。

 毎朝、実は私の事を彼が想っている事も、凄く嬉しいです。

 体早く治して、次に電話する時にはスクールの可愛い子供たちの面白い話や、彼との事で良い報告します!

 大好きな先生へ、感謝を込めて
日付: 2021/01/08 17:46
いつもありがとうございます。
今回も不安な事があったので、先生にご連絡致しました。いつも優しく丁寧な鑑定に感謝致します。
先生の鑑定で不安も少し解消され、気持ちも楽になりました。ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
日付: 2021/01/06 17:44
楓可先生、今日は視ていただいてありがとうございました。
あの後早速彼に相談したいことがあるとLINEしました。
しかし、一度はOKしてもらったものの、夕方になって予定があったのを忘れていたと断られました。
次の日は?とも聞いてみたのですが、やっぱりダメでした。
きっと避けられてるんでしょうね。
私が彼の事を傷つけてしまったからなんですよね。
先生がおっしゃるように、彼はもう傷つきたくないから、私に会わないようにしているんだろうなと感じました。

なんかすごく苦しいです。
自分がまいた種なのに、こんなことになってしまってものすごく辛いです。
でも自分のせいなんだから、耐えるしかないんですよね。

辛い結果になってしまいましたが、先生に視ていただいたことで自分の悪い所に気づけました。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/05 17:24
先程は私の話を聞いて頂きありがとうございました。
元彼の気持ちがわからなくなり、先生に相談しました。
一度は別れた彼女と結局また戻ったんですね。
私の事は好きだけど、彼女とも切れない…
私はいつまで待ってればいいのでしょうか…
先生に縁結びして頂きましたので、何か変化があればいいなと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。