今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 楓可先生のプロフィール 楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生

楓可先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/17 13:56
楓可せんせい、今日も鑑定ありがとうございます。もう私には、楓可先生がいないともう、夜も眠れません。先生の言葉を聞いて、心穏やかになれます。。。
先生の鑑定は、今までみてもらってきた中で、ダントツ1位です!!どんどん、先生の祈願をして頂いていたら、彼の気持ちが良い方に向かってくれてます。本当に感謝です。
また、よろしくおねがいします!
日付: 2021/04/15 11:58
楓可先生、今日もありがとうございました。途中で電話が切れてしまい、申し訳ありません!先生のお話を聞いて、安心しました。もうこれ以上、邪魔をされたくないです。毎回会えそうな時に、邪魔され、気持ち悪いだの、軽い女だの、暴言を言われ、心が、疲れていました。祈願して頂いたし、彼の本心ではない事がわかり、今日は寝れそうです。
またよろしくおねがいします。
日付: 2021/04/11 12:00
先生の声や、アドバイスを聞くと心が落ち着いて過ごせます。
私は、よくラインで、自滅する事が多くて、言わなくていい事を、感情のまま言ってしまう傾向があります。
今回も、余計な事を言ってしまい、上手くいっていたのに、やらかした感じです。
彼が離れてしまうのが怖かったですが、先生のお言葉で、安心しました。
また、よろしくおねがいします。
日付: 2021/04/11 11:55
楓可先生、いつもありがとうございます。
先生は、的確に彼の気持ちを教えて頂き、縁も強くして頂き、本当に感謝しています。これからも、先生の力を借りて、良い最終的な結果が出るまで、サポートして頂きたいと思っています。また、よろしくおねがいします。
日付: 2021/04/09 23:54
今日は鑑定して頂きありがとうございました!
先生とお話ししていると、心が落ち着きます。
とても些細なことでも丁寧に見て下さるので、分かりやすくて安心出来ます。
先生からのアドバイスはすごく的確で、望む結果を導いて下さるのでしっかり守っていこうと思えます!
飲み会やイベントの場で、彼に心配かけたり失敗することの無いように気を付けて過ごしますね!
先生のお力もまた貸してください!
これからもよろしくお願いします^^
日付: 2021/04/09 14:56
ポイントがなくなり、途中で電話が切れてしまいました(T_T)先生懸命にお話していただいてありがとうございます!まだ話途中だったのでまた近々鑑定とお礼電話致します。
ハキハキとお優しくお話してくださいました。
今心が軽くなっています。ありがとうございました!
日付: 2021/04/08 10:41
鑑定、いつもありがとうございます。
過去の出来事で、先生がおっしゃてくれた数々のこと、「……と言ってますよ。」……全部思い当たってました。そして、先生を通して、過去の謎が解かれました。これも全て、先生のお力のおかげです。たくさん視ていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。
日付: 2021/04/08 00:49
今日は鑑定していただきありがとうございました!
私の新しいチャレンジも大丈夫だと先生から言っていただき、本当に気持ちが明るくなりました!
彼の事も、私への気持ちは変わっていないし、よく思い出しているし、またもてなしたいと思ってくれていると教えていただいて、全てが前向きな気持ちになりました^ ^
注意点もしっかりと伝えて下さり、私も少しずつ自分を変えて彼の理想になれるように頑張りますね!
これから忙しくなりそうです^ ^
それがとても楽しみです!先生のおかげです。
またご相談させて下さい。
ありがとうございました!
日付: 2021/04/05 00:23
先生、先程はありがとうございました。
こちらの事情で途中で終わらせてしまいすみませんでした。
彼の気持ちも穏やかだと聞いて、私もホッとしました。
今はとにかく待つのが大切だという先生のアドバイス、焦ってしまいそうになるけれど、なんとか頑張って待っていたいと思います。
先生のアドバイスは本当に結果が出るので、それを信じて焦らないように気持ちコントロールしたいと思います。またお力貸してください。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/04 16:55
鑑定ありがとうございました
出入りしてる知人の方に聞く機会があって、まさに先生の仰っていたとおりでし、先生と同じ言葉も言っていたので、今回もまたびっくりしてしまいました。これまでも、先生が仰っていたことが後から同じことを聞いたりしていましたから、やっぱり先生は、凄いです。
心願のこと、また視てください。よろしくお願いします。
日付: 2021/04/04 13:15
楓可先生、先程はありがとうございました。
今の彼の気持ちとか、今度会う時のアドバイスとか、本当にスッキリしました。
彼の性格とか考え方など、たくさん当たっていて、改めて驚きました。
前回の先生のお言葉のお陰で、今こうして彼と連絡が取り合えていて、本当に感謝しかないです。
いつも先生とお話しした後は、スッキリした気持ちと、驚きの気持ちで不思議な感覚になります笑
先生のアドバイスを元に、また過ごしていきます!
最後に再度縁結びもして頂いてありがとうございました。
また何かありましたら、ご連絡させてください!
日付: 2021/04/02 02:32
先生いつもありがとうございます^^
先生のお力は本物です!
彼の気持ちを先生が代弁して下さるのですが、本当に彼の特徴そのままで驚くばかりです。
会える時期や連絡が来る時期などもぴったりと当てられます。
私の行動次第で状況が良くなることも教えてくださり、気をつけることも教えて下さいます。
その通りにすると本当にいい事が起きます^^
先生これからも頼りにさせて頂きますね!
日付: 2021/03/31 20:29
先日は鑑定して頂きありがとうございました。
彼の気持ちや今後のことを見て頂いていますが、先生の鑑定は本当にすごいです!
鑑定の後は本当にすっきりとした気持ちになり、次に彼に会う日がとても待ち遠しくなります。
彼との楽しい時間もとても楽しみです。
またよろしくお願いします。
日付: 2021/03/28 17:33
先生いつもありがとうございます。
先生からいただくアドバイスを意識しながら行動していると、本当に状況が好転します!
ものすごく難しい彼なので、先生のアドバイスが本当に頼りになります。
頻繁に会えていた頃にまた戻れるように先生またよろしくお願いします。
日付: 2021/03/28 16:07
 先生の観定通り、彼が今日会いに来てくれました!
朝5時過ぎにLINE来て半分寝ぼけてましたが、嬉しくて飛び跳ねてました。
 久しぶりに2人で会えて、やっぱり彼を心から愛しているという素直な気持ちも溢れました。

 前回の予告LINEからずっと会いたいと思っていた事、今朝は4時から会いに行く!と思って1時間後にLINEした事、先生からそれを聞いて彼が凄く可愛らしいなぁと思いました^_^

 先生の観定の的中率の高さには、毎回驚きます♪
これからも、よろしくお願いします(^^)
日付: 2021/03/27 22:14
 水曜にLINEした時から今日、会議で会った時の彼の気持ちを観て頂きました。

 本当にまもなく会いに来ることも先生から聞けたので、楽しみにして待ちます♪ 例の女性の件も、彼の中では「今後関わりたく無い、これで縁が切れてホッとしている」とキッパリと思っているみたいで安堵しました。

 また、彼がとても大きなビジョンがある事を教えて頂き、凄く感動しました。
 私にとっても彼のビジョンは、とてもやり甲斐のある事なので頑張って実力をつけていきます。

 きめ細やかで的確、的中率の高い観定凄いです!また観て下さい、ありがとうございました。
日付: 2021/03/26 22:35
楓可先生、今日もありがとうございました。先生と話してると、不安が無くなり、希望が出て来ます。今は会えなくても、必ず会える、先生のお力も頂き、前向きに生きて行きます。色々、障害はありますが、先生にアドバイスを今後も頂きつつ、頑張りたいと思います。お金では変えられない本当に大事なものは、絶対に手放したくはないです。今の私に必要なのは、彼しかいません!
また、よろしくおねがいします!
日付: 2021/03/26 14:19
基本的に彼の気持ちや今後の流れについてみていただいていますが、先生に言っていただいた時期に動きがありますし、彼の気持ちも後日彼から言われることが多々ありいつも驚きと感謝でいっぱいです。

そして楓可さんはアドバイスはもちろん、私自身気をつけることも言ってくださるので私も自分を客観視し反省することも出来るので本当に嬉しいです。

いつも安心と確かな鑑定を本当にありがとうございます。
日付: 2021/03/26 00:15
いつも見ていただきありがとうございます。

彼も会いたがっている、また楽しく過ごせているよと先生に仰って頂き、アドバイス通りに過ごしていたらまさにその通りになりました!
来月は連休があり、泊まりでお出かけも出来そうです。
彼のご機嫌な笑顔が見れて幸せを感じます。
彼の心がいつも穏やかでいてくれるようにまた先生にお電話でアドバイス頂きたいと思います!
その時はよろしくお願いします^^
日付: 2021/03/23 18:39
 今日は母のことを先に観て頂きました。 特に喧嘩した訳でもないのに、今日はやたらと機嫌が悪くLINEで「うるさい」と言われてしまいました。
 母のキツい性格も先生はご存知で、私が原因では無いとおっしゃって頂いたので、ホッとしました。

 彼について、日曜の会議は元気なさそうでしたが、昨夜は彼発信のLINE&ラリーが続くという、凄い嬉しい展開に! その時の気持ちを観て頂くと「朝から私のことを想っていて、ウキウキしていた。いつ逢いに行こうか?と楽しみで、今日は行けないけどLINEしたくなった」と、本当にこの3ヶ月がウソのような展開に。

 先生に支えていただきながら、アドバイス通りに頑張ってきて本当に良かったです。 これからも、よろしくお願いします(^^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。