今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 楓可先生のプロフィール 楓可先生のクチコミ

楓可先生のクチコミ

楓可先生

楓可先生のプロフィール写真
日付: 2022/06/30 02:03
先生、いつもありがとうございます!
先生に教えて頂いた、心を安定させ、願いを成就に導く習慣を日々繰り返していますが、驚くほどに気持ちも落ち着き、さらに彼が会いたがってくれます。
こんな日が来るなんて、少し前の私には想像出来なかったことです。本当に先生のお力はすごい!!
仕事の話もどんどんと進み、忙しくなると彼の反応もいい。先生のおっしゃった通りです。
またご相談させてくださいね^^
先生を頼りにまた頑張って行きたいと思います。
日付: 2022/06/26 21:49
楓可先生先日は鑑定ありがとうございます。そして、早々にお礼メールも頂きとても嬉しかったです!木、金、土曜日と彼は飲み会だったので今朝、飲み会やプチ旅行は楽しかった?とLINE入れてみました。半日程して昨日の奈良へ行った時の写真を2枚送ってきてくれましたが、前に好意を寄せていたであろう女性が一緒に写ってたのはちょっとでした…他の話も少ししてみましたが、ちょっと興味が外れると会話が続かないのはやはり彼との難しさを感じます…が、私には先生がついていて下さいます!いつも私に寄り添い的確なアドバイスを下さり、彼とのコミュニケーションが取れてきてるので、これからもご相談させて下さい。よろしくお願い致します。
日付: 2022/06/25 20:29
楓可先生、先程はありがとうございました。
お電話を切った直後に電話が鳴ったのでまさかと思いながら携帯を開いてみると彼からのLINEでした!!!
ビックリしすぎて泣きそうになりました(>_<)今でも興奮しています!!!先生が彼に私の想いを伝えてくださったお陰です。本日先生に教えていただいたこと、何度も繰り返して自分に言い聞かせています。いつも本当に本当にありがとうございます!!!
日付: 2022/06/24 19:37
楓可先生
いつも大変お世話になっています。
昨日、先生にご相談したら
きょう早速、願いが叶いました!
ありがとうございました。

先生の波動修正やご縁結びの
お力のおかげです。
いままでも先生の鑑定を受けると
良い方向に向かったり
相手から連絡があるのです。

先生が鑑定のときに、
おっしゃっていらした通りに
なりました。

またお電話でご相談させていただきます

取り急ぎ、ご報告と
お礼を申し上げます。
日付: 2022/06/24 00:11
楓可先生
今日はありがとうございました!
先生の声をお聴きできて、安心しました。
さくさくテンポよく鑑定してくださいますし
内容も、必要なことを伝えてくださるので
先生のおっしゃってくださる相手の本心が
そのままなんだと思います。
ほんとうに素晴らしいお力をお持ちの
先生です。
今回は焦って勝手にしてしまい、流れ的に心配に
なりましたが、大まかなところでは
悪く考えなくて良い、そして
良くするためのアドバイスもたくさん
いただきました。
今度から事前に必ず先生にご相談します。
ご縁結びもありがとうございます。
先生にこれからもついてゆきます。
よろしくお願いいたします。
日付: 2022/06/23 10:47
先日は初鑑定ありがとうございました!
彼の気持ちを見てもらいましたが、彼が話をしているようでびっくりしました。
先生からまた、会えてますよと聞いていつ会えるのか不安になっていましたが、安心できました。
びっくりしたのが、その数日後仕事で会えないと思っていたのに彼が会いに来れました!
ほんとにびっくり...嬉しかったです
ありがとうございました!
また、不安な時はよろしくお願いします
日付: 2022/06/21 15:49
先生〜!!
先日の鑑定後のネガティブメールは失礼致しました🙇‍♀️
あの時の素直な気持ちであったことに変わりはなかったのですが、あれから何か思う度に爆破をし、昨日は自分磨きとプランターの野菜のお世話をしました。
最近は1人時間が多いせいか、野菜やハーブをお世話する事が癒しになったりしています。笑
こういう時間を穏やかに過ごせるのも爆破のおかげなんだろうなと感じていまして、自然とネガティブな気持ちもスーッと消えていく実感があります!
そして、彼に連絡を控えようと思っていた気持ちもなくなり、普通に伝えたい事が起きたので昨夜連絡をしたのですが、今朝返信があり、近日中に彼の家に行くことになりました✨
彼が、いつくるの?と、完全に呼んでくれてますよね!先生が仰ってくださった通りになりました✨
爆破の効果も、先生の波動修正も、お祈りも全て願いにつながることが本当にうれしいです。ありがとうございます✨
爆破はとても気持ちが軽くなるので、これからもどんどんやっていきますね!
そして愛と富に溢れた女性になります✨✨✨
本当にありがとうございます!!
またお電話しますね😊先生も素敵なお時間をお過ごしください🍀
日付: 2022/06/21 10:33
先生、先日はありがとうございました✨
私のとてつもなく頑固なネガティブ思考にいつも付き合って下さりありがとうございます!
妄想力が凄まじく、起きていない不安を払拭したく先生に頼らせていただいていますが、見事にいつも全快してくださいます!最近先生から教えていただいた不安を取り除くアドバイスを実行していますが、驚くほどに不安がなくなりました。さらに彼の反応も良くなりニヤニヤしてしまいます。笑
先生が少し先の未来を伝えて下さるのですが、本当にそうなるのでアドバイスは本当に本当に効果絶大!!
何度も経験してきてるので先生の鑑定は本当に頼りになります。波動修正も本当にありがとうございます。
先生のおかげで彼との絆もここまで深くなる事が出来ました。感謝でいっぱいです!
これからもよろしくお願いします😊✨
日付: 2022/06/20 14:25
楓可先生、鑑定とお礼メールありがとうございます。先生が仰られたように、彼から土曜日の夜に色々ありがとうと、町内巡視で先程私の家の前を通ったよと、日曜日朝に先日の仕事のイベントの写真をLINEで送ってきてくれました!先生のご縁結びと波動修正の後はいつも彼から連絡が来るので、感謝しかありません。彼からは短い言葉だし、会話のやり取りも長くはないので、その辺は正直気になってしまいます。彼が楽しいな、会いたいなっと思ってくれるように、これからも先生のアドバイスを頂きながら、頑張っていきたいです!先生の優しいお心遣いには大変感謝申し上げます。これからも宜しくお願い致します。
日付: 2022/06/15 11:49
 長年、先生に観て頂いています。
この度、はれて入籍いたしました!これも、私をしっかり観て導いて下さった先生のお陰です、本当にありがとうございます。
 あの時に、今の主人を選択して、本当に良かったです。

 クチコミを見ていらっしゃるみなさん、楓可先生のお力は本当に凄いです!私も何度となく救って頂いたお陰で、今の主人とゴールインできました。 先生は終始優しくお話を聞いて下さいますし、アドバイスも的確で、すぐに実行しやすい事を伝えてくれますよ(^^)

 あとは、みなさんの「こうなりたい」を明確にして、行動するのみです。
日付: 2022/06/11 00:35
本日は何度も何度もありがとうございました!
鑑定中の私は情緒不安定で、先生からの温かい言葉に涙が出るほどでしたが、鑑定結果に、先生から頂くアドバイスに、心から安心できました。鑑定前の私と鑑定終盤の私が同一人物とは思えない程、気持ちも思考も前に向いている実感しかありませんでした。
途中、彼が前に言っていた同じことを先生が仰り、そーです!そーなんです!と声を張り上げてしまいました笑
もっと自信を持たないともったいないよと先生が言って下さり、自分でも分かっているのになぜ自信が持てないのか。今日その原因が分かり、大事なこともしっかりと伝えてくださいました。
いつも本当に的確なアドバイスを頂いていますが、今日はいつも以上に細かく分かりやすく教えてくださいました。彼とのことも仕事のことも今後が楽しみで仕方ありません✨
今まで先生を信じて努力してきた結果、本当に望む道へ進んで来れています。これからも末永く頼りにさせて頂きますのでよろしくお願い致します☺️✨
日付: 2022/06/08 23:15
楓可先生、今日も鑑定ありがとうございました。あれから頑張って彼に映画よかったら誘ってねって言ってみましたが、映画はなかなか行かないかなぁ…と返事来て……でも声掛けといたら気が変わったらチャンスはあるかもと思うので落ち込まないようにします。息子さんの進学の話はしてくれたので嬉しかったです。先生から今日もたくさんのアドバイスを頂きましたし、波動修正もして頂きました!いつも先生の鑑定の後は、いい方向に向かっていってます!感謝しかありません。これからもよろしくお願いします。
日付: 2022/06/06 11:12
楓可先生、鑑定と早々にお礼メールを下さりありがとうございました。友達から彼の良からぬ話を聞き、彼と接する事は辞めようかと思っていましたが、そんな話に惑わされてはいけないと先生に言われて、ハッとしました。どれが本当の話かなんて分からないし、私は私で彼とのお付き合いをちゃんとしていけばいいんだと教えて下さいました。あまり彼に気を遣い過ぎす楽しく話せたらと思います。先生のアドバイス、彼に甘えたらいいとのことですが、何を甘えていいのかが、私はよくわからないです…いつも私に寄り添った鑑定をありがとうございます。
日付: 2022/05/29 14:12
 長年、先生にお世話になっています。
恋愛に関することでずっと観て頂いていますが、今の彼と結婚する運びになったのも先生のお力のお陰です! 彼の性格や気持ち等の詳細を教えて頂き、アドバイスして頂いたとおりにすると、本当に望みが叶ってしまいます。

 先生こそ、本物の占い師だと確信しました。 今より人気が出てしまうと予約とれなくなっちゃいますが、悩んでいる方がいましたら是非、観て頂いては如何でしょうか⁇
日付: 2022/05/28 09:16
最近頻回にお世話になっております。
40歳ほど年の離れた方の気持ちが知りたくてお聞きしていますが、今日相手の方が先生がおっしゃっていた通り、「怒涛に忙しくて」と釈明され謝罪されました。「相互に理解をしていきましょう」ど言われ、私とのご縁を切るつもりもないようです。
先生の鑑定では、「悪かったと反省している、感情的にならなくなるまで距離を取ってそれから釈明しようと思っている、会ったことのないタイプだしご縁を切ろうと思っていない」とおっしゃっていたのですが、本当にその通りのことを相手が言いましたし、今後もよろしくね的な雰囲気でしたので、フウカ先生のおっしゃっていた通りだ!と鳥肌が立ちまして、初めて口コミ書かせていただきました。
先生の鑑定は情報量が多く、相手の気持ちなど知りたい人にはピッタリだと思います。
今後も頼りにさせていただこうと強く思いました。
いつも長時間鑑定になってしまい反省してますが、今後もなにとぞよろしくお願いいたします。
日付: 2022/05/25 22:23
楓可先生
先日はありがとうございました。先生とお話をさせていただいてものごとが良い方向に好転しています。
先生の波動修正は、本当に素晴らしいです。
気になる方へのやりとりも流れが良くなって返信もいただけるようになりました。
これからも定期的に楓花先生の鑑定に入らせていただきたいなと思います。
日付: 2022/05/23 01:10
楓可先生、先生の波動修により、私の人生は大きく好転したといっても過言ではありません。これまで不安がつきまとい後悔ばかりでもったいない時間を過ごしてしまったと思います。大切な時間をこれ以上そんなことで支配されたくないです。そのためには先生の波動修正のお力をいただきながらより良い人生を歩んでいきたいです。
楓可先生これからもよろしくお願いします❗️
日付: 2022/05/22 19:06
5月7日に二回目鑑定していただきました。
四年近く連絡とれていない好きな人に先生に送ってみたらいいと言われて頑張って、3日にLINE送ったら半日立たないうちに既読がついて、びっくりして嬉しかったです。
ありがとうございます。
先生に好きな人の気持ち見てもらいました、また前の
ようにコミニケーションとれて彼の方からも送ってくれたりあると言っていただき、今月20日過ぎくらいに送ったらよいと、本日朝送りましたが、まだ既読もつきません。
不安になりますが、先生が見てくれたようになると信じたいです。
また不安になって我慢できなくなったら彼の気持ち教えていもらいたいので、その時はまたよろしくお願いします。
日付: 2022/05/22 15:58
いつも大変お世話になっております!
何年も前から先生にご相談させていただいていますが、彼の気持ち、気を付けるべき事、今後のアドバイスなど、とても的確に見てくださいます。
以前は他の先生にもご相談させていただいたりもしましたが、的中率はダントツの先生です。先生のアドバイスに従って行動していると状況が望む方へ向かいます。
その先生のお力にいつも驚かされ、今では他の先生にご相談する事がなくなりました。
最近も先生の仰っていた事がそのまま起こり、何度経験しても驚きとうれしさで心臓が飛び出そうになります。笑
先生の見抜くお力、波動修正、縁結びの効果は凄いです。
いつも自信を持たせてくださり本当に感謝でいっぱいです。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2022/05/20 13:49
先生いつもありがとうございます。
些細な心配事でご相談させて頂いていますが、しっかりと分かりやすくアドバイスしてくださり、それがとても効果的です!
感情の浮き沈みも激しく自信が持てずにいますが、先生から頂くお言葉はいつも私に自信をくださいます。彼の気持ちも教えていただき、それを思い出し、頑張っています。昔の関係に比べて見違える程に良くなったので、先生は本当に凄いなぁと感じています。
これからも先生のお力に頼らせていただきますね。
よろしくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。