今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生のクチコミ

魅理亜先生のクチコミ

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2024/02/13 12:19
みりあ先生、今日はありがとうございました。ずっとひとりで抱えている思いをお話できて、気持ちがすっきりしました。先生は優しいです。生年月日ですぐに分かってくださるのは、話が早く助かります。前向きに頑張ろうと思います。またよろしくお願いします。
日付: 2024/02/13 11:38
先生には去年鑑定をしていただき他のどの先生からも言われなかった事を言ってくださり驚きました。
それ以降またお話ししたいなと思っていました。
今年に入ってまた待機されてお話しできた時は、ものすごくみえていると思いましたし、彼の本質的なものや、どうすれば良いのか的確なアドバイス、気持ちがふらついている私に優しい言葉をかけてくださいました。
彼は私が逃げてもプライドが高くて追いかけてこないと言うのは残念ですが、自分の幸せのために新しいステージに進む事も視野に頑張りたいと思います!
次回は仕事について見てもらいたいので、今後ともよろしくお願いいたします!
日付: 2024/02/10 01:16
魅理亜先生
昨日、初めて鑑定していただきました。とても人気のある先生ですので、なかなか予約が取れず、そんな中、ちょうどご待機を見つけ、タイミングよくみていただく事が出来ました。彼との結婚の事を相談しましたが、先生はとてもお答えが早く、生年月日だけでこんなに分かるのかというくらい、彼の性格もそのままでした。彼の気持ちも教えていただいたので、先生から頂いたアドバイスを元に、行動して必ず結婚成就したいとおもいます。
日付: 2024/02/09 13:23
本日は初めて電話鑑定いただき誠にありがとうございました😊
とても明るい先生で話をしているだけでどんどん私も楽しくなってきました😆彼の事も沢山の情報をいただきましたし、家の事や、私の性格からの考え方のアドバイスなど盛り沢山に教えていただけました✨️先生みたいに強い精神を持ってポジティブに頑張ります😊また困り事あるときは是非お願いいたします🙇‍♀️
日付: 2024/02/08 21:52
魅理亜先生
昨日は初めての鑑定ありがとうございます。
今回、無性に先生にピンと感じるものが強くあったので、凄い先生に巡り会えて感動しました。生年月日を伝えた瞬間に嵐のような情報量で圧倒され、私自身に起きてきた過去、現状も当たっていました。体調についてなぜ今の状態になったのかが目から鱗で、これからは楽観的に過ごしてみます。先生に言われた転職先の透視風景も覚えておきます。鮮明すぎてびっくりです。応募した会社からしばらく連絡はなさそうとのことでしたが、先生の鑑定後、会社から連絡があり一歩前進しました。面接はまだちょっと先なので、面接が決まれば楽しみです。また絶対みていただきたいです。
日付: 2024/02/05 16:58
魅理亜先生

先程はキャンセル待ちで視て頂きありがとうございました。先生には7ヶ月ぶりに視て頂き凄く嬉しかったです♪
チャットで鑑定していただきましたが、返信が早くて内容がぎっしり詰まっていて相手の事、私の性格が当たっていて別れてから今に至るのも納得ですし、そこまでわかるのが凄い!とビックリでした。
彼がまだ想ってくれていることを教えていただきこれから前向きに頑張れそうです。
先生にアドバイスいただいた様に次、彼に会った時は必ず私から話しかけてみます♪
先生に今回鑑定していただけて本当に良かったです。
ありがとうございます☆
日付: 2024/02/05 16:30
ずっと気になってた先生で、キャンセル待ちで並んで良かったです!
生年月日だけの情報で次々に彼の性格を当て、(大丈夫。復縁は出来ますよ)と落ち着いた声で言って頂き、一気に心が楽になりました。
最初、思い当たる節がなく私でも忘れてた(大したことだと思ってなかった)出来事を、先生から言われ(あ!もしや、、)となりました。
それを話すと(それだね。間違えない)と。。
でも先生は(それほど悩むことないよ。大丈夫)と何回も言ってくれ、自信に変わりました。
今回話せて良かったです。
ずっと先生の言葉を待ってました。。
心が楽になりました。ありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2023/11/05 14:46
日頃、幸せな毎日へのアドバイスありがとうございます。仕事のしすぎで体調の悪かった私は、先生からのアドバイスを手がかりに、健康アドバイザーからのアドバイスを受けるようになりました。今は、元気になっています。健康になると、人生が穏やかで豊かになりますね。いつも私にとって、本当に大切なひと言をありがとうございます。
日付: 2023/10/22 22:19
ありがとうございました。
自分が気づかなかったことを客観的に教えてくださります。
次は電話お願いしたいです。
日付: 2023/10/21 11:55
ミリア先生😊この度メール鑑定していただいた後、
10/12にクチコミさせていただいたものです!先生!見事!復縁できました😭😭✨️
先生に彼はまだ気持ちがあること、でも振られたと感じていて動けないこと、私から行動はしないといけないけども、そこに特別な覚悟も勇気もいらない、明るく誘ってみてというアドバイスをいただいて、背中押して貰えたおかげで思い切って連絡したら会うことができお互い気持ちを話せました😊
まだまだ油断はできませんが、ミリア先生は本当にすごい!と思いました!
関係に変化があるとしたら次に会う時だと仰っていたので、明るく楽しくすることを心がけました!1年もの間、連絡はするものの、2人で会うことができなかったし、誘ってもらえなくてずっと受け身でいたんですが行動して良かったです!
また悩んだ時は是非ミリア先生お願いします😊
日付: 2023/10/20 06:37
魅理亜先生のメール鑑定は、とても優しさに溢れていて詳細で解り易く上げばかりでないので、私の心の拠り所です。視て頂いたお陰か、いつも沈んでいた気持ちが上がってきている様な感覚が有ります。悩んでいる皆さんも是非一度、魅理亜先生にメール鑑定して頂いてみて下さい。
日付: 2023/10/14 02:57
評判と口コミで魅理亜先生にメール鑑定をして頂きました。率直に、今までで1番ご相談させて頂いて良かったと思いました。
以前唯一他の先生方と鑑定結果は違うけれど当たっていた先生に、よく1番みて頂いていました。彼が出会った時から私に一目惚れをし、そこから今も何十年も経ったその時の気持ちのままという、私からしたら信じ難い霊視を、その先生と魅理亜先生も全く同じに仰っていました。驚きです。
更に魅理亜先生は視て頂きたかったことを詳細に、過去までしっかりと教えて下さいました。親身にとても細かく丁寧に鑑定して下さいました。
彼の性格、そして私の性格までも当たっていたし、彼から聞いて想像できていた家庭や奥様のこと等、何も魅理亜先生にお伝えしていないのに、先生は確かに見えておられるようでした。
鑑定を読み終え一気に先生のファンになりました。
最近、喧嘩ばかりで取られる行動も私には理解し難くて傷つき、一方で繊細な彼を傷つけてばかりいる自分も嫌になる節があり、上げ下げされない、恋愛相談、相手の気持ちを視ることにも長けているという魅理亜先生に鑑定して頂き、結果喧嘩した彼から連絡が来ないようなら諦めようと思っていました。
今回ははじめてブロックまでされた為、不安過ぎて何人もの先生に視て頂き、7人程全員連絡は来るでしたが、連絡の時期が違う先生もいる事でまた不安になり‥の繰り返し。魅理亜先生の鑑定に号泣し、そしてこれを信じ待つ事ができます。同じ連絡が来る、復縁できるでありましたが、結果が同じでも裏付けに視えていらっしゃるものの情報量が違い過ぎたからです。
それと書ききれなかった知りたい事まで読めてる?ような気がします。
今後も先生を頼りたいと決めたので、直接メッセージのみにしようか迷いましたが、こんなに素敵な先生なかなかいらっしゃらないし、占いに止まらず為になるアドバイスを頂ける先生なので、既に人気ですが、更に多くの私のように毎日ドン底気分で悩む方々にもリアル口コミで広まるべきと、ここに残します。
魅理亜先生本当にありがとうございました!!
容姿の美しさは心も優しさも映しますね。
連絡が来たら必ずご報告と共に、別件で仕事について是非またご相談させて下さい。電話鑑定も素晴らしいのでしょうが、聞きたい事を文章でまとめられ残しておけるし、魅理亜先生のメール鑑定おすすめです。
日付: 2023/10/12 22:47
この度は初めてメール鑑定をして頂き、誠にありがとうございました!毎日、モヤモヤと、不安でいっぱいになっていた所で、みりあ先生に鑑定いただき、優しいお言葉がとても心に染みて涙がでてしまいました。私の性格も観ていただいて毎日心がクタクタな事などどこかで見ていたのかな?と思うほど驚きました。
彼との復縁で鑑定いただきましたが、私が行動を起こさないといけないこともわかりましたし、彼の考えていることもとても細かく教えていただけ感謝しかありません!😭少し気軽にどこかさっぱり誘ってみたいと思います!
勇気と背中を教えもらえる鑑定でした!次は是非電話鑑定で御報告したいです!
日付: 2023/10/06 06:59
魅理亜先生
久し振りに見て頂きました。以前は別の件で視ていただきました。今回は職場の人間関係について見て頂きました。良く視えているなと思いました。やっぱりそうなんだと強く納得出来ます。私はやっぱり人の下で働くのが苦手です。上から色々言われるのが凄い嫌です。私は独立して自分が上に立つ方が経営者になった方が向いていると魅理亜先生に言われて納得です。魅理亜先生はホントに良く視えています✨私の性格をズバリ理解してくれていて有り難かったです。色々アドバイス貰いました。なるほど!と思いました。腰を低くする事は止めて堂々としていようと思います。先生のアドバイス通りにしたいと思います。頑張ります。有難う御座いました。
日付: 2023/09/15 01:16
魅理亜先生
ちょうどまさに途方に暮れていたときに、
久しぶりにスケジュールが入ってワッと藁にもすがるような思いでお電話しました。
先生の逞しく良い女の声が私をまたしゃんとさせてくださいました。霊視が超高速で有難いです。
彼わざと試してるところだから。なんなら、もうあなたを俺の嫁ってもう思ってるくらい。支配欲の塊だから、と。
彼の自尊心をくすぐる方法まで助言いただけて、
近々彼とやっと会えるので、転がされているふりして下から転がすのを楽しみたいと思います。
ありがとうございます、また宜しくお願いします!
日付: 2023/08/28 01:14
魅理亜先生の彼の気持ちを鑑定していただいたのですが
そのとおりでした
そのあと
私が望む結果になり、本当に感謝です
本当ありがとうございました
本当は直接お礼を言いたいところですが ご待機時間があまりないようで
口コミにて失礼します
日付: 2023/08/18 20:43
ハッキリズバッという先生でした☆
そうだろうな〜という結果でしたが自分が
自分らしくいられる道を選ぶことにしました。
ありがとうございました。
日付: 2023/07/17 00:25
魅理亜先生、初めましてでしたが楽しい時間でした。私が早口過ぎて先生の視える映像がついていかない、と言われた時は笑ってしまいました。彼とは相性もいいし、結果もとの超仲良しになるとはわかってるけど。力強い言葉頂きました。でわ私らしく職場で堂々と彼と話したいと思います。
日付: 2023/07/14 22:31
初めて鑑定して頂きました。
あまりハッキリとは言われない鑑定スタイルなのかなと感じました。
それとも私の悩みに対しては、不透明な部分が多かったのかなと思ってしまいました。
複雑な状況でしたので・・・
口コミを見て少し期待をしすぎていたか、私が話下手だったのか・・・
(私が話下手でしたらすみません。)
ですが、結局はは自分次第で、相手に合わせるしかないという事は分かりました。
ありがとうございました。
日付: 2023/07/14 05:18
先生この前はありがとございます!!
先生の鑑定は凄く早くて気になる事を
スラスラ教えて頂きありがとうございます!
上げ鑑定ではなく結果をそのまま教えて下さいので
先生にすぐ電話したくなります!
また、宜しくお願い致します!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。