今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2021/03/20 00:03
もう約2年前から、3度ほどお世話になっております。
私は約2年前、元彼に対しての執着の気持ちが外れず、長い間苦しんでいました。それからミリア先生に相談させて頂いたところ、「次に行って大丈夫。多分外国の人、それもアジア系?って感じの人、凄く良い人よ。元彼には、あなたから連絡しないともう縁はないね。でも、あなたに良い人が現れるから次に行って大丈夫」とアドバイス頂き、その言葉を信じて元彼と縁を切りました。数年後の今、外国の真面目でとても心優しい彼ができ、周りからも「本当に良い人に出会ったね」と褒められる毎日です。彼とは遠距離で不安ですが、またミリア先生に相談したところ、「彼すごく真面目だから、信じて大丈夫。彼あなたと結婚したがってるよ。」と教えてくださいました。また彼の少し嫉妬しがちな性格も、ドンピシャで当ててくださり、驚きました、、ミリア先生、ありがとうございます。
日付: 2021/03/16 23:45
昨日は鑑定ありがとうございました。相手からの連絡がなく、私ばかりラインしてて気がないのかと思いきや、そうでもないみたいですね。諦めようと思ったら、先生が相性はいいよ。夏前には会話出来るよ。と仰って下さり、もう少しだから頑張ろうと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/03/16 23:28
先程は占っていただきありがとうございました。
短時間で聞きたいこと全て聞けました。モヤモヤ悩んでいましたが、スッキリしました。
ありがとうございました!
日付: 2021/03/14 22:25
先程鑑定させていただいたものです。先生は悪いこともいいことも包み隠さず伝えてくださるので気持ちがいいです。話しやすくてとても優しかったです。どうしたら良いのかも的確にアドバイスしてくださってとても助かりました。本当にありがとうございました。また何かあれば相談させていただきたいです。
日付: 2021/03/10 23:22
先程鑑定して頂きました。
職場の先輩への対応についてのアドバイス、とってもスッキリしました。これからが楽しみです。ありがとうございました(^^)
日付: 2021/03/10 04:55
今日はありがとうございました。
彼は自分のペースを大事にするひとであることや、彼が多忙で疲れていること、ズバリ言い当てられて驚きました。
自然消滅を狙っているわけではないとのことで安心しました。
先生のアドバイス通り、
言われた期間は連絡を控えて、彼を見守ろうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/03/07 22:25
ずっと魅理亜先生に鑑定して頂きたかったので1日に何度もチェックしていました。そして6日の夜、やっと鑑定して頂けて嬉しかったです!

先生の『あ〜、この人には振り回されるでしょ?』って第一声に笑ってしまいました。
正にこの10ヶ月、ポジティブに受け止めて過ごす様にして来たけど言葉変えれば振り回されっ放しで。。。苦笑

『男らしくみせたい』『簡単な男だと思われたくない』って言うのも当たってると思います。
相手の仕事のこと、プライベートのことも良く視えていらっしゃるな。。。と思いながら聞いていました。

先生の鑑定が『もう無理』となれば諦めの姿勢に入ろうと思っていましたが『全然無理ではないのよ』『連絡、また始まります。4月頃です』と仰ってくださったのでもう少し頑張ってみようと思います。

また、お話聞いて下さい!
日付: 2021/02/27 09:34
今月の初めに先生に初めてお電話しました!

何を言われちゃうかこわかったんですが、、
彼とのこと 大丈夫 と言ってくださって
難しく考えすぎよ〜!と笑ってくれたみりあ先生になんだかすごく心が落ち着かされて、、、
そしてその次の日まさかの彼とご飯行けちゃったんです!(笑)
電話したときは、2人で会うことこれからできるのかな?つて諦めてたのに…先生から、彼あなたのことすごく好きだよって言ってくれた言葉に後押しされて、誘ったらほんとにご飯いけてしかもすっごく彼も笑ってくれてて幸せな時間を過ごせました!
日付: 2021/02/09 22:41
昨年、初めてみりあ先生に彼氏のことを視てもらったことです!その時にみりあ先生に言われた事が「うん、うん、あーこれは上手くいくな!上手くいきますよ!」と言われました😂
その時は分からなかった。けど!!本当に上手くいってますよ!笑
今年になってすごい、上手くいったな〜と実感です🥺

ちょくちょく相談してましたけど、その時の事も全部当たりました😆
はっきりと断言してくれるので、スッキリします!
先生のおかげです!ありがとうございます😌
日付: 2021/02/07 15:36
魅理亜先生

先日はありがとうございました!
彼の気持ちが分からずもう諦めた方がよいのか…と思っていましたが、静かにゆっくりと「彼はあなたにもっと好きになって欲しがっています」と仰られ、とても驚きましたし嬉しかったです。
複雑な状況で、お互い好きでもなかなか進みにくいのですが、"今"の彼の気持ちを大切に感謝して過ごしたいと思います。
ありがとうございました✨
日付: 2021/02/07 14:57
魅理亜先生

先日はありがとうございました!
彼の気持ちが分からずもう諦めた方がよいのか…と思っていましたが、静かにゆっくりと「彼はあなたにもっと好きになって欲しがっています」と仰られ、とても驚きましたし嬉しかったです。
複雑な状況で、お互い好きでもなかなか進みにくいのですが、"今"の彼の気持ちを大切に感謝して過ごしたいと思います。
ありがとうございました✨
日付: 2021/01/26 20:38
ミリア先生 今日は2度に渡り鑑定をありがとうございました。初めて見ていただいたのは丁度1年半前。ミリア先生の言われたままの流れになり怖いくらいに当たりました。今回は再婚を前提にお付き合いしている彼の事で2度目の鑑定でしたが(1度目の鑑定も彼の事むっちゃ当たってました!)私が話してる間から うーん。うーん。と既にミリア先生にはみえておられるかのようで私が話終わるころにはほぼ同時にすらすらと今の彼の気持ちをお話し下さいました。その事が正に今朝の彼とのやり取りで私がそうだろうなぁと思っていた事でびっくりしました!彼とはこう言う風にお付き合いしていったらいいとアドバイスまで頂き短時間にすごい内容の結果を下さいました。引き伸ばしもないし本当に視えている鑑定をされます。

ミリア先生に 彼の気持ちは何も揺らいでないですよ。あなたへの気持ちも変わってない。この彼は結婚したら一生一緒にいる人よ。添い遂げる人よ。との鑑定結果を教えて頂き大好きな彼と一緒にセカンドステージで幸せになります。
常にミリア先生の待機をチェックしていて良かったです。
ありがとうございました!
日付: 2021/01/26 03:19
先生の鑑定は本当にいつもドンピシャで当たっていて、怖くなるから、鑑定受けるかどうか迷う時がある位です(笑)

私、自分の名前しか言ってないのに、彼に付きまとっていた、気持ち悪い女性の存在を口にしたのは、先生が始めてです。
「またやっかいなのに引っ掛かったね」と。「もう一度来るから気を付けてね」と。
そしたら、1週間位して、本当にその女性からの攻撃が来たんです(>_<)
彼にも「気を付けて」と言っていたので、二人とも体は無事でした。

先生、本当にいつもありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
日付: 2021/01/26 01:32
みりあ先生、先程はありがとうございました!
復縁でみていただきました。
短時間なのと、生年月日を伝えただけなのに彼の気分屋な性格を当てて驚きました。

復縁はできる、今週連絡くるときけて嬉しかったです。
時期はいつか聞いたら、時期とかはあまり考えない方が良いとのことで、、確実に今時期がわかっても、このご時世だし、しかも彼の気分屋な性格だと変わるかもですよね。
先生からの大丈夫、頑張っての言葉が自信になりました。

ありがとうございます。
日付: 2021/01/25 23:34
先程は途中で切れてしまい申し訳ございません。
8月ぶりの鑑定でしたが
ミリア先生とお話をしている時は
スーッと身体の力が抜ける感じがして
電話を切った後には毎回スッキリします◡̈❁

今回も彼の事をご相談をさせて頂いたのですが
彼自身コロナ鬱みたいになっていて
会社にも言われてるからね、、
という事でした、、。
また、占いと言うものは
行うたびに上書きされてしまうこと。
占ったら、希望を持つこと、相手を信じること
自分に素直になり自身を持つこと
が大事だと言われ勉強になりました!

私自身も、今回未読無視状態の為
毎回連絡する度にどうせ来ないだろう
来なきゃ来ないでやっぱりかぁ〜
あ〜もうダメなのかなぁ、、
終わってしまったのかなぁ、、
とかマイナスの状態でした。

来る来る来る!!と思うこと!
来たらいいな〜ではなく来る!会える!
と思う事!!
私が今すべきことがやっと分かって
スッキリしました!!
私自身に問題がある事がやっと分かったので
本当にいい勉強になりました◡̈⃝⋆*

彼が落ち着く?連絡が来る?のは
10月頃とのことでしたので、言われた通り
・自分に素直になること。
・信じる事。
これがキーワードになってくると思うので
それだけは本当に気をつけます!

コロナ鬱になってるのは
私や彼だけやないと思いますが
そんなのに負けずと
連絡が来た時、会えた時には
この半年で13キロ超のダイエットに
成功し、成人してから1番痩せたので
女磨きをして見返してやりたいです!!(ง •̀ω•́)ง✧
日付: 2021/01/22 02:54
先程はありがとうございました!
先生に見てもらったのは初めてで
私がヒソヒソ声でしか話せない状態にも
関わらず何も言わずに
合わせてくれて
とてもcuteな先生です。

生年月日しか言ってないです。
他は何も言っていないのに、
彼の性格や私の特徴…丸当たり!
復縁は無理かなと…
半分以上諦めていて
毎日考えては、寂しくなり
先生が最後の望みでした。

復縁するよ〜連絡もくる。
大丈夫、今彼あなたにいじわるしてるだけだから
と、まさか思っても見なかった回答に
少し希望が持てました。
時期的な事は、いつって事はない気が向いたら
と、いつかなあと思いながら
彼からの連絡を待ちます(^^)
日付: 2021/01/15 11:42
昨年末、初めて鑑定していただきました。
ハキハキとしたお声でお話を聞いてくださって、サクサク鑑定していただきました。
彼とのこれからのことで、不安でいっぱいだったのでお尋ねしました。
彼の生年月日をお伝えしたところ、とても好きでいてくれると、真面目に想ってくれていると、もう少し彼のことを信じてあげること!を教えてくださいました。
彼のことをもう少し信じて、、そして、彼がゆっくり進みたいと感じているそうなのでこれから頑張って支えていきたいです!

みりあ先生が、全然大丈夫!と言って下さったので
心強く感じました。
素早く視ていただいてありがとうございました!

あれから年が明けて彼と会えまして楽しく過ごせました。
まだ不安になることもありますが、みりあ先生のおっしゃったように、信じて、支えながら、進展させていきたいと思います。
みりあ先生ありがとうございました!
日付: 2021/01/12 18:23
昨日の朝3時に相談した、Y.Tです!
彼が泊まってると思って聞くと、彼は今1人ですよー
緊急事態宣言で状況が変わったんじゃないかなーと。
泊まってないです。と、みりあ先生に言ってくださり
その日、彼が家に帰ってきたら、彼はその子のおうちに泊まってなかったんですよ!!
みりあ先生、本当に見えてて当たります!!ゾクッとしました!
日付: 2021/01/05 08:00
魅理亜先生、昨日はありがとうございました。初めて利用させて頂きました。低音でゆっくり話されるので、落ち着いて(話す前は、とても緊張していました)話す事が出来ました。彼の気持ちが分からず、毎日眠れない状態でしたが、LINEが行為ではなく、機械トラブルで送れなかった事は、私が話していなくても分かられたと事、話し初めから驚きばかりでした。彼の気持ちが分かり安心しました、先生の助言通り、進めていきます。結果は、また報告します。ありがとうございました。
日付: 2020/12/31 16:40
ミリア先生

先生には度々鑑定して頂いていますが、昨日は久々の鑑定でした。

やはりミリア先生の鑑定は安定してます!
相談内容を言い終えるとサクサクッと先生から返事が返ってくる。

先生が話してくださってるのに
電波状態が悪く時々聞き取れなくて悲しかったので次回は電波良いところ探して連絡します!笑

ありがとうございました!
また宜しくおねがいします〜(^ ^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。