今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生のクチコミ

魅理亜先生のクチコミ

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2024/04/22 22:55
魅理亜先生いつもありがとうございます!
妄想ブログを立ち上げる間もなく、彼から会おうと連絡がきて復縁できました。
先生が仰っていたまんまのことを彼から言われました。お互い状況がかわったりしんどい時もあるけど、ずっと一緒にいたいから信じてほしい、なんでも2人で相談して一緒にいれるようにかんがえていこうねといってくれました。彼を信じて、会えない時は自分磨きや友達との時間にして中も外ももっときれいになっていきたいです!
時々はお電話しますのでまたおねがいしますね♡
日付: 2024/04/19 02:06
先程は、鑑定をしていただきましてありがとうございました。私の声が小さくて聞き取りづらくてすみませんでした。私の話をよく聞いてくださいながら、別々に暮らしてからの彼の様子や気持ちを教えてくださいました。先生の鑑定は質問に対して、どこかにアクセスしていらっしゃるのか素早くて、私に対してわかりやすくお話しをしてくださいます。彼の仕事が彼の望む方向へ進んでいきますように…
先生が仰って頂いたように2年後に私だけでなく彼も願ってくれているのならまた一緒に暮らせますように。
とても色っぽい話し方をなさる先生ですが、鑑定内容は、はっきりと仰って頂けるのでモヤモヤが落ち着きます。また状況が変わりましたら、よろしくお願いします。
日付: 2024/04/16 01:22
昨日と先程は鑑定ありがとうございました。
昨日は元彼の今の気持ちとなぜ別れることになってしまったのか教えていただきました。
彼の気持ちについて、私に対してまだ気持ちがあるとのことで嬉しい反面予想外でした。さらに別れた原因について、付き合っていた当初のお互いの様子や私の言動を言い当てられ「そういうことだったのか」と気付けました。
そして今日はどのタイミングで元彼にLINEをするべきか、どんな文面が良いのか、具体的に教えていただきました。
加えて「こういう文章は〇〇だから良くない」というアドバイスもいただいて自分の考え方の問題点に気付け、内省する良い機会にもなりました。
先生のお話は簡潔で説得力がありとても頼りになります。
先生に相談して本当によかったです。
日付: 2024/04/14 23:59
生年月日だけでサクサク鑑定でした。とても不安だったけど元気になれました。先生のおかげです。私がまたジプシーしないように「だーいじょうぶ!連絡はすぐくるから。
いつって言っちゃうとこなかったらまた不安になってすぐ電話しちゃうでしょ?あえて言わないけど大丈夫。くるから」と言ってくれました。彼の状況も言わなくてもわかってしまう先生の言葉なので信じて待ちます。
そして私の考えもそれでいいと太鼓判を押してくれたのでしばらく放置します。
本当に先生に救われました。ありがとうございました。
日付: 2024/04/14 00:42
恋愛の悩み、色々聞いてくれて励みになりました。ありがとうございます。彼を信じて待とうと思います。また悩みあれば相談したいと思います。
日付: 2024/04/03 01:36
チャットでの占いをしていただきました。
取り返しのつかないことをしてしまって、こころが重くて鬱状態でした。
とても返信が早くて具体的なことも教えてくれて参考になりました。
感謝いたします。
また途中で切れてしまってすみませんでした。
また何かあったら今度は電話で聞いてみたいです。
ありがとうございました。
日付: 2024/03/30 21:07
昨日は、ご鑑定いただきありがとうございました。
先生のお話は聞いていて楽しくて、お話を聞いているだけで元気になりました。
ご鑑定は素早く、とても深く視えてらっしゃるのだと感じました。今の状況も幸せなことだと気付かせていただきました。ありがとうございました。
日付: 2024/03/30 16:47
先日、元部下との関係をみていただいたものです。口頭である言葉を謝罪し、うまく進みました。まずは、「結果論から行くと、うまくいきますよ。でも慎重にね」と言っていただいた言葉を信じて本当に良かったと思っています。
色々な側面もみていただき、全てきれいに当たっていましたので、今後、また相談させて下さい。
日付: 2024/03/29 00:34
ご鑑定ありがとうございました。聞いたことに対してサクサクと答えていただきました。
先生は霊視なのでしょうか?相手の気持ち、当たると良いな~。
今後の流れについては、まずは会えないと始まらないので4月の流れが仰った通りになったら良いなと思います。そしていただいたアドバイス通りに動いてみたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2024/03/28 23:30
本日も鑑定ありがとうございました!
いつもほんとうによくみえているみたいで、いつも頼りにしております。
今回も鑑定時間、わずか3分でした!笑
わずか3分で問題解決してくださる、みりあ先生はいつも本当にすごい先生です!
またよろしくお願いいたします!
日付: 2024/03/26 16:13
先生、今日は鑑定ありがとうございました!!
めちゃくちゃよく視えていらっしゃるなぁと思いました。
思い当たる事ばかりだったので驚きました。
これからも何か不安な事があれば先生にご相談させて頂こうと思います!!
ありがとうございました。
日付: 2024/03/26 14:02
魅理亜先生、鑑定ありがとうございました。
仕事探しについて視ていただきましたが、私に会った事があるかのようなお話がどんどん出てくるので大変びっくりしました。今までの辛い経験も全部視えていらして、気持ちが緩んで自然と涙が出てきました。今まで色んな先生に視ていただきましたが、何も言ってないのにこんなにも理解して下さり、心配してくれる先生は初めてでした。心から感謝です。本当にありがとうございました。
日付: 2024/03/22 01:50
先程は、チャット鑑定ありがとうございました!
最後、ポイント切れになってしまい、お礼を言えず、すみませんでした。
チャットのやり取りは、とてもスムーズでサクサクと占って頂きました。
彼の気持ちや性格を教えて頂き、安心できました。
ありがとうございました!
日付: 2024/03/19 01:32
前回、今回はチャットでお願いしました。
最初にミリア先生にメールで鑑定していただいた時に相当な過去まで深く視えていて、何度かまた視ていただきたいと思いながらもなかなか待機にならない時間があり、漸く先月・今月とお願いできました。
昨日は彼の音信不通にした理由・気持ちがやっと分かった気がして。それは気付こうと思えばできたことなのに、私が逃げていたことでした。最初は謝らないと、自分の口できちんと伝えないとと思っていたけれど、他の先生に視ていただいたときにそのことには触れずに連絡をした方が良いと言われたのをきっかけに、私はそういうスタンスで彼と和解しようとしてしまっていました。ミリア先生だけが、長文でも伝えないと分からないことがある、きちんと謝るべきと言って下さいました。その後先生から出てきた言葉が、彼なら考えそうな事であり、情報量も多く過去も当たっており、一瞬厳しくも私の為になるようにミリア先生が導いて下さっているのを感じ、泣きっぱなし鑑定でした。ミリア先生ありがとうございます!!親身にだけじゃなく、相談者を良い方向に導こうとしてくれる、愛のある鑑定士さんだと感じています。ポイント切れで最後まで先生のご返信が見れず、すみません。それに悔やんでいるのでまた予約入れさせていただきます。先生のアドバイスをいただいた文章を用いて彼に近々連絡するので、返信がきたら先生へのお礼ご報告と共に、クチコミにも載せます。
余談ですが、前々回仕事の件も少し視てもらいました。
アルバイトなんですが、良いところですか?とお聞きしたら、忙しい所ではないですか?忙しくなりそうですね、と先生。近くて楽な仕事だから行くのになと、実際開始しても内容として楽で、ちょっと半信半疑でいたのですが‥!近々職員の大幅な人事異動があり、自分の職種以外のマンパワー不足になるようで、かなり忙しくなりそうなんです。ミリア先生すごい!視えております。
日付: 2024/03/19 00:08
初めてお電話させて頂きました。
生年月日だけで互いの性格を的確に理解してくださって、話が早くて助かりました。

素直に生きようと常に意識しているつもりでしたが、やはり本質的にはまだまだなんだなって気付かされ、勉強になりました。
ありがとうございました。
日付: 2024/03/18 15:54
魅理亜先生
先程は待機時間を超えての鑑定ありがとうございます。
転職のことで迷いがありましたが、先生から即答されたことが悪くない(良い)内容でホッとしました。しかも少し先のことも仰られ、ダブルで安心しました。前回、何の心配もないと仰られてましたね。。気楽に考えて決めようと思います。
待機終了間近なのに受け付けてくださり、とても優しい先生です。今日視ていただけて本当に助かりました。
日付: 2024/03/16 07:36
昨日は待機時間を超えてみていただきありがとうございました!
2月初旬に初めて彼とのことをみていただいて、彼の気持ちや現状を詳しく教えていただきました。そこでは、特に彼が好きな物をピンポイントで当てられて、思わず、何でわかるんですか?と聞き返してしまうほどでした。
彼を諦めようかなと思ったところに、みりあ先生が待機してくださり、諦める必要は無いとハッキリ言われ、これも何か意味があるのかなぁと思っています。
暖かくなるのを楽しみにしながら、過ごしていきたいと思います。みりあ先生、ありがとうございました。
日付: 2024/03/01 01:23
待機時間過ぎての鑑定ありがとうございました。
どんどん聞きたいことが出てしまい、ポイント不足で切れてしまって申し訳ありません。

私を気にしてくれてる方、私が気になっている方の両方を同時にみていただきました。
今までは会えると言われていても全く会えず、先日初めて鑑定の際、週末に近いほど会えると言っていただき本当に会えたんです!
嬉しくて2、3日でまた鑑定していただきました。
知りたいことにサクサク答えてくれるのですぐ答えがほしい方にもおすすめです^_^

またリピートします🎵
日付: 2024/02/25 16:48
ミリア先生
すごいです!
恋愛とお仕事とこれからについてお願いして、
私の過去から現在は全て視えてらっしゃってました。
とても心に寄り添ってくださり、愛のエネルギーをもらい、電話後は愛に包まれて幸せな気持ちになりました。
これからも、引き続き恋愛もお仕事もご相談させてもらいます。
日付: 2024/02/24 10:58
魅理亜先生、2月13日に初めてみていただいた者です。
その節はありがとうございました!
とても人気の先生ということで、入るまで緊張緊張緊張という感じだったのですが、明るく華やかで楽しい魅理亜先生のお人柄に、とても楽しい素晴らしい時間を過ごさせていただきました!
まず私自身のことが納得することばかりでした。有り難いことをたくさん言っていただき「恐れ入ります(照)」という感じでしたが、まわりの方からの評価がまさにその通りです…!自信持ちますね!!
それから大好きな彼とのこと、今後の仕事のこと…これまた納得することばかりでとても励みになりましたし、背中を押していただきました。心から感謝しております!
素晴らしいご鑑定とともに、本当に魅理亜先生のお話しがとても楽しくてたくさん笑って、魅理亜先生のご鑑定受けて良かったなぁと思っております。
また何かに躓いた時などにはお電話させてください。
本当にありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。