今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 のあか先生のプロフィール のあか先生の口コミ感謝レビュー

のあか先生の口コミ感謝レビュー

のあか先生

のあか先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/28 00:51
のあか先生
夜分に初鑑定ありがとうございました。
転職についてご相談させて頂きました。
自分の中でモヤモヤして、感情が処理できず
上手く話せなかったかもしれませんが、根気よく話を聞いてくださり、私の気持ちを汲み取ってくださいました。
のあか先生に鑑定をして頂いたおかげで、決心がつきました。
また迷うことがありましたら、話を聞いて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。
お身体、ご自愛くださいませ。
日付: 2020/09/27 22:58
のあか先生
今日も鑑定して下さりありがとうございまいた。
のあか先生は未来を最善な方向に動かすお力と知恵をくださる先生です。
相談して良かったです。本当にお勧めの先生です。
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/09/27 20:21
のあか先生

今日はありがとうございました!覚えていただいててうれしかったです!
とにかく不安のループにはまってしまい、仕事中も涙が出てくる始末で……

なかなか会えない話せない既読スルー進展しないことに彼の気持ちがほんとなわからなくなってきてしまって……もうあきらめなきゃいけないのか待っててほんとに大丈夫なのかわからなくなり、仕事終わりにのあか先生にすぐ鑑定していただきました!
待機の時間が過ぎてしまってほんとすみません
なのに、ほんとに丁寧に真剣に鑑定していただきほんとにうれしかったです!
のあか先生ならあげ鑑定はないっダメならダメいいならいいってハッキリいってもらえるって思っていて(笑)
2人に関してはなんにも心配ない!彼を待っててあげてと言っていただいたのでほんとに大丈夫做んだって思えました!他の先生方にも視ていただいてたのですが、鑑定結果はほとんどのあか先生と同じです!だけど、なぜかのあか先生に大丈夫とか仰っていただけると安心します(笑)

とにかく今は自分のことにけりをしっかりつけていきたいと思います!また相談にのってください!
せめて彼と飲みにいけたり会って話せたら少しは不安がなくなるのに😭

早く一緒になれるように頑張ります‼️
日付: 2020/09/27 12:54
のあか先生☆

早急のご返信、ありがとうございました!お心遣いに感謝ですm(__)m!!

先生に最後に太鼓判を押していただいたようで、今は本当に迷いが無くなっています。以前、別の先生に同じ内容の質問で同じような鑑定結果をいただいたことがありますが、何故かのあか先生のお言葉は心が元気になり、安心感や喜びを与えてくれました。伝え方→受取り方の相性もあるのかもしれないですね。私にはのあか先生のお言葉が一番沁みました♪「私が彼にお説教したいくらいです!」のお言葉、すごく心強いデス♡
最後に「幸せは・・・」と、素敵なひと言をいただいたので、更に気持ちが固まった気がします^^ だけどやはり今年中に2人で会える事を期待しつつ(^^;)

きっとまたお電話させてもらうと思います。

季節がら不調の出やすい時期ですね、どうかご自愛くださいませ(*^^*)お世話になりました☆
日付: 2020/09/26 12:19
のあか先生
昨日は楽しい時間をありがとうございました♡
久しぶりのお電話だったのに憶えていて下さり嬉しかったです☺️
ほんとにのあか先生はすごいです、仰って頂いたことがそのまま現実になります。。
今回先生にお電話したのは、私自身気づいてなかったですが、答え合わせの為に電話したと…
先生の「大丈夫、安心して…」という言葉にいつも救われます。
彼の言葉に傷ついたりショック受けたりしたけど、先生の言葉に、あー納得!!てなりました。
話やすくて友達みたいな先生、これからも頼りにしています😊
ありがとうございました♡♡
日付: 2020/09/26 05:52
のあか先生、今日は鑑定をありがとうございました! そして、直ぐに暖かいメールも送って頂きありがとうございました!
職場で好きな人と空回り続きで…凹みっぱなしで…仕事にも恋愛にも自信を失いかけていました。
先生のコメント、そして鑑定を受けた方々のレビューを拝見し、頼らせていただきました!
時間はかかりそうですが、彼の事を信じ待ちたいと思います。
今日は本当にありがとうございました。前を向きます! 彼を待ちながら自分の事を頑張りたいと思います!
また不安になった時には、どうぞ宜しくお願いします!
日付: 2020/09/25 09:40
メール鑑定をしていただきました。
亡くなった父の気持ちをどうしてもしりたくて、故人対話の項目があったのあか先生にお願いしました。
何年も、いえそれ以前からほとんど会話することなく本音を聞くこともなく過ごしてきたので、亡くなってから気づいたことによりとても心が苦しくいましたが、鑑定結果を読んで涙がとまりませんでした。すぐに気持ちの切り替えとは難しいですが、伝えて頂いた言葉を心にとめ進んでいきたいなと思いました。
故人対話は占える先生が少ない項目だと思うので、故人のことで立ち止まっている方がいるならオススメしたいです。
日付: 2020/09/24 00:45
のあか先生
本日2回目のご鑑定ありがとうございました。
先生から出る言葉、見える先生なので当たり前の事なのでしょうが、凡人な私としては毎回ただただ驚きと感動です。なんで知ってるの!?と。
でも答え合わせをしていくと本当に納得です。
先生のお話もとても楽しく、あたたかく、お話しているだけでも、霞がかった頭が晴れてゆきます。
今日も勇気を頂きました。
先生にもっと早くお会いしたかった。でも、きっと今だから、私も迷わず先生の言葉が心に染みるのでしょうね。
彼と、愛しい子供達と、同じく愛しい3匹の彼らと。
早く落ち着ける様に、日々感謝して歩んでいきます。

先生の声を聞くだけで優しい気持ちになれます。
このご縁に感謝いたします。これからもどうぞ宜しくお願いします^ ^
日付: 2020/09/22 12:50
のあか先生、長い時間相談にのって頂きありがとうございました。
亡くなった大切な子達の今の現状を知れて良かったです。
今月に亡くなった愛犬がまだそばにいてくれて私には声は聞こえないですが、のあか先生を通じて気持ちを伝えてきてくれたこと、世界一あなたのことを愛していることは一生変わらないし、幸せな人生をありがとうって今は思えるようになりました。
先月に亡くなった愛犬のこともみてもらい、先生に話してもいないのに亡くなる状況のこともピタリとあてて本当にすごいと思いましたし、私を選んで来てくれたことが本当にすごく嬉しかったです。
まだまだ気持ちの整理がつかないけどつくまでまっていてくれると言ってくれたので少しずつ前を向いていこうと思います。もう、後悔はせず二匹の大切な思い出を胸に思いながら今ある命を生きていきます。
また、会える日を楽しみにしてます。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/22 11:00
悩みをしっかり聞いてくれて、アドバイスをくれる先生です。
電話もメール鑑定も、すごく力をいただきます。
日付: 2020/09/22 02:28
途中で切れてしまいすみません。
最後の先生の言葉で、彼に対して疑って揺れていた気持ちが固まりました。
『私が魂の伴侶ですから、彼が安心しきっているのは当たり前』くらいの気持ちを持って連絡していきます(^^)
思っていたのと別の方向から背中を押して頂いたように思います。
ありがとうございます。
日付: 2020/09/17 01:32
先生!2回目の鑑定でしたが本当にびっくりするくらいに当たっています!アドバイスも頂けたので良いご報告ができるように頑張ります!ありがとうございました。
日付: 2020/09/15 15:26
のあか先生。鑑定をありがとうございました。そうですか。それなら今後はもう彼を異世界の人として見ます。そして、彼からの「2度と目の前に現れてくるな 自分の人生から消えてくれ」という言葉は、そっくりそのまま彼に返してあげてください。それではこれにて。
日付: 2020/09/13 22:11
この度もとても真摯な鑑定をありがとうございました。
先生は厳しい事も言われるのですが、その言葉にはいつも「その通りだ」とハッとさせられます。
そして厳しいだけではなく、アドバイスも下さり、言葉の節々から応援して下さる暖かい気持ちを感じます。
次のご縁を見逃さないよう、もっと自分に自身を持つこと、視野を広げること、心掛けていきます。
日付: 2020/09/13 10:47
のあか先生、本日は本当にありがとうございました!電話に出てすぐに、名前や 前回のことも しっかり覚えてていただいて、すんなりと相談に入らせていただき、本当にスゴイなと思いました!
前回、相談した時のお話が 本当に心の支えになっていて、一気に不安が吹き飛んだので、また次の悩みも お話させていただきました。
やはり すごく納得のいく説明で、そうそう!ということばかりで、相手がみえているのが 改めて スゴイなぁと思いました。
先生のアドバイスを実践してみて、また良い方向に向くように 頑張ってみます❗
本当に 気持ちを支えていただいて、ありがとうございます❗
日付: 2020/09/12 06:50
のあか先生

9月4日に2回目の鑑定をしていただいたものです!覚えててくださりほんとにうれしかったです!
不安でたまらない毎日の中で先生と出会い、2回とも大丈夫だから、私自身の事けりをつけて彼を待っててあげて。彼もあなたとのために今頑張ってるからっておっしゃっていただいてほんとにほんとにうれしかったです!
とにかく、彼と出会ってからはいろんな事が変わってきました!とにかく、彼と一つになるために頑張ってきました……あきらめようと何回もおもいました。でもなぜかあきらめれなくて……苦しくて……そこで先生の鑑定を受けて、あきらめなくていいんだって……彼を信じて待ってればいいんだって……ほんとにうれしくて涙がこぼれました!
先生!これからも不安になってしまうかもですが、そのときはよろしくお願い致します‼️
日付: 2020/09/11 06:08
先日はありがとうございました。
あたってました。
びっくりしました。
先生ご自身のことも話して下さり
自分がこれからやっていくことがさらに
明確になりました。
あまりにもあたっていて
聞きたいことが次から次へと出て来て
長時間になってしまいました。
どうもありがとうございました。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/09/10 00:01
のあか先生昨日は鑑定していただきましてありがとうございました。
覚えていて下さり嬉しかったです。
気になる彼のことでずっともやもやしていたことの結末を教えていただき本当に安心致しました。彼が誠実な人で良かった〜。先生はそこに居合わせているかのごとく詳細に彼の話したことや心の声を教えて下さいました。不思議でたまりません。もう羨ましいです。
仕事のことも相談させていただきました。「私は視えたことを伝えているだけです。」とおっしゃっていましたがすごく励ましてくださり嬉しかったです。自分の仕事の評価って自分ではわからなかったので客観的に教えてくださり自信が持てました。
すごく救われました。本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/09 10:41
のあか先生

社交辞令でも大袈裟でもなく、
本物の先生だと思います。
3年間、自分の中に押し込めることしか出来なかった想い、
私をとりまく家族との縁、背景、
モラハラで苦しみ、夜中、物を壊される音にビクビクしていた日々。 
子供のことを考えると、我慢するしかなくて、平穏な家庭を保とうと努力していた自分。

こんなどうしようもない状況の中、忘れられない人が現れてしまい、
誰にも言えない、毎日苦しくて、底がないものすごい不安感、
押しつぶされそうになり、何度も何度も占いジプシーしてしまい、かさんでいく鑑定料。

でも、毎日襲ってくる無力感、涙。

先生に電話した日から、ピタリと止まりました。

たくさんの方を見てらっしゃるはずなのに、まだ2回目で、間も結構空いていたのに、

子供の年齢、私の状況、こんなに細かく覚えて下さってる方はいないと思います。

「私は、メモとかしないんだけど」って、当たり前のようにおっしゃっていた先生、
もう、尊敬しかないです。本物だと思いました。

この毎日襲ってくる不安感と無力感と、溢れてくる涙が
自分の中でしっかり腑におちたんです。

彼のあの瞳が意味する気持ちを、
きちんと聴くことが出来た。

子供の成長をきちんと見届けて、止まり木になってあげる気持ちで、
長い時間待って、
ちゃんとお母さんのお役目を果たしたら、
ちゃんと順序を踏んだら、

必ず彼と向き合える日が来る、彼からも気持ちを言ってくれる。
彼のこれからどうなるのか全くわからない、怖いという気持ち。
私の底のない不安感、毎日溢れる涙の理由がピタリと合わさり、

自分の中で整理が出来ました。

長くなってしまいました。

ありがとうございます。先生に出会えて良かった。
日付: 2020/09/06 12:50
のあか先生

本日は電話鑑定ありがとうございました。
彼との今後に不安を感じていましたが、生きる糧をいただいた気がします!他の方々のレビューを拝見していると、良くも悪くもはっきり教えてくださる先生との事で覚悟を決めて視ていただいたのですが、お互いの子供達とも過去世で深いご縁があったとの事、嬉しくてたまりません。まだ理想の関係になるには長い道のりのようですが、乗り越えられる気がしています☆

そして今まで考えた事もなかった現状まで教えていただいたので、ただただビックリしています。
私は性格も腹黒かったりするので、透視の先生には全て見透かされるであろうからと緊張してしまうのですが、先生は嫌悪感など全くみせることなく明るく優しく接してくださり、リラックスして聞きたいことが聞けました。またお聞きしたいことができたらどうかよろしくお願いします(*^^*)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。