今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 のあか先生のプロフィール のあか先生の口コミ感謝レビュー

のあか先生の口コミ感謝レビュー

のあか先生

のあか先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/07 09:15
のあか先生、この度の鑑定ありがとうございました。まずは、ただただびっくり致しました。私の考えていた事、まさにずばりそのものだったからです。先生のおっしゃる事よくわかりました。何か知りたい時には、ちゃんと先生にお伺いする事にします。ますば自分の考えを整理しなければなりません。また、これからも宜しくお願い致します。いい先生に巡り会えてよかったと思います。先生の方こそどうぞご自愛下さい。ありがとうございました。
日付: 2020/08/04 16:48
のあか先生。ずいぶんどご無沙汰してしまい、2月に鑑定して頂いて、感謝のレビューも送れていなくて、、本当に申し訳ありませんでした。。
あの時は色々わたしも苦しくて、、先生に見ていただき、本当に楽しくお話もさせていただき、、元気と勇気をいただきました!あれからも彼氏とはデコボコ、、色々とありましたが、、先生のご鑑定どおりのこの半年間でしたよ!!そのことをご報告したく、レビューさせて頂きました!!
先生が6月から8月に彼氏とわたしの子どもたちが会えて、その先に光が差し込んでくるのが見えてきましたよ!って
おっしゃってくれた通りに!子どもたちも初めてこの前彼氏と無事に対面する事が出来ました!しかも初対面とは思えない程、、彼も子どもたちも、そしてわたしも楽しく過ごすことができました。母親として、、こんなに幸せな時間はありませんでした。子どもたちも彼によく懐いてくれて、彼も最近仕事ばかり忙しく塞ぎ気味で、、元気なく心配していたのですが、子どもたちと屈託なく笑顔ではしゃぐ彼を見て、、安心し、また子どもたちのあんなに楽しそうな無邪気な笑顔を見れて、、とても嬉しかったです!もちろん!わんこ達も一緒に連れて行ったので、ワンコちゃん達のお手伝いもあり、、みんなが打ち解けられました!彼や、子どもたち、そしてワンコちゃん達にもみんなに、、感謝感謝です。

のあか先生のご鑑定通りに、、光が差し込んできて、、運気も上がってきました!
またご報告も兼ね、ご相談したいこともありますので、また近々お電話させていただきます。
先生にも感謝しきれません。。御礼、ご報告が大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした。本当にありがとうございます。
暑くなりましたので、、先生もお身体にお気をつけてご自愛くださいませ、、
日付: 2020/08/03 10:54
初めてでしたがバッサリで良かったです!
落ち込むどころかやっぱり!ってなりました!
プレゼントまで当選致しありがとうございました!
日付: 2020/08/03 01:55
のあか先生、今日 お話しを 聞いて頂いた Mです。
どういったご縁で今彼と出逢うことに なっているのか。。そして、私自身 今、どういった状況に置かれているのか知りたくてお願いしました。前世でも来世でも子供達も含め家族として学びを得る ご縁の深いディバインエクスプレッションの今彼のことを 知れて
本当に良かったです (〃艸〃)
私自身、再会するのは勿論 本当に楽しみですが。。子供達に逢わせるのも 本当に楽しみです 、また全員 初顔合わせした後にどんな感じだったか等、お伝えしたいので楽しみにしていて下さいね
日付: 2020/08/01 10:20
のあか先生にお話を聞いて頂いて気持ちがとても楽になりました。ありがとうございます。
日付: 2020/07/31 20:35
のあか先生
先日はメール鑑定ありがとうございました。
先生の温かいお言葉とても嬉しかったです♡
先生のアドバイス通り、彼に、誕生日祝いたいから…とメールしました。ですが彼は遠慮しているのか、申し訳ないから気持ちだけで充分です!との返信。誕生日、無事祝えることを願います。
今、彼が私のことをどう思っているか知ることができて良かったです!これからも、彼とのこと、焦らずにゆっくり歩んでいきたいと思います。
また鑑定お願いすると思いますが、よろしくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/30 23:20
のあか先生

先程はありがとうございました?

嬉しいお言葉に顔がニヤけちゃいました?

また不安になったら、お電話させて下さいね?
日付: 2020/07/30 00:57
のあか先生へ
先日は、夜中にも関わらずご丁寧に鑑定してくださりありがとうございます。
先生の優しさやお心遣いに感謝しています。
鑑定中は、先生のお話しに笑ったり自分や彼の気持ちに気づいて泣いたり...感情ジェットコースター状態でしたがすっきりしました^ ^
おかげさまで、私の本当の悩みが解決しました。占いジプシー卒業できましたよ!!

先生のおかげで、大好きな彼に誠心誠意向き合えそうです。
私は彼が大好きです!いつか結婚のご報告ができるよう、私らしく待とうと思います。

心からの感謝と、先生への愛を込めて♡
ありがとうございました。
日付: 2020/07/28 19:32
のあか先生へ
お忙しい中返信頂き有難うございますmuum
彼からはスタンプ以降 連絡は来ませんが既読にはなりますので
それだけでも安心です。
不安に押しつぶされ まだ混乱してはいますが、今朝出勤前に先生からのメールに気付き本当に救われました。
お守りといい…感謝しかありません。
日付: 2020/07/23 02:48
のあか先生、先程は鑑定していただきありがとうございました。今の状況を説無すると、先生は具体的にお話してくださり、そういうことなのかと、納得できました。いつも、のあか先生には、心の救いをいただき感謝しております。本当にお力のある先生です。また、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/07/22 01:14
先程は鑑定ありがとうございました。先が見えない不安と彼の気持ちが見えない不安とで 悪い方に考えてばかりいましたが 先生から縁は繋がっているからと 嬉しい言葉を頂けて本当に嬉しかったし良かったです。彼の事も当たっていて凄いと思いました。細かくお話して頂き心が落ち着きました。やはり彼はとても大切な人なので 彼の帰る場所であり続けたいと思います。先生に視て頂き お話させて頂けて本当に良かったです。ありがとうございました。
日付: 2020/07/21 09:58
先日は夫婦関係について鑑定ありがとうございました。
主人とはライトパーソンなんですね、思い返せば確かに若い時から主人の生き方というか、色々な事に対する考え方や姿勢は学ぶ事が多かったような気がします。主人が私から学ぶ事があるかは分かりませんが(笑)、少しずつでも昔のような気持ちを持てるよう頑張ってみようと思います。
また何か思い悩んだ時はよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/19 02:33
のあか先生

落ち込み気味でしたが、久しぶりに鑑定お願い出来て良かったです。

のあか先生の淡々としたお話の中、さりげなくおっしゃることが後になって当たっていくので…
今回、お話してくださったことも、そうなっていって欲しいな…と思っています。

大まかな流れは、毎回同じですね!
信じてがんばっていきます。

またお電話いたしますね。
今日もどうもありがとうございました。
日付: 2020/07/15 12:02
のあか先生
先程は鑑定して下さりありがとうございました。
30名ほどジプシーしておりましてようやくのあか先生に
たどりつきました。長かったですが先生に出会えて嬉しいです!
職場の女性の人間性を教えてくださり初めて電話相談でストンと
腑に落ちるものをかんじました。彼女自身、昔は社交的ではなかったのよ〜、と言っておりました。のあか先生なぜ過去の彼女をご存じなのか不思議でしょうがありません。先生のアドバイスに従って彼とは今まで通り程よい距離感で仕事していこうと思います。
信じられる先生に出会えてよかったです。本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/09 11:59
のあか先生
先日は、メール鑑定ありがとうございました。
とても丁寧に視ていただいて、心が救われました。
また、何かありましたら、よろしくお願いします。
日付: 2020/07/07 00:36
のあか先生
本日もありがとうございました!かなりスッキリしました。先日メール鑑定して頂いたばかりで、今回も同じような質問内容にも関わらず丁寧にお答え頂き有難く思います。先生の、「大丈夫」というお言葉に本当にホッとしました。
前世での彼との関係性も見て下さり、やっぱ前世から繋がっているんだなぁと…彼と一緒にいる時や彼を思っている時の落ち着く感じ、安心感の理由が分かり納得しました。
彼が私のことを1番最初に好きになった部分も教えて下さりとっても嬉しかったです!これからも笑顔を絶やさず過ごしていきたいです。彼とはゆっくり、彼のペースに合わせて進んでいきたいと思います。
いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します。
日付: 2020/07/06 23:31
先日は、何度も鑑定していただきありがとうございました。彼を諦める決心が出来ず、悩んで疲れてしまいました。自分の彼に対する思いが、辛さから抜け出す為の思い違いと言われ何を自分はしていたんだろうと悲しくなりました。彼とは、1日も早く、同僚として、普通にお姉さんの様に接する関係になりたいです。まだまだ彼への気持ちを完全に断ち切る事は難しいですか、1日1日、切り替えられたらと思います。彼の為にも、自分の為にも、先生パワーを下さい。ありがとうございました。
日付: 2020/07/06 17:46
のあか先生、今日は 待機時間外のお忙しい時間に 丁寧に対応していただき ありがとうございました!
ずっとモヤモヤしていた気持ちが一気に晴れやかになりました!こんなに気持ちが切り替えられるとは 本当にビックリです!少し 自分に自信を持って 相手主導ではなく、自分主導で 考えていきたいと思います!
途中で時間がきてしまい お礼も言わずに 失礼してしまい すみません。本当にありがとうございました!
日付: 2020/07/02 20:59
上手くいかない片想いについて鑑定して頂きました。とても厳しい結果でしたが、とても納得のいく結果でした。先生の仰るとおり、私の彼への想いは自分の望む反応が返ってこないことを経て「執着」になってしまっていたと思います。他の縁を逃してしまわないように心の方向転換頑張ってみます。ありがとうございました。
日付: 2020/06/26 19:34
のあか先生、今日は初鑑定ありがとうございました😆✨先生は、ソウルメイト関連も明るい、数少ない鑑定士さんだと思い、以前から興味がありました。短時間ではありましたが、彼がそばにいるような感じで、のあか先生から伝えられたことは、「そうです❕」とうなずけることばかり、全て納得がいくことでした。彼との縁はとても深く、前世でも関係があったようです。先生とお話するのは、はじめてでしたが、とても楽しかったです❕😄のあか先生、オススメです✨
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会