今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 のあか先生のプロフィール のあか先生の口コミ感謝レビュー

のあか先生の口コミ感謝レビュー

のあか先生

のあか先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/24 23:59
短い時間でしたが色々とお話ししてくださりありがとうございました
今の仕事場の事が心配でしたが先生とお話しが出来て安心しました
またゆっくりお話しさせて頂ければと思います
よろしくお願いいたします
日付: 2021/01/24 23:05
今日は、久しぶりの鑑定どうもありがとうございました😊
彼との事で不安な事が沢山あったのですが、色んな事を教えて頂き安心しました。
優しく穏やかに話してくださるので、ついつい色んな相談をさせて貰いました。
うちの猫ちゃんの気持ちも教えて頂き、どうもありがとうございます‼
又状況変わったらお話しさせてください。
日付: 2021/01/24 00:09
のあか先生
先ほどは鑑定ありがとうございました。
もう本当に元気が出ました!
愛のあるお人柄に、的確な鑑定に、のあか先生の事が大好きになりました(笑)
のあか先生がいてくれるから、私、安心して頑張れます!
先生と出会えたご縁に心から感謝致します。
これからも、たくさん頼ってしまうと思いますが、宜しくお願いします。
日付: 2021/01/23 15:54
本日鑑定して頂きました。
恋愛について相談させて頂きました。
自分にとっての相手の存在にどういう意味があるのか
自分が寄り添いたいと思う相手は誰なのか
あやふやで戸惑っていた所をズバリと的確に教えて頂きました。今は胸がスッキリして自分の考え方に自信が持てるようになりました。のあか先生のおかげです。
ありがとうございました😊
日付: 2021/01/16 14:30
占いありがとうございました。
はっきり言っていただき安心しました。
日付: 2021/01/15 23:53
先日は突然、音信不通になってしまったカレの今の状況や私に対する気持ちを視て頂きありがとうございました。不安とモヤモヤで、いっぱいいっぱいでしたが先生とお話してると不安が安心に変わり『私、大丈夫‼頑張って待ってみよう‼』と前向きな気持ちになれました。。。空たかく翔く1年になれそうな気がします。先生の声、癒しですわぁ。。。
日付: 2021/01/13 18:08
のあか先生、先日は2度目の鑑定も有難うございました。
とても愛していたペットのインコが急に亡くなり、毎日が辛い日々でしたが、先生に今のあの子の事聞き、なんとか
立直り、最近鳥の専門店に出かけたりして希望が出て来ました。あの子からのメッセージをヒントに探します。
又何かありましたら相談させて下さいね。
日付: 2021/01/12 01:45
いつもありがとうございます
年始の挨拶、電話で出来てよかったです^^*
大丈夫!の一言だけ聞いてすぐ寝ようと思ってましたが
先生の話は面白いので
結果今日もポイントギリギリまで話しちゃいました(*´ー`)笑
彼との縁が仕事に繋がるためのものであったと聞いて
起きたことや、今の状況がしっくり来て
自信にも繋がりました!
年が明けてからは、より仕事のことを考えるのが楽しくなりました。
仕事に夢中になり過ぎて、恋愛面での出会いを
うっかり見落とさないようにしようと思います!笑
またお電話しますね^^*
日付: 2021/01/11 00:36
のあか先生
この度は私の複雑に歪んでしまった悪い気持ちを
先生の鑑定によって浄化していただいた思いです。
先生に相談せずにいたら、私は…
最悪な印象を残して、後悔とやるせないままの惨めな人間に成り下がっていた事でしょう。

すぐに自分を変えるのは難しいかもしれないけれど、私はもっと自分を大切にし、日々出来ることから少しづつ積み重ねて素晴らしい人生を送れるようがんばって生きて行きます。負の感情に打ち勝てる強い女性になれますよう、心してまいります。
先生の強く優しい言葉にはいつも心を救われています。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/10 07:15
久しぶりに先生の声を聞き、安堵感がありました
彼の今の気持ち、ホントに納得。さっき会ってまたねーと其々の生活に戻った後、ちょっと私の態度が彼にどう映ってるのか気になり聞きました。やっぱり、私が気にしてた通り、もしかしたらフラれるかもわからない、諦めなければいけないなーと感じてると聞いて、彼にすく
私また会える日待ってるからねと連絡しました。
先生に彼の本音を聞けて安心しました
またなかなか忙しくて会えない彼と1月に会えるよ
と聞いて、会えたので凄いと思いました。
次は?と聞いたら、春だという事なので、私もそれまで彼を信じて待とうと思いました。
また電話しますーありがとうございました
日付: 2021/01/02 22:09
のあか先生 先日は初めての鑑定ありがとうございました。
お空に旅立ったペットの気持ちをみてもらいましたが、初めから泣いてしまってすみませんでした。
亡くなったペットの気持ちを聞く事が出来て、とても嬉しかったし、納得する事が出来て、とても感謝しています。

のあか先生と話をしているととても楽しくて、泣いたり、笑ったり…
時間が経つのがあっという間でした。

今回鑑定をしてもらった後は、不思議なほど心がスッキリしていて、久しぶりに清々しい気持ちになりました。
最近は、悲しいと言うよりも、寂しい気持ちの方が強くて、家に帰ってきて一人になると泣いてばかりでしたが、少しずつ前を向いていけそうな気がしています。
先生はとても話しやすく、これからも色々と相談させてもらいたいと思いました。
鑑定ありがとうございました!
これからも宜しくお願いします。
日付: 2020/12/30 00:41
のあか先生ありがとうございました。
あまりにも的確な鑑定だったので、当初予定していた質問とは他の色々な事を聞いてしまいました。
より良い未来になる為に、見ていただいた結果を踏まえて問題に向き合っていきたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2020/12/25 17:34
のあか先生
待機時間ギリギリにお電話したにもかかわらずこころよくお話を聞いて下さりありがとうございました。のあか先生に相談しますと私とは違うものの見方を教えて下さり救われます。職場の人間関係での悩みもすぐ診て下さりモヤモヤがなくなり安眠できました。先生のアドバイス通り食事もしっかり摂りますね。ありがとうございました。
日付: 2020/12/23 00:35
2日連続でありがとうございます!
先生と話すと人に対しての見方とか自分に起きてる事を
整理出来るし、単純にすごく面白いです!
今後の人生選びの参考にもなるし
今日は、「言葉」というワードにすごく惹かれました!
頭の中がたくさんの考え事で埋め尽くされてたのですが
綺麗にまとまって、安眠できます!
またお電話しますね(●´▽`●)

残り待機時間頑張ってください!
日付: 2020/12/22 00:56
全面的に信用できる先生です。
的確に相手のことも自分のことも言い当ててくれて
正直ショックだと思うこともしっかり伝えてくれます。
でもその代わり、その何倍もの幸せな道を教えてくれて
今の感情ではなく、ホントに進むべき道
後悔しない道、幸せになれる道を知りたかった
私にとってはホントに大きな光をくれました。
そして、過去の恋愛も全て見えていたようで…
圧巻されました。
先生のおかげで、彼と離れる決断を初めて出来ました。
電話を切った後、写真や連絡先を全て消すことができましたが、
これはホントに今まで出来なかったことなので
先生のおかげです!
凄すぎて興奮してます。笑
そしてちょっとだけ実は気にしてたのがダダ漏れだったのか
「sさんは、今のままで大丈夫ですよ」と言って頂いて本当に心が救われました。
日付: 2020/12/20 19:32
初めてのメール鑑定、ありがとうございました。
自分でも現実的ではないと思っていたので、きっかけとして、誰かに背中を押してもらいたかったのかもしれません…。
少しずつでも自分の気持ちに整理を付けて、前に進む道を見つけて行こうと思います。
日付: 2020/12/13 01:59
のあか先生、遅い時間にありがとうございました。
ずっとモヤモヤしている自分の気持ちをスッキリさせたくて先生に視て頂きました。
数ヶ月前の先生がおっしゃった事は頭の中に書かれているとの事でした。
久しぶりの鑑定だったので以前の事を簡単に話そうと思っていましたが、全くその必要がなく先生のお力に驚かされました。
話を聞いているうちにとても心が穏やかになれました。ありがとうございました。
日付: 2020/12/11 00:02
のあか先生、初めての鑑定でした。
涙が止まりません。苦しんでる彼を支えてあげたいー
側にいてあげたいです どうにも出来ない状況をジタバタするだけと思うと、辛いです
言葉も普通に、、、先生のおっしゃる意味が分かります
普通のLINEに、言葉を添えますね
待ちます。、、   今の状況把握できて納得しました
また、彼から連絡あったら電話ししますー
ありがとうございました❗
日付: 2020/12/10 20:29
のあか先生の能力の素晴らしさと、お人柄の素敵さに、レビューでも御礼させて下さいませ。

何も伝えていないのに私の思考を完璧に読み取り、また私が伝えたことに対し、これはこう違うと感じます、とはっき仰ったり(しかものあか先生の仰った事の方が多分合ってます;)、それについてもどう改善していけば良いか…方法を教えて下さる先生。
しかもお言葉も優しく、本当に能力も高くお人柄も素敵な方なんだな、と感動しました。

ブラック企業勤務なのでなかなかタイミング合わないかもしれませんが、今度タイミングが合えば、電話鑑定もお願いしたいです!ありがとうございました。
日付: 2020/12/04 12:54
のあか先生、本日は鑑定してくださり有り難うございました。先生の温かなお言葉と確かな鑑定にとても救われました。相手には酷い思いをされましたが、今後私は私と上手く切り替えて生きていけるように、少しずつ頑張っていきたいと思います。また何か悩みがあれば相談に乗って頂きたい先生です。このたびは本当に有難うございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。