今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 のあか先生のプロフィール のあか先生の口コミ感謝レビュー

のあか先生の口コミ感謝レビュー

のあか先生

のあか先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/19 07:03
のあか先生

先日は、ありがとうございました。今世のテーマにびっくりしましたが、自分自身が冷静な判断ができるように自分と向き合ってきます。
どんな形でも不安はあるし、その不安と上手に付き合えるようにしてかければと思います。
日付: 2021/09/16 00:51
2回目のご相談をさせてもらいました。
電話が繋がった瞬間から、私のことを覚えててくださりすぐに私の名前を呼んでくださりびっくりした次第です。

仕事の相談と彼のコトを主に相談させて頂いていますが、おっしゃることにブレがないのがとても心地よいです。
彼に仕事の相談をしたら全て納得行く答えが出るのは、それは『私自身からのアドバイス。もう一人の自分がアドバイスしている』からなんですね。どうりで腑に落ちるアドバイスだ…と納得してしまいます。
彼といるとホントに心地よく、また心強く、よしまた明日から頑張ろ!!と元気をもらえ活力になります。
彼に相談したらすぐに解決できて答えが出る!!
そりゃそーですよね、同じ魂のもう一人の私なのだから 笑。
先生がおっしゃるように『何回私に聞いても私が言ってるコトに訂正はない』と言われる意味がわかります。
今は全力で彼との関係を楽しみ進んでいきますね。
また何か進展や困ったことが出てきたら相談させて頂きます。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/13 08:40
のあか先生。昨夜は夜遅くに初めての鑑定
ありがとうございました。
視えてる事をハッキリと伝えますねと言って下さいました。結果は私にとってはガッカリでしたが 後の先生の丁寧な説明で納得しました。彼の性格も事細かく視て頂いて 驚くような事もありました。先生に視て頂いて人と言うのはわからないものだなと つくづく思いました。
寂しいけど 恋人としても 友達としても縁のない人とハッキリ伝えて頂いたので逆に さっぱりしました。先生が爽やかでユーモアのある方なので ガッカリな鑑定結果も最後は笑って終えることができました。
先生夜遅くに長時間 ありがとうございました。途中ポイント切れで キチンとご挨拶できてないように思います。申し訳ありませんでした。また 相談に乗って下さい。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/12 18:58
のあか先生

今日は初めての鑑定ありがとうございました。すごく鋭い鑑定でした、今迄、本当は怪しいな、変だなと思っている事に蓋をして、寂しいから、いい人だからと自分を言いくるめてしまっていたのですが、やはり、自分がピンと来た事が一番あっているのですね。
長い間、苦しんでしまいましたがこれも学びと受け取り、やっと前へ進めると思います。
素晴らしい鑑定を本当にありがとうございました。 また今度は別の事で相談させていただきたいと思います。
日付: 2021/09/09 23:34
半年以上前に鑑定して頂いていたのに、電話が繋がった瞬間覚えていて下さり、嬉しかったです。

今回は少し不安で、ふと思い立って相談してしまいましたが、相手のことを信じてみようと思います。
ありがとうございました!
日付: 2021/09/03 03:08
のあか先生にはお世話になっております。
先生のおかげで恋愛成就しました。
恋愛で悩んでいる人はぜひ鑑定をオススメします。

今回は別の相談で鑑定していただきました。
わたしには思いもよらないアドバイスをいただき、戸惑っていると、
のあか先生「わたしが今までアドバイスした事で間違ったことありましたか?」
わたし「ありません!」
即答でした笑

次の日事態が急展開して、先生からのアドバイス通りの行動をすることになりました。(勇気がいることでした…)
行動して良かった!!!
のあか先生に相談したからこそ、出来た行動で、本当に相談して良かったと心から思います。

先生は的確で具体的なアドバイスをくださいますし、その通りに行動して、結果は良い事のみです。
全て視えていますし、本当にお力のある、素晴らしい先生です。
今回の悩みの不安も消えましたし、感謝です。
ありがとうございました。
日付: 2021/08/29 22:55
のあか先生、先日は電話鑑定ありがとうございました。先生に背中を押して頂いたおかげで成婚できました。お礼メールも感激しております。先生の仰るとおり、ふたりで向き合って、ふたりで幸せになっていきます。
また不安なことがあれば、ご指導の程、宜しくお願いしますね。
日付: 2021/08/26 23:36
先程はありがとうございました。
口コミで、良くない結果もハッキリと伝えてくれると書いてあったので、前に進みたいと思い、相談させてもらいました。

復縁したかった私にとっては悲しい結果でした。
今すぐには前を向けなそうですが、少しずつでも前を向いていけるように頑張ります。

ありがとうございました!
日付: 2021/08/23 02:03
のあか先生
先程はありがとうございました。安心して好きな楽器を続けていきますね。
本質が見えている先生だからこそ説得力があって素直に心に響きます。
音楽もお花も楽しみますね♪当選したプレゼントが届くのを楽しみにしております。本当にありがとうございました。
日付: 2021/08/18 21:54
先日は彼のこと、また仕事のことについてご相談に乗ってくださりありがとございました。
好きではあるけど愛する程ではない…けど、ずっと近くに居て欲しい彼のコトについてみていただきましたが『間違いなくツインソウル』だと言われました。
そもそもツインソウルって聞いたコトがあるレベルだったので正直驚かされたと同時に、だから思考や振る舞いが似てるのか…と納得させられました。
と同時に確かに重なる部分(彼の車のナンバープレートがたまたま私の実家の電話番号と酷似していたり…諸々)多々あったので、なるほどと思いました。
結果的には課題を終えたら離れる運命とのコトなので、今を大事に生き、必要としているときは支え合い、彼の幸せを願いたいと思います。
でももぅ少しだけ、ツインの彼の存在は必要だからそばにいさせてもらいます 笑。
また何かあればご相談させて頂きます。ありがとうございました。
日付: 2021/08/18 07:47
先日はありがとうございました。
先生とお話しすると、心が落ちつきます。
同じことを聞いても、誠実に答えてくださり向き合ってくださり感謝しています。
他の鑑定士さんには、片思いの彼にはもぅ他に女性がいると言われたり、他にはいないと言われたり結果が異なり
いずれにせよ諦めるつもりはないのに、心が折れそうでした。

先生が視えることをどちらの結果でも受け入れようと思いお電話しました。先生はいつも真実をそのまま教えてくださるし、
こんな私にも真摯に向き合ってくださるからです。
やっぱり先生にご相談して良かったと心から思ってます!

お電話する前から、落ち込んでいた私が視えていらっしゃったようですね!!
びっくりしました!
先生のお声に癒され、いつもと同じように泣いてから笑えるようになってました。ありがとうございました。
日付: 2021/08/15 12:18
本日深夜より朝方まで鑑定して頂き本当にありがとうございました!
先生は本当に見えています。
はっきり言われるのは事実です。
人間思った答えと違うと聞きたくないと耳を塞ぎがちですが、霊視の意味、第三者の長年沢山の方に話された意見として聞くと必ずなるほどと、一つの選択として受け入れる事ができるくらい納得します。
何で占いに頼ったのか、誰にも相談や話しができないからこそ、傾聴されるプロ中のプロ!気が済むまで付き合って下さいます。本当にありがたい存在です。答えのない、ちぐはぐな話しになってしまいがちの方にはフォローして下さいます。
しかもユーモアまじりなので笑顔になれます。
根本的に女性は本来自分の思ってる事を占いで言われたい、思った答えでないと当たらないになりますが、思った答えではなくても、どこかに自分の人生で必ず役に立つような鑑定です。
また悩んだらまた宜しくお願いします。
日付: 2021/08/14 23:37
先生は、間違った方向に行かないように人を救ってくれる先生です。
はっきり言っていただき、ありがとうございました。
目が覚めました。ポジティブに行きます!
先生ありがとう。。。
日付: 2021/08/14 01:43
のあか先生

鑑定していただきありがとうございました。いろいろ角度から教えていただき..初めて知る事ばかりで.. ありがとうございました。執着はしてはいけない、ありがとうございます。、先生に説明していただきそうだなぁと..頭がぐるぐるしています。。幸せな未来に行きたいので.. すごくお久しぶりに鑑定していただいたのですが、名前を覚えていてくださりとても嬉しかったです;;先生の力すごいなぁと。。ありがとうございました。先生に教えていただいた事をしっかり気を付けていきます。。
日付: 2021/08/12 02:54
のあか先生、
先程はありがとうございました。

他の方のレビューをみて、
願い通りじゃない事も
伝えてくださる方なのだとわかり、
彼との未来はない、とはっきり言ってもらって
気持ちに決着つけようと思い電話しましたが、
わたしの想像とは真逆むしろ想定外な結果で、
もうちょっとがんばろうって前向きになれました!

彼の性格や私のことも見抜いていただき、
とっても信頼できて先生の言葉が
とてもすんなりと心におちてきました。

今までの恋愛に私のことも彼のことも
当てはめようとしてたことに気がつけました。
先生に教えていただいたアドバイス、
焦らず実行して大丈夫だよって言って貰えた未来を
実現できるようにします!ありがとうございます。
日付: 2021/08/08 03:54
先生、鑑定ありがとうございました。
そしていつも亡くなった母と交信して頂きお世話になっております。先生のお話で母が元気そうで安心しました。初盆の準備もちゃんと見てるんですね・笑。しっかりやってて良かったです。先生、凄く視えててびっくりです。また来世もあの二人結婚するんですね。今度父の方がガッツリ扱かれそうです!またお電話します。
日付: 2021/08/08 03:45
のあか先生、昨日はお久しぶりの鑑定ありがとうございましたm(_ _)m

いつも副業の事で観てもらっていますが、自分の個性や感性を大事にした方が良いということなのですね。早目に少しでも収益化できると良いのですが、先ずは楽しんで執筆したいです。

公募ガイドなどでも、応募できそうなのがあればコツコツ書いてみます。

やはり副業向け情報商材は、お金を搾取されるばかりで良くないですね。Googleの口コミもあまり良くない会社でした。

鑑定が早く、誠実で堅実なお考え方はいつも私の支えになって、いろいろ参考になり助かります。

そうそう、プレゼントが当たりました!どうもありがとうございます(^^)
また何かありましたらよろしくお願い致します!
日付: 2021/08/05 06:57
鑑定ありがとうございました。結果は悪かったですが、私は相手とのご縁を大切にしたいと思います。自分が直接見ている相手だけを信じます。
日付: 2021/07/31 16:44
リピートで鑑定していただきました。
久しぶりでしたが、覚えていてくださり、嬉しかったです。
先生はすぐに視えるし、いつも凄いです。

以前の悩みに比べれば、贅沢な悩み!
心配することないですよー。
と言われました笑

思い起こせば、
彼に一目惚れをして、片想いのときにご相談させていただき、バレンタインにチョコを贈るときにアドバイスをいただき、
今では両想いに…
全て先生のおかげです♡
遠距離の不安を聞いていただき、先生が彼は何も心配ないっておっしゃってくださり、安心感しかありません。
ありがとうございました(^^)
日付: 2021/07/24 19:27
質問がなかなか、まとまらなかったのですが、先生、鑑定をして頂いて、どうも、ありがとうございます。(^-^) 誰かが、不快な事を向けていようと、無視していいのだと分かり、安心しました。やっと、自分を解放してあげれそうです。そして、もう高齢の両親への見方も、これからは、変えたいと思います。鏡の開運方法をして、良いこと、大きな広がりに向かっていこうと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。