今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 祈乃先生のプロフィール 祈乃先生の感謝レビュー

祈乃先生の感謝レビュー

祈乃先生

祈乃先生のプロフィール写真
日付: 2022/01/14 22:38
やっぱり先生の鑑定はスゴイです!!
先日鑑定頂いた件、「まさに、このことだ!」と思うような出来事が最近、たくさん起きて、おもしろすぎて笑っちゃいます笑
毎回詳しく鑑定頂いくことで深く納得できます。
いつも楽しく鑑定頂いて本当にありがとうございます!!
またご連絡しますのでよろしくお願い致します。
日付: 2022/01/09 04:00
祈乃先生

今日もありがとうございました。駆け足と途中で切れてしまい申し訳ありません。、サクサク見て教えていただきありがとうございました。とても嬉しいです;;。たくさんのことを教えてくださり、ありがとうございました。彼のこと、幸せに繋がるこれから出逢える方、今後について教えていただきとても嬉しく心が温まり落ち着きます。。心が安定し私自身を守ることが出来ます。。ありがとうございます。自分自身の心と身体を守りながらしっかり幸せになれる、なると信じて進んで行きたいです。 もっとお話しさせていただきたかったです(__.) 先生が待機されていると安心します..(__.) またお電話させてください。よろしくお願いいたします。
日付: 2022/01/05 23:32
祈乃先生、3度目の鑑定ありがとうございました。
私の話を丁寧に聞いて下さり、その上でこれから先の具体的な時期や彼への接し方のアドバイスをありがとうございました。
前回は、11月には2人でゆっくり会えそうと言われて、本当に11月に4ヶ月ぶりに彼と2人きりで会えました。
今回は、今月中に自分の気持ちを話せるタイミング来るから言ってみてとの事なんで、重くならない様素直に話せたらイイなと思います。
自分に正直に素直に生きれたらどれだけ幸せなんだろうな。
踏ん張り過ぎない様、自分らしくいられる様、頑張ってみます。
先生の優しい口調癒されます。
ありがとうございました。
日付: 2022/01/05 05:39
祈乃先生
先程はありがとうございました。
皆様のレビューを読んで、この先生に相談してみたい! 
そう思い電話しました。
自分の直感を信じて良かったです。
祈乃先生は、本当にスピーディに視える方で驚きました。
優しくて綺麗な声や話し方も良いなと感じました。
結果も、まるで彼と私のそばに居たのかしら?
そう感じるくらい当たっていました。
彼のことを信じて楽しく過ごしていきますね。
素晴らしいお力をお持ちの信頼できる先生です。
また迷った時は、視ていただきたいと思います。
日付: 2021/12/25 04:58
レビュー遅くなりましたが、先日は二度のご鑑定でお世話になりましてありがとうございました。
祈乃先生には何度もお願いするくらい、彼のことがよく視えていらっしゃいます。
今回もまた、彼の言う独特な表現と同じ言い回しで、彼の心境を教えて下さいました。それを聞いた時、以前彼も同じ表現で話してたなぁと…祈乃先生には多々そのような事があるので、またよく視えていらっしゃる!と内心驚きます。
祈乃先生とのお話は、モヤモヤしている私に、彼との関係をどうしたいのか最後に確認させてくれると言うか、好きなのだからこうした方がいいんだなって、自分自身が納得できるように電話を終えることができます。
最後に納得できるのは、祈乃先生がいつも的確に視て判断して下さるからです。
彼とは揉めずにまた楽しく過ごすことができました。
先生にご相談していなければ、絶対に辛い年末でした…笑
今回も優しく丁寧に聞いて下さいまして、ありがとうございました!
日付: 2021/12/22 04:11
祈乃先生

中々遅い時間でしたが、モヤモヤして寝れず初めて見て頂きました。
細かい所も当たっていて、驚きました😅
なので、鑑定結果も信じて良いんだと安心しました。
スピーディーで、凄いですね。
どんな彼かはわかってはいながら、先生に言われると背筋が伸びる思いでした。
勉強とお仕事両立しながら彼と楽しめるように努力します。
先生ありがとうございます。
また困りましたら是非お願いします✨
日付: 2021/12/21 23:57
祈乃先生、先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。直前にショックな事があり気持ちが落ち着かなかったところ、以前とても丁寧に鑑定していただいた先生が待機していたのでお願いしました。私のまとまらない話をゆっくり聞いてくださり、とても感謝しています。
鑑定も以前同様、丁寧で事細かなところまで、また鋭さもあるので必死に聞いてメモを取っていました。
また変化があったら、お電話させていただきますので、その時はよろしくお願いいたします!
日付: 2021/12/19 23:36
祈乃先生

今日もありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳ありません。、もっとお話しさせていただきたかったです;;。短い時間でしたがサクサク教えてくださりありがとうございました、嬉しいです。。彼の気持ち、状況、今後について..ありがとうございました。。先生に必要なこともお話ししてくださいながら、でも私の気持ちに寄り添って教えてくださり..ありがとうございます。。 心が落ち着きます。。私自身の心と身体を守りながら幸せな未来に行きたいので.. ありがとうございます。。 今日の先生のお声、ちょっぴり疲れているように感じました。、お電話の中でお伝え出来たら良かったのですが気になり入り.. 汗お身体大事にされてください(__.)。。 いつもいつも助けてくださりありがとうございます(__.)
日付: 2021/12/08 03:27
祈乃先生、昨日から久しぶりに鑑定していただいてました。ありがとうございます。
初めて先生のなまえをみたとき、祈りに乃で可愛い名前でなにか、この先生に見ていただきたいなと思い、お電話したのがきっかけです。
簡単にしか説明してないのに、すぐにすらすらと鑑定結果を教えてもらえました。
筋が通ってて、安心して見てもらえる先生だなと思います。
その分私も真剣に、連絡必ず欲しいという願いに、約束守って待ちます。
時期が来るまで。もう少し。それまで
仕事頑張って身体も管理してがんばります!
祈乃先生から近未来の結果を教えてもらい嬉しかったです。
これからもよろしくお願いします。
先生必ず報告するから。
ありがとうございます。
日付: 2021/12/05 22:47
昨日は鑑定ありがとうございました😌
とても優しい語り方でとても話しやすく、不安を取り除いていただきました。彼氏とちゃんと付き合っているのか、彼は今付き合っていると思っているのか不安になっていたのですが、先生にその事を伝えていないのに私の気持ちを汲み取ってくださってなのか、先生の方から彼は付き合っていると思っているよ。と教えてくださり、その時はそうなんですね、と言ったのですが後々よくよく考えてみると私が伝えていないことまで視えていて、先生のお力はほんとにすごいと感動してしまいました!とても嬉しい流れは前と変わっていないということなので不安にならずこのまま彼を見守っていけそうです😌
ほんとうにありがとうございました!またお電話させてください😌
日付: 2021/12/05 13:32
祈乃先生昨晩はありがとうございました。
振り回す彼の事でいつもお世話になっております!
連絡いつきますか?明日の日曜日が一番強く出てます!と鑑定して頂きました!
今日彼からLINEが届いていました!
祈乃先生凄いですね!!
いつも連絡くるタイミング当たります!
LINEの内容がお誕生日電話したけれど、忙しかった?ってLINE来てましたが、え?それって思いました!
又相談させて下さい!
本日はありがとうございました
日付: 2021/12/05 03:29
祈乃先生

今日も見ていただきありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳ありません。、彼の気持ち、今後について教えていただけてとても嬉しいです。心が落ち着き安心出来ます。。私自身の心と身体を守りながら頑張ることが出来ます。。ありがとうございました;;(__.)先生とお話しさせていただけて良かったです、ありがとうございました(__.)またお電話させてください、よろしくお願いします。
日付: 2021/11/08 22:50
祈乃先生鑑定ありがとうございました。
レビュー通りの優しい、そして鑑定は、先生に話してないことを次々おっしゃってとても驚きました。
ずっと泣いてましたが、祈乃先生のおかげで一気に元気になりました。的確なアドバイスもありがとうございました。癒やされました。
日付: 2021/11/04 01:29
大好きな祈乃先生今日は鑑定ありがとうございました!
いつも彼の相談ですが、丁寧にみて下さり大変感謝しています。
なんで、こんな人と付き合っているのかわからなくなる日も多々ありますが、祈乃先生にみて頂きケンカもなく順調です!
11月は私の誕生日なので楽しみに待ちますね!
祈乃先生は大変信頼出来る先生です。
先生に出会えて感謝しかないです!
これからもよろしくお願い致します
日付: 2021/11/03 22:52
祈乃先生初めての鑑定ありがとうございました。
聞きたいなと思っていたことを先生の方から話を切り出して頂き、びっくりしたと同時に1番聞きたいことが聞けてほんとに嬉しかったです。先生がおっしゃることは説得力があり、今まで悩んでたことも先生のおっしゃることが色々辻褄が合い、そーゆうことだったんだと納得できました。とても視えていらっしゃったので、これから先の教えていただいた未来がほんとに現実になると嬉しいです!とても今は幸せな気持ちです。丁寧に視ていただきありがとうございました☺️
日付: 2021/11/02 06:43
折乃先生
ありがとうございました。
以前、相談して具体的な道筋を示してくださる
先生なので、久しぶりにご相談をいたしました。
スッキリと回答も早く、腑に落ちました。
先生の鑑定に助けられました
夜遅くにありがとうございました。
日付: 2021/11/01 12:30
祈乃先生。
先日は鑑定ありがとうございました。 元カレから二度と連絡しないで。とメールがあり、先生にご相談しました。内容をお話すると、ホントはそんなに怒ってないですよ。彼は怒ったら二度と連絡しないで。って言葉よりもっと酷い言葉をかけてくるんじゃないですか?と言われて。すぐに大丈夫です。仲直り出来ますよ。と言って下さり、気持ちが楽になりました。確かに元カレのメールは怒ったら立ち直れないくらいの文章で届いていたので、すごい。私も忘れかけてた事なのに。とすごく視えていらっしゃるんだな。と思います。来月の私の誕生日までには連絡あるし、大丈夫です。1週間以内には連絡あると思います。と教えていただいたので、気長に待ちたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/10/31 22:41
いの先生、いつも的確でドンピシャで早い鑑定ありがとうございます。

以前先生に鑑定頂いた通りの結果が今、起きています。
鑑定頂いたときは、そんなスゴイこと起こるのかな?でも、そうなったらうれしいなと思っていたら、本当にとってもイイ形で結果が出てます。

数週間前も、これからもっと良くなります、と言われてた時も、今でもすごく良くて感謝しているのに、これ以上良くなるって、超嬉しいーと思っていたら、やはり今、本当にドンドン良くなり鑑定通りの結果です!

先生のお力が素晴らしいので、私もいつもヤル気と自信をもらって、そしていつも励ましていただいているいるおかげです。

人間関係についても、いつも細かくみて頂けてアドバイスも的確なので、すごく助かってます。
またご連絡します、いつもありがとうございます!!
日付: 2021/10/31 19:14
いつも素早く冷静に見て下さります。
なぜだか先生は私が聞きたいと思ってる事をそのまま淀みなく混じり気なく教えて下さります。
不思議だなーといつも思っておりますが‥なぜなのでしょうか笑
これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/10/28 03:59
祈乃先生本日は報告も兼ねて鑑定して頂きありがとうございました!
遠距離の彼となかなか会えなくいつも祈乃先生にはお世話になっております!
前回の鑑定で彼には27日〜30日に連絡あってタイミングで会えるとの鑑定内容でした!
来週だったのできっと連絡あったとしても私の仕事の都合で会う事が出来ないと思っていました!!
いきなり彼から連絡きても会えないって思っていました!
ですが、今日27日に電話があり、何と私もお仕事がお休みだった為、急遽会う事にになり、正直この流れで会
うパターンは初めてビックリしています!!
明日だったら、都合がつかなく会えませんでした!
祈乃先生のお力は占いの域を超えています!!
本物の先生です!!
凄すぎてお電話にて、どのようにしてわかるのですか?って聞いてしまい失礼致しました!
祈乃先生は今まで連絡あるお日にちは完璧に鑑定してくださり3回とも当たりで、今日はヤバすぎです!!
数々の先生にみて頂き祈乃先生のお力は別格です!
今日は彼と会える事になり短い時間でしたが、300キロ以上離れた場所から会いに来てくれて少し愛情を感じました!
祈乃先生これからもよろしくお願い致します!
本当にありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。