今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 祈乃先生のプロフィール 祈乃先生のクチコミ

祈乃先生のクチコミ

祈乃先生

祈乃先生のプロフィール写真
日付: 2024/02/28 07:50
昨晩は初めての鑑定ありがとうございました。
連絡が取れなくなった相手との関係を見ていただきました。なぜ連絡が来ないのか、相手がどういう気持ちでいるのか、復縁の可能性はあるのか、とても分かりやすく教えていただき感謝しています。どれもあの人ならそういうふうに考えるかも、と納得できるお話ばかりでした。具体的な時期や行動のアドバイスもいただいたので、良いと言われた日に連絡してみようと思います。
先生のおかげでこれから先に希望が持てました。
また相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2024/02/27 18:33
祈乃先生数回鑑定していただきました。
口コミをみて、本当に先生の言われる通りになったという内容が数多く有ったので先生に鑑定をお願いしました。
先生にお相手の方の気持ちを話していただき、信じられないくらい嬉しい内容でした。
相手の方はそういったそぶりは全く見せないですが、本心は違うのだと思いました。
3月6日以降相手の方が距離を縮めてくると仰ったので本当にそんな行動をとって来てくれるのか楽しみです。
先生に嬉しい報告ができるのを楽しみにしています。
ありがとうございました。
日付: 2024/02/20 23:36
初めてご鑑定ありがとうございました。
お相手の気持ち、会った時から好意を持ってくれていた、理性で押さえていた、今後プライベートでも会えるとの事。
おおよその時期も教えて頂きました。
彼のアクションに合わせながらその時期を待ちたいと思います。
一週間以内にまた電話がありそうとの事、楽しみに待ちます。
経過報告め兼ねてまたお話を聞いて下さい。
祈乃先生とお話しできた事に感謝します。
今後もよろしくお願いします。
日付: 2024/02/10 18:03
祈乃先生、毎度同じ悩みや度重なる鑑定にも関わらず、いつも受け止めて下さり本当にありがとうございます🙇‍♀️😭
不安定すぎる私の本質を深く素早く視て下さり感謝です。
お人柄も優しく素晴らしい先生です☺️
こんな私ですが、こりずに鑑定頂けると幸いです🙇‍♀️
日付: 2024/01/29 02:49
祈乃先生鑑定ありがとうございました。
先生に見て頂くように2年半くらいお世話になっています。
今の彼も先生にお世話になっています。
以前の彼の時はかなりドンピシャで当たりびっくりした事もあったので今回の彼もみて頂いています。
17.18辺りには解除されるといいです。
2月まで少し待ってみようと思います。
日付: 2024/01/24 00:15
先程は複雑な内容なのに沢山話を聞いて頂きましてありがとうございました。今までの事、別れてからの事、これからの事を丁寧にわかりやすく何度も繰り返し筋道をたててお話し頂きまして本当に希望が持てました。
私の身になったり彼の気持ちになったりしながらお話しをして頂いたので色々な事が腑に落ちました。ゆっくり焦らず、彼の仕事が上手くいくことを祈りながら、たまにショートメールを送ってみようと思ってます。
本日はありがとうございました。またよろしくお願い致します。
日付: 2024/01/23 19:42
祈乃先生、鑑定ありがとうございました☆
祈乃先生の鑑定内容は、未来がそのままの流れで進むのでビックリと信頼しかありません!
彼の性格、人柄も、周囲からの見た感じも祈乃先生が視てくれた通りなのだと思います。何も細かな事をお話ししてなかったですが、その通りです(笑)
祈乃先生、プレゼントも当選しました!!
良い事がありそうです☆彡
ありがとうございました。
日付: 2024/01/20 17:36
祈乃先生に、以前鑑定していただきました。先生の仰ってくれた事が現実になりました!
少し前は、9月に男性が近づいてくるでした!それもあたっていましたが私の好きな方ではありませんでした。
そして、大好きな方の相談をさせていただき、もっと近い距離になるよ!年末位にジュースを買ってくれたりするよって言われたのですが、先日、仕事が大変なのに頑張ってるからとお菓子をいただきました☆彡
彼は、そんな事をするタイプではなくて、ビックリしたのですが祈乃先生をすぐに思いました☆
未来を当てるなんて、改めて力の素晴らしさに感動しました。
ありがとうございます!
日付: 2024/01/13 21:02
祈乃先生
久しぶりの鑑定でしたが、前回鑑定して頂いた時のキーワードひとつですぐに思い出して頂き嬉しかったです。そして今回の鑑定も納得しかなかったです。今回は険悪になってしまった彼との今後を視て頂いたのですが、先生は彼をすぐそばで見ていたのではないかと思えるほど彼の言動をドンピシャで当ててくださいました。前回の時も結果的に先生が仰った通りになりました。「今は連絡が来る可能性は低くこちらから連絡をしても彼に冷静さが無いので返信もなさそう。ただ遅くても3月の上旬頃までには冷静になった彼から連絡が来る」とのこと。なのでその時を心穏やかに楽しみに待ちたいと思います。そして今後、私たちの関係性に進展があるとのこと。そこに至るまでの経緯やその時の彼の気持ち、私がするべき対応などを伺えたので私もその時に備えることが出来そうです。こんなに濃い内容でしたが鑑定時間は十数分と言う短時間。本当に凄いとしか言いようがありません。先生、これからもどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2024/01/08 20:28
祈乃先生は、ここしばらくお世話になっていて、気になる男性について相談させていただいています。都度、その人の気持ちや、(ある場合)他の女性関係を見ていただき、振り返ると当たってるなということばかりで、とても信頼しています。私の行動もいつも背中を押していただき、ありがとうございます^ ^ 視えるお力はもとより、霊能力は確かで丁寧なのに、気さくなお人柄含めて大好きな先生です。本年度もよろしくお願いします!
日付: 2023/12/29 02:23
祈乃先生
前回彼に会える日を視ていただき、お陰さまで正にその日に会うことができました!
今回も彼の気持ちと次に会える日を視ていただきました。
不満に思うことの相手への伝え方を、真摯に、そして的確にアドバイスして下さいます。
自分の発言を反省しつつ、彼とうまくお付き合いしていけるようにがんばります。
今回もありがとうございました。元気が出ました!
日付: 2023/12/25 21:06
年内にごめんねとは言わないかもしれないけど彼の方から連絡が来るとの鑑定結果でしたけど、早速連絡ありました!!
年明けまで1週間も無いし、普段彼から連絡来ることは滅多に無いから期待しないでいようと思ってたのでびっくりしました!!
先生に失礼な言い方をしてしまったのに私を否定する事も無く話し方も本当にお優しい先生です。
ありがとうございました。
日付: 2023/12/23 23:59
先生先日もありがとうございました。キレイな優しい声に癒されます。寄り添って下さるので、何でもご相談しやすいです。また、お付き合いしている彼との状況で、3月く4月位になるとお会い出来るとの事で、こちらを楽しみに、励みに頑張りたいとお会います。以前見て下さった時の月日が当たっていましたので、信じて来年は今より良くなるように努力しようと思います。また、ご相談させて下さい。温かい先生で大変オススメです。
日付: 2023/12/23 20:14
祈乃先生、本日は初鑑定をしていただき、ありがとうございました。ふと、先生のお顔が目に止まり、この先生に相談したい。相談したら今の問題が解決するかもしれないというインスピレーションみたいなものに惹かれ、先生にご相談させていただきました。心の内を聞いていただき、今までの不安は何だったんだろうと思うくらい、悩みが吹っ飛びました。凄いです!先生がおっしゃることは当たっていて、相談できて本当によかったと思いました。さらに着信拒否は、私を守ろうとしての彼の行動であることもわかり、彼に対して今まで酷い態度を取ってしまっていたので、反省しました。逆に彼を守るべく、これからは笑顔の私を見せたいと思います。
鑑定をありがとうございました。また、ご相談させてください
日付: 2023/12/19 23:56
先程はありがとうございました。気になる男性の気持ちを見ていただきました。彼の心の準備ができるまで待っていてくださいというお答えに今までの彼の煮え切らない態度に納得がいきました。心の準備ができてないから素っ気ない対応をされるのだと理解できました。気長に待ってみますね。
プレゼント当たりました!ありがとうございます!
日付: 2023/12/15 03:12
祈乃先生、待機時間を過ぎてのご鑑定大変感謝しております。
新しくお付き合い始めた彼と拗れてしまって、お久しぶりにご相談させていただきました。
彼が私のLINEにどう感じているかや、気持ちが治る時期や次会えそうな日にち、そしてどのくらいお付き合いが続くかを視ていただきました。
前の彼の時からお世話になっており、その際も時期読みがよく当たっておりましたし、関係が続く期間の読みも見事に当たっておりました。
今回の彼と拗らせてしまいましたが、先生に大丈夫だと出ていると言っていただけたことと、お付き合いの期間が長く続くと視ていただけたのがすごく安心できまして、やはり祈乃先生にご相談して良かったと心から感じました。
お久しぶりでしたが変わらぬ優しいお声とますます素晴らしく頼もしいご鑑定…安心して頼れる先生です。
祈乃先生とお話できてとても嬉しい気持ちになりました。
またご相談させて下さい、ありがとうございました。
日付: 2023/11/15 06:44
先日は長々とありがとうございました。
色々な占い師さんにお願いしてましたが、1番スッキリ腑に落ちる答えがでました。
一つ一つ丁寧に見て頂いて、最善の方法を教えて下さりありがとうございます。
またモヤモヤしたらよろしくお願いします
日付: 2023/11/03 15:48
祈乃先生
昨日はお久しぶりに先生に鑑定して頂き、
とても安心しましたし、やはり先生の霊視は
素晴らしかったです。
相手がいることでどうしても先入観や感情が
入ってしまいますが、先生はフラットに相手の
ことを視て下さるので、鑑定を受けながら私も
俯瞰して考えられるようになります。
仕事については相手をもう少し信頼し、手助け
できる事は応援していこうと思います。
恋愛も間が空いたことでいい方向に向かっている
ようで嬉しかったです♪
私の波動も穏やかになっていますが、またザワザワ
した際にはよろしくお願い致します(*ˊ˘ˋ*)
日付: 2023/10/13 22:07
先生、日を置かない内に2回の鑑定をありがとうございました♪彼氏のことも別の方のことも、ものすごーく良く見えていて、ドンピシャだと思います!ありがとうございます。
彼氏の気持ちも自信を持てるもので安心して秋〜冬を迎えられそうです。また、その際にはご報告させて下さい。
そして、もう1人の方。まさか私に好意的なものがあるなんて全く分からなかったので、嬉しかったです。
祈乃先生には、過去に彼から連絡来る日をピタリと当ててもらったので、心から信頼しております♪
そして、優しいお話の仕方と、包み込んでくださる優しさのような雰囲気にとても助けられています。
とても謙虚な雰囲気もあり、好感が持てます。
どうぞ、また良い結果報告が出来ますように。
また、お電話出来ることを楽しみにしています。
日付: 2023/09/26 00:44
初めての鑑定ありがとうございました。

ずっと鑑定いただきたいと思っていましたが、なかなかタイミングが合わず、やっと鑑定していただきました。

彼の性格も分かっており、今後の流れもお話くださいました。
彼を刺激しない方が良いとの事でしたので、彼が焦ってくる10月まで待っていたいと思います。
彼のこともよく分かっており全て当たっておりましたので、彼から動いてくれるのを待っていたいと思います。

鑑定いただいて本当に良かったです。
本当にありがとうございました。
また不安になったら、またご連絡させてください。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。