今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 祈乃先生のプロフィール 祈乃先生の口コミ感謝レビュー

祈乃先生の口コミ感謝レビュー

祈乃先生

祈乃先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/02 02:53
先程は途中で切れて申し訳ありません。
「何か喧嘩しました?アナタに気を使ってる」には驚きました。お電話したのは彼と会った後だったんですが…色々ありちょっと不穏な空気だったんです。
「今日はごめんね」のLINEがきた後からの先生とのお電話だったので。だからこそ「彼の気持ちへ変わってないですよのお言葉に本当に安心しました。

付き合い始めの彼の態度もよく視えていらっしゃいました。今の彼か本当の彼である意味、ありのままの彼を見せてくれているんだと思います。とは言ってもやっぱり寂しい時もありますけどね(笑)

第三者の事も本当に仰る通りの人で、キツいしお金にはうるさいです。こんなに頑張ってる彼なのに。
可哀想のなる時があります。私か癒しになれるようにもっと頑張ります(o^^o)
来月…ちょっと怖いですが私に何もなくても彼が大変な時はチカラになれる様に今から心づもりをしておきますね!
またご相談させてください♡」
日付: 2021/05/01 01:30
今日も、鑑定ありがとうございました!
そして、また途中で切れて申し訳ないです。
時期や相手の事 サクサク視てくれて とても話しやすい 大好きな先生です。
いつも、ありがとうございます。
日付: 2021/04/30 13:16
連日、視て頂き ありがとうございます。
ほんと、数少ない情報で 色んな事を視てもらい 彼と付き合った時期とか言ってないけど ピタリと当てられた時は、大興奮でした。
話しやすくて、とっても、おすすめな先生です!
日付: 2021/04/29 11:36
祈乃先生昨晩は電話鑑定ありがとうございます。少しの情報でとても深く視えておられてアゲサゲもなくとても信頼できる先生だと思います。とても可愛らしいお声でお話しされるテンポも丁度良くてお電話を切った後、祈乃先生に鑑定して頂いて本当によかったと思いました。又何かありましたらお電話します。その時はよろしくお願い致します。
日付: 2021/04/28 08:03
祈乃先生
仕事の相談、冷静に優しくアドバイスありがとうございました。私の現状、上司の性格、職場の雰囲気など、当たっていてびっくりしました。
人生の中でこんなに仕事で悩むことは初めてで、昨年からとても辛い時間を過ごしてきました。それも当たってました。
移動の決断、今後転職を考えてることも間違いではなかったんだと自信が持てました。
先生からアドバイス頂いた時期に、決断、就活、転職したいと考えてます。
しばらく人間関係で悩むのは辛いですが、この職場を辞めて、良い職場や良い方との出会いを目標に乗り越えたいと思います。
日付: 2021/04/28 00:13
毎度お電話の中で私の現状からたくさん大切なアドバイスをして下さってありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚ いつも途中で電話切れてしまってすみません。祈乃先生とお話すると凄く優しくて落ち着くし感謝でいっぱいです。ありがとうございます!
日付: 2021/04/27 15:46
昨日は、初鑑定ありがとうございました‼
お電話を切ったあと、先生が言ってたことを 思い出しながら考えたら あっ!あれかも?って思う事が いっぱいありました。
とても、可愛い声で あまり時間もなかったのに 色々 視ていただき感謝です。
また、お電話させて下さいね‼
日付: 2021/04/24 19:59
本当に素晴らしい鑑定に感謝します。
未読の彼、でもどうして未読なのか?その意味と今後
運気が上がってくる月などを次から次と言ってくれ彼の気持ちも沢山わかりました。彼からの念が伝わるという先生の言葉には驚きと感動でした。未読にも意味があり知れて良かったです。本当に話しやすく深く時を忘れて
50分もの時間でしたが情報量満載であっという間の時間に感じました。前向きに頑張れる。言って下さった夏あたりに楽しい報告ができればと思います。本当に凄いおすすめの、いの先生です。
日付: 2021/04/19 04:55
先生、鑑定ありがとうございました。
LINEのブロック解除されて、連絡が7月までにはくる可能性が高いと先生に鑑定してもらえたので、それまでまつことにします。

たしかに、理由はどうであれ、再婚したことに変わりはなく、なぜ再婚したのに連絡くるのかとおもってますよね。
理由はおそらく、付き合いのやめた知り合いを通じて伝わってるのではないかとおもってます。
あれだけのおもいをして離婚したのに、また再婚してときっと私の好きな人はおもってますよね。
そうですね。
好きな人は彼です。
彼と育んでいきたいです。
今、再婚した旦那とはやはり暮らせません。
だからといって、離婚はできません、
上司がおそらく来年三月まではオフィスにいてるので。
どうしたらいいか悩みます。
彼から、とりあえず連絡きて、LINEや電話できるようになれたらそこから考えますが、今度は、すぐに離婚とかじゃなく、だんなのことは旦那のことで、どうして行くか、彼のことは、連絡きたら楽しく過ごしていくことを重点に置いて付き合いできたらとおもってます。
前みたいに、離婚とかすると彼がまた荷が、重くなるので。
先生、連絡祈っててくださいね。
お願いします。
どうしても彼と連絡とって会いたいです。
また、報告します。
ありがとうございました😊
日付: 2021/04/14 22:13
祈乃先生、先日もご鑑定ありがとうございました!
ご鑑定の結果通り、やはり今回は彼に会えませんでした!
あ、でも、会えた会えなかったは大して気にしないので全然元気です!←念のため(笑)
だいぶ前に初めて視ていただき、その時と彼の気持ちは変わらずだったので安堵いたしましたし、実際、彼の様子からもそうなんだろうなと思います。
次回は会えそうとのこと、私もその日を楽しみに日々頑張ります!そして、自分の気持ちも伝えていくようにします!
的確なご鑑定をありがとうございました!
深夜のお時間帯、大変かと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
日付: 2021/04/08 01:04
祈乃先生、先ほどはありがとうございました。
先生のおかげで気持ちが落ち着きました。
さっきまで眠れるか心配でしたが、安心して眠れます。
いつもありがとうございます!
日付: 2021/04/04 11:55
祈乃先生
先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
前回の鑑定がずっと頭に残っていて、改めてみていただきました。とにかく先生の誠実さが伝わってくる鑑定、大好きです。またよろしくお願いいたします!
日付: 2021/04/02 22:12
祈乃先生、昨晩もお世話になりました。
今の彼との関係では不安になる時がくるだろうと、覚悟してお付き合いしてきましたが、いざその状況になると心がガタガタでした…笑
今回も丁寧に視ていただいて、相手が隠したがっていることにはブロック?が入るようで、そういった視え方についても凄いなと感じたところです。
相手に対して答え合わせのできないご相談内容でしたので、今はモヤモヤしながらも様子を見るしかないのですが、私も気持ちを程々に保っていかなければと改めて思いました。
優しく聞いて下さいましてありがとうございました。
日付: 2021/03/30 01:30
今日初鑑定ありがとうございました。とても話しやすい先生なのでたくさん聞いてしまいました。好きな男性と複雑な仲良かった出会いから今既読スルー未読スルーをされている私の頭は?だらけで。先生は黙って話を聞いて下さり、好きな男性に対しての私への気持ちやスルーをしている彼の理由も教えて頂き,性格や彼が考えてそうな鑑定を聞き、仲良かった頃に聞いたことのある考え方と同じで、言ってました!て、
グイグイ先生に引きこまれていきました。
今は動きそうにないと知りましたが私に対しての気持ちは恋愛としてあるのを知ることが出来,彼は答えが出ずにスルーしていることも知り、大事にそれだけ考えてくれている!って安心しました。深く考えずに動いてくれたら良いのに…
先生また、必ず電話しちゃいます📞よろしくお願いします。
日付: 2021/03/29 23:43
先日は鑑定ありがとうございました。
祈乃先生の鑑定はいつも的確で当たります!
どの分野でも素早く鑑定いただけるところも大好きです!
そしていつも先生には癒されて励まされてます。
やさしく細かな部分まで見て下さり今後未来の時期なども
教えてくれるので、とっても助かってます。
また連絡しますので、よろしくお願い致します。
日付: 2021/03/29 04:23
祈乃先生、夜中の遅い時間にはじめての鑑定ありがとうございました。
ポイント切れでお礼も言えずにすみませんでした💦
はじめてお話したのですが、とても話しやすく、可愛い声の先生で、すごく楽に話せました。
どうしても忘れられない彼のことで見ていただきました。
手紙早速、今書いたので、今日夕方までに郵便局から出します。
先生の鑑定通り、LINEが4月にくるといいな。
でも、プロフィールを読んで、鑑定していただきたいなとおもってたので、よかったです。
ブロック解除になり、ラインがきますように。
来たら報告しますね。
日付: 2021/03/23 03:18
先程占っていただいた者です!
ありがとうございましたm(__)m
ポイントなくなってしまい中断申し訳ありませんでした、、、
半信半疑で緊張しながら電話をかけたのですが
彼や私の性格や関係、私の職場のことなど
言い当てられてとても驚愕しました、、、
転職活動がんばりたいと思います!!!
また悩んだら相談させてください!!!
日付: 2021/03/19 00:05
祈乃先生、先程はありがとうございました。
彼の事当たってます!アドバイスもして頂き、頑張ってみますね。来月逢うのが楽しみです。優しくて素敵な先生です!
日付: 2021/03/18 00:43
先程、娘の友達関係の事でご相談しましたYです。とても深い所まで視て下さいました。娘の日頃の話ともつながる部分が多々あり、腑に落ち安心しました。正に、本人にしかわからないであろう心情をよく視て下さっていると思います。感謝致します。また何かあれば宜しくお願い致します。
日付: 2021/03/04 22:53
祈乃先生
仕事の事と彼の事を相談しました。
両方とも少ない情報で深くみえていて充実した鑑定結果でした。
短時間で沢山の情報をいただき安心と前向きな気持ちになりました。
あととてもお話ししやすく何でも聞きやすかったです。
8月を目標にお付き合い出来るよう彼とコミュニケーションをとっていきますね。
今日はご縁をいただきありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。