今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 祈乃先生のプロフィール 祈乃先生の口コミ感謝レビュー

祈乃先生の口コミ感謝レビュー

祈乃先生

祈乃先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/30 01:57
祈乃先生本日も鑑定ありがとうございました。
いつも恋愛の相談ですが今日は仕事の事メインに見て頂きました。先生は本当に良くみえている方なのでいつも頼りにしてしまいすみません。仕事のパートナーの事で相談させて頂きました。私の見えない部分で不安になり時期的に仕事のパートナーにいつ伝えて良いのか確認出来本当に良かったです!デメリットを伝えて納得してもらうように伝えてみます。ありがとうございました。
日付: 2021/07/27 23:26
祈乃先生

今日も彼についていろいろ教えていただき、ありがとうございました。心が落ち着き安心出来ています、ありがとうございます;; 29、30日までは先生と彼のことを信じて、自分の楽しい幸せと思うことに専念します。そう思えるのも先生のおかげです、ありがとうございます;;♡ 今の私にとって楽しいこと幸せなことだけを考えられるのはとても嬉しいです。。 いつか早い日にそういうことが普通で日常になってほしいと思います、なると信じています;;♡ 先日、先生にみていただいたUくんについても先生のアドバイスをしっかり出来るように、自分が後悔しないように行動しています。幸せな未来に繋がっていると信じています、早く実感出来るといいなと思い頑張りすぎず頑張ります(__.) 今日も本当にもやもやしてしまっていたので..先生にいろいろ教えていただけ、知ることが出来安心と落ち着き幸せな気持ちになれることが出来ました。メンタルや身体に出てきてしまうので.. 本当にありがとうございました(__.)
日付: 2021/07/25 02:57
大好きな祈乃先生いつもお世話になっています。
仕事の話をメインに彼の事も沢山見て頂きました。
ここ数日人間関係に違和感を感じて自分軸で動けなくなってきていました。以前勤めていたお店の影響は私が打ち勝てるものであったし私が可愛いがっているお店の女の子の存在でした。私が感じでいた子の存在でドキッとしました。彼の事もほぼ同じ内容なのにみて下さって本当に感謝しています。祈乃先生はみえているのは当然凄いお力ですが人として本当に優れた先生です。
悩んだらあゆみ寄ってみてくださります。
信頼出来る先生です。
仕事も成功して良い報告を祈乃先生に出来るようにしたいです。これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/07/25 01:15
祈乃先生

今日もたくさん教えてくださり、ありがとうございました;;♡ 先生にいろいろお聞き出来るから、間違った方向ではなく修正していただき、安心して落ち着いて正しい方向に進むことが出来ます。。 ありがとうございます;;今日教えていただいたこと、前回に教えていただいていた内容の復習、大切な学び、しっかり復習して行動していきたいです。今日も先生とお話しすることが出来とても良かったです。ありがとうございました(__.) すぐにお電話させていただきたくなってしまいますが..、またお電話させてください、よろしくお願いします(__.)。
日付: 2021/07/22 11:51
祈乃先生いつもいつも彼の事みて頂きありがとうございます。彼がLINE既読にならなくてみて頂きました。先生の鑑定で彼は今嫌な事があって閉じこもってるって教えて貰えました。22日か23日ぐらいにLINEの返信くるってお話しして下さり本日LINEありました!!びっくりしました!!ありがとうございます!!祈乃先生には彼の話し沢山聞いて下さり、そして現在未来の流れもみて下さり感謝しています!!彼との幸せを想像しながら日々過ごしたいです!祈乃先生は私の事理解して下さる大切な先生です!又不安になりましたらよろしくお願いします。
日付: 2021/07/21 23:52
祈乃先生、先ほどは鑑定ありがとうございます。
春ごろに先生に鑑定して頂いた通りの結果が今、出て来てます。
先生のアドバイス通りにして良かったと思っています。
質問にもいつもサクサクと視て頂けていろんな質問にも丁寧に細かく教えていただき、ありがとうございます。
また連絡します!
日付: 2021/07/20 01:24
今日も鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳ありません..、彼の決意本当に良かったです、本当に嬉しいです;;.. ♡ たくさん教えていただき、アドバイスくださりありがとうございます。。 今日も彼の気持ち、状況教えていただきありがとうございました。安心出来、彼を信じて落ち着くことが出来ます。。今日先生に教えていただいたことを再度振り返りながら、1番良い幸せな道を行く事が出来るように心と身体を守りながら頑張っていきたいです。先生と今日お話しさせていただけて良かったです、ありがとうございました;; またお電話させてください、よろしくお願いします(__.)
日付: 2021/07/17 11:47
祈乃先生
昨夜も鑑定ありがとうございました。
つい先日に鑑定して頂いてとてもよく視えていて
それだけじゃなくお人柄もとても温かく信頼出来る
先生でしたのでまた違う方をみて頂きました。

もうまさしく先生のおっしゃる通りの、私が感じていた
気持ちとリンクしていたので、『自分を責めなくて大丈夫』
と言われ気持ちが軽くなりました。
自分の体調と娘のコトが気がかりでしたので、それが
なければ無理に付き合う事もないのですが…
彼女との接し方のアドバイスを上手にやれるように
していきます。

彼の事も今回新たにわかった事があったので、慎重に
関係性を築いていければと思います。
先生のお力凄いです!
すごくお話しやすく、鑑定も納得する事ばかりです。
またご相談させて頂きますのでよろしくお願い致します。

酷暑になりましたのでどうぞお身体ご自愛下さい。
ありがとうございました。
日付: 2021/07/15 02:19
祈乃先生

今日は2回目の鑑定ありがとうございました。
前回に引き続き色々なことを質問しすぎてご挨拶もできないままポイントがなくなってしまって本当に申し訳ありません💦

鑑定の内容が本当に当たりすぎてて驚いてます!
とても分かりやすく説明してくださるし、何より細かいところまでわかってらっしゃるので感動してます。
前回今回と同じ相手についてみてもらいましたが、他にも見てもらいたいです・笑
またお電話させてもらいます。
ありがとうございました!
日付: 2021/07/13 04:31
祈乃先生いつもいつも同じ彼の事で何かあるとみて頂きありがとうございます。先生とお話しするとホッとします。先生は私の隣で彼をみているの?って思うくらい彼の本質が見えて凄いなぁって思います。去年別れがあったと以前話してくださいましたが、本当にその通りでした。びっくりです!!凄い透視力です。
他の先生と違う所は心のある鑑定と上部ではなく深くみえている力です。祈乃先生とお話しすると安心感でゆっくり眠れます。又連絡すると思いますがよろしくお願いします。
日付: 2021/07/10 04:27
祈乃先生いつもありがとうございます
覚えて下さりありがとうございます。毎回ですが不安になると先生に聞いて貰え感謝です。
祈乃先生には同じ彼の同じ悩みばかり相談しています。
先生はよく彼の状況を理解してちゃんとみえている先生です。昔から相談していて状況がわかっている周りの人みたいな感じです。凄く力のある信頼出来る先生です。
又眠れない時は先生の声聞かせて下さい。ありがとうございました。
日付: 2021/07/10 01:08
祈乃先生
昨日は初めて鑑定して頂きありがとうございました。
ふと先生に目がとまり、鑑定をお願いしたのですが
お話を終えて本当に視えていたんだと実感しました。
私のつたない説明でもしっかり意図をよんで適切に
聞きたい事を教えてくれました。
先生とお話していると、こんな自分でも全て肯定して
包み込むように受け入れて頂き、アドバイスをもらえ
とても温かい気分になれました。
気になる彼との事も、全く伝えていないのに先生から
2.3年前くらいに彼から動こうとしてませんでした?
と言われ、状況もその通りだったので驚きです。
ほんとは私がもっとリード出来てたら進展していたかも
しれなかったんですね。
でも先生はその時勢いで進展しなくて良かったと仰り
今はまだ彼の気持ちも目にみえてわかりませんが、
ゆっくり関係性を深めていけると言われたので、安心して
待てそうです。
とてもお話しやすくて色々と聞きたくなりました。
先生とのご縁に感謝致します。
またぜひ鑑定して下さい。
日付: 2021/06/28 22:49
先生は本当に凄い方です。親身になって相談にのってくれるため嬉しいです。占いも的確です。今後も電話させていただきます。
日付: 2021/06/24 02:23
先生、今週2回目の鑑定ありがとうございました。
電話した時にすぐに私名前を呼んで下さってびっくりしました。なぜわかるんですか?2回とも彼の相談です。
他の先生にも見て頂きましたが、祈乃先生は違っていました。彼の内側に秘めたを心を凄くよくわかっていて凄く安心しました。何だろこの安心感。又宜しくお願いします。
日付: 2021/06/21 23:47
先生、先程はありがとうございました。
色々彼の事教えて下さり本当にありがとうございました。少しずつ彼なりに変わってきていたのも思い出してイライラしずに見守ります。
本当にありがとうございました。仕事も頑張っていきます。
日付: 2021/06/21 23:15
祈乃先生
いつも、些細な事で視て頂き ありがとうございます。
知りたい事に対して質問したら いつも納得してしまいます。 同じ質問ばかりで 先に進まないけれど 優しく教えてくれて感謝です!
いつも、ありがとうございます。
日付: 2021/06/21 02:51
初めてお願いしました。良い相談ごとではなかったとおもうのですが、わたしのことを否定なさらない、優しいお気持ちの先生でした。私の気持ちも大切にしてくださり、気持ちによりそう鑑定をしてくださったことを深く深く感謝申し上げます。今涙があふれています。わたしも先生のように人にやすらぎや勇気や希望をあたえてあげられるような人間になれたらなと思うのです。夜中に目が覚めて、明日から仕事なので、本当は寝ないといけないのですが、お電話して本当によかったです。お話中に癒される感覚がわかりました。よくない思考の自分のことを否定されずにいてくださったおかげかもしれません。いつかまたお話したいとおもいます。そのときは良い報告ができたらいいなとおもいます。本当にありがとうございました。お体お大事に頑張ってください。
日付: 2021/06/20 00:44
今日も、先日に続きお世話になりました。いろいろな人の心情が、その状況にないと分からないような事まで視えてらして、納得し安心させられました。節約や、我慢、慎重、言葉に気をつけるなどのアドバイス。この最近の出来事に関連して思いあたる節がいくつかあり(今日は話していなかった健康面での別の箇所の不調のこと、又、職場での人間関係)それも視えられていたのかなと思い、肝に命じて慎重に過ごしたいと思います。この最近嫌な事続きで気持ちが沈んでいたのですが、大難が小難で済んでいるとお聞きして、守ってもらえている事への感謝に変わりました。いつも的確な鑑定、ありがとうございます。
日付: 2021/06/19 22:09
はじめての相談でしたが、とても話しやすくて素早い鑑定で結果も良くとても嬉しく思います。

私の感じている彼の性格と一致しており、納得の鑑定でした。
2年後。
楽しみにしています。彼を支えながら少しずつ積み重ねて行きたいと思います。

ありがとうございましたm(__)m
日付: 2021/06/18 01:14
先程、娘の事をみて頂いたYです。友達が今おかれている状況や、気持ちなど、先生がみて下さったお話と同じ事を娘が言っていた事に驚かされました。娘の、乗り越える力を信じ支えていきたいと思います。またくじけそうになったら先生を頼らせて下さい。今日も、私の予約の前にお1人鑑定されてて、待つべきか正直悩んでいたのですが、待ってでも先生にして良かったです!!ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。