今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 祈乃先生のプロフィール 祈乃先生の口コミ感謝レビュー

祈乃先生の口コミ感謝レビュー

祈乃先生

祈乃先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/14 14:05
いつも夜中にもやもやした時に先生に頼ります。
たくさんの質問に的確に彼の気持ちを見てくださいます。
私の思う彼像にぴたりと当てはまるのでさすがというか目から鱗というか‥笑
またお話聞いてください。
笑うととても可愛らしい優しくて素敵な先生です。
日付: 2021/10/11 23:51
昨日は、鑑定ありがとうございます😊
ス−と鑑定結果が入ってきて、不安で悩んでたけど
連絡来る月を先生に聞けたので、その日まで楽しみに待ちます。
なるほどと納得できたし、見えないものが先生には見えるんだなと、ただただ、感謝です。
とても、内容も的確に細かく教えてくれるし、私は先生の鑑定を信じて彼からの連絡待ってみます。
また、電話しますね。
ありがとうございました。
日付: 2021/10/11 01:43
本日はありがとうございました。
状況が掴めず1人で考えていても埒があかないので鑑定をお願いしたのですが、1つ1つ紐解いてくださってそれが心当たりのあるとても腑に落ちるものでした。
おかげで途中から色々と頭の中で繋がり思わずこちらから話し倒してしまいましたが笑、遮ることなく導いていただいて自分がすべきことが見えて良かったです。

相手との関係云々ももちろんありますが、無意識に自分の身を守るクセ自体いい加減治したいなーと思えました。ありがとうございました!
日付: 2021/10/05 03:31
祈乃先生にはこれまで何度も頼りにさせていただいておりますが、その都度おっしゃることの的中率がそのものズバリで驚きますし、内容もとても詳細にわかりやすくお伝えしてくださいます。また先生ご自身がとてもお優しいお人柄で、相手のひどいところをこちらに伝えてくださる時にも、先生はこう思うという一言も一緒に伝えてくださるおかげで、こちらの心に寄り添った人間味のある温かい鑑定なので、ひどいことを聞いてもあまり傷付かず心がほっこりいたします。祈乃先生のような先生が本物なのだと毎度思います。今日は先生の鑑定のおかげで、何年もずっと悩んでいたのですが、これからの方針が見えてきて、将来の青写真が描けました!時期も教えてくださったのでそれに向けてがんばろうと心が前向きになりました。本当にありがとうございます。何かあればまたぜひよろしくお願いいたします。ずっと寄り添っていてほしい先生です。
日付: 2021/10/02 15:33
祈乃先生いつもお世話になっています!
5日以内には彼から連絡あるとの事で、今日連絡ありました!!前回も彼からの連絡当たっていましたので
凄いです!!
最近では仕事面でも祈乃先生にみて頂いています。
祈乃先生を信じて頑張ります
先生これからもよろしくお願い致します。
日付: 2021/09/30 22:49
今日もありがとうございました(о´∀`о)

とても不安に思っていたのですが安心しました!
てきぱきと優しく的確に見てくださるので心強いです。

時期のこともありがとうございます。
おかげで心が軽くなりました。
まずは来月、彼を受け入れる気持ちで楽しい時間を過ごすようにします。

本当にありがとうございます。
またよろしくお願いします。
日付: 2021/09/28 00:23
いつもありがとうございます♪
今日は他の鑑定士さんに言われた事も相談してしまってすみません。私は祈乃先生の鑑定の方を信じます!
たくさん話を聞いてくださってありがとうございました。
モヤモヤした気持ちが落ち着きました。
また、お電話させてください。
あ、ネロリのお香ハズれちゃいましたー笑
日付: 2021/09/23 04:46
深夜に色々と行く先を考えてしまい、長時間細かい事を見ていただきましたが、シンプル且つ分かりやすい穏やかな鑑定でした。
心にすっと入ってきますので、良い事も良くない事も素直に受け入れる事が出来ます。
信頼回復のために拙いながらも頑張る彼をとりあえず見守るようにしていきたいと思います。
先生の言葉をしっかり受け止めて、見切りをつけるのはそれからですね。。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/09/20 21:51
良い運勢が引き寄せられました!
元気よく鑑定してくれました!ここまで雰囲気が爽やかで、元気をもらえる占い師さんは初めてです。
鑑定をお願いしてよかったー!そう心から思えました。素晴らしいコミュニケーション能力の高い先生。占いジプって混乱、元気がなくなった方は一度、鑑定を依頼してみては?心が浄化されますよ!それに鑑定の内容も具体的にお話してくださいます!ちゃんと悪い事も変化する時期も、正確に伝えていただけましたので、素晴らしい占いでした。
日付: 2021/09/20 21:39
問題点を迅速に気付く能力ある先生です!!
アドバイスも結果を元に仰ってもらえるので、無駄話もなく鑑定していただけた満足があります!!
信頼関係がしっかり出来るので安心です!!鑑定結果が当たっているかを知るのはまだなのですが、縁結びもしていただけました。返信メールも大満足です!!
またお電話させていただきます!!その際は、どうぞ宜しくお願いします。m(_ _)m
日付: 2021/09/20 21:33
2回目の鑑定ありがとうございました
とにかく沢山お話してくださり、その都度内容の意図もご説明いただけるので
全く躊躇なくドンと質問出来ました
質問しても良いのかと心配しましたが、次々快くみていただけました!!
無駄な時などは感じる事も無く、即時に鑑定の結果を示して下さいました!!
日付: 2021/09/20 21:29
不倫している夫の事で先生に鑑定していただきました!どの先生もかなり先に離婚できるとの回答でした。でも私の疑問は、自己中な夫と一緒になっても幸せに慣れるのか、でした。彼の気持ちは私に向いて再婚出来ると教えてくださる先生、どれも私を想ってくれるお言葉なのですが、知りたかったのは幸せなのか?先生がすごいなと思ったのは、私の名前しか聞かなかったところ。それで言い当ててくれました。思い当たる事をズバズバッと(笑)。この先一緒になっても夫は飽きて離れて行くと思っていました。アドバイスを伝えてくれて嬉しいです。
日付: 2021/09/18 22:58
先日、娘の人間関係や、私の今後を視ていただきました。いつもお世話になっております。
娘も驚くほど状況を言い当てられ「あ、そういえば…」「どうりで○○だと思った!」と言っていました。問題の原因が自分ではなかった事が分かっただけでも、大分、心やすく過ごせるのではと、親としても安心しております。私自身の悩みについても、不安ばかりに押しつぶされないよう、前向き思考で生きることで未来を変えて行きたいと思います。いつも、苦しい時を助けて下さりありがとうございます。
日付: 2021/09/16 13:03
押し付けがましくない先生です。
好感度高い女性として経験に基づいた色っぽさも魅力の先生です。多くの人をみられてきただけあって、まずは未来を語っても嫌な気持ちにならない説得力もあります。
優しさが伝わってくるのと、心が読めるところが好かれる先生の長所だと思います。
表情がナチュラルな雰囲気、それでいて真剣に占っているのまで感じ取れます。 なんにせよリピーターがいるのも頷けます。
日付: 2021/09/16 13:02
エネルギー状態をより良くしてゆく事というのは
本当に大事だと教わりました!祈乃先生とお話しする事により
自分の進むべき方向が、理解出来ました。心よりどうもありがとうございます!
また、悩んだときは鑑定をどうぞ宜しくお願い致します!またご相談させていただきます!
日付: 2021/09/12 23:21
電話鑑定をありがとうございました。恋愛運を見ていただき、時期や相手を詳細に教えていただき元気が出ました。特に二人目の人はしっかりと関係を温めていきます。先生の的確なアドバイスは本当に目から鱗でした。またお電話させていただきます。
日付: 2021/09/12 03:10
祈乃先生、先ほどは2度目の鑑定をありがとうございました。
もう直ぐ1年になる、複雑な関係の彼の今の気持ちや彼が私に取る行動の意味を先生はとても分かりやすく、彼の気持ちも尊重しつつ、私の気持ちも汲んで下さりながら話してくれました。
内容もとても濃く、人間性も素晴らしい先生だなと今回も感じました。とても心に響く鑑定でした。
腑に落ちる上に、癒され、苦しくて泣きながら電話しましたが、気持ちが落ち着きました。
どんなに苦しくても、今までも彼への愛おしい気持ちはずっと変わらないので、本当の意味で私も彼への気持ちに覚悟を持つ強さを身につけられる様成長したいです。
先生にお電話して本当に良かったです。
また苦しくなったら、お電話させて下さいね。
日付: 2021/09/06 02:36
祈乃先生本日はありがとうございました。先生に鑑定して頂くようになり2ヶ月ぐらいになります。先生にお礼のお電話と仕事の件で再度みて頂きました。数々の先生に見て頂いて一番凄い‼︎当たっているって思ったのは祈乃先生でした。細かいお客様の流れなど本当に現実になり無事オープンを迎えました。祈乃先生は以前彼から連絡くれる日にちも当たっていました。祈乃先生は本当に力のある先生です。先生に出会えて励みになり嬉しく思います。2月以降に新しい女の子が入ってくる!楽しみにしています。お話しも沢山聞いて下さって自分軸も私自身が人を優先する、相手が喜んでくれた姿を見る事で良かったなって実感するので今まで通りで良かったって思いました。正直自分優先のやり方もわからないですし祈乃先生に質問して納得でした。祈乃先生は本当に凄い先生です。心があります。これからも、よろしくお願い致します
日付: 2021/09/05 01:22
祈乃先生、先日もお世話になりましてありがとうございました。

彼との関係がこの先どれくらい続くか先生に視ていただくと、向こう3年で視ても切れる感じではないとの事でした。
そしてその後彼と会った時に、彼が私との関係について、3、4年続きそうだなぁ…なんてポツリとつぷやいていたんです。
私から話題を振ったわけでもないので、このシンクロに驚きました!
それから祈乃先生は、私の彼に対する独特な接し方について、〜さんって彼に対して〜な所があるじゃないですか、って当然のように言い当ててしまわれます!
不安になると多数決のように他の占い師さんにも聞いてしまうのですが、相談後に彼に会うと祈乃先生のお話が一番腑に落ちるし当たります。今回も正にそうでした。
祈乃先生のお陰さまで、恋愛関係への考え方がだいぶ成長しまして、そんな私に彼が信頼や安心感を持ってくれているのを感じるんです。
霊視だけではなく、心理的な考え方なども本当に素晴らしい先生です!
今回も相談して良かったと感謝しております。ありがとうございました。
日付: 2021/09/02 22:51
初めてですごく緊張しましたが、とても話しやすく親身になって聞いてくれ、少しは気がラクにはなりました。離婚歴ある夫を失った悲しみの感情と、お聞きしました。会話はこっちは、あちらとしたくないのですけど、気分悪い夫婦だったと思います。気が合わないのに出会い系、友達いない夫婦だと。みんなもそう思ってたから、ズバリ、的中!次もよろしくお願いします。とても感じの良い先生です。今日は初めての鑑定ありがとうございました。
とても明るいお声に、つられて元気になってしまいました^_^、大人しい感じと、嫌われてる人とは違うと、思ってた通りです。
以前から知っていたかのような先生。
とてもご相談しやすかったです。
本当にありがとうございました。
離婚調停中なる、夫婦についてありがとうございました。
2人の男性について見て頂きましたが、どちらもそのまま答えてくださってとても飲み込みやすかったです。
先生はありのままの鑑定結果を答えてくださるし、私の相談にも明るく答えてくださるのでついつい話してしまいます。笑
それでも先生に相談して心がスッキリしました。また何かあればよろしくお願いします。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。