今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 楓可先生のプロフィール 楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生

楓可先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/23 20:05
今日は鑑定ありがとうございました。
昨年見ていただいた時に先生が言っていただいていた時期が近くなってきたので見ていただきました。
いつも的確なアドバイスと先生を通して見ていただく彼の気持ちに励まされています。
落ち着いた先生の鑑定の後は不安が安心に変わります。
また不安になった時はよろしくお願いします。
日付: 2020/02/22 17:57
先生、今日もありがとうございました。
二人目に視ていただいた人が「〜って言ってます。」、、、、電話を切った後で、思い出しました、先生がお仰ってたことと同じことを以前に言ってました。凄いです、、先生。つっかえてたことが、ストンと吹っ切れました。ありがとうございました。聞いていただいてる相手の気持ち、いつも深くて凄いです。
また、視てください。
日付: 2020/02/22 16:47
楓可先生、短い時間なのにモヤモヤしていたものがスッと抜けました。楓可先生は、お声が明るくサッパリしていて短い時間でも自分にとって効果的なセッションで良かったです。早速、チャレンジしてみます。ありがとうございました!
日付: 2020/02/21 22:38
楓可先生、先程は鑑定ありがとうございました。先生の鑑定は本当に凄いです。彼の気持ちがよく伝わってきて、私の不安が払拭されて嬉しかったです。最後の質問中にポイントが切れてしまったことは残念でしたが、またこの恋に迷ったら、先生に助けを求めようと思います。本当に今日はありがとうございました。
日付: 2020/02/19 23:34
今日はありがとうございました!
彼の気持ちを過去、現在と視ていただき、気持ちを知れて良かったです。初めの頃の私の印象と実際の私の性格にギャップがある事を当てたのはびっくりでした!過去に彼にも似たような事をいわれたので…
まだ完全に諦めきれないのですが、明るく接して行こうと思います。ありがとうございます☆
日付: 2020/02/18 14:55
先程対応していただきました。
相手の気持ちや状況など、全然知らなかったことを聞き出してくれ、とても安心しました。
復縁は無理と諦めていましたが、彼女の心境を教えてもらい大丈夫なことがわかり、また、的確なアドバイスをいただきました。
ご飯も喉を通らず、眠れもしないすごくキツい日々でしたがとりあえずその日が来るまで頑張れそうです。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/10 16:48
質問多くて、ポイント切れまで目いっぱい聞いてしまいすみませんでした。

やはり先生から相手の気持ち伺えると、「そうなんだ…」と腑に落ちる点も多く、素直に信じられるので、質問した疑念は解消されてとても助かってます。ありがとうございました!

相手に聞いても本音で聞けなさそうな事や直接聞けない事がまだあるので、またよろしくお願いします!
日付: 2020/02/08 23:58
楓可先生^ ^鑑定有難うございました!
怖って思いました笑
私、そんなに状況話してないですよね。。
まああんまり待てないですけど(充分待ったもんね笑)彼が先生に伝えた言葉は彼だなと思えたのでありがたいです。こんなに嫌な私でも、ちゃんと彼の中に存在出来ていてホッとしました。教えてくれて有難うございます!
彼的にも一緒に暮らす方が良い…
その気持ちが先生にみえて、良かったです!
とっ散らかった1年を乗り越えたから(まだ?笑)私達大丈夫かなって気が楽になりました!
まず先生のヒーリング?浄化?が凄く嬉しかったので!
それだけでも価値のある鑑定だったなって思います。
本当に有難うございました!
またお話させて下さい!
日付: 2020/02/04 13:18
楓可先生、先程は鑑定ありがとうございました。
自分に自信がなく彼の気持ちを信じることができない私は、ついいろんな先生にみてもらいたくなるのですが、しっくりこなくて…そして結局また楓可先生にみていただきました。

やっぱり楓可先生は違う!
今、電話の向こうには楓可先生の隣に彼がいるんじゃないかっていうくらい。
まさに彼の言いそうなこと思いそうなことそのままを伝えてもらえます。

予約の取れない先生にみてもらうためにプレミアム会員になったこともあります。数えてみたらこの1年半の間に25人ほどの先生にみてもらいました(完全に占い依存状態です(-_-))。
もちろん信頼できる先生もいますが、彼の心、言葉そのものを知りたい時は楓可先生が一番頼りになります!
間違いないです。

また彼の気持ちが知りたくなったらお電話します。
よろしくお願いします。
日付: 2020/02/02 15:23
先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
先生に12月視ていただいたときに、2月ぐらいに彼が発するであろう言葉を言われていましたが、1月末くらいから、その言葉を彼がしきりに言うのでびっくりし、再度鑑定をお願いしました。
先生の言葉は明るく、元気が出ます。
そして自分にしか分からないことも出てくるので信頼できます。
これからも今の方向を選択していこうと自信が持てました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2020/02/02 00:42
今日は初めての鑑定ありがとうございました!
1回目の途中で切れてしまい慌ててかけ直しさせていただきました。
先生の鑑定がスゴすぎて驚きでした(*^^*)
とにかく連絡先を交換しようと思います!
相手もそんな気持ちと言ってくださり勇気が出ました(*^^*)
また、いくつも聞いてもらいありがとうございました!
次は、ずっと好きな人についても見ていただきたいなと思いました。
また、かけさせてもらいたいので、よろしくお願い致します。
今日は本当にありがとうございました!
日付: 2020/01/27 19:24
本日もありがとうございました。
好きな人の気持ちを見ていただきました。
初めて出会ったタイプの人だから
ほんとに分からなかったのですが
先生に鑑定して頂いてどんな気持ちなのか分かり
スッキリしました。
ほんとにありがとうございます!
日付: 2020/01/27 12:19
今日もありがとうございました。本当に楓可先生はすごいと思います。本当にありがたかいです。やっぱり素晴らしかったです。細かいところまでほんとにすごくて。ありがとうございました。
日付: 2020/01/19 12:27
先日はありがとうございました。
先生が浄化しますねとおっしゃってから鑑定に入り終えた後から、先生のパワーが入ったかのように気持ちも前向きに周りでも良いことを沢山引き寄せていてびっくりです!
初めてで緊張しましたが、先生の優しい声に心穏やかにご相談することが出来ました!
ありがとうございました。
日付: 2020/01/15 11:48
楓可先生、連日の鑑定ありがとうございました。彼を信じきれなくて不安に押しつぶされそうでしたが、楓可先生の伝えて下さる彼の気持ちを聞いてやっと心から信じようと思う事ができました。少しずつですが彼の気持ちの落ち込みも回復してきて、思ったより早く声を聞く事ができました。まだ会えませんが一日でも早く会える日を楽しみに信じて待ちます。
自分の気持ちも素直に伝えて行きますね。
本気で彼が私を想い長くずっと一緒に居られる様に色々考えていてくれている事、私を生きがいだと思っていてくれている事、こんなに沢山想っていてくれている事を知る事が出来て良かったです。
心穏やかにゆったりした気持ちで彼を待ちます。
日付: 2020/01/06 14:15
連絡もすくなく、愛情表現もすくない彼の気持ちが知りたくてみていただきました

会えなくても毎日私のことを考えているとのこと
頭の中ではいろいろ計画しているとのこと
私に会えるのを楽しみにしている
重たいと思っていない

など彼の気持ちを教えてもらうことができて本当に嬉しかったです

1月中旬くらいにはあえるということや、なるべく私に合わせようと思ってくれていると聞いて本当に嬉しかったです

心配していた奥様との関係も、冷え切っているとのことで、家庭を壊すつもりはありませんが、彼がわたしといて幸せを感じてくれるよう頑張っていきたいと思いました

ポイント切れで途中で切れてしまい、大変申し訳ありませんでした

またお電話します

ありがとうございました
日付: 2019/12/28 23:14
楓可先生、今日も詳しく鑑定してくださりありがとうございました。
極力考えないようにしてきたのですが、彼の顔をひさしぶりに見て、気持ちが止められず、、また先生にお願いしてしまいました。
奥さんはなんとしても、何か証拠をつかみたいのですね。恐ろしいですが、未だに私に何も飛び火が無いのは彼が守ってくれている証かもしれないですね。
絶対に諦めたく無い、不安だろうけど待ってて欲しいと思ってくれている彼の気持ちがわかり、とても嬉しかったです。
まだ暫く連絡が取れなくても、気持ちを強く持って彼を待っていたいと思いました。
いつも不安定な私に優しく力強く励ましのお言葉を掛けてくださりありがとうございます。
寒い毎日ですが、ご自愛ください。また来年もよろしくお願いいたします。
日付: 2019/12/28 14:26
先生は自分と相手をつないで見る時間が少し長いけど、
それだけ綿密に想いを感じ取ることができるのかな、と思いました。
私は元彼といろいろあったから、相手は私のことを様子見って感じていうのもわかったし、
今後どうなるかみてもらってて電話切れてしまったけど、またお願いしたいです。
ありがとうございました!
日付: 2019/12/28 00:05
切れてしまいました。。
好きな人の性格合ってると思います。
お互い気持ちあるけど、向こうの立場があると思うから、ていうところで切れてしまいましたね。。
気持ちあるし、焦らずに距離縮めたい、待ってるみたいなこと言ってると聞けて、一途な人なのかなと思いました。
好きになってよかった。出会ってよかった。
頑張ります。
日付: 2019/12/26 23:13
楓可先生、先程鑑定して頂きましたCです。 不安な気持ちを全てぶつけてしまい、すみません。そんな私を優しく受け入れて、彼の本当の思いを教えて下さいまして本当にありがとうございます。 なかなかわかり辛い彼で私も悩んだり迷ったりする事がありますが、明るい未来に2人でしていけると良いなぁと思っています。

 またお力添えをお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会