今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 楓可先生のプロフィール 楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生

楓可先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/10 17:11
楓可先生。
今日も鑑定ありがとうございました。
相手の方の気持ち。教えていただけて良かったです。思っていた以上に深〜い気持ちで、娘の話を受け止めてくれたのですね…涙がでました…話して良かったです。
「灯台」のようにお互いを照らし導きながら…とても素敵な関係ですね。

いろいろ質問させていただきましたが、快く鑑定してくださって感謝いたします。

とても話やすく、テキパキと手際よく鑑定結果を伝えてくださいます、安定した先生です。

また何かの時には相談にのってくださいね。よろしくお願いします (*^^*)
日付: 2019/11/09 16:15
先程待機時間ギリギリに縁があって鑑定頂きました。
楓可先生の明るく落ち着いたトーンの声が大好きです。先生のチャネリングには脱帽です。つい、お伝え忘れてしまった彼の状況もピッタリ!仕事もバタバタな所にご家族のバタバタもあったりで、なかなか会えない彼の事を観ていただきました。彼の性格とか話して無いのに彼が言いそうなフレーズとかそのままで。
彼と話ししてるみたいでした。縁結びもしていただき、先生の大丈夫を信じて、彼に連絡とってみます。
鑑定頂いてる時は何故だか体の中からポカポカしてました。また連絡しますね!
日付: 2019/10/31 08:11
初めての鑑定ありがとうございました。
彼の言動すべてが当てはまる事ばかりで物凄くビックリしました。そして彼の気持ち等、不安でしたが今回は私が心配する事は大丈夫そうなので安心しました。
的確で丁寧で私の気持ちに寄り添って頂き感謝致します。
日付: 2019/10/21 00:17
先程は鑑定ありがとうございました。失礼ながら電話をする前は話しにくい先生だったらどうしようと少し緊張してましたが、そんな事は全然無くて話し方もとても優しくて丁寧に対応して下さいました。お人柄も明るくて、話してる途中で思わず笑ってしまいましたし、安心してお話出来ました。彼はこうだったんじゃない?って聞かれて、その通りだったのでびっくりしました笑 思わずそうそう!そうなんです!って言ってしまって笑 彼とは今後も良い関係へ進んで行けるよう私も焦らず頑張りたいと思います。今日はありがとうございました!
日付: 2019/10/19 11:48
先程はありがとうございました。
たくさん質問してしまってすいません。でも不安な点は全部見てもらえたのでものすごくスッキリしました!!
彼の言いそうな言葉がたくさん出てきて先生の話には納得するばかりですし、ゲームが好きと言っただけで、どんな種類のもので何人でやるものかピタッと当てられてすごくびっくりしました。
また不安に駆られたら絶対相談しにきます。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/18 16:05
楓可先生…
先ほどは鑑定ありがとうございました。
皆さん無事とのこと。安心しました。
そして私が気に掛けている方の気持ちも聞けて嬉しかったです。楓可先生の隣に相手の方がいるかのように感じました。
ほんとに驚きました。先生のお人柄もとても良く安心して相談できました。
また相手の方の様子を教えていただきたいので連絡させてください。
今日は安心して眠れます。ありがとうございました (*^^*)
日付: 2019/10/06 12:12
先ほどはありがとうございました。
縁結びしてもらえたので、少し怖いですけど11月末ぐらい頑張ろうとおもいます。
日付: 2019/10/05 14:13
先程はありがとうございました。
途中で切れちゃってすみません。
彼は年内は忙しいんですね。
突然連絡取れなくなっちゃったから不安で不安でしょうがなかったんですが、彼の事信じたいと思います
またお電話しちゃうかも知れないですが、宜しくお願いします。
日付: 2019/10/04 07:21
昨日は2回目の鑑定をありがとうございました。
先生の鑑定を受けた日は1回目もそうでしたが
ぐっすり眠れるんです。浄化してくれてるのですね。
彼の気持ち、今後の展開をみて頂きました。
彼は過去のことを消して私に寄ってきていること
これから動いてくること
1回目と同じ鑑定内容で良かったです。
気持ちという面で、きちんと恋愛感情があること
それも私が理解しなければならなかったことで
疑心や不安があった私に、淡々と端的に説明してくれました。知りたいことを聞いた分、きちんとみてくれます。わからなければ細かな説明もしてくれます。
その鑑定は心強くなれます。
また不安になったり、事が起きた時には連絡させて頂きます。ありがとうございました!
日付: 2019/10/04 01:17
先生の待機時間少しオーバーしてしまいすみませんでした(´;ω;`)本日最後に鑑定して頂いた者です。
先生のチャネリング凄いです。先生から聞く彼の思ってる事ってあぁこれ間違えなく彼だわwってまじまじ感じました。縁結びありがとうございました^_^ 先生に結んで頂いた縁生かせるように努力して行きたいと思います♪本日は鑑定ありがとうございました‼
日付: 2019/10/02 14:22
楓可先生先程はありがとうございました。何度か相談させて頂いている音信不通になっている彼の気持ちと、未読のままのlineでの事で相談させて頂いて良かったです。以前相談させて頂いた時と気持ちなども変わっていなく安心しました。lineも未読でも見ていると言われ、返信や既読がつかないのは、彼の状況が落ち着いたら連絡したい想いが有り、lineでは言い訳に思われたり、誤解をされるのが嫌だから、あえて返信をしないと彼が言っていると言われ安心しました。lineのアドバイスも、彼もあなたの状況が知りたいので、自分の状況や気持ちなども書いて送ったりした方がいいですよと言われてlineを送って未読でも嬉しく思いました。縁結びもして頂きありがとうございました。前世の繋がりも納得しました。相談させて頂いて良かったです。ありがとうございました。
日付: 2019/09/24 23:55
本日、鑑定していただいた者です。丁寧にお話を聞いてくださり、ありがとうございました!電話する前は、かなり緊張して待っていたのですが、ふうか先生のお人柄がすごく柔らかく、お優しい方だったので、すぐに緊張がほぐれました。お話をしていただいている途中でポイントが切れてしまい‥最後までお聞きすることが出来ませんでした(ToT)スミマセン。ただ、悩んでいたことが、相手が嫌だと思っていたわけではない、という事が分かったので、本当に安心しました‼ 旦那の妹への接し方についても、2人のやりとりを見る度にモヤモヤしていたので、今回お聞きできた内容で、こういう感情を持っていたからなのか、と納得できました。今後は、もう少し余裕を持って見守れそうです。そして、変に意識しないように過ごせそうです。
最後のお話、もう少しお聞きしたかったので、また機会をみて、連絡させてください。本日は、本当にありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/09/18 22:45
楓可先生
今日は鑑定をありがとうございました。
3月に鑑定して頂き、今日の鑑定も全く同じで、変わりない内容に驚きました。
本当にありありと見えておられるんだと思います。現実をそのまま伝えてくださっているのが実感出来て、前回同様その内容にとても納得出来ました。
浄化しながらとの言葉通り、他の事でとても疲労していた身体でしたが、鑑定後フッと疲労感が無くなりました。身の回りも、と話しておられたのできっと浄化されていると思います。
重く考えすぎていたんだなと心が軽くなりました。気持ちを整理しようと思っていましたが、今まで通り行きますね。ありがとうございます。
日付: 2019/09/11 08:05
楓可先生
7.8日と鑑定して頂きました。そして8日にはとても長い時間先生のお力を借りて有り難うございました。先生は良く見えていらっしゃるなぁと感じました。何気に言った二人しか分からない食事の約束の事 後で考えたら、あれ?先生もしかして見えていたんだっと思いました。先生からのアドバイス私も少しづつ彼に気持ちが伝わるようにイメージしてみます。先生の鑑定後には何となく彼が近くになった様に感じます。又これからも時々入らせて頂きたい先生です。どうかお力を貸してください。
日付: 2019/09/08 16:33
楓可先生、いつも鑑定ありがとうございます。
今日はあまり時間がない中で、すみませんでした。丁寧に見てくださり、ありがとうございました。

先生に見て頂いて、もう2年位になります。いつも優しく、本当に彼と話しているようで、彼とのお付き合いは、この2年間、先生の見立て通りに歩んできたと思います。
彼の気持ちはいつも変わらないのですが、様々な状況に私が上手く対応出来ない時に、優しくも適切なアドバイスをしてくれて、先生のアドバイスのおかげで乗りきれました。

ここぞという時は楓可先生、と決めています。いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
何度もお世話になっている感謝の気持ちを込めて。
日付: 2019/09/07 19:15
今日は初めての鑑定有り難うございました。口コミ等ではっきり相手の気持ちが分かる先生だと拝見したので、覚悟を決めてお電話させて頂きました。今まで透視、チャネレング等ではあまり良い結果でなかったので先生の鑑定結果次第ではもう諦めようとしていました。けど相手の気持ちが私にある事を聞き、そして先生は本当に相手が話しているかのように伝えて頂き、驚きました。先生のお話しはテンポ良くすらすらと相手の気持ちを話して頂き、彼と話しているようでした。早く先生にお会い出来ていればこんなにジプシーにならなかったのに…先生とお話しした後何故か明るい気持ちになりました。実は仕事の途中だったのですが、何故か彼が私の周りをちょろちょろしているかの様にも感じました。仕事の途中で何となく落ち着かなかったので又ゆっくりお話ししたいなと思っているので、又お電話させてください。宜しくお願いします。
日付: 2019/09/07 09:41
昨日はありがとうございました。
旅行に行ってて、ちょこちょこ自分と元彼のこれからのことを考えていて、帰国してから、先生に彼の気持ちもいろいろ聞いてもらいました。半分もう諦めていたんですが、ふうか先生に彼の気持ちを教えてもらってからは、自信と安心感を持てるようになりました。すごく聞きたいことがたくさんあって、その度に「ちょっとまってくださいね」と彼に聞いてくれるので、申し訳ないくらい感謝しています。来年の2、3月からは彼も優しくなって変わって来るらしいので、それまでに自分磨き、また焦らずに最後の学生生活を楽しもうと思います!ほんとうにありがとうございました。社会人になってもよろしくお願いします!
日付: 2019/09/07 01:08
遅い時間にありがとうございました。
今日は諦めていましたが、鑑定して頂けて安心して寝ることが出来ます。とても優しく、細かいところまで彼の気持ちを聞いてくださるのでとても救いになります。今日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/04 19:55
昨日鑑定していただきました。
結果はすべて彼そのものの気持ちのようでした!
今まで彼に言われていた言葉です。
旦那さんと別居する事を伝えてみてとアドバイスいただき、今日その事を彼に話したらすごくいい反応でした!今まであまり話さなかった2人のこれからの事を見据えての話しをしだして、明らかにいい方向に向かったと思います。
今まで何人かの先生にみていただきましたが、ふうか先生の鑑定はまさに彼が言っていた言葉ばかりと的確なアドバイスでとても衝撃的で、初めてレビューを書いてしまっています!
とにかくふうか先生しかいないと思うのでこれから悩みのすべてを聞いてほしいです!
まだまだ家庭の事などたくさんみてほしい事があるので、また鑑定を申し込みたいと思います。
よろしくお願いします!
日付: 2019/09/04 00:11
先程はご鑑定ありがとうございました。
伝えて頂いた内容は彼の気持ちそのものだったように感じます。
どう振る舞えばいいかわからないところ、指針を示して頂き見通しが立ちました。アドバイス頂いたように少しずつやってみます。
また迷ってしまった時、ご相談させて下さい。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会