今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 楓可先生のプロフィール 楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生

楓可先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/24 12:39
途中でポイントが無くなってしまい電話が、切れてしまいすみませんでした。

利用した感じというのは、何だか嫌な感じがしましたが、相手の心理が少し見えた気がしたので、先生に話せて良かったのかな?と思っています。

有り難うございました。
日付: 2020/03/20 22:05
 先生、2日連続での鑑定ありがとうございました。
先生は優しくいつも話を聞いて下さるので、その優しさに感動して抑えていた感情が素直に噴出し涙が出てしまいました。。
 ポイント無くなり途中で切れてしまいましたが、また前を向いて自分らしく明るく過ごしていこうと思います。

 彼は気分屋な面、自己中な面あり本心が見えない事ありますが、信じて明るい未来に向けて歩んでいきます。

 またわからなくなっちゃった時は、先生に相談しますのでこれからもよろしくお願いします。本当にありがとうございます。
日付: 2020/03/16 05:02
楓可先生
この間、仕事の件での鑑定ありがとうございました。
就職活動中で選択筋で悩んでいて、本当にとても迷っていました。

三択でどの方向性がいいかご相談させていただき、先生が答えてくださった所へ面接に!
先日、採用の連絡がありました!
先生がおっしゃっていた通り、バタバタと忙しい職場ではなく残業もなし。
私生活を充実できそうです。
鑑定していただいて良かったです。
いろいろ悩みすぎて考えすぎて直感も鈍っていたので、本当に良かったです。
ありがとうございました⭐
日付: 2020/03/14 15:22
楓可先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
彼の状況、心情を知れて良いものだったので嬉しかったです!
早速あの後ラインしてみました。
おかげで近々会えそうなので、素直に気持ちを出して行きたいと思います。
また悩んだり不安な時はよろしくお願い致します(*^^*)
日付: 2020/03/12 21:03
ふうか先生、ここ最近ケンカして会えなくなった彼の気持ちを視て頂きありがとうございました。
うんうんと話を最後まで聞いてくれて私の聞きたい事を面倒くさがらずにちゃんと視てくれる優しい先生です。
初めての鑑定の時は私と彼の喧嘩の話を隣で見ていたかのように彼にいつも言われていた事を言われてビックリしました。
その後の鑑定でも、仲が良かった時彼が投げかけれくれた言葉を先生から伝えてもらい、不思議と彼と会話しているような感じがして…毎回涙がこみ上げます。
先生からのアドバイスを胸にもう少しがんばります!
また辛くなったらお願いします。
日付: 2020/03/11 16:12
自分のやり続けている事の相談をさせてもらいました。
お話しをしていく中でたくさん質問が出てきたのですが、一つ一つ細かく丁寧にアドバイスを頂きました。自分のオーラを知る事が出来たのも嬉しかったですし、過去生の人物が今の私と通じる事をしていた事も知れて嬉しかったです。
色々な具体的なアドバイスのおかげで、前向きな気持ちになれました。
そして、このままやり続けていこうと改めて思いました。初めての鑑定でしたので、鑑定中は心臓がドキドキしていました。
楓可先生、ありがとうございました。
日付: 2020/03/08 19:31
お忙しい中、ありがとうございました。
先生の言うとおりでした。
先生とお話しが終わった後にメールきました。
彼は、5日の夕方から、熱がでて、寝込んでました。
明日病院に行ってくる。
先生にみて頂いて良かったです。
又何かあったらお願いいたします
日付: 2020/03/07 23:41
ポイント少なくて途中ですみませんでした…

表面的な感情でなく、奥のところが聞けて良かったです
もう少し自分の余裕があればもっと相談させて頂いて作戦とか決められたらいいなと思いますが…泣

また相手の気持ちや考え知りたくなった時はまたよろしくお願いします!
日付: 2020/03/07 21:57
楓可先生、先程は鑑定ありがとうございました。今回も彼の考えていることを的確に伝えてくださったので、心から安堵致しました。楓可先生の鑑定は、本当に彼から聞き出してきてくださっているのが分かるので、不安な気持ちを払拭したい時にとても頼りになります。来週、彼から連絡がくると信じて待とうと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/03/01 11:33
いつもありがとうございます。

自信がない部分に関しては、弱気になりがちなので些細な事だと思っていた事でしたが、お話させて頂きました。
お陰様で思考が正常値に回復。

このご時世、先生の様な中立且つ俯瞰した物の捉え方、伝え方をされる存在の大切さと重要性を改めて感じました。

ありがとうございました。
日付: 2020/02/29 22:12
楓可先生、最近よくお世話になっておりますchikaです。 いつも優しい口調で話を聞いて下さり、また、彼の気持ちを伝えて下さるので私も「え?そう思っていたの?」と目から鱗状態です。

 なぜか今年は不安定な感じが抜けず、新年早々幾度となくお世話になってますが、嫌な顔ひとつせず向き合って下さるので、心から感謝しています。本当にありがとうございます。

 またお世話になると思いますが、末永くよろしくお願いします。
日付: 2020/02/29 14:35
先程は長々と鑑定ありがとうございました。気になっている事を全て聞け、答えて下さりアドバイスも頂き感謝しています。今日から散歩一時間行い少しでも楽になるようにします!何より4/2以降と私の希望に沿っており安心しました。 又今後も夫との間にハプニングなく、今の生活も居るのを気にしてない事にもほっとしました。又直前になり不安になったら、話を聞いて下さい。ぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2020/02/26 13:07
楓可先生
この度は誠にありがとうございました。
特にこれといった情報もなかったのに、彼の複雑な心境を明かしてくださり本当に助かりました。先生のおっしゃる通りに行動して、前向きになって彼に寄り添っていけたらなと思います。
いろいろと有り難く、涙が出ました。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2020/02/25 23:48
先程は鑑定して頂きありがとうございました。
お話したいことが多く、ポイントギリギリまでお話してしまいすみません。
短い時間でしたが、彼が言いそうな言葉を言われたり
、彼の性格など当たっている所も多くびっくりしました。彼の気持ちが聞けたことで、ずっとモヤモヤしている気持ちが少し晴れたような気がします。緊張していましたが、先生のお声が優しく明るくて、お話していて癒されました。あまり落ち込み過ぎずに進んでいきたいです。また電話鑑定させて頂きたいのでよろしくお願い致します。
日付: 2020/02/25 18:19
1年以上前にあることについてみていただいたのですが、そのときに「○歳になったらまた○○をやり始めるみたいよ!だから焦らずにいて大丈夫」と言われました。
実際にその歳になって、自然とそのことをやり始めている自分がいます。しかも、義務感や焦りなどではなく、自然と。
当時は先の話だったので実感はありませんでしたが、今になってあのときの先生の鑑定に感謝しています。
日付: 2020/02/23 20:05
今日は鑑定ありがとうございました。
昨年見ていただいた時に先生が言っていただいていた時期が近くなってきたので見ていただきました。
いつも的確なアドバイスと先生を通して見ていただく彼の気持ちに励まされています。
落ち着いた先生の鑑定の後は不安が安心に変わります。
また不安になった時はよろしくお願いします。
日付: 2020/02/22 17:57
先生、今日もありがとうございました。
二人目に視ていただいた人が「〜って言ってます。」、、、、電話を切った後で、思い出しました、先生がお仰ってたことと同じことを以前に言ってました。凄いです、、先生。つっかえてたことが、ストンと吹っ切れました。ありがとうございました。聞いていただいてる相手の気持ち、いつも深くて凄いです。
また、視てください。
日付: 2020/02/22 16:47
楓可先生、短い時間なのにモヤモヤしていたものがスッと抜けました。楓可先生は、お声が明るくサッパリしていて短い時間でも自分にとって効果的なセッションで良かったです。早速、チャレンジしてみます。ありがとうございました!
日付: 2020/02/21 22:38
楓可先生、先程は鑑定ありがとうございました。先生の鑑定は本当に凄いです。彼の気持ちがよく伝わってきて、私の不安が払拭されて嬉しかったです。最後の質問中にポイントが切れてしまったことは残念でしたが、またこの恋に迷ったら、先生に助けを求めようと思います。本当に今日はありがとうございました。
日付: 2020/02/19 23:34
今日はありがとうございました!
彼の気持ちを過去、現在と視ていただき、気持ちを知れて良かったです。初めの頃の私の印象と実際の私の性格にギャップがある事を当てたのはびっくりでした!過去に彼にも似たような事をいわれたので…
まだ完全に諦めきれないのですが、明るく接して行こうと思います。ありがとうございます☆
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会