今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 楓可先生のプロフィール 楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生

楓可先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/14 17:28
ふうか先生、先程はありがとうございました。
昨日のことで、まさかの彼の発言で、どうしてこんなことになってしまったんだろうと思い、ずっと考えて、昨日はあまり眠れませんでした。今日夜予約してましたが、お昼頃待機でいらっしゃるのをみて、すぐにみていただきました。

彼が俺様系で、上から目線なのはちょっとわかってました(^_^;)
彼はそんなに怒ってないということで、また連絡もできるみたいなので、また週明けころ連絡してみたいと思います。ふうか先生に教わった通りにしていって、恋愛上手になりたいです。価値のある女性、なりますね!
今日はよく眠れそうです。またよろしくお願いします。
日付: 2019/07/31 13:18
楓可先生
先程片思いの彼について鑑定して頂いたものです。
最近連絡も既読スルーされ、このままフェードアウトされるのではないかとネガティブな気持ちになっていたので、今の彼の気持ちを見て頂きました。
無視している、終わりにするつまりはないとのことで安心しました。
今は忙しく体調も優れないけれど、落ち着いたらまた会っていきたいと思ってくれているようなので、焦らず急かさずゆっくり良い関係を築けていければと思います。
モヤモヤしていた気持ちが吹っ飛びました。
彼の中に入って頂いて、今の彼の気持ちや状況を知ることができたのでとても心が晴れました。
先生に見て頂いて本当に良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/27 15:22
7月19日金曜日、20日土曜日と二日間とも、PTAの事や挨拶の事、人間関係の事、そして気になる方の事を相談させていただきました。二日間とも、ポイントが途中で切れてしまい、先生のお言葉が全部聞き取れませんでしたので、また、お世話になりたいと思っております。気になる方からの連絡が来るように願った私ですが、そのように伝えて願っていただきました。その直後に先生と会話を少しかわした迄で切れてしまい、その続きをまた相談させていただきたいです。
素直になれました。楽になりました。結果良いと嬉しいです。突然変われませんが、少しずつでも変わって、まわりにも気を使わせたくないですし、自分の誤解されやすい態度も改善しながら頑張ってみます。
日付: 2019/07/19 23:16
元彼との事をみて頂きました。
彼の気持ちや、彼の性格的にこうした方が良いかもという行動のアドバイスを頂けて嬉しかったです!
彼の性格も先生にはお見通しで。
あー、彼ならそう思いそう、そう言いそうと思って
思わず笑ってしまいました(笑)
実は他の先生にもう次に進んだ方がいいと言われたりもしていて、自分でもそうなんだろうなとは思う所もありつつ、でもやっぱり彼の傍に居たくて諦め切れなくて…
そんな中、楓可先生は頑張ってと言って下さり本当に電話して良かったと思いました。
彼が私の事をどう思っているのかを知ることが出来て良かったです。
私も彼とこれで終わりだと思っていないので、
今度は彼が追いかけて来てくれるように頑張ります!
また不安になったりした時はお電話させて頂きますので、よろしくお願いします。
ありがとうございました!
日付: 2019/07/19 14:54
楓可先生

大変お世話になりました。優しく丁寧にお話しをされ、はじめてで緊張しましたが安心して話を出来ました。チャクラやインナーチャイルド、、いろいろ教えていただきました。具体的な方法も教えていただきましたので、是非毎日行っていきたいと思います。
亡くなった両親の思いも、先生のお力によって知ることができました。詳しくお話していなかったのに、二人の様子がありありと伝わってきて、先生のお力の素晴らしさを感じました。過去の事で、尋ねるべき人も見当たらず真相を知ることはもはや不可能と思っていましたが、先生にご相談して本当に救われた気持ちです。先生をはじめお力を貸してくださった方々に深く感謝いたします。ありがとうございました。
日付: 2019/07/10 14:39
いつもありがとうございます。
鑑定で連絡するといいですよーと言っていただいた日に連絡を入れたら、スムーズになりました!先生、凄いです。
他にも、お相手のことを良く知らないとわからない思考や行動(もちろん私は何もお伝えしていません)をさらっといわれるので、なんでわかるんですか?とか良く視えてらっしゃいますね!とか本当に失礼な言い方をして申し訳ありません。毎回こうしたらというアドバイスをいただいて、自分なりに考えて行動するととても良い方向に進むことができます。
偏りのない鑑定をしていただけて本当に感謝しています。
また御相談させてください。
日付: 2019/07/09 17:34
楓可先生

今朝相談させて頂いたものです。
先生のお言葉、本当に嬉しかったです。
先生のお言葉を信じ頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/07 01:19
何度もご相談させていただいています。あの時こう言われた事が現実に起こっています。 心の持ち方 今後の行動などアドバイスいただき自分のこれからの方向を考えていく最大の助言となっています。 こんな事が叶うのかという事まで先生のお陰で叶いました。
これからもまたご相談させてください ありがとうございました。
日付: 2019/07/05 13:58
先程はありがとうございました。先生がいなかったら、私の勘違いで、また私から関係を終わらせるところでした。また、私から連絡してみようと思います。いつも口下手で、鑑定の始めも終わりもぎこちない私ですが、これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/06/25 00:36
思い当たることを先生が言われて、それによりとても安心することが出来ました。
彼の気持ちを信じ、彼女として堂々としていようと思います。
とても優しい声で癒されました。
初鑑定ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
日付: 2019/06/19 00:04
4月の初めに彼を怒らせてしまい何度か鑑定していただいています。
毎回その時の彼の気持ちを聞いていただけて、なるほどなと納得しています。
ただ、今後どうしたいかという彼の気持ちに関してはずっとぶれることなく「また会いたいと思っている」ということ。これに救われています。
仕事上毎日メールはしているので、仲良しに戻ってこられている感じはあります。数日後、仕事ではありますが久しぶりに会うことができるのでそこからまた自然に元に戻れるといいな。と思います。
リラックスして、いつもの私らしく、楽しく仕事ができるよう、落ち着いて過ごせるよう意識してみます。
また彼の気持ちを聞くことができればいいなぁと思います。
波動修正もしていただけるとのこと。よろしくお願いします(^-^)
毎回ありがとうございます。
日付: 2019/06/18 21:05
楓可先生

今日、初めて電話鑑定をお願いしました。
やっとタイミングがあってお話ができました。
すごく話しやすかったです!!!丁寧に詳しく鑑定して下さりありがとうございました☆
他の先生ともほぼ一致してたことがあり納得しましたし確信を持ちました。前世の鑑定はやっぱりそうなのか〜だから今世では…なのね。って。パズルのピースがうまって自分の中ではなんとなく今世で出会った意味・学びがわかったようなきがしました☆☆☆スッキリ!他の先生でも8・9月秋頃に動きがあるとの事で同じ結果でした。アドバイスを参考に今度は焦らずに頑張ります。本当にありがとうございました☆
日付: 2019/06/15 21:53
先日はありがとうございました。
彼と別れて不安定になり、何度も視ていただきました。
先生が視てくださる彼の言葉は
ほんとに当たっています。
先生から時間はかかるけど彼から連絡がきますよっと言って頂き、今は女磨きしながら
ひたすら待とうと思います。
ほんとにいつもありがとうございます!!
日付: 2019/06/12 13:08
先程はありがとうございました。先生と話を聞いてもらっている内に落ち着いてきました。低迷は一時的で今後上昇するとの事、このままで良い事、ずっと持続でき秘密守られ続けるとの事、安心出来ました。今の自分に自信が持てないのもあり、周りが気になってしまいつい見てました。今後は気にせずこのままの私で頑張ります。又ぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2019/06/11 15:30
楓可先生、今日もありがとうございました。昨日の朝すれ違った方の事で電話させて頂いて、ずっと会えていない彼だと、彼に確認して頂いて嬉しかったです。彼もまた逢いたい気持もあり懐かしく思い出していると、彼も私との間に不思議な縁を感じていて又会えて繋がる思いがあると言っていますよ、と聞けて気持ちは一緒なんだと思いました。6月~11月頃までは仕事でちょこちょこ来ると彼も言ってるので会える可能性も高く、会えたらきちんと向き合ってくれると言って頂き安心しました。ありがとうございました。嬉しかったです。彼に直接聞いて頂けるので楓可先生の鑑定は信頼できます。頑張ります。
日付: 2019/06/09 18:17
昨日1番に鑑定して貰った者です。
今まで占は半信半疑であまり信じておらず、鑑定して貰ったことがなくて昨日は人生初でした。
先生の仰った通り今日連絡が来て本当に驚いています。。1ヵ月近く連絡がなかったので。。
今日も予約させていただきましたのでよろしくお願いいたします。
日付: 2019/06/07 13:44
今見ていただきました。先生のお言葉に救われ、笑顔になれます。丁寧で元気や勇気も貰えました。スッキリです 彼との関係大切にします。ずっとずっと想い続けます。
日付: 2019/05/29 14:42
今日1番にみてもらいましたYNです。
昨日1か月ぶりに会えて、今の心境と、これからのこと、さらには私の就活のこともみてくれてありがとうございます。今内定もらってる会社についても、すごく当たっていたので、驚きました。

これからは彼に遠慮しないで、もっと自分のことを言っていこうと思います。
今日は私の声が少しかすかすで、聞こえずらかったかもしれませんが、先生の明るい声で癒されました。
縁結びもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/05/29 01:09
楓可先生
先程は鑑定して頂きありがとうございました。
先生から彼の事を聞けて本当にありがたく思います。
やり取りもままならない状況なので、私自身彼に対する状況など視野が狭くなってまして、先生から色々と彼の今の状況や気持ちなどを聞く事で、先生から教えて頂いたアドバイスを少しずつでも実行して行こうと思います。
私の話にまとまりがなくて、先生にご迷惑をかけてしまったかもしれません。
それでも親身に視て頂きありがとうございました。
また同じ様な事をお聞きすると思いますが、宜しくお願いします。
日付: 2019/05/26 00:53
楓可先生
続けての鑑定ありがとうございました。
なぜ、私が彼の気持ちを信じられず不安なのか、
一緒に考えてくださってありがとうございました。
彼が、私と付き合いはじめてから、だれかと会ったり連絡取ったりしたことが一度二度あったこと、
先生にお話すると彼に詳しく聞いてくれ、
その時は、まだ付き合って浅かったから長続きしないかもしれないと思ったこと、色んな人と知り合いたかったと思っていたと教えて下さいました。
でも、彼は当時に比べると変わったのだと、私を失いたくないと思っているようで、他の方に手を伸ばそうとは思っていないと。そして、将来一緒に居られるといいなと言っていると教えて下さいました。
そして、私は彼に対して不安なのではなく、自分の未来が心配だという思いを彼に対する不安と間違えて認識していると。はっとしました。先生の言葉を聞いて、私は2年も付き合っているのに、彼の愛情を気持ちを心から受け入れていなかったのではないかと思いました。そう思ったとき、彼の愛情は信じるしかないじゃないって納得できたんです。彼が私と居たいと言ってくれている。それだったら、一緒に居ればいいじゃないと腑に落ちたのです。そこからは、先生の波動修正の効果もあり穏やかで、彼の事を考える時間も減りました。綺麗になって、もっと惚れさせてやる!と気合いまで入るくらいです^_^先生にアドバイスいただいた、自己浄化。感性を磨く事、やってみます!!
2年間悩んで、悲しくて疲れたのでこれからは楽しく、彼と過ごせる時間は幸せいっぱいにしていきたいなと思っています。
本当にありがとうございました。
暑くなってきました。お身体大切にされて下さいね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会