恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 楓可先生のプロフィール 楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生

楓可先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/19 22:51
楓可先生

先程は 鑑定ありがとうございました^_^

数年前にも 2〜3回鑑定していただき すべて的中しておりました!
あたりすぎて 鑑定してもらうのが 怖いとさえ思いました…が モヤモヤと悩んでしまうことが続きまして…
本日 思い切って鑑定お願いしました(^^)

主人と私の仕事の事 健康の事 健康につきましては
思い当たる事ばかりで…気をつけたいと思います。

未来はまだ、わからないけれど腑に落ちる事ばかり言われました。

楓可先生はお力あります!

先生 ありがとうございました(^ ^)感謝(*''ω''*)

また ご鑑定 宜しくお願い致します(^∇^)
日付: 2019/03/17 00:51
チャネリングだからか鑑定に少し時間がかかります。
結果は可もなく不可もない、感じでしたが特に何もお話していないのに分かられていたので視えていらっしゃるのだなと思いました。
日付: 2019/03/16 14:19
初めて視ていただきました。
びっくりです。彼が言っていたことそのままの言葉が出てきました。視えて(聴こえて)らっしゃるんですね…!
心の内をあまり言葉にしないので、普段聞けない言葉を聞けて嬉しかったです。
楓可先生の元気な明るいお声にも元気をいただきました。また彼の言葉が聞きたくなってしまった時はどうぞよろしくお願いいたします。
先生とのご縁に感謝しております。本当にありがとうございました!
日付: 2019/03/11 00:31
先生ありがとうございました
途中で切れてしまいすみません!
彼のことよくわかりました^_^
感謝しています、またよろしくお願い申し上げます。
日付: 2019/03/10 19:54
今日はありがとうございました。言葉では何も伝えてくれない彼に不安と寂しさでいっぱいになっていました。彼の本心を伝えてもらい、まさに彼が言いそうな事。また彼が私に言った言葉そのものでした。 私は言葉の意味がわからずモヤモヤしていましたが、彼がそう言った理由も先生は教えてくれました。その内容も彼らしい考え方だなと笑ってしまうくらいでした。凄いの一言です。 また嬉しい事に私を凄く大切に思ってくれていて ずっと繋がっていたいと・・ これからも彼のサポートが出来るよう私自身も成長して行きたいと思います。お力をありがとうございました。
日付: 2019/03/10 00:33
複雑な恋愛ゆえに、どう自分が行動すべきか、相手がどう思っているのか、悩んでいました。
相手の気持ちをダイレクトに聞いてるような気分でした。
言葉で説明するかのようにくどくど伝えてしまっていた所があるので、素直に態度で愛情表現ができるよう頑張りたいです(^-^)
相手も前向きに考えていて、そんなに戻るまでに時間はかからないとおっしゃっていただいたので、心を開いてもらえるように、卑屈にならないように、自信を持って愛情表現していきたいです。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/03/09 13:41
昨日は初めての鑑定をありがとうございました^_^
聞きたいことがたくさんありすぎて、色々質問をさせて頂いてしまいましたが、お疲れにならなかったでしょうか。
彼の性格や言動はその通りで納得できる事ばかりでした。すごく細かくみて頂けるので驚きました!
アドバイス頂いたように距離感を保ちながら居心地の良さを提供できるようにしていきたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2019/03/08 15:07
先生、先程は鑑定ありがとうございました!
遠距離の彼との事が不安でモヤモヤしていたけど、
今すぐでなくても、結婚を少しでも前向きに考えてくれてるのなら安心しました!

将来、結婚して彼と一緒にいたい。
そう思ってもやっぱり彼がどう考えてるのかわからなくて怖かったです。
でも先生の鑑定を聞いていたら、ちゃんと彼には思ってもらえてるし、心配しすぎだったのかと思いました。

彼との事ではどうしてもネガティブになりがちなので、その時はまた鑑定お願いします!

先生が仰ってくれてたように、LINEも彼が返事をしやすいものにします!!
確かに返事に悩む事だったり、すぐには決められない内容のLINEが多かったので、彼が悩まずに返事できるものを!と言われた時は驚きました(笑)

先生!
本当に気持ちがスッキリしました!!ありがとうございました!!
日付: 2019/03/03 23:38
鑑定ありがとうございました
彼女のことを鑑定してもらいましたが
すごく当たっていますし
気にしていたこれからのことを
言ってもらえて不安感が和らぎました
本当にありがとうございました
日付: 2019/02/22 22:38
2回目の鑑定ありがとうございました。
やはり先生のチャネリングはすごいなぁ……と、本当にしみじみ感じました。
何せ彼に言われたことと同じ事をおっしゃたので。
せっかくいい関係に近付いてきたと思ったのに、どうしてケンカしてしまったんだろうと、ただただ後悔です。しばらく大人しくしておきます。
前に先生に鑑定していただいたあとに、事態好転があったので、また同じように良いことがある事を願っておきます。
ありがとうございました。
日付: 2019/02/22 18:55
初めてお願いしました。チャネリング?霊視?されている沈黙の間、私も頭の中にぐるぐると色んな感情が浮かんでいました。
別れを言い出した彼も勢いづいた部分もあったんですね。もう引けないと。
いまの彼の気持ちとしては結果は悲しいものですが、「未練もあるし勿体ないけど仕方ない」という気持ちが聞けてよかったです。勿体ないと思っていてくれているなら少し救われました。
まだ私もずるずると引きずっているので、先生が教えてくださったように自分の気持ちときちんと向き合ってみます。ありがとうございました。
日付: 2019/02/18 13:25
W不倫の彼とのことでずっと見ていただいています。
楓可先生からお話された流れに現状がピッタリで
先生には絶対な信頼を寄せています!
自分が自爆して、先生に言われたLINEの頻度をよりも多く送ってしまった時は未読のままでしたが
タイミングと内容を見ていただいて送ったら
彼から返信があり、会いたいと書かれていました。
不安定な関係のわたし達ですし、マメじゃない彼なので、既読がつかないとすぐ心折れてしまう私。
先生はいつも励ましてくれて なんとか諦めないでやって来られています。これからもよろしくお願いします!
日付: 2019/02/10 03:33
昨日は鑑定をありがとうございました。

いつも連絡するのは私の方で、彼からは殆ど連絡が無いということ、遊びの恋愛なのかな?と不安に思うことをみていただいたんですけども、
なんと!本当に本当に滅多に連絡をくれない彼から電話がかかってきたんです!先生のパワー凄過ぎです!

しかも普段言ってくれない私への気持ちや想いも話してくれて……平静を装ってはいたんですけど泣きそうなくらい嬉しかったです。
先生からのアドバイスで仕事の話もさせてもらったし、近々会う約束もできました。
きっと先生のチャネリングのお力で彼の気持ちをみていただいたから何か変化?というか水面に投げた小さな石で波紋ができる様のように、彼の心に何か動いたものがあったのかなと。
本当にありがとうございました。
久しぶりに満ち足りた気持ちで眠れそうです!
日付: 2019/02/09 17:22
昨日はありがとうございました!娘の物件が、うーん、あまりいいように見えないと、何度も言われていたのですが、審査、通りました! あれだけ悪い風にしか見えないと言われて通ったのは先生のお力添えだと思います。予定通り、進みそうです!ありがとうございます!
日付: 2019/02/09 00:11
楓可先生
お世話になりました。
感謝します。
凄くスラスラ早く答えてくださいました。
視えています。
アドバイス、波動修正、など本当にありがとうございます。
進展したら先生おかげです。
またレビュー書きます。
日付: 2019/02/04 11:01
先日、楓可先生に、彼の気持ちを色々聞いたところ、「予定がはっきりしたらメールをしようと思っています。」というお答えをいただき、本当に連絡が来たのでこちらにご報告させていただきました。短時間で見ていただいたにも関わらず、色々当たっていて驚きました!混乱するような表現や無駄な話は一切せず、そのまま相手の気持ちを教えてくださリます。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。
日付: 2019/01/29 14:56
いつも力強くアドバイスしてくださいます。
怖じ気づいてしまう私にも叱咤激励してくださり
とにかく、状況を好転させることに重きを置いて
真剣に鑑定してくださってるのが伝わります。
自信がなくて、勇気が出ないことも多いけど
楓可先生を信じてがんばろうと思えます!
日付: 2019/01/20 12:03
初めて鑑定してもらいました 私の再就職のことについて具体的に海外での夢を実現しようと前向きになれました 有難うございました 
子どもの就職についても機が熟したというお言葉に安心しました 子どもと応援しあいながら進んで行ければと思います 先生にご相談でき感謝しています
日付: 2019/01/13 11:48
ひとつひとつの質問に丁寧に答えていただけます。
理由もしっくりくるものでした。
日付: 2019/01/10 20:05
11月26日にレビューを書いた者です。W不倫デートを見られてしまい彼からは“会わない方がいいと思う”と突然来て、それへの返信も 何ヶ月も既読がつくことはありませんでした。もうブロックかも。二度とつながれないのかな。藁にもすがる思いで受けた、この11月の鑑定で楓可先生からは 彼は念には念を、で年内は会わない・連絡もしないと決めている。でも年末休みごろ時間が出来て、来年はまた関係を頑張りたい 今を逃すと一生後悔すると考えて年明けに動きがある。と。
9月から年末まではお互い一斎の連絡をとらず何も動きはありませんでした。その間何度も楓可先生には彼の声を聴いていただき自分と彼は繋がっている、と言い聞かせて来ました。レビューで皆さんの嬉しい報告を拝見し 私もこうなりたい!との願いと 信じたいけどスピリチュアルな世界で、リアルじゃないし…と言う気持ちで頭の中ごちゃごちゃでした。
沢山の鑑定を受けました。でも!結果は楓可先生の鑑定通りになったのです。年明けに 自分で一念発起して彼に年始挨拶のLINEをしようかなと相談したところ 彼は年が変わってだいぶ意識が変わってる。
今年は諦めない!と決意している、○○さんから来たら、彼すごく嬉しいみたい!文面に今年は会えたらいいなと入れると彼は喜ぶよと言っていただき、勇気を振り絞って3ヶ月以上ぶりの連絡をしました。
内心は、きっとまた未読スルーされる、返事なんてまず来ない!と覚悟の上でした。彼は自分で決めたら貫き通す性格だと知っていたから。でも先生の言葉を信じて送りました。すると…何ヶ月もずっと未読だったのに、すぐに既読になりました!先生に返事は少し時間かかるかもしれないけど 彼すごく喜んでるよ、と言っていただき 既読付いただけでも十分だと思った数日後に なんと返事が来たのです!“去年はごめんね、今年はまた会えたらいいな!”と書かれていました。
私も何ヶ月も苦しくて、占いにも依存していました。でも、楓可先生の鑑定は、いっさいブレず そのままの未来が今、来ています。この事が誰かの勇気になればと思いレビューにさせていただきます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会