恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 楓可先生のプロフィール 楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生

楓可先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/23 01:49
楓可先生
2度目の鑑定ありがとうございました。
1ヶ月ぶりに
彼に会えたこととても嬉しかったですが、
お互いに幸せだったのか気になってお聞きしました。
彼も安心したとのこと、私に会うと癒されるし
元気をもらえると思ってくれていること、
大切なひとだと思ってくれていることなど
たくさん先生を通して彼の言葉を聞かせて
下さいました。本当に嬉しくて涙が出ました。
嬉しい言葉ばかりでとても幸せでした。
5月は大好きな月ですが、今年は悲しい月に
なるかもと思いましたが、幸せな月になりました。
また、先生のお声、とても癒されました。
ありがとうございました。
また、不安になった際はよろしくお願い致します。
日付: 2019/05/18 17:45
レビューが遅くなりすみません。
彼の性格や私に対する気持ちなどスラスラと教えていただき、思い当たることばかりで驚きました。
今後のアドバイスに関してもしっくりくるもの、そして私にでもできるようなことを教えてくださり、ちょうど今日頑張ってみたところです笑

未来がどうなるかはもちろんわかりませんが、またふうか先生のお力を借りて頑張っていきたいと思います。
ありがとうございました(^^)
日付: 2019/05/14 17:58
本日は鑑定して下さってありがとうございました。先生にお伝えしていなかった、会っていた時の彼の表情やしぐさから私が読みとっていた彼の想いをそのまま仰られて感服しました。やはり先生は凄い。鑑定結果が腑に落ちる分だけ、鑑定していただくことを躊躇する時もあるくらいです。今日は彼が休日も自分の趣味をしながら1人で過ごしていて淋しくないよーっていってるとお伝えくださいました。後からこの言葉が心に沁みています。彼がふうか先生を通じて私に伝えたかったことなんですね。自分は大丈夫、安心してていいからと。先生からもいい感じですねと言われ、とても嬉しかったです。ゆっくりペースですが、大事にしていきたいです。
先生には同じことをお尋ねしますが、毎回とても丁寧に視て下さいます。鑑定後は前向きになることができます。
また御相談させてください。
日付: 2019/05/10 19:15
初めての鑑定ありがとうございました。
とても忙しいのと疲れているため、中々会えないけれど、5月末頃〜6月頭には会えるし、今まで通りに戻ると言って頂きました。彼は私と別れることは考えていないとのことで安心しました。彼は私にプレッシャーをかけられているように感じているようで申し訳ないと思いました。先生のお声は優しく癒されました。
また、鑑定も早いです。ありがとうございました。
やはり、彼を信じて待つしかないですね。
お身体大切にされてください。
日付: 2019/05/10 14:26
先程は鑑定ありがとうございました。
先日先生とお話してから大きな展開に困惑してご相談させていただきました。
変わらず落ち着いたお話と彼からの言葉に少し気持ちが落ち着きました。
彼の気持ちがわかって一安心でした。
あげ鑑定などされない先生なので本当に困った時は
先生にお願いすると間違いなしです。
日付: 2019/05/07 23:34
今日もありがとうございます。
電話が繋がった時点から体がじーんとして
聞きたいこともしっかり丁寧に教えて下さい
ました。
どれも彼の性格を知っているのかというように
納得いくことばかりで、毎回満足しています。
いつも満了でなかなか予約が取れませんが
また困った時には先生にみていただきたいです。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/05 22:24
昨日は初めての鑑定をありがとうございました。沢山のレビューを見て、彼の言葉を聞いて伝えてくださるとのことで、気持ちがわからなくなってしまった彼について視て頂きました。先生から伝えて頂いた言葉はとても思い当たることばかりで、彼の思い苦しみ葛藤などを知ることが出来てとても感謝しています。
私への想いはちゃんとあるとわかり安心しました。その上で縁結びも快く引き受けてくださりとてもあたたかい気持ちで電話を切ることが出来ました。
今後のアドバイスなどもいただいたので、彼の様子を見ながらゆったりした気持ちで待ちたいと思います。
また何かありましたらお電話します。この度はありがとうございました!
日付: 2019/05/05 21:06
楓可先生
この2週間くらいの間に3回も鑑定していただきましたYKです。
不安に押し潰されそうで、3回目の鑑定ではとうとう涙をこぼしてしまいました。
波動修正をしていただき、彼のほうにも送っておきました…と言ってもらって、すると2日ぶりの彼からの電話で、今まであまり聞けなかった彼の気持ちを改めて聞くことができました。
会って楽しい会話をして美味しいものをいっしょに食べて、そんな風に過ごす時間がとても大切。と。これからもそうありたい、と。
先生はこの3回の鑑定で「いっしょにいて楽しい、しあわせ、ずっと続けていきたい」と彼が言ってます、とずっと私に伝えて下さっていました。
今回の私の不安の種はまだ取り除かれてはいませんが、先生からも「6-7月ころに、彼の変化がわかるはず。それまではしんどいかもしれないですが、今、関係を絶つのは勿体ないです。」と仰ってもらったので、もう少しがんばります。
彼の気持ち、については本当に楓可先生は信頼できます。
これからもどうぞよろしくお願いします。
このレビューが今ツラいどなたかの目に留りますように。
日付: 2019/05/03 14:27
今日は鑑定して下さりありがとうございました。
彼がそんな風に思っているなんて知りませんでした。
自分が少し悲観的になっていたので、自爆せずにすみそうです。
とても話しやすい先生で話してるだけで気持ちが落ち着いたのが不思議でした。また、他の事も色々と相談させてください。
日付: 2019/05/02 16:23
今日は久しぶりの鑑定ありがとうございます。
そのままの彼の気持ちを教えていただけるのは先生を置いてほかにはない!と
思って彼の言った言葉の真意を伺いました。
かざりのないそのままの彼の気持ちを受け取ることができました。
不安な気持ちが一気に吹き飛びました。
何度見ていただいても「すごい!」と毎回感動します。
はやく彼に逢いたくなりました。
ありがとうございます。今日の言葉を信じて頑張ります。
日付: 2019/04/28 02:23
楓可先生、今回もありがとうございました。去年の1月から見てもらっています。今まで色んなことがありましたが、今現在だんだんと状況が良くなっていっているのは先生のおかげです。
些細なことでも彼に聞いてくれて、感謝しています。楓可先生だからできることだし、私も安心できます。

言葉ではまた付き合うことを言わずに、自然と復縁していっているようになる。彼らしいと思いました。

まだ学生の私にとって、結構大人な恋愛なのでしょうか…笑
でも彼も私の事を気にかけていてくれてるみたいなので、これからも彼と会って、今度は旅行にでも行けたら嬉しいです。そして彼の友人達に紹介してもらえるようになるまでできたら、もう私は幸せです。

いつも頼りにしています。またよろしくお願いします。
お忙しいと思われますが、どうかお身体ご自愛ください。
日付: 2019/04/27 00:40
この度はご親切にありがとうございました!
結果的には当たっている節があり、あーそうそう!みたいな感じで本当に楓可先生はすごいんだ!と思いました!
とてもリラックスしてお話出来たのでまた話したいなと思いました。
もう少し自分から進んで話しかけてみます!
本当にありがとうございました!!
日付: 2019/04/26 23:35
先程はありがとうございました。お声が優しく、聞き取りやすく、とても話しやすい先生でした。リラックスしてお話しすることが出来ました。
日付: 2019/04/26 16:03
初めての鑑定をありがとうございました。
「変わってる」って周りから見られてるって言ってました。そのことが先生の口から出てきたとき、よく見えておられるなぁとビックリしました。
まだ私が知らない彼の思いも知ることができました。
これからの私たちです。
出会えたことを大切にしていきたい。そう思いました。早く会って、縁結びの効果を感じたいです。
明るいお声で元気になることもできました。
また相談したい、お話ししたい先生です。
日付: 2019/04/23 23:54
楓可先生、先日は初めての鑑定をありがとうございました。終始お優しく話を聞いて下さってありがとうございました。チャネリングで彼の気持ちを聞けて安心しました。ずっと不安な日々が続いていますが、6月後半くらいに動きがあると思われるという事なので、それまで待ってみようと思います。縁結びもありがとうございました。また不安になった際には鑑定をよろしくお願い致します。
日付: 2019/04/20 23:21
先生お電話が切れて失礼いたしました!
とてもよく理解できました。ありがとうございます^_^
日付: 2019/04/17 23:47
先ほどは、ありがとうございました。連絡が途絶えてしまった彼の気持ちを視て頂きました。連絡が出来なくなった理由、私への気持ち等を聞いてもらい安心しました。先生に初めて鑑定して頂き良かったです。彼に聞きたい事を先生が聞いて、彼の言葉道理に伝えて貰えるのでとても解かりやすく、はっきりと言って頂けるので、不安やモヤモヤが消えてスッキリしました。lineの内容も彼に聞いて頂き、とても参考になりました。逢える時期も彼に聞いて頂いたのでその頃を楽しみに過ごしますね!(^^)!色々と聞いて頂き、ありがとうございました。とても嬉しかったです。又ご相談させてください。先生とご縁が出来て良かったです。
日付: 2019/04/17 23:43
鑑定ありがとうございました。先生から幸せになれてよかった。おめでとうございます。のお言葉嬉しかったです!!
過去に何人か男性をみていただき、その時の状況を覚えていて下さっていたので、更に嬉しいです。
先生から、矢継ぎ早にでる言葉は、まさに私がみてきた彼であり。知らない彼の思考も聞けて満足です。
私の悪い癖を指摘されて、ハッとなりました。まぁ、その通りその通りで自分に気付きができて、本当にこのタイミングで鑑定していただけたことはよかったです。先生の言葉は、ひかえておきたい程名言ばかり、(笑)
いつも明るい声で、やりとりにも元気がでます。
今は幸せを感じて、自分の癖を断ち切れるよう努力してみますね。とはいえ、こんな私なのでまた悩みが出てきた時にはどうぞ宜しくお願いします
日付: 2019/04/16 14:30
今日 1番目に お世話になりました。
色々 細々した 気になる事を視てもらいました。
直接聞いたとしても、本心を言わないだろうし、
言ったとしても 疑う自分がいるし…。
負のスパイラルから抜け出せなくて途方にくれてました。
ですが、先生のおかげで 前向きになれそうです。
今後も夫婦として やっていけるか自信がゼロでしたが、「もう少し頑張ってみようかな」って気持ちが出てきました。
もし また凹む事があったら 頼ってしまうと思いますが、どうぞよろしくお願いします。
日付: 2019/04/14 23:38
今日も鑑定して頂きありがとうございました。
不安になるとすぐ先生にお願いしてしまいます。
視て頂くといい方向に向かうのでビックリしてます。
毎回優しく聞いて頂けるのでモヤモヤした気持ちがスッキリします。
近いうちに良くなると言って頂けたので頑張れそうです。
これからも度々お電話すると思いますが宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会