今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琥珀先生のプロフィール 琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生

琥珀先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/10 22:50
今日は1番目の予約が取れ鑑定していただきありがとうございます。
この時期だから覚悟はしていますがやはり最近は良い言葉が出なくて本当辛いです。
琥珀先生は鑑定に出たままストレートに伝えていただけるので本当にリアルにネガティヴモードの彼で私も落ち込みます。
毎年毎年同じことの繰り返し。やはり結論は動かない。動けないのではなく動かない人なんだと思いました。今年になり彼の身辺は変化がありそれは私にとって衝撃で、でも前進であったのに。
私のバックグラウンドがどうとか何かしら理由をつけているだけで根本動かす気持ちがないんだと痛いくらい悟りました。
先生の鑑定はすごく当たるので現実とよく照らし合わせながらちゃんと考えたいと思います。
夢とか妄想の中でしか生きられない彼。
私は現実を生きたいです。
今年がラスト。いろいろな記念日がサプライズのように重なって、神様からのギフトだと思うので、ここで動かせないならもう絶対動きません。
琥珀先生いつもありがとうございます。
最後の勝負に出ますのでまたアドバイスよろしくお願いいたします。
日付: 2019/12/10 21:14
琥珀先生、先日は鑑定有難うございました。
今回の鑑定中に、支え合っていきたいと言う言葉が出てきたこと、嬉しかったし希望が持てましたが、まだまだ不信や不安がつきまとうと思うので、是非またご相談させて下さい。
先生から頂いた言葉やアドバイスを胸に、先生の仰った未来になるように頑張ります。
本当に有難うございました。
日付: 2019/12/10 08:11
状況説明なしの1発めのキーワードが「○美がケロッとして見える。自分との温度差感じる。もっと悲しい顔も見せて欲しい。から元気?俺もから元気」でした。振り返ってみると私はいつもよりかなりハイテンション、早口で1時間以上止まらないでおしゃべりしてました。彼に暗いとか落ち込んでると思われたくないのとネガな感情を引き出したくなくて少し必死感出ていたのかもしれません。
もちろん何も伝えず鑑定に入ったので本当に琥珀先生は鋭くてその日の1番強い感情がキーワードに出るんだなと改めて驚きました。
基本性格的にも間逆な2人。
前は私が落ち込んで少し沈んでしまった日のキーワードは彼も私に同調したように暗くて、琥珀先生が「愛する人と気持ちと同化しちゃったんだよ。そうじゃなければ変だもん。こんなふうに出るのが」
的なことを伝えられたのでその時もかなり驚きました。彼は孤独。最近は彼が本当に独りなんだと思わせる言動があったりしてその部分も琥珀先生の鑑定と合致しています。
私が暗かったら同調してしまう彼。明るく振る舞えばカラ元気だと落ち込む彼。どのみちこの季節は落ち込んでしまう彼なのでやはり私は自分らしく明るくしていたいと思います。
彼との出会いも長いので性格的にもかなりつかめてきました。利益主義、せっかち、短気、腹黒い、野心家、仕事面ではこの部分がすごく出ていて彼自身も言ってますしだいぶ前からこの性格を琥珀先生はわかっていました。そして人の目や評価を気にする人。八方美人なところもある。気まぐれ。気分屋。
やはり気難しいし彼の性格を理解して付き合うのは大変だとつくづく思うのです。だから彼には親しい友達がいません。どんより暗いオーラ出まくり。笑
琥珀先生が以前、「闇と同化してる。暗すぎる。」とおっしゃったのが印象的でした。笑
そんな彼ですが私の前ではすごく大人の色気があって不器用でピュアでなんか可愛いんです。
恋って凄いですね。基本真面目だし、一途だし。
愛おしいです。
もうここまできたら究極の愛でいくしかないですね。無償の愛。
あの時、あんなことがあったあの時、手を離さないで良かった。琥珀先生の鑑定、サポートのおかげで今の年月があり唯一無二になれたんだと思います。
ながーい年月を振り返りいろいろなことを思う日々です。いつも深い鑑定ありがとうございます。
日付: 2019/12/08 17:35
琥珀先生
12/5はありがとうございました。
途中で主人が来てしまいお電話を切ることになってしまい申し訳ございません。
彼との話途中だったのでもっと色々聞きたかったです。

家庭のこと大変でしょ?
お互い家庭を大事に…会える時に会えれば…と彼は思ってるんですよね、、、
気持ちはあるけど、家庭が優先。。
また先生は子どもの事をお話しされ、私、先月とお伝えしたのですが、先々月の間違いでした。
まさに直近で出産してました。。これには鳥肌がたちましたし、先生も自分できったタロットだけど…と驚いていましたね。。
やはり琥珀先生は凄すぎます。。
私自身も身動きが取れなく、彼とも連絡も取ってないです。。ただ、落ち着いたら会えたらな。と思っているので、連絡有無とかまた仲良くなれるとかみていただきたいです。
風邪など引かれないようお身体ご自愛くださいね!
日付: 2019/12/04 23:27
先生と話した後に彼女から電話がかかってきました!いい話ではなかったですが、ありがとうございました!
日付: 2019/12/04 22:54
琥珀先生☆ 知恵熱の元カノです(* ॑꒳ ॑*) 7月末から急に消えた知恵熱の元カレ…先生が言ってたように 今日連絡が来ましたよー 今回私が 何か連絡を入れれば連絡は早まるとは言ってくれてましたが 私はLINEを非表示にし とくに 連絡は取らずにいました。11月30日に誕生日があり メーセージだけは入れました。
そしたら ちゃんと連絡きました。今は 何がしたいのかよく分からない様なLINEが来てます。事故でもしたんじゃないか?などと かなり私も心配してました。
だから連絡が来たのには 驚きました。もう連絡はないものだと 諦めかけてました。
明日からの動きも気になります。とりあえず しばらく様子見てみますね

さすが琥珀先生ですね
連絡は来ないだろうと思っていたので
奇跡でした〜 ありがとうございました
日付: 2019/12/04 13:28
鑑定ありがとうございました!先生に見てもらった鑑定結果は良くなかったですが押し付けることもなく、丁寧な鑑定には好感がありました(^_^)
これまでも様々な鑑定士さんにお願いして良い事も悪い事も様々な見解があり、当たりも外れも経験してきたので人生はその限りではないって思ってます。参考にさせて頂きます。
日付: 2019/12/03 00:42
今日は琥珀先生の鑑定でホッとしました。
わたしだけが辛い12月じゃないんだ。毎日わたしのこと想って生活してくれているんだとわかったので本当勇気づけられました。
プレゼント渡す日にちもバッチリカードで出していただけたので良かったです!!
あと数回しか会えなくて2019も終わってしまいますがネガになっても仕方がないので濃密な時間を過ごせるようにがんばります。
奇跡の○歳。という言葉を励みに美を磨くことにします。琥珀先生のような知的で凛とした美しさに憧れていますがどう逆立ちしてもわたしには無理なので可愛らしい系で、彼の好きな小さくて柔らかそうで薄いピンクのオーラでがんばります!!
なんか不思議です。
昨夜までかなりネガでどんより気持ちが重かったのですが琥珀先生の鑑定で浄化され今はすごく前向きになれています。先生の鑑定は波動修正のパワーが凄いですね。ありがとうございました。
日付: 2019/12/02 22:49
いつもお世話になってます。
琥珀先生の待機マークを見つけて‼
1時間も独占させて頂きました( ´•̥ω•̥` )
お話ししてる時に思い出して頂き
本当に嬉しいです。。
今回のキーワードは、子供がいなければ。。。
と、心の奥で私との未来を少しでも想像してくれた事やサプライズのカードもありましたね!
この時期はウキウキもしますが、ソワソワしてしまう事がたくさんありますが彼にとっての義務的な事は確実にこなしながら、私との楽しい時間を少しでも過ごせれるように!!頑張ってもらわないとですね。
琥珀先生の鑑定は本当すごく鋭くてドンピシャで当たるのでついつい私の無駄なお話しをしながらたくさん視てもらっています。気持ちがどんどん晴れていくし、当たりすぎてて心が折れそうなこともありますが、、、この関係を選んだので仕方ないこと!!
義務。義務だと思って我慢!!気持ちがしっかりと私の方へ向いているので今回も安心しました!!
 本当にありがとうございました!
日付: 2019/12/01 00:34
先日は鑑定していただきありがとうございます。
ついに12月になってしまいました。
1年1年ほんとにあっという間でどんどん歳はとるし正直焦りや絶望感でいっぱいです。
よく先生の鑑定で10年愛という彼の言葉が出ますがリアルになりそうで怖いです。笑
自分からも大きく動かすことはできず、でも毎回先生に鑑定していただき相手の気持ちを細くお伝えしていただけるのでなんとか希望を捨てずにきました。毎年同じことをしていたら同じ流れしか来ない、つまり現状維持状態になってしまうので今年はあえてスルーしてみようかと今考えています。
こういう決断はよく当たる先生のカードが1番かなと思います。琥珀先生のタロットは最強なので。
実は今日昔の男友達と25年ぶりに再会したのですが、頭は薄くなっていてお腹も出てるしかなりのオッサンになっていてかなりショックをうけました。
だから彼ってすごく若いんだなあと改めて驚いています。昔の男友達と会って昔話に花が咲いても、感性があうとか魂が震えることもなくやはり自分がほんとに魅力的に思えて話や波長があう人ってなかなかいないんだ。と改めて二人の絆や歴史を思い知りました。今は淋しくて彼もネガモードですがまた気持ちを奮い立たせてがんばります。
琥珀先生の存在が本当に心強いです。
次回もよろしくお願い致します
日付: 2019/11/29 00:12
先生、今日も鑑定ありがとうございます!
ほんとに先生の鑑定は当たるので…鑑定中はドキドキしながら結果を待っていますが、良いことも悪いこともハッキリ伝えてくれます。いつも納得するばかりのお話で、大満足です。
サバサバしてとても話しやすいです。大人気なので予約も難しいですが、また些細なことで不安や心配になったら、よろしくお願いします!
日付: 2019/11/27 14:26
今まで他社で鑑定してもらっていたのですが、不安な事が続きもうどうして良いか分からず色々調べてヴェルニに辿り着き、琥珀先生に鑑定していただきました。
先生とお話して、今私が頭の中で思っている事は間違いない事がよく分かりました。
先生、今もやっぱりきちんと忘れられるか不安です。
あんな性格の悪い彼ですがやっぱり好きだったので辛いです。
自分から別れる事を選んだのに、先生の言うように心では求めてしまっています。
暗示は毎日唱えてかけようと思います。
なるべく彼の事を考えないようにします。
先生本当にありがとうございました!
日付: 2019/11/27 01:22
今回初めて鑑定していただきました。
サクサク鑑定をしていただけるのに、情報量がすごくて驚きました!
自分としてはショックな内容も嬉しい内容もあったのですが、それを踏まえた上でアドバイスをくださり、ありがたかったです。
頑張ります!ありがとうございました!
日付: 2019/11/25 01:38
よく女性は未読スルーとかで悩んでいる相談とかありますがラインをする前からも通常のメールでさえ返信が遅い彼なので取り立てて気にしたり不安にならないようにしようと思っていますがやはりモヤモヤしますね。笑
せっかく写真とか動画をみてまたキュンときたりを狙っているのに開いてくれない限り難しいですね。
普段から携帯依存症気味でわたしの横で平気でメールチェックしたりしてる彼なのに…
1日中SNSにもログインしてないし。
琥珀先生の鑑定ではラインして大丈夫とのことだったし鑑定結果を見ても心理的には何も問題ないので信じています。もう今更ラインどうこうとか未読とか関係ないくらい信頼関係や絆がありますものね。
これには振り回されないような自分でありたいです。先生の鑑定はいつも鋭くリアルな感情が出るので琥珀先生がGOとおっしゃったら大丈夫なんだと思います。イベント後はポッカリ穴があいてしまうのは毎度のこと。
これからも琥珀先生を通して小さいことで考えすぎたりネガになることなく自信のある女に生まれ変わりたいです。がんばります。
いつもお力添えありがとうございます。
日付: 2019/11/20 14:29
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生には、3ヶ月毎に視ていただいていますが、先生が前回仰ったことが起きているので、驚きを隠せず、今の彼の気持ち、今後の流れを視ていただきました。
相変わらずです。先生はまるでどこかで視ているかのような鑑定。
そして、私が頭の中で考えていたこと(12月にでも旅行に行きたい)を先生が仰ったときには、驚きを通り越してしまいました。
こちらは悩みを相談しているんですけれど、失礼ながら「占いって面白い!」と本当にそう思いました。
でもそう感じさせてくれるほど、説得力のある先生の鑑定です。
次の動き方も選択肢を教えてくださいました。実践してみたいと思います。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/11/20 00:17
いつもお世話になっております。
琥珀先生、今日は19日。なんだかズッシリと気分が重たいです。
少し前に鑑定していただいた件について報告があります。妹が好きな習い事の先生と妹が2人でランチしたりお茶したりドライブしたりしたそうです。
一目惚れではないけど、まあ、綺麗な人、印象に残る人だと琥珀先生は鑑定されていたのでタイミングよく繋がったのかもしれません。琥珀先生の鑑定当たっていました。
ただ彼はモラル的にかなり問題があるので私は信用してないのですが。笑
簡単な男はたくさんいますね。7年石のように動かない男もいるのに…
愛の深さや絆が違うと思いたいけどもう動くタイミングはなく、男女はある程度スピードも大事だとかなり凹んでいます。
本気だから、大切な人だから簡単に行動できない。その言葉を何回も読み直しています。鑑定ノートはわたしの宝物です。
琥珀先生にはわずか数分で妹の恋愛をピタリと当ててくださいました。やはり恋愛を視るスペシャリストだと改めて思いました。
男女のことは琥珀先生です!絶対に絶対に!
無いものは無いとハッキリ言い当ててくださいます。恋愛になるかならないかは本能でふるいにかけていると先生からお聞きしました。
やっぱり琥珀先生の鑑定は素晴らしいと思います。
恋愛を視るスペシャリストですがもちろんビジネスのことも安心して相談できる頼れる先生です。
人生経験豊富で知識が広い先生なので本当に心から信頼できる素晴らしい先生です。
いつもありがとうございます
日付: 2019/11/19 17:38
琥珀先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
一度途中で切れてしまい申し訳なかったです。
色々な鑑定士の先生に視て頂きましたが簡単な相談内容をお話させて頂いただけで過去〜今日までの状況をピンポイントで話された中で先生に伝えていない私から見る間接的な現状とが一致してびっくりしました。
流石!いつも満了になるのが分かります!
それから、
私がジプシーになってしまっていた理由も明確に繋がりました。
先生が「○○(私)が何かキャッチしてしまってるんですよ!相手から感化されてるんですよ」
もう今日までの自分に目が覚めた思いでした。
その私の事も全くお話していないのに、影響され流されてるからと先生からのご指摘でがんじがらめになっていたものが取れていく感覚でした。

あれからアドバイス通り、イメージでハサミチョキチョキしてます!!
そして、思考が軽くなりました。
第三者を見抜くお力も流石です。
ありがとうございます!
日付: 2019/11/19 00:49
先週木曜に初めて鑑定して頂いた者です。以前からいつか視て頂きたいなと思っていたので、ようやく予約が取れて嬉しい反面当日はめちゃくちゃ緊張していました!皆さんのレビューを拝見しているとその精度の高さに逆に恐怖というか…ショックを受けたらどうしよう⁈みたいな感じでした笑。
とにかくサバサバ気さくで話しやすくて、説明も完結で…想像以上に素敵な先生でした!
また、過去に彼が言っていた言葉や思い当たる話も出てきて本当にびっくりしました。
先生に頂いたアドバイスを参考に、彼との関係をより良いものにできるよう頑張ります!また困ったら相談させて下さい。本当にありがとうございました!
日付: 2019/11/19 00:25
今日はかなりネガな彼で落ち込んでしまいました。
琥珀先生の鑑定は出たまま正直にお伝えいただけるのでとても信頼しているだけに今日の彼の暗い気持ちも真摯に受け止めないといけませんね。
もっと良い言葉拾えないんですかー?と身勝手な我儘を言ってしまい申し訳ありません。
こんな日もあって当たり前ですよね。
イベント前だからモチベーション上げて情熱的な感情になってほしいと思ってしまうのは私のエゴですね。愛するがゆえに相手の不幸を願ってしまう彼。
彼の性格からいかにもです。琥珀先生が補足してくださったことよく理解できました。結局は無いものねだりだと。男の守りたい本能を削ぐとありましたが彼の給料は安定してませんし生活費送ったりたぶん余裕がないのですから例えわたしがひとりになったとしても彼が守るだけの生活力はないんだと思います。ただ今日の鑑定で感じたのは先日の高級指輪を見てよけいに自信なくしてしまったのかなと思いました。好きだからこそ憎たらしくなる。これは理解できます。彼が今どんなにネガになっていたとしても私はブレずに目の前の大切なイベントに全力で挑みます。いまは、これしかできないので。
良いことも悪いこともありのまま鑑定結果をお伝えいただき本当にありがとうございます。
日付: 2019/11/15 22:51
琥珀先生( ´•̥ω•̥` )

美容師の元カレと会ってきました!
先生のアドバイス通り、しっかり自分の気持ちを伝え、反省して、嫌いになりそうだったと言われましたが、気持ちが届いたのか、許してもらえて、これからも二人で会えることになりましたよ〜(っ˙˘˙)っ☆。.:*・゜
バイバイしてからも電話したら出てくれて話も出来ました✩.*˚
先生に背中を押してもらい、勇気を貰えしっかり話せて良かったです!!
娘からのキーホルダーのお土産と差し入れもしたので喜んでくれて、キーホルダーはその場で嬉しそうに自分の鍵につけてくれてました!!
上手く行けたのも先生のおかげです✩.*˚
しかも、先生が仰っていた様に遊んでる女の子も気になる人も居ないと言うことで、当たってましたよっ!!
やっぱり先生は頼りになります♡♡
本当にありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会