今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琥珀先生のプロフィール 琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生

琥珀先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/16 01:47
お世話になっております。
鑑定で出たお酒の空き瓶、少しのこしてコレクションしているとの内容は昔出たことがあるので、やはり彼はちゃんと残してくれているんだと確信したし嬉しかったです。そしてステイタスについてもやはり離れていることがわかりますよね。妻はかなり飲む人みたいだし、同居してたら酒の空き瓶コレクションはできないし怪しまれるし飲まれちゃうかもしれないですよね。チャネリングからもいろいろ細かな背景が明らかになりますし、何回か鑑定していただいていることとリンクするのでより深い確信になります。さすがは琥珀先生、霊能力、鑑定力半端ないです!!
今年もあと少し。毎回会える貴重な時間一回一回が幸せで楽しい時間になるように小さなモヤモヤや不安は琥珀先生の鑑定でクリアにしていただき彼に会っているときは1番可愛い女でいたいです。
そのためには琥珀先生のお力な必要不可欠なんです。いつも本当にありがとうございます。
琥珀先生のおかげでなんとか気持ちを保てています。演歌歌手の名前もチャネリングで出たし本当面白いですね。そして例えにする表現が絶妙にうまくて笑ってしまいます。彼は例えが本当うまい。笑
琥珀先生いつも大変鋭い鑑定ありがとうございます。
日付: 2019/10/15 22:50
2度目の鑑定ありがとうございました。
まだ少しふと不安に思ってしまう時間もありますが
今日、また琥珀先生とお話しできて落ち着きを取り戻せました。。少しカチンと彼も思ってしまった所もあるようですが…それでも私のことを想って少しでも時間があるときには連絡したりと気遣ってくれた事が嬉しいです!!旅行のカードは…いつかきっと果たせる日が来ると信じてます(◍•ᴗ•◍)まずはいつもよりかなり早くから一緒に過ごせて遠出出来たことが嬉しくご報告も含め一緒に喜んでくれた事を感謝致します。また、お昼からデート出来る日があると言ってもらえてウキウキします!!今月もまた会えるみたいですし次に会える日まで自分磨きしたいです。。
全く心配することない彼と言ってもらえたので自分自身がブレず信頼する事が出来るようにポジティブ思考でいたいです。
琥珀先生の大丈夫!って言葉がほんとに
自信がつきます。ヒーリングや波動修正してもらえてるのかな??すごく落ち着けます。
ほんとにありがとうございました。
日付: 2019/10/14 11:47
先日予約いっぱいの先生の空きを見つけみていただきました。口下手な私の話も汲み取っていただき、色々な事をお話頂けました。お相手のことや今後のアドバイス、先生に関しては一緒に協力してもらえるような温かみさえ感じました。人見知りをしてしまう時もあるのですが、だからこそ先生にお話出来て良かったです。本当に感謝でいっぱいです。
日付: 2019/10/11 23:20
琥珀先生

昨日はキャンセル待ちでのご鑑定ありがとうございました。待機時間終了に近かったので殆ど諦めていたのですが、本当にありがとうございました!
今回初めて鑑定していただいたのですが、いつも満了なのがとても良く分かりました。
3分程の霊視の後、スラスラと鑑定結果を教えていただき、私にとってはとても嬉しい結果でした(*^_^*)
普通なら、相談者が落ち込まないように良いように言って下さってるのかな?と思いがちですが、琥珀先生が仰った内容は全て彼が言っていた言葉に繋がる事なので素直に信じる事ができました。
私次第で、この曖昧な関係を続けていけるとの事だったので、頑張りたいと思います。
本当はもっともっとお聞きしたい事があったのですがポイント足らずで叶わなかったので、また是非頑張って予約をとって、琥珀先生に鑑定していただきたいです!
日付: 2019/10/11 20:48
琥珀先生
今日お昼1番に初鑑定して頂きありがとう御座いました。
元カレの事、今後の出逢いの事、職場の上司の事沢山視て頂き長時間お付き合い頂きありがとう御座いました。
琥珀先生は『色々言っちゃってごめんなさいね』って最後仰ってましたが、ハッキリ決着着ける為に琥珀先生にお願いしたのでスッキリしましたよヽ(*´▽)ノ♪
元カレは占い以前の問題ですね(^o^;)
わかってはいたものの元カレには弱々な私で琥珀先生はそんな私の気持ちも察して下さいましてありがとう御座いました(///ω///)♪
7と言う数字!!
来年頑張って出会いたいです(#^.^#)
上司の事は・・・ですね(^o^;)
今日は琥珀先生が視えた事、感じた事を誠実に御伝え下さりありがとう御座いました( ☆∀☆)
色々と目が覚めた気分です!!
婚活ガンバります♪ (#^ー°)v
新な人と出会えたらまた宜しくお願い致します♪
日付: 2019/10/11 14:44
今日キャンセル待ちで運良く琥珀先生に見て貰ってついてました。旦那の性格そのままと言いそうなセリフがあたっていて、思わず笑ってしまいました。今後の事をアドバイスして貰えたので、早速今日からやってみます。ありがとうございました。
キャンセル待ちしてほんとうに良かったです。
日付: 2019/10/10 14:23
琥珀先生、本日はありがとうございました!
今年は本当に辛い1年で...占いに左右されるくらい、自分軸がブレブレの状態でした。
やはり占いなので、他の皆さんは良いことを言って下さるのですが、現実とは違うと言うか、夢をみせるのがうまいのかな?と思ったり、信用できなくなっていた所でした。
元彼との復縁を願い、何ヵ月も苦しい思いをしていましたが、このままじゃいけない、琥珀先生なら誠実に答えて下さるはずだと思いお願いしました。
やはり現実的で誠実にみてくださって、本当に良かったです。
彼の気持ちも納得する事ができたし、ちゃんと自分の中に落としこめました。
現実と結果がそのまんまだから、一番納得出来るんですよね(^^;

実は私、元旦那と結婚する前に琥珀先生にお世話になっていたんですよ(^^)
当時は結婚出来ると言われてて、本当に結婚出来ましたから。9年くらい前の事でした。
あの時から琥珀先生の相談者に向き合う誠実さは変わらないですね。長くやっていると、ダラけたり適当になったり、あると思うんです!
琥珀先生は態度や姿勢がブレる事は一切ありませんね。本当に素晴らしい方です。
私もそんな女性に近づけるよう、努力し続けますね。

心が揺れて道に迷った時には、またお世話になります。
日付: 2019/10/09 23:00
初めて占いの電話をしてみました。
本当に当たるのかと不安でしたが、驚きました。
3年付き合っていた彼氏に振られ、復縁できるか相談して頂きましたが、振られた理由、彼の気持ち、全て教えてくれました。しかも私のことも苗字だけで自分はこういう人だって当てて、また彼の名前だけで彼が思ってそうなこと、全部当たっていて、タロットってこんなに凄いものなのか!って驚いています。
レビューはいいことしか書いてないと思ってる人、私もそう思いましたが、琥珀先生は本当にすごい人です。初めて占いしてもらった私も、当たりすぎて嘘じゃないとはっきり言えます。
私の占い結果は残念でしたが、すぐにまた出会いがあるということなので未来に向けて切り替えて頑張りたいと思っています。就活のことも見てくださり、ありがとうございます!
出会いが見つけたらすぐに連絡します。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/10/07 18:35
10/7…今日は初めての鑑定ありがとうございます‼
とても口コミもいい先生でなかなか予約が取れないようだったので数日前からキャンセル待ちでの予約でした。
今日運良く鑑定に入れて待機時間超えてしまいましたが最後まで丁寧に優しく鑑定して頂けました。

まず、皆様が言うように…ほんとに琥珀先生の
タロットには状況がピッタリと出てきます。
キーワード的にいくつもの事が出てくるので
ほんとに怖いくらいです。
今回とてもいい内容だったので安心出来ました。
私の心配性な所も含めて全て拭ってくれました。
タロットでの状況と霊感霊視でのプラスαでの
彼の気持ち…。一つ一つの言葉がキチンとしっかりと
私が理解するまで応えてくれてほんとに嬉しかったです。悪い結果が無かったからこそ余計に不安が自信に変わりました。彼も私と同じ気持ちだと聞いてハッと気付かされることもあったので笑ってしまいました。
彼の癒しで居られるようにいつも笑顔で過ごせるように頑張ります(◍•ᴗ•◍)ほんとにありがとうございました!
日付: 2019/10/05 00:40
琥珀先生の鑑定を終えてLINEを開いたら10年越しでたまに連絡がくる12歳年下のアスリートくんからメッセージきてました。今日のキーワードに週末病、旦那へのヤキモチ、他の男と遊んでるんじゃないか?というワードが出て久々珍しいなと思ってたので彼は他の男の気配を何か感じとったのかもしれません。ビックリしました。だってたまーにしかLINEこないし、私の大好きな彼は霊感あるのかもしれないですね。笑 中学生のとき火の玉見たとか、金縛りに遭い人が乗ってきた。とか。笑
彼の直感怖いですね。芸術家だし冴えてますね。笑
なにより琥珀先生の鑑定で1番最初に出るキーワードがいつも現状と一致していてそれが1番鳥肌です。こんなに視える先生いないと思います!!
先日レビュー忘れたのですが、実は先日のキーワードにハロウィンがなつかしい。あの頃に戻りたい。って出ましたがまさにその日、彼とハロウィンパーティーの話題になったんです。
あまりにタイムリーでこれも驚きました。
気難しいおれをうまくリードしてくれる賢い〇美。
可愛くて思わず抱きしめたくなった。
のキーワードも、よく理解できました。
私ハイテンションで話術巧みに彼をリードして笑わせかなり楽しく話していたので。彼は話つまんないですからね。笑
かなり笑い転げてました。
隣に座って見つめあったとき彼めちゃくちゃ顔が高揚して本当恥ずかしそうにしてすぐ目をそらしましたよ。この瞬間の気持ちだったのだと後々わかりました。琥珀先生最強すぎます。
いつも驚きの的中、霊視ありがとうございます。
日付: 2019/10/03 17:51
琥珀先生
鳩 知恵熱です。
今日は 半年ぶりの鑑定ありがとうございます。
困った元彼ですね
放置癖は 慣れてたつもりでしたが 今回の2ケ月は 流石にビビって ずっと琥珀先生の待機 待ってました!
ただたんに 困ったカマってチャンだったなんて。
何も別れてないよ って 琥珀先生が言うなら間違いないって安心できます 笑
わたしが ブウ垂れた怒ってる顔もわすれてない って聞いたのには 思わず その通りだから 爆笑してしまいました。わたしの前では ドMだったから よく わたしブウ垂れて いじめてましたから 笑笑
また 何かあったら見てくださいね。もう何度かの放置癖には慣れてきたから なるべくなら 琥珀先生の お世話にはならないように自分自身も解決はしてきてたつもりですが やっぱり心配な時には 琥珀先生の声が1番安心です 笑
日付: 2019/10/02 23:39
琥珀先生、魔法の言葉ありがとうございます。
最後に引いていただいた太陽のカード。
天真爛漫な〇〇が好きだからいつも通り明るく行ったほうがよいよ。とアドバイスいただきすごく勇気づけられました!!ずっとずっとネガ一色だったので先生の鑑定がなかったら明日はどんよりくらーい雰囲気になってしまったかもしれません。
彼にとって生活の一部になってること。
他に比べるものがないくらいダントツ、一途であること。改めて琥珀先生に伝えていただき自信を取り戻せました。実は最近キャンセル待ちでも回ってこなかったので魔法の引き寄せ本などを見て自分を奮い立たたせていましたが何の言葉もしっくりこなくて、やはり私にとってなにより1番効果てきめんの魔法の言葉は琥珀先生の鑑定です。
いつもいつも長年ずーっと助けられています。
先生本当にありがとうございます。
琥珀先生の鑑定は怖いぐらい精度が高いです。
今日のカードもすごく的確でした。わたしのような素人には神様みたいな存在です。
日付: 2019/10/02 00:16
やっと琥珀先生と2度目のお話出来ました!
感謝です♡♡
彼の気持ち視てもらい驚くことばかりでした。
名前と年齢を伝えただけなのに、別れの言葉そのものを言われて、性格なども言い当てられて、すごい!としか言えない感情でした。
でも、琥珀先生は私にもしっかり課題を与えてくれました。無理はしなくてもいい。でも…と、近道を教えてくだり、それが私にとっての課題となりました。
長い時間話聞いてもらったのに、最後までしっかり聞いてくださって感謝します。
以心伝心、テレパシー自分の合言葉にして、しっかり向き合っていきますね!
いい結果報告で次の電話出来たらいいなぁ。
応援もして貰えたし、今日はぐっすり寝ます!
本当にありがとうございました
日付: 2019/09/28 00:12
琥珀先生にはいつも小さなモヤモヤから大きな不安まで精密に鑑定していただいてます。
大事な大事な晴れの舞台だったのに自分の目の前で信じられないような光景を目にしてショックを受け動揺しまくり一睡もできませんでした。
琥珀先生に繋がって鑑定していただき全てが明らかになりました。よくよく冷静になればわかることなのに目にしたことだけにとらわれてしまい情けないです。
わたしが動揺して泣きつくように質問しても琥珀先生はいつも冷静にパキッと鋭い霊感で鑑定してくださいます。占い以前に冷静になって考えたらありえないでしょう。とおっしゃられ、プラスアルファできちんと鑑定していただけたこと感謝してます。
今日はその鑑定結果を裏付けるような事柄についてもきちんとクリアになりより安心しました。
同じような質問ばかりで本当申し訳ないです。
琥珀先生の鑑定は当たりすぎるので本当今回のこと良かったです。彼なりの小細工がよりリアルに信ぴょう性があるし長年鑑定していただいており彼がドライな性格だと熟知しているので琥珀先生の鑑定通りだと思います。なにしろ周りの目を誰よりも気にする人なのでありえませんね。いくらおばさんでも誤解の対象にならなくても彼のプライドが許さないんでしょうね。この琥珀先生の鋭い一言でより確信しました。こんなことで落ち込んでしまい情けないです。琥珀先生には本当にいつも助けていただいております。ありがとうございます。
日付: 2019/09/25 10:21
琥珀先生、昨晩はありがとうございました。
今回2回目の鑑定でキャンセル待ちでしたが、ご待機のお時間過ぎても見てくださったこと、本当に感謝しております!
8月初旬に初めていただいた時と相談内容は重複してるのにも関わらず心優しい鑑定で、(しかし、ハッキリ言ってくださいます!笑)現状と未来のことを見ていただきました。
状況は変わってないようでしたのでモヤモヤしてた心が落ち着きました。やはり来月に少し期待しながら、待ってみます!(待ちきれずにまたご相談してスミマセンでした…)
今回も「こうなったら、こうしてみましょう!」とアドバイスもいただけたので、落ち込んだ心もドキドキワクワクします!!良い報告出来るように私も頑張ります!
人気の先生なので、なかなかお願い出来ませんが、また是非お話しさせてくださいね!
季節の変わり目なのでお体お大事になさってください♪
日付: 2019/09/25 01:01
琥珀先生本当にありがとうございました☆
先生には6月から定期的に視て頂いていますが、彼の性格や、別れてから体の関係が無いことまで当てて頂いて、毎回ビックリしています!
先生に鑑定して頂いた日元彼に会い
彼からしたら、私がもっと大人になって欲しい。復縁に拘らず、今現状を続けて、復縁は後についていくものだとそう思ってると仰って頂けた時は、
彼の行動と一致していて、彼は私達子供のお祝いにも駆けつけてくれたり本当に子供たちまで大事にしてくれているなと改めて彼の行動に改めて感謝しました☆先生の鑑定は本当に素晴らしいと思いますし、視得ている先生だなと思いました!
12月に彼がアクションを起こしてくれたら良いなぁ!と先生が仰ってくれたので、彼の誕生日も有るし、本当にアクションしてくれたら嬉しいです!
先ずは、今の関係性を大事にしていきたいと思います☆本当にありがとうございました☆
日付: 2019/09/24 19:04
琥珀先生、本日は鑑定ありがとうございました。
復縁希望で見て頂きましたが、やっぱりか〜という結果でした。先生とお話しさせて頂いてこの彼で本当にいいのかな?と思い始めてきました。笑
ただ、結婚まで真剣に考えてくれてたのは嬉しかったです。今のお相手と上手くいかなくなったら連絡くると思うので、その時は思う存分優しく接して、自分のことはあまりお話ししないようにして少し不安を煽ろうと思います。色々考えるいいきっかけになりました。本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/08 19:43
琥珀先生いつもありがとうございます。
やはり先生の鑑定当たっていました。
夏休み中関東の方に旅していたので不安になり鑑定していただきましたが変わりなく別離状態。
それが昨日のSNSではっきり判明しました。
あの方は実家にいます。実家近くのお店で食べている投稿でした。チャネリングでも、彼はひとりというワードも多いし現実彼はひとりなんだと確信しました。大変鋭い鑑定ありがとうございます。
日付: 2019/09/07 16:44
9/4の昼一番に鑑定してもらったものです。
彼と3月末に別れ毎月会っていましたが7月末に友達にしか思えないと彼にバッサリ行かれてしまい、8月中旬から別れてから初めてLINEや電話も出来ずに落ち込んでしまったので、先生に鑑定していただきました。
彼のことを伝えると共に、この彼復縁するには長いよ…と。
復縁したいって伝えるの早かったね…
でも、彼に気持ちを伝えれて良かったんだよ!っと言ってもらえて涙出そうでした。先生の優しさに触れれました!
私が彼に対して別れを告げてしまったことが原因でもう繰り返したくないと思ってるから慎重になってることまで先生は見抜いててびっくりしましたし、別れてから、彼発信で連絡が無いことまで当たっていて、、驚くばかりでした。
彼が一線を引くためにキツく友達にしか思えないと、私に伝えたことが
彼からしたら、言い過ぎてしまったと気にしてるし、私に彼氏が出来てしまったら嫌だなと思ってる事を教えて頂き本当に嬉しかったです。
先生のアドバイス通り、彼からは連絡は来ないので、私から勇気を出して連絡しました!12日にカラーで会ってきます!その時は、先生のアドバイス通り笑顔で会ってきますね☆
先生!先生の仰る通り、彼は縁を切ろうとしてませんでした。
彼からちょくちょく娘に連絡して来ていた様です‼
先生が仰る通り復縁までは長いと思いますが、いつか彼と復縁出来たら良いなと思ってます!彼に信用して貰えるように頑張ります!
また電話しますね!
日付: 2019/09/04 17:50
今回、初めて先生に鑑定して頂きました。
音信不通の彼の事を見て頂き、6月から約3カ月間悩んで
もう駄目かと思い諦めて居た所、ご縁が繋がりお話しする事が出来ました。結果は私が考えていた事ではなく私自身が原因との事で思い当たる節があり現実的で的確でした!
また彼と私しか知らない事まで話して下さり
凄いです!視えてますし全てが的確です!
このままだと本当に別れる結果になると言われ
ここが最後のチャンスだと仰って下さり自分の考えを変え
成長した姿や見せる事でやり直せるとの事でしたので
連絡を取れる時期が11月頃と出てたので、自分自身が成長し変わった姿を見せもう2度としない事で心からの反省。
納得してもらえる様にします!この度は鑑定して頂きありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会