今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琥珀先生のプロフィール 琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生

琥珀先生のプロフィール写真
日付: 2020/01/19 13:55
琥珀先生、先日も鑑定有難うございました。
疑心暗鬼から悪い妄想をしてしまい、このまま離れてしまうのかと思っていましたが、鑑定結果は安心できるものでした。
先は長いですが、ゆっくり前進出来たらと思います。
何も言ってくれない彼の心の内側を、先生から教えて頂けるのはとても心強く、有難い事です。
どうか今度とも宜しくお願いします。
日付: 2020/01/18 00:38
先程は鑑定ありがとうございました!
最後ポイント切れてしまい本当に失礼で、すみませんでした(;_;)
初めは二人の人を見てもらうのが恥ずかしく、また、この人は…と思われるかな?と思いながら話し始めると、先生が全然大丈夫ですよと言ってくださり、それからスゴく話しやすく、聞きたいことも見てもらいたいことも気を使わずに聞くことが出来ました!
ホントにありがとうございます(*^^*)
そして、先生ホントに見えておられていて…(笑)
驚きと納得の鑑定でした!
好きな人を見てもらったとき、育児、家事など…(笑)スゴい!と思いました(笑)
1才の双子ちゃんがいるのでホントに恋愛どころではない、そして、立場のことも考えていて、真面目で連絡聞くと引いてしまうだろうなと思っていたのも先生からおっしゃってくださり、ホントに驚き鑑定でした!(*^^*)
気になる人の方も、ちょっとビックリなところもありましたが、自惚れてただけではなかったんだ…よかった…(笑)と思えました!
出てきた結果も、先生がおっしゃってくださり、聞きながら、言われたことはないけど、絶対思われているだろうなと思いながら聞いていました(笑)
気にかけてくれていたり、優しくしてくれていたりしてくれていると、自惚れているだけだと思っていたのですが、先生に見てもらって、嬉しい気持ちに変わりました(*^^*)
二人とも恋愛は難しいとのことですが、今を楽しんで、バレンタインにはチョコを渡して、異動のタイミングで頑張って動いてみたいと思いました!
また、頑張って先生に入らせてもらいますので、その時はまたよろしくお願いします!
今日は、キャンセル待ちで見ていただくことができ本当に嬉しかったです!
また、待機時間も過ぎてしまっているのにもかかわらず、丁寧に見ていただき、本当にありがとうございました!
また、よろしくお願い致しますm(__)m
日付: 2020/01/17 19:52
昨日は鑑定ありがとうございました。
昨日の鑑定で彼の言葉の中に、私には8割本音で話している。と出ましたが実は先週彼本人から同じこと言われました。私とは80パーセント波長が合っている。と。
同じことが鑑定の初めのキーワードに出たのでびっくりしました。最近はなかなか良い言葉を本人から聞けませんがお互いの仕事のことなどやはり共通の話題なので深く真面目に話すことにより更に深く繋がる感じがします。口下手であまり面白いことを言えない彼はむしろ仕事の話のほうが積極的に話せるし楽しいみたいです。笑
仕事でしか自分の成果や存在をアピレないですからね。彼は。
プライベートは孤独一色の彼ですから仕事メインで生きているし、しばらくは彼の話題に困らない仕事ネタで絆を深めていきたいと思います。
なかなか琥珀先生には良い報告ができませんが2人の間に流れている空気感や安心、癒し、あたたかい愛、愛しい眼差しを五感で感じとれるようになったのでそれなりに満足はしています。
そして何より琥珀先生の鑑定でも彼の深い気持ちを知ることができるので頑張れるパワーになっています。今年も二人三脚でどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2020/01/14 07:40
すごく不思議なことだったのでレビューします。
昨日かなり珍しく彼の夢を見ました。
夢の中で堂々と2人で街を歩き自然と手を繋いで歩いていました。手を繋いだときのドキドキした感覚までリアルに朝覚えていたんです。
琥珀先生のチャネリングで手のマッサージのワードが出たので本当びっくりしました。だって彼に手のマッサージをしたのは2013年、まさにあの年。
そんな昔のことが出てきてしかもキーワードは手ですから本当驚きました。
好きな人の夢ってなかなか見ようと思っても見れないし、彼も私も手のキーワードで意識が繋がったのだと思いました。そしてそれを何の情報もなく霊視して伝えてくださる琥珀先生のお力。本当に素晴らしすぎて感動しました。
琥珀先生に長年鑑定していただいていると霊感が全くない私もスピになってきました。笑
大好き同士の2人の気持ちは以心伝心するんですね!夢の中で彼とラブラブできたのも琥珀先生のおかげです。彼が夢に出てくるかもしれないですよ。とおっしゃっていましたよね。本当に彼の夢が見れました。琥珀先生凄い!!
ありがとうございます。
日付: 2020/01/13 02:13
先日、既婚者同士の恋愛をみていただきました。
最初緊張していましたが、先生の美しいお声に癒されだんだんとリラックスしてお話できました。
微妙な距離感で、進展を望んでいた私ですが、今年のいつ頃チャンスがあるのかを教えていただき励みになりました。
また何かありましたら見ていただきたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2020/01/12 19:37
先日は鑑定ありがとうございます。
元旦に引いたおみくじが以前の内容とリンクしていたのでご報告いたします。
25番のおみくじにも、徐々にでもまとまります。あせらず行動することが大切です。と書いてあり、今回引いたおみくじにも、長いトンネルに光がさしまじめ幸い加わる運ですからあせらず騒がず静かに身を守って進むべきときに進んで成就する。という内容でした。
昨年12月くらいの鑑定でも琥珀先生がおっしゃっていたことだったのでやはり神からのメッセージも合わせ、今は動けないときなので焦らず愛を絆を深めていくしかないと今年思いました。
年末年始、いろいろと人生観について彼はかなり考えたようですが愛するきもちは変わらないという鑑定結果を信じて明るい未来を信じて今年も頑張ろうと思います。そのためにも琥珀先生の存在、鑑定が必要不可欠なのでこれからもよろしくお願い致します。
日付: 2020/01/10 18:07
琥珀先生

昨日は昼一番からお世話になりました。
ポイント切れでお礼も言わずになってしまい失礼しました。
限られた時間で精一杯伝えて下さる真摯な先生に感謝でいっぱいです。
今回二度目で先生に初回は1ヶ月前ぐらいお世話になりましたと言いましたが2ヶ月前でした。

前回の鑑定が素晴らしく、新たな疑問と主人に聞いた事に対しての疑問点をお聞きしたのですが今回も納得の内容でした。
他の方のレビューでありましたが先生がハッキリ言い切られた時は当たります。
そして分からない時はそこまでは分からないとはっきり言って下さるので曖昧さや辻褄を合わせる様な言い方はされません。

そして、私達夫婦を数年前から見てきたかの様にピンポイントでズバリなので「だからこうだったんだ!だから今もこうなんだ!」の連発なんです。
分からなかったパズルがはまった様なスッキリ感です。
ありがとうございました。
日付: 2020/01/10 11:52
琥珀先生
前回途中で切れてしまったので再度の鑑定依頼でしたが、快くご対応下さりありがとうございました。
前回の鑑定の続きの内容となりましたが、前回同様先生のお言葉に「そうなんです!」の連発に、お力を改めて感じさせられました。お互いの気持ちの複雑さ、切なさを汲んで心に寄り添って下さり本当に心から感謝しております。ありがとうございました!
日付: 2020/01/08 23:13
元カレのことが忘れられず、
琥珀先生に彼の私への気持ちと
現在の様子など見ていただき、
復縁できるかどうか占って頂きました。
驚いたのが琥珀先生の話してくださったことが
彼と別れの時のに言われた言葉そのままなことです。
本当に彼の気持ちの声が聞けたようで
結果は残念でしたがスッキリしました。
今後、長期的にお付き合い出来る方との
出会いが期待できるとの
お言葉も頂きましたので、
また気持ち新たに進もうと思います。
本当にありがとうございました。
また、気持ちに迷いが出た際には
ぜひ相談させてください。
日付: 2020/01/08 14:54
先程は3回目のご鑑定ありがとうございました!!
ご鑑定&ご相談させていただいてからどんどん彼との関係がよくなっております!!
先生のアドバイス通りにこのまま前向きにがんばっていきます!!
今日は私の報告に一緒に喜んでくれてありがとうございました。
先生のあたたかいお心に感謝です♡
鍵のことも気にせずに目の前に見えている彼の態度や言葉を信じてちゃんと復縁できるようにがんばりますね♡
これからもよろしくお願いします!!
日付: 2020/01/08 13:02
琥珀先生
先日は2度目の鑑定ありがとうございます!
彼の気持ちは読めないので、どうしても先生に頼ってしまいます。
中々進展することがないですが、焦らずこの関係を大切にしていけたらと思います。
またご連絡してしまうと思いますがよろしくお願い致します。
日付: 2020/01/07 00:19
昨日はキャンセル待ちでギリギリ滑りこみで鑑定していただきラッキーでした。満了だったし絶対無理だと思っていましたが先生の鑑定が回ってくるように強く願っていたら案内がきたので必然を感じました。ありがとうございます。
昨日はお正月のSNS投稿で心底病んでいましたが琥珀先生の鑑定通りでした。今日新しく更新されていた内容でやはり離れて住んでいることが判明し、先生の鑑定がバッチリ当たっていました。
毎回思うのですが視える力が凄すぎて琥珀先生が、ハッキリと言い切るときは100パーセント当たっています。悪い結果が出たとしてもきちんと教えていただけるのできちんと受け止めることができます。
私がどんなに良い言葉を期待してチャネリングを頼んでも、今日はこれ以上出ません。と正直に伝えてくださるので本当に信頼しています。
無理矢理言わせることになるからやめたほうがいいと。おっしゃる通りです。
今回いろいろなことが判明し彼のいろいろな複雑な気持ちも理解できたので自分なりによく考えて今後対応していこうと思います。今回もどんぴしゃに当たっていたのでレビューさせていただきました。
日付: 2020/01/06 17:24
先生先ほどは素晴らしい鑑定ありがとうございました。
飛び出したカードのキーワード、びっくりです。
私は、先生に何一つ言ってないのに、私に関係あることばかり、、。
なんとすごいことか!
先生もビックリしてらっしゃいましたね。
しかも、現実味溢れる鑑定で、私の失態もぴしゃりととがめられました。

今年もいろいろな面でお世話になると思います。
本当に短時間で的確。すっきりした鑑定の先生です。

今年こそ、先生の鑑定を生かして、夢をつかみます。
日付: 2019/12/28 23:38
レビュー遅くなりました。
先日琥珀先生にある女性の容姿についてタロットで鑑定していただいた際、先生が「一言で言うと男勝りのカードがでてるよ」とおっしゃったので驚きの声をあげてしまいました。
その方はベリーショートで正に男っぽいからです。
鑑定した琥珀先生も驚いていました。
いつも相手の外見までどんぴしゃに当ててしまう琥珀先生。素晴らしすぎるし鳥肌ものでした。
通常はチャネリングを中心に鑑定いただいていますが先生のタロットもすごくよく当たるのでどうしてもハッキリとした結果を知りたいときはダブルで視ていただいています。
わたしのような素人の要望にも快くダブルで深く鑑定していただき本当にありがとうございます。
日付: 2019/12/27 09:47
この度は初めてなご鑑定をありがとうございました。また途中でポイントが切れてしまい、お礼もお伝えできず申し訳ありませんでした。先生のご鑑定、驚きました。彼の気持ちを中心に視て頂きましたが、彼が言っていた発言そっくりそのまま、しかも2つも。先生から「彼からとても強く伝わる」と言われた時は鳥肌が立ちました。どちらの言葉も、そんなにありきたりでは無いので驚くばかりです。本当はもっとお聞きしたかったので、人気の先生ですが、またぜひご縁を頂けてご鑑定頂けたらうれしいです!ありがとうございました。
日付: 2019/12/26 13:32
琥珀先生

今日は初めての鑑定ありがとうございました!ずっと視ていただきたい先生だったので、すごく緊張していたのですが、とってもお優しくて明るくてお話しやすくて、一気にファンになってしまいました!

鑑定結果は自分が思ってたのとは真逆のすごくいい鑑定結果で安心しました!
まだまだこれからですよね!
頑張りたいと思います!

進展あったり、不安になったらまた先生お願いしますね!
日付: 2019/12/25 22:42
先程は鑑定ありがとうございました。
途中でポイントが切れてしまい申し訳ございませんでした。
彼の気持ち納得するものばかりでした。
先生のアドバイスを元に頑張っていこうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/12/25 00:45
琥珀先生、今日もパキパキとテンポよく鋭い鑑定ありがとうございます。
実は先週からポカンと放心状態でネガになっていてただただ淋しさ、切なさ、やりきれない想いで沈んでいました。
先日彼の素直な気持ちを伝えてくださりまた勇気が湧いて、でも動かない現実にモヤモヤと限界値を感じてしまい、今日琥珀先生に鑑定していただかなかったら諦めモードでした。
彼の嫌いなところを紙に書き出したりしていました。笑
でも今日琥珀先生のチャネリングで彼の愛を信じようと心から思えました。また頑張ろうって素直に思いました。実は今日モヤモヤしてることも紙に書いていたのですが、そこに、彼は私を守りたいとかない、自分が1番だいじなんだ。
とかかなりネガなことを書いていたんです。
今日琥珀先生のチャネリングで、彼は生まれて初めて〇〇を守りたいと思った。か弱い〇〇。
と出たので正直ビックリしました。
もちろん琥珀先生には私のこういう気持ちは何一つ伝えていなかったので。
にも関わらず私が1番モヤモヤしていたことを先生を通じて伝えていただけたので本当に嬉しかったですし琥珀先生の素晴らしいお力に心から感謝しています。今日の鑑定のおかげで、なんとか現実を諦めることなくとにかく頑張ろうと前向きになれました。
琥珀先生のおかげです。ありがとうございました。
日付: 2019/12/20 23:14
先ほどはありがとうございました。
今日は彼がネガで良い言葉がでなかったため私も悲観的になってしまいましたが琥珀先生がおっしゃる通り、基本好きで思い悩んでる証拠。好きじゃなかったらチャネリングで想いなんて出なくて鑑定にならないよ。と笑っておっしゃったので本当にその通りだと私も笑い出してしまいました。
気持ちが上がったり下がったりするのは好きだからですね。私もその日の気分によって沈んだりしますからこの彼の性格上、乱高下するのは当たり前でした。笑
私も昨日から脱力感が半端なくてきついです。
辛いのは自分だけじゃないと、琥珀先生の鑑定を通じて身にしみて感じました。
今日も丁寧な鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/12/20 01:07
琥珀先生
昨日は初めて鑑定していただきありがとうございました。先生の透き通る素敵な声に癒され、また鋭い鑑定にビックリです‼
長年気になっている彼との縁や気持ちをみてもらったのですが、こんなに詳細に伝えていただけたのは琥珀先生が初めてです。
彼がこんな風に思ってくれてたらいいなっていう内容だったので、先生に言われちょっと自信に繋がりました。関係はゆっくり進むっていうのも納得です。
次会う時に少しは期待しちゃいますが、せっかくの大切な縁なので素直な気持ちは出しつつも焦らずやって行きたいなと思いました。
来年の進展する時期も楽しみに待ちたいです!
またぜひ先生とお話したいのでよろしくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会