復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/19 01:36
琥珀先生ご報告します。先月の鑑定通り彼と会えました。先生は来月の三週目13日から20日の週に会えるよ!と言ってくれましたがその通りになりました。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/17 21:10
電話占い自体が初めての利用でした。そんな方々の参考になれば幸いです。

1/7に鑑定して頂きました。皆さんがきっと気になさっている「当たるのか」の結果が出てからレビューをと思い、この時期になりました。

鑑定結果は概ね当たってました!!

12月上旬に些細な喧嘩後、彼から毎日あった電話が途絶え、電話に出ないどころか、謝りのLINEをしても既読スルーが続く彼との相性や復縁の可能性を鑑定して頂きました。

鑑定頂いた時点で既読スルーが約3週間。「せめて音信不通は避けたいなぁ。でもダメだろうなぁ」と半ば諦めの心境でした。

鑑定結果は、相性は悪くなく、彼もまだ好きで別れる気はないとのこと。とても嬉しかったです。そして1月中には音信不通な状態から脱すると出てるとも言われて泣きそうになりました。

こちらから連絡するなら1/15以降と言われましたが、連絡するタイミングは私の直感でよい。直接彼と接してる本人の第六感の方が鋭い時があるから。とも言われました。占いに依存させない対応にもとても好感が持てました。

また、彼への接し方についてアドバイス頂いた時は、彼の性格や私がやりがちなミスどれもが「そうなんです!!」ということばかりで感激しました。本当に凄いと思います。

鑑定結果をベースにしながらも、気持ちに寄り添ってくださるので、つい色々相談してしまいました。琥珀先生はサバサバながらも優しい声と柔らかな口調でとても話しやすかったです。

母やどの友達にも反対されている相手だったので背中を押して頂けたのが本当に嬉しかったです。

ちなみに、当たってたのは現況を脱する時期と彼の連絡の頻度が戻った時期です。
概ねと書いたのは、1/15以降に私からLINEを送る流れで鑑定が進んでいましたが、その日までに彼の方から電話があったためです。
ただ、電話の頻度が戻ったのは1/15からでした!ピンポイントです!!
これは、先生のアドバイス通りの内容でLINEを送ってた結果です。そして、今週末彼と会うことになっています。

彼とはどうなるか分かりませんが、音信不通で自然消滅だけは避けたかった私にとっては充分すぎる結果となりました。

またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/15 00:58
本日は鑑定ありがとうございました。
先生との鑑定ノートをさかのぼって9月のチャネリングについて再度鑑定していただきやっとすっきり霧が晴れました。ホルモンバランスが崩れると細かいことまで掘り下げないとモヤモヤしてしまい不眠気味になったりと辛い日々でしたが今日全ての謎を明らかにしていただけたので大変感謝しております。琥珀先生の凄まじい霊能力とチャネリングのお力のおかげで救われました。安眠できます。
なによりお話の理解が速く頭がキレキレなのでレスポンスもはやくて無駄な時間がありません。
焦ると聞きたい内容も早口でまとまらなくなってしまうのですが私が言わんとすることを先回りしてまとめておっしゃってくださるので本当助かります。
今年に入ったばかりなのに最近はリタイヤすることをひとり考えこんでしまっていましたが、琥珀先生が、彼の内に秘めた想いはすごい。とはっきりきっぱりおっしゃってくださったので、よし!絶対投げ出すものか!今年勝負かけてやる!って強く思いました!!運命的なカレンダーの日にち。最強の年です!今年は。
そして歌詞や題名のないメロディーにどんな想いが入っているのか教えていただき本当にありがとうございます。単調なメロディーの繰り返し、ここにこそ深い意味があったんですね。ついつい音楽的に理屈で聞いてしまっていてわたしはなにも理解できていませんでした。恥ずかしいです。
作品的に喜怒哀楽やストリー性がなくてもそこに深い意味、気持ちがあれば私にとっては最高の宝物なんです。それをわからずに手を抜いたなんて思ってしまった自分が情けないです。琥珀先生のお力なしでは理解できませんでした。だから本当に本当に感謝です。いつもわたしの気持ちを誰よりも理解してくださりありがとうございます。
何といってもいつも当たりすぎる鑑定、お人柄、聡明さ、こんなに素晴らしい先生は他にいません。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/13 20:27
本日、昼一番で相談させていただきました!
一週間で二回も相談にのっていただきありがとうござます!
先生と話しているとついついあれもこれもと、毎回長くなってしまいます。今日は用事があったので1時間程で短くなりましたが。
今度こそ、2月までがんばります!
いつも本当にありがとうございます。言いにくい、具体的な話をあんなに話さすことができるのは本当に琥珀先生だけです!
今晩、よろしくお願いします!!

ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/12 17:20
10日の1番目に鑑定してもらい今回も長々とありがとうございました。

毎回琥珀先生にはお世話になって元気をもらえます。

先生のチャネリングは本当に凄いです。頭ではわかって居るけど気持ちがついていけないって言われたとき、その言葉前に本人から聞いた事があったのでビックリでした。

今年こそは暗闇のトンネルから抜け出したいです。

本当にいつもありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/11 23:57
先日の鑑定もすごく当たっていました。
先生にみていただいたキーワードに、家族仲良く初詣にいってるんじゃないか?と嫉妬の嵐でしたね。
実は会ってすぐに、本人から初詣とか行きましたか?と聞かれました。こわーっ。
やはり1番モヤモヤ考えてることがキーワードに出るんですね。
俺のところは終わってるからいいとして。とか、休み中家族といるのが苦痛。だとかチャネリングで言ってましたが、やはりこれも真実で、彼は、大晦日も元旦も仕事を入れてました。
琥珀先生の鑑定がまた鋭く全て答え合わせのように当たっていたのでレビュー書きました。
いつもたくさんの言葉を引き出して伝えてくださりありがとうございます。
偏屈で気難しい人ですが今年もがんばります!
またよろしくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/11 22:50
いつも鑑定ありがとぅございます♪Nです(^ω^)先生にはもう何年もお世話になり、占いで大金をはたいてしまっていたとき、
そんな事に大金つかうくらいなら、女性は、自分磨きにかけたほうが運気も上がるし、勿体ないわよ、とご指摘頂きました(^ω^)
ずっと見た目にコンプレックスがあり、手術でそれを克服するかずーっと悩んできて、琥珀先生に、カードに聞いてほしいです、とお伝えしたところ、カードでは、バランスがとれるから、その二ヶ所をバランス整えるといいとは出てるわよ、しなくても可愛いとは思うけどねっ♪
と、優しいお言葉でした。
先生、先日、やっと二つ目の悩みを克服してきましたよ♪糸ですって言えば分かっていただけますでしょうか(^ω^)他の先生には、ひどくなる、危険だしやめなっていわれたのですが、私の直感で、琥珀先生にかけてみました♪先生、やっぱり、二つ克服して大正解でした!!先生のカード、本当に凄いです♪鏡みるのが楽しくなり、彼氏への執着も、前よりは減らせそうです!
先生のアドバイスのお陰で、今年は良いスタートが切れそうです!琥珀先生の鑑定は、とてもためになりますし、お人柄もあたたかい、そして、間違いには時にははっきりとご指導頂ける、とても素敵な先生です。これからも、先生のファンです(^ω^)
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/11 09:27
昨日は長時間ありがとうござます!
やはり琥珀先生には本当になんでも相談することができ、ついついあれもこれ持って思ってしまい毎回長くなってしまいます。でも、色々相談できて良かったです。次こそ、連絡くるまで頑張りますね。彼の中での女性としての順位が低いのは仕方ないですが、私の事を可愛いと思ってると聞けてホッとしてます。
自分に合った人が別で見つかることを祈りながら連絡を待ちます。
進展後は、また相談しますね!進展しなくても二月末からには相談する可能性は高いですが。

先生は私が同じような質問を何回してもあたたかく答えて下さり、また本当に偏見もなくサラッした性格なのでとても相談しやすいです。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/02 23:39
琥珀先生昨年中も大変お世話になりました。
今年もよろしくお願いいたします。
今年に入って初鑑定。会えない時間も彼はわたしを想ってくれている内容で安心しました。
せっかく良い鑑定結果だったのに昨年からの不満が募りテンション低くてすみません。
彼は大好きなギフトをもらえて安心感があるけど私は何も見えなくて、琥珀先生の鑑定がなかったらとっくにギブアップしています。
こちらが手をさしのべて何かリクエストしないと彼自ら発信してくれないしもう正直限界なんです。
でも今日琥珀先生に繋がった瞬間、いつもの綺麗な声で「今年こそはなにか動かせるようにがんばりましょう」と言葉をかけていただき、少し気力が上がりました。鑑定結果は申し分ないくらい愛に満ち溢れているし彼の気持ちはわたしも感じ取れるので何も問題はないんです。
今年もたくさん琥珀先生のお力に頼ってしまいますがどうぞよろしくお願いいたします。
今年の目標は、再びミラクルを起こす!です。
琥珀先生との鑑定が終わった瞬間決めました。
いつも心強い鑑定、そして当たりすぎる鑑定ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/02 22:54
琥珀先生
先程、想いを寄せている彼のことについて初めて鑑定して頂きました。

不安な気持ちの中でお電話させて頂いたのですが、
私にとっては、思いもよらない嬉しいお答えに
涙を堪えることが出来ませんでした。

彼の性格など その通りでしたし
視えない私にとっては、彼が私に対して
また、気になっている子に対して
どう思っているのか…が、とても不安で、押しつぶされそうになっていたのですが、気持ちが軽くなり、心についていた塊が溶けたように苦しさが軽減されました。

私はこれからも彼を信じて、私らしく笑顔でいたいと思います。
変化があれば、またお電話させていただきますので
宜しくお願い致します。

今夜はゆっくり眠れそうです。
琥珀先生、本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/02 00:33
何度かお世話になっていますが、本当にすばらしい先生です。お話を聞いていたら涙がでました。
お話は心にとどめ、私の今年の抱負にします。
ダメなことはダメ、良いこともしっかりお話くださり、改善点も与えてくださり、本当にすばらしい先生です。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/30 20:12
今日お昼に鑑定していただいたFです。
とてもハキハキと明るく仰る先生で、許される事のない恋なのに否定することなく、心が救われました。
そして、とても視えているなと感じました。
初めての電話鑑定でしたが、琥珀先生に鑑定していただき、本当によかったです。
年の暮れに、モヤモヤが少し解消されました。
先生のアドバイス、頃合いを見て実践してみようと思います!
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/27 23:48
先生本日は鑑定ありがとうございました。
やはりもう圧巻です!!
本当にすごいと思ってしまいました。
それぞれの性格などほとんど話していないのに、全てお見通しでした。
どこかで見られているのかと思うほどの鑑定でした。
やばすぎです!!
来年もどうぞよろしくお願いします!!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/27 23:27
今月二回相談させていただきました!

明るくハキハキと話してもらえ、鑑定も早く気になることを伝えるとすぐ鑑定してもらえます!
日にちとか、細かいことを知りたかった事や、話しづらい事も話しやすい先生です!
また進展あれば相談させて下さい!
最後にメッセージが遅くなり申し訳ありませんでした!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/20 21:30
今晩は鑑定をありがとうございました。
内容的にはネガティブですが、いつも先生とお話ししていると、明るい気分になります。
長い生活が終わりに向かっています。
どちらに転んでも必ず明るい未来にしていきます!
また来年にご報告連絡します。
ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/19 02:39
琥珀先生 報告です!!
先生に昨夜鑑定していただいた通り、彼ギリギリの時間にちゃんと見ました!!
これでパーフェクトです。
まさにチャネリング通り、寝る前にみたかんじです。彼らしいなあと思います。
わたしのメッセージ、彼に響いたでしょうか。
ネガな彼には到底響かないと思いますが、ちゃんと開いて見たっていう事実が大切です。
今までもぜんぶ琥珀先生のチャネリング、霊視通りです。まずはひとつモヤモヤが解消されてスッキリしました。彼の行動には意味がある。そして何より繊細な人です。それをプロファイルしていただけて本当嬉しいです。
いつもいつも本当に当たりすぎる鑑定ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/12 00:45
本日最初に鑑定して頂いた者です。
琥珀先生、ありがとうございました。
復縁についての相談だったのですが、前回に続いてやはり見通しは良くなくて、鑑定中に少し泣いてしまったのですが、とても親身に、気持ちに寄り添って鑑定してくださり、元気が出るようなアドバイスを幾つもして頂きました。
厳しい鑑定結果ではありましたが、相談させて頂けて良かったです。
正直なだけでなく、誠意や優しさをもって鑑定してくださる先生です。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/10 23:42
先程は長く鑑定していただきありがとうございました。
彼が好きで、5、6年付き合えずにいましたがきちんと前を向くつもりではいます。
だから、自分も結婚して幸せになろうと思っているので、はじめに結婚が出来る方との出会いの時期を見ていただきました。
伝えることが苦手なので、分かりづらいかと思いましたが、的確な鑑定ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/01 12:46
先ほどはありがとうございました。鑑定結果を聞きながら、泥沼な内容かつ心も穏やかじゃないのにも関わらず、本物の占い師っているんだなあ、先生凄いなあ、なんてのんきに人ごとのように先生の鑑定に感動せずにはいられませんでした。
お礼言えずに切れてしまったので、ここから送らせていただきました。いつかまた何かを占うことがあるなら、私は琥珀先生にお願いしたいです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/29 15:07
琥珀先生

前日、火曜日の夜に初めて鑑定させて頂いたWです!

まず!琥珀先生に出会えて鑑定して頂いてよかったです。ありがとうございます。

今までいろんな素敵と思える先生に観てきて頂きましたが、琥珀先生は別格なのでは。と思えるくらいの鑑定力だと思います。鑑定の説明もわかりやすく、明るくてお話しやすく、先生のブレない真のしっかりした内容などなど、全てに納得です。彼の本心、まさしくその通りだと思いました。そのおかげで彼に対する見方も余裕ができ、あまり考え込む必要ないなと、勉強なりましたよ!
いい事ばかりをいってくれるから素晴らしいのではなくて、それにともなった納得のいく、鑑定なんですよね。
皆様がレビュー書いてある通りの先生です。

またお電話鑑定宜しくお願いします。