今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琥珀先生のプロフィール 琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生

琥珀先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/21 08:15
琥珀先生
昨日は鑑定ありがとうございました!

彼の性格や環境、私の性格も
全て当たっていてビックリしました!笑

先生すごいですね。
先生に鑑定してもらって良かった。

鑑定結果も嬉しい結果だったので
心から安心しました。

今の恋は不安になることばかりなので
また先生にお電話させて頂きます。

これからもよろしくお願い致します!
本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/20 14:19
先程は貴重なお時間を鑑定して頂いてありがとうございました。
複雑な状況で何を言われるのか怖かったですが、琥珀先生はとても話しやすく安心感もありました。
彼の気持ちが笑える程見えていて、終わってもない腐れ縁というのが分かりましたし、また甘えてきたら優しい嘘で彼の寂しさからくる恐怖心や愛情に飢えてる心を癒して一歩引いた場所から支えて寄り添えたらと思います。
自分でもどういう事?と何で?って気持ちが強く、占いジプシーしまくってましたが、琥珀先生に原因を突き止めて貰えてやっと納得出来ました。
私のたわいもなく下らない話も聞いて頂き、大変お世話になりました。
今度は恋愛ではなく、仕事面でご相談させて頂けたら嬉しいです。
モヤモヤが解消されて感謝します。ありがとうございました。
日付: 2020/02/19 00:32
琥珀先生
いつもありがとうございます!
3回ほど片思いの彼の気持ちをみて頂いてますが、毎回出てくる同じようなニュアンスのキーワードが【非日常】ですね。
よくよく考えてみると私も彼と会う時はそんな思いだなぁと感じました!
状況はいい感じと先生に言われ、後はその時の私の行動が大切だと気付かされました。
こんなに深く読みとってもらってるのに、それを活かせなきゃ意味ないですね。
時期も教えて頂き、よし!と前向きになれました。
ユーモアたっぷりでいつも明るくなれます!
次回はぜひ進展報告したいです^_^
日付: 2020/02/18 19:15
先程はありがとうございました。あまりお話しをしていない中で色々とおっしゃる事がズバリだった印象です。また、私の決まりきっていない気持ちのブレの中、あんなに熱心に導いてくださったこと、有り難く感謝致します。私の中でも自分自身とまず向き合い、いつか結果が出せるように頑張ります。とても素敵な先生でした。また、どうぞよろしくお願いします。
日付: 2020/02/15 16:20
この前は、ありがとうございました。
謝罪の方は、自信がまだないので連絡が来たらちゃんと謝ろうと思います。少しだけまだ復縁の可能性があると言われたので焦らず堂々として私が年上なのでしっかりと支えてあげられる様に頑張ります。
日付: 2020/02/15 01:19
今日はありがとうございました。
昨日、彼の口からあの演歌曲が出て本当びっくりしました。以前から琥珀先生の鑑定で何回もテーマのように出てきていた演歌だったので。
やはり琥珀先生の鑑定は当たりすぎてるし怖いくらいです。
香りについても昨日、彼からわたしのイメージは甘い香りだと言われ、つい1週間前に琥珀先生のチャネリングで、私は甘い香りがすると彼が言っていたのでまた合致しました!
世の中いろいろな香りがあり表現も様々、演歌だってたくさんあるのにドンピャで曲が一致するなんて偶然はありません。
琥珀先生が凄まじく視えているからです!!
彼の言葉もいつもリアルに伝えてくださり励みになっています。彼から意地悪な質問をされまたまたマイナスポイントになってしまいましたが愛する気持ちはブレていなくて安心しました。
楽しい時間の後は淋しくなったり基本彼はネガですが今は毎回毎回の時間を積み重ね未来に繋げていきたいと思っています。
霊感はないですが、この彼との縁は一生途切れないような感覚があるのでこれからもサポートよろしくお願い致します。
日付: 2020/02/14 23:39
琥珀先生
ハキハキお話しくださって、元気を貰える琥珀先生。
3人の子供の事、仕事の事を見てもらいました。
気になっていた末っ子の事は一過性のもの。長男の勉強の事。次男の没頭。
春休み、子供と出かけるのも楽しみです。
仕事の事も夏に向けて益々楽しみになりました。
私も子供達やお客様に元気を与えられる人でありたいと思います。
前向きになれる先生とお話し出来て良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/14 02:23
琥珀先生へ

本日初めて鑑定をしていただきましたが、スラスラと鑑定していただき、
また大変有難いアドバイスをいただいたお陰で、凄く気持ちが楽になりました。
先生から悪い気を取るから後でお水を沢山飲んでくださいと言われたので、
天然水500mℓを飲んだ後に身体のだるさが取れ今凄く身体が軽くて、
溜まっていた雑務が出来そうです☆

いつも予約がいっぱいでを予約をお取りするのが難しそうですが、
また先生のご鑑定に入れることを願っております。
本当に有難うございました。
日付: 2020/02/13 17:15
琥珀先生

この度も、深いご鑑定をありがとうございました。
初めて先生にご鑑定してもらって以来、今回で3度目でしたが自分が感じていたこと、頭によぎった事など…
その答えとなるお話やお言葉が答え合わせのように今回もたくさん出てきました。

そして相手の現在の気持ちなども、
きっとそうなんだろう…と納得するものばかりでした
いつもながらとても腑におちました。

また心が迷った時にはどうぞ宜しくお願い致します。
ありがとうございました!
日付: 2020/02/13 14:08
琥珀先生!先週はありがとうございました。
今まで色々ご相談させていただいてますが、今回は新しく気になっている方について見ていただきました。
まだ相手をよく知らないのですが、琥珀先生から色々情報を教えていただいたので不思議な感じです。笑
そして、来月会えそうとのことでしたが、約束できました!!笑
まだ時間あるのであまり考え過ぎずに自分磨きを頑張っていきます。
モヤモヤ&進展があったらまたご相談させてください。
日付: 2020/02/10 14:21
先程見てもらった者です。
まだまだ色々見て貰いたかったのですが、途中で電波悪くなってしまい切れてしまったみたいで…
お話の途中で申し訳なかったです。
とりあえず5月まで待つので、また予約取れたらお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/09 18:29
いつもありがとうございます。
琥珀先生、先日チャネリングしていただいたときに珍しく彼が私を◯みん と呼びましたね!笑
いつもは◯美なのに。
後々思い出したのですが彼との会話中、自分のことを◯みん と呼んでました!!びっくり!
たまーにふざけて無意識に自分で自分のことをそう呼んでいるんです。
もちろんそんなことは琥珀先生は知りません。
私も琥珀先生に話したことがありません。
だから本当にびっくりしました。
チャネリングでの彼の気持ち、言葉ももちろんそうですが呼び名まで。本当に視えているんだと体感しました。これは先生に伝えなきゃと思いレビューしました。
日付: 2020/02/08 10:27
一昨日は、ポイントがなくなり途中で切れてしまいすみませんでした。事実を歪めずいい事も悪い事もストレートに伝えていただき本当に信頼できる先生です。なので毎回入るのに勇気が入ります。伝えてない事もさらっとおっしゃり何でわかるんだろう、って思います。
日付: 2020/02/07 16:50
琥珀先生
今日は鑑定有り難うございました。
あまり詳しく状況を話さなかったのに、先生にはしっかり視えていて、びっくりして聞きたい事が増えてしまい、長くなり申し訳ありません。
相手の環境が変わらない限り進展は厳しそうですが、視て頂いた時期のチャンスを待ちます。
有り難うございました。
次こそはタイミングを逃さないように頑張ります。
日付: 2020/02/07 12:40
夜遅くに不倫の相談でしたがとても優しく聞いてくださり話してくださり…
初めて予約がとれ、辛い結果を言われるかもとの緊張もありましたが、電話が繋がった瞬間先生の温かさを感じ涙がでそうでした。初めての感覚でした。
やっぱりそうだったんだな。それで良いんだ。と思える鑑定結果でした。
毎日考えているのは、辛いのは、苦しいのは、彼も同じ。特別な存在だった、と。
他の人を好きになっちゃうのかな、というのは他の先生は誰もおっしゃらなかった、彼と私のことをわかっている人にしかでないフレーズなのでやはりすごい先生なんだなと感じました。
先生に、失って初めて大きさに気付いた、こんなはずじゃなかった人生が変わってしまった、と言ってもらえて嬉しかったです。
沢山辛かったですが、琥珀先生に彼の気持ちを教えてもらって、私は救われました。
求めていた先生に巡り合えた気分です。
未来の衝動については鑑定ではわからないとハッキリおっしゃってくださったのも信頼できる誠実な先生だと感じました。
また苦しくなったら頼りたいです。
日付: 2020/02/07 12:14
琥珀先生

2回続けて鑑定頂きありがとうございました!
琥珀先生の的確で、言っていないことをビシバシ当てて下さった鑑定は本当に震えました笑

昨日、彼(片思いの)に会えました!二週間ぶりに会ったので私は話したいことがたくさんあり......でもでも、それ以上に話途中、彼からの視線を感じ、私が彼を直視出来ないほど、あついものを感じました。彼がわざわざ、私が来てるかどうかドアまで確認してきてくれました。恋愛感情と受け取ってよいでしょうか.....視線を本当に魅力的に感じています。
琥珀先生、またお電話させて下さいね!
先生、大好きです(^^)
日付: 2020/02/06 20:04
琥珀先生今日はありがとうございました。三番目に鑑定して頂いた者です。
一声聞いただけで、あっ、この先生は真剣に向き合ってくれる!と直感しました。
よくわからない関係の年下との彼の事をみて頂きました。あなたはどうしたいの?と聞かれたので、ハッとしました。どうしたいのか、何も考えていなかったからです。ただ、ただ、好きな気持ちを何とかしなきゃと、悩み続けていました。だから、いっそのこと付き合ってしまった方がすっきりするのかも、と思い、付き合いたいと答えました。簡単な成り行きをお話ししてから、霊視とタロットを見てくださいました。うーん、かなり厄介ですね…と。根が深いと…。えっ、どういうこと?と思っていると、彼は子供の頃から、ずっと好きでいてくれていたこと、気持ちが爆発してしまったこと、私に振り回されないように、逆に今は私を支配しようとブロックしていること、などを教えてくれました。見たままをザーっと早口で私が話す間もなくすらすらとお話しされて言い切って下さるので、信じずにはいられない、彼の気持ちを考えたら涙が出ました。彼も他の人と付き合っても、忘れられずに悩んでいた。
見たままをすぐに話すので聞き返しても、話したことはあまり覚えていていないようで、本当にみえてるんだなぁ、と思いました。
先生は、願いを叶える為の方法を教えてくれます。適当な事は言わない方だと思いました。私の場合は、根が深いから、簡単にはいかないといわれましたが、今のまま、彼が連絡をくれたら、自然に対応して下さいね、と教えて下さいました。私からは何もアプローチ出来ない関係なので、このまま、また、先生の教えて下さった彼の気持ちを信じて、静かに思っていきます。
先生、沢山教えて頂きありがとうございました。本心が知れて嬉しかったです。
元気になりました。
日付: 2020/02/03 21:58
今日は恋愛以外のことを鑑定していただきました。
息子が金縛りにあった夢の内容についてタロット、ダウジングで鑑定していただき、なるほど!と安心しました。仏壇のある部屋で寝ているとご先祖様と繋がりやすいんですね。以前から息子は〇〇家を背負っていくから強いし亡くなったおじいちゃんが守ってくれていると聞いていました。今回は私の父のことについてのメッセージだと教えていただき改めて目の健康について近々、父に話してみようと思います。息子と彼女の沖縄旅行についても、なにもトラブルなく愛が深まると出たので安心しました。
大学生になるのに、息子が心配で親バカな私ですが琥珀先生の強い霊能力のおかげで安心いたしました。ありがとうございます。
いつも恋愛をメインに視ていただいてますが、心霊現象や、故人の想いなど、琥珀先生はオールマイティにお強くて鋭くて本当凄いです。
もちろんビジネス、美容、健康も幅広く長年お世話になっております。知識と経験値が高い琥珀先生をこれからも頼りにしています。
日付: 2020/01/31 10:38
琥珀先生
昨日お世話になったNです。
電話を切った直後は、落ち込みましたが先生がはっきりおっしゃってくれて今は、感謝しております。
先生のおっしゃる事は、本当に当たっててびっくりしました。
信頼できる先生だと思いました。
また変わりありましたらご相談させて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2020/01/30 14:40
いつも琥珀先生に 鑑定してもらう知恵熱元カノです。
今回の新しい恋愛は残念な結果に終わったようですが
その人の気持ちが聞けて 良かったです。
縁があれば繋がるのは まさに自覚今までしてきてます。
ダラダラ続く元彼も 横には置いといて 今年こそは良き相手と寄り添って行きたいので このまま婚活頑張っていきますね。
距離が原因でうまく行かなかった方に関しては かなり落ちてますが ゆっくり考えて早めに前向きになれるよう頑張っていきますね。
再婚は必ず出来る!そう言われたのを励みに 落ち込んで日々過ごしてたら 1日1日もったいないかな…笑

頑張りますね!いつも琥珀先生に感謝してます!

(^ω^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会