復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生

日付: 2019/01/11 22:50
いつも鑑定ありがとぅございます♪Nです(^ω^)先生にはもう何年もお世話になり、占いで大金をはたいてしまっていたとき、
そんな事に大金つかうくらいなら、女性は、自分磨きにかけたほうが運気も上がるし、勿体ないわよ、とご指摘頂きました(^ω^)
ずっと見た目にコンプレックスがあり、手術でそれを克服するかずーっと悩んできて、琥珀先生に、カードに聞いてほしいです、とお伝えしたところ、カードでは、バランスがとれるから、その二ヶ所をバランス整えるといいとは出てるわよ、しなくても可愛いとは思うけどねっ♪
と、優しいお言葉でした。
先生、先日、やっと二つ目の悩みを克服してきましたよ♪糸ですって言えば分かっていただけますでしょうか(^ω^)他の先生には、ひどくなる、危険だしやめなっていわれたのですが、私の直感で、琥珀先生にかけてみました♪先生、やっぱり、二つ克服して大正解でした!!先生のカード、本当に凄いです♪鏡みるのが楽しくなり、彼氏への執着も、前よりは減らせそうです!
先生のアドバイスのお陰で、今年は良いスタートが切れそうです!琥珀先生の鑑定は、とてもためになりますし、お人柄もあたたかい、そして、間違いには時にははっきりとご指導頂ける、とても素敵な先生です。これからも、先生のファンです(^ω^)
日付: 2019/01/11 09:27
昨日は長時間ありがとうござます!
やはり琥珀先生には本当になんでも相談することができ、ついついあれもこれ持って思ってしまい毎回長くなってしまいます。でも、色々相談できて良かったです。次こそ、連絡くるまで頑張りますね。彼の中での女性としての順位が低いのは仕方ないですが、私の事を可愛いと思ってると聞けてホッとしてます。
自分に合った人が別で見つかることを祈りながら連絡を待ちます。
進展後は、また相談しますね!進展しなくても二月末からには相談する可能性は高いですが。

先生は私が同じような質問を何回してもあたたかく答えて下さり、また本当に偏見もなくサラッした性格なのでとても相談しやすいです。
日付: 2019/01/02 23:39
琥珀先生昨年中も大変お世話になりました。
今年もよろしくお願いいたします。
今年に入って初鑑定。会えない時間も彼はわたしを想ってくれている内容で安心しました。
せっかく良い鑑定結果だったのに昨年からの不満が募りテンション低くてすみません。
彼は大好きなギフトをもらえて安心感があるけど私は何も見えなくて、琥珀先生の鑑定がなかったらとっくにギブアップしています。
こちらが手をさしのべて何かリクエストしないと彼自ら発信してくれないしもう正直限界なんです。
でも今日琥珀先生に繋がった瞬間、いつもの綺麗な声で「今年こそはなにか動かせるようにがんばりましょう」と言葉をかけていただき、少し気力が上がりました。鑑定結果は申し分ないくらい愛に満ち溢れているし彼の気持ちはわたしも感じ取れるので何も問題はないんです。
今年もたくさん琥珀先生のお力に頼ってしまいますがどうぞよろしくお願いいたします。
今年の目標は、再びミラクルを起こす!です。
琥珀先生との鑑定が終わった瞬間決めました。
いつも心強い鑑定、そして当たりすぎる鑑定ありがとうございます。
日付: 2019/01/02 22:54
琥珀先生
先程、想いを寄せている彼のことについて初めて鑑定して頂きました。

不安な気持ちの中でお電話させて頂いたのですが、
私にとっては、思いもよらない嬉しいお答えに
涙を堪えることが出来ませんでした。

彼の性格など その通りでしたし
視えない私にとっては、彼が私に対して
また、気になっている子に対して
どう思っているのか…が、とても不安で、押しつぶされそうになっていたのですが、気持ちが軽くなり、心についていた塊が溶けたように苦しさが軽減されました。

私はこれからも彼を信じて、私らしく笑顔でいたいと思います。
変化があれば、またお電話させていただきますので
宜しくお願い致します。

今夜はゆっくり眠れそうです。
琥珀先生、本当にありがとうございました。
日付: 2019/01/02 00:33
何度かお世話になっていますが、本当にすばらしい先生です。お話を聞いていたら涙がでました。
お話は心にとどめ、私の今年の抱負にします。
ダメなことはダメ、良いこともしっかりお話くださり、改善点も与えてくださり、本当にすばらしい先生です。
日付: 2018/12/30 20:12
今日お昼に鑑定していただいたFです。
とてもハキハキと明るく仰る先生で、許される事のない恋なのに否定することなく、心が救われました。
そして、とても視えているなと感じました。
初めての電話鑑定でしたが、琥珀先生に鑑定していただき、本当によかったです。
年の暮れに、モヤモヤが少し解消されました。
先生のアドバイス、頃合いを見て実践してみようと思います!
ありがとうございました。
日付: 2018/12/27 23:48
先生本日は鑑定ありがとうございました。
やはりもう圧巻です!!
本当にすごいと思ってしまいました。
それぞれの性格などほとんど話していないのに、全てお見通しでした。
どこかで見られているのかと思うほどの鑑定でした。
やばすぎです!!
来年もどうぞよろしくお願いします!!!
日付: 2018/12/27 23:27
今月二回相談させていただきました!

明るくハキハキと話してもらえ、鑑定も早く気になることを伝えるとすぐ鑑定してもらえます!
日にちとか、細かいことを知りたかった事や、話しづらい事も話しやすい先生です!
また進展あれば相談させて下さい!
最後にメッセージが遅くなり申し訳ありませんでした!
日付: 2018/12/20 21:30
今晩は鑑定をありがとうございました。
内容的にはネガティブですが、いつも先生とお話ししていると、明るい気分になります。
長い生活が終わりに向かっています。
どちらに転んでも必ず明るい未来にしていきます!
また来年にご報告連絡します。
ありがとうございました!
日付: 2018/12/19 02:39
琥珀先生 報告です!!
先生に昨夜鑑定していただいた通り、彼ギリギリの時間にちゃんと見ました!!
これでパーフェクトです。
まさにチャネリング通り、寝る前にみたかんじです。彼らしいなあと思います。
わたしのメッセージ、彼に響いたでしょうか。
ネガな彼には到底響かないと思いますが、ちゃんと開いて見たっていう事実が大切です。
今までもぜんぶ琥珀先生のチャネリング、霊視通りです。まずはひとつモヤモヤが解消されてスッキリしました。彼の行動には意味がある。そして何より繊細な人です。それをプロファイルしていただけて本当嬉しいです。
いつもいつも本当に当たりすぎる鑑定ありがとうございます。
日付: 2018/12/12 00:45
本日最初に鑑定して頂いた者です。
琥珀先生、ありがとうございました。
復縁についての相談だったのですが、前回に続いてやはり見通しは良くなくて、鑑定中に少し泣いてしまったのですが、とても親身に、気持ちに寄り添って鑑定してくださり、元気が出るようなアドバイスを幾つもして頂きました。
厳しい鑑定結果ではありましたが、相談させて頂けて良かったです。
正直なだけでなく、誠意や優しさをもって鑑定してくださる先生です。
日付: 2018/12/10 23:42
先程は長く鑑定していただきありがとうございました。
彼が好きで、5、6年付き合えずにいましたがきちんと前を向くつもりではいます。
だから、自分も結婚して幸せになろうと思っているので、はじめに結婚が出来る方との出会いの時期を見ていただきました。
伝えることが苦手なので、分かりづらいかと思いましたが、的確な鑑定ありがとうございました!
日付: 2018/12/01 12:46
先ほどはありがとうございました。鑑定結果を聞きながら、泥沼な内容かつ心も穏やかじゃないのにも関わらず、本物の占い師っているんだなあ、先生凄いなあ、なんてのんきに人ごとのように先生の鑑定に感動せずにはいられませんでした。
お礼言えずに切れてしまったので、ここから送らせていただきました。いつかまた何かを占うことがあるなら、私は琥珀先生にお願いしたいです。
日付: 2018/11/29 15:07
琥珀先生

前日、火曜日の夜に初めて鑑定させて頂いたWです!

まず!琥珀先生に出会えて鑑定して頂いてよかったです。ありがとうございます。

今までいろんな素敵と思える先生に観てきて頂きましたが、琥珀先生は別格なのでは。と思えるくらいの鑑定力だと思います。鑑定の説明もわかりやすく、明るくてお話しやすく、先生のブレない真のしっかりした内容などなど、全てに納得です。彼の本心、まさしくその通りだと思いました。そのおかげで彼に対する見方も余裕ができ、あまり考え込む必要ないなと、勉強なりましたよ!
いい事ばかりをいってくれるから素晴らしいのではなくて、それにともなった納得のいく、鑑定なんですよね。
皆様がレビュー書いてある通りの先生です。

またお電話鑑定宜しくお願いします。
日付: 2018/11/28 18:28
先日は鑑定ありがとうございました。彼からの連絡が減ったことに一人悶々としてご相談しました。先生からの厳しい結果を覚悟していましたが、先生から大丈夫、自信持ってと優しいお言葉をいただきとても嬉しかったです。自己中でわがままな自分についてきてくれていると彼が思っていると言っていただき、好きな気持ちがある間はついていこうと思いました。先生の優しい声に前向きな気持ちになれました。
日付: 2018/11/28 14:43
琥珀先生昨日は鑑定ありがとうございました。
昨夜のチャネリングで彼は演奏中に涙が溢れそうになった。涙が出た。
とありました。早速動画をくまなくチェックしたら彼、まさに涙をこらえているような表情の場面があり鳥肌たちました!
琥珀先生がおっしゃった通り、彼泣いてました!!
もう言葉になりません。
これ以上の愛はないと思えました。
先生の鑑定がまたもやどんぴしゃだったのでレビューさせていただきました。
ありがとうございました。
日付: 2018/11/18 19:57
先程、復縁でご相談させて頂いた者です。
途中で電話が切れてしまい申し訳ございませんでした、、、彼から言われた言葉と同じ事を言われ本当に見えてらっしゃるんだなあと思いました。
最後までお話し出来なかったので、また予約してご相談させて頂きます!
日付: 2018/11/17 15:47
先生。今日彼との復縁で見て頂いたYです。人気でなかなか見て頂いくチャンスが訪れなかったのが今日は奇跡的にキャンセル待ちで見て頂けて嬉しかったです。素早く的確で、優しさの中にも説得力のある先生のお話に感動しました。またこれからの課題を教えて頂き感謝です。結果の中にも救いの言葉が必ずあり悲観的だった未来が明るく感じました! 先生に教えて頂いたこと1つずつ着実にこなし彼との関係をゆっくりと深めていきたいと思います。また聞きたいことをひきだしてくださりハッキリと言い切ってくださる。心強かったです。また良いタイミングが回ってきて先生に見て頂きたいです!本当にありがとうございました!
日付: 2018/11/14 15:15
琥珀先生、短時間の鑑定でも快く視てくださり感謝です。
いつもキレキレの先生の鑑定は短い時間でも濃密で満足できます。
逆にポイントが少なく短時間ですみません。と伝えると、「あまりお金使わないほうがよいよ。いまは特に掘り下げることもないし全く問題ないんだから。」とおっしゃってくださいました。
わたしのことをいつも親身に考えていただき本当にありがとうございます。
わたしは琥珀先生の落ちついた声とカリスマ鑑定が好きなので短時間でも鑑定していただけるだけで嬉しいです。またよろしくお願い致します。
日付: 2018/11/11 18:39
いつもお世話になっております。
琥珀先生のチャネリングは正に彼の言葉そのものです。彼の口グセって〇〇ですもん。
なのですが、先生のチャネリングでも、同じ口グセが至る所に出ます。やはりイタコさんみたいな感じなのかなと驚きです!!
最近拾っていただいた言葉の中に
「心に残るパフォーマンスをしたい」
がありました。
彼、パフォーマンスって言葉こそ毎回わたしの前で使うんです。表現、言い回しが全て彼と同じなので本当にすごく視えてらっしゃるんだとまたもや鳥肌でした!!
鑑定中に自分からしょうもない質問をし、モヤモヤしてしまった私の細かな心情を理解してくださり必ず次の鑑定でクリアに解決してくださいます。
本当にお人柄も素晴らしく心から信頼できるベルニナンバーワンの鑑定士さんです!!