今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琥珀先生のプロフィール 琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生

琥珀先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/04 17:48
今日はありがとうございました。
電話占い自体初めてでしたが、とても安心して受けられることができました。
途中で切れてしまい、ご挨拶ができませんでしたが、聞きたいことがうかがえてよかったです。

彼の性格的なことも納得できましたし、連絡を取るなら11月以降というのも納得でした。
わたしも年内は動かないでおこうと考えていました。
なので、また今年後半になったときにお願いできればなと考えています。

正直簡単な相手ではないとも思うので、無理なく他を見れるようならそうしようかとも思いました。
ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
日付: 2019/09/03 16:10
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
やはり先生の鑑定は素晴らしいと思います。
もう、現状が当たる、相手の気持ちがしっくりくるのは当然のことで、先生の一言一言が心に染み渡ります。
自信を持ってやっていいこと、今やるべきではないことも、優しく、かつ的確に言っていただきました。
初めて、時期のことにもふれてもらい、チャンスがみえました。
後は選択するのは自分です。
自分でじっくり考え、時期を見逃さず、先生のアドバイスを生かしたいと思います。
何度も言いますが、やっぱり先生の鑑定は的確です。
次、また視ていただく時がやってきたときに電話させていただきます。
今日は、本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/03 01:44
いつもありがとうございます。
琥珀先生がお休みの間に以前の鑑定が当たっていることを確信したのでレビューさせていただきます。
最近の鑑定で彼のステイタスが変わったことがわかりましたが身辺調査できるわけでもなく本人から真実を聞くこともできず、でも琥珀先生の鑑定は本当によく当たるのでわたしは先生の鑑定通りだと思っていました。先日の会話の中でやはり彼は孤独でひとりでごはん作っていることがわかったので私は確信しました。琥珀先生の鑑定当たってます。
その前の週は見栄はって、寂しくない男を演じてましたがなんかポロっと喋ってしまったかんじで。今回は。笑
琥珀先生のタロット最強です。
ありがとうございます。
日付: 2019/08/28 00:24
琥珀先生
複雑な恋愛で凄く相談してました。5月の音信不通からどん底の中,他の先生に見てもらう中で琥珀先生に目がいき6月からずっと見てもらいました。1度連絡した方がいいとの先生の言葉も聞かず,彼からの連絡を待ちたいと自分の気持ちを優先してしまい,その結果彼に突き放されました。先生にはその時の彼の心境や状況を見ていただきどんな時も今は踏ん張りどころ!!せっかくここまで耐えたんだから!!と暴走を止めてもらいました。
7月中旬の鑑定で毎日の様に電話をしてしまうあたしに対して,あたしの復縁出来るとの鑑定は変わらないから。7月下旬から8月上旬まで連絡待ってみて。それまで占いはいっときお休みね。と言われたのが最後でした。仕事に目を向け彼の存在を少しずつアタマの片隅にやるようにして日々を過ごす中,8月24日たまたま行ったBARで彼に格好も体格も声も肌の色も雰囲気も似てる人と会い,そこから彼を考える事が多くなり…もう連絡はないんだろうな。と心は閉ざし,8月26日に凄く凄く久しぶりに辛くなり泣いてしまいました。それから約2時間後…先生。彼から連絡来ました。辛いどん底の中,来る事さえも希望を失っていたのにLINE来ました!!そこからは程よい距離を保って連絡取り合えてます。先生にすがりついていたので報告を!と思いましたがまさかの待機なし。笑
なのでここに書かせてもらいました。
ずっとずっと寄り添ってもらい感謝だらけです。
次は先生の鑑定通りの復縁叶えるために頑張ります!!復縁出来た時にはまた書かせてくださいね。
本当にありがとうございます!!
日付: 2019/08/27 07:20
琥珀先生、先日彼との会話の中で?と思う節があり見栄っ張りで嘘つきなときがあるのでたぶん今のステイタスを悟られたくないとか孤独、つまらない男だと思われたくないからなのかなと感じたことがありました。いつも琥珀先生にはこのような小さな?に対しても鋭い鑑定で明らかにしていただけるのでモヤモヤが解消されます。先生がお休みの間は自分で解釈しないといけないのですが彼の言動は琥珀先生が長年当ててくださっている性質だと思うので今まで琥珀先生にみていただいた結果を軸になんとか乗り切っています。でもやはりわからないことあるしモヤモヤするので琥珀先生がいないと無理です。わたし。笑
長年琥珀先生を信頼して鑑定していただいております。先生がいらっしゃらないとネガなこと考えちゃいます。突然手の平返されたときの情景がトラウマのように蘇ってきてすごく苦しくなって涙したり…
いつもは定期的に先生にみていただけるので安心なのですが…だから早く琥珀先生に鑑定していただきたいです。先生の綺麗な声、鋭いキレキレ鑑定、待ち遠しいです。いつもわたしを支えていただきありがとうございます。
日付: 2019/08/15 01:30
鑑定ありがとうございます。
お盆休みで会えない期間、彼がどんなふうに思っているのかが知りたくて琥珀先生から彼の想いを聞けて嬉しかったです。
家族のことを考えてしまったりネガになる気持ちはよく理解できるので今まさに彼のリアルな気持ちだと思います。今までも怖いくらい今の気持ちが鮮明に視える先生なのでずーっと琥珀先生だけを信頼して鑑定に入っています。
琥珀先生に鑑定をお願い始めの頃、先生は気持ちに強い先生だとお聞きしていましたが本当にその通りで100パー気持ちを当ててくださいます。
視えたままストレートに伝えていただけるのでかなりスッキリします。先生が伝えてくださる言葉はまさに彼のことば。ちゃんと現状と一致していますし彼特有の言い回し、言葉づかいがそのままでびっくりします。先生の鑑定に入れないときは今まで鑑定していただいたことを思い出して自分を奮い立たせてなんとか乗り切りたいと思います。
今日もパワーをいただきました。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/14 10:03
昨日はありがとうございました。
彼の彼女に対する気持ちが、彼から聞いている通りのことで驚きました。復縁には時間はかかるかなと思いますが彼とは良き関係を築きながら居心地の良い女性を磨いて待ちたいと思います。前回占って頂いた時は別れてから日が浅く、鑑定の結果にショックすぎて何も聞かなかったですが、今回は状況も変わり、心にも少し余裕が出来て色々聞けたので良かったです!このまま良い流れになれたらと思います。ありがとうございました!
日付: 2019/08/08 21:13
琥珀先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました!
見えた事をそのまま教えてくださるので、全
て腑に落ちる結果でした。
思い当たる事も言われて驚きました。
彼の性格等は普通に当たってます。笑
とても親身になってアドバイスをしてくださる先生なので、気持ちも前向きになりました!
現状のアドバイスから、私の彼との今後のことも考えてくださり、嬉しかったです。
先生から教えて頂いたアドバイスと10月を待ちながら、自分磨きを頑張りたいと思います( •̀∀•́ )✧
またモヤモヤしたらご相談させてください。
日付: 2019/08/06 23:32
婚活で出会った方との事を見て頂きました。
占いというものが、一対一で占って頂くと言うのが初めての経験で、勝手が分からず、最後まで質問を繰り返してしまいご挨拶もできず、申し訳ありませんでした。

彼には進展させる気がないから、とても難しい、良いアドバイスとは言えないけど、とはっきり言って頂いたことや、
時間ギリギリになってから、少しでもより多くのことを話して下さろうとされたような、早口でお答え下さる様子等で、
本当にきちんと考えて下さっているんだなと、すごく良い先生にご相談できたんだなと実感しました。

そして、彼のお付き合いに対する堅さというか、誠実さを言い当てて頂いたところ…泣きそうで。
そんな中での、彼に嫌われてはいない、との言葉に、今とても救われています。
ありがとうございました。

アドバイス頂いた通り、時間を置いて、また改めて先生にもご相談させて頂こうと思います。その際もよろしくお願い致します。
日付: 2019/08/06 20:45
琥珀先生、鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちも私の気持ちもはっきりと視えていて、現実的なアドバイスに自分の進むべき道筋が見えた気がします。
彼の気持ちを知り、受け入れなきゃいけない状況だという事も理解出来たし彼の苦しみも先生から聞いて改めて考えさせられます。
本当は、彼自身から気持ちを聞かせてもらえたら一番良いんですけどね…
先生のアドバイスを参考に9月に連絡入れてみますね!
ありがとうございました!
日付: 2019/08/02 20:35
2回彼との復縁のことで相談させていただいた者です。どちらも途中で時間が来てしまい、お礼も言えず申し訳ありません。

人生で初めて、私の今の仕事を捨てでも、彼の夢を応援してあげたい、支えてあげたいと思いました。
だから、彼と連絡がとれなくなってから
ご飯が入らなくなり、仕事も集中できず
自分が自分じゃないくらい崩れました。

彼のことを考えない日はありませんでした。
彼の仕事の状況が少しでも好転したら連絡をとろう!そう思ってました。

だから、彼に彼女がいたのでは、今も同棲してるのでは、そんな話を知人から聞いた時、また胸が張り裂けそうになりました。このままでは自分の心がもたない、彼がどんな気持ちでいるのか知りたいと、すがる想いで琥珀先生にご相談した次第です。

先生は本当に優しく、話を聞いて「あなたがどうこうというよりは、彼自身の問題。彼はそもそも1人に絞る気がない。」とおっしゃって下さいました。そしてずっと彼がキツイだろう時に自分の気持ちを優先して会いに行ったことを責めてましたが、「会いに行ったことが決定的だったわけじゃない。連絡をとらなくなった理由の1つにしかすぎない。」と言われ、救われました。
少しの時間でも彼は私のことを本当に好きで「幸せだ、このままずっといれたらいいな」と思ってくれていた事実を聞けてよかったです。

思えば失恋という失恋をしたことがありませんでした。先生が最後に言ってくださったように、20代のうちに、よい経験をさせてもらった、男性を見る目を養ったと思いたいです。そして、この経験があったからこそ、次はもっと大好だと思える人と結ばれたらいいなと願います。

ただ、今でもやっぱり彼のことは好きです。
最後は本当に辛かったですが、それくらい想える相手に出会えて、好きになってもらい、幸せな時間を過ごせたことに感謝して、彼を信じてまっすぐに愛した自分のことはもう責めないようにします。

心が軽くなり、暖かい気持ちになれたのは先生のおかげです。またいつか彼と会った時に、もったいないことをしたと思ってもらえるくらい、でも全てを許して笑いあえるくらい器の大きい素敵な女性になってみせます!

また相談させていただくこともあると思いますが、よろしくお願いします。本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/19 14:48
先生、先程は有難うございました。

大切な夫がいるのに2年以上前に
出会ってしまった彼の事、相談させて
頂きました。

私は彼に出会ったことで
沢山傷ついてきました。普通の恋愛では
ないため、自由に連絡を取り合うことも
出来ない。彼はどう思ってるんだろう。
胸が張り裂けそうでした
そして、夫に対する罪悪感。彼に出会う前は、仲が良すぎて、この人と結婚できて
本当によかった。おじいちゃんおばあちゃんになっても、ずっと信頼しあい、これからも永遠に大きな愛を育んでいきたかったのに、
彼と出会ってから、わたしの気持ちが違うところにあること。
自分が今どこに立っているのか
どこにいるのか、ずっと彷徨っていていました。

間違いなく、彼に惹かれてしまい
続いてしまった関係、そろそろ
これを断とうと決意しました

先生に、彼の気持ちを聞けてよかった
です。先生がおっしゃる言葉は
確かに、私自身、感じていることでしたから。きっとこのまま、関係を絶つことが
出来ても、お互い心の中に存在し続けるのだと思います。

一度はちゃんと結ばれたかった願望もありましたが、複雑な関係なので壁を超えられず、でもそれが良かったなぁと思います

先生が、彼の気持ち、
私に対して、今まで生きてきて、こんな気持ちになったのは初めてくらいな表現をしていただき、素直に嬉しかったです
ですが、先生のおっしゃるように
お互い既婚同士、家庭は家庭、
男としての自分、そう割り切っている彼。
そこが、いつもズルいなぁ、と思っていましたが、わたしには、もうそろそろむりだなぁ、
と思いました

彼と出会ったことにより
嬉しいことも悲しいこともたくさん味わいました。これでよかったと、心の底から
思える日が早くきますように。

不倫だなんだ言っても現実が
ありますし、子供はいなくとも
わたしには大切な家族がいますから。

先生の鑑定はさすがでしたし
先生のお優しいお人柄に、癒され
また妙に納得したわたしです

去年一度鑑定して頂き
今日はラッキーにも一瞬の待機をみつけ
お電話がつながり、先生とお話しでき
嬉しかったです。

有難うございした。
日付: 2019/07/16 00:48
鑑定ありがとうございます。
25の数字の奇跡本当ビックリで何より私を思ってというお言葉が1番嬉しくて幸せな気持ちになりました。それとずっと長年やっていることについてもお褒めいただき嬉しかったです。わたしにはこれしかないので。体の一部だし、彼と共通の大切なものなので琥珀先生に褒めていただけることが何より嬉しくてパワーになります。ありがとうございます。
先生、わたし彼が何をセレクトしてくるのかすごく楽しみで毎日これじゃないかと思考を巡らせてる時間が幸せなんです。今日ふともしかしたらこれかも!と思ったものがあったので当たっていたら奇跡ですね。笑
完全に琥珀先生のおかげでスピリチャル体質です。笑 琥珀先生に、結婚という究極の言葉を拾っていただく度によりリアルに感じられるんです。
全く違和感ありません。不思議な感覚です。
7年前、彼と出会った当初はここまで深い気もちになるなんて想像すらしていませんでした。
今日のチャネリングで10年愛という言葉が出ましたが1番しっくりきました。
琥珀先生の鑑定は当たっているがゆえに私の希望の光です。これからもよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/07/13 08:43
琥珀先生、昨晩は鑑定頂きありがとうございました。
いつも復縁について視て頂いて彼の現状や性格よくわかりました。
そして何もかもその通りだと思います。
先生のアドバイス通り、今月中に連絡して様子を見よう思います。
いつも気持ちに寄り添って頂いてありがとうございます。
良い報告出来たら嬉しいです。
日付: 2019/07/10 12:54
琥珀先生たった今鑑定していただきました。ありがとうございます。先生に見て頂き本当に良かったとおもいます。結果を聞くのが恐かったのですが、彼が私を思ってくれていた事につい涙が出てしまいました。やっぱり私は限界まで彼を想いたい、まだ終わらせたくない想いで一杯です。この先どんな形でも繋がっていたいと強く想います。先生のアドバイス通り来週又LINEしてみようと思います。怖いけど…又何かあったら絶対先生に鑑定していただきたいです。いろいろハッキリ言って頂く鑑定が私には一番心に響きます。ありがとうございました。
日付: 2019/07/06 09:19
鑑定ありがとうございました。
色々聞いてしまってすみません。実は、なのことが多く驚いた内容もありましたが、先に結論を教えてくださったのでスッキリと話が聞けました。わたしを選んでくれた彼と仲良く過ごせるようにしていきたいです。
日付: 2019/07/04 01:27
初めて鑑定していただきました。
ずっと先生の事が気になっていて、たまたまキャンセル待ちになっていたのでダメ元で予約させてもらっていたら、鑑定してもらえました(*^^*)
初めはスゴく緊張していたのですが、先生の声を聞いて、緊張が一気になくなりました。
鑑定結果もハッキリと教えていただき、相手の気持ち、この先のこと…
気持ちはスゴく嬉しい結果でしたが、動きのある時は、相手の方が異動になる時かなって教えてもらい、それまでどんな風にしていくといいかとかも教えてくださり、本当に先生に見てもらえてよかった!と心から思います!
本当に気分がスッキリしていて、これからも頑張って近付いていこうと思います(笑)
異動が決まったときとかは、絶対に先生に見てもらいたいと思いますので、またよろしくお願いします!
本当に色々見ていただきありがとうございました!
スゴく素敵な先生でした(*^^*)
日付: 2019/07/03 13:33
先程は有り難うございました。
彼氏とのことを見て頂きましたが、とても深い鑑定で納得しましたし、気持ちがスッキリしました。別れる選択肢もあるのかなと考えていて、他に良い出会いがあるかも見て頂こうかと思っていたのですが、やめました。沢山の先生方に占ってもらいましたが、感謝メールを送るのは初めてです。失礼な話ですが、レビューや感謝メールを送るという行為に興味がなく、沢山良い先生もいたのですが、送る気にはならず。琥珀先生には送らずにはいられませんでした。どうも有り難うございました。
日付: 2019/07/02 10:33
昨日はありがとうございました、
音信不通の彼のことを見て頂いたものです。
先生の言ってくださったとおり、5月と10月に思い当たることがありました!
また鑑定お願いしたいので、どうぞよろしくお願いします。
日付: 2019/06/26 23:11
今日もお世話になりました。
神様カード素敵ですね。ありがとうございます。
いつもはチャネリングとタロットで鑑定してくださるのですが今日は素人のわたしの要望でエンジェルカードみたいなのをお願いしたら神様カードの方に引っ張られたと先生がおっしゃったのでお願いしました。自分で選ぶのも新鮮でした。まるで神社でおみくじを引くような気持ちです。
神様からのメッセージもすごく勇気づけられ更に理解しやすいように琥珀先生が要点をまとめてお話してくださったので素人の私にもよく理解できました。ありがとうございます。
これからは私のステージ。これ以上のメッセージはありません。現状にぴったりのメッセージでした。
また全国数多くある神社の中から私の住んでいる都道府県にある神社だったこと。調べてみたら自宅から車で1時間の距離にあることがわかりすごく神秘を感じました。機会があったら参拝してみたいです。琥珀先生はいろいろな占術をお持ちですし素人のこんな私の訳のわからないリクエストにも快く対応していただきありがとうございます。
めちゃくちゃ楽しかったです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会