今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琥珀先生のプロフィール 琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生

琥珀先生のプロフィール写真
日付: 2018/09/22 11:12
昨日は鑑定ありがとうございました。
またまた気になるポイントを的確に鑑定していただき安心しました。
チャネリングだとわかりにくい彼の足りない言葉の部分は琥珀先生の鋭い補足のおかげで深く理解できました。例え話にして説明していただけるのでわかりやすいです。琥珀先生はいろいろな分野でも見聞が広く、語彙も豊かなので本当すごいなあといつも尊敬しています。
また問題に直面したときにはよろしくお願い致します。
最後のほうで霊視していただいた案件、私も感じていたことだったので鳥肌たちました!
この件については結果が出次第ご報告いたします。
ありがとうございました。
日付: 2018/09/17 20:25
11日に彼との復縁でご相談させて頂きました!

子供が原因で別れてしまった彼について、ここ何ヶ月も連絡が取れないでいましたが最近荷物を送って欲しいと連絡が来た事でどう反応して良いか分からなかった為琥珀先生に視て頂きました!

状況を話すと先生はすぐ霊視に入られ、彼は子供の事を丸ごと受け入れるという覚悟までは出来ていないけど、寂しくなってどこかで繋がっていたくて連絡して来たと。
まだあなたのこと思ってるから、頑張って欲しいわ。
と背中を押して下さいました!
荷物を送る事になっていたので、素直な気持ちを手紙に託して一緒に入れて送るというアドバイスを頂いたので、先程荷物と一緒に手紙を入れて発送した所です!
何もせず待っていても何も変わりません。
ここで自分の素直な気持ちを伝えられた事は私にとっては大きな1歩です。

相手がいる事なので、簡単ではないけれど大事な人なので頑張ってみたいと思います!
ありがとうございました(^-^)
日付: 2018/09/12 04:29
この度は丁寧にいろいろと掘り下げ鑑定していただきありがとうございました。
彼の意識してないことについて質問攻めで困らせてしまい本当申し訳ありません。
ハッキリ言って時間の無駄、視るまでもないとご親切におっしゃってくださったのに、言葉尻ひとつに食い下がりしつこく聞いてしまいました。反省です。琥珀先生が丁寧に補足も加え説明してくださったのでやっと安心できました。
琥珀先生のわかりやすい例え話は冷静に聞いても、とても理解しやすくその通りのことなのに、私のネガな気持ちが邪魔して素直に聞き入れることができませんでした。でも琥珀先生は本当に寛容にお付き合いくださり感謝の気持ちです。
先生には絶大な信頼をおいています。
先生の鑑定全て当たっています。
ありがとうございました。
日付: 2018/09/07 10:29
昨日は、鑑定ありがとうございました。
初めての鑑定でしたが、優しいお言葉遣いに安心してお話することが出来、感謝しております。
琥珀先生の口コミに、当たりすぎると書いてあり、良いことも悪いことも受け止める覚悟を決めて、ご予約しました。
復縁希望の彼の気持ちを鑑定していただき、自分の自信に繋がるお話が聞けて、本当に良かったです。
先生は、私に裏切られた彼の気持ちも、そして私の仕事をする気持ちも、理解してくれましたね。
本当に心が救われました。
もう過去は変えられないし、これから私が彼を大切にしていけばいいと言われ、そのために今の期間を無駄に過ごさず努力する期間にあてよう、と背中を押されました。
そして、復縁する時期を教えて下さりましたが、私のお願いで、連絡するのは彼の誕生日でも良いのか 鑑定していただきました。
すると、先生は大丈夫と仰ってくれました。
その後、先生との電話を切ったあとに、なんとなく時計をちらっと見たら 彼の誕生日4桁で、「お、偶然!」と感じました。
そして鑑定の翌日の今日。車の運転中、いつも見ない ほかの車のナンバーを何故かふと見たときに、彼の誕生日4桁だったんです。
なんだか、先生のお力が後押ししてくれてるような気持ちになり、とても嬉しかったです。
本当にありがとうございました!
お礼のお電話できるように、前向きに頑張ります!
日付: 2018/09/04 23:38
今日もありがとうございました。
最後、毛の話ができて楽しかったです!笑
ワイルドですね!笑
今日も素敵な言葉をたくさん拾ってくださりありがとうございます。人生、なかなかドンピャの人には出会えないので嬉しいです!彼のドンピャ運命の人が私。すごく自信になりました!
ある意味幸せですよね。だんなにも、今まで付き合ってきた彼氏からも、ドンピャは言われたことはないので。笑
大切にしたい人です!!
先生の鑑定の中で彼のチャネリングの言葉、リアルすぎます!女の子、女の子ってわたしのこと言うじゃないですか?40代の女性に女の子って普通考えられないのですが、彼はまさにわたしの前で、私を女の子と連呼します!!笑
琥珀先生のチャネリングの言葉は、彼が使ってる正に間違えなく彼の言葉です!
怖いくらいに。
今日も最後は先生と笑えて楽しかったです。
ありがとうございました。
日付: 2018/08/29 07:18
琥珀先生昨日は鑑定ありがとうございました。
キャンセル待ちで入れて良かったです。
昨日拾ってくださった彼の言葉、愛してるって大切な言葉、なにかをしてあげたい、支えたい、守ってあげたい、未来をつくっていきたい。など。
彼がセレクトした曲はまさにこんな想いが詰まってるものでした。
そばにいたいよ。君のためになにができるかな。とか、誰かのためになにかをしたいと思うことが愛ということを知った。などです。
未来を創造していく希望に満ちた曲もあります。
琥珀先生が拾ってくださる彼の思考、言葉はリアルです!!改めて彼の想いを感じることができました。ありがとうございます。
ただ今は彼が大切に想ってくれていることを幸せに思いながら昨日琥珀先生に激励された言葉を思い出して動きを出していきたいです。
美しい先生の声で激励されるとパワーがみなぎってきます!モヤモヤの季節は終わり、これから秋冬は二人の季節に突入ですね。これからもサポートよろしくお願いいたします。
日付: 2018/08/28 21:28
先程はご鑑定ありがとうございました。
一般人だけど一般人ではない、難しい彼の気持ちを見ていただきました。私を安心させるため可能性ある!というわけではなく、年内は可能性はないとはっきりとおっしゃってくれる先生は初めてでとても嬉しかったです。もちろん可能性が今はないことは悲しいですが、長期戦は覚悟していたので、会える時間を充分に楽しむことを今はしていたいと思います。彼から9月中旬には連絡がくるかもしれないとのことだったので今はそれまで自分の時間を楽しみ、待っていたいと思います。
お忙しい中、ありがとうございました。またご相談させてください。
日付: 2018/08/25 15:17
今日はありがとうございました。初めての鑑定でしたが、とても親切で丁寧でお優しい先生でした。恋愛について見ていただきましたが、とてもわかりやすい説明でした。今後の彼との関係について悩みますが、いろいろ教えていただけて助かりました。ありがとうございました。
日付: 2018/08/21 16:59
今回2回目の鑑定で大人気の為なかなかお話できない先生でお話できてとても元気がでました。

彼の状況と気持ちをみてもらって私に対してどう思っているかについては去年始めて鑑定してもらった時と全く同じキーワードがでて嬉しくもありぶれない鑑定に凄い先生だと思いました。

またお電話させてください。
有り難うございました。
日付: 2018/08/17 05:22
今日は久しぶりに鑑定していただきました。
先生、鑑定中に体験した霊障怖かったです。
先生に鑑定していただきたかった画像があったのですが何度トライしてもその画像だけが見られないという現象が起き、琥珀先生が、「これ、彼が見せないのかもね。これについて質問、チャネリングされたくないんだよ。これは霊障だよ」とおっしゃいました。ほんと怖かったです!!
先生との鑑定中にリアルに起きたことだったので霊感は全くない私ですが体験してみて初めて彼の念の強さみたいなのを感じ鳥肌たちました!
お盆中に、念を飛ばしてやろうとなんて思う彼ですから理解できます。今日の鑑定でも相変わらず思いつめてるかんじで何も変わりなく安心しました。
タロットの結果もリアルでしたし、やはり琥珀先生の鑑定は怖いくらいよく視えすぎてます!
今日も素晴らしい鑑定ありがとうございました。
日付: 2018/08/13 23:59
琥珀先生、今日もありがとうございました!
前回の鑑定より、私にとってショックな出来事なのですが、もしかしたらそうなるかも、、との結果でしたが、時期共に的中でした!
でも、とても当たると信頼してる琥珀先生の結果でしたので、心構えは出来ていたのでそれ程ショックを受けずに、起きた事象を冷静に受け止める事が出来ました。
良くない事もズバッと仰って頂けるので、鋼の心臓は多少必要ですが(笑)、本当に当たるので、私の為を思ってきちんと仰って頂ける、とても優しく温かい先生で心から感謝しております!

先生は最後に自分次第で結果も変わる、という事も同時に伝えて下さるので、心の余裕を頂けます。
先生の鑑定をうまく取り入れつつ、相手も私も傷つかなく1番の方法を考えたいきたいと思います。

彼に気持ちがあるのなら、それだけでも、とても幸せな事ですね。この関係で純粋な気持ちをお互いに持てたこと、感謝しなきゃです。
後は本当に綺麗事ではなく、お互いの真の幸せを心から望む関係で居たいと思います。

今日も途中で切れてしまいすみませんでした。
また自分が甘えてしまう方向に行った時に先生に軌道修正を手伝って貰えたらと思います。

いつも真心たっぷりの鑑定ありがとうございます!
今後もどうぞお見守り下さいませ(^-^)
日付: 2018/08/11 21:17
今日も鑑定ありがとーございました。

毎月一度鑑定してもらってて気付いた事は1ヶ月間で色々な変化があるんだなぁって思いました。今まで色々な先生にジプシーになっててちょっとしたことで待機中の先生に見てもらい自分の納得出来ないとまた違う先生に電話しての繰返しだったけれど、琥珀先生に月に一度は見てもらいたいって思ってから1か月を振り返ってこんなにも話しするような変化って凄いなぁと感じました。

今は複雑な三角関係で復縁したくて暗闇の中に居る感じですけど琥珀先生とお話しすると色々学べて色々な気付き、これから先にやりたいことや希望が持てて、頭の中が彼一色で辛く何のために生きてるんだろうって思ってた感情が、人生まだまだ楽しめるかもって思えるようになりました。

本当にありがとうございます。

年内には復縁も出来たし幸せですって報告したいです。
日付: 2018/08/10 23:44
今回2回目の鑑定のMです。
前回に引き続き、長電話にお付き合い
ありがとうございます笑
どちらの電話もどこかしらか湧いてくる
自信があり先生に言われる事で
背中を押してもらってます。
東京〜福岡の距離、音信不通の頻度笑
別れてると言われた時も。別れてないよ?
新しい彼女ができたと言われた時も。いない。
と先生の言葉で心が軽くなります!
また何かありましたらお願い致します。
ありがとうございました!
日付: 2018/08/05 10:53
先日初めてみて頂きました。
自分でも薄々気づいていたけれど、改めて先生にお話して頂き、相手がどう思っているかを知る事が出来ました。
少しでもチャンスがあればまだ想い続けようと思ってましたが、相手の考えを教えてくださり、私の想い描く未来には進めない事がわかったので、きっぱり諦める覚悟ができました。
背中を押して下さりありがとうございます。
はっきりと言って下さる先生なので、真摯に受け止める事が出来ました。
日付: 2018/08/03 00:41
琥珀先生、わたしのつたない説明を即座に理解していただきありがとうございます。
今日は先生の読解力に更に驚かされました。
文章や歌詞を一瞬で深く読解して私に説明してくださり、本当に聡明で博学だなあと改めて尊敬の気持ちです。詩の理解がとにかく深くて霊視力も半端なく高い先生なので圧巻の鑑定です。
先生にお話をしているときからランダムに感情が入ってくるようで、わたしが心配していることは全く問題ないと瞬間瞬間に教えていただけます。
素晴らしいお力ですね。
今日もわかりやすく補足していただき心底よく理解できました。いつも丁寧にひとつの疑問も残さずにクリアにしてくださるので有難いです。
日付: 2018/07/30 23:45
琥珀先生、いつもいつも鑑定ありがとうございます
です(´・ω・`)
あいつから、連絡昨日きましたよ
先生がはじめ、先週末までに来るって聞いてて、来なそうだったので、再度鑑定入ったところ、
一週間伸びたと思って。
との結果。そういう気配なーんにもなくて。もう、あいつなんかいいや、と、友達と愚痴をいっていて、携帯がふと気になりみたら、ぴったり一週間後にショートメール。。。
先生に毎回時期を的中して頂き、びっくりです!
ただ、今回は、
ごめんなさい、そこまでしか見えないの、今回、と。
理由がなんとなくわかりました。
私が、あいつの人間性に少し引いてきたのか、要らないものがあって、お前にやろうと思ってを持っていくから。といわれたので、
今は私も忙しいから、来月落ち着いたら連絡する、と言いました。そのあと、いつもなら電話繋いでおくのに、私から何故か
じゃ、もう寝るから、また。。。
と切ってしまったので。もしかしたら、私が戻りたいという気持ちまではもてなくなったのかもしれないですね(ToT)
そのせいでもやもやしててはっきり見えないということだったのかも??
先生、いつもありがとうございます
手術の腫れも落ち着いてきて、自信ももてるようになってきました✨ 先生にご相談したリフトアップは、人気のリフトアップ美顔器を購入して、まめにお手入れしてリフトアップ頑張ることにしましたよ
先生に、ご報告です。また悩んだら、また先生に頼ってしまうけど、宜しくお願い致します
日付: 2018/07/30 23:24
先生、お忙しい中今日はありがとうございました。復縁は難しくても出来れば友だちからでも可能か。。という気持ちがあり、鑑定して頂きました。どうやら彼は熱しやすく冷めやすい人だったようです。確かに最初はアピールが凄かったのに途中から徐々に減っていき。。心当たりがありました。そして付き合った当初は結婚も考えてたみたいです。確かに最初そんな話をしていたような。。先生はなんでもお見通しでした。全部私のせいだと思っていました。ですが、彼の性格にも理由はあったようです。すぐには復縁は難しいかも、だから復縁と考えずに友だちから進めていってみては?とアドバイスを下さいました。彼の気持ちを知ってしまい少し複雑な、でも腑に落ちた気がします。
そして1ヶ月程空けてから連絡し、友だちとして進めたいと言うと、それが良いと思う!と受け止めて下さいました。そういえば、友だちを通り過ごしてお付き合いをした気がするので暫く友だちからスタート出来たらと思います。先生も頑張りましょう!と応援してくださったので頑張りたいと思います!ありがとうございました!
日付: 2018/07/27 23:04
知恵熱の彼女です。今日は 悩みに悩んで 勝手な妄想で マイナスになりすぎて 琥珀先生に 電話してしまいました。
琥珀先生に なにも女の影はない!悪い人ではないよ と言われて 安心しました
わたしの 悪い癖マイナス思考が うまくいくものもいかないのかもしれませんね。
はやく 連絡取り合えれるよう こちらから 気持ちの整理をして 彼氏に連絡とってみます!

いつも ありがとうございます(^o^)
日付: 2018/07/24 01:41
琥珀先生、いつも親身にいろいろと細かく鑑定していただきありがとうございます。
呆れるような質問にもひとつひとつきちんとハッキリと答えを出していただけるので特にモヤモヤしてしまうときには本当に救われます。
今日鑑定していただいたテーマは定期的にぶわーっと考えてしまうことなのでたまにすごく辛くなり身の置き場がなくなります。琥珀先生はそういった繊細な部分もよく理解してくださりわたしにわかるように伝えてくださるので本当に感謝しております。
先生がお伝えしてくださる相手の言葉は、彼が使う言葉そのままなので本当にリアルです!!
先日はチャネリングでも、彼本人からの会話からもイカ焼きが出てきたのはリアルすぎて笑ってしまいました。
なかなかピンポイントで、イカ焼きなんて出ませんからね。笑

今日は、ガキ。
彼は子供のことをガキと言います。子供が苦手です。笑
こんなふうに琥珀先生のチャネリングはそのまま彼本人の言葉だと今までもリアルに体感しているので毎回かなりビックリです!
先生がなにも感じない。入ってこないよ。
ときっぱり言い切っていただいてることについて今日もしつこく聞いてしまい、先生ごめんなさい。
先生の鑑定は心から信頼できます。
いつもありがとうございます。
日付: 2018/07/17 22:11
先程はまた鑑定をして頂きありがとうございました!
覚えていて下さってとても嬉しかったです(^-^)

琥珀先生の仰る通りの彼です。
この彼とこの環境下で付き合うには忍耐と理解と信頼とポジティブさと必要で、どちらかが無理をしないと続けていけないのに彼は無理をしないので私が頑張るしかなかったのです(;_;)

彼なりに好きでいてくれてるなら、安心しました!
他に気持ちは男性だからフラッと本当はして欲しくないのですが、行動は起こさないのであれはわ、そこは大目にみないと、、ですね(;_;)

先生はキチンと現実を教えてくれて、さらに凄く細かな所までもバッチリ当たるので覚悟を持っていつもドキドキして入ります!

私はネガティブなので、先生が折角鑑定して下さったのち、いちいちマイナスに考えてしまって申し訳ないです
また彼との事を見てください(^-^)
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会