恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琥珀先生のプロフィール 琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生

琥珀先生のプロフィール写真
日付: 2018/07/27 23:04
知恵熱の彼女です。今日は 悩みに悩んで 勝手な妄想で マイナスになりすぎて 琥珀先生に 電話してしまいました。
琥珀先生に なにも女の影はない!悪い人ではないよ と言われて 安心しました
わたしの 悪い癖マイナス思考が うまくいくものもいかないのかもしれませんね。
はやく 連絡取り合えれるよう こちらから 気持ちの整理をして 彼氏に連絡とってみます!

いつも ありがとうございます(^o^)
日付: 2018/07/24 01:41
琥珀先生、いつも親身にいろいろと細かく鑑定していただきありがとうございます。
呆れるような質問にもひとつひとつきちんとハッキリと答えを出していただけるので特にモヤモヤしてしまうときには本当に救われます。
今日鑑定していただいたテーマは定期的にぶわーっと考えてしまうことなのでたまにすごく辛くなり身の置き場がなくなります。琥珀先生はそういった繊細な部分もよく理解してくださりわたしにわかるように伝えてくださるので本当に感謝しております。
先生がお伝えしてくださる相手の言葉は、彼が使う言葉そのままなので本当にリアルです!!
先日はチャネリングでも、彼本人からの会話からもイカ焼きが出てきたのはリアルすぎて笑ってしまいました。
なかなかピンポイントで、イカ焼きなんて出ませんからね。笑

今日は、ガキ。
彼は子供のことをガキと言います。子供が苦手です。笑
こんなふうに琥珀先生のチャネリングはそのまま彼本人の言葉だと今までもリアルに体感しているので毎回かなりビックリです!
先生がなにも感じない。入ってこないよ。
ときっぱり言い切っていただいてることについて今日もしつこく聞いてしまい、先生ごめんなさい。
先生の鑑定は心から信頼できます。
いつもありがとうございます。
日付: 2018/07/17 22:11
先程はまた鑑定をして頂きありがとうございました!
覚えていて下さってとても嬉しかったです(^-^)

琥珀先生の仰る通りの彼です。
この彼とこの環境下で付き合うには忍耐と理解と信頼とポジティブさと必要で、どちらかが無理をしないと続けていけないのに彼は無理をしないので私が頑張るしかなかったのです(;_;)

彼なりに好きでいてくれてるなら、安心しました!
他に気持ちは男性だからフラッと本当はして欲しくないのですが、行動は起こさないのであれはわ、そこは大目にみないと、、ですね(;_;)

先生はキチンと現実を教えてくれて、さらに凄く細かな所までもバッチリ当たるので覚悟を持っていつもドキドキして入ります!

私はネガティブなので、先生が折角鑑定して下さったのち、いちいちマイナスに考えてしまって申し訳ないです
また彼との事を見てください(^-^)
ありがとうございました!
日付: 2018/07/16 22:37
琥珀先生、風邪をひいてしまった私に愛のヒーリングをこまめにありがとうございます。
先生のヒーリングのおかげで熱も出ず、重症化しませんでした。初期にゼーゼーと胸に響くような咳があったのですが今はほとんど治りました。
風邪をひくと匂いがわからなくなり味覚もなくなるのであとは味覚嗅覚が回復すればバッチリです!!
風邪薬を飲める体質ではないので琥珀先生のヒーリングのお力に頼ってしまいますが風邪薬よりも効果抜群です!!琥珀先生本当にありがとうございます。先生のおかげで元気にいられます。
日付: 2018/07/15 01:56
先生 本日は初鑑定ありがとうございました
念願の先生に視て頂くことができて 今日は本当にラッキーでした
まず彼の気持ちを仰った時は びっくりしました
彼の考え、言っていたこと 私も彼との今後の関係性について 同じようなことを思っていたので、、
流石ですね いつも満了なのが納得です
先生からのアドバイスを受けて
前向きに ある意味楽しみながら 彼との事
攻略していきたいと思います
琥珀先生へ 感謝を込めて、、
日付: 2018/07/13 00:41
先生、先ほどは鑑定ありがとうございましたm(__)m
時間少し過ぎてしまい、本当にすみませんm(__)m

先生の鑑定は本当に凄いです。先日に先生が仰られた事当たっていて、ビックリしました。先生の鑑定通りだと思いました。
私は、曖昧な彼に対して優しい感情があまりない私です。でも、元彼が忘れられなく辛くて寂しさに負けた私も私です。先生のアドバイス通りにと思います。先生、また何かあったら宜しくお願いしますm(__)m
日付: 2018/07/07 23:40
琥珀先生、先程はありがとうございました。
結果は残念なものでしたが、復縁を諦める気持ちに
これから自分でも少しずつ向き合って行こうと思います。

彼の性格や考え方など、ほとんど言ってないのに当てられて
本当にすごい先生だなと感じました。これだけ人気なのが理解できます。
「自分じゃ幸せにできない」「お互いに」というワードも彼が言っていたことなので、びっくりしました。

はっきりと知りたい方には本当におすすめの先生だと思います!
また何かありましたら、ご相談させてください。本当にありがとうございました。
日付: 2018/07/03 01:14
わたしのモヤモヤ、不安、琥珀先生の鑑定で全てクリアになりました。
清々しい気持ちです。
不安に思うことをひとつずつ丁寧に鑑定していただき感謝の気持ちです。
琥珀先生の鑑定は間違えないので鑑定結果がすっと素直に入ってきます。
よくないことが出たとしてもそれも真実なのですごくリアルに理解できるんです。
琥珀先生が補足していただくとよりわかりやすくてひとつひとつ自分に落とし込めるんです。
今日いちばん嬉しかったのは一目惚れについて熱弁してくださったことです。
代弁だったでしょうか。笑
琥珀先生のおかげで元気になれました。
新しい月のスタート。また頑張ろうって前向きになれました。先生の声、たまらなく癒されます。
癒し効果半端ないです!!
毎晩眠る前に聞きたいくらい好きな声です。笑
そういえば彼の声も最高なんですよね。あまーいボイス。笑
声フェチだったんだ。と今気づきました。
琥珀先生いつもいつもありがとうございます。
また予約しまーす。
日付: 2018/06/30 00:29
琥珀先生、彼の気持ちを丁寧に教えていただきありがとうございます。
彼と会った日のチャネリング、第一声が歳を重ねる度にどんどんキレイになっていくとの言葉。
いつもは可愛いを連発するのでキレイは意外でした。でもキレイはその日彼がわたしにたいしてかなり連発した言葉なんです!
ああやっぱり琥珀先生はよく視えている、怖いくらいに。と改めて実感しました。
キレイなんてめったに出ませんから。笑
最近は、ネガにならずに彼はかなりノリノリで楽しく過ごせています。
これも琥珀先生の鋭い鑑定のおかげですね。
ありがとうございます。
日付: 2018/06/29 18:13
琥珀先生、昨夜は難しい彼のことをみていただきありがとうございました。
先生の仰ったことが、私も感じてた彼だったり、実際言われことだったので、深刻ながらも笑いがでてしまいました。
状況は厳しいけど、別れたとは言ってないよ!
今は歯車あわせの時期だから!と、これからのことも色々と助言していただきました。
まずは会える日まで、LINEで様子見していきます。まだ彼とのこと頑張っていいんだと思えました。ありがとうございます。
日付: 2018/06/23 19:39
本日始めてお願いしましたSです。

私の至らない点、彼の気持ちの全てをズバッと当ててくださり、私が変わらないといけないと力強いお言葉を頂きました!
先生から教えていただいた可能性を信じ、想いを伝えたいと思います!
また、驚いたことに、先生とのお電話を切った五分後に彼から着信がありました!!!

先生!是非またおねがいいたします!
日付: 2018/06/23 18:09
昨夜は遅くにありがとうございました。
厳しいながらも前向きなアドバイスも頂けて、だいぶ気持ちが楽になりました。
焦らずに過ごします。ハプニングな出逢い期待します(笑)
日付: 2018/06/23 16:14
初めて鑑定いただきました。
復縁希望でおり、彼の状態を見ていただきました。彼ならこうだろうなと感じていたことをズバリ言われました。妙にスッキリした気分です!
先生からは、今はまだ連絡しても響かないと思うのでもうすこし時間を置きましょうとアドバイス頂きましたので、その間に彼との間で問題となっていた物事を解消できるよう努力したいと思います!
またご相談させてくださいね、ありがとうございました!
日付: 2018/06/22 01:26
琥珀先生
いつも お世話になってます

知恵熱の彼女です
連絡とれても モヤモヤなにか引っかかって また観てもらおうと予約してたんですが
今日ちゃんと話し合いました。
入院理由は 鳩伝染病でした。

話し合ってから 不安感もなくなりましたので
いつも琥珀先生に頼ってばかりじゃいけないな 思って キャンセルさせてもらいますね

わたしに安心感と 連絡が来た日がドンピシャだったので
1人でも わたしみたいに 安心感与えてあげてくださぃ 笑

また なにかありましたら 予約させて頂きまーす♡
日付: 2018/06/21 00:25
琥珀先生をリピしています。
大人気の先生なのでしばらく予約が取れなかったりすると寂しくて仕方なくなります。
先生のタロットは怖いくらいドンピャなカードが毎回出るので、今回の気になる日のことも間違えなく大丈夫だと安堵しました。
最近天気もよくないのでいろいろとネガになったり不安になったり安定しませんが先生の鋭い鑑定、霊能力に助けていただいております。
〇〇さんのことと家族のことは全く別問題。
普段から考えてないから大丈夫よ。とおっしゃっていただき後から安堵の涙が出ました。
今後については現状維持、頭打ちの結果でしたがそれがリアルな現実ですね。何かを得るためには何かを失わないといけないのかなとつくづく考えてしまいました。今は定期的に会えることが心の支えですが実は最近になりタイムリミットを決めました。
まだ琥珀先生には話してませんが自分の中でリミットを決めたのでそれまでは全力で絆を深めていきたいです。琥珀先生にたくさんたくさん頼ってしまいますが人生のエキスパートとしてこれからもよろしくお願い致します。
先生の豊かな経験値、聡明で凛とした美しさに憧れてます!!
先生、わたし、がんばるから、見捨てないでね。
また報告します。
日付: 2018/06/19 00:05
先生、いつも声で分かっていただけて嬉しいです。Nです(´・ω・`)
先生には、ここのところ、不倫の彼の事もそうですが、美容整形のこと、クリニックで相性良さそうな病院など、カードでひいて頂きました(´・ω・`)
カードでは、やったほうがバランスもとれて良くなるとでて、はじめはわかってはいたけど、ちょっとガッカリだったんです(´・ω・`)
でも、色々、整形以外努力してきました。肌の手入れしたり、運動したり、人に明るく接したり、と。でも、良い結果はどれもいまいち出ず、やっぱりこの顔がいけないんだ、と、不倫の彼に容姿をバカにされた事を思い出しては暗くなり、引きこもりがちでした。
それから色々考えて、大金をかけても、やはり変えていくことを選びます(´・ω・`)まだカウンセリングにまわるので、手術は未定ですが、準備は整いました(´・ω・`)
希望とおりにいかなくても、1つでもコンプレックスをクリアにして、その分働いて、お金も戻して、何よりも前向きになれるように頑張ります‼️
先生の人柄がでていらしたのが、そのままでもいいのよ、運命の人は現れるし、私はそのままでもかわいいと思うからって、優しいフォローもありがとうございました✨
先生のやつから連絡がくる時期も、連続で当たっていました‼️これからはキレイになって、あいつに振り回されないように頑張りますね(*^^*)
日付: 2018/06/18 08:12
琥珀先生
知恵熱の I です
琥珀先生が言われた今日 連絡朝きました!
入院してたそうです。理由は また後日聞きますが知恵熱ではなさそうです。
そして 父も 昨日 倒れてしまったようで
まだ バタバタはしそうですが
とりあえず 先生に感謝です!

また なにかあったら 相談乗ってください!
日付: 2018/06/15 21:19
♡琥珀先生♡
知恵熱の彼に悩む I です♡
やっぱり 琥珀先生 好きです
今回 色んな先生に入ってしまい 頭が混乱してましたが 音信不通の彼の原因 彼の事が 聞けて気分晴れました。なんなんでしょうか?琥珀先生の声も大好きです! こっちまで 元気でます♡

彼の知恵熱以降の 音信不通に 終わってないと言われ 連絡も待てそうです。
ここずっと 睡眠不足だったせいか 今日は 頭痛がすごかったんですが 今日は ゆっくり寝れそうです。

なかなか 私の勤務時間 子供が居る環境の中で 琥珀先生との鑑定に入れないですが
今後も 頑張って 琥珀先生狙いで行きます!笑

今日は 残業しずに 帰宅し 琥珀先生の鑑定に入れて 良かったです!

いい報告できる様 彼を信じ 待ってますねー

本日は ありがとうございました♡
日付: 2018/06/12 23:54
何年かぶりに 琥珀先生にお願いしました。今は 人気で なかなか予約出来ません 今日は たまたまキャンセル待ちで入れました たんたんと話しされ やはりあたっています 長くてお盆と言われましたよね でも良いので いて欲しいが本音です もし来月もいるなら まわりの人間が変わります 良い人にあたって欲しいです 宜しくお願いします どのみち 今の職場は合わないと思います
旦那が もう少し理解ある人なら良いですけど
日付: 2018/06/12 00:26
琥珀先生、今日もリアル鑑定ありがとうございました。彼はエネルギー値が低い。との一言、確かに納得です!笑
ノーテンキに考えているよりは暗くて思いつめてる彼のほうが愛が重いですから鑑定的には悪くないとのこと安心しました。
でも仕事に対してモチベーションが低く、死神のカードが2回出たのはリアルで怖かったです!!
モチベーションの低さは写真にリアルに出ていますからよくわかります。わたしの前で見せるキラキラの笑顔とは全く違うし別人みたいです。笑
先生の鑑定はその都度、彼の心情や状況がリアルに出るので大変信頼しております。
今日は久しぶりに元彼のこともみていただきましたが当たってます。たしか昨年秋あたりに好きな人、彼女はいないけど、彼女みたいなかんじの付き合いがあった女はいる。いた。ような話をちらっとしてました!今日、正に琥珀先生に同じことを言われかなりビックリしました!
やっぱり琥珀先生のお力は半端ないです!
さっき鑑定のときに当たっていたことを伝え忘れてしまい、レビューに書かせていただきました。
琥珀先生は女性関係にも大変強い先生だと思いますので鑑定していただく際は勇気が必要だと思いますが視えすぎているのでハッキリした白黒を聞きたい人はとても良いと思います。
スッキリします!絶対に信頼できるベルニ1のオススメの先生です!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会