今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/18 23:09
初鑑定&2回目鑑定をありがとうございました。
恋愛について視て頂きたい、と思いながらなかなか一歩が踏み出せず、お電話が繋がって初めてお声を聞いた時はドキドキビクビクしながら視て頂きたいことをお伝えしました。
彼の生年月日がわからず、私の生年月日しかお伝え出来なかったにも関わらず、すぐに視えたことをスラスラと話された時は「そんなに視えるんですか⁈」と驚きました。とにかく早くて端的にハッキリとお話くださるので、モヤモヤした思いが払拭されました。
また、魅理亜先生のアドバイスを受けていたのが功を奏し、彼と会った際に話が弾んで少し肩の力が抜けたような感じがしました。
2回目の鑑定では、初鑑定の時より素直に力まずに視て頂きたいことを魅理亜先生に伝えることが出来ました。彼との会話で気になったこと、初鑑定で受けたアドバイスについて自分なりに考えたことを話して視て頂きましたが、どちらも素早く具体的に答えてくださり、思い切って魅理亜先生に鑑定をお願いして良かった、もっと早くお願いすれば良かったと思いました。
やっと、ジプシーを卒業出来ます。
魅理亜先生、本当にありがとうございました。
これからも、視て頂きたいことがありましたらお電話しますので、どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/09/16 13:04
こんにちは。
昨夜は鑑定していただき有難うございました。
少しずつ時間をかけてと言われて、そうだなぁと思いました。
自分自身をクリアにして自分目線で考えないようにしようと思いました。
それでも、また迷ったらお電話させてください。
日付: 2021/09/15 23:47
初めてだったので緊張もあり、話し下手な部分もかなりあったかと思います。ですがしっかり聞いてくださり、アドバイスも分かりやすくしていただけました。彼ともうまく付き合っていけるように、先生にいただいたアドバイスをいかしながら過ごしていきたいと思います。半年後が楽しみです、私も成長できるように精一杯前向きに努めます。ありがとうございました。
日付: 2021/09/15 22:37
先程はありがとうございました。初めて鑑定して頂いたのですが、とても明るい先生の声とテンポの良さ、更にまさかの鑑定結果に驚いています!彼との関係は今のまま続くのだと思っていたので、鑑定結果に驚きと嬉しさを感じています!先生にアドバイス頂いた彼との時間もしっかり作りながら良い方向に進んでいけるように頑張ります!!
本当にありがとうございました!
日付: 2021/09/15 02:02
鑑定ありがとうございました。
モヤモヤしてましたが、短時間ではっきり仰っていただけてスッキリしました。
ありがとうございます。
伸び伸びと頑張ります。
日付: 2021/09/14 20:38
初鑑定ありがとうございました!
今現在自分が望んでいた未来は微妙そうですが、来年、いい人と出会うとのことなので、それを楽しみに過ごしてみます。
その時が来たらまたよろしくお願いします!
日付: 2021/09/14 01:39
魅理亜先生に数回鑑定していただいています。
今日はポイント切れで途中でお電話切れてしまいお礼もお伝えできず申し訳ありませんでした…!
生年月日をお伝えしただけでなぜそこまで!?と思うほど性格や特徴を言い当ててくださりいつも鳥肌です。
結果も端的にはっきりとお伝えいただけるので安心します。いただいたアドバイスをもとに頑張ってみます!
いつもありがとうございます。
日付: 2021/09/12 01:30
はじめて鑑定を受けました。
端的で良かったです。
有難う御座いました。
日付: 2021/09/11 02:19
先程は鑑定ありがとうございました。フワッと心が軽くなりました。深刻に考えすぎず、彼からの連絡を待ってみます。
日付: 2021/09/10 23:04
魅理亜先生、先程は短期間で2回目の鑑定いただきありがとうございました。魅理亜先生を知るまでに違う先生には、
彼は結婚してるよ!と言われ、家に泊まりに行ったと言っても、あなたは騙されてますよ!と言われたり、私の話によってコロコロと結果が変わっていったりと電話を切ってからの方がモヤモヤしてたのですが、魅理亜先生のレビューを拝見し、最後の先生にしようと思いお電話させていただきました。本当に気持ちいいぐらいズバッと仰っていただいて、モヤモヤどころか晴れ晴れした気持ちになれます。彼よりも先生に完璧依存してしまいそうですがこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2021/09/10 01:20
先生

先程は、電話が途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。こちらの利用のシステムが今ひとつわかっておりませんでした!
やはり5年も連絡がとれないのは普通ではないので、先生の言った通りにしてみたいと思います。
毎日、子供のことを考えて精神的にもものすごい辛い中、色々教えて頂きありがとうございました。
日付: 2021/09/08 07:00
4日にお電話ありがとうございました。
初めての電話占いでドキドキしていたのですが、先生のキッパリしたお言葉と彼について当たってる所、私のダメだった部分など心当たりがたくさんあり信じてみようと思いました。おっしゃられた通りに彼にLINEを送ったら、思いのほか優しい返事がきて本当に嬉しかったです。
彼に女のかげはないと、強くおっしゃってくださったのが嬉しくそれを信じてがんばっていこうと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/09/07 22:04
振られてしまって、また連絡来ますかと先生に聞いたところ、2、3ヶ月かかるけど来ますよと言って頂いて、2ヶ月後に本当に連絡が来て会うことになりました。また友達関係に戻って一緒に遊びに行ってほしいと言われました。復縁は出来なかったですが少し元気が出ました。ありがとうございました。
日付: 2021/09/01 12:39
ここ3日間で2回お世話になりました。

大丈夫と言ってくださったので、少し勇気を出し
てみたいと思います。
進捗あった際とか、またお願いすると思うのでよろしくお願いいたします。
日付: 2021/08/29 16:34
ネガティブな人ほど、人とコミュニケーションがとれたり、勘違いして思い上がらないので、徐々にいい方向に行くことをおっしゃってくださり、ありがとうございます!恋愛たくさんしたほうがいいとおっしゃってもらえてホットしました!アドバイスをたくさんくださり、彼氏を紹介してきた友達も応援してくれました!魅理亜先生本当にありがとうございました!一方の旦那は調停委員に嫌われていて嫌われる性格のせいで過去の女性もふってきてるみたいです。性格の不一致により離婚したいと考えております。

旦那は納得がいかないらしいけど、人をいじめたり差別したり、損得勘定すらできないバカなので周囲からの評価は低い!


極度に夫婦関係が悪化してももっと欲しがる男!!それが真に貧しい者ですね!
また先月私の実家に連れてった後は、うちの母親に、二度と来るなと怒られたようです。
旦那の性格が悪いことが周知にバレてがっかりきたようです。こんなことでため息つくなんてまだまだ甘いですね! あいつ邪魔、迷惑、とがっかりしてしまいました 短い夫婦生活。 今となってはどこを好きだったのか思いだせない。
日付: 2021/08/29 03:08
お世話になっております!離婚間近な状態で結婚生活も終盤に差し掛かってのお電話でした!気になる相手の気持ちを教えてくださりました。百戦錬磨の恋愛マスターだからこそ、すばらしいアドバイスをいただき、たくさんの人と楽しく付き合っていけそうです。今の友人も、もっと昔の彼氏達の事はほとんど当然、知っているのですが、さらに先生はその上をいきますね!!凄いと思います。大きな心で、いつも相手にしてくださって嬉しいです!いつも本当にありがとうございます!
日付: 2021/08/28 21:51
先程はありがとうございました!
生年月日だけで全て見えてますし、良い事も悪い事もキチンとハッキリとズバッと言ってくださるし変に話を伸ばしたりもしないのですぐに答えが欲しい方には本当に心の支えになる先生です!!
以前も飲み友として会ってる元彼との復縁について見て頂きました。まだ復縁はできてはいないけど、付かず離れずの関係でなんとかやってきました。
ただここ最近色々あって彼との復縁難しいかなと思う事が多々あり、久しぶりにご相談したら『あー大丈夫これはもう上手くいくから』と、、、、!
今までそこまでは言われたことがなかったのですがハッキリと大丈夫という言葉を聞けたのでそれだけで本当に嬉しかったです。もちろん結果に甘んじることなくこれからも彼との関係を良いものにしていきます。
お電話できて良かったです。
ありがとうございました!♡
日付: 2021/08/26 11:22
2回続けての鑑定ありがとうございました。
名前も生年月日も伝えてないのに、先生はしっかり彼の気持ちを私に伝えてくれました。
おかげでちゃんと彼に好かれてるんだなーって思えるようになりました。
先生の鑑定だと、まだまだこれからもっと彼が私を好きなってくれるとのこと。今から楽しみです。
日付: 2021/08/26 02:33
ネガティブな私を励まし続けてくださりありがとうございます!気になる彼の気持ちを伝えてくださり、また私の恋愛の仕方についてのアドバイスをたくさんくださり、だいぶ心が軽くなりました。私が相談する周りの友達は彼のことを知らない人しかいないので、魅理亜先生が大きな相談相手となりました。この度は本当にありがとうございました!!!
日付: 2021/08/25 21:01
この半年ほど数十回に渡り鑑定していただいてきました。
毎回、ありがとうございました。
相手の気持ちも、起こる出来事、結果まで先生の言う通りになりました。
先生のおかげで、良い方向へ進めました。
私の事を分かった上でのお言葉をかけてくださっていたと思います。
毎回元気をもらい、前向きになれました。
色々な相談ができ、本当に頼りにしています。
先生のおっしゃる2ヶ月後に、また良い報告が出来ると良いです^_^
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。