今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/26 02:02
鑑定ありがとうございました。
とても話しやすくて、きちんと人の話を聞いてくれるのが印象的でした。聞きづらい質問にも丁寧に答えてくださって嬉しかったです。
生年月日だけで見えたことが全て当たっていてびっくりしました。
そして最後の「自信もって!」という一言が、私を前向きな気持ちにさせてくれました。
恋愛に限らず、また悩みがあったら魅理亜先生に相談したいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/05/24 06:44
魅理亜先生
先日は鑑定ありがとうございました!

先生の仰る通りでした。
先生のおかげで無事に仲直りできました。

また不安になったらよろしくお願いします。
ありがとうございました!
日付: 2020/05/24 00:01
魅理亜先生

先日は鑑定ありがとうございました!

いつもしっかりと鑑定して下さり感謝してます。

また不安になったらよろしくお願いします。
日付: 2020/05/23 16:26
魅理亜先生、本日は鑑定をしていただき、有り難うございました。
お相手との相性や結婚時期や今後のことなど、
明るいアドバイスを頂けたので心が軽くなりました。
あまり深く考えすぎずに前向きに頑張りたいと思います。有り難うございました。
日付: 2020/05/21 00:11
魅理亜先生
いつも迷って答えが出ない時、背中を押してくださってありがとうございます。先生の存在がいつも心強いです。
彼との事を伺うことが多いのですが、本当に彼のことを分かって下さっていて、魅理亜先生にいただく言葉に、ちょっとでも疑ってしまう自分から信頼する気持ちを引き戻させてくださいます。
自分でも、自分に自信がないからこうなってしまうのも重々承知なのですが、年月を重ねる程に彼のことを好きになっていくことに気付きました。こんな恋愛はこの歳になって初めてです。絶対大事にしたいので頑張ります!いい報告を聞いていただいた時、私と同じくらい一緒に喜んでくださる魅理亜先生に嬉しくて涙が出ちゃいました!
魅理亜先生、いつも本当にありがとうございます。
日付: 2020/05/19 22:30
ご相談してから日にちが経ってしまいましたが…
復縁の事でご相談しましたが、事細かに説明しなくとも、先生の一言「彼はひとりの時間が欲しかったのね」で鳥肌が立ちました!
彼はひとりの時間をとても大事にする人で、まるで彼に言われたかのような気持ちになりました。
彼とは復縁の可能性がある、と仰って頂けたこと、転職はしない方がいいこと、はっきりとお答えくださりすっきりしました。
先生が仰っていたように、天邪鬼な彼ですが寂しがり屋な面が出てきたのか、あれから彼と会う事が出来てまた仲良く出来ています!まだ私の気持ちは彼に伝えていませんが…復縁出来ることを信じて、焦らず距離を近づけていこうと思います!
ありがとうございました^^
日付: 2020/05/18 01:43
魅理亜先生
 今日は鑑定ありがとうございました。彼がとんでもない人に引き込まれたことが、本当によくわかりました。早く脱出して欲しいです。
 またご相談させてください。よろしくお願いします🙇⤵️
 魅理亜先生の鑑定はズバリ、本当にすごいです。皆さんも気になることお聞きすると良いと思います。鑑定時間もまとまっていて短めです。
日付: 2020/05/15 19:20
先日は初めての鑑定ありがとうございました…。彼から15日以降連絡が来ると言っていただいたので大変に期待しています…。時期が当たる、当たったと言う口コミを見てご相談に上がりました。私も連絡があり会えました!!と、こちらにお礼メッセージができるよう祈っております。
日付: 2020/05/11 23:52
先月初め頃に帰る時期の相談をしました。
お陰様で良い日と教えてくださった日に無事に帰ることが出来ました。
父と母も安心しているようです。
相談して本当に良かったです。ありがとうございます。
まだまだおこもり続くかと思いますがお身体ご自愛ください!
日付: 2020/05/08 22:22
今日22時に1番に復縁の件で鑑定して頂いた者です。
初めて鑑定したのは今年の1月になります。それから約2回程観てもらいました。
先生は変わらず、復縁できる、大丈夫、と。
不安になるたびに観てもらっています。
その度同じ鑑定結果を言って頂いているのですが、
どうしても不安になってしまい…
先生は、何回も観て貰えば占いの結果が変わると思ってるの?と、、
正直辛いお言葉でしたが、彼を信じる、待つ事。
タイミングが合えば大丈夫、と不安な私に力強く言ってくださいました。
最初鑑定して頂いたときに私と彼の性格をズバリ当てられ、時には厳しいお言葉もありますが、力強く言ってくださる言葉に励まされますし、短時間で占っていただけるので、本当に先生には感謝しています。
とにかく彼を信じて待ってみます。ありがとうございました。
日付: 2020/05/07 16:52
鑑定ありがとうございました。
途中で電話が切れてしまい、申し訳ございませんでした。
伺うことができてよかったです。
アドバイスをもとに考えていきたいと思います。
日付: 2020/05/07 16:15
先生初鑑定になりましたが先程はありがとうございました。コンプレックスが強いという彼を見抜かれていました。彼との喧嘩原因について今後は『問題なくなります』と言うお言葉安心しました。『コロナが終息したらまた仲直りできます』 しかも彼から連絡が来ると時期までm(__)m魅理亜先生は当たるとの皆さんのレビューが心の支えです先生お身体ご自愛くださいませ…。
日付: 2020/05/07 15:59
先程鑑定していただきありがとうございました
二人の相手の事で相談させてもらいました
それぞれの特徴や接し方など教えてもらい
とても参考になりました 生年月日だけで
その人の考えてることが視えていらっしゃるようで
心当たりある事をすぐ言い当てられびっくりしました。
その事を心に置きお付き合いしていきます。
日付: 2020/05/05 14:05
短い時間でしたが、アドバイスが的確で今までもやっとした気持ちが晴れてきたような感じです。

復縁に執着するのではなく、もっと自分磨きに専念しようと決めれるほどに本当にありがとうございます。
日付: 2020/05/04 17:48
みりあ先生。お昼前に鑑定お願いしたものです。私の場合、状況的にも複雑で、自分の主人も不倫で家を出ていっていて、自分も実はダブル不倫しているなんて特殊なパターンですよね。今回生年月日だけで彼の性格、奥さんの性格までわかり、すごいなと思いました。私は彼と将来一緒になりたいなと思っていたこと。それを伝えすぎて、いつものことですが、色々なことが重なり、彼を怒らせる(疲れさせる?)かんじになり、今回の音信不通なのかなと思いました。でも、彼も家族と私の間で揺れ動いていること、彼が、奥さんに尻にひかれていること、彼の立場的なものも教えていただきよかったです。もう、会わないほうがいいとか、元の関係にもどろうと言われたあとの音信不通に落ち込みましたが、先生から「連絡はきます」また元の状態に戻ります。それの繰り返しです。と言われたので、連絡待ってみたいとおもいます。ほんと、今までそれの繰り返しで何度こんな思いをしたことか、、、苦笑 ですが、まだ彼のことが好きなので待ちたいとおもいます。的確に、優しくアドバイスをしてもらえました。写真を見て綺麗な方なので少し緊張しながら電話しました。頼れるお姉さん的な感じお話しやすかったです。進展があれば、ご連絡させてください。ありがとうございました。
日付: 2020/05/03 22:16
先程はありがとうございました。
多分不思議な感覚ってこの事だろうと思います。
確実に自信を持って背中を押してくれました。彼を信じると何が起こるか…信じる事の大切さを教えて頂きました。
鑑定も全て私の周りで起きてる事や人物などお見通しでここまでの結果をだしてくれたのは先生だけです。
もう泣かなくていいんだ◎
ありがとうございました。
日付: 2020/05/03 14:33
この度は鑑定して頂き有り難うございました。
先生には私の事もきっと見えているんだろうなと思いました。。
いろんな事にハッキリと答えて頂き、わからなかった事が鮮明になってきました。
もっと聞きたい事があったのですが、途中で切れてしまい本当に申し訳ございません。
是非また宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/03 14:11
先日は電話鑑定ありがとうございました。
遠距離恋愛で喧嘩をしてLINEブロックされている彼との復縁の話をご相談させていただいたときに、先生の前の占い師さんから彼はもう終わった事と思っているし復縁できる可能性は少ないです。って言われてしまい凹んでいてセカンドオピニオンも兼ねて先生にご相談させていただきました。
先生は彼は迷っているみたいだけど連絡きますから大丈夫よ。ただ少しルーズなところがあるからそれで時間はかかるかもね。とおっしゃってくれてまだ少し不安ながらも待ってみようと思えました。背中を押してくれた先生に感謝です。
また不安なときは先生にご相談させて下さい。ありがとうございました。
日付: 2020/05/03 13:25
魅理亜先生
いつも本当にありがとうございます。
先生には本当にお世話になり感謝の気持ちでいっぱいです。
先生に教えて頂いたことは本当に当たっていて、良くない状況のときも、何が良くなくて上手くいかなかったのかなどの原因も重要なポイントを鋭く的確に全て教えて頂き、その先生の指針のおかげで、そこを改善していくようなことをして、いつも問題な状況でも乗り切れます。
彼に会える日なども、驚くほど当たっていて、絶対会えそうにないときも先生に言われた日には全て実際に会えて、逆に会えそうだと思ったときも先生に会えそうにないと言われたときは会えず、今まで全て当たっていました。
先生とお話しすると本当に心強く、いつも優しく励まして頂き、アドバイスも大変的確で信頼出来ます。先生とお話しするといつも元気を頂き、頑張れます。
困ったらまたご相談させて下さい。今度ともよろしくお願いします。感謝を込めて♪
日付: 2020/04/30 21:22
 魅理亜先生、鑑定ありがとうございました。

先生はしっかりと話を聞いた上で、ハッキリとした結果を伝えて下さるのでいつもわかりやすいです。 私の心の中まで見えていて、「彼を離しちゃ絶対ダメ!」と強く背中を押して下さり、気合い入りました。

 世の中暗いニュースばかりで彼との事も不安だらけでしたが、先生の鑑定が想像を超える素晴らしいもので本当に嬉しかったです。 ありがとうございます。

 みなさんも、悩み事などありましたら魅理亜先生に一度鑑定して頂いてみてはどうでしょうか? ダメな事はダメとハッキリおっしゃって下さいますし、また、アドバイスも的確なので本当にオススメの本物の先生です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会