今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生のクチコミ

魅理亜先生のクチコミ

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2024/05/10 01:51
先生いつもありがとうございます。いつもは電話でご相談させて頂いてたのですが、今回はチャットでお願いしました。
先生はいつもハッキリ言ってくださり、アドバイスも的確にしてくれます。本当に信頼出来る先生です。
先生の言葉にいつも救われていますが、チャットで文字にしても同じ様に救われます。

またなにかあれば相談させて下さい。今後も宜しくお願いします。
日付: 2024/05/06 23:16
1週間程前に何度もお電話で相談させて頂きました。私の説明が下手にも関わらず、彼との関係や性格など教えて頂き、私自身もどうすべきかハッキリと教えて下さいました。ネガティブな性格の私はどんどん弱気になっていた為、先生の大丈夫だから、自分で自分を痛めつけないでと言って下さいました。自然と先生の言葉を聞くと気持ちが落ち着きます。心から救われました。本当にありがとうございます。
先生のアドバイスを信じて行動していこうと思います。また悩みがあった時は宜しくお願い致します。
日付: 2024/05/01 23:19
2回目の鑑定をお願いしました。 すごく不安に思っていた事にズバっと回答してくださり気持ちが楽になりました。私はネガティブに考えがちなのですが、そういうところも見抜かれていて、まずは頑張っている自分を褒めて好きになりましょうというメッセージがとても心に残りました。先生にお願いしてよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2024/05/01 05:43
何度も視ていただいてます。本当に鑑定が早くて、話した時から視えているのか?不思議だけど、適当に言っても当たる訳がないような、珍しい彼のことを当てるので本物の占い師というより霊力をお持ちなんだと思います。

彼は秘密主義だからと突然ミリア先生が仰ったのですが、彼自身から秘密主義だといつかの会話で聞いたし、実際そうなんです。それから冬季うつ病の傾向があると言われ、彼がうつにしか出ない症状が出たことがあると、私にしか言ったことないけどと告白してきたことがあり、アレは本当だったんだと答え合わせできたりもしました。先生すごいんです。

ただ、喧嘩後長く音信不通中の彼に連絡して返信はあると、返信あって報告くる未来があるから大丈夫といつもミリア先生はブレずに(他の内容も全部毎回ブレません)優しくハッキリ伝えて下さるのに、私がなかなか連絡が来ず既読すらならないことに焦ってしまい‥。不安で連日何度も視ていただいたり、先日はとてもネガティブなことを言ってしまいました。先生にその時はかなり厳しいことも言われましたが、読み返していると本当に私の気持ちすら見透かしているんですよね。というか、私が気付いてない私のことも分かっている感じで。彼の気持ちではなく、本当は自分の気持ちが分からなくなっているのではないか?とも言われ‥少し前ならそんなことないと言えたと思いますが、実は最近私の気持ちを視てほしいと内心思う時があったのをふと思い出したりしました。

他の方がどう鑑定を受けて思っているか分からないけれど、私は良いこと言われてもそうでなくても(お叱り受けても)先生を1番信頼しています。視えなきゃ言えないことばかりだし、先生は真剣に向き合ってくれる。上手く言えませんが、彼から連絡がきたらミリア先生に1番に報告したいです。いつも本当にありがとうございます。前向きにもう少し踏ん張ってみますね、焦らずに。
日付: 2024/04/29 01:11
先ほどはありがとうございました!
ポイントがなくなり、挨拶もできずで失礼しました。
すごく鑑定が早く、私の気持ちに寄り添ってくださり気持ちがあたたかくなりました。
お互い同じ状況にいることもわかり、どうにか癒してあげたいなと思いました。
相手の気持ちを教えてもらい、予想していなかったので、さらにうれしくなりました!
また、お願いしたいと思います!ありがとうございました!
日付: 2024/04/28 02:02
気になっていた先生なのでお電話で見ていただきました!
とても話しやすく親しみやすい先生で彼の性格も彼の気持ちもサクサクと答えていただき、これからどうしたらいいかアドバイスを頂き気持ちが楽になりました。
喧嘩の話も詳しく言ってないのに私が原因の喧嘩とすぐに当てられびっくりしました!笑
先生は関西の方なんでしょうかね?すごく気さくで話やすくて楽しかったです!
日付: 2024/04/28 00:59
口コミを見て当たったという方が多かったのでずっとみていただきたく、予約が空くのを待っていました!
結婚前提でお付き合いしていた彼との復縁を見ていただきました。戻れると言ってくださったので嬉しかったです。
どういう伝え方をしたらいいのか、何故彼が別れを告げたなのかなども短時間にも関わらず素早く丁寧に教えてくださいました。
別れて2ヶ月が経ち体調が悪くなるほど悩み、諦めかけていたので勇気を出して伝えてみようと思います。
前向きに慣れました、もし復縁ができた際またご報告させてください♪ありがとうございました♪
日付: 2024/04/22 22:55
魅理亜先生いつもありがとうございます!
妄想ブログを立ち上げる間もなく、彼から会おうと連絡がきて復縁できました。
先生が仰っていたまんまのことを彼から言われました。お互い状況がかわったりしんどい時もあるけど、ずっと一緒にいたいから信じてほしい、なんでも2人で相談して一緒にいれるようにかんがえていこうねといってくれました。彼を信じて、会えない時は自分磨きや友達との時間にして中も外ももっときれいになっていきたいです!
時々はお電話しますのでまたおねがいしますね♡
日付: 2024/04/19 02:06
先程は、鑑定をしていただきましてありがとうございました。私の声が小さくて聞き取りづらくてすみませんでした。私の話をよく聞いてくださいながら、別々に暮らしてからの彼の様子や気持ちを教えてくださいました。先生の鑑定は質問に対して、どこかにアクセスしていらっしゃるのか素早くて、私に対してわかりやすくお話しをしてくださいます。彼の仕事が彼の望む方向へ進んでいきますように…
先生が仰って頂いたように2年後に私だけでなく彼も願ってくれているのならまた一緒に暮らせますように。
とても色っぽい話し方をなさる先生ですが、鑑定内容は、はっきりと仰って頂けるのでモヤモヤが落ち着きます。また状況が変わりましたら、よろしくお願いします。
日付: 2024/04/16 01:22
昨日と先程は鑑定ありがとうございました。
昨日は元彼の今の気持ちとなぜ別れることになってしまったのか教えていただきました。
彼の気持ちについて、私に対してまだ気持ちがあるとのことで嬉しい反面予想外でした。さらに別れた原因について、付き合っていた当初のお互いの様子や私の言動を言い当てられ「そういうことだったのか」と気付けました。
そして今日はどのタイミングで元彼にLINEをするべきか、どんな文面が良いのか、具体的に教えていただきました。
加えて「こういう文章は〇〇だから良くない」というアドバイスもいただいて自分の考え方の問題点に気付け、内省する良い機会にもなりました。
先生のお話は簡潔で説得力がありとても頼りになります。
先生に相談して本当によかったです。
日付: 2024/04/14 23:59
生年月日だけでサクサク鑑定でした。とても不安だったけど元気になれました。先生のおかげです。私がまたジプシーしないように「だーいじょうぶ!連絡はすぐくるから。
いつって言っちゃうとこなかったらまた不安になってすぐ電話しちゃうでしょ?あえて言わないけど大丈夫。くるから」と言ってくれました。彼の状況も言わなくてもわかってしまう先生の言葉なので信じて待ちます。
そして私の考えもそれでいいと太鼓判を押してくれたのでしばらく放置します。
本当に先生に救われました。ありがとうございました。
日付: 2024/04/14 00:42
恋愛の悩み、色々聞いてくれて励みになりました。ありがとうございます。彼を信じて待とうと思います。また悩みあれば相談したいと思います。
日付: 2024/04/03 01:36
チャットでの占いをしていただきました。
取り返しのつかないことをしてしまって、こころが重くて鬱状態でした。
とても返信が早くて具体的なことも教えてくれて参考になりました。
感謝いたします。
また途中で切れてしまってすみませんでした。
また何かあったら今度は電話で聞いてみたいです。
ありがとうございました。
日付: 2024/03/30 21:07
昨日は、ご鑑定いただきありがとうございました。
先生のお話は聞いていて楽しくて、お話を聞いているだけで元気になりました。
ご鑑定は素早く、とても深く視えてらっしゃるのだと感じました。今の状況も幸せなことだと気付かせていただきました。ありがとうございました。
日付: 2024/03/30 16:47
先日、元部下との関係をみていただいたものです。口頭である言葉を謝罪し、うまく進みました。まずは、「結果論から行くと、うまくいきますよ。でも慎重にね」と言っていただいた言葉を信じて本当に良かったと思っています。
色々な側面もみていただき、全てきれいに当たっていましたので、今後、また相談させて下さい。
日付: 2024/03/29 00:34
ご鑑定ありがとうございました。聞いたことに対してサクサクと答えていただきました。
先生は霊視なのでしょうか?相手の気持ち、当たると良いな~。
今後の流れについては、まずは会えないと始まらないので4月の流れが仰った通りになったら良いなと思います。そしていただいたアドバイス通りに動いてみたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2024/03/28 23:30
本日も鑑定ありがとうございました!
いつもほんとうによくみえているみたいで、いつも頼りにしております。
今回も鑑定時間、わずか3分でした!笑
わずか3分で問題解決してくださる、みりあ先生はいつも本当にすごい先生です!
またよろしくお願いいたします!
日付: 2024/03/26 16:13
先生、今日は鑑定ありがとうございました!!
めちゃくちゃよく視えていらっしゃるなぁと思いました。
思い当たる事ばかりだったので驚きました。
これからも何か不安な事があれば先生にご相談させて頂こうと思います!!
ありがとうございました。
日付: 2024/03/26 14:02
魅理亜先生、鑑定ありがとうございました。
仕事探しについて視ていただきましたが、私に会った事があるかのようなお話がどんどん出てくるので大変びっくりしました。今までの辛い経験も全部視えていらして、気持ちが緩んで自然と涙が出てきました。今まで色んな先生に視ていただきましたが、何も言ってないのにこんなにも理解して下さり、心配してくれる先生は初めてでした。心から感謝です。本当にありがとうございました。
日付: 2024/03/22 01:50
先程は、チャット鑑定ありがとうございました!
最後、ポイント切れになってしまい、お礼を言えず、すみませんでした。
チャットのやり取りは、とてもスムーズでサクサクと占って頂きました。
彼の気持ちや性格を教えて頂き、安心できました。
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。