今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/26 20:38
ミリア先生 今日は2度に渡り鑑定をありがとうございました。初めて見ていただいたのは丁度1年半前。ミリア先生の言われたままの流れになり怖いくらいに当たりました。今回は再婚を前提にお付き合いしている彼の事で2度目の鑑定でしたが(1度目の鑑定も彼の事むっちゃ当たってました!)私が話してる間から うーん。うーん。と既にミリア先生にはみえておられるかのようで私が話終わるころにはほぼ同時にすらすらと今の彼の気持ちをお話し下さいました。その事が正に今朝の彼とのやり取りで私がそうだろうなぁと思っていた事でびっくりしました!彼とはこう言う風にお付き合いしていったらいいとアドバイスまで頂き短時間にすごい内容の結果を下さいました。引き伸ばしもないし本当に視えている鑑定をされます。

ミリア先生に 彼の気持ちは何も揺らいでないですよ。あなたへの気持ちも変わってない。この彼は結婚したら一生一緒にいる人よ。添い遂げる人よ。との鑑定結果を教えて頂き大好きな彼と一緒にセカンドステージで幸せになります。
常にミリア先生の待機をチェックしていて良かったです。
ありがとうございました!
日付: 2021/01/26 03:19
先生の鑑定は本当にいつもドンピシャで当たっていて、怖くなるから、鑑定受けるかどうか迷う時がある位です(笑)

私、自分の名前しか言ってないのに、彼に付きまとっていた、気持ち悪い女性の存在を口にしたのは、先生が始めてです。
「またやっかいなのに引っ掛かったね」と。「もう一度来るから気を付けてね」と。
そしたら、1週間位して、本当にその女性からの攻撃が来たんです(>_<)
彼にも「気を付けて」と言っていたので、二人とも体は無事でした。

先生、本当にいつもありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
日付: 2021/01/26 01:32
みりあ先生、先程はありがとうございました!
復縁でみていただきました。
短時間なのと、生年月日を伝えただけなのに彼の気分屋な性格を当てて驚きました。

復縁はできる、今週連絡くるときけて嬉しかったです。
時期はいつか聞いたら、時期とかはあまり考えない方が良いとのことで、、確実に今時期がわかっても、このご時世だし、しかも彼の気分屋な性格だと変わるかもですよね。
先生からの大丈夫、頑張っての言葉が自信になりました。

ありがとうございます。
日付: 2021/01/25 23:34
先程は途中で切れてしまい申し訳ございません。
8月ぶりの鑑定でしたが
ミリア先生とお話をしている時は
スーッと身体の力が抜ける感じがして
電話を切った後には毎回スッキリします◡̈❁

今回も彼の事をご相談をさせて頂いたのですが
彼自身コロナ鬱みたいになっていて
会社にも言われてるからね、、
という事でした、、。
また、占いと言うものは
行うたびに上書きされてしまうこと。
占ったら、希望を持つこと、相手を信じること
自分に素直になり自身を持つこと
が大事だと言われ勉強になりました!

私自身も、今回未読無視状態の為
毎回連絡する度にどうせ来ないだろう
来なきゃ来ないでやっぱりかぁ〜
あ〜もうダメなのかなぁ、、
終わってしまったのかなぁ、、
とかマイナスの状態でした。

来る来る来る!!と思うこと!
来たらいいな〜ではなく来る!会える!
と思う事!!
私が今すべきことがやっと分かって
スッキリしました!!
私自身に問題がある事がやっと分かったので
本当にいい勉強になりました◡̈⃝⋆*

彼が落ち着く?連絡が来る?のは
10月頃とのことでしたので、言われた通り
・自分に素直になること。
・信じる事。
これがキーワードになってくると思うので
それだけは本当に気をつけます!

コロナ鬱になってるのは
私や彼だけやないと思いますが
そんなのに負けずと
連絡が来た時、会えた時には
この半年で13キロ超のダイエットに
成功し、成人してから1番痩せたので
女磨きをして見返してやりたいです!!(ง •̀ω•́)ง✧
日付: 2021/01/22 02:54
先程はありがとうございました!
先生に見てもらったのは初めてで
私がヒソヒソ声でしか話せない状態にも
関わらず何も言わずに
合わせてくれて
とてもcuteな先生です。

生年月日しか言ってないです。
他は何も言っていないのに、
彼の性格や私の特徴…丸当たり!
復縁は無理かなと…
半分以上諦めていて
毎日考えては、寂しくなり
先生が最後の望みでした。

復縁するよ〜連絡もくる。
大丈夫、今彼あなたにいじわるしてるだけだから
と、まさか思っても見なかった回答に
少し希望が持てました。
時期的な事は、いつって事はない気が向いたら
と、いつかなあと思いながら
彼からの連絡を待ちます(^^)
日付: 2021/01/15 11:42
昨年末、初めて鑑定していただきました。
ハキハキとしたお声でお話を聞いてくださって、サクサク鑑定していただきました。
彼とのこれからのことで、不安でいっぱいだったのでお尋ねしました。
彼の生年月日をお伝えしたところ、とても好きでいてくれると、真面目に想ってくれていると、もう少し彼のことを信じてあげること!を教えてくださいました。
彼のことをもう少し信じて、、そして、彼がゆっくり進みたいと感じているそうなのでこれから頑張って支えていきたいです!

みりあ先生が、全然大丈夫!と言って下さったので
心強く感じました。
素早く視ていただいてありがとうございました!

あれから年が明けて彼と会えまして楽しく過ごせました。
まだ不安になることもありますが、みりあ先生のおっしゃったように、信じて、支えながら、進展させていきたいと思います。
みりあ先生ありがとうございました!
日付: 2021/01/12 18:23
昨日の朝3時に相談した、Y.Tです!
彼が泊まってると思って聞くと、彼は今1人ですよー
緊急事態宣言で状況が変わったんじゃないかなーと。
泊まってないです。と、みりあ先生に言ってくださり
その日、彼が家に帰ってきたら、彼はその子のおうちに泊まってなかったんですよ!!
みりあ先生、本当に見えてて当たります!!ゾクッとしました!
日付: 2021/01/05 08:00
魅理亜先生、昨日はありがとうございました。初めて利用させて頂きました。低音でゆっくり話されるので、落ち着いて(話す前は、とても緊張していました)話す事が出来ました。彼の気持ちが分からず、毎日眠れない状態でしたが、LINEが行為ではなく、機械トラブルで送れなかった事は、私が話していなくても分かられたと事、話し初めから驚きばかりでした。彼の気持ちが分かり安心しました、先生の助言通り、進めていきます。結果は、また報告します。ありがとうございました。
日付: 2020/12/31 16:40
ミリア先生

先生には度々鑑定して頂いていますが、昨日は久々の鑑定でした。

やはりミリア先生の鑑定は安定してます!
相談内容を言い終えるとサクサクッと先生から返事が返ってくる。

先生が話してくださってるのに
電波状態が悪く時々聞き取れなくて悲しかったので次回は電波良いところ探して連絡します!笑

ありがとうございました!
また宜しくおねがいします〜(^ ^)
日付: 2020/12/30 18:50
魅理亜先生!
久しぶりの鑑定ありがとうございました^^*
復縁についてお聞きし、
前回と変わらず「やり直せる、大丈夫」と
おっしゃっていただき安心しました。
焦りやネガティブ発想は今日からやめます。
ポジティブな私になります!
「彼との未来」を果たせるように
一緒にがんばりましょうと
言っていただけて本当に嬉しいです。
魅理亜先生にもっと早く出逢いたかったです♡
3月頃またお電話させていただきます!
本日はありがとうございました!
日付: 2020/12/29 00:00
私は先生に今年で3年お世話になっており、不安な事があるとすぐに先生の鑑定に入り色々救って頂きました。昨年、住んでる地区で嫌がらせをされ精神的にしんどくなり、ミリア先生に相談しました。先生からは早ければ7月に遅くても9月に引っ越しすると…。だから家探ししてといわれ、方向など教えて頂きましたが、費用はどうなるんだろう…と思いながら少しずつ探してました。
先生!良い所が見つかり7月に引っ越しできましたよ!凄すぎます!ドンピシャで7月!!
今は違う地区になり、周りの方々も優しい!
先生ありがとうございます!ミリア先生は必ず幸せになるように導いてくれる優しい先生大好きです。本当にありがとうございます。
日付: 2020/12/28 22:00
昨日と今日、お話頂きありがとうございました。
とても分かりやすくはっきりと伝えてくれます。
無駄な話がなく私からの問いには全て的確に答えて下さいます。
今まで沢山電話占いをして来ましたが私は一番自分に合っていて話した後の安心感がとてもあります。
また是非お電話したいと思います。
日付: 2020/12/22 01:52
先程は鑑定ありがとうございました。
頑固な彼の性格を言い当てられて思わず笑ってしまいました。
難しいけど彼が落ち着いてから、彼の言う通りにしてあげるといいとのアドバイス、復縁できるとのお言葉、ありがとうございます。今はしっかり待つ時間として過ごします。
日付: 2020/12/11 12:25
復縁について鑑定していただいたものです。
復縁はできるよと言っていただけてよかったです。ですがこちらも初めての電話占いでテンパってしまっていつごろかと聞けなかったのでまた先生にご相談させていただきます。復縁できるよう頑張ります。
日付: 2020/12/10 21:31
12月4日に復縁を相談したものです。
彼から一方的に別れを言われて落ち込んでましたが、先生から彼とは縁が切れてないよ、ブロックも解除されて彼から連絡が来ると言っていただけたので彼からの連絡を落ち着いて待ってることにします。
先生ありがとうございました。
日付: 2020/12/10 14:18
初めての鑑定、ありがとうございました。
電波が悪くて、何度も聞き返してすみませんでした。
先生の心強いお言葉、とても励みになりました。
挫けそうで突っ走ってしまいそうだったので、先生は「何もしちゃダメだよ」と。言うとおり、なにもしないでいてみます。
「大丈夫」の言葉がとても嬉しかったです。
ありがとうございました!!
日付: 2020/12/09 22:56
昨日初めて占っていただいた者です。
一昨日振られたばかりでどうしようもなかった私に
的確なアドバイスを下さりありがとうございます!
復縁の可能性はあるし、彼は私のことをちゃんと好きでいてくれた、結婚を考えてくれてた、との事で心が晴れました!
先生のおっしゃる通り、意地っ張りな彼に2週間後私から連絡してみようかと思います。もし返事が良くなかったとしても吹っ切れそうな気がします!でも上手く行く気しかしないです。笑
元サヤにもどったら次はちゃんと彼を信じて、自分の気持ちを伝えるよう意地を張らず甘えてみようと思います。

また鑑定をお願いします。ありがとうございました!
日付: 2020/12/09 18:21
本日初めて魅理亜先生に鑑定していただきました。
ここ最近ずっと不安な気持ちがあったりしていましたが、
魅理亜先生にお話して、気持ちが落ち着きました。
大丈夫、くると思いながら過ごして行きたいと思います。

また今回、私がしてしまったことは相手を苦しめる行動で
あったと再認識させられました。
同じ過ちを起こさないよう自分磨きも頑張ります。

魅理亜先生に「あなたの未来は幸せですよ」と
言っていただけてとても嬉しかったです。
またご連絡させていただくこともあると思いますが、
その時はよろしくお願いします。
ありがとうございました!
日付: 2020/12/09 12:21
魅理亜先生。
昨日は鑑定ありがとうございました。

元カレの件で鑑定していただいて、彼はちょっと誤解してるね。誤解を解いたほうがいいよ。彼はLINE嫌いでしょ?文章打ってるときにイライラしちゃうみたいよ。LINEのボイスメッセージがいいかも。文章だと勘違いしてしまうけど、声で送れば違うよ。とアドバイスいただいて、今朝元カレにボイスメッセージ送りました。彼はあなたの事がかわいそうなくらい大好きだよ。と元カレの気持ちが聞けて嬉しかったです。

また進展があったらお電話しますね。ありがとうございました。
日付: 2020/12/08 11:59
魅理亜先生
朝方の初めての鑑定ありがとうございました。
皆さんのレビューを読んで
いつか鑑定をしてもらいたいと
ずっと思っていました。
なかなか待機にならない先生なので
諦めていたのですが
夜中にふと目が覚めると
鑑定中と…
予約ボタンを押しましたが
最初は寝てしまって電話があったことに気づかず…
再度予約をして電話を待ちました。

色んな先生に鑑定して頂きましたが
何を信じていいのかわからずジプシー状態で
先生のプロフィールに
色々聞きすぎてセカンドオピニオンでもお気兼ねなく…の言葉に勇気を出しました。

10月に元彼からLINEでサヨナラを言われてしまい
どうしたらいいのかわからず
時間だけが過ぎてました。

自分と彼の生年月日しか伝えずにいましたが
先生は「相性はいいのに誤解が生まれやすい」と…
誤解から別れる事になった事を伝えてないのに
先生はピタリと当てられました。

復縁には時間がかかるけど
今回の事を乗り越えたら一緒になれる…と。
どれだけ時間がかかるのか
先が見えないから不安でいっぱいですが
先生に教えて頂いた事を
怖いけど勇気を出して実行してみたいと思います。

またお電話させて下さい。
本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。