今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/03 01:57
先程はありがとうございました!
1カ月後には連絡が来るっていう言葉を信じて、ゆっくり自分時間を楽しみながら頑張ります。彼も意地を張っていること、復縁はできるということを言ってくれて、すごく安心しました。
そして、「楽しくないのが嫌なのね」と私の今の心情も当てていて、びっくりしました!
本当に今、遠距離だった彼と別れて会う楽しみもなく日々を過ごすことの辛さがすごく嫌だったんです。
また不安になったらよろしくお願いします!
遅い時間にありがとうございました!!
日付: 2020/07/02 11:56
先日は鑑定ありがとうございました!
いつも素早く鑑定して下さり感謝しております。
また不安になったらよろしくお願い致します!
日付: 2020/07/02 00:37
先ほど鑑定いただいた者です。
ポイントが残り少なく、せわしなくなりすみません。。
短時間にもかかわらず、本当にテキパキと的確に、彼の性質も私の性質も当たっていて驚きました。
もう少し色々聞きたかったので、またご相談させていただきたいです。またよろしくお願いします。
日付: 2020/07/01 08:43
昨日はありがとうございました。
浮気相手?の事は安心して。と言って下さりほっとしました。彼の心を変える強い気持ちで、頑張ります。
また何かあった時には、先生のお力添えをよろしくお願い致します。
日付: 2020/07/01 04:22
昨日はお話を聞いてくれてありがとうございます。
私が落ち気味で話していたら、先生が私に対して笑わせるような感じでお話をしてくれたので嬉しかったです。
彼からの「戻りたい」と、言う言葉を「8月中」に彼からきけると言ってくれたので、そこに向かってこの一ヶ月乗り切ろうと思います。電話で話すのは多分できないと思うので、LINEで先生のアドバイスを元にお話をしようと思います。先生、私彼と戻れますよね?正直不安でいっぱいですが、がんばってみます。また、お話聞いてください。
日付: 2020/06/30 01:26
鑑定ありがとうございました^ ^‼仲直り出来ると思いますよと言って頂いてすごく気持ちが楽になりました。
少しだけ時間をあけて!連絡してみます^ ^
ありがとうございました^ ^
日付: 2020/06/28 18:41
先程は鑑定いただきありがとうございました。
何年も想い続けた彼ですが、今までもこれからも彼が私を好きになることは無いとのことでした。

彼には恋愛感情を抱く女性もいて、お互いに想い合っているとのこと。薄々勘づいていましたが、諦めるしかないのはやはり、辛いですね。

今は恋愛は諦め、とにかく仕事を頑張りたいと思います。
日付: 2020/06/27 00:23
本日はありがとうございました。
初めてのテンションの先生でした。笑
びっくりしてあちこち話してしまいましたが、悪くはないようで、とにかく明るくいるようにします。短い時間でしたが楽しかったです!
日付: 2020/06/25 20:32
ミリア先生へ
本日は鑑定ありがとうございました。
私にとっても可愛いいとこなので、悲しい思いをしてほしくないと思い見て頂きました。小さい頃から見てますが先生はズバズバ当てられて、凄い!の一言です。私にも明るい未来がある事を仰って下さりありがとうございます。
本当に先生には感謝しかありません。
どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

N
日付: 2020/06/25 16:02
端的にストレートなお答えをいただき、ありがとうございます。初めてで、名前も何も言ってないのになんで分かるんだ?ってビックリしました。15日を過ぎたら私から連絡してみようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/25 01:00
魅理亜先生
いつもお世話になっています!
今日また先生とお話し出来、嬉しかったです^ ^
ありがとうございます!!

いつも先生には助けられ、大変救われていますが、今日も先生のおかげで、不安が吹き飛びました^ ^
一気に心が軽くなりました。ありがとうございます!!

先生にご相談させて頂くと、いつも優しくじっくりお話しを聞いて下さり、何か対処が必要なときはすぐに的確な効果的な対処法を教えて頂き、ただ私が心配になり過ぎているだけのときは、先生の優しく心強い「大丈夫だから!」というお言葉に安心して、大変楽になり、また日々を頑張れます!!
いつも救って下さり本当にありがとうございます。
今後とも困ったときはご相談させて下さい^ ^
よろしくお願い致します!
日付: 2020/06/24 22:26
先生、先程はありがとうございました。 ずっと連絡とれない&会えない状態だった彼との事が不安で、悩んでました。
 彼が別れを望んでいるなら受け入れて前に進むしかないかな?という思いと、諦めたくない思いとが入り乱れて電話口で小鹿のように震えてました。

 先生に「貴女の事は好きよ。 来月連絡とれるし、逢えるよ、大丈夫」と言っていただけて私の心が晴れました。
 祈っていて下さると言って下さったのも、凄く励みになります。先生、私、また前向いて頑張るのでパワー沢山送って下さい。

 また悩んだらすっとんできます。 先生、大好きです。
日付: 2020/06/24 19:37
昨日の夜に、初めて鑑定をしていただきました。
1度すぐにお電話が切れてしまい、申し訳ありませんでした。また最初から話なさなければいけないのかと思いましたが、覚えていて頂けて有難かったです。片思いの相手の復縁を見て頂きました。まだまだ浅い付き合いのお相手。諦めた方が良いと言われると思っていましたが、その必要はない、連絡も来月には来ると言って頂けてすごく嬉しかったです。
励まされました。
ネガティブになってしまう時があるかと思いますが、前向きに頑張ります。またお世話になりたいです。今後ともよろしくお願い致します。
日付: 2020/06/21 17:07
魅理亜先生、
本日も電話鑑定ありがとうございました。
音信不通の片思いの彼の気持ちなどを
視ていただきました。
魅理亜先生に、
「特に何かあったわけではないのですが、
今日は新月だったので、魅理亜先生に
視ていただきたくて電話しました。」
とお伝えしたところ、
魅理亜先生から、
「今日、彼に連絡とってたみたら?」
と突然言われて、
「エッ…(;゜∇゜)」と言葉を失いました。
私の中に、その選択肢は
全くなかったので、本当に驚きしました!!
心臓がバクバクして
もぉ〜爆発しそうです(*/□\*)
魅理亜先生に「大丈夫だから!」
と言っていただいたので、
勇気を出して、電話をかけてみてみます。
魅理亜先生の「大丈夫」は、
本当に「大丈夫」だから
言われているのだと思うので、
本当に大丈夫な気がしてきました。
魅理亜先生、祈ってください。
お力を御貸しください!
どうぞ宜しくお願いいたします。
いつもありがとうございます☆
日付: 2020/06/16 12:47
ミリア先生
審査通りました!
先生が大丈夫だと思う。大丈夫と祈ってって言われて、私も先生祈ってて下さいと、お願いしましたら、祈っておきますと。それから、事がスムーズに進みました。
先生のお力のおかげです。
本当にありがとうございました。
先生のお力は凄いです。
日付: 2020/06/14 16:55
魅理亜先生

鑑定をありがとうございました。
なんとなく私が気づいていたかもしれない事を言われて、衝撃でした。

彼の事、私の事言い当てられてビックリです。

彼の気持ちはあるとのことなので、先生の鑑定通り、焦らずに待ちます。
日付: 2020/06/14 03:22
先ほどお電話しました。
初めてで緊張しましたが、とても話しやすかったです。彼の気持ちが離れてはいないということが聞けて安心しました。話し合いの際は、とにかく焦らないように相手のペースを守れるように気をつけます。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/14 01:04
先生♡やっとレビューを書く所がわかりました(*´ ˘ `*) 何度も見て頂き、お時間を咲いて頂きましたのに、大変感謝が大変遅くなり、申し訳ございません。4月の終わりに、彼に多大なる迷惑と心痛をかけてしまってから音信不通。。。最近まで、自分がした事への事の重大さに自責の念に苛まれ、ご飯も食べれずにいましたが、先生は、最初から時間が必要と言ってくださっていました。そして、大丈夫とも。。。彼が頑固な事も、変わらずに伝えてくださっていました(*´ ˘ `*)先生、時間が必要なのは、私の方もでした。。。やっと普通の考えができるまでに回復してきました。朝、起きて〜からです。もちろん そんな状態ですので、お仕事は遅刻。帰ると布団へ。お風呂すら入れず。土日は、起きれず寝てるだけ。廃人でした。人として、当たり前の事すらできなかったんです。。。それが、もぅ元気になりました(*´ ˘ `*)。。。先生のおかげで、彼を待てる気持ちができました(*´ ˘ `*)彼を傷つけ、彼の面倒くさい私は簡単にはぬぐえません。自分がやってしまった事は無くなりません。。。先生は、きっと、ダメならダメって言ってくださる。頑張ります(*´ ˘ `*) 悪いのは、私ですが、先生、そんな私の言葉にも耳を傾けてくださり、お時間を割いて頂き、本当にありがとうございます(*´ ˘ `*) 先生、大好きです!
日付: 2020/06/13 23:35
2ヶ月ぶりに魅理亜先生に鑑定していただきました。2ヶ月前に先生がおっしゃってた時期、今月連絡来るよってのは変わらず、、意地っ張りな彼の様子を待ちたいと思います(笑)いい報告ができますように☆
日付: 2020/06/13 22:28
魅理亜先生 先程はありがとうございました。
次の出会いに期待して、前を向いて行きたいと思います。
彼とは仲良しの関係を保ちつつ新たな恋を楽しみにして自分磨き頑張ります!
先生の励ましの言葉に元気づけられました。
相談出来て良かったです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会