今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/19 22:46
彼と別れて復縁はできないと言われましたが
でもあなたは幸せになれるよ
6月に現れる。身長高くて筋肉質で年上で優しい人!と教えていただき
4月だけど先生が言った人が現れて私もその人のことを少し気になったので電話をさせていただきました。
すると、その人!その人!ちょっと早まっただけ!
いったでしょ!!!きっと6月に盛り上がるよ!と言われ
笑いながらたくさんお話ししていただきました。
時期が違ったので んー? と思いましたが
ドンピシャな人だったのでビックリしました。
また、その方とご飯に行くので流れに任せて
幸せになります!!!
また、電話しますね!!!ありがとうございました!
日付: 2021/04/18 23:34
魅理亜先生
本日は彼との復縁について鑑定していただき有り難うございました。彼のSNSを見てしまってネガティブな気持ちから抜け出せず、「あなたは少し詮索しすぎる」と私の悪い癖が出てしまったことをご指摘いただきました。私が話していないことまで的確に言っていただき、ハッとしました。
復縁できますか?と聞いたら「できます。ただ時間を置かないとダメ」と仰っていただきました。それだけでなく、戻れるまでの私がするべきことまでアドバイスをいただきました。電話する前は心がドヨンで涙が出る程でしたが、今は心が晴れたようにスッキリしています。
魅理亜先生に視てもらうと、毎回安心し悲し涙から嬉し涙に変わります。先生はとても偉大で、お会いできて良かったと心から思えます。
前回と同様、「復縁はできるからね」 と仰っていただいたその言葉と、自分を信じて復縁に向けて頑張ります。
また7月頃にお電話させてください。
ありがとうございました!!
日付: 2021/04/18 12:58
鑑定して頂きありがとうございました。
皆さん、ハキハキとサバサバと書いてありましたが、どちらかと言うとボソッとゆったり話する感じでしたね^^;途中通話が終わったかと錯覚しましたが、先生、機嫌悪かったのかなと感じる程冷たく感じました涙
これから私次第と言われたので、前向きに自身持って頑張りたいとおもいます!
日付: 2021/04/15 23:31
みりあ先生、この度はお電話ありがとうございました。
初めての電話での占いでものすごく緊張しちゃってうまく話せず困らせてしまいましたね、ごめんなさい。
きっと私をもっと傷つけないように柔らかく発言してくださったんだなって思いました。
このまま想い続けたところであまりハッピーにはならないんだろうなって思ったので、彼を大好きな気持ちはひとつの思い出として封印しようと思いました。
きっといつか現れてくれるだろう運命の人と今度こそ幸せになれるよう、今はとにかくポジティブに生きていこうと思います!また何かあったらご相談させてください!本当にありがとうございました!!
日付: 2021/04/14 21:19
ミリア先生には何度か見て頂いていますがやはり凄いです!
先生がみてくださった彼の気持ち‥ズバリかもです。
たしかに私、彼にそう思わせる様な行動していました。いい歳して彼に構われたくて‥。子供じゃないんだから今年は凄くいい年になるんだからそんなのダメよ。もっと彼にフレンドリーになってあげて。そしたらポンポンと話が進むからね。
彼はちゃんとあなたと再婚しようと思ってるよって。
今日先生の待機を見つけお電話できてほんとうに良かったです。
以前、前の彼の復縁で2回。今の彼の事で3回ミリア先生にみていただいていますが怖いくらい全部当たってました。悪い事もいい事も全部です。
実は今日もみてほしいけどミリア先生当たるから怖くて予約を2回キャンセルしてたんです。ごめんなさい。でもお電話してやっぱり良かったです!ミリア先生ありがとうございました!
日付: 2021/04/12 20:46
本日一番に鑑定していただいたの者です。彼との復縁できると教えて頂きすごく嬉しかったです。私の今の復縁活動においての行動が間違いではないのかもと思え、これからも自分を信じて、魅理亜先生を信じて彼との復縁のために自分磨き(主に内面磨き)やっていきます。来月にはまた変わってるとのことなので来月また鑑定お願いします。
本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2021/04/12 10:06
魅理亜先生、昨日は二度目の鑑定ありがとうございました。
前回みていただいたあとから、彼と会えていなかったり未読スルーの不安から彼との間に距離を感じてまたご相談させていただきました。「追い詰めるような言い方をしない。彼からの頻繁な返事を期待しなければうまくいく」とアドバイスいただき、変わらず今のままでいいとのことで安心しました。
先生に「大丈夫よー」と言っていただき気持ちがラクになりました。ありがとうございました。
日付: 2021/04/11 23:05
ありがとうございました
あまり自信は無いですが、追われるように
気持ち大きく持ちます
連絡くるまで待ちます
日付: 2021/04/11 15:21
ありがとうございました
復縁できると言っていただき非常にうれしかったです
日付: 2021/04/11 00:35
鑑定いただきありがとうございました。
彼の本心が分からないと悩んでいましたが、私の過度な期待に応えてくれないことにより、勝手に本心が分からないと思っている、とご指摘いただき、『はっ』としました。確かにその通りでした。他の女性の存在を疑ってましたが『NO』だとハッキリ答えていただき安心致しました。
質問に対し明確に答えていただき、彼の性格もズバリあたっており信頼できました。
今後の付き合い方もブレがなくなり気持ちが軽くなりました。相談させていただいて良かったです。ありがとうございました。
日付: 2021/04/10 14:52
昨日お話を聞いていただきました
本当に苦しくてでも先生の最初の
悩むよねー悩むねって言ってくれた言葉に
わかってくれてる‼って思いました
復縁って言い方もやめなさいと言われ
今はやり直したいって言うようにしてます
性格もどんぴしゃ当たってて少しビビりました
4月末に絶対に大丈夫って戻れるって言ってくれた事にも本当に信じられなくて
最後にまた絶対戻れますかね⁇ときいたら絶対大丈夫と心強い言葉をもらい
彼にやり直す前に会う事があったら
満面の笑みでにこーってしようとおもってます
今はLINEも既読にもならず
また苦しくなり辛くもなってますが
やり直しを信じて自分を磨きながら
私からは連絡をせず彼を待ちたいと思います
もういますぐにでも先生とお話ししたいと思ってしまいます笑
本当にありがとうございました♡
また苦しくて辛い時はお話を聞いてください
先生とお話しできてよかったです
本当に本当にありがとうございました♡
日付: 2021/04/08 20:36
先生には、2回見ていただき、2回めは、💦😭💦大泣きしてしまい、ちゃんと、話してと、最後は、先生の話で、笑う事が出来ました。先生、有難うございました。又、辛くなったら、電話しますので叱咤激励お願いします。(^-^)
日付: 2021/04/05 23:44
ここ半年くらいは本当に彼氏との喧嘩が絶えず、彼からLINEも電話も拒絶され、無視されて、もう2人の関係にどう対処していいかわからず、苦しくて涙をこぼす日々が続いて、魅理亜先生に相談させていただきました。とても気さくに話してくださり、涙も吹っ飛ぶ面白さ(笑)
彼の性格も何から何までズバッと当てられて、なんでそこまでわかっちゃうの?!と驚きの連続でした。
これから私はどうしたらいいかと言う行動も明確にしてくださり、その通りにしたら、またラブラブな関係に戻れました!毎日ご飯も食べれず、寝れずに苦しむ日々が嘘のようです!今は胸の仕えが完全に取れ、晴々とした気持ちです。
これからの道が開けて、彼も優しく接してくれるようになりました。
魅理亜先生には、何とお礼を申し上げたらいいか…。もっと早くに知りたかったです。
魅理亜先生、本当にありがとうございました!!
日付: 2021/04/02 21:59
本日は鑑定していただきありがとうございました。
今頑張れば復縁できると言っていただき頑張ってみようと思いました。
明るく連絡してみようと思います!
またよろしくお願いします^^
日付: 2021/04/02 09:30
昨晩はありがとうございました。
先生の力強い言葉に、
私もしっかりしなきゃ。と思えました。
どんと構えて過ごします。
日付: 2021/03/30 20:43
先程はありがとうございました!
魅理亜先生のお言葉に心が軽くなりました。
お優しいお声で大丈夫!と言ってくださり、涙が出そうになりました。
3ヶ月後にまた彼と笑い合える関係になれることを信じて、前向きに過ごしていきたいと思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2021/03/23 21:01
先程はありがとうございました。言ってもいないことを当てるのは流石に凄すぎです。。かなりびっくりしました。疑う気持ちもあり自爆しそうだったので、相談して本当によかったです。
日付: 2021/03/22 23:10
魅理亜先生めっちゃおもしろいです。笑
凄い当たりすぎるらしいから凄い敷居高くて怖いのかなって思ってたけど、同じ目線で同じテンションで話してくれる先生でした。半ば占いの先生というか姉御に人生相談って感じで昔のとある友人でもあり戦友だった人、人生で一番キラキラしていた時間が脳裏に思い出せて倍嬉しくなりました。フレンドリーでありながらも話の要所要所に見えてることを短時間でパンパン言ってくれます。ほんとに、最悪だなと思ってたけど自身も反省するべきで、もっと踏ん張った方が良いのかと自己嫌悪してたけど先生もこれは最悪だと同調してくれて、私だけが悪かったんじゃないんだって初めて気が緩んだというかホッとしました。このまま切り捨てて前に進んで良いんだって力になりました。何人かの先生に見てもらい気持ちは固まりつつあったけど、魅理亜先生の言葉が決定打ですね。今年の秋までに良いことありますように♪結構お先真っ暗だったのに良いことがあるらしい、って思うだけで頑張れます。ありがとうございました。良い報告が出来たら良いなと思います。
日付: 2021/03/21 23:02
2月に、復縁したい彼のことで相談し、みりあ先生の言う通りにメールしたら直ぐに返事が来て、会えました!彼の性格、プライドが高くて嫉妬深い、など私が想像していたことより、細かく彼の性格を見ていただいてびっくりしました。
子供の話はNG、他の男性の話もNG、彼を立てる、など先生のアドバイス通りにしたら今までで一番ステキな時間が過ごせました!本当にありがとうございます!
また、私の金運、仕事運まで見てもらえてとっても嬉しいです!!先生の明るくてハキハキとした声が大好きです!
日付: 2021/03/21 00:11
度々になりますが
ポイント切れで切れてしまい
申し訳ありません。。

今日はミリア先生に報告及び過去を
観て頂きたく
ご連絡させて頂きました♪

先日、音信不通の彼に
バッタリ遭遇ししました!
と言う報告に加えて
目があったけど気づいていたのか
気づいて居なかったのかを
観て頂いたところ
『彼気付いてましたよ!うわ〜気まずぅ〜』
って感じだったし
私が思ってた事と同じ事
話かけようかなー、、
でも気まずいなー、、
って彼も思ってたよと、、笑

そこでもし、私が話かけたら
どうなってたかを観て頂いた所
話しかけた方が良かったよ〜
と言われ、またもや私の悪い所が
出てしまい、ビビって行動が出来ず大事故を
してしまいましたね、、🤣😭

過去にはもう戻れないので
悔やむことしか出来ませんが
この先もし、遭遇する事があれば
突進して話かけます!!笑

良い勉強になりました!笑
そして、てんとう虫のスピリチュアルは
ガチですね!!あれは!笑
あと、私のやってるおまじないが
まさかのまさかで違ってるやり方と
判明したので、新月にやり直します!!笑

もう色々大事故ですね!
そりゃあひょっこり彼も現れるわ!とww
まさにその通りだけど
逆を言えばあそこで私がちゃんと
ビビらず話しかけてれば
と言うオチww

自分がアホすぎて
呆れて笑ってしまいました!笑

また何か動きなどあった際には
ご報告させて頂きますね♥∗*゚

本日もお忙しい中
ありがとうございました◡̈⃝⋆*
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。