今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生のクチコミ

魅理亜先生のクチコミ

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2024/03/01 01:23
待機時間過ぎての鑑定ありがとうございました。
どんどん聞きたいことが出てしまい、ポイント不足で切れてしまって申し訳ありません。

私を気にしてくれてる方、私が気になっている方の両方を同時にみていただきました。
今までは会えると言われていても全く会えず、先日初めて鑑定の際、週末に近いほど会えると言っていただき本当に会えたんです!
嬉しくて2、3日でまた鑑定していただきました。
知りたいことにサクサク答えてくれるのですぐ答えがほしい方にもおすすめです^_^

またリピートします🎵
日付: 2024/02/25 16:48
ミリア先生
すごいです!
恋愛とお仕事とこれからについてお願いして、
私の過去から現在は全て視えてらっしゃってました。
とても心に寄り添ってくださり、愛のエネルギーをもらい、電話後は愛に包まれて幸せな気持ちになりました。
これからも、引き続き恋愛もお仕事もご相談させてもらいます。
日付: 2024/02/24 10:58
魅理亜先生、2月13日に初めてみていただいた者です。
その節はありがとうございました!
とても人気の先生ということで、入るまで緊張緊張緊張という感じだったのですが、明るく華やかで楽しい魅理亜先生のお人柄に、とても楽しい素晴らしい時間を過ごさせていただきました!
まず私自身のことが納得することばかりでした。有り難いことをたくさん言っていただき「恐れ入ります(照)」という感じでしたが、まわりの方からの評価がまさにその通りです…!自信持ちますね!!
それから大好きな彼とのこと、今後の仕事のこと…これまた納得することばかりでとても励みになりましたし、背中を押していただきました。心から感謝しております!
素晴らしいご鑑定とともに、本当に魅理亜先生のお話しがとても楽しくてたくさん笑って、魅理亜先生のご鑑定受けて良かったなぁと思っております。
また何かに躓いた時などにはお電話させてください。
本当にありがとうございました!
日付: 2024/02/23 13:43
魅理亜先生、いつもありがとうございます。
好きな彼のことをずっとみてもらっていて、昨日も悲しいことがあり先生に鑑定してもらって、安心できました。

魅理亜先生は何でもすぐ答えてくれます。
そして彼の性格等も当たっているしアドバイスもしてくれます。毎回同じようなことを聞いても優しく寄り添ってくれるのでおすすめの先生です!

この彼との付き合い方は大変だけど、先生の鑑定結果を忘れずに彼の気持ちを信じてがんばりたいと思います。
今後また不安になってしまった時には、よろしくお願いします。
日付: 2024/02/16 23:49
魅理亜先生、この度はチャット鑑定していただき本当にありがとうございました!
チャット鑑定は初めてでとても緊張してしまいましたが、とてもお優しく、安心して相談することができました。

そして、今度の話し合いの際に彼と復縁できるとおっしゃっていただけて、希望が持てました。
先生におっしゃっていただいたことを忘れずに頑張っていこうと思います。

私の体調や心の問題にも寄り添っていただき、本当に嬉しかったです。
また何か機会がありましたら、先生にご鑑定をお願いしたいです。この度は本当にありがとうございました!
日付: 2024/02/16 00:03
初めてで緊張してましたが、とても話しやすい先生で悩みすぎて具合悪かったのに笑って話せるくらい元気をもらえました!彼の性格も当たりすぎてびっくりしました!アドバイスもいただき頑張れそうです!ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)
日付: 2024/02/15 23:04
もう何度もお世話になっております。
心当たりはあるのに、どなたにもご指摘されなかったこと彼の気持ちをいろんな角度からみてくださり、そのおかげで、彼とのコミュニケーションにおいて気をつけることもわかるのでいつも本当に助かっております!
今の彼とぜったい幸せになりたい!ので、またこれからもよろしくお願いいたします。
日付: 2024/02/14 00:10
以前から気になってた先生でしたが、やっと予約でき話しやすい先生でした。お互いの生年月日をお伝えしただけで現状を直ぐにみえていてビックリです。彼の思ってることを例え話しで分かりやすく伝えてくれて彼との事を安心して過ごしていけます。鑑定してもらえてよかったです!ありがとうございます!また、見てもらいたい先生なのでよろしくお願い致します。
日付: 2024/02/13 12:19
みりあ先生、今日はありがとうございました。ずっとひとりで抱えている思いをお話できて、気持ちがすっきりしました。先生は優しいです。生年月日ですぐに分かってくださるのは、話が早く助かります。前向きに頑張ろうと思います。またよろしくお願いします。
日付: 2024/02/13 11:38
先生には去年鑑定をしていただき他のどの先生からも言われなかった事を言ってくださり驚きました。
それ以降またお話ししたいなと思っていました。
今年に入ってまた待機されてお話しできた時は、ものすごくみえていると思いましたし、彼の本質的なものや、どうすれば良いのか的確なアドバイス、気持ちがふらついている私に優しい言葉をかけてくださいました。
彼は私が逃げてもプライドが高くて追いかけてこないと言うのは残念ですが、自分の幸せのために新しいステージに進む事も視野に頑張りたいと思います!
次回は仕事について見てもらいたいので、今後ともよろしくお願いいたします!
日付: 2024/02/10 01:16
魅理亜先生
昨日、初めて鑑定していただきました。とても人気のある先生ですので、なかなか予約が取れず、そんな中、ちょうどご待機を見つけ、タイミングよくみていただく事が出来ました。彼との結婚の事を相談しましたが、先生はとてもお答えが早く、生年月日だけでこんなに分かるのかというくらい、彼の性格もそのままでした。彼の気持ちも教えていただいたので、先生から頂いたアドバイスを元に、行動して必ず結婚成就したいとおもいます。
日付: 2024/02/09 13:23
本日は初めて電話鑑定いただき誠にありがとうございました😊
とても明るい先生で話をしているだけでどんどん私も楽しくなってきました😆彼の事も沢山の情報をいただきましたし、家の事や、私の性格からの考え方のアドバイスなど盛り沢山に教えていただけました✨️先生みたいに強い精神を持ってポジティブに頑張ります😊また困り事あるときは是非お願いいたします🙇‍♀️
日付: 2024/02/08 21:52
魅理亜先生
昨日は初めての鑑定ありがとうございます。
今回、無性に先生にピンと感じるものが強くあったので、凄い先生に巡り会えて感動しました。生年月日を伝えた瞬間に嵐のような情報量で圧倒され、私自身に起きてきた過去、現状も当たっていました。体調についてなぜ今の状態になったのかが目から鱗で、これからは楽観的に過ごしてみます。先生に言われた転職先の透視風景も覚えておきます。鮮明すぎてびっくりです。応募した会社からしばらく連絡はなさそうとのことでしたが、先生の鑑定後、会社から連絡があり一歩前進しました。面接はまだちょっと先なので、面接が決まれば楽しみです。また絶対みていただきたいです。
日付: 2024/02/05 16:58
魅理亜先生

先程はキャンセル待ちで視て頂きありがとうございました。先生には7ヶ月ぶりに視て頂き凄く嬉しかったです♪
チャットで鑑定していただきましたが、返信が早くて内容がぎっしり詰まっていて相手の事、私の性格が当たっていて別れてから今に至るのも納得ですし、そこまでわかるのが凄い!とビックリでした。
彼がまだ想ってくれていることを教えていただきこれから前向きに頑張れそうです。
先生にアドバイスいただいた様に次、彼に会った時は必ず私から話しかけてみます♪
先生に今回鑑定していただけて本当に良かったです。
ありがとうございます☆
日付: 2024/02/05 16:30
ずっと気になってた先生で、キャンセル待ちで並んで良かったです!
生年月日だけの情報で次々に彼の性格を当て、(大丈夫。復縁は出来ますよ)と落ち着いた声で言って頂き、一気に心が楽になりました。
最初、思い当たる節がなく私でも忘れてた(大したことだと思ってなかった)出来事を、先生から言われ(あ!もしや、、)となりました。
それを話すと(それだね。間違えない)と。。
でも先生は(それほど悩むことないよ。大丈夫)と何回も言ってくれ、自信に変わりました。
今回話せて良かったです。
ずっと先生の言葉を待ってました。。
心が楽になりました。ありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2023/11/05 14:46
日頃、幸せな毎日へのアドバイスありがとうございます。仕事のしすぎで体調の悪かった私は、先生からのアドバイスを手がかりに、健康アドバイザーからのアドバイスを受けるようになりました。今は、元気になっています。健康になると、人生が穏やかで豊かになりますね。いつも私にとって、本当に大切なひと言をありがとうございます。
日付: 2023/10/22 22:19
ありがとうございました。
自分が気づかなかったことを客観的に教えてくださります。
次は電話お願いしたいです。
日付: 2023/10/21 11:55
ミリア先生😊この度メール鑑定していただいた後、
10/12にクチコミさせていただいたものです!先生!見事!復縁できました😭😭✨️
先生に彼はまだ気持ちがあること、でも振られたと感じていて動けないこと、私から行動はしないといけないけども、そこに特別な覚悟も勇気もいらない、明るく誘ってみてというアドバイスをいただいて、背中押して貰えたおかげで思い切って連絡したら会うことができお互い気持ちを話せました😊
まだまだ油断はできませんが、ミリア先生は本当にすごい!と思いました!
関係に変化があるとしたら次に会う時だと仰っていたので、明るく楽しくすることを心がけました!1年もの間、連絡はするものの、2人で会うことができなかったし、誘ってもらえなくてずっと受け身でいたんですが行動して良かったです!
また悩んだ時は是非ミリア先生お願いします😊
日付: 2023/10/20 06:37
魅理亜先生のメール鑑定は、とても優しさに溢れていて詳細で解り易く上げばかりでないので、私の心の拠り所です。視て頂いたお陰か、いつも沈んでいた気持ちが上がってきている様な感覚が有ります。悩んでいる皆さんも是非一度、魅理亜先生にメール鑑定して頂いてみて下さい。
日付: 2023/10/14 02:57
評判と口コミで魅理亜先生にメール鑑定をして頂きました。率直に、今までで1番ご相談させて頂いて良かったと思いました。
以前唯一他の先生方と鑑定結果は違うけれど当たっていた先生に、よく1番みて頂いていました。彼が出会った時から私に一目惚れをし、そこから今も何十年も経ったその時の気持ちのままという、私からしたら信じ難い霊視を、その先生と魅理亜先生も全く同じに仰っていました。驚きです。
更に魅理亜先生は視て頂きたかったことを詳細に、過去までしっかりと教えて下さいました。親身にとても細かく丁寧に鑑定して下さいました。
彼の性格、そして私の性格までも当たっていたし、彼から聞いて想像できていた家庭や奥様のこと等、何も魅理亜先生にお伝えしていないのに、先生は確かに見えておられるようでした。
鑑定を読み終え一気に先生のファンになりました。
最近、喧嘩ばかりで取られる行動も私には理解し難くて傷つき、一方で繊細な彼を傷つけてばかりいる自分も嫌になる節があり、上げ下げされない、恋愛相談、相手の気持ちを視ることにも長けているという魅理亜先生に鑑定して頂き、結果喧嘩した彼から連絡が来ないようなら諦めようと思っていました。
今回ははじめてブロックまでされた為、不安過ぎて何人もの先生に視て頂き、7人程全員連絡は来るでしたが、連絡の時期が違う先生もいる事でまた不安になり‥の繰り返し。魅理亜先生の鑑定に号泣し、そしてこれを信じ待つ事ができます。同じ連絡が来る、復縁できるでありましたが、結果が同じでも裏付けに視えていらっしゃるものの情報量が違い過ぎたからです。
それと書ききれなかった知りたい事まで読めてる?ような気がします。
今後も先生を頼りたいと決めたので、直接メッセージのみにしようか迷いましたが、こんなに素敵な先生なかなかいらっしゃらないし、占いに止まらず為になるアドバイスを頂ける先生なので、既に人気ですが、更に多くの私のように毎日ドン底気分で悩む方々にもリアル口コミで広まるべきと、ここに残します。
魅理亜先生本当にありがとうございました!!
容姿の美しさは心も優しさも映しますね。
連絡が来たら必ずご報告と共に、別件で仕事について是非またご相談させて下さい。電話鑑定も素晴らしいのでしょうが、聞きたい事を文章でまとめられ残しておけるし、魅理亜先生のメール鑑定おすすめです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。