今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/22 02:54
先程はありがとうございました!
先生に見てもらったのは初めてで
私がヒソヒソ声でしか話せない状態にも
関わらず何も言わずに
合わせてくれて
とてもcuteな先生です。

生年月日しか言ってないです。
他は何も言っていないのに、
彼の性格や私の特徴…丸当たり!
復縁は無理かなと…
半分以上諦めていて
毎日考えては、寂しくなり
先生が最後の望みでした。

復縁するよ〜連絡もくる。
大丈夫、今彼あなたにいじわるしてるだけだから
と、まさか思っても見なかった回答に
少し希望が持てました。
時期的な事は、いつって事はない気が向いたら
と、いつかなあと思いながら
彼からの連絡を待ちます(^^)
日付: 2021/01/15 11:42
昨年末、初めて鑑定していただきました。
ハキハキとしたお声でお話を聞いてくださって、サクサク鑑定していただきました。
彼とのこれからのことで、不安でいっぱいだったのでお尋ねしました。
彼の生年月日をお伝えしたところ、とても好きでいてくれると、真面目に想ってくれていると、もう少し彼のことを信じてあげること!を教えてくださいました。
彼のことをもう少し信じて、、そして、彼がゆっくり進みたいと感じているそうなのでこれから頑張って支えていきたいです!

みりあ先生が、全然大丈夫!と言って下さったので
心強く感じました。
素早く視ていただいてありがとうございました!

あれから年が明けて彼と会えまして楽しく過ごせました。
まだ不安になることもありますが、みりあ先生のおっしゃったように、信じて、支えながら、進展させていきたいと思います。
みりあ先生ありがとうございました!
日付: 2021/01/12 18:23
昨日の朝3時に相談した、Y.Tです!
彼が泊まってると思って聞くと、彼は今1人ですよー
緊急事態宣言で状況が変わったんじゃないかなーと。
泊まってないです。と、みりあ先生に言ってくださり
その日、彼が家に帰ってきたら、彼はその子のおうちに泊まってなかったんですよ!!
みりあ先生、本当に見えてて当たります!!ゾクッとしました!
日付: 2021/01/05 08:00
魅理亜先生、昨日はありがとうございました。初めて利用させて頂きました。低音でゆっくり話されるので、落ち着いて(話す前は、とても緊張していました)話す事が出来ました。彼の気持ちが分からず、毎日眠れない状態でしたが、LINEが行為ではなく、機械トラブルで送れなかった事は、私が話していなくても分かられたと事、話し初めから驚きばかりでした。彼の気持ちが分かり安心しました、先生の助言通り、進めていきます。結果は、また報告します。ありがとうございました。
日付: 2020/12/31 16:40
ミリア先生

先生には度々鑑定して頂いていますが、昨日は久々の鑑定でした。

やはりミリア先生の鑑定は安定してます!
相談内容を言い終えるとサクサクッと先生から返事が返ってくる。

先生が話してくださってるのに
電波状態が悪く時々聞き取れなくて悲しかったので次回は電波良いところ探して連絡します!笑

ありがとうございました!
また宜しくおねがいします〜(^ ^)
日付: 2020/12/30 18:50
魅理亜先生!
久しぶりの鑑定ありがとうございました^^*
復縁についてお聞きし、
前回と変わらず「やり直せる、大丈夫」と
おっしゃっていただき安心しました。
焦りやネガティブ発想は今日からやめます。
ポジティブな私になります!
「彼との未来」を果たせるように
一緒にがんばりましょうと
言っていただけて本当に嬉しいです。
魅理亜先生にもっと早く出逢いたかったです♡
3月頃またお電話させていただきます!
本日はありがとうございました!
日付: 2020/12/29 00:00
私は先生に今年で3年お世話になっており、不安な事があるとすぐに先生の鑑定に入り色々救って頂きました。昨年、住んでる地区で嫌がらせをされ精神的にしんどくなり、ミリア先生に相談しました。先生からは早ければ7月に遅くても9月に引っ越しすると…。だから家探ししてといわれ、方向など教えて頂きましたが、費用はどうなるんだろう…と思いながら少しずつ探してました。
先生!良い所が見つかり7月に引っ越しできましたよ!凄すぎます!ドンピシャで7月!!
今は違う地区になり、周りの方々も優しい!
先生ありがとうございます!ミリア先生は必ず幸せになるように導いてくれる優しい先生大好きです。本当にありがとうございます。
日付: 2020/12/28 22:00
昨日と今日、お話頂きありがとうございました。
とても分かりやすくはっきりと伝えてくれます。
無駄な話がなく私からの問いには全て的確に答えて下さいます。
今まで沢山電話占いをして来ましたが私は一番自分に合っていて話した後の安心感がとてもあります。
また是非お電話したいと思います。
日付: 2020/12/22 01:52
先程は鑑定ありがとうございました。
頑固な彼の性格を言い当てられて思わず笑ってしまいました。
難しいけど彼が落ち着いてから、彼の言う通りにしてあげるといいとのアドバイス、復縁できるとのお言葉、ありがとうございます。今はしっかり待つ時間として過ごします。
日付: 2020/12/11 12:25
復縁について鑑定していただいたものです。
復縁はできるよと言っていただけてよかったです。ですがこちらも初めての電話占いでテンパってしまっていつごろかと聞けなかったのでまた先生にご相談させていただきます。復縁できるよう頑張ります。
日付: 2020/12/10 21:31
12月4日に復縁を相談したものです。
彼から一方的に別れを言われて落ち込んでましたが、先生から彼とは縁が切れてないよ、ブロックも解除されて彼から連絡が来ると言っていただけたので彼からの連絡を落ち着いて待ってることにします。
先生ありがとうございました。
日付: 2020/12/10 14:18
初めての鑑定、ありがとうございました。
電波が悪くて、何度も聞き返してすみませんでした。
先生の心強いお言葉、とても励みになりました。
挫けそうで突っ走ってしまいそうだったので、先生は「何もしちゃダメだよ」と。言うとおり、なにもしないでいてみます。
「大丈夫」の言葉がとても嬉しかったです。
ありがとうございました!!
日付: 2020/12/09 22:56
昨日初めて占っていただいた者です。
一昨日振られたばかりでどうしようもなかった私に
的確なアドバイスを下さりありがとうございます!
復縁の可能性はあるし、彼は私のことをちゃんと好きでいてくれた、結婚を考えてくれてた、との事で心が晴れました!
先生のおっしゃる通り、意地っ張りな彼に2週間後私から連絡してみようかと思います。もし返事が良くなかったとしても吹っ切れそうな気がします!でも上手く行く気しかしないです。笑
元サヤにもどったら次はちゃんと彼を信じて、自分の気持ちを伝えるよう意地を張らず甘えてみようと思います。

また鑑定をお願いします。ありがとうございました!
日付: 2020/12/09 18:21
本日初めて魅理亜先生に鑑定していただきました。
ここ最近ずっと不安な気持ちがあったりしていましたが、
魅理亜先生にお話して、気持ちが落ち着きました。
大丈夫、くると思いながら過ごして行きたいと思います。

また今回、私がしてしまったことは相手を苦しめる行動で
あったと再認識させられました。
同じ過ちを起こさないよう自分磨きも頑張ります。

魅理亜先生に「あなたの未来は幸せですよ」と
言っていただけてとても嬉しかったです。
またご連絡させていただくこともあると思いますが、
その時はよろしくお願いします。
ありがとうございました!
日付: 2020/12/09 12:21
魅理亜先生。
昨日は鑑定ありがとうございました。

元カレの件で鑑定していただいて、彼はちょっと誤解してるね。誤解を解いたほうがいいよ。彼はLINE嫌いでしょ?文章打ってるときにイライラしちゃうみたいよ。LINEのボイスメッセージがいいかも。文章だと勘違いしてしまうけど、声で送れば違うよ。とアドバイスいただいて、今朝元カレにボイスメッセージ送りました。彼はあなたの事がかわいそうなくらい大好きだよ。と元カレの気持ちが聞けて嬉しかったです。

また進展があったらお電話しますね。ありがとうございました。
日付: 2020/12/08 11:59
魅理亜先生
朝方の初めての鑑定ありがとうございました。
皆さんのレビューを読んで
いつか鑑定をしてもらいたいと
ずっと思っていました。
なかなか待機にならない先生なので
諦めていたのですが
夜中にふと目が覚めると
鑑定中と…
予約ボタンを押しましたが
最初は寝てしまって電話があったことに気づかず…
再度予約をして電話を待ちました。

色んな先生に鑑定して頂きましたが
何を信じていいのかわからずジプシー状態で
先生のプロフィールに
色々聞きすぎてセカンドオピニオンでもお気兼ねなく…の言葉に勇気を出しました。

10月に元彼からLINEでサヨナラを言われてしまい
どうしたらいいのかわからず
時間だけが過ぎてました。

自分と彼の生年月日しか伝えずにいましたが
先生は「相性はいいのに誤解が生まれやすい」と…
誤解から別れる事になった事を伝えてないのに
先生はピタリと当てられました。

復縁には時間がかかるけど
今回の事を乗り越えたら一緒になれる…と。
どれだけ時間がかかるのか
先が見えないから不安でいっぱいですが
先生に教えて頂いた事を
怖いけど勇気を出して実行してみたいと思います。

またお電話させて下さい。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/12/08 01:58
復縁したい彼とのことでご相談させていただきました。自分を変えることが必要だと思っていましたが「今のままでいい」と言っていただいたり「復縁という形式的なことはすっ飛ばして結婚になるよ」と予想外の言葉に戸惑ってしまいましたがとても嬉しかったですし安心しました。いただいたアドバイスを実行して追いかけず待ちのスタンスでいたいと思います。
笑いも交えながらサクサクとお話していただき助かりました。ありがとうございました。
日付: 2020/12/06 23:30
11/22にW不倫の彼のことで相談した者です。
私には高校生の子供、彼には小学生と幼稚園の子供がいて、そんな彼の会話の中に子供の話が時々出ることにイライラしてしまい不安になる、と伝えました。
先生は「あなたも子供が小さい時に可愛くて仕方なかったでしょ?どうしてそれをわかってあげられないの?」と言われ、自分の心の狭さにハッとしました。「彼とあなたはすごく気が合う。彼はあなたを大切に思っている。嫌がることしないでしょ?子育ても一段落して気の合う恋人がいて今一番いい時!不安ばかり口にしてたら彼も嫌になっちゃうわよ!」と。
本当にその通りだと思いました。あの日からヤキモチや不安から開放され毎日前向きに過ごせています。叱ってくださった先生に感謝しています♥️
日付: 2020/12/06 15:42
魅理亜先生はヴェルニの恋柱です♡
今でも鳥肌が止まりません!!
わたしが先生に元彼との復縁の事で相談したのは
今年の1月の事でした。今12月なので、およそ1年前です。その時、先生がお話してくれた事は…
「今あなたが連絡しなかったら、次に彼から連絡あるのは年末になるよ。」と。
年末…??1年も待つ事になるの!?と、先が長過ぎて
落ち込んでしまいました。すぐに元彼に連絡できなかったのはいろいろ事情がありまして。なので、わたしは魅理亜先生の言葉を信じて年末まで待つ事にしました。
翌月にも、先生に状況を聞いてみたらブレずに同じお答えでした。
それから月日は流れ、わたしには新たに好きな人もできて片思いを満喫し、元彼への想いも徐々に薄れてきていたのですが、1年経ち、昨日、元彼がわたしに突然会いに来てくれたのです!驚きました!元彼が会いに来てくれた事よりも、魅理亜先生の「年末になるよ。」の鑑定が、どんぴしゃで当たり過ぎてて!!鳥肌が立ちました!!
すぐに魅理亜先生にお電話してお話すると、先生も一緒に喜んでくれました(=´∀`)人(´∀`=)
すごく嬉しかったです!
しかし、わたしには現在好きな人ができた事を伝えると…「そんなものなのよね(笑)今の好きなお相手とも、いい感じですっ(^^)」との事でした✩⡱
本当に先生ありがとうございます!!
今、復縁や恋愛で悩んでる方は是非、迷わず魅理亜先生に相談してもらいたいです!
魅理亜先生には先の事までシッカリ見えています!
そして、魅理亜先生の言葉を信じて頑張って笑顔になれる日を迎えてほしいです!
魅理亜先生♡またお電話しますね(*^_^*)
大好きです♡
日付: 2020/12/05 16:56
本日占って頂きました。
娘との関係で困ってしまって、ご相談させていただいたところ、
『ゆっくりゆっくりと、付かず離れずで過ごしなさい。
 焦りは禁物。来年になると運気が流れるから、お嬢さんとの関係も
 段々元に戻っていきますよ。』
との心強いご託宣があり、ここ数日の心配が晴れました。有難いです。

彼との事も『良い出来事がありましたね。凄く良い。』とおっしゃってくださって、嬉しかった。
焦らずに物事を運ぶのが大事!とも重ねて仰ってくださって有難い。

魅理亜先生、今年は先生との出会いがあって、本当に救われました。
来年も宜しくお願い致しますね。
少し早いですが、健康な良いお年をお迎えください。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。