今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生のクチコミ

魅理亜先生のクチコミ

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2024/07/09 02:14
夜遅くにチャット鑑定をして頂きありがとうございました!先生にアドバイスいただいたことで頭の整理がつき、自信も取り戻し、全方向笑顔になれそうです。本当にありがとうございました!
日付: 2024/07/05 00:01
先生、今回は見ていただきありがとうございます。
連絡はもうこないですかねと聞いたらすぐにいや、と否定してくださりゆっくり待ってみてと言っていただきました。
具体的に1ヶ月半と教えてくださり安心と待ってみようと強い気持ちをもてました。
相手方は複雑な状況のようですがゆっくり待ってみようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2024/06/29 00:56
魅理亜先生
久々に先生に視て頂くことが出来ました!
大変嬉しく、すごく楽しいお時間でした😊
先生のご鑑定はいつも鋭く当たっていますが、今日は詳しくお話しする前から、すぐに先生がピンと来た感じで瞬時に鋭く素晴らしいご鑑定結果を下さり、今後が大変楽しみになりました😊
焦っていましたが、先生のアドバイス通り、一歩ずつ進んで行きます!
魅理亜先生、今日も鋭く素晴らしいご鑑定・アドバイスと楽しいお時間ありがとうございます✨✨
これからもよろしくお願いします🙇
日付: 2024/06/26 00:04
先生はやっぱりすごいです!
3年ぶりに見て頂きましたが、私が話すより前に、彼のことをわかっていて、え?え?えーーー?!?!となりました(笑)

魅理亜語録が現在で、凹んでた気分がいっきに晴れやかになりました。
悩みも全部吹っ飛んだので、挫けずに試験に立ち向かいます。

またよろしくお願いいたします!
日付: 2024/06/15 02:33
この度はチャット鑑定ありがとうございました。とてもスムーズに見ていただき、彼の気持ちも知れて嬉しかったです。
スムーズに見て頂きたいのでありがたかったです。
また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2024/06/13 09:20
魅理亜先生
先日はありがとうございました!
お話の途中でポイントが切れてしまってお礼も言えずすみません。。
彼のことを視ていただき、彼の自由すぎる行動や態度に一緒に呆れてくれて、新しい恋というかもう1人の方とのことを素早く視てくださってこの方いいじゃない!と。
素早く視てくださるだけではなく、相談にも親身になって聞いてくださる素敵な先生です!
おかげでお電話終わった後はすごくスッキリした気持ちでした!
今度は新しい方のことで相談できたらと思います!!
ありがとうございました!
日付: 2024/06/11 04:14
久しぶりの鑑定をしていただきありがとうございました!

彼ははもったいぶってる笑
ナルシスト。
本当は自信がないから、優位に立とうとするなど、
まんま彼で笑ってしまいました。
また、具体的なお話をお聞かせください。
日付: 2024/06/11 03:08
本日はありがとうございました!初めて利用させて頂き、魅理亜先生に見て頂きました。説明下手だったのですが、しっかり最後まで聞いて下さり、はっきりと言っていただけてとても気持ちが軽くなりました😊また、何かあればご相談させて下さい。本当にありがとうございました。
日付: 2024/06/07 01:39
美理亜先生に2度目の占いしていただきました。
結婚を考えていた彼に突然別れたいと言われ、すっごく好きな彼だったのでどうしても復縁したくご相談させて頂きました。
夜も眠れずすっごい悩んでましたが先生にアドバイス頂いたところ、復縁するにはこうしたらいい、何時が良いよ〜とアドバイスを頂けました。
まだ実行するには期間がありますが、先生のアドバイスをもとに頑張っていきます!!為になる具体的なアドバイス頂きありがとうございました!また鑑定をお願いします。
日付: 2024/06/04 10:27
メンタルが落ち気味な感じの、連絡の途絶えた彼について鑑定してもらいました。
前に鑑定していただいた方に、もう他に女性がいて結婚の話に進んでる…とか、誰かに接近中…などの結果を聞いて、そんな元気があるように思えず、納得できずに駆け込んだ鑑定士さんでした。
結果、生年月日を伝えただけで、彼の今の状況が一致しました。
気になる女性の影もないし、近々できる事もないし、彼を信じて良いと言われて、全身の力が抜けそうになるほど安心したと同時に、彼は悩み事を大げさに考え込んでしまってるだけでそんなに問題なく、あと1-2ヶ月すれば回復していくと聞けて更に安心できました。
言葉数が少なく、秘密の恋愛相談だったので嫌だったのかな?と思いましたが、最後にまとめて話をしてくださったので、料金を気にして質問に端的にYes-Noを伝えてくださったのかな…と思いました。
今回は家族がいなかったので電話で鑑定していただきましたが、結果も即答だったので、次回はチャットでも鑑定受けたいと思いました。
日付: 2024/05/28 00:35
ご縁がやっと繋がり、魅理亜先生に相談させていただいて、もうずーっと唖然とするばかりの内容でした!当たってるとかの次元じゃなくて、全てお見通しです。良い意味で怖すぎるぐらいの鑑定内容でした。まずは全て先生に視えておられて、その後の解決方法もとても的確です。とても人気がある先生なので、またご都合が合えば
必ず相談させていただきたいです!
日付: 2024/05/27 01:22
先生ありがとうございました。
あまり時間がなくてすみませんでした。
彼の性格ドンピシャでびっくりしました‼︎
もっとお話聞きたかったです。
きっとまた突き放されて不安になって
彼の気持ちが知りたくなると思うので
その時はまた鑑定お願いしたいです。
的確なアドバイスありがとうございました。
日付: 2024/05/10 01:51
先生いつもありがとうございます。いつもは電話でご相談させて頂いてたのですが、今回はチャットでお願いしました。
先生はいつもハッキリ言ってくださり、アドバイスも的確にしてくれます。本当に信頼出来る先生です。
先生の言葉にいつも救われていますが、チャットで文字にしても同じ様に救われます。

またなにかあれば相談させて下さい。今後も宜しくお願いします。
日付: 2024/05/06 23:16
1週間程前に何度もお電話で相談させて頂きました。私の説明が下手にも関わらず、彼との関係や性格など教えて頂き、私自身もどうすべきかハッキリと教えて下さいました。ネガティブな性格の私はどんどん弱気になっていた為、先生の大丈夫だから、自分で自分を痛めつけないでと言って下さいました。自然と先生の言葉を聞くと気持ちが落ち着きます。心から救われました。本当にありがとうございます。
先生のアドバイスを信じて行動していこうと思います。また悩みがあった時は宜しくお願い致します。
日付: 2024/05/01 23:19
2回目の鑑定をお願いしました。 すごく不安に思っていた事にズバっと回答してくださり気持ちが楽になりました。私はネガティブに考えがちなのですが、そういうところも見抜かれていて、まずは頑張っている自分を褒めて好きになりましょうというメッセージがとても心に残りました。先生にお願いしてよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2024/05/01 05:43
何度も視ていただいてます。本当に鑑定が早くて、話した時から視えているのか?不思議だけど、適当に言っても当たる訳がないような、珍しい彼のことを当てるので本物の占い師というより霊力をお持ちなんだと思います。

彼は秘密主義だからと突然ミリア先生が仰ったのですが、彼自身から秘密主義だといつかの会話で聞いたし、実際そうなんです。それから冬季うつ病の傾向があると言われ、彼がうつにしか出ない症状が出たことがあると、私にしか言ったことないけどと告白してきたことがあり、アレは本当だったんだと答え合わせできたりもしました。先生すごいんです。

ただ、喧嘩後長く音信不通中の彼に連絡して返信はあると、返信あって報告くる未来があるから大丈夫といつもミリア先生はブレずに(他の内容も全部毎回ブレません)優しくハッキリ伝えて下さるのに、私がなかなか連絡が来ず既読すらならないことに焦ってしまい‥。不安で連日何度も視ていただいたり、先日はとてもネガティブなことを言ってしまいました。先生にその時はかなり厳しいことも言われましたが、読み返していると本当に私の気持ちすら見透かしているんですよね。というか、私が気付いてない私のことも分かっている感じで。彼の気持ちではなく、本当は自分の気持ちが分からなくなっているのではないか?とも言われ‥少し前ならそんなことないと言えたと思いますが、実は最近私の気持ちを視てほしいと内心思う時があったのをふと思い出したりしました。

他の方がどう鑑定を受けて思っているか分からないけれど、私は良いこと言われてもそうでなくても(お叱り受けても)先生を1番信頼しています。視えなきゃ言えないことばかりだし、先生は真剣に向き合ってくれる。上手く言えませんが、彼から連絡がきたらミリア先生に1番に報告したいです。いつも本当にありがとうございます。前向きにもう少し踏ん張ってみますね、焦らずに。
日付: 2024/04/29 01:11
先ほどはありがとうございました!
ポイントがなくなり、挨拶もできずで失礼しました。
すごく鑑定が早く、私の気持ちに寄り添ってくださり気持ちがあたたかくなりました。
お互い同じ状況にいることもわかり、どうにか癒してあげたいなと思いました。
相手の気持ちを教えてもらい、予想していなかったので、さらにうれしくなりました!
また、お願いしたいと思います!ありがとうございました!
日付: 2024/04/28 02:02
気になっていた先生なのでお電話で見ていただきました!
とても話しやすく親しみやすい先生で彼の性格も彼の気持ちもサクサクと答えていただき、これからどうしたらいいかアドバイスを頂き気持ちが楽になりました。
喧嘩の話も詳しく言ってないのに私が原因の喧嘩とすぐに当てられびっくりしました!笑
先生は関西の方なんでしょうかね?すごく気さくで話やすくて楽しかったです!
日付: 2024/04/28 00:59
口コミを見て当たったという方が多かったのでずっとみていただきたく、予約が空くのを待っていました!
結婚前提でお付き合いしていた彼との復縁を見ていただきました。戻れると言ってくださったので嬉しかったです。
どういう伝え方をしたらいいのか、何故彼が別れを告げたなのかなども短時間にも関わらず素早く丁寧に教えてくださいました。
別れて2ヶ月が経ち体調が悪くなるほど悩み、諦めかけていたので勇気を出して伝えてみようと思います。
前向きに慣れました、もし復縁ができた際またご報告させてください♪ありがとうございました♪
日付: 2024/04/22 22:55
魅理亜先生いつもありがとうございます!
妄想ブログを立ち上げる間もなく、彼から会おうと連絡がきて復縁できました。
先生が仰っていたまんまのことを彼から言われました。お互い状況がかわったりしんどい時もあるけど、ずっと一緒にいたいから信じてほしい、なんでも2人で相談して一緒にいれるようにかんがえていこうねといってくれました。彼を信じて、会えない時は自分磨きや友達との時間にして中も外ももっときれいになっていきたいです!
時々はお電話しますのでまたおねがいしますね♡
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。