恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/18 17:46
昨晩は鑑定ありがとうございました。
先生にはっきり言って頂くと、彼の気持ちも状況もそうだな…て思います。
プライドが高いとこや心配症なところもドンピシャに言われて、思わずアハハってなりました。
そして先生から復縁出来ると力強い言葉を頂いて希望が持てます!
ありがとうございました。
日付: 2019/06/16 16:44
魅里亜先生

先ほどは鑑定をありがとうございます。
既読無視状態が続く相手について観ていただきましたが、相手の気持ちが今、仕事で嫌なことがあって沈んだ状況にあると聞いて、心のモヤモヤが晴れました。7月にはまた良くなるとのことでしたので、頃合いを見計らってメールを送ろうと思います。
何か変化が見られましたら、また報告いたします。
日付: 2019/06/16 16:25
昨晩、自然消滅しそうな彼氏について相談させていただいたものです。
アドバイスいただいた通り、ダメもとで夕方電話してみました。
つながらずやっぱりだめかあと思った直後、折り返しの電話があり彼とお話をすることができました。
教えていただいた通り、わたしから謝ったところ彼も忙しくて連絡できなくてごめんと言ってくれて仲直りすることができました。

電話に出てくれなかったらと思うと怖くてなかなかかけられなかった私に、まだ彼も復縁したがってるよ、電話もかけたら出てくれるよと背中を押してくださったこと、本当に感謝しています。
ありがとうございました!
日付: 2019/06/13 09:51
ミリヤ先生、昨日 彼との復縁の件で相談させて頂いたものです。先生には何度かお世話になっています。
先生のアドバイス通り、復縁、復縁、と前に前に行かない様に冷静に自然体で仲良くしていきます!!戻れる可能性は高いよ!自然体で戻れます!とミリヤ先生に言って頂き嬉しかったです!ありがとうございます!また不安になったりした時、ミリヤ先生にお電話しますので、アドバイスください!いつもありがとうございます!!
日付: 2019/06/09 17:48
ミリア先生
泣いてる私を笑わせてくれてありがとう。
先生は決してぶれない答えを私にくれました。
全て見透かされていて(笑)
夢中になれる何かを一緒に探してくれて、ありがとう。
彼は信じられる人です。私はそれをよくわかっています。

ミリア先生、私は先生も信じています。
だから、このタイミングになりました。すみません。
電話するか悩んでキャンセルしようとしたら、着信がありました(笑)
結果、良かった。
先生には、未来も見えてるみたいですね。
今日は沢山話せて嬉しかった。
頑張ってみますね!

悩んで不安な方。先生は信頼出来ます。
相性はあると思いますが、1度相談してみて下さい!
日付: 2019/06/09 16:30
魅理亜先生、初めての鑑定ありがとうございました。
復縁の事でしたが、彼の気持ちを視て頂き、先生から気持ちがあるし相性も良いと言って頂いて安心しました。
二人はぶつかり合っていること、ルンバに例えて説明してくださりとても解りやすかったです。
彼はM、私は潜在的にSなところがある事もお話しされて、以前二人でそうだねーなんて話した事があったので、先生凄い…って思ってしまいました。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/09 02:56
彼氏と別れてすぐ助けを求めて先生にお電話しました。大泣きで「もう付き合えないのかもしれない」なんてネガティブなことを言ってしまう私に「そんな寂しいこと言わない。絶対に戻れるから大丈夫。泣かないの!」と愛を持って叱ってくださりました。彼は頑固で決めたことはやり通したいと気持ちが強く、一時的なものだから大丈夫だときいて、確かに彼はとても頑固でやってみなきゃ納得しないタイプだなぁとしっくりきました。今はまだ傷が癒えず、ネガティブな私ですが、彼と友達としてしっかりやり直し、ポジティブに頑張れるよう精進していきます。ありがとうございました。
日付: 2019/06/07 15:53
先日は初めての鑑定ありがとうございます!
先生は本当に見えているんだなって思いました。
別れてから1ヶ月復縁を望み彼にしつこくしてしまい音信不通もう戻れない今は彼女が出来てしまいジプってしまってこれでダメだったら諦めようと思っていました。
しかし先生は大丈夫!復縁できる!って言ってもらい3ヶ月は何もしないで自分磨きして連絡したいと思います!彼女とは2ヶ月も続かないと言っていたので。
先生に伝えていない彼は彼女をリア垢では載せなくて趣味垢にしか彼女をのせてない!しかも趣味垢には彼女はフォローしてないというのを当てていて凄い!って思いました!なかなか難しい恋ですが諦めず自分磨きしていこうと思います!また近々お世話になります!
幸せになりたいです!
日付: 2019/06/07 10:14
2ヶ月前から距離を置いていた彼との復縁について何度か相談させていただきました。
大丈夫よ!結婚するのも彼!と先生からは言われていたものの、別れた方がいいと思うと彼には言われたりして不安定な毎日を過ごしていました。
が、復縁できましたー!先生を信じて、粘って彼に気持ちを伝え続けて本当に良かったです…涙
結婚のこともきちんと考えるから、2人で次のステップに進もう、ごめんねと言ってくれました。
みりあ先生、本当にありがとうございました!
もしまた不安になったら先生の「大丈夫よ〜」を聞きに電話するかもしれません。笑
日付: 2019/06/06 23:50
先日、復縁について相談させて頂きました。
「会って話をすれば絶対に復縁できます」と言い切ってくださった先生。その言葉でとても救われました。
後日、話し合いをした結果別れることに。当たらなかったなぁ、と思っていたら数日後に彼から連絡が来ました。「会って話したいことがある」と言われ、会う約束をしました。
そして約束の日、彼は「色々考えたけど、やっぱり好きだからまだ付き合っていて欲しい」と言ってくれました!
先生が頑張って!と励ましてくれたから、私は彼と向き合って話をすることができました。本当にありがとうございました!
日付: 2019/06/06 22:14
初めて相談させていただきました。生年月日を伝えただけで振られた原因が分かって驚きました!
連絡していいか悩んでいましたが、先生の言葉を信じてもう一度素直に彼に伝えたいと思います。
先生の言葉にとても勇気をもらいました。頑張ります。ありがとうございます。
日付: 2019/06/06 15:26
お久しぶりに魅理亜先生の鑑定に入りました。
久しぶりの恋で、まだ失いたくなくて。。。
私も女磨き頑張って行きます。
早く復縁出来ますよう、応援宜しくお願い致します。
素敵な先生です。
日付: 2019/06/03 02:39
魅理亜先生
1年程前に突然彼にデートをドタキャンされ着信拒否され、5年間の付き合いは何だったんだろうと途方に暮れていた際に先生に相談させていただき、「絶対連絡がくるから」「復縁出来るから」って言葉を信じ約1年。突然電話が来ました!謝罪もしてくれ、会いたいと言ってくれました。電話を切った後嬉しすぎてこのサイトを見たらたまたま待機中だったので先生に電話してしまいました笑 先生に教えていただいた通りに爽やかに彼に会ってきます!一筋縄ではいかない彼なので今後も色々相談させてください。
先生の言葉を信じて良かったです。有難うございました。
日付: 2019/06/01 16:21
同じ会社の既婚者の元彼との事を相談させてもらっています。四月から彼と同じ課に異動になり、彼の冷たい態度に毎日心が折れていました。
メールでは、お互いの言い分ばかりで言い合いになりLINEブロックに加えて着信拒否もされていました。
彼とやり直したいという気持ちから、ただ仕事だけやりやすくしたいという気持ちに変わるくらい追い詰められていました。先生に相談すると、彼は周りに悟られないように冷たくしてる、完全に嫌いになってたらこんな態度になってない。また連絡も来るし大丈夫よって言われましたが、着信拒否の次の日の態度や仕事を聞いても素っ気ない態度、今までの態度で自分の体調もどんどん悪くなっていてもう辞めないといけないかなって追い詰められていました。
着信拒否から5日後、先生に相談してから2日後に彼から着信があり今までの事を謝ってくれました。
昨年末からずっと気まずく、四月からはさらに気まずかったのに久しぶりに笑って電話で話せました。
次の日からは、仕事もお願いしてくれるようになったり優しく話してくれるようになったり180度変わってくれました。仕事に行くのが毎日辛かったけど本当に良かったと思います。先生の大丈夫は本当なんだなって改めて思いました。
次は新しい恋愛に向けて電話しますね。
また、よろしくお願いします。
日付: 2019/06/01 07:32
みりあ先生、昨晩も鑑定ありがとうございました!
いつも先生の言葉に元気をもらっています。
距離を置いていた彼と明日の彼の誕生日にやっと会えるので、先生に言われたことを頭に入れて頑張ります!
誕生日プレゼント、わたしの誕生日ではもらえていないこと、サラッと言い当てられていたことに驚きました。笑 なんでも見えているのですね…そんな先生の「大丈夫よ〜」はわたしにとって魔法の言葉です。
次こそは先生にいい報告ができますように!
日付: 2019/06/01 00:16
みりあ先生、本日は鑑定ありがとうございました。
先生の言葉を頂いてから、今までの不安が嘘のように吹き飛びました。
恋愛や結婚、復縁について様々な感情が入り混じり、焦り過ぎて随分と自分自身を苦しめていたように思います。
先生のおっしゃる通り考え方一つで変わりますね!
明日から独身の自由な時間を自分の為に使い、何か新しい趣味や資格取得へ向けてチャレンジしてみます。なんでもできる!と未来への可能性を感じてとても自信が湧きました。
気になっている彼とは時々会った時に状況報告をし、楽しい時を過ごせればと思います(^^)

こんなに晴れ晴れとスッキリした気持ちになったのは久しぶりです!また困った時にはご相談させて下さいね。本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/30 19:28
久しぶりに魅理亜先生とお話できましたー!
久しぶりなのに覚えていて下さって嬉しかったです。
恋愛と仕事の事をみてもらい、特に恋愛のことに関してははっきりと鑑定して下さいました。
まだ詳しく話す前から先生には視えていたようで、さすがだなと思いました。先生に貰ったアドバイス通りに仕事も恋愛も頑張ります!
とりあえず
次の日曜日、楽しんできますね♪
本当にありがとうございました!
日付: 2019/05/30 09:45
5/30の夜中に鑑定してもらいました。
彼と別れた実感がなく、ちょっとだけ途中に
泣きそうになりましたが、長々と話を聞いてくださいました。

彼が私のことを思ってくれてるのがわかり
待ってることがいいと言ってくれて
その間の時間を必死に生きようと思います。

具体的に8月から10月と話してくれたり
どういう風に連絡が来るかも
ズバリ言ってくれました。

彼とその言葉を信じて待ってみます。
無理矢理下した決断で彼の方が辛いと思うので
2人の絆を信じて頑張ります。

また話したいと思える方でした。
本当にありがとうございます。
日付: 2019/05/29 21:21
本日2回目の鑑定をして頂きました。前回よりも良くなってるし、大丈夫と力強いお言葉を頂き励まされました。これからも自分のペースで頑張り、家族みんなで幸せになります。本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/28 23:31
先程は有り難うございました!
言葉は、少なかったですけど、今の貴女には謝る事を1番にすべき!!
ただそれだけって感じました!
もう少しアドバイス欲しかったのが正直なとこでしたが!!
すぐ、謝罪のメールをしました!!
連絡くるといいな!
有り難うございました!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会