復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

日付: 2019/02/21 19:10
昨夜 鑑定していただいた者です。
数日前から先生に相談したかったのですが 予約が多くて‥と諦めていたところ
たまたま先生のページを開くと 一人待ちで鑑定可能!と運がいいぞ私っ!とすぐに予約しました。
以前も別れた彼との相談をして 私の中では絶対無理と思っていた その彼との
事を 復縁できますよ!と 正直信じてなかったですが 約一年後 彼から
失ってよくわかった お前ほど 尽くしてくれて想ってくれた女はいない。と。
復縁しました。 が‥多忙すぎる彼に 不満がたまり‥私が怒ってしまい‥喧嘩‥
どうしたものか 俺も考えるから それから話そう。俺はいっぱいいっぱいだからな!と電話を切られてしまい‥その後音沙汰無しに‥
今回は その事を相談しました‥彼は 怒ってる。仲直りはできるけど
私に感謝をしてほしいと。確かに彼が多忙な中 一生懸命に時間を作ってくれ
寂しい思いさせないようにと連絡もくれてたことを
私は 私なんていなくても 楽しく生きていける気がする
私を必要としてないみたい‥と 言ってしまいました。
先生には それを言ったことも 良くなかったと‥
彼から連絡がくるから待ってるようにとアドバイスしてもらったので
今は待ってみます。連絡がきたら ちゃんと 感謝の言葉を伝えます。

不安で 食欲もなく みるみる体重が落ちてしまい‥
自分の力では なかなか気持ちを上げられなかったですが
先生の 言葉で 安心できました

仲直りしたら 同じ失敗しないように 気を付け 落ち着いた関係で
いられるようにします。

先生にご相談できで良かったです!どうもありがとうございました。
日付: 2019/02/21 11:37
昨日はありがとうございました^_^
生年月日だけで、わかりやすくまとめてお伝えくださいまして、心が整理できました。
キャバクラみたいな感じというたとえにはすごく納得できました。笑
自分の事でいっぱいでしたが、もう少し彼の視点で見れるようにしていきます。
また不安になった時にはお願いしたいです。
遅くの時間の鑑定、ありがとうございました!
日付: 2019/02/19 08:31
昨日はありがとうございました。今回2回目でしたが 復縁したい彼と連絡のタイミングいつが良いか聞いた所 返答が明日ってなって えっってビックリしましたけど先程 勇気を振り絞って あの時は色々自分の中で整理が出来てなくて傷つけてゴメンね…ってラインしました。まだ返信はないですがミリア先生のお言葉がなかったら連絡していなかったのでありがとうございます。
日付: 2019/02/18 23:27
魅理亜先生、今日は鑑定ありがとうございました😊

電話切った後に教えてくださったようにラインしたんですけど…
まぁビックリするくらい恩着せがましい返信でした💦
相手のあまりにもめんどくさすぎる性格を知って、好きだった気持ちも減りましたが(笑)

先生からいろいろ聞いた事を参考にして、これからの彼との付き合いも考えていきたいと思います。

視ていただいてよかったです(^^)
日付: 2019/02/17 18:43
先生いつも私のふわっとした悩みに対してわかりやすいアドバイスありがとうございます。

先生のおっしゃる通りずっと疲れていて、仕事や恋愛がうまくいけばよくなると思っていましたが、疲労から抜け出せずぐるぐるするところでした。
まわりや、他の先生に相談しても言うほど疲れているようには見えない、もっと大変な人はいる。と言われ、実際に間違いなくその通りなので頑張るしかないと思っていました。

今まで怖くてしたことありませんが、ちょっとがっつり休んでみます。
旅先でもいつも予定詰め込んでぎりぎりのスケジュールにしいましたが、癒し系にしてみます。旅先の情報まで詳しくありがとうございます。楽しんできますね。

恋愛の方は、ちょっと意外過ぎる展開で正直戸惑っていますが、とりあえず会いに行ってみますね。

先生は、言わなくてもだいたい状況がわかる様でQ→Aが嘘みたいにスマート。いつも本当に仕事が速くて驚かされます。
良い報告ができるように頑張りますね!
日付: 2019/02/17 13:09
先生鑑定ありがとうございました。
先生に電話して本当に良かったです。
窓の見える所、言われたことのないことを言います。

今後ともよろしくお願いします
日付: 2019/02/16 19:38
先程はありがとうございました!!
今年の運勢を見て頂き、はっきりと今年のやるべき事を伝えて頂いて気持ちが落ち着きました。来年をよい年にする為に、今年は助走と踏切をしっかり行いたいと思います!
日付: 2019/02/16 17:38
先程はありがとうございました!!
今年の運勢を見て頂き、はっきりと今年のやるべき事を伝えて頂いて気持ちが落ち着きました。来年をよい年にする為に、今年は助走と踏切をしっかり行いたいと思います!
日付: 2019/02/15 23:30
先程は復縁の鑑定ありがとうございます^ ^
彼と私の生年月日をお伝えしてからまだ何も話してないのに彼の自由を奪う事とかをした?と言われた時ドキッ!!!!!としました。
色んな先生に見て頂いてるのですが、ここまで言い当てられたのは初めてです…
そこから色々彼とのことや、現在彼と付き合いそうな?付き合ってるのかな?その女性のことも教えていただきました。
心がスッとしました。
彼の冷たい態度も、素っ気ない感じも全てつじつまが合った気がして気持ちが軽くなりました。
復縁はできます。
と仰ってくださって、本当に本当に嬉しかったです。
はっきり言う方と聞いていたので、復縁は難しいと言われたら…と思ってましたが、自信が出てきました!
復縁に向けて、いい結果が出せるように頑張ります^ ^
ありがとうございます!またお願いします!
日付: 2019/02/13 00:27
先生、先程はありがとうございました!風邪で途中、咳き込んでしまってすみません…。体のお気遣いもありがとうございます(^^)
私もうまく話せず、あまり情報が無い中、彼の気持ちを見て頂いてありがとうございます。先生からのアドバイスで前に進める気がします!
頑張ります(u_u)また進展あればお電話させて下さい!
日付: 2019/02/11 07:02
先日はお世話になりました。要点のみをハッキリ簡潔に言って下さったので魅理亜先生のお言葉やアドバイスが一番こころに残っています。また悩みに対して視えておられた結果もあまりにもその通りで驚きました。前回は初めての鑑定で物凄く緊張しており聞いて貰いたい事がまとまらなかったのでもう一度お話させて頂きたいです。
日付: 2019/02/07 20:26
先程はありがとうございました!初めて鑑定していただきましたが、とてもお声の美しい先生です!サクサク観て頂き、すっきりしました!また何かありましたら、連絡させてください、どうぞよろしくお願いします。今日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/02/07 00:19
途中で電話がきれてしまい、申し訳ありませんでした!
最後まで親身で丁寧で優しい鑑定結果と、今後についていろいろとアドバイス頂けて本当にありがとうございます!
途中で先生からの優しいお言葉に泣きそうになりました。
シンママでも今後がんばります!また是非よろしくお願いいたします
日付: 2019/02/06 19:37
ミリア先生

昨年に何度かご相談に乗っていただいて久しぶりに今日ご相談させていただいきました。
w不倫の彼について相談していただいたMです。
ミリア先生は相変わらず楽しい方で、男性脳、女性脳の話もしました。
ミリア先生は男性脳(笑)とおっしゃっていて男性の気持ちもよくおわかりになるようです。彼の考えている事や行動もお見通しでした。
不安になる私をそういう事かぁ…と納得させて下さいます。
ミリア先生が大丈夫とおっしゃって下さったのでいつか一緒になれる未来を信じて今を楽しみます。
また相談させて下さい。
日付: 2019/02/06 15:37
本日1番目にみて頂きました!まずは先生、ホントにありがとうございました(^-^)皆さんもご存知の通り、先生の仰る事、全て現実になります!直ぐに現実となる訳ではないので、今彼と上手くいってなくても、先生が大丈夫って言ってくれたら大丈夫なんです。前もレビューしましたが、最初にミリア先生に出会ったのは去年の5月。「年末に集大成の出会いがあるから」って、実際10月末に今の彼と出会いました。今の彼との事、先生に見てもらったら「今年からいい事いっぱいあるよー色んな事決まっていくし、春くらいには彼も動いて来るからね」って仰って頂きました!そして、2月2日ホントに彼が動いてくれました!春にはまだちょっと早いけど、先生に相談した所「彼、腹くくったんだね笑。この彼はみんなを幸せにしてくれるょ。」って、太鼓判頂きました。私がまだ、この嬉しい展開について行けてないところもありますが、改めて先生のお力の凄さを実感しました。初めは、先生に言われた事も流してしまっていましたが、「あ、そう言えば…」って実感する事が多々あります。私は先生に出会えたおかげで、今の彼に出会えました。だから、先生にも彼にも、出会って頂いて有難うございます!ってホントに思います!
日付: 2019/02/02 18:23
ここちゃんママです
先生へのレビュー見返したら最後は2016年8月でした
あの頃本当にボロボロで、そんな私の話を 大丈夫だよ〜〜っ って何時も激してくれて貰ってましたね
先生の言われる時期などその通りに、昨年末その彼と落ち着き、結婚しました
ご報告に本当に喜んでもらい嬉しかったです
楽しいブログが無くなってめっちゃ残念でしかたありませんが、、
また色々聞いてくださいね!
本当にありがとうございました!
日付: 2019/02/01 21:24
みりあ先生
今日は 2回目の鑑定でした。

奥さんと彼女のいる 彼。
彼の気持ちを 視て頂きました。

前回は トライアングルの彼の気持ち。

でも 彼女と別れてるような 彼からのニュアンス!
先生に 真実を視て頂きました。
年末に 別れてる?!
え、え、え?!
前回 視て頂いた時は 既に別れてたの?
不思議が いっぱい。
でも…
別れてる。
今までは 付いたり離れたり…でも 今回は もう 戻らない!
と、視て頂きました。
信じます。

次は 彼との 未来を 視て下さい!
また 電話します。
日付: 2019/02/01 18:49
先程、復縁についてご相談したものです。
なんだか自分のなかで、はっきりしなかった気持ちがあったのですが、進む道が開けました。ありがとうございます。
とてもお話も面白く明るい先生でしたので、すごくポジティブになれました。ありがとうございます。
日付: 2019/01/30 19:16
昨日は鑑定ありがとうございました。
半年前に別れた彼との復縁を占ってもらいました。何となく今の状況に当てはまる感じはありましたが、わたしが先生に伝えてない、ある情報を話した途端にガラリと意見が変わりました。鑑定というよりは一般論として仰っていたように感じ、彼の気持ちは見えなかったのかな?と悲しくなりました。
ただ相性は悪くないとのことだったので、もう少し頑張ってみようと思います。
日付: 2019/01/30 09:03
昨晩はありがとうございました!!
旦那さんはプライドが高いから、帰ってきてよって言ってあげればいいの!大丈夫!絶対大丈夫だから!って言ってもらえて凄く元気と勇気が持てました!!本当にそんな気分になるんです!笑
また、ご連絡します!!
私、子供達と一緒に頑張ります!!