復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

レビューを見る

魅理亜先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/19 23:56
ミリア先生
先生の鑑定はすごいです。
悲観的な自分を少しずつですが抑えると、家族に笑いが…(*^^*)
主人からは[いつもありがとう]
子供は沢山お手伝いしてくれます。
先生の鑑定に入ると不思議とイライラしたりしていた自分がいなくなり、穏やかになれます。
それに、私が待ち望んでいた事を諦めると言った時に、先生は、[大丈夫!ちゃんとくるよ。お兄ちゃんが学校から走って帰ってくるよ。会いたくて]…笑

それに、その他の未来も変わりなく。
ぶれない先生の鑑定をうけると落ち着きますし、
本当にその通りになります。
占いジプシーでしたが、ヴェルニを見つけてどの先生にしようかなと見てると、ミリア先生が目に止まり、この先生だ‼️って引き付けられるように先生の鑑定に入りました。この一年間我が家は本当に大変でしたが、先生は[幸せになるための苦しみ]と言って下さり、先生と一緒に乗り越えてこれました。
今では落ち着き、のんびり過ごさせてもらってます。私にはミリア先生だけ。
こんなに寄り添って下さる先生はいませんでした。
ミリア先生はちゃんと見えてるんだって、鑑定入る度に思います。
先生…ずっとずっと私の人生は苦しいのかな。
なんで、私なんだろう。
なんで、我が家なんだろう。
そんな苦しみから救って下さり、本当にありがとうございます(*^^*)
これからも、私にはミリア先生だけです(*^^*)

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/18 20:10
ミリア先生、元彼から連絡来ました!
先生に文章アドバイスもらってライン送ったら、来ましたよ!先生はすぐには来ないけど、くるよ、と言って頂いてて、すぐにはこないとはいつなんだろうと不安でしたが、3時間後くらいにライン見てみたら、な、なんと元彼からで、ひっさしぶりの元彼の名前の表示みた時は、なんと表現したらいいのかわからないぐらいびっくりしました。先生凄いの一言しかありません。あんなに別れてからラインしても未読既読スルーを繰り返し、諦め半分、もうなるようにしかならない気持ちで先生にアドバイスもらった結果。本当に凄いです。
レビュー読まれた方、諦めず、先生のアドバイス通りやると間違いないですよ!
本当にびっくりしかないけど、とりあえずありがとうごさいました。笑

イイネ! 19件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/18 00:43
ミリアへ
レビュー遅くなってしまいすみません…。
昨夜は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生から悲観的になってる自分をやめなさいと言われて、その時本当に[もう、どうでもいいや‼️]と思ってたので、先生には隠し事ができません…

ガチガチになりかたにはまり過ぎと…。
時期を決めずにゆっくり過ごす事。
未来は変わっていない事。
安心しました。
先生の鑑定で変わる私。
まだまだ、先生にはお世話にならないといけません。
ですが、約束しました。次は絶対に、先生の未来鑑定が叶った時に嬉しい報告します(*^^*)
それまで待っていて下さいね(*^^*)

先生…本当にありがとうございます♪♪

ミリア先生が大好きなNより☆

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/17 22:17
今日夕方、初めて鑑定頂きました。
彼の複雑な事情、会えない事、自分自身の持病など、このまま彼を思っていていいのかが不安で相談させて頂きました。他の先生からは諦めた方がいいとか、遊ばれてるだけだとの言葉で、私自身が感じるものと違っていましたが、自分が気づけてないだけなんじゃないかて。
ミリア先生でもダメならと、藁にもすがる戻れず思いで相談させて頂きましたが、ミリア先生は突然2020年迄には結婚します。とおっしゃって頂きました。今の状況からは全然想像もつかない様な事。正直頭は混乱で、色々聞いてしまいました(笑)
迷惑じゃないか、周りは祝福してくれるのか、会おうともしてくれないのは気持ちがないんじゃないかと、自問自答の日々でしたが、先生の言葉を聞いて凄く安心しました。
その時を迎える準備の為、もっと目線を上にあげていきたいと思います。
本当にありがとうございました。

イイネ! 13件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/17 16:23
遠距離で不安なことを聞いていただきました。
先程はありがとうございました!
私が迷ってることをズバッとしたらいいじゃないっ!って言ってくださって、
自分の中のモヤモヤが晴れました。
答えを出さずに悩んでいたのでとてもスッキリしました。
また何かあったら先生に相談したいなって思ったので、またお願いします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/17 15:29
14日に鑑定頂いたにもかかわらず、不安でまた電話してしまいました。
今日はただラインでどんな風に送ったらいいかだけをお尋ねしただけなのに、(それ以外の情報は一切言ってません)なぜ、そんな事がわかるの的な文章のアドバイスを頂きました。数分と短い時間の鑑定でしたが、わかりやすくやはり凄いと思いました。
次は元彼から連絡がきた報告したいなー。
今日も本当にありがとうごさいました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/17 01:58
久しぶりの鑑定、覚えていて下さってありがとうございます!
最後、途中で電話が切れてしまいすみません。
鑑定は府に落ちる事が多く納得できましたし、先生のお声に癒されました。
欲張りですが、相手も大切にしますね。で、幸せになります。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛下さい。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/16 23:06
ミリア先生には、仕事や彼のことでいつもお世話になっています。

先日、面倒な事を言った私に、彼から「そんなことばっかり言ってると別れるよ」と言われてしまいました。仲直りしたものの、彼の言葉が時々胸に蘇ります。

先生は、それは彼の本心ではないこと、生涯の彼の人生のイメージの中に私が常にそばにいると言ってくださいました。

仕事も私はずっと上手く行く。いつもそう励まして下さり感謝してます。

時々ふらふらする時、ミリア先生の言葉で軌道修正しています。感謝してます。

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/16 01:24
ミリア先生
先生にはこれまで沢山の鑑定をして頂きました。
そして、苦しい状況から救って頂きました。
ありがとうございます。すぐに不安になる私には先生の[大丈夫だよ]の言葉が私の不安を無くしてくださいました。
先生と知り合い一年間で沢山私の前に立ちふさがる壁を一緒に乗り越えてくださいました。
心より感謝の気持ちでいっぱいです。

主人の検査も異常なしで、姉も働き出し、周りは先生のおかげで本当にかわりました。
家族皆で喜んでいます。

一つだけ先生にご報告です。
先生申し訳ございません。残念な報告になりますが私がこれまで待ち望んでいた事を諦める事にしました。先生には沢山希望を頂きましたが、家族三人で健康で過ごせればいいんじゃないかなと思ったからです。
それを教えてもらう機会を頂きました。
私はなんて贅沢な悩みだったのかと。
沢山困らせてしまったとおもいます。
ごめんなさい…。
そして、何度も何度も同じ鑑定なのに、親身に寄り添ってくださり、優しく迎えてくださり本当にありがとうございました。
また、違う事で先生を頼らせて頂きます。
その時はよろしくお願いいたします。
先生…本当に本当にありがとうございました。

寒くなってまいりましたので、お身体ご自愛くだい。

いつも、私のほしい言葉をかけてくださり、本当にありがとうございました。

N巳。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/16 01:16
復縁の相談をさせていただきました!先程はありがとうございました!!電話占いというものが初めてで正直あんまり信じていませんでした...。でも関わらなければ分からないような彼の性格や、別れてからの期間も言ってないのにさらっと当てられてて感嘆しました。明るくはきはきとした感じでお答えいただいて沈んでいた気持ちも楽になりました。相性はいいと言って頂けたので頑張ります!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/15 18:34
先日はありがとうございました!!!
心はつながってる。そう言って頂き安心しました。
多くを語らずも、話される言葉は心に響く事ばかり。
彼の事も納得できる事ばかりで、すごく心が軽くなりました、
不安に思わず、彼の弱い部分もズルイ部分も、受け止めながら、少しずつ関係を修復させていきたいと思います!!

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/15 16:57
お時間過ぎているのに見ていただいて本当にありがとうございます。

W不倫の彼との事で、ずっとモヤモヤしていて…相談させてもらいました。彼の性格や今まで彼から言われた事など良くわかってらっしゃってて…凄いっっ!の一言です!!彼がどうして意地悪くするのかも良くわかりました(^^;)

この方とは全然大丈夫だと思うよぉ。と言っていただけたので教えていただいた台詞などチョコチョコ入れながら報連相忘れずにスタイル維持やヘアスタイルにも気をつけて、頑張っていきます。
本当にありがとうございました。

寒くなってきたので、お身体ご自愛ください。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/14 18:18
偶然の待機中に、お話しできて、嬉しかったです。
実は3回目の鑑定でした。毎回、復縁できますか?の質問にできます!と仰って頂いてますが、やはり不安で。でも今日は、彼の誕生日が近い事もあり、誕生日復縁しよう!と先生が仰ってくださり、誕生日目前にしてラインするか迷ってましたが、先生の一言でライン送ろうと決心しました。内容のアドバイスも頂き、あとは当日に送ってみますね。
なんか、今日は先生の元気でサバサバした口調の鑑定は初めてだった気がしたので、勇気貰えた気がします。ありがとうごさいました。
偶然の待機時間に出会えた事に感謝します。
本当にありがとうごさいました。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/12 23:42
今日は有り難うございました。
先生に相談できたおかげて、今は気持ちがスッキリさています。先生の言葉は、少いけど、わかりやすく彼の性格もそのとおりでした。
彼の過去のトラウマの話しや、私への彼なりの接し方もなぜそうなのか、なぜそうだったのかと言うことも教えてくださり、モヤモヤが消えました。
最後に教えてくれた、彼の気持ちを信じて気長に上手く駆け引きをできるように頑張ります!
有り難うございました!

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/12 21:01
3回鑑定して頂きました。
いつも恋愛相談で、彼が浮気してるかも、彼とケンカしちゃって、とか。
凄いです!
毎回、想像していなかった角度からの鑑定の答えで、お電話する前は深刻に悩んでいたことも、鑑定後は笑ってしまいます(笑)えー!?そんなことだったのーって。そこまで視えますか?って程、内容がリアルなので、説得力もハンパない!私ったら何に悩んでたのかな?と、悩んでいたことがバカらしく感じます。元気になれるので、先生の鑑定が大好きです。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/12 07:18
たまたまサイトを見つけ、先生が目に留まり運良くお電話出来ました。連絡が途絶えた既婚の彼の事を視てもらい、彼から連絡来ますとの事。他社でジプシーになっていて他の先生も連絡は来ると言っていましたが、しっくりこない内容だったりでずっとモヤモヤしていましたが、先生とお話した後から不安定だった気持ちが何故かスッキリしています。彼は死ぬほどあなたの事が好きだから我慢出来る訳がないと仰り、嬉しさと驚きです!連絡が途絶えた理由も成る程と思える内容でしたが、お付き合いするより結婚の方が相性がいいんだけどなと言われた事とか、もっと色々聞きたいので連絡が来たらまたお電話させて頂きます!ありがとうございました!

イイネ! 11件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/11 20:37
先日は有り難うございましたm(__)m
先生に鑑定して頂いた時は、余り良くない事が長く続いたせいか少々、なげやりな気持ちもありましたが、とても分かりやすく説明そしてアドバイスして頂き気持ちが安定しました。
何事にも意味があるんですね。
未來を信じて幸せになります。
又、鑑定宜しくお願い致します(^_^)

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/10 23:29
2回目の鑑定ありがとうございました。

ある男性との間に、数々の不思議な体験をしました。

何でこんなことがおこるのか、相手の気持ちやこれからのことが知りたくて、他社の占いも含めて本当にジプシーしまくりでした。
先生によって答えは真逆で、気持ちは浮いたり沈んだり、占いで余計に苦しくて辛くなったこともありました。
数年に渡り、どれほどの時間とお金を費やしたことかわかりません。

ある日偶然に魅理亜先生の待機を見つけ、すぐにお話させていただきました。
相手の生年月日を言っただけなのに、魅理亜先生の口から出た言葉に耳を疑いました。
何故か魅理亜先生と話しているとなんの疑いもなく素直に受け容れられるんですよね。
本当にスッキリしました。

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/09 23:50
先程鑑定していただいた者です。
当方、電話占いは初めてだったのですごく緊張した中での鑑定でしたが、魅理亜先生は噂通りなんでもお見通しなんだなぁ〜と、改めて驚きました!
恋人からLINEをブロックされ、悲しみにくれながら他の先生にメール鑑定を依頼したところ、結果は非常に悪く、「諦めて次に行った方が良い」と返事が来た時は絶望的な気持ちでした。
藁にもすがる思いで、魅理亜先生に見てもらおう、もしこれも同じ結果ならきっぱり諦める!と覚悟して電話予約をしました。
でも、魅理亜先生は全く違いました。
まず、生年月日だけで恋人の性格や私の犯した失敗をズバリと当ててきました。私は何も言っていないのに、なんで⁈なんで⁈の連続でした!そして、「また連絡取り合えますか?」との問いには「できます」とハッキリとしたお答え。この一言に、思わず安堵の涙を流してしまいました。
ただ、今までは私からグイグイ恋人を攻めてしまっていたのでこれからは受け身の姿勢で待とうと思います。先生から最後の「頑張ってね」の言葉にはどんなに励まされたことか!

もしメール鑑定で全てを決めていたらこんなに心穏やかになれなかったと思います。とにかく、魅理亜先生には救われました。ありがとうございます!
恋人から連絡来たら、報告しますね。

イイネ! 18件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/09 17:24
魅理亜先生
先程元彼との関係について相談させて頂きありがとうございました!
先々週、彼と会う予定の日を提案し、分かり次第また連絡すると言ってから連絡が取れなくなってしまい、いよいよ提案した最初の日の前日になってしまいました。不安になったとき、先生は、彼は面倒くさいことは嫌なタイプだからプレッシャーを掛けてはダメとアドバイスを頂きました。とりあえず、もう一日提示した日が近づいたらまたお誘いしてみます。先生は、いずれ既読になるよ、誘いに乗ってくれるよ、と。そして時間はかかるけど前みたいな関係に戻れる、復縁できるよと言ってくださいました。
先生のアドバイスと確信的な言葉を信じて、マイペースに頑張ってみます!ありがとうございました!

イイネ! 6件