復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

レビューを見る

魅理亜先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/10 02:23
魅理亜先生。昨日はありがとうございました。

彼の事、私の性格をズバリ当ててびっくりしました。
そして、私を否定する事なく、勇気を下さいました。

意地張らず連絡してみます!そして、彼を信じてみようと思います!

魅理亜先生本当に凄いです!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/09 23:05
ミリア先生、いつも鑑定ありがとうございます。
仕事で成功して、彼と結婚します。もしも彼もそれを望んでくれると信じます。

2年後、仕事で成功してるはずだと言ってくださいました。5年後、彼ともっと対等になって、将来のことも話せる様になってると言ってくださいました。

それには今。コツコツ勉強して成長しなきゃと思ってます。

人間関係で悩んだ時、いつも私の味方になってくれて感謝しています。頑張ります。

ミリア先生の霊視が本物だと、私が証明しますから!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/09 13:03
魅理亜先生。
数日間連続で鑑定して頂きありがとうございます
毎回鑑定していただくのは同じような内容なのに
気にしなくていいよって優しく言って頂けて
とても心強いです。

先生には昔からw不倫の彼のことで視て頂いていましたがその彼が突然LINEから消え…
先生は奥さんにバレてとっさにLINEから消えたの。あなたとまたLINEが繋がる確信があって
あなたを信じてるからなにも言わずにLINEから消えた。落ち着いたらあなたのLINEを必ず探してくれてまた繋がるようになるから。と言って頂きました。まだ探してはもらえていませんがその日が来るのを待っていようと思います。
待っていようと思っていた時…
新しい出会いがあり今回視て頂きました。
すごく優しい人だなぁと思っていましたが
やっぱり思っていた通りにいい人のようです。
でも急に連絡が減り返事も今までと違う感じで
素っ気なくなり 魅理亜先生って。

来月の私の誕生日に温泉にも誘われていたし
来年1人になるからその時は遊びに来てね。
その時は住む所、必要な物2人で見に行こうねって…。
私も嬉しかったし その気になっていたので
すごく不安になり視て頂きました。

今は疲れが溜まってるだけ…
あなたのこと大事に思ってるし
すごく長いスパンであなたのこと考えてる。
と仰って頂きました。
ちゃんと温泉も行けるし 住む所や必要な物も
2人で見に行けるよって。嬉しかったです。

私に言ってくれている言葉は全て本当の気持ち
いろいろ考えずに普通にして…
いっぱい愛してもらいなさい。って先生に言われて涙が出ちゃいました。

連絡が減ったりするとすぐに不安になって
パニックになりいつも先生に…
またぁだめよ いつも言ってるでしょと
言わせてしまっていてごめんなさい。

先生の声 優しい感じでお話するといつも
不思議と不安でパニックだったのが落ち着きます。先生と出逢って良かったなぁと思います。
先生がいないと…って。
いつも満了の先生なので希望の時間での予約が取りづらいですがわたしは魅理亜先生推しです。

まだまだ聞きたいことがあるので
今日 視て頂きたいと思ってますので
繋がったらまた話聞いて下さい。

いつもありがとうございます。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 00:26
今日はお時間を過ぎていたのにお話しさせて頂きありがとうございました
先月お話した時は、生きているのが疲れたと感じる程
で自分でもどうしたんだろうと…
魅理亜先生と話しして、心が疲れてると
やっぱりという感じでした
日光を浴びてないから日光浴をする、何もする事ないと思ったら温泉に行って何も考えずボーっとする
今日、明日だけの事を考えるとアドバイス頂き
翌日から朝起きたらベランダで日光浴
小さな事でも自分を褒めるようにしました
本日お話しした時に前回と声が違う!
あなたらしくなかった死んじゃうんじゃないかと思った心も軽くなってると言われ嬉しかったです
相談させて頂いてる男の子とも、うまくいってるよ
と言われ
今日、イラつかせてしまったんですが…と話すと
子供扱いをしない、自尊心が傷つくんだよだからイラついちゃう
お母さんにならない男として褒めてあげると言われ
本当に気をつけようと思いました(今までの男の人にもそうだったと言われビックリです!自分では気づかないですね…)
魅理亜先生と話して人して女性として気づき成長させてもらってます
男の子とは運命の相手と仰って頂いてるので頑張ります
また、お電話します

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/04 21:24
ミリア先生、凄いです!
ずっと未読無視されていた元彼から返信が来て、会えました!
そして、もう一度やり直してみようかといって貰えました!
返信が来る時期も、会える時期も先生のおっしゃった時期とほぼあっていてビックリしました。
もう、諦めかけていた復縁だったのにミリア先生にご相談してから急展開でした!
鑑定だけでなく、ミリア先生のアドバイスは凄すぎます!
音信不通や復縁で悩んでいる方には、ミリア先生へのご相談をお勧めしたいです!

イイネ! 23件

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/03 22:18
ミリア先生と出会い1年半になります。
この頃、やっと嫉妬から解放され、自分らしく生きようと思える様になりました。

いつも周りと比べ、彼の気持ちを疑ってばかりでした。

幸せな未来は自分で作るもの。未来が変わらない事ばかりを気にしないで、今を楽しむこと。その先にミリア先生が見せてくれた幸せな未来がある。そう思います。

ミリア先生は時に心に刺さる言葉をくださいます。愛が無ければ言わないと思います。

これからも私はミリア先生を頼りにしながら、彼に依存するのではなく、一歩一歩自分の足で歩きたいです。先生これからもよろしくお願いします。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/03 18:44
ミリア先生
昨年から、ミリア先生にお世話になっています。先生には沢山助けて頂いてるのに、困らせてしまい
沢山、ご心配おかけして申し訳ありません…。
先生のお言葉はスーっと心に入ってきて、不安な心をとって下さり、笑いに変えて下さいます。
先生の力強いお言葉本当にありがとうございます。
貴方の笑顔が幸せを呼ぶんだよって言って頂いた時は、笑っていよう。笑顔でいよう決めました
先生、絶対、絶対、嬉しい報告しますからね

Nより

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/03 01:41
魅理亜先生に本日一番に見ていただきました。
既婚の彼のこと、主人のこと、子供のこと、、先生はわたしを否定することなく話をしっかり聞いてくださり、わたしが言わなくてもすでに気持ちは視えていらっしゃいますし、当たります。スゴイです。
彼の容姿も主人のことも、前から知り合い?ってくらいに視えていらして、、びっくりです。
お話が楽しくなって長電話となってしまいました。次の方もいらっしゃるのに、、先生申し訳ありませんでした。
いい報告ができますように。またお電話します。

みなさんも魅理亜先生に是非占ってもらってください。ズバズバ当たりますし聞く方もスッキリします。優しくてステキな先生です。

イイネ! 11件

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/03 00:03
ご相談していた元彼と復縁できました。

無理だと思っていてもどうしても諦め切れなくて他社でジプって大金を使っていまい、魅理亜先生に視て頂いて無理と言われたら、もう諦めようと思っていました。

魅理亜先生の鑑定は最初から「大丈夫!復縁できます」でした。一年以上も音信不通なのに、こんなに自信を持って言い切って下さったのは魅理亜先生だけでした。

魅理亜先生が代筆して下さったメールですぐに返信が来たのにも驚きましたが、その後の展開も全て先生の鑑定通りに進み私自身が鳥肌が立つ思いでした。

本当になんてお礼をお伝えしていいのか・・・。
魅理亜先生との出会いに心から感謝します。

電話して直接お礼をお伝えしたいのですが、いつも満了でなかなか入れませんが、数日内には何とか時間を作ってお話したいです。

復縁で悩んでる方達は、どんなに困難な状況でも諦める前に魅理亜先生に相談なさって欲しいです。

イイネ! 30件

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/02 12:36
魅理亜先生こんにちは!昨夜恋愛相談でアドバイスいただきましたYです。いつもありがとうございます。
自分から好きになることがあまりない私が久々のストライクゾーンで出会ったお相手は超がつくくらいの(笑)禁断の恋で結果は残念でした。
けれども、どんな事でも頭ごなしに否定はしない魅理亜先生は「落とせないことはないんどけど…」と可能性がある旨も教えてくださいましたが、彼が築き上げてきた地位やこれからの人生を考えると突き進むことはできないと思っています。今の状態のままだと顔を合わせる機会や話すことも少ないので徐々に気持ちを落ち着かせていけそうなのですが
来春からは恐らく今までの3倍以上くらいには会う機会が増えてしまいます(T▽T;)
ポーカーフェイスでいられず、行動がおかしくならないように気をつけたいと思います。
周の目も意識しないといけませんね。
「片想いでも好きな人に会えるだけで幸せ」その域にいけるといいな♪
心に秘める恋、今はまだまだ切なさでいっぱいです。
もし辛くなったり迷ったりした時はまたお話させてくださいね(*^-^*)

イイネ! 11件

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/02 10:26
魅理亜先生にはずっと曖昧な関係の好きな人のことをご相談していました。その彼に急に彼女が出来てしまって、それでも関係を続けているうちにLINEをブロックしたり解除してきたり、都合のいい扱いをされてもどうしても彼を諦めることが出来ずにいました。その反面、彼に対する気持ちが好きから執着に変わってしまっているのを自覚したり、苦しくて辛くてもう終わりにして止めたい、新しい一歩を踏み出したいってずっと思っていました。彼の情けなさを目にしてもどうしても求めてしまったりもして、その度に魅理亜先生にお話しを聞いていただいてました。
彼に対するアドバイスの他に先生には「年内に新しい出会いが見えてる。年内に絶対出逢う!今度はとっても楽しい人に出会えるよ。楽しくてよく喋る人。年齢もわりとまだ近いかな。いっぱい楽しませてくれる人で、お腹抱えてケラケラ笑ってるあなたの姿が見えるから!そして、その先の未来の可能性もあるの。だから、どうかその新しい一歩を踏み出すのを怖がらないで」って言われていました。
「それでね、先生すっごく素敵な人に出会ったのーって、そう言ってあなた私に電話してくるからね♪」とも言われてて…
そして先月、まさにそんな人と出会い、お付き合いすることになりました。私自身もビックリで、本当にそっくりそのまま先生にお電話しちゃいました(笑)。
先生にご報告と彼の生年月日をお伝えしたら、「そう!出逢うって言ってたのこの人!間違いない、彼だよ!。ちょっとすっごくいい人じゃない。これ結婚するんじゃないかな。本当にいい人に出会えたよ。良かったね〜。今度こそはだよ!」って、先生も一緒に喜んでくださって感激しちゃいました(≧ω≦)一切の迷いや疑いもなく彼を信じて、彼は本当に素敵な人だから、って。
乗り越えなきゃいけないこともあったりで、その事を話すと、彼は絶対あなたのことを守ってくれるから!と仰ってくださいました。
それでもまだ不安な事があったりで後日あらためて先生にお電話したら、何でそうなるの〜って呆れられましたが…いい加減幸せに慣れなきゃって、大丈夫かなって違う心配もされちゃいましたが(笑)。
まだまだ先生を頼ってしまうと思いますので、またぜひご報告も兼ねてお電話させてくださいね。幸せのご報告が出来るように彼を信じて行きます。魅理亜先生、ありがとうございました。

イイネ! 38件

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/01 18:38
魅理亜先生、鑑定ありがとうございました。

まだ彼の生年月日も言っていないのに彼のことをズバリと当ててくれました。何かがスーっとすっきりしたように涙が出ました。

暇つぶし程度に来年、あけおめメールを送ってみようと思います。そして、新しい出会いを首を長くして待ってみようと思います。

電話占いで人気が高いのは本当でした。
優しい声で優しく時にはスパッと教えてくださいます。また何かありましたら、宜しくお願い致します。

イイネ! 11件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/30 02:20
魅理亜先生に教えていただいたLINEを送ると一発で元彼から返信が来ました。
どんなLINEを送っても未読無視されてたのに、自分でも信じられません。
そして、昨夜会えました!! 半年ぶりでした!!
これも魅理亜先生のアドバイス通りに実行した結果です。
先生のアドバイスは目から鱗のことばかりで、今までいかに自分が間違った言動をしていたのか痛感しました。
今日はご報告とお礼をお伝えできてよかったです。
このままでいけば、復縁できるとの鑑定結果でさらに嬉しくなりました!
今日もたくさんのアドバイスをありがとうございます。
また電話させて頂くと思いますのでよろしくお願いします。

イイネ! 28件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/28 20:57
先日は鑑定ありがとうございました。先生に彼は私のことを好きと言っていただき安心しました。私の目からみると自信満々の彼が本当は私に対して自信がないと聞き驚きました。優しくしてあげてと言われたので思いっきり優しくしてみますね。優しくしてでも冷たくしたら追いかけてくるよとアドバイスいただきましたが、私には難しそうです。また困ったことがあったら是非アドバイスいただきたいです。

イイネ! 15件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/27 19:49
ミリア先生
初めての鑑定ありがとうございました。

この1年本当に辛かった。
占いジプシーになり、色んな先生に見ていただいていました。

自分でも認めたくないけどわかっていることでした。
ただ、端的で納得はしてるつもりでも縁が無いから見えないという答えとかダメなのをわかってても消化したくても消化しきれてないあと一歩ってところで、ミリア先生に望みを託しました。
何度も予約、キャンセルを繰り返し
やっぱり、もしかしたらこれでキッチリとケジメつけられるかもしれないと
言われることはわかりきっていましたが、キャンセルボタン押すのを我慢して、これで終わろうとTELを待ちました。

先生の鑑定では、縁がなくて見えないんじゃなくて彼自身がそうしてるのと
わかっていたことだけど、彼の気持ちを伝えていただいて、胸にすっと入りました。そして、自分の身勝手さを思い知りました。

好きだから今の彼の態度になる。なんとも思っていないなら普通に話すでしょって

まだ、少しでも私の事が心にはいることが救いとなり、彼のこれからの幸せを心から願おうと違いました。

私には彼を苦しませることしか出来なかった。本当は彼のそばにいて幸せを分け合って行きたかったけど、今の自分には出来ないこと。
彼の思い痛いほどわかりました。私の身勝手で苦しめてごめんなさいという気持ちでいっぱいです。
私も前を向いて、もっと人を思いやれる人間になりたいです。
ありがとうございました。

イイネ! 18件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/27 00:09
魅理亜先生

23:10頃から鑑定して貰ったTと申します。
先生は本当に凄いです!W不倫の関係になってから悩み軽く占いジプシーになっていましたが、相談しても自分が望んだ結果を頂いても何故かしっくり来ないことが多くて、お金もかかることだから本当にもう最後にしようという気持ちで圧倒的にレビューも多く予約も常にいっぱいの魅理亜先生に話を聞いてみました。

生年月日を伝えただけなのに彼の性格、彼の奥さんのこと、本当に当たっていて、また彼の家族が今どう考えているのかは、何も言ってないのに彼から聞いた通りにおっしゃられた時は、この先生は間違いない!って思いました。

これから違う人との人生を歩みたいと思えど、私も30を越えているので先のことに不安を抱いていましたが、先生から子供もちゃんと出来る!大丈夫よ!最初は彼に似た女の子、その後あなたに似た男の子ね!楽しみにしてなさい!と言われたときは本当に安心しました。

彼の奥さんが、もしこう言ってきてもそれは嘘だから貴方は何も心配せずに動揺しないこと!と先生に言われたときは、確かに彼の奥さんなら彼にそう言う可能性はあり得るし、私も絶対に動揺してパニックになると思いました。
先生に聞いておいて本当に良かったです。
30代なんて本当に良い時期なのだから、仕事に趣味に...今を全力で楽しみなさい!と言ってくださって有難うございます。
W不倫という重たい話題なのに、先生と話しているとなんか楽しくて笑顔で話しました。
これからは悩んだとき、迷ったときは魅理亜先生一筋で相談します。やっと占いジプシー卒業出来そうです。
先生これからも宜しくお願いします。
本当に有難うございました。

イイネ! 23件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/25 08:08
最近はいつも満了のミリア先生。聞きたいことをすぱっと言ってくださるので、また聞きたいことが満載の昨日、主人もいない大チャンスの日、ご待機の先生を探し、何人かにお聞きしてみました。なるほど、とは思いましたが、今まで当ててくださった先生のおっしゃることじゃないと、信じられない、みたいな気持ちになってしまって。あー、もうスマホをおこうと見たら、ミリア先生のまさかのご待機!!
えー!?そんなことってある?とかけてみると、先生は、大丈夫よーみんな散っていくから(笑)
みなさん、諦めなくてもつながることもあります!
今回も、相談1つ目の〜なんですけど、、の後に、即答の「来年!」
最高です、先生!
今日の3つのご報告がまたできますように、楽しく過ごしていきます。

イイネ! 11件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/24 22:42
初めて鑑定していただきました。
Sです。

思っていたより早くお電話いただけて
びっくり!嬉しかったです!

先生、すごいです…
あたしが一言もお伝えしてない事を
ビシッと!つい「こわい」と言ってしまいました(笑)

彼との事、1年後のために頑張ります。
お料理も今よりもっと作れるようになって
彼を幸せにしてあげたいです。

私の悪いところも、ちゃんと指摘していただいて
こんなに心を楽にしてくれる先生は
魅理亜先生だけです。

次に先生に連絡できたときは
良い報告ができますように♡

本当にありがとうございました。

イイネ! 15件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/23 23:22
先程、初めて鑑定を受けさせていただきました。
先生の言った通りに連絡してみました。
すぐに連絡は来たのですが、
「これからも仲良く」止まりでした。
どうしても「やり直そう」の言葉が聞きたいので
また先生にお世話になりそうです。
本当に短い時間でしたがありがとうございました。

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/23 21:31
魅理亜先生、先程は鑑定をありがとうございました。
先生に「大丈夫!」と何度も仰って頂き、安心しました。色々な占い師の方に鑑定してもらい、私の中で分からなくなっていたので、シンプルに「大丈夫」と言っていただいたことは本当に安心しました。
先生の鑑定の後すぐ、一緒に食事に行こう?と彼に連絡を入れました。
彼から連絡来るのを待ってみます。
本当にありがとうございました。

イイネ! 10件