今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/09 01:21
話してる途中に申し訳ないです。夫が起きてしまい、思わず電話を切ってしまいました。
またゆっくり話せるときに相談させてください。
大事な助言をいただきたかったです。
日付: 2019/12/09 00:27
いつもお世話になってます!魅理亜先生!
今回は、いつも相談にのってもらってる、気になる彼の話ではなく…
最近諦めに入ってて…、別の男の子の相談をしました…
いい感じにLINEをしてたのに、急にブロックをされてしまい…
そっか…しょうがないよね…と思いつつ、凹んでて、魅理亜先生に、相談しました…
ブロックされたことにはショックでしたが、彼は、私の事を気に入ってくれてたって事を教えてもらい、私がぐいぐい行きすぎて、重たく感じちゃって逃げてしまったと…
やっぱ、そうかーと、思って…
でも、連絡を断つ、つもりではないみたいなので、気長にゆるーく過ごしたいと思います(^-^)
暴れ馬になってしまう私…
気を付けなきゃですね(>_<)笑
また、凹んだりしたら、相談させてください(>_<)よろしくお願いします★
日付: 2019/12/09 00:16
先程は鑑定ありがとうございました。

自分の中でモヤモヤが残ったまま消えず、またお電話させていただきました。
付き合っている彼の気持ちもわからないし、連絡ないから寂しいでいっぱいでした。ですが、先生に相談させていただくと彼もちゃんと好きだよと言ってくださり、その先生の言葉がすごく嬉しかったです。もう少し彼を信じて待ちます。
早く元の関係に戻れますように…
そして、良い報告ができますように…
ありがとうございました。
日付: 2019/12/08 22:17
みりあ先生!
声が枯れてしまっていて聞き取りづらい声だったと思いますが、先生に連絡の報告や今後のこと、元彼のことをお話しできて気持ちが軽くなりました!!
先生のできるよと言うお言葉はほんとうに心の支えです。
私も先生にいい報告がしたいです!笑
1月は彼から連絡がきて、良いこともあるとのことで嬉しく待つ姿勢で待ちたいと思います!
さらには、結婚を考える時に私が浮かぶとのお言葉も嬉しかったです✨
また、インスタも見られているとの事だったので、妹にも協力してもらい気持ちを膨らましたいと思います!
さっそくb612のアプリを入れてみました!
活用していきますね😊

自分に投資をして、さらに魅力的になりたいと思います!
また気持ちがブレそう、ブレてしまった時にお電話させて下さい!
お忙しい中、楽しく鑑定をしていただきありがとうございました✨
寒くなって参りましたので、お体にはお気をつけくださいね!
本日もありがとうございました😊
日付: 2019/12/05 14:14
昨日は遅い時間にありがとうございました!
途中子供が泣き出してしまい、騒がしくてすいませんでした。
もっと堅苦しい感じかと思いきや、とってもフレンドリーで友達と電話しているような感じでした(*´ω`*)
いつごろ彼から連絡が来るか聞きたかったのに、子供に気を取られて聞くのを忘れてしまいました(°▽°)
しばらく様子を見てまた相談させて頂きたいと思います!
本当にありがとうございました!!
日付: 2019/12/04 23:51
先生!夜中にありがとうございました!
今昭和のおっさんと電話してる最中ですがレビュー書かせて頂きます!
先生との電話はずーっと笑ってて楽しく鑑定して頂きました(*^^*)
私のかまってちゃんな性格や元カレの昭和チックな性格などピシャリと当ててびっくりです!
今元カレと電話してるのですが、縁切るって言った理由がお前が電話に出なくてムシャクシャしたからだそうです(`o´)
俺と縁切りたくないなら俺への絶対的忠誠を誓えって言われ
心の中ではぁ?と怒りMAXです笑
バカなフリしてあーそうだったんだぁごめんね〜ってアドバイス通りに接しました笑

先生今日は本当にありがとうございました!
またこれからも色々ありそうなので先生に電話すると思いますがよろしくお願いします(人´∀`*)
先生大好きです!
日付: 2019/12/03 22:00
写経してる!ミリアさん頑張ってる。
恋文の練習だね。
来年の6月に写経の思い届くよ!
ヴェルニの表紙でてたね!やっぱ、キレイなミリアさんだね!
自分に自信持ってこ!
しんも自信出来て最強の霊媒師なるから、
ミリアさんも幸せになるから、頑張ろ!
また連絡したいです!宜しくね。
日付: 2019/12/02 10:39
初めての鑑定ありがとうございました。
付き合っている彼から突然連絡が来なくなり不安でしかなく、彼が本当に好きなのか気持ちもわからずでした。仕事が忙しくなるのは前々から聞いていたけれど、連絡をくれないのはおかしくない?と思ったこともありました。でも、先生にお話しさせていただくと、連絡くるから大丈夫。待ってたほうがいいよ。との事でした。その言葉が励みになり、連絡くるなら待ってみようと思えました。また相談させてください。はやく良い報告ができますように。ありがとうございました。
日付: 2019/12/02 06:19
ミリアさんへ
しんです。お蔭様で日々修行してます。ミリアさんは私の天然彼女と同じニオイがします(良い意味ダヨ(笑))。私の気が付かない所をサポートして頂いたり、お話しが楽しく、私のこれからの生き方を確信させて貰ってます。彼女の12年前のアパートを神様に導かれて、部屋、内装まで行った事無いんだけど見覚えが合って当てたって言ったっけ?!そのお蔭で自分に自信が着いて、今は神社廻りをしたら、そこに居られる神様が力を与えてくださったり、お話しをする事も出来る様になりました!今の私のパワーは、左手で霊視(相手の感情、悪霊、守護霊の気持ち)、右手で除霊(写真、グーグルマップ写真、遠隔ダヨ(笑)それとスピードが速い、2~5秒 範囲も30キロ圏内)未来予知(今んとこ6年先ぐらい?年月日 時間)、ペットの感情、体調、未来、景観の近未来、位かな、
まだ何かアイテム頂ける感があるんだけどなにが来るかな?って楽しみです。一応、パワーだけ先走ってて
自分の知能がついていってないんで、本買ってお勉強してます!
ミリアさんは連休みたいだけど、彼氏できたかな?私の予知は、来年の3月、?11月には良い報告、?がおひげの彼氏からありそう(笑)
自分も幸せにみんなを導いて幸せになるから、ミリアさんも幸せになってね!
また連絡します、 またいろいろ教えて下さい。それではまた ??
日付: 2019/11/30 11:20
魅理亜先生、2日続けて鑑定をいただき有難うございます。何も話していないのに、彼と彼女の関係をずばりと言い当てられ、レビュー通りの鑑定力に驚きました。また、彼は自分自身が一番大切で、私に優しくするのは自分が好かれたいから、というお話にも納得できました。彼の気持ちを信じ切ることができなくてギリギリのところまで突き詰めてしまいましたが、鑑定結果は、復縁はできますということでした。先生とお話した後、心のモヤモヤは鑑定では取れないものだということが、よくわかりました。自分自身の考え方で取っていくしかないです。私が納得できるまで根気強くお話いただき有難うございました。
日付: 2019/11/29 23:52
魅理亜先生には9月から毎月鑑定していただき、いつも元気をいただいてます!
今日も笑いあり、学びありの鑑定ありがとうございます!
魅理亜先生のアドバイスは一般論では無く、本当に彼の攻略法だと思うので今回もメモ取りまくりです!(笑)

「彼は信頼してる相手にはしなくてもいい意地悪するから〜」とおっしゃられたとき、一瞬《そんなことあったかな?》と思いましたが、「確かに言わなくてもいいような元カノの話とかされて、私凹んだりしてました〜(笑)」って私が言ったとき、「それ!!!」と指摘していただいて思わず笑ってしまいました!(笑)

魅理亜先生のアドバイス通り、心の中では《ま〜た始まったよ〜》とかわしながら、言葉では「もーやめてよー!」と彼をゾクゾクさせるような演技を身につけます!

また、あたらしく始めたことを魅理亜先生から褒めていただき、とても嬉しかったです!
心がぽわ〜んと温かくなり、幸せ感じました〜。
これからも夢中になれることを見つけて頑張ります。
急に寒くなってきましたので、魅理亜先生ご自愛くださいね。
日付: 2019/11/28 23:56
みりあ先生、本日もありがとうございました!
仕事でのスキルアップと笑顔で焦らず気長に頑張ります!
また、2.3ヶ月で連絡方法が変わるとおっしゃられたので、その言葉を胸にドキドキしながら待ってようと思います!!
彼に事務的なものではありますが連絡もしてみます!
また連絡させてください。
日付: 2019/11/25 00:57
みりあ先生、先程は鑑定ありがとうございました!
夢や緊張、連絡のことでドキドキしており、お電話しました。
年内大人しくと言われており、連絡をしていいのかどうか悩んだりしていました。この連絡はしていいとのことだったので、研修終わりから12月の第1週までには明るくサラッと入れておきます!
また、彼の気持ちを見て頂き、様子を見ているとの事でしたが、気持ちは向いてきているようなのでアドバイス通り笑顔で乗りきります!
先生の明るくあれば大丈夫が聞けて自信につながりました!!
研修後や連絡後はまたドキドキして、先生に鑑定をお願いをしたいと思っています!!
是非、よろしくお願いします。
お忙しい中、いつも鑑定していただきありがとうございます!
日付: 2019/11/23 05:01
魅理亜先生
先程はお忙しい中鑑定をしていただいき、ありがとうございました。

ポイントがなくなってしまい、電話が途中で切れてしまいました。ごめんなさい。
まともにお礼も言うことができず、ごめんなさい。

彼氏と仕事についての相談を聞いて下さりありがとうございました。
すごく勉強になりました。

今回はありがとうございました。
またお願い致します。
日付: 2019/11/17 22:00
魅理亜先生こんばんは。
先日は鑑定をしていただいき、ありがとうございました。

先生に彼の生年月日を伝えたら、直ぐに彼の性格を言われ、それと彼から言われた事もおっしゃったので、びっくりしました。どうして別れる事になったのかも、先生の言葉を聞いて納得できました。
彼との復縁の為、私にどうすれば良いのか、タイミングやアクションの仕方などとても細かくアドバイスをしてくださったので、自分のやるべき事がハッキリしました。
先生から背中を押してくださったおかげです。
何か迷った時は、また相談にのってください。
ありがとうございました。
日付: 2019/11/13 11:52
今まで2回みてもらいました。ありがとうございます!
復縁したくても何していいかわからず自分に自信のない私に「大丈夫、絶対に戻れるから」と先生は言ってくださり本当に心強いです。今は時間をおいて2週間後に連絡してみてと言ってくださったので、自分本位にならないよう落ち着いて連絡してみたいと思います。
とても信頼しています。また相談させてください!
日付: 2019/11/12 22:59
先生!ポイント無くなっちゃいました
随所に彼ならありえるなぁとか色々わかりました!又かけます
日付: 2019/11/11 22:42
昨夜二回に渡り鑑定して頂いた。

彼は、支配欲が強いから、従わないものは気に入らないよ、結婚しても我慢して彼の奴隷だよ。
前の奥さんも積もりに積もって別れたんだよ。
結婚しても3年以内に離婚するよ、この人は。

やっぱりそうなんだと思い、踏ん切りをつけることができました。

彼の奴隷、、、
私は以前に不満が募って、彼に 奴隷みたいと言った事がありました。。
シンクロだなと思い、私は、新たなパートナーを探します!

先生のおかげで色々なモヤモヤが綺麗になくなりました。

ありがとうございました!
日付: 2019/11/11 17:33
月1度の先生との時間、ありがとうございました。
先生とは長い付き合いになりそうですね(笑)
連絡ない彼の事、毎回先生はぶれませんね。ダメなら駄目と言って下さいね、と言うと先生はいいますよーと。
私はそんなミリア先生が大好きです。マイナス思考の私に勇気と希望をくれます。ありがとう。先生、また来月連絡しますね。
柴犬、お互いに長生きさせましょうね(笑)
日付: 2019/11/10 19:43
不安になり、何度も何度も同じ事ばかり質問しています。

こんなに絶望的なのにもかかわらず、
先生はその都度、はっきりと大丈夫と言ってくれます。
その言葉に励まされ、また頑張ってみようという気持ちになります。

またそのうち、近況報告しますね。
いつもありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会