恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/28 17:02
先ほどはありがとうございました。
私にとって 素晴らしい未来が待ってます。
彼に対する想いを貫きます。
幸せになります
日付: 2019/05/27 22:49
2回見ていただきました。まだまだ不安定な部分もありますが、先生と彼を信じたい・信じられる!と思いました。頑張る勇気をいただき、本当にありがとうございますm(_ _)m
日付: 2019/05/27 20:47
3回目の鑑定ありがとうございます(^^)
いつもブレることなく、復縁できますよー!と言って下さり今まさに元夫の状況もすごく良くなってきています。
作戦会議通り子供達の写メを送ったりしてみます♪
復縁できることを夢みながら頑張ってみます!
またお願いします。
日付: 2019/05/27 14:27
先程鑑定していただきましたKです。
初めての鑑定ありがとうございました。
短い鑑定時間で申し訳ありません。
聞きたい事を聞いて、アドバイスどおりに、好きな人にメールしました。急がず、ゆっくり精神で、好きな人とゴールインしたいです。
また、迷いましたら、鑑定宜しくお願い致します。
日付: 2019/05/27 01:31
不安でどうしようもなくまた、今日電話をさせてもらいました。彼の急な状況の変化にどうしたらいいのか自分でわからなくなってしまいました。魅理亜先生の[大丈夫、会えるよ。頑張ろう]言葉に勇気ずけられました。
今の状況を乗り越えて彼に会えるように頑張ろうと思います。
いつもいつも魅理亜先生に助けられてます、本当に感謝です。ありがとうごさいます😊
また、お電話しますので宜しくお願いしますm(__)m
日付: 2019/05/26 22:58
ミリア先生連日視て頂きありがとうございます。昨日 彼から連絡が来ます。と鑑定を頂いていて 彼との時間が近づくに連れて不安になってしまい 先生にお電話してしまいました。大丈夫でした!時間差で別の日に約束をするようになりましたが、彼のほうが私を追いかけてくれました。先生のおかげです。ありがとうございます。また 不安になりましたらお電話させてください。ありがとうございました。
日付: 2019/05/25 16:41
魅理亜先生 この度は初めての鑑定をありがとうございました。皆様の口コミを読んで 今 私が1番大切にしている方の気持ちを視て頂きました。昨夜から緊張してしまい、ベルニの方に二度も電話をして先生に上手に状況をお伝えできるか不安な気持ちを伝えました.優しい先生ですよ、とお話しくださり、無事 仕事の合間でしたが魅理亜先生に視て頂けました。ありがとうございます。彼をあきらめなくて大丈夫、そして日本語教師の免許を取ることをアドバイス頂きました。彼との未来のためならチャレンジします。行動を起こします!先生が彼の奥さんの性格を教えて下さったとき 嬉しかったです。私とは真逆な性格で顔立ちも私とは逆のタイプのようでした。私たちが結ばれるには 1年2年と築きあげて彼のお子さんが大きくなるころ パートナーになれたらと思います。魅理亜先生 辛きなったら またお電話致します。魅理亜先生、今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2019/05/24 02:36
先生、夜分遅くに鑑定して下さりありがとうございます。彼との復縁の件で見て頂いた同性愛の者です。2度目の鑑定ですが、大人気の先生でたくさんの方を占ってるにも関わらず覚えててくださり凄く嬉しかったです。先生には復縁の可能性あるよ!!とハッキリと言っくださり、アドバイスも頂けて嬉しくなりました^_^!!先生のアドバイス頂いたことを忘れずに彼と接していきます。先生にまたお電話させていただくと思います。その時はまたよろしくお願いします。先生とお話できて良かったです!!ありがとうございました(^ ^)
日付: 2019/05/24 00:53
22時40分過ぎに、相談させていただきました(^-^)
10日前ほどに、相談させていただき、気になる人にLINEをしていいか聞いて、OK出たので、お昼頃にLINEしました!
仕事が終わっても返信が無くて、凹んで、急いで予約したら、22時過ぎぐらいに、気になる人から、返信が!
その後の対処法をどうしたらいいか聞きたくて、魅理亜先生に相談を…
言われた通りもそうですが、ご飯どうですか?と、送りなさいと言われ、久しぶりのLINEのやりとりで、えっ?!大丈夫ですか?!と、聞き返してしまい…
半信半疑で、送ったら、忙しくてと言われたんですが、ご飯の内容にちゃんと返信がありました…
今まで、既読スルーされたりしてたので…(私が一方的に送っちゃったりしたので)行く気が無ければ、既読スルーしても可笑しくないのに、、
やっぱ、魅理亜先生は、凄いです…
すぐ、やりとりも終わるかな?と、思ったのに、何往復も出来て!
元気出ました!また、暴れ馬にならないように…

危ないときは、魅理亜先生に相談して、落ち着きながら、進んで行きたいと思います(*^^*)
やはり、魅理亜先生の、大丈夫は、凄いです!!
日付: 2019/05/22 12:09
初めて魅里亜先生に鑑定していただきました(*^^*)
ずっと気になっていてめちゃ緊張しました☆(笑)
お声もキレイで大丈夫との一言が安心できます(>_<)
6月初めにお伺いをたてるような連絡頑張ってみます(>_<)
また不安になったら先生に癒されにきます☆(笑)
ありがとうございました(*^^*)
日付: 2019/05/16 12:42
先生、昨日はラストまでお疲れの所にすみません、ありがとうございました。かなとはどうしていくか…。まだ決めて居ないですがもし他の男が出来ているなら考えてしまいますね…。肉体関係もあるとしたら尚更…。僕のことで旦那に以前発覚して真面目な母になる、倫理観変えなきゃってことで頑張ってたはずがまたそんなことがあるような結構病気みたいなもんですかね…。浮気性というか。旦那と肉体関係はあるの仕方ないけど他の男とあったとしたら嫌だなあ…。また相談宜しくお願い致します
日付: 2019/05/14 19:22
ミリア先生〜
今日もありがとうございました♪
先程最後に視て頂いた者です‼
職場の人の事、元彼の事、未来に出逢う人の事本当に盛り沢山質問しまくりでスミマセン(汗)
でも、やっぱりミリア先生〜♪
本当に大好きな先生です\(^_^)/
安心感、信頼度が抜群です♪
本当に今日色々御伺いして良かったです❗
ありがとうございました(*^O^*)
また、御連絡させて下さい❗❗❗
キャンセル待ちで繋がってラッキーでした(^з^)-☆
日付: 2019/05/13 23:40
いつも魅理亜先生にはお世話になってます!
去年の8月に初めて鑑定してもらった時に悩んでた相手の方で、(あまりよろしくない人でした)「地元の駅で会っちゃいますかね〜」と聞いたら、「会っちゃうかもね〜」と言われた相手を、今日見つけてしまいました!!笑
今月、元々、占いのお電話をしようと思ってたんですが、思わず話したくて、先程電話してしまいました!笑
二人で、出会っちゃったかーと、笑いながら話をして、、その当時、運命の人に出会うと言ってもらってた方(容姿、年齢、時期ドンピシャで当てられた)の相談をしました!
連絡が取れなくなって、いっぱいAになって、ダメな時期もあり、先生には、私から連絡取るのやめなさいと言われて1ヶ月…
今月、多分彼の誕生日?だと思うので、LINEしていいですか?と、尋ねたら、いいですよ!
そして、先生に、甘えてしまい、「先生の大丈夫が聞きたくて(>_<)」と言ったら、はっきりと「大丈夫!」と力強く?言ってくれて「会えますか?」と聞いたら「会えるよ!」と言ってくれました!頑張ります!てか、先生の大丈夫聞けて、頑張れる!そして、安心します(^-^)
私、あだ名?が出来て、すぐにわかってくれるので、嬉しいです!笑
また、悩んだときはお願いします(>_<)
日付: 2019/05/13 14:40
やっぱり信頼出来る先生だなって思います。
復縁は出来るけど、あなたがああしてほしいこうしてほしいは、あなたのワガママ余計な事をしないで待ってなさい。とお叱りを受けました。(笑)
SNSで余計なことをしてしまったんです。
余計な事をしなければ復縁は出来るからって仰って下さいました。
諦める必要なんてない。
あなたには他にも出会いはあるけどそれを望んでないでしょ。
そうなんです。彼と幸せになりたいんです。
彼の中身や本質を先生を通じてまた知れた気がします。
先生ありがとうございました。
日付: 2019/05/13 01:06
初鑑定年の差カップルで相談させてもらいました。
人気の凄さと、導く方法これに惹かれました!
復縁できるよ!ドーンと構えといたらいいんだよ、
今は彼は燃えてるだけで、続かないからて。
来月どんな感じなのかまたお電話させていただきますね!
その時また宜しくお願いします
日付: 2019/05/11 18:31
魅理亜先生へ
先生とお話をして自信と希望が湧き、疑いとか裏切りとか全部取っ払い、私の一番の元気の源は誰なのか?に気づきました。…
素直になって彼に会いに行く!と決めた瞬間、色々な用事が舞い込みました。でもひとつひとつ順番に片して彼の場所に辿り着いた時は私自身も気持ち良かったです。
何度メールしても無理だった彼なのに、ありがとう。と言ってくれました。
次に会う約束もしました。
お弁当いっぱい作っていきます♡一緒に美味しくたべれたらな。。。と想います。
素直に気持ちを伝えてきます。
魅理亜先生、心強かったです
ありがとうございました♡
日付: 2019/05/09 22:15
先生今日はありがとうございました!
焦らずに自分磨きをして待っています!
緊張して上手く話せませんでしたがとても丁寧に教えてくださりありがとうございました!
日付: 2019/05/09 18:33
ミリア先生、昨夜の深夜の鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定結果は何時も良い結果を頂けるけど( ⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ )
中々私がミリア先生の結果にともなったアドバイスを上手く生かしきれずに自分で自分がイヤになる毎日です( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
今回の鑑定のアドバイス「突破口のカギ‼」ですね。
この問題には何年も解決にいたってない問題なので記憶も薄れつつ記憶力も低下と難関ですが……探します。思いだします・゚゚(p>д<q)゚゚・
神様はいつも意地悪です‼課題が難しすぎます(v_v`)はぁ・・・。
私も早く『願いが叶った』とレビューに書かれている皆さんの様に成りたいです(❁´꒳`❁)ニコ♡
そして、ミリア先生にお礼をかねての鑑定に入れる様にしたいです。
日付: 2019/05/09 17:11
やっと先生に前回のお礼を言えました!
前回もそうでしたが 先生の声が聞こえた瞬間 鳥肌が…
今の思ってる事も視ていただいて
ミリア先生の「大丈夫!」「大丈夫よーっ!」
って魔法の言葉みたいで。
7秒 深呼吸のアドバイスも
彼が喜ぶ言葉のアドバイスも聞けて良かったです!
先の事を聞いた時に間が空いたのでドキドキしましたが…
嬉しい結果を聞けてホッとしました!
ミリア先生 有難うございました^ ^
日付: 2019/05/09 08:08
昨日はアドバイスいただきありがとうございました。バースデーに連絡し、その日のうちに返信がなかったので期待をしないでいたら、2日後に約10ヶ月振りに彼から返信がありました。すごく嬉しかったです!まだ元の彼に戻った感じは受け取れなかったので返信せずいましたが、魅理亜先生のアドバイス通り返信しました。1ヶ月で復縁できるとおっしゃってくださった通りになるよう、少しずつ頑張ります!!
またお力添え宜しくお願いします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会