復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

日付: 2019/01/24 22:36
ありがとうございます。前に進めそうな気がします。
元旦那に戻りたい気持ちに素直になります
日付: 2019/01/24 01:48
彼との復縁について相談させていただきましたが、とにかく私より彼のことを分かっていらっしゃって驚きました!
性格もそうですが、なんというか人間としての本質を見抜かれている感じでした。
すごく明るくて気さくで、電話は割と萎縮してしまうのですが先生には色々と話したり質問することができました。私と彼の性格をふまえたうえでアドバイスいただけたので、気長に頑張りたいと思います!
ありがとうございました。
日付: 2019/01/20 22:34
先生,昨日はありがとうございました。
前回,彼には彼女はいない。彼は怒ってない。
近い内に会えるとも言われました。
しかし突然不安になってしまい先生に相談。
先生は大丈夫よ〜安心してて大丈夫だからねって
言ってくれました。彼は全く怒ってないし
今月中にもう1回会えると。
彼は元々突然連絡来て会うのが付き合ってる時からありました。やはり突然来るみたいです。
でも,嬉しく安心しました。
毎回安心させてもらい感謝しています。
彼が来るのを楽しみにしてます。
ありがとうございました。
日付: 2019/01/20 19:51
ミリア先生
W不倫の彼とのことで、大変なことになってしまい2日連続で相談させてもらったMです。
あまりの突然のことに不安に襲われ、以前から相談させて貰っていたミリア先生にすがるような気持ちで連絡させて頂きました。
『彼との未来が見えるよ!まだ先だけど彼との子供も見えるよ』って最初の鑑定でおっしゃって下さった。そんな彼が私達の関係が奥さんにバレたことで、私にもう連絡をとることも会うことも一切やめようと言ったきて、不倫をしてる自分が悪いのですがとにかく突き落とされた気持ちになり、泣きなからミリア先生の鑑定の順番を待ちました。
終わりかな。先生にももう厳しいねと言われるかもしれないと不安でしたが、ミリア先生は『大丈夫!今は落ち着きなさい。あなたには彼と一緒になれる。とにかく今はパニックを起こさず焦らないこと。まずは2週間待ちなさい』と言われました。
次の日も不安な私はミリア先生に電話してしまいました。『ミリア先生、もうダメだったら本当に言ってください。諦めますから』と言っても『大丈夫よ!!』と強く言ってくださいました。

ミリア先生を信じていないわけではなく、とにかく先生の『大丈夫』が聞きたかったのかもしれません。
先生は最初に私は本当のことしか言わないとおっしゃってくれました。
ミリア先生は今まで見てもらった占い師さんとは全く違います。心から信じていますが、未来が変わることもあるかもしれないと不安でした。
でも先生の大丈夫!を信じてとにかく今はパニックにならず静かに待ちたいと思います。
ミリア先生の大丈夫!はやっぱり間違いないです!凄い先生です!と、ここに書き込める日が来ることを願っています。

家族にも友達にも本当のことは言えない。
怒られ、お前は間違ってると言われ、ついには彼からももう会えないと言われた自分を、本当の意味で救ってくれたのは、声しか聞けないミリア先生でした。
先生これからも何かあったら相談させてください。
辛いときに励ましてくださり有難うございました。
日付: 2019/01/20 09:13
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。明るくはっきりとおっしゃって頂いたことで、いろいろ考えていたことが何でもないように思えてきました。そして、占いに頼りすぎない、、そうですね笑!私の弱さも指摘してくださったことで、ハッと気付かされ開き直ることができました。
彼との相性も良いと言って頂き安心しました。この先良い関係でいられるよう自分磨き頑張ります。
次は本当に困ったな、ということがありましたらお電話させて頂きます!
日付: 2019/01/18 22:12
先程はありがとうございました。
2回目の鑑定でしたが、ブレることなく端的におっしゃっていただき、気持ちがまた軽くなりました!魅理亜先生の「大丈夫」というお言葉は本当に自信をくれます。
今は彼になにをしてもだめ。春まで待てば大丈夫、と言っていただいた言葉を信じ、春まで彼をそっと見守っていようと思います。
日付: 2019/01/18 02:01
魅理亜先生は遠回しではなく、ハッキリ厳しく仰ってくださります。
でも、ただ厳しいのではなく、大元にあるしあわせになって欲しいという優しさが確かに伝わってくるので、お話ししていると自然と気分が晴れました。
とてもスッキリした前向きな気持ちになれました。
実際にお話しての占いは初めてでしたが、魅理亜先生を選んで本当に良かったです。
日付: 2019/01/18 00:08
みりあちゃんには3年前めっちゃお世話になりました。
3年前、彼女持ちの彼を好きになっての相談から
始まって…浮気相手…2番目のポジションの私…
彼を好きだし、ぶっちゃけその位置が楽だからって
思って。
しかしお互いの誤解から生じた離ればなれの
空白の3ヶ月…
その間、彼は彼女と別れ別の女と同棲が始まった…
みりあちゃんから聞いてたから知ってたけど、
でもこの事は完全知らない体…彼はどんどん変わっていった…あたしに冷たくもう気持ちないよアピール
全開…でもその状況の中でもみりあちゃんは、
彼はあなたの事好きだから、あなたから事を
起こしなさい!っていうてくれる…
この状況で事を起こす?無理だ!!って何度諦めようと思ったか…辛くて辛くて、そのたびにみりあちゃんに頼りアドバイス通りあたしは頑張って動いた…
そして、12月ごろから状況は少しづつ
変わっていった…
年明けすぐいいことあるよー♪って!
元旦、二人で会えた!しかも彼からのお誘い♪
徐々に関係も戻り、彼から告られ今は彼の1番になってます!!毎日幸せです(^-^)/
2月で付き合って4年目突入!
わたしはバツ1、子持ちで、
結婚の話も出てますが、子供の事も考え
後数年待ってもらっている状態です!
しかも彼は10歳以上も年下なんです!笑
みりあちゃんにはあの時は毎日支えてもらって
頑張り次第で状況を変えられるってことを
体験しました。だから言えるんです。
みりあちゃんはほんと素晴らしい能力の
持ち主さんです!大丈夫‼と言われたら
信じてみてください!
辛い状態でも、へたな事は先走って
せず、言われた通り動いてみてください!
必ず幸せになれます♪
日付: 2019/01/17 12:36
先生には、ずっとお世話になっています。
いつも優しく時に厳しく話をしてくれます。
今は時間が過ぎるのを待つしかないのですが、
だんだんと気持ちも落ち着いて来ました。
また心が折れそうな時は話を聞いてください。
日付: 2019/01/16 02:42
魅理亜先生、先程は鑑定して頂きありがとうございました。
魅理亜先生の確実な鑑定、的確なアドバイスは私の心の拠り所になってます。先生にはいつも助けていただき感謝してます。
これからも色々相談させていただくと思いますが、宜しくお願い致します。
日付: 2019/01/15 18:39
ミリア先生
遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。
今年は先生に良い報告ができるように頑張りますので、今年もよろしくお願いいたします。

N
日付: 2019/01/15 14:00
昨夜は遅い時間に長時間の鑑定有難うございました☆
深夜にも関わらず、明るいお声で楽しくお話し下さって、嬉しかったです(*^^*)
先生の鑑定結果が、とても興味深く、ついつい、話し込んでしまいました(^o^;)
他の占い師さんから、色んな事を言われた事で、気分が落ちて、ネガティブになってたのですが、先生の鑑定を受けて、そういう事だったのか…と彼の本当の性格を知る事ができました。
これから、どんな嫌がらせが待ち受けてるのか?ちょっとビビりますが(^^;) これはテストなんだと思えば、そんなに腹が立つ事もないかも?とも思ったり(^o^;)
ノーヒットノーランで最短8ヶ月…を狙ってみたいと思います(^-^)/
日付: 2019/01/15 00:32
W不倫中の彼の本心が知りたくて本日先生に相談させていただきました。彼の奥さんへの嫉妬心でモヤモヤしている私に、先生は一刀両断で答えて下さいました。実績と経験に基づくお言葉をいただき、全てがすんなりと納得できて悩みが一気に吹き飛んだ感じでした。先生のアドバイス通りにやっていこうと前向きになれました。この先、状況が変わり、また迷う事があれば、また先生にご指導いただきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/01/14 17:03
先生のおかげで今後の道筋が立ちました!
先生に相談していなかったら今頃まだ待っていたことでしょう。

気持ちの整理実はまだな部分がありますが行動していけばきっと吹っ切れると思えるようになりました。

本当に今回は的確なアドバイスありがとうございます!

逃亡中の彼を必ず捕まえるよう全力尽くします!
日付: 2019/01/12 12:52
先生鑑定ありがとうございました!!
すごく当たって鑑定楽しく笑いにさせて頂き
ありがとうございます!
不安なことありましたが先生からすぐにその
相手とは別れるから大丈夫と!言って頂き
安心しました!相性いいから復縁もできると
言って頂きすごく嬉しかったです!自分磨き頑張ります!鑑定ありがとうございました!
日付: 2019/01/10 21:48
3月くらいまでに何回か彼に会えるし連絡も来ると
言われ,本当に年明け早々連絡が来て半年ぶりに会えました。また割と近い内に会えるとも言われました。
彼女が出来たって噂を聞き,不安になりましたが
彼は彼女居ながら会いに来たりする人ではないと。
彼女なんて居ないと言われて安心しました。
2回目でしたが,明るい先生に励まされました。
焦りすぎとも言われちょっと落ち着かなきゃな…と
思いました。今回もありがとうございました。
日付: 2019/01/09 11:20
魅理亜先生へ
魅理亜先生に言われた通りに、焦らずゆっくりとしていたら…1月4日にまた彼と会う事が出来ました!今後は一時間半とゆっくり会えてお互い目を見ながら笑いながら話を沢山しました。
少しずつ少しずつ良い感じになって来ました。また進展したら予約して鑑定依頼をしますのでよろしくお願いいたします。あと、もう少しです。頑張ります!
日付: 2019/01/09 03:02
先生!
初めての鑑定にも関わらず待機時間大幅に過ぎてしまったのに面白おかしくいろんな話聞いてくれてありがとうございました!

最後ポイントなくて、ちゃんと謝罪出来んかったんで急いでこっちに書き込みさせてもらいました!

なんか先生と話してたらスッキリした!
2歳児の彼が考えてること、私に対する思い、ほとんどが腑に落ちました!
子供欲しがってるってのには予想外で驚きましたけど。笑

今回ばかりは私から一切折れるつもりもないし、本気でこのまま別れてもいいと思ってるので、先生の「彼にとって20日までが限界。それ越えると追いかけ回されるよ。笑」と言う言葉を、彼に危機感を与える意味ではある意味楽しみにしてますw
何かしら進展があったらまた電話させてもらいますね!

ホンマに遅くまでありがとうございました!!
日付: 2019/01/09 01:41
先程はありがとうございました!!

彼の誕生日を伝えただけで、すごく端的にすぱーんとご回答頂き、10分くらいで聞きたかったことの大半を知れたように思います。

昨年末に理由不明で彼と音信不通になり、
もしかして一生彼本人に聞けないなら、
もう魅理亜先生に言われたことを事実にして受け入れよう!と思い、ご相談させていただきました。

2月頃に連絡が来るとのことですが、彼本人に聞いたとしても知り得なかった彼の本性を知れて、彼への気持ちがふっ切れたら理想の男性が現れるということも教えて頂けて、
あんなに悲しみにくれてた年末年始がなんだったんだろうと、、すっごく楽になりました。
もっと早くにお願いすればよかった!

とってもわがままな彼からの連絡は来たら返すとして、新たに行動もしようと思います。
魅理亜先生とお話する前と後ではほんと雲泥の差、、ほんとうにありがとうございました!!
日付: 2019/01/08 22:57
ミリア先生♪
1/8くらいに会えるって言われた彼と昨日会えました!笑
22時くらいから朝まで一緒に過ごすことができました(//∇//)
彼がすることも前回とは違っていて…
そこも当たってました!笑
焦らなければ結婚すると言われてとても我慢しています(^^;
でも、気持ちは素直に表現していいと言われ、
正直拒まれたらどうしようと不安だったのですが、
素直に表現してみようと勇気を出したら受け入れてくれました(T∀T)
本当に本当に嬉しかったです!!!
不安になることもありますが彼から安心できるようなことも言ってもらえたりして本当に嬉しいです!!!
これからもっと今日よりも良くしていきます!
今までずっとだめにしてきてばかりだったので、
今度こそは焦らないでゆっくり育てていきます!
ご報告でした