今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/10 22:50
魅理亜先生

先程はありがとうございました。

三角間関係に悩んでいましたが
彼も彼女も意地悪ね!と言われ共感していただき
胸のつかえがとれました

意地悪されたんだって、自分を慰めてあげられました。

とりあえず好きなだけ続けさせてあげれば、
彼、お姫様を相手にして酔ってるだけだから

と魅理亜先生に言われ
彼らしいなと少し笑ってしまいました。


まだまだ、彼が好きですし
「年内にはことが動く」とのことなので
頑張りすぎないように頑張ります!
日付: 2020/03/06 19:20
先日2回目の鑑定をしていただきました。
魅理亜先生は私の不安をうけとめてくれ、私を元気付けてくれます。
いつもありがとうございます。

人は悩んだりつまずいたりすると思考がネガティブになると思うのですが
魅理亜先生は物事を客観的にとらえて現実的にポジティブな方向へと導いてくれる気がします。
私にとって魅理亜先生とお話しすることは、自分がどうしたいのかをクリアにできる時間です。

またぜひお電話させてください。
鑑定結果に慢心せずに頑張っていきます!
日付: 2020/03/06 16:24
一昨日は初めて鑑定していただきありがとうございました。

夫が浮気していたことはショックですが、その原因や経緯をお聞きして、そういう理由なら仕方ないと思いました。
夫の性格をよく視えていてズバズバと当てられ、この浮気に絡んでいる悪友のこともしっかり視えていらっしゃってビックリしました!

これからの対策や心の整理ができそうです。
占っていただいて良かったと思いました。ありがとうございました。
日付: 2020/03/06 00:28
初めてで緊張しましたが、すごく当たってるし驚きました。
先生と少しですがお話しして本当に気が楽になったし頑張ろうと思いました!彼と復縁できるように頑張ります!
日付: 2020/03/04 14:49
先ほどはありがとうございました。
私が彼に一番はじめに怒られたとき「足りないのは思いやりだよ」って言われたのを思い出しました。
相手のことを考えずに今何してるの?今日は来れるの?と聞いていたことが悪かった、と反省しました。
きっとまた付き合って、今度は彼を大事にしたいと思います。
日付: 2020/02/28 01:30
初めて先生に鑑定して頂きました。 ゆっくりお話を聞いて下さり、不安でいっぱいの私に彼の気持ちをはっきりと伝えていただき、衝撃でした。
 「彼は別れたいとは思っていない、言う事聞いてほしい。意地悪だから虐めて愛情確かめたい。 LINE既読スルーは1か月くらい続くけど、今後も交際続くし結婚にもなる。」とおっしゃって頂き、落ち着きました。

 また「三月には良くなる、絶対大丈夫だから頑張って」ともおっしゃって頂いたので、気長に待ちつつ明るく優しい言葉のつまったLINEを3日から一週間にいっぺんのペースで送ってみます。

 今後もよろしくお願いします!
日付: 2020/02/27 00:00
みりあ先生

数日前とさっきとお電話したSです。
数日前にガツンと言って頂いて、ありがとうございます。あの雷は、しばらく動けないほどの衝撃でした。まさにわたしの弱さを言って頂きました。

どうしてもお礼を直接伝えたくてお電話しつつ、彼の事もちゃっかり聞いちゃいました。

これから彼とすごく良いおつきあいになると教えてくださり、ありがとうございます!!!

コロナウイルス流行っていますね。
先生の令和を占った予言、的中しましたね。

わたしはあの雷のあと、
みんながそれぞれの場所で幸せでいられますように、と思うようになりました。自分の事ばかりになっていた事を恥ずかしく思います。

またお話したいです。
また相談させてください。

S
日付: 2020/02/26 14:38
魅理亜先生
今日、朝早くからありがとうございました
色々な点が
あ!あの時のことかな と点と点が繋がりました
まだ仕事のことも決まってないけど
よくよく考えていきます
彼は純粋な気持ちをもってくれてたんですね
分かってはいたけど、少し不安でした

鑑定はとっても思い当たる節があり
とても自分にとって良いものでした

ホントにありがとうございます
また連絡します
日付: 2020/02/24 21:07
土曜の夜にお話させていただいた者です
相手の事で理由もどうしたらいいのかも分からず、
上手く説明できない私でしたが先生は丁寧に理由を説明してくれて納得しました!
またどんな内容を送ったらいいのかも教えていただいて分かりやすかったです。
先生とお話できてモヤモヤも少しずつ無くなってきました!言われた通り送ってみて相手を待ってみます!
日付: 2020/02/20 19:13
こんばんわ。昨夜は良い鑑定して頂きありがとうございました。なかなか出番が回らなかったのでようやくお話できて本当によかったです。やはりみりあ先生のおっしゃる通り当たってました!私はちょっとお互いに寂しがりやな性格の為彼にもたくさんLINEを送ってしまいとてもやましいことをしてしまいちょっと後悔し、反省しています。今は私も冷静に考えて行きたいと思います。早く復活を待つばかりです。ありがとうございます。また、機会がありましたら連絡します。
日付: 2020/02/19 00:50
いつもどうしようもなく落ち着かなくなった時、支えていただきありがとうございます。先日も小さなモヤモヤが溜まってしまったので、ご相談させていただきました。彼のことだったのですが、あまりにデリカシーがない発言に一人モヤモヤしていましたが、他意はないと魅理亜先生に伺い、ずっこけちゃいました(笑)でも、彼の方が私を好きでいてくれてるのと、すごくいい感じになる手前とも伺い、すごく嬉しかったです。確かにあれから、2人で過ごす時間の中身がいい風にどんどん変わってきています!本当に先生のおっしゃって下さった通りです!頑張ります!いつもありがとうございます
日付: 2020/02/18 19:20
先生、昨夜は夜遅くにありがとうございました(^^)
あーそうそう、彼ね、そういう人だから!仕方ない仕方ない!と明るく言い飛ばして下さって気持ちが楽になりました(^^;)
そして、いろいろ気持ちは揺れていましたが、離婚なんてダメよ〜とはっきり言ってくださってよかったですm(_ _)m思いとどまりました
また、困った際は相談させてください💦
ありがとうございました!
日付: 2020/02/17 21:31
先日みてもらいました。
出たくない事情に、ご飯を食べに来たくらいの感覚で出た方がいいとおっしゃってくださったのでちゃんと行きました。
結果、出て良かったです。肩の荷が下りた気がします。
PMSで体調が万全ではなかったので他のことは出来なかったけど、ありがとうございます。

あれから毎日厚手の綿の腹巻をしてお腹を温めています!
寝る時も腹巻するようにしたら手放せなくなっちゃいました笑

遅い時間にありがとうございました。
普段は寝ている時間なのに目が覚めちゃって、ふと覗いてみたらちょうど鑑定の時間だったのとすぐ鑑定できるとのことだったので覗いてみて良かったです。
スマホの電波の状態が調子悪く途切れ途切れでしたが丁寧にありがとうございました。
日付: 2020/02/16 11:28
昨日も鑑定ありがとうございました。
ここひと月半で3度も…
時には泣きながら先生にお電話させていただいて…
その度に受け止めて明るい言葉をたくさんかけてくださってありがとうございます。

昨日は私の話を黙って聴いてくださったあと
「あなたと彼は大丈夫よ、大丈夫だから」
と一言。

先生のお声を聞くと本当に元気になります。
いつもありがとうございます。
彼を信じて向き合っていきます。
日付: 2020/02/16 09:09
昨夜、彼との関係についてミリア先生にご相談して、とりあえずメール来るから焦らず待って!って言われました。
ただ彼からは着信拒否されてましたし、そんな人から連絡がくるのは半ば諦めていました。
ところご、今朝彼からショートメールがあってびっくりです。ともかく先生のすごさに驚きと尊敬の念でいっぱいです。何かまた相談したいことがある時は絶対ミリア先生にご連絡します。本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/15 19:34
先生、長野県のHUです。
先ほどは、鑑定ありがとうございました。
思いは、多分、叶う、と言って下さった瞬間、肩の荷が、おりました。
このことで、二か月間、不眠と胃炎の連続でした。今日は、久しぶりに爆睡です。
先生のこと、すごくお気に入りです。
もっと早く、勇気を出して、先生に相談すれば、良かったです。
ありがとうございます。また、お願いします。
日付: 2020/02/15 17:00
せんせい、さっきはありがとうございました♡♡

変わると言ってもらえて安心しました。
私はそういう言葉がほしかったのかもしれません。
待つのはとても苦手ですが、変わるのを信じて待とうと思います。
あなたより彼に優しくしてる人はいないから戻ってくるという言葉も、なんだか響きました(笑)
毎日落ち込んでいましたが、これからは少し気楽になれそうです。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/15 09:21
魅理亜先生

昨日は、初めての電話鑑定をありがとうございました。以前より気にはなってたので、たまたま電話できるタイミング空きがあり、とっさにしてしまいました!とても話しやすく、サクサクと教えて頂けました。アドバイスや大丈夫のお言葉を信じて明るく開き直る位な気持ちで、また声をかけてみます!4月の偶然の再会期待したいです☆☆☆
ありがとうございました(^-^)
日付: 2020/02/13 19:47
先程はありがとうございました。
ぐちゃぐちゃになっている所、分かりやすく完結にお答え頂き、救われました。
直感とご縁を信じて…
頑張っていきます。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/13 14:54
初めて利用させていただきました。
好きな相手の気持ちが分からず、自分の気持ちもぐちゃぐちゃな状態でのご相談になってしまったのですが、きちんと状況も含めてアドバイスをいただきました。
泣いてしまったりしましたが先生と話しているうちに笑ったり気持ちが軽くなっていく自分に気づきました。
かなり子供じみた無茶苦茶な事を言ったと思うのですが、無下にせず真摯にご相談に乗っていただき本当にありがとうございました!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会