今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/30 20:22
2日連続で鑑定ありがとうございました。元彼から嫌われてないか不安で、魅理亜先生に相談すると「嫌われてると思うと嫌われるよ〜」って言われて思わず笑ってしまいました(笑)たしかにそうだなって思いました!そして魅理亜先生の「大丈夫」はほんとに安心感あります。少し不安はありますが頑張って連絡してみます!ありがとうございました!!
日付: 2019/07/30 13:41
先日鑑定して頂きました。別れた彼の事で、先生から教えて頂けた言葉は、いやー何も見えない。ってゆうか別れてる?何も考えてない。すぐ戻れるよ、だって別れたとすら思ってない感じ。なんか言ってあげたいけど言葉が出てこない、何も考えてないこの人。ただあなたの事は大好きだよ。元に戻りたいならば、即可能。ちょろいちょろい。笑。との事でした。そしてあれから二度ほど連絡が来て、1度目は私達は終わったよと突き離しましたが、2度目また連絡が来て、まだ好きだよと告げられました。笑。あの時のまま何も気持ちが変わっておらず、頭がお花畑な事に、私も彼の事がまだ好きでいると思っていたようです。束縛の激しい彼ですが、笑。私もまだ離れられそうになりません。先生の言う通りちょろかったです。笑。ほんとに当たりました!ありがとうございました( ^ω^ )
日付: 2019/07/30 05:59
魅理亜先生鑑定ありがとうございました。
元彼と復縁したくて戻れるのか不安で相談させてもらいました。魅理亜先生に戻れると思うよ!って言ってもらえて、LINEをどうやって送ればいいのかもアドバイスいただき頑張ってみようと思いました。短い時間でしたがありがとうございました!また相談させてください。
日付: 2019/07/27 18:52
ミリア先生!先日は不倫の彼との事をみていただきありがとうございました。正直、「大丈夫.彼も復縁をのぞんでいるから」とか言ってくださるものと期待していたのですが、あまりそういう感じではなかったので正直焦りました!年末から来年に良い人に会うと聞き、へー!と言う思いと、やっぱり今は彼との復縁を望む私がいます。先生は私が嫉妬しやすくて依存傾向なのもお見通しでした。彼は約束は嫌、自分のペースで自由なのがすき。お互いを高め合う関係がいいと聞きそれも良く理解できました。私がそれを理解して彼のスタンスに合わせられれば、復縁も可能かもしれないと。でも私の望む恋愛とは少し違うと。たしかに、辛い部分もでてきますよね。自分でもどこかでわかってはいたけれど、愛してるか確かめたくてついつい私のエゴが大暴走しちゃい、別れを告げられちゃいましたし💦今はまだメールの返信もないままですが、先生は連絡は来ると言って下さったので、待ってみます。恋愛依存傾向の自分を少し見直して1人でいても楽しめるように少し意識をそっちに向けてみます。相手を大切にすること頑張らなくちゃです。またご相談させて頂く時はよろしくお願いします。
日付: 2019/07/26 21:14
ミリア先生
先生には、2年半前位からお世話になってます。
今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!
波乱万丈の私の人生を変えてくれました(*^^*)
苦しくて苦しくてたまらない人生を楽しいと思って過ごす事ができるようになったのは、毎日位先生と話している時からです。
楽しい未来を教えてくれて、想像出来るように話してくれて、何かにつまずいた時は先生との会話を思い出しながら頑張っています。
今日の鑑定では[これ以上悪くならない!楽しい事が待ってると]今からワクワクしています♪♪♪
苦しい時は優しくアドバイス。
相談してた事が叶った時は、自分の事みたいに喜んでくれる。本当に優しく、時には愛情込めて厳しく!
これまでも、何度も、良かったね〜♪♪♪
って喜んでくれた先生。
私の心を見て今ほしい言葉をくれる先生。
先生のおかげで今、前向きな自分がいます。
未来も変わってないとの事で安心しました☆
本当にありがとうございます。

ただ、まだ、一つだけ嬉しい報告が出来ていないので、先生にもらったアドバイスを実行して焦らず、頑張り必ず報告します!

先生の良かったね〜♪♪♪が、また、聞けますように☆☆☆

N巳。
日付: 2019/07/26 17:44
先日、突然LINEが未読スルーのまま、連絡が取れなくなってしまった彼の事を相談させて頂きました。
先生の第一声は「謝った?」彼の情報もまだ伝えていないし、喧嘩もしていないのに何の事!?って疑問でいっぱいになりました。その後、彼の情報を伝えて見て頂いて、私とのやり取りの中に彼を苛立たせてしまった原因があり、彼からLINEが来なくなってしまった事が分かりました。
それから、先生に言われた通りLINEをすると「携帯無くした」と返事が。SNSにログインしているので、それが嘘だと気付きつつも、連絡を続けています。
先生が言っていた「彼を自由にさせてあげて」時間が無くて、その言葉の意図が分からず、今も引っかかったままなので、改めてまた先生に相談させて頂きたいと思っています。
日付: 2019/07/25 21:51
6月に占いをしていただき、
先生のおかげでかなり大きな進展があったので
今更ではありますが、お礼を言いたくレビューを
書かせていただきます。

先生には、不倫恋愛の相談で
離婚に向けて中途半端な状況にある
彼のことを占って頂きました。

先生に全てを話すと
「これからも彼の近くにいたいなら、彼のケツを叩け!」
と言われケツを叩いたところ (笑)
それからすぐビックリするほど
状況が変わりました…。

別居からはじまり、先日奥さんから
離婚届にサインをもらえたと報告が来ました。

先生に言われたことを全て彼に伝え
奥さんの性格など全て当たっていたようで
「離婚に踏み切れたきっかけの1つは占い」
と彼が言っておりました…!

あの日、思い切って先生に相談していなければ
確実に今の状況はなかったと思います。

まだ彼と正式にお付き合い出来るように
なった訳ではありませんが、
かなり前進し、大変感謝しております。


今後の彼との未来についても
相談させて頂けたらと思ってますので、
また電話させていただきます。

本当にありがとうございました!
日付: 2019/07/24 17:24
復縁のご報告させて頂きました。

なかなか他人には理解出来ない恋愛で
先生の大丈夫よがずっと励みでありました。

ジプシーしすぎ。
ずっと言われてました。
彼は付き合ってる時これが嫌だったみたい。
復縁する時にそのまんま言われました。
先生も一緒に喜んでくださり、
ずっと心配してたんだよ。
あなたたちは素敵なカップルになれる。
結婚も出来る。
復縁の際にプロポーズまでされました実際。
まだ乗り越える壁等は多々ありますが先生だけが別れた原因をあててくださりました。
ほんとによかった、おめでとう、連呼ありがとうございました!
先生のおかげで復縁出来ました。
導いてくださりありがとうございました!

先生もお身体に気をつけてくださいね。
日付: 2019/07/24 10:10
昨日はありがとうございました。
既に振られてから2週間経ち、1度復縁を申し出たところ断られた直後にお電話させて頂きました。
すると、別れた本当の理由を先生は当ててくださいました。
やっぱりあの時の彼の言葉は本当では無かったのだな、と改めて感じました。
そして、その理由となった小さな悪いことの積み重ねに関してきちんと彼に謝罪が出来ていなかったため、先生が教えてくださったタイミングでその旨を彼に伝えたいと思います。
上手くいかないんじゃないか…
流石に早すぎるのではないか?と不安になりましたが先生は「大丈夫よ!絶対に!」と断言してくださいました。
その言葉を信じて頑張ってみようと思います。
また何かありましたらお電話させて頂きます。
本当にありがとうございました!!!!
日付: 2019/07/22 22:45
魅理亜先生に、喧嘩した彼とのことを相談しました。
大丈夫、月半ばまで待って連絡してって、あと私の笑顔が足らないと。
笑顔のこと、彼から出会ったころすごく言われてたことでした。言われてたことすら忘れてましたが、いろいろ記憶が蘇ってきて本当に驚きました。
先生の言う通りにしたら、彼からすぐにとても穏やかなメールの返信がありました。やはり魅理亜先生はなんでも見えてるんだと実感しました。
ご相談した時、先生がとても苦しそうなお声でしたがお体に気をつけてください。ありがとうございました。
日付: 2019/07/22 10:59
彼をずっと信じて待っていればいいのか不安でたまらなくなり相談しました。
彼を信じて彼のタイミングで待ち続ける事に力をもらいました。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/21 21:12
復縁で視ていただきました。
つまらないと言われた意味がやっと分かりました。
1年付き合ったのに、彼の事を知ったつもりでいた自分が本当に恥ずかしいです。
相手の気持ちを考えたら、私は自分の事で頭がいっぱいで相手の事を理解したつもりで居ただけの、思いやりのない私だったと思いました。
前の様にならないよう、新たな関係を気づいていけるうに頑張ります!
相手の事をちゃんと知って、話を広げられるように、一緒にいて楽しいと思ってもらえるように自分を変えていきます!
チャンスを無駄にしません!
料理も頑張ります!
今は彼の警戒心を少しでも無くしていけるようにします。
家族の事も視ていただき、ありがとうございました!
彼との事も、笑顔で報告出来るように頑張ります!
本当にありがとうございました!
日付: 2019/07/21 09:26
魅理亜先生、半年前に彼との復縁を相談したものです。先生、仰った事見事に当たりました。
半年前、先生は、「うーん、この人35まで結婚しないよ、彼と復縁しても貴女の婚期も6年延びてしまう。でもそんなことより、貴女2年後に年上の人と結婚するよ」と言われました。
鑑定以降、街コンで偶然ばったり再会してしまい、ショックを受けて、その後連絡少し取っていたものの、4ヶ月ほど連絡を取りませんでした。その頃、結婚相談所で年上の人と知り合い、交際寸前まで来てました。その途端、急に元彼から連絡が来て、相談所の人に交際を申し込まれた一週間後、元彼からも復縁を申し込まれました。Y字路の真ん中に立たされ悩みました。ですが、私は結婚を考えたかったので、今別の人に告白をされている、元彼の未来のビジョンに私がいるのかを聞いてみたら、蓋を開けてびっくり。彼は先のことを考えずに一時の感情で復縁を考えていたそうです。根底には、彼と復縁したかった、相手の人をやめて俺の所に来てくれ、と言って欲しかったけど、私は将来を考えてくれる人を選び取りました。それでも元彼が背中を押してくれたことも感謝しています。この1年彼と別れて色んな事があり、先生にも何度も電話をしましたが、漸く前を向いて進めそうです!先生本当にありがとうございました!
日付: 2019/07/19 22:24
先生!復縁出来ました!!!

なんと!!!

別れた理由は、先生ドンピシャでした!!!


先生が言ってた時期より早くなりましたがここからが本当の始まりです。

別れた理由当てたのは先生だけです。

別れた理由がわかったので今後気をつけます。

思えば先生がヴェルニで初めて入った先生です。
先生に励まされてここまで来ました。

占いばっかり考えないようにしなさい。

と先生に言われ、自分で判断して行動しました。
(4ヶ月かかったけど)

もう先生に入らなくても大丈夫!
と胸を張って言える恋愛にしていきたいと思います。

先生、ありがとうございました!
日付: 2019/07/16 00:53
魅理亜先生いつま優しく鑑定して頂きありがとうございます。

以前に見て頂いたときは、彼と復縁できている姿が見られると仰って頂けましたがここ数日の私の暴走で未来が想像できないと言われた時は、わかっていながらも少し悲しくなりますましたした。

でも先生に未来は日々の行動の積み重ねで変わっていくものと言われ、少し希望がもてました。先生に助言して頂けたように一度恋愛からは離れ自分の心の安定に努めたいと思います。その中で彼とたまに連絡して話が弾みそうな場合は電話ができたらなと思いました。

やわり変わらず彼のことを好きな気持ちはありますので、自分のダメなところを治してポジティブになって、また、彼にいいなと思ってもらえるように努めたいと思います。

先生の助言通り私は自分をいじめすぎてしまうのでそう行った部分を改善してわたし自身が毎日を楽しめるように変わっていきたいなと思いました。

ずっとぐるぐると負のループに陥ってしまっていたので、また暴走をして取り返しがつかなくなる前にお話ができてよかったです。
今は恋愛は二の次三の次くらいにして自身の問題に向き合っていきたいと思います。
長い時間ありがとうございました。
またいつか先生に見て頂くときには、また、やり直せるよ大丈夫との声が聞けるように努力したいと思います。
いつもありがとうございます。
今日はよく眠れそうです。
日付: 2019/07/15 10:42
魅理亜先生
昨夜2:30頃に鑑定していただいた者です。
名前をお伝えしていない事に、電話を切ってから気が付きました。
既婚者の方と不倫しているのですが、その人を好き過ぎて、変な話、私以外にも不倫相手がいるのではないかととても不安になっていたのですが、先生の『大丈夫!モテたいってのはあるけど、そういうのとは違うから』と。
他の方もおっしゃっていた、先生の『大丈夫!』を聞いた時、本当に安心しました!
あとは、自分の中でモヤモヤしていたモノが、彼はモテたいだけ、チヤホヤされたいだけ。というお言葉をいただいた事で不思議なくらいスッキリしました!
結ばれる事は難しいとのことですが、今のまま、好きでいて良いとおっしゃっていただいたので、自分が彼を好きな限りは素直に気持ちに従おうと思います。
あとは、不倫の関係なのに変ですが、彼を信用していようと思います。
先生ありがとうございました!
また不安になったり、気になることがあったらご連絡させていただきます。
日付: 2019/07/14 19:04
魅理亜先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。
本当に魅理亜先生は凄い!!
半年以上もラインブロックされて音信不通状態だったのに
先生から教えて貰った文章でメールしたらたった一通で
ブロック解除してくれて返信が来ました!
もう、完全にダメだって諦めかけてたのに・・・。
その後のやり取りも教えて貰った通りにやって順調です。
魅理亜先生の「大丈夫」が本当に大丈夫になりそうです!
毎回、嬉しいご報告ができるようになったのも先生のおかげです。
魅理亜先生との出会いに感謝しています。
日付: 2019/07/14 14:17
魅理亜先生

13時半頃、元彼との復縁についてお電話させていただいた者です。
電話が少し苦手で、何度か黙ってしまい申し訳ありませんでした。

素早く、そして具体的に占いをしていただきありがとうございました。
いつまで距離を置けばいいのだろう…年単位かな…と思ったら、1ヶ月くらいでいいんじゃない?と言われ、びっくりしました!
生年月日を言っただけなのに、彼の性格をズバリと当てられ、すごい…!と思いました。
私から連絡した方がいいとアドバイスをいただき、少し緊張しますが頑張ります。

お忙しい中、鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/07/13 23:15
魅理亜先生
いつも寄り添って下さる優しい鑑定をありがとうございます。
お陰様で、的確なアドバイスで元気になりました。
効率よくお話が進むので、嬉しいです。
お身体ご自愛下さいね。
日付: 2019/07/12 09:53
魅理亜先生ありがとうございました。
鑑定結果は自分が期待してたものとは違い少しがっかりの内容だったのですが逆に冷静になる事ができました。
そして私にはまだ他に目を向けなければならない事が沢山あるなぁと気づく事ができました。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会