恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琥珀先生のプロフィール 琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生

琥珀先生のプロフィール写真
日付: 2018/11/11 18:39
いつもお世話になっております。
琥珀先生のチャネリングは正に彼の言葉そのものです。彼の口グセって〇〇ですもん。
なのですが、先生のチャネリングでも、同じ口グセが至る所に出ます。やはりイタコさんみたいな感じなのかなと驚きです!!
最近拾っていただいた言葉の中に
「心に残るパフォーマンスをしたい」
がありました。
彼、パフォーマンスって言葉こそ毎回わたしの前で使うんです。表現、言い回しが全て彼と同じなので本当にすごく視えてらっしゃるんだとまたもや鳥肌でした!!
鑑定中に自分からしょうもない質問をし、モヤモヤしてしまった私の細かな心情を理解してくださり必ず次の鑑定でクリアに解決してくださいます。
本当にお人柄も素晴らしく心から信頼できるベルニナンバーワンの鑑定士さんです!!
日付: 2018/11/11 14:13
初めて鑑定していただきました^_^
彼とのこれからの事をお願いしました!とても優しいお声で、「全て合格!」といっていただき、嬉しくてすごく大笑いしてしまいました!!矛盾してる彼ですが子どもがキッカケに…子どもはゴニョゴニョゴニョ…すごく気になります!!笑
またご相談させてもらいたいと思います!!
とても素晴らしい優しい先生でした(*´꒳`*)
日付: 2018/11/04 22:10
琥珀先生、今日の鑑定ではまたもや意外な芸能人が出てびっくりしました!
橋本環奈、今日はらんちゃん。笑
あまりに意外でしたが先日彼にあげた写真から思いあたる写真があり妙に納得してしまいました。
琥珀先生のチャネリング怖いです!
いつも。
後から、ああそういえばこれか!と必ず確信になるので。しかし彼の頭の中は本当に面白いですね。笑
彼をチャネリングしていただいて長年、わたしのチャームポイント、セクシーポイントは唇、と出るのですが、ついこの間、本人から同じことを言われ鳥肌でした!全て琥珀先生のチャネリング、鑑定通りだからです。細かいことを挙げたらキリがないくらい全て合致します。
今日も大変興味深く、鋭い鑑定をありがとうございました。
これからも先生にずーっとついていきます!!
日付: 2018/10/27 21:27
琥珀先生、ありがとうございました。
彼の気持ちを聞いて涙が出ました。
先生も彼の本心に「切ないね」と仰って下って
気持ちに寄り添って貰いお電話繋がって
本当に良かったと心から思いました。
先はまだどうなるか未知の世界ですが、
アドバイスを忘れず
まだまだついていこうと思います。
先生の言って下さった言葉の意味、
端々に思い当たる事がたくさんありました。
お電話を切った今、教えてくれた彼の気持ちを
考えています。
先生の仰って下さった事が全てだと思います。
彼を信じてと力強く言って下さった先生の一言、
言葉にできない安心感がありました。
琥珀先生、本当にありがとうございました。
またお話したいです。
日付: 2018/10/23 00:09
私の名前と彼の生年月日を伝えただけなのに、これまで言われたことや話し合ったことのキーワードが出てきて、本当にすごいと思いました。
ただ、見えたことを押し付けるのではなく、最終的には自分で考えることだからと、私の気持ちにも寄り添ってくれます。
1人で思い悩んでいて辛かった気持ちが、少しすっきりしました。また変化等でてきましたらご相談させていただきます。
日付: 2018/10/17 23:26
琥珀先生にヒーリングしていただきました。
朝にはすっかり元気な体に復活していました。
なにか不調が出るたび、すっかり先生のヒーリングに頼ってしまっています。いつも助けていただき本当にありがとうございます。
琥珀先生のヒーリング効果は半端ないので鑑定中にサービスでしていただくのが申し訳ないくらいです。別料金発生してもいいくらいです。
また今日はずーっと数ヶ月悩んでるモヤモヤポイントをクリアにしていただけました。
彼の言葉伝えていただき涙が出ました。
あーそうだよな。よくよく考えてみたらそうだ。って心から安心しました。
ブラウン管の芸能人、街行く人、ぜんぶ、〇〇さんをからめて考えちゃうくらいだよ。って琥珀先生が補足してくださり本当に本当に嬉しかったです。
今日のことば、早速メモしてお守りとして財布に入れました。笑
彼に会う前に見ます。笑
これで勇気100倍です!!無敵です!!
琥珀先生、今日も鋭くあたたかい誠心誠意の鑑定ありがとうございました。
日付: 2018/10/16 21:04
琥珀先生、ありがとうございました!
途中で切れちゃってごめんなさい(;_;)

2年ほど前に、元彼との復縁で相談したのが最初でした。優しく、でも結果ははっきりと言って頂いて、結局先生の鑑定通り、復縁はできていません。

そして今回、久しぶりに好きな人ができたので相談しました。片思いの彼が私をどんな風に見ているか、今のままでどうなっていくか、そして、先生からの「こうしてみて」というアドバイスも、しっくりときました。

頑張ってアプローチしてみます!!!

琥珀先生、本当にいい先生だと思います。

また変化があったら、お電話させてください^ ^
日付: 2018/10/15 19:21
先日鑑定していただいたNです。もう「さすが琥珀先生!」としか言いようがありません! バイオリズムを見ていただき、10月がいい月だということで淡い期待をしていたのですが…、なんと!期待通りでした。びっくりです。昨日自宅で調べ、今日病院に行ってきました。これからいろいろと気を付けることがありますが、前向きに頑張っていきます。またよろしくお願いしますねー!
日付: 2018/10/14 19:12
1週間ほど前になりますが、10月6日の12時から鑑定していただいたMです。
復縁のご相談をさせていただきました。
彼が何を思っていたのか、次に動き出すタイミングを教えていただきたく、鑑定していただきました。
琥珀先生曰く、彼にも別れの原因が見当たらない、浮気はない(きっぱりと断言していただきました)、気持ちは残っている、復縁の可能性は充分にある、ということでした。
私自身では、私の仕事が忙しくなって、彼に仕事の愚痴を度々漏らしていたのが原因ではないかと思っていたのですが、それは1つの原因ではあるが、根本的なものではないとおっしゃっていただきました。何か問題が起きた際に、お互いが距離を置いてしまい、あゆみよれなかった、問題に対して折り合いのつけ方が下手、との助言は私自身心当たりが大いにあり、これからの自分の課題にしようと思いました。
動き出すのは、年が開けてからでは遅いとのことだったので、10月はこのまま自分を見つめ直す期間として、年内にはこちらから連絡ととってみようと思います。
自分の中でもやもやしていたところから、指針を立てることができました。
本当にありがとうございました、また相談させてくださいませ。
日付: 2018/10/12 00:42
時間を過ぎてまで鑑定していただき、ありがとうございました。女の武器2枚のmです笑

実は前回から、「いい加減諦めなさい」と言われるのが怖くて、なかなか先生の鑑定に入れずにいました…。
でも今日、たまたま先生の予約状況を見たらキャンセル待ちが出来て、思い切って予約しました。

思い切って良かったです。
結果が思ったより良かったから、ではなくて、先生が相変わらず温かく応援してくれたから(もちろん、信頼している琥珀先生からちょっとでもいい結果が出たのは嬉しかったですよ!)。「頑張るしかないじゃない!」って言葉、本当に嬉しかったです。

私の気持ちを尊重してくださってありがとうございます。頑張るしかない、だから、頑張ります!
日付: 2018/10/08 16:16
琥珀先生 先日は衝撃的な鑑定本当にびっくりしました!
琥珀先生ご自身も、久々怖い。鳥肌だとおっしゃっていましたね!!
いつも通り先生に彼の言葉をおろしていただいた際、知らない名前が出てきたんです。
すぐにネットで調べたら実在するアーティストでした!すごくマイナーで、先生もわたしも初めて見る聞くアーティストだったのでかなりびっくりしました。しかも64歳。この彼は渋いので、いかにも知ってそうで。笑
最後に言った一言が、このアーティストの1番のヒットソングと同じで、本当怖い。怖すぎでした!!
琥珀先生のチャネリングは、まさに神業。
奇跡の鑑定です。
本当、今思い出してみても鳥肌が止まりません。
今回も琥珀先生の凄まじい霊能力を目の当たりにしました。これからもよろしくお願い致します。
日付: 2018/10/05 15:58
昨日の鑑定では前情報なしにみていただいたキーワードがその日の彼の態度にリンクしていて非常に驚きました。
琥珀先生、視えすぎてます!!
苦しいからこそ淡々と仕事の話のみになってしまった彼の気持ちよく理解できました。
後半で出てきた彼の言葉、一緒に死にたい。看取ってほしい。という重い気持ち、後で、わかったのですが、彼が選んだ曲の歌詞にリンクしてました!!
いつか命の旅終わるそのときも祈るでしょう。
って部分です。
来世は絶対夫婦になりたいと強く念じたい。
って昨日でましたからね。
琥珀先生のお力が怖いくらいです。笑
全て繋がっています。
今回も鳥肌鑑定ありがとうございました。
日付: 2018/10/03 15:27
琥珀先生 素晴らしいヒーリングをしてくださりありがとうございました。
唇の粘膜が弱くたぶん精神的な疲労、ストレスなどが原因でビリビリ荒れてしまいましたが、先生にヒーリングしていただいてから悪化もしていませんし違和感も軽減されてきました。
琥珀先生のヒーリング効果は本当に凄いです。
気になることやモヤモヤしてしまうことも琥珀先生に鑑定していただくと全てクリアになりスッキリします。いつもデトックスしていただき本当にありがとうございます。
日付: 2018/09/30 00:01
昨日は鑑定ありがとうございました。
昨日のキーワードは、ドキドキがずっと続く2人の時間、阿吽の呼吸、話し下手なおれをリードしてくれる心地よさ。でした。
昨日は特に上手く会話をリードできたし、仕事の話、考え方など真面目な話もできたし、彼、心開いて無邪気に笑ってました!!
この状況をなにもお伝えしてなかったのに、琥珀先生の鑑定はいつもドンピャでビックリです!!
不器用で、あまり話が面白くもない人ですがだいぶ丸くオープンマインドになりましたよ。笑
琥珀先生には聞きたいことをピンポイントでみていただいたり掘り下げて鑑定していただいてますが、何の前情報も伝えず、今日の気持ち、キーワードをみていただくのも新鮮で大好きです。
いつも当たりすぎてます。
日付: 2018/09/27 03:36
26日の23時頃に鑑定して頂いた者です。
電話占いは初めてでとても緊張しましたが、優しく丁寧にお話を頂けて、おかげ様で知りたいことを漏れなく占って頂くことが出来ました。
琥珀先生は優しい口調ながらもはきはきした印象で、スピーディに鑑定して頂けて、とても心強かったです。
何より、全くお話ししていないことまでズバズバと見抜かれていて、どうしてわかるの!?と言うことばかりで、本当に驚きました。本当に、言われたそのままの言葉を口にされた時は、あまりの命中に鳥肌が立ちました。
緊張のしすぎでとても拙いお伝えのしかたしかできず、後から思い返すと大変反省しています…。混乱させてしまった所もあったかと思うのですが、親身に丁寧に聞いて頂けて救われました。
少し厳しい見通しで落胆もしましたが、頂いたアドバイスに従って、まずは時間を置いて連絡を取ってみようと思います。
進展がありましたら、また相談させてください。
有難うございました。
日付: 2018/09/22 11:12
昨日は鑑定ありがとうございました。
またまた気になるポイントを的確に鑑定していただき安心しました。
チャネリングだとわかりにくい彼の足りない言葉の部分は琥珀先生の鋭い補足のおかげで深く理解できました。例え話にして説明していただけるのでわかりやすいです。琥珀先生はいろいろな分野でも見聞が広く、語彙も豊かなので本当すごいなあといつも尊敬しています。
また問題に直面したときにはよろしくお願い致します。
最後のほうで霊視していただいた案件、私も感じていたことだったので鳥肌たちました!
この件については結果が出次第ご報告いたします。
ありがとうございました。
日付: 2018/09/17 20:25
11日に彼との復縁でご相談させて頂きました!

子供が原因で別れてしまった彼について、ここ何ヶ月も連絡が取れないでいましたが最近荷物を送って欲しいと連絡が来た事でどう反応して良いか分からなかった為琥珀先生に視て頂きました!

状況を話すと先生はすぐ霊視に入られ、彼は子供の事を丸ごと受け入れるという覚悟までは出来ていないけど、寂しくなってどこかで繋がっていたくて連絡して来たと。
まだあなたのこと思ってるから、頑張って欲しいわ。
と背中を押して下さいました!
荷物を送る事になっていたので、素直な気持ちを手紙に託して一緒に入れて送るというアドバイスを頂いたので、先程荷物と一緒に手紙を入れて発送した所です!
何もせず待っていても何も変わりません。
ここで自分の素直な気持ちを伝えられた事は私にとっては大きな1歩です。

相手がいる事なので、簡単ではないけれど大事な人なので頑張ってみたいと思います!
ありがとうございました(^-^)
日付: 2018/09/12 04:29
この度は丁寧にいろいろと掘り下げ鑑定していただきありがとうございました。
彼の意識してないことについて質問攻めで困らせてしまい本当申し訳ありません。
ハッキリ言って時間の無駄、視るまでもないとご親切におっしゃってくださったのに、言葉尻ひとつに食い下がりしつこく聞いてしまいました。反省です。琥珀先生が丁寧に補足も加え説明してくださったのでやっと安心できました。
琥珀先生のわかりやすい例え話は冷静に聞いても、とても理解しやすくその通りのことなのに、私のネガな気持ちが邪魔して素直に聞き入れることができませんでした。でも琥珀先生は本当に寛容にお付き合いくださり感謝の気持ちです。
先生には絶大な信頼をおいています。
先生の鑑定全て当たっています。
ありがとうございました。
日付: 2018/09/07 10:29
昨日は、鑑定ありがとうございました。
初めての鑑定でしたが、優しいお言葉遣いに安心してお話することが出来、感謝しております。
琥珀先生の口コミに、当たりすぎると書いてあり、良いことも悪いことも受け止める覚悟を決めて、ご予約しました。
復縁希望の彼の気持ちを鑑定していただき、自分の自信に繋がるお話が聞けて、本当に良かったです。
先生は、私に裏切られた彼の気持ちも、そして私の仕事をする気持ちも、理解してくれましたね。
本当に心が救われました。
もう過去は変えられないし、これから私が彼を大切にしていけばいいと言われ、そのために今の期間を無駄に過ごさず努力する期間にあてよう、と背中を押されました。
そして、復縁する時期を教えて下さりましたが、私のお願いで、連絡するのは彼の誕生日でも良いのか 鑑定していただきました。
すると、先生は大丈夫と仰ってくれました。
その後、先生との電話を切ったあとに、なんとなく時計をちらっと見たら 彼の誕生日4桁で、「お、偶然!」と感じました。
そして鑑定の翌日の今日。車の運転中、いつも見ない ほかの車のナンバーを何故かふと見たときに、彼の誕生日4桁だったんです。
なんだか、先生のお力が後押ししてくれてるような気持ちになり、とても嬉しかったです。
本当にありがとうございました!
お礼のお電話できるように、前向きに頑張ります!
日付: 2018/09/04 23:38
今日もありがとうございました。
最後、毛の話ができて楽しかったです!笑
ワイルドですね!笑
今日も素敵な言葉をたくさん拾ってくださりありがとうございます。人生、なかなかドンピャの人には出会えないので嬉しいです!彼のドンピャ運命の人が私。すごく自信になりました!
ある意味幸せですよね。だんなにも、今まで付き合ってきた彼氏からも、ドンピャは言われたことはないので。笑
大切にしたい人です!!
先生の鑑定の中で彼のチャネリングの言葉、リアルすぎます!女の子、女の子ってわたしのこと言うじゃないですか?40代の女性に女の子って普通考えられないのですが、彼はまさにわたしの前で、私を女の子と連呼します!!笑
琥珀先生のチャネリングの言葉は、彼が使ってる正に間違えなく彼の言葉です!
怖いくらいに。
今日も最後は先生と笑えて楽しかったです。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会