今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琥珀先生のプロフィール 琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生

琥珀先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/20 23:14
先ほどはありがとうございました。
今日は彼がネガで良い言葉がでなかったため私も悲観的になってしまいましたが琥珀先生がおっしゃる通り、基本好きで思い悩んでる証拠。好きじゃなかったらチャネリングで想いなんて出なくて鑑定にならないよ。と笑っておっしゃったので本当にその通りだと私も笑い出してしまいました。
気持ちが上がったり下がったりするのは好きだからですね。私もその日の気分によって沈んだりしますからこの彼の性格上、乱高下するのは当たり前でした。笑
私も昨日から脱力感が半端なくてきついです。
辛いのは自分だけじゃないと、琥珀先生の鑑定を通じて身にしみて感じました。
今日も丁寧な鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/12/20 01:07
琥珀先生
昨日は初めて鑑定していただきありがとうございました。先生の透き通る素敵な声に癒され、また鋭い鑑定にビックリです‼
長年気になっている彼との縁や気持ちをみてもらったのですが、こんなに詳細に伝えていただけたのは琥珀先生が初めてです。
彼がこんな風に思ってくれてたらいいなっていう内容だったので、先生に言われちょっと自信に繋がりました。関係はゆっくり進むっていうのも納得です。
次会う時に少しは期待しちゃいますが、せっかくの大切な縁なので素直な気持ちは出しつつも焦らずやって行きたいなと思いました。
来年の進展する時期も楽しみに待ちたいです!
またぜひ先生とお話したいのでよろしくお願い致します。
日付: 2019/12/17 00:36
今日は運命の日直前鑑定ありがとうございます。
当日予測のカードが、悪魔だったのには驚きました!先生にカードの意味を説明していただきびっくり!私の狙い通りだったので。かる〜いコスプレのイメージを準備していたので正に予測カードがどんぴしゃで、さすが琥珀先生のタロットだと思いました。愛と憎しみは表裏一体。彼は天真爛漫な私を見てノーテンキだとたまにイライラすることがあるらしく今日の鑑定でも出たので気をつけないといけないポイントだと再確認しました。
あまりおちゃらけることなく彼が素直に笑ってくれるように楽しみたいです。
やはりテーマは無償の愛。
何も求めることなく重すぎずをモットーに時間を過ごしてきますね。
いつもいつも思います。ずーっと長年支えてくださっている琥珀先生に良い報告がしたいと。
数年前までは、今年こそミラクルおこします。なんて豪語していましたが今は…
でもこんなに長くお互いの気持ちが繋がって想い続けられていることが私にとってミラクルなのでこれからも琥珀先生にお力添えいただきながら未来に繋げていきたいと思います。
ひとつ気づいたこと。毎年頼んでいたことをやらずに自分がすること。すごく気持ちが楽で満たされます。愛は与えるほうが楽です。私は。笑
次回の鑑定を楽しみにしています。
またよろしくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2019/12/16 17:32
今日は鑑定ありがとうございました!
9月に別れた彼との復縁についてみていただきました。
琥珀先生はよく見えていて当たると口コミで見てから、どうしても鑑定していただきたかったのですがいつも満了‥。今日もキャンセル待ちで諦めてましたが奇跡的に鑑定していただけて本当に嬉しかったです!
鑑定結果が嬉しい結果だったこともありますが、本当に当たっていました!!付き合っていた頃のことまで先生には見えていたようで涙が出ました。丁寧に鑑定もしていただいて、それをわかりやすく説明してくださって、感謝しかありません。
先生がお話してくださったこと。
先の未来がもっと早く実りますようにがんばるしかないです!
今日繋がれた先生とのご縁。
とても意味のあることだと思います。
自信を持ってがんばります!
本当にありがとうございました!!
日付: 2019/12/15 12:04
11/13に複雑な恋愛のことで初めて鑑定していただきました。簡単に事情をお話ししただけなのですが、彼の今考えていることや気持ちにはとても思い当たる節がたり、また、性格がとても当たっていてビックリしました。まさに彼は、女性が考えそうなことで頭の中がいっぱいの彼なので…。また、別れてやるなどと考えたり言ったりしても、当たり散らしているだけで実行はできないということも、これまでの彼の言動に思い当たる節がありました。
彼の私に対する気持ちは、今まで出会った全ての女性の中で一番好き、逃したら一生の汚点になると思っているなど、とても嬉しい結果を教えていただきました。

また、私が注意すべき点は愛情表現を具体的にきちんとすること、ほかの男性の話をしないこと、あれこれ言われたら怒るのではなく悲しそうにすること、と教えていただき、鳥肌ものでした。というのも、これまでお付き合いしてきた約9ヶ月の間、実際に失敗してきて身にしみたことばかりだったので。今後改めて気をつけていこうと思います。もう一つ、決して自分から別れを切り出さないように、というアドバイスを先生からいただきました。この点は今まで考えたことがなかったのですが、今後もし喧嘩したり腹が立ったりしても、絶対に言わないよう気をつけていこうと思います。簡単にはいかないけれど、十分に将来一緒に暮らしていける可能性がある、と言っていただけて、希望が湧きました。
ご相談しにくい内容だったのですが、気持ちに寄り添いつつ素早く的確に鑑定してくださり、貴重な情報とアドバイスをたくさんいただけて、気持ちがスッキリと前向きになりました。本当にありがとうございます。また行き詰まったらご相談させてください。
日付: 2019/12/12 14:05
琥珀先生 途中上限がきてしまい
申し訳ありませんでした。
とても当たる先生とレビューを
見たので緊張しました。
彼と再会した頃の気持ちを
聞いてたしかに言われた事がありました。
ずっと切れないで繋がっていける
と先生に言われ前向きに将来を
考えたいです。仕事も見て頂いて
びっくりな職種でした。
私のわがままで
別れてしまい後悔していましたが、
意味もあったと教えて頂き頑張れそうです。
もっとお話をしたかったです。
素晴らしい先生でした。
ありがとうございました。
日付: 2019/12/10 22:50
今日は1番目の予約が取れ鑑定していただきありがとうございます。
この時期だから覚悟はしていますがやはり最近は良い言葉が出なくて本当辛いです。
琥珀先生は鑑定に出たままストレートに伝えていただけるので本当にリアルにネガティヴモードの彼で私も落ち込みます。
毎年毎年同じことの繰り返し。やはり結論は動かない。動けないのではなく動かない人なんだと思いました。今年になり彼の身辺は変化がありそれは私にとって衝撃で、でも前進であったのに。
私のバックグラウンドがどうとか何かしら理由をつけているだけで根本動かす気持ちがないんだと痛いくらい悟りました。
先生の鑑定はすごく当たるので現実とよく照らし合わせながらちゃんと考えたいと思います。
夢とか妄想の中でしか生きられない彼。
私は現実を生きたいです。
今年がラスト。いろいろな記念日がサプライズのように重なって、神様からのギフトだと思うので、ここで動かせないならもう絶対動きません。
琥珀先生いつもありがとうございます。
最後の勝負に出ますのでまたアドバイスよろしくお願いいたします。
日付: 2019/12/10 21:14
琥珀先生、先日は鑑定有難うございました。
今回の鑑定中に、支え合っていきたいと言う言葉が出てきたこと、嬉しかったし希望が持てましたが、まだまだ不信や不安がつきまとうと思うので、是非またご相談させて下さい。
先生から頂いた言葉やアドバイスを胸に、先生の仰った未来になるように頑張ります。
本当に有難うございました。
日付: 2019/12/10 08:11
状況説明なしの1発めのキーワードが「○美がケロッとして見える。自分との温度差感じる。もっと悲しい顔も見せて欲しい。から元気?俺もから元気」でした。振り返ってみると私はいつもよりかなりハイテンション、早口で1時間以上止まらないでおしゃべりしてました。彼に暗いとか落ち込んでると思われたくないのとネガな感情を引き出したくなくて少し必死感出ていたのかもしれません。
もちろん何も伝えず鑑定に入ったので本当に琥珀先生は鋭くてその日の1番強い感情がキーワードに出るんだなと改めて驚きました。
基本性格的にも間逆な2人。
前は私が落ち込んで少し沈んでしまった日のキーワードは彼も私に同調したように暗くて、琥珀先生が「愛する人と気持ちと同化しちゃったんだよ。そうじゃなければ変だもん。こんなふうに出るのが」
的なことを伝えられたのでその時もかなり驚きました。彼は孤独。最近は彼が本当に独りなんだと思わせる言動があったりしてその部分も琥珀先生の鑑定と合致しています。
私が暗かったら同調してしまう彼。明るく振る舞えばカラ元気だと落ち込む彼。どのみちこの季節は落ち込んでしまう彼なのでやはり私は自分らしく明るくしていたいと思います。
彼との出会いも長いので性格的にもかなりつかめてきました。利益主義、せっかち、短気、腹黒い、野心家、仕事面ではこの部分がすごく出ていて彼自身も言ってますしだいぶ前からこの性格を琥珀先生はわかっていました。そして人の目や評価を気にする人。八方美人なところもある。気まぐれ。気分屋。
やはり気難しいし彼の性格を理解して付き合うのは大変だとつくづく思うのです。だから彼には親しい友達がいません。どんより暗いオーラ出まくり。笑
琥珀先生が以前、「闇と同化してる。暗すぎる。」とおっしゃったのが印象的でした。笑
そんな彼ですが私の前ではすごく大人の色気があって不器用でピュアでなんか可愛いんです。
恋って凄いですね。基本真面目だし、一途だし。
愛おしいです。
もうここまできたら究極の愛でいくしかないですね。無償の愛。
あの時、あんなことがあったあの時、手を離さないで良かった。琥珀先生の鑑定、サポートのおかげで今の年月があり唯一無二になれたんだと思います。
ながーい年月を振り返りいろいろなことを思う日々です。いつも深い鑑定ありがとうございます。
日付: 2019/12/08 17:35
琥珀先生
12/5はありがとうございました。
途中で主人が来てしまいお電話を切ることになってしまい申し訳ございません。
彼との話途中だったのでもっと色々聞きたかったです。

家庭のこと大変でしょ?
お互い家庭を大事に…会える時に会えれば…と彼は思ってるんですよね、、、
気持ちはあるけど、家庭が優先。。
また先生は子どもの事をお話しされ、私、先月とお伝えしたのですが、先々月の間違いでした。
まさに直近で出産してました。。これには鳥肌がたちましたし、先生も自分できったタロットだけど…と驚いていましたね。。
やはり琥珀先生は凄すぎます。。
私自身も身動きが取れなく、彼とも連絡も取ってないです。。ただ、落ち着いたら会えたらな。と思っているので、連絡有無とかまた仲良くなれるとかみていただきたいです。
風邪など引かれないようお身体ご自愛くださいね!
日付: 2019/12/04 23:27
先生と話した後に彼女から電話がかかってきました!いい話ではなかったですが、ありがとうございました!
日付: 2019/12/04 22:54
琥珀先生☆ 知恵熱の元カノです(* ॑꒳ ॑*) 7月末から急に消えた知恵熱の元カレ…先生が言ってたように 今日連絡が来ましたよー 今回私が 何か連絡を入れれば連絡は早まるとは言ってくれてましたが 私はLINEを非表示にし とくに 連絡は取らずにいました。11月30日に誕生日があり メーセージだけは入れました。
そしたら ちゃんと連絡きました。今は 何がしたいのかよく分からない様なLINEが来てます。事故でもしたんじゃないか?などと かなり私も心配してました。
だから連絡が来たのには 驚きました。もう連絡はないものだと 諦めかけてました。
明日からの動きも気になります。とりあえず しばらく様子見てみますね

さすが琥珀先生ですね
連絡は来ないだろうと思っていたので
奇跡でした〜 ありがとうございました
日付: 2019/12/04 13:28
鑑定ありがとうございました!先生に見てもらった鑑定結果は良くなかったですが押し付けることもなく、丁寧な鑑定には好感がありました(^_^)
これまでも様々な鑑定士さんにお願いして良い事も悪い事も様々な見解があり、当たりも外れも経験してきたので人生はその限りではないって思ってます。参考にさせて頂きます。
日付: 2019/12/03 00:42
今日は琥珀先生の鑑定でホッとしました。
わたしだけが辛い12月じゃないんだ。毎日わたしのこと想って生活してくれているんだとわかったので本当勇気づけられました。
プレゼント渡す日にちもバッチリカードで出していただけたので良かったです!!
あと数回しか会えなくて2019も終わってしまいますがネガになっても仕方がないので濃密な時間を過ごせるようにがんばります。
奇跡の○歳。という言葉を励みに美を磨くことにします。琥珀先生のような知的で凛とした美しさに憧れていますがどう逆立ちしてもわたしには無理なので可愛らしい系で、彼の好きな小さくて柔らかそうで薄いピンクのオーラでがんばります!!
なんか不思議です。
昨夜までかなりネガでどんより気持ちが重かったのですが琥珀先生の鑑定で浄化され今はすごく前向きになれています。先生の鑑定は波動修正のパワーが凄いですね。ありがとうございました。
日付: 2019/12/02 22:49
いつもお世話になってます。
琥珀先生の待機マークを見つけて‼
1時間も独占させて頂きました( ´•̥ω•̥` )
お話ししてる時に思い出して頂き
本当に嬉しいです。。
今回のキーワードは、子供がいなければ。。。
と、心の奥で私との未来を少しでも想像してくれた事やサプライズのカードもありましたね!
この時期はウキウキもしますが、ソワソワしてしまう事がたくさんありますが彼にとっての義務的な事は確実にこなしながら、私との楽しい時間を少しでも過ごせれるように!!頑張ってもらわないとですね。
琥珀先生の鑑定は本当すごく鋭くてドンピシャで当たるのでついつい私の無駄なお話しをしながらたくさん視てもらっています。気持ちがどんどん晴れていくし、当たりすぎてて心が折れそうなこともありますが、、、この関係を選んだので仕方ないこと!!
義務。義務だと思って我慢!!気持ちがしっかりと私の方へ向いているので今回も安心しました!!
 本当にありがとうございました!
日付: 2019/12/01 00:34
先日は鑑定していただきありがとうございます。
ついに12月になってしまいました。
1年1年ほんとにあっという間でどんどん歳はとるし正直焦りや絶望感でいっぱいです。
よく先生の鑑定で10年愛という彼の言葉が出ますがリアルになりそうで怖いです。笑
自分からも大きく動かすことはできず、でも毎回先生に鑑定していただき相手の気持ちを細くお伝えしていただけるのでなんとか希望を捨てずにきました。毎年同じことをしていたら同じ流れしか来ない、つまり現状維持状態になってしまうので今年はあえてスルーしてみようかと今考えています。
こういう決断はよく当たる先生のカードが1番かなと思います。琥珀先生のタロットは最強なので。
実は今日昔の男友達と25年ぶりに再会したのですが、頭は薄くなっていてお腹も出てるしかなりのオッサンになっていてかなりショックをうけました。
だから彼ってすごく若いんだなあと改めて驚いています。昔の男友達と会って昔話に花が咲いても、感性があうとか魂が震えることもなくやはり自分がほんとに魅力的に思えて話や波長があう人ってなかなかいないんだ。と改めて二人の絆や歴史を思い知りました。今は淋しくて彼もネガモードですがまた気持ちを奮い立たせてがんばります。
琥珀先生の存在が本当に心強いです。
次回もよろしくお願い致します
日付: 2019/11/29 00:12
先生、今日も鑑定ありがとうございます!
ほんとに先生の鑑定は当たるので…鑑定中はドキドキしながら結果を待っていますが、良いことも悪いこともハッキリ伝えてくれます。いつも納得するばかりのお話で、大満足です。
サバサバしてとても話しやすいです。大人気なので予約も難しいですが、また些細なことで不安や心配になったら、よろしくお願いします!
日付: 2019/11/27 14:26
今まで他社で鑑定してもらっていたのですが、不安な事が続きもうどうして良いか分からず色々調べてヴェルニに辿り着き、琥珀先生に鑑定していただきました。
先生とお話して、今私が頭の中で思っている事は間違いない事がよく分かりました。
先生、今もやっぱりきちんと忘れられるか不安です。
あんな性格の悪い彼ですがやっぱり好きだったので辛いです。
自分から別れる事を選んだのに、先生の言うように心では求めてしまっています。
暗示は毎日唱えてかけようと思います。
なるべく彼の事を考えないようにします。
先生本当にありがとうございました!
日付: 2019/11/27 01:22
今回初めて鑑定していただきました。
サクサク鑑定をしていただけるのに、情報量がすごくて驚きました!
自分としてはショックな内容も嬉しい内容もあったのですが、それを踏まえた上でアドバイスをくださり、ありがたかったです。
頑張ります!ありがとうございました!
日付: 2019/11/25 01:38
よく女性は未読スルーとかで悩んでいる相談とかありますがラインをする前からも通常のメールでさえ返信が遅い彼なので取り立てて気にしたり不安にならないようにしようと思っていますがやはりモヤモヤしますね。笑
せっかく写真とか動画をみてまたキュンときたりを狙っているのに開いてくれない限り難しいですね。
普段から携帯依存症気味でわたしの横で平気でメールチェックしたりしてる彼なのに…
1日中SNSにもログインしてないし。
琥珀先生の鑑定ではラインして大丈夫とのことだったし鑑定結果を見ても心理的には何も問題ないので信じています。もう今更ラインどうこうとか未読とか関係ないくらい信頼関係や絆がありますものね。
これには振り回されないような自分でありたいです。先生の鑑定はいつも鋭くリアルな感情が出るので琥珀先生がGOとおっしゃったら大丈夫なんだと思います。イベント後はポッカリ穴があいてしまうのは毎度のこと。
これからも琥珀先生を通して小さいことで考えすぎたりネガになることなく自信のある女に生まれ変わりたいです。がんばります。
いつもお力添えありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会